Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обыкновенная история

  1. Читай
  2. Креативы
Моё первое знакомство с ночными клубами произошло где-то в году 98-ом. Как раз тогда в нашем городе начали открываться первые более-менее приличные заведения. Далеко не сразу я стала активным клаббером. Первое время мы выдвигались с подругами в ночные заведения  где-то раз в пол года. И это считалось для нас «грандиозным выходом в свет». Да что там говорить, я даже из-за столика не вылезала. Танцевать стеснялась. Так продолжалось пару лет до тех пор, пока я очень серьёзно не увлеклась одним диджеем. Эту печальную историю я оставлю за кадром, скажу лишь, что только благодаря этому событию я стала виснуть в клубе, где он работал, каждые выходные. Естественно не ради танцев, не ради музыки, а только для того, чтобы увидеть его. Постепенно я начала проникаться клубной средой. Та любовная история уже давно была в прошлом, подруги мои уже давно сменили круг интересов, а я всё не унималась. У меня появились новые знакомые, я потихонечку начинала разбираться в музыкальных направлениях, была всегда в курсе, где, когда и какие вечеринки проводятся в клубах нашего города. Я тогда не употребляла наркотики, баловалась исключительно алкогольными коктейлями. Потом как-то незаметно для себя я перебазировалась в более наркоманские клубы. Мне нравилась агрессивная музыка, мне нравился всеобщий позитив и улыбки на танцполе, отсутствие пьяных физиономий.
Как-то раз я сидела за стойкой явно не в духе, потягивая пиво. Меня всё раздражало и хотелось домой. Во время этих мрачных раздумий ко мне подошёл мой приятель с вопросом, который стал для меня роковым: «Нюхать будешь?». Я, человек падкий на эксперименты, незамедлительно согласилась. Коробка от компакт диска, тоненькая дорожка амфетамина, свёрнутая в трубочку десятирублёвая купюра, и буквально через несколько минут всё вокруг заиграло разными красками, музыка стала звучать где-то внутри меня, мир стал казаться чудесным, люди - красивыми. Было удивительное ощущение единства со всеми присутствующими.
Я была потрясена. Оказывается счастье-то совсем рядом! Хоть и синтетическое, но его так легко получить!
На следующих выходных я уже экспериментировала с экстази. Анализируя всё это, сейчас я могу смело заявить, что психологическую зависимость я заполучила уже после третьего употребления. Я стала искать наркотики. Без них в ночных клубах я раздражалась и рано уходила домой. Как говорится, кто ищет – тот всегда найдёт. Как раз в это время судьба свела меня с определённой компанией, и всё закрутилось. Наркотики сыпались на меня как из рога изобилия. По классическому сценарию первое время мне даже не приходилось за них платить. Было уже плевать, в какой клуб ехать, что за вечеринка, кто играет. Главное – достать! Из воспоминаний того периода лишь грохот музыки, неон, кожаные диваны, расширенные зрачки - мои и моих друзей.
Это была не жизнь, а красочный карнавал, медовый месяц… да можно называть как угодно! Эйфория волнами гуляет по телу. Ты летишь на машине, играют любимые диски, в душе гармония и покой. Навстречу несутся ночные огни и неоновые витрины. Приходишь в клуб и сразу находишь себе подобных. Вы красивы, вы уверенны в себе, вы счастливы…
Но как известно за всё нужно платить.
Для начала мне пришлось узнать, что такое отходняк.  Экспериментальным путём я выяснила, что отходняк отлично снимается алкоголем. Только пить приходится много. Главное – не трезветь.
Я начала терять друзей. Прекратила общение с большинством близких мне с детства людей и окружила себя такими же потребителями как и я.
Начались проблемы с деньгами. Всё спускалось на клубы, наркотики и алкоголь. Мы все были кому-то должны. Кто-то был в должниках у меня, кому должна была я сама. При этом все постоянно были на мели.
А потом началось самое интересное. Начал течь чердак, или, попросту говоря, уезжать крыша. Я стала абсолютной истеричкой, начала страдать приступами паники, клаустрофобией, агорафобией. Страхи и фобии полезли из меня как грибы в дождливый день. И я вошла в период чёрной как ночь депрессии. В клубы я уже ходила редко, потому, что там ОБЯЗАТЕЛЬНО приходилось употреблять, а от наркотиков мне становилось ещё хуже. Я начала пить алкоголь. В очень больших количествах. Чтобы хоть на какое-то время избавиться от постоянного страха. Но и от наркотиков не отказалась. Больше полугода жила в ритме алкоголь - наркотики. Трезвой быть было совершенно невыносимо… Я пыталась завязать с наркотиками, но сидеть ночами в одиночестве, зная ГДЕ и КАК проводят сейчас время мои друзья, было невыносимо. Я срывалась снова и снова. Умерить количество выпиваемого алкоголя тоже не получалось. Оно пропорционально увеличивалось. Я поняла, что окончательно влипла.

Эпилог

Сейчас я лечусь у психиатра. У меня диагностированы алкогольная и химическая зависимости. Я пью антидепрессанты. И не хожу по ночным клубам. Мне нельзя пить и употреблять наркотики из-за лекарств. Лечиться мне ещё как минимум месяца три. А что потом? Неизвестно……

Matilda , 27.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 12:21:48

пожрать нада сходить наверно

152

fragment, 27-04-2011 12:23:05

половая  связь с рацией

153

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 12:23:31

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [150]

достаточно по двое, по трое пока ходить. клещи еще пока сцут на несколько нападать. ниопотные нихуя, да и оголодать особо не успели, одиночек дохуя еще по лесам бродит (бродило)

154

fragment, 27-04-2011 12:24:43

А ТЫ ПРОБЫВАЛ ЕБАТЬ РАЦИЮ,%МУСОРОКНАМЕ%!11

155

fragment, 27-04-2011 12:25:11

ачем кирпич кстате,а то нада ж и потеме пиорнуть

156

alexntp, 27-04-2011 12:25:59

ответ на: fragment [155]

четай давай ужо

157

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2011 12:26:31

ответ на: Matilda [149]

тоже со слов близкого человека будет? хех

158

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 12:27:39

в 98-ом помню нас в колхоз заебенили (как раз во время кризиса). учился в то время в военном училище. гособеспечение, колхозники подкармливали еще (им кризис похую был, как гнали самогон, свиней своих растили, так и продолжали). заебись время было. только вот с тех пор ельское хозяйство я ебать не хотел
вот так и пережили кризис

159

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2011 12:27:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [153]

одиночко бродилло а в лесу вечерелло

160

(secundus), 27-04-2011 12:29:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [158]

+100111
тоже бриттов не перевариваю

161

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 12:29:40

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [159]

маньяков кстати поубавитца в этом году. останутца только семьи маньячиные, да банды. а одиночек всех клещи схуячат. польза хулеж

162

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 12:31:13

ответ на: (secundus) [160]

кто такие бритты?

163

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:31:43

осторожно присоединюсь

* 4,01230 :: 58,9 kb - показать
164

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 12:32:26

ответ на: MECTHЫЙ [163]

ребенок-живодер. так над кошками издеватца нельзя

165

fragment, 27-04-2011 12:32:30

Моё первое знакомство с туалетом произошло где-то в году 98-ом.До этого я серила в штаны Как раз тогда в нашем городе начали открываться первые более-менее приличные сортиры. Далеко не сразу я стала активным дрыстуном. Первое время мы выдвигались с подругами в туалетные заведения  где-то раз в пол года. И это считалось для нас «грандиозным выходом в свет». Да что там говорить, я даже из-за кабинки не вылезала. Мазаться гавном стеснялась. Так продолжалось пару лет до тех пор, пока я очень серьёзно не увлеклась одним уборщиком. Эту печальную историю я оставлю за кадром, скажу лишь, что только благодаря этому событию я стала виснуть в туалете, где он работал, каждые выходные. Естественно не ради сранья, не ради запахов, а только для того, чтобы увидеть его. Постепенно я начала проникаться сортирной средой. Та любовная история уже давно была в прошлом, подруги мои уже давно сменили круг интересов, а я всё не унималась. У меня появились новые знакомые, я потихонечку начинала разбираться в устройстве унитаза, была всегда в курсе, где, когда и какие знаменитости срут в туалетах нашего города. Я тогда не употребляла проносное, баловалась исключительно селедкой с молоком. Потом как-то незаметно для себя я перебазировалась в более задрыстанные сортиры. Мне нравилась вонючая дресня, мне нравился всеобщий понос и пердеж в кабинках.

166

muRUSka, 27-04-2011 12:32:41

пиздеж и провокацыя

167

(secundus), 27-04-2011 12:32:47

ответ на: ехали медведи на велосипеде [162]

омерикантцы. ты же пра лигу лютеков в каменте запостил? йель

168

Nobledon, 27-04-2011 12:34:08

Зрачки у вас че то странные! У кого берете?

169

fragment, 27-04-2011 12:34:38

придев,муруска

170

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 12:35:08

ответ на: (secundus) [167]

да не. я не так глобально. мну сельское хозяйство хуева переносить стал. а кризис тогда меня не коснулся

171

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:36:52

ответ на: fragment [165]

робату заслать??

172

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2011 12:36:54

ответ на: MECTHЫЙ [163]

ггг у мну как то кошак в аквариум упал. 150 литров емкость. я смотрела каг он плавно погружался с охуевшей мордой. а шерсть колыхалась слехка каг водоросли...

173

Копчёный, 27-04-2011 12:37:27

...бля и ни одного слова про еблю...

174

(secundus), 27-04-2011 12:37:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [170]

ога.. а клещ - ядрён цкатина и матёр б/п

175

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 12:37:46

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [172]

чтож за кошка, которая плавать не умеет?

176

fragment, 27-04-2011 12:37:52

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:36:52

ответ на: fragment [165]

робату заслать??

конешна,пусь умиляеццо

177

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:38:16

лучше б вы книжке нормальные читалле

* 1,023 :: 62,1 kb - показать
178

Cрач, 27-04-2011 12:39:03

Да витамин штука такая...следуй совету Херасуки и переходи после лечения на хмурый...

179

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2011 12:39:28

ответ на: (secundus) [174]

я не ожидал, что они так рано будут. думал как всегда в мае. так хуй там. носятца по лесу, аж с ног валят. шашлыки пиздят еще, правда водку не пьют пока еще

180

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:39:43

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [172]

у мну все плавают как пингвины

* 0,201365 :: 80,5 kb - показать
181

fragment, 27-04-2011 12:40:21

нахинг блять

182

fragment, 27-04-2011 12:40:36

све каменты с  182 по 223 счетадь осмысленными

183

fragment, 27-04-2011 12:40:42

пккепкеп

184

(secundus), 27-04-2011 12:41:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [179]

дааа, уже писали про их нынешнюю бицуху... в отпускЪ лететь страшно

185

fragment, 27-04-2011 12:41:19

авпвапвп

186

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2011 12:41:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [175]

растерялос просто. потом пробовале в ванной- всплывает хех

187

fragment, 27-04-2011 12:41:23

впвапвап

188

fragment, 27-04-2011 12:41:27

ук уке куе

189

fragment, 27-04-2011 12:41:34

вапав пва344434343

190

fragment, 27-04-2011 12:41:43

вапвпав

191

fragment, 27-04-2011 12:41:54

ыва выа323232323

192

fragment, 27-04-2011 12:41:58

232333323

193

(secundus), 27-04-2011 12:41:58

йцукенгшщзхъ

194

fragment, 27-04-2011 12:42:02

мимиси

195

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:42:04

ответ на: fragment [176]

заслал

196

fragment, 27-04-2011 12:42:07

пипипи

197

fragment, 27-04-2011 12:42:11

рьоор орь р

198

(secundus), 27-04-2011 12:42:12

фывапролджэ

199

fragment, 27-04-2011 12:42:15

орор76н 6767

200

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:42:17

200 раз заслал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg