Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наше Future

  1. Читай
  2. Креативы
Послеобеденное время. Возле входа в райотдел собираются заступающие в наряд ППСники, здороваются, курят, о чем то разговаривают. На крыльцо выходит командир взвода: - Шестая рота получить оружие и на инструктаж. Полицейские бросают сигареты и заходят в здание.
Инструктаж проходит в актовом зале. За длинным столом во главе с командиром роты сидят взводные. Зам. по кадрам аккуратно насыпает на гладкой поверхности стола дорожки кокса.
Выступает ротный.
- Господа полицейские, в последнее время участились нападения отказников на законопослушных граждан. Пользуясь их беспомощным состоянием, отказники отбирают у них деньги, мобильные телефоны и другие ценности. Из МВД поступило распоряжение о необходимости усиления выявления среди населения преступного элемента, а именно отказников. Сержант Рогопедов, расскажите признаки лица, относящегося к отказникам.
- Ну…это…уверенная походка там…чистая одежда…
- Садитесь Рогопедов…Напоминаю – основным признаком отказника является отсутствие следов инъекций. Командирам взводов сегодня же принять у личного состава зачеты по знанию признаков отказников. По маршрутам.
Патрульные встали и по одному подходя к столу втягивали носом кокс.

Без особой нужды стараюсь не выходить на улицу, но необходимо пополнить запасы продуктов. Чтобы не выделятся из толпы закапываю глаза атропином, одеваю засаленные джинсы и такую же олимпийку. Выхожу. Двигаюсь не спеша, периодически почесываясь и приседая. Навстречу патруль, все трое возбуждены, движения дерганные. Поравнялись, уже почти разминулись, когда мелкий сержант хватает за рукав. – Эй, ты ! Усилием воли подавляю рефлекс вырваться,  не спеша поворачиваюсь и смотрю на него расширенными от атропина зрачками. Сержант поучительно поднимает вверх указательный палец: - Основным признаком отказника является отсутствие следов инъекций! – и с этими словами задирает мне рукав.
- Ах ты сука! И по печени, и под дых. Остальные патрульные подключаются.
Последнее, что слышу перед тем как потерять сознание: - Сейчас поедешь в наркодиспансер, там тебя быстро на ширку посадят.

Порванный Наперчь Телепузег , 28.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 28-04-2011 11:09:24

ДАРИ-ПОЗДРАВЛЯЙ!11РОБАТЦАМ ПОСВЯЩЯЕТЦО!11

2

MECTHЫЙ, 28-04-2011 11:10:59

сри воняй -робата поздравляй!!

3

Влындил, 28-04-2011 11:11:59

с матчастью глухо-атропин расширяет зрачки

4

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2011 11:18:05

матчасть нивпизду, ебтэ

5

MECTHЫЙ, 28-04-2011 11:25:45

Рогопедов насторожил

6

ЧИСЛО ХУЙ, 28-04-2011 11:40:28

Афтор убейся ап кирпичь кг/ам

7

(secundus), 28-04-2011 12:05:20

что-то у меня дэжавюй...

8

Диоген Бочкотарный, 28-04-2011 12:11:07

Идея-то неплохая, но недоработанная...... Если переделать, то в принципе выйдет неплохой крео.....

9

Однодворец, 28-04-2011 12:22:14

Идея не нова

10

Nobledon, 28-04-2011 12:48:45

Нууу, так, прочитал!

11

Johiru, 30-04-2011 09:35:19

кг\ам

12

СтарыйПёрдун, 30-04-2011 15:51:10

дюжына ножей в жёппу

ТРЭШУХА

МОщь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg