Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антилопа-7

  1. Читай
  2. Креативы

от афтора: Уважаемые фтыкатели! Я понимаю ваше недоумение касательно нумерации частей, разрозненности сюжетов и присутствия в каждой из них АНТИЛОПЫ. Прошу не кидаться КГ/АМами и запастись терпением. Скоро всё встанет на свои места. Всем одобрившим мое творчество – респекты, недовольным – легкого пути нахуй. Спасибо за внимание.



Степан наконец-то сдал очередную сессию и с чувством выполненного долга ехал погостить на пару недель к деду в деревню. Организм, измученный курением натощак, фастфудом и бессонными ночами зубрежек, настоятельно требовал свежего воздуха, крепкого сна и домашнего самогона, который особенно удачно удавался у Степана-грандфазера.

Сойдя с электрички на знакомом с детства полустанке, Степан из последних сил бодро зашагал в деревню, находившуюся в паре километров, лениво сшибая прошлогодние шишки с придорожных берёз. Деревня встретила его умиротворением коровьих лепешек на проселочной дороге и добродушным ворчанием цепных псов окрестных дворов. Степан, втянув в себя воздух, пронизанный вечерней прохладой, парным молоком и звоном колокольчиков буренок, возвращающихся с дневного выпаса, ускорил шаг и скоро оказался перед родным домом.

«Стёпка! Сукин сын! Приехал!?!» - дед проворно вскочил с завалинки, сочно хохотнул и принялся обнимать внука. «Проходи, родной, наконец-то дождался…» Дед суетливо затушил цигарку об лавку и повел Стёпана в дом. «Ну что, босота студенческая, поди голодный с дороги-то? Сейчас я тебя попотчую отменно», - промолвил дед и принялся выкладывать на стол разносолы. Чего там только не было: дымящаяся отварная картошечка со сметаной и зеленым лучком, копченое сало, нарезанное аккуратными ломтиками, маринованные хрусткие огурчики с чесночком, шафранная капустка, свежеиспеченный домашний ржаной хлеб и запеченный гусь. В центре гостеприимно накрытого стола красовался запотевший пузатый графин со знаменитым дедовским самогоном.

«Ну-с, приступим, - дед точными выверенными движениями налил в рюмки по пятьдесят грамм, нацепил на вилку ломтик сала и огурец, - за встречу, внучара!». Степан чокнулся с дедом, одним махом принял содержимое рюмки, занюхал душистым хлебом и захрустел капусткой. Благодатное тепло прошло по пищеводу, желудок после такой прелюдии радостно отозвался ожидающим урчанием. Вслед пошёл кусок сала и Степан собрался отправить следом кусок гуся с картошкой, но дед налил по второй, которая повторила судьбу первой рюмки.

Затем они начали ужинать – основательно, чувствуя, как тепло от добротного самогона разливается по телу, а домашняя свежеприготовленная еда отлично насыщает тело. После утоления острого голода, разговор возобновился, чередуясь с принятием на грудь очередной рюмашки. Дед как обычно сетовал на скуку, на здоровье, а Степан вкратце рассказывал о студенческих буднях, городе, родителях. Насытившись, они вышли на перекур. Деревню накрыла летняя ночь, усыпав небосвод мириадами звезд.

Дед выкурив свою папироску, зашел в дом готовить место для Степкиного ночлега, оставив его наедине с ночной тишиной, нарушаемой лишь редким лаем собак и треском сверчков. «Интересно, почему это я, когда живу в городе, не смотрю на небо и вспоминаю об этом только приезжая в деревню…» - размышлял Стёпа, задрав голову вверх и дымя сигареткой.

Внезапно его внимание привлек появившийся свет из окна соседнего дома. В просвет между занавесками он увидел какую-то женщину, снимающую с себя платье, под которым угадывались шикарные формы зрелого женского тела. «Интересно девки пляшут», - пробормотал Стёпан, затушил бычок и подкрался поближе к окну. Полностью разоблачившись, явив Степкиному взору спелую грудь 4-го размера, упругий живот и шикарную задницу,  женщина принялась расправлять постель. Не СМОТРЯ на то, что было очевидно, что её было не меньше 30-32 лет, её тело сохранило девичью упругость и не было изуродовано растяжками и целлюлитом. Стёпин хуй мгновенно отреагировал на эту благодатную картину незастенчивым стояком, вспомнив о том, что уже 3 недели он был лишен женского общества. Между тем, таинственная соседка потушила свет и улеглась.

«Дед, а кто это в соседнем доме щас живет? – спросил уже было засыпающего предка также готовящийся ко сну Степан, - вроде бы этот дом не один год пустовал до последнего времени…». «А это Светка, дочь Иваныча, царство ему небесное, - сонным голосом ответил дед, - с мужем недавно развелась и неделю назад в деревню из города вернулась». «Светка, йоптыть! – вспыхнула Степкина память, - это ж надо же!» Еще бы он не помнил Светку! В бытность свою мелким подростком, приезжая сюда на летние каникулы, он самозабвенно дрочил, подглядывая сквозь бреши в заборе, когда она ходила мыться в летний душ во дворе – тогда еще совсем юная студентка медицинского училища.

Степану не спалось, и он долго еще таращил глаза в потолок и вспоминал сегодняшнюю сцену. Сон пришел к нему  лишь после того, как Стёпка вышел во двор, где торопливо передернул затвор и покурил.

На следующее утро полностью отдохнувший Степан до завтрака помог деду перенести ульи с пчелами, за что незамедлительно словил от них несколько благодарных «айбля» укусов и выслушал подтрунивания хихикающего старика. После очень питательного завтрака парень провел ревизию гаража, где обнаружил практически годный велосипед, накачал шины и поехал купаться на реку. Для массовых купаний было еще довольно рано, что впрочем нисколько не огорчило Стёпана. Вот только визжащих пиздюков под ногами сейчас ему не хватало…

Он стянул с себя футболку и, оставшись в одних шортах, полез в воду. Переплыв реку, он благостно растянулся на горячем песке и закрыл глаза. Пролежав в таком положении минут десять, он услышал неподалеку от себя какой-то шорох. Звук доносился из зарослей каких-то лопухов и кустарников. Проползя по-пластунски до кустов, сквозь их заросли он увидел… Светку блаженно растянувшейся на полотенце! Видимо, жизнь в городе сделала из неё завзятую нудистку, т.к. из одежды на ней были только солнцезащитные очки. Внезапно под Стёпкой предательски хрустнул какой-то сухой сучок. Она подняла голову и их взгляды встретились.



Продолжение следует…
(обещаю прислать через пару часов)

Абсолютно психически здоровый человек , 22.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

котегмуркотег, 22-04-2011 14:29:02

1

2

котегмуркотег, 22-04-2011 14:29:23

чёта я сиводни расперванахался

3

котегмуркотег, 22-04-2011 14:29:34

замкну

4

тихо пернул, 22-04-2011 14:30:22

хуйтама

5

Апасный фтыкатель, 22-04-2011 14:31:20

5ый

6

роботы из Бригады Заката, 22-04-2011 14:31:24

антижопа

7

котегмуркотег, 22-04-2011 14:32:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [6]

пирдев жылизяке!!! как конура новая?

8

Апасный фтыкатель, 22-04-2011 14:35:25

вроде четабильна, падганяй братве прадалжение

9

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 14:35:27

оперативно отреагировал

я как раз продолжение дописываю

10

Мугога (АУК), 22-04-2011 14:35:43

хуйня
нетленка

11

котегмуркотег, 22-04-2011 14:36:27

автар, пиши исчо и побыстрее...

12

роботы из Бригады Заката, 22-04-2011 14:37:14

ответ на: котегмуркотег [7]

пиридевъ, катяра! стрёмная канура, жуле и гаварить-то

13

Мугога (АУК), 22-04-2011 14:37:22

АНТИЛОПА!!!111111111????777

14

НЭП, 22-04-2011 14:37:49

сериал какойта. буду четать.

15

котегмуркотег, 22-04-2011 14:38:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [12]

а с хавчиком кагдила? пожрать то есть где?

16

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 14:38:30

ответ на: Мугога (АУК) [13]

>АНТИЛОПА!!!111111111????777

ты не тормоз
ненене

17

Мугога (АУК), 22-04-2011 14:39:35

гардеич не пей

18

пoп Гапон, 22-04-2011 14:41:06

вдумчиво нечитал, 6 звезд

19

MECTHЫЙ, 22-04-2011 14:41:14

афтор снова возвышается над бедными читателями??

20

пoп Гапон, 22-04-2011 14:41:45

бомж с дробовиком недосмотрен а он с антилопами тут

21

Апасный фтыкатель, 22-04-2011 14:42:10

Светка - иваныча дочь

* svetka :: 43,1 kb - показать
22

котегмуркотег, 22-04-2011 14:44:04

ответ на: Апасный фтыкатель [21]

ужоснах, спасиба пабливал...

23

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 14:45:04

афтор нагоняет интригу
штож, буду четать

24

НЭП, 22-04-2011 14:50:03

зверушке на прогулке

25

Уважаемые фтыкатели, 22-04-2011 14:50:13

Уважаемый автырь!

Нас совершенно не напрягает ни нумерация частей (с математикой на Удафкоме мало кто дружит), ни разрозненность сюжетов (с головой на Удафкоме дружат тоже далеко не все), ни присутствие АНТИЛОПЫ (на Удафкоме попадается и не такое). Нам также похуй, встанет всё на места, на голову или на хуй. Нам также поебать, были ли у данного высера предыдущие части, будут ли еще или эта последняя - мы по обыкновению нечетали ничего. Респект нам посылает автырь или предлагает легкий путь нахуй - нам до пизды, мы один хуй никуда не пойдем, а забьем хуй на всё прямо здесь, чего искренне желаем и автырю

26

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 14:51:43

ответ на: Уважаемые фтыкатели [25]

>Уважаемый автырь!
>
>Нас совершенно не напрягает ни нумерация частей (с математикой на Удафкоме мало кто дружит), ни разрозненность сюжетов (с головой на Удафкоме дружат тоже далеко не все), ни присутствие АНТИЛОПЫ (на Удафкоме попадается и не такое). Нам также похуй, встанет всё на места, на голову или на хуй. Нам также поебать, были ли у данного высера предыдущие части, будут ли еще или эта последняя - мы по обыкновению нечетали ничего. Респект нам посылает автырь или предлагает легкий путь нахуй - нам до пизды, мы один хуй никуда не пойдем, а забьем хуй на всё прямо здесь, чего искренне желаем и автырю


ихихихииии
малацца

27

котегмуркотег, 22-04-2011 14:53:17

автар, давай прадалжение, ебли побольше, гавна поменьше, всё таки праздник на носу

28

Торжественный, 22-04-2011 14:56:15

афтору приятного и склизкого выделения из жопы, чтобы сесть нахуй.

29

котегмуркотег, 22-04-2011 14:58:18

ушёл курить...

30

Чмопиздрокл (АУК), 22-04-2011 14:59:36

афтар, а где АНТИЛОПА, твою мать??!

31

ехали медведи на велосипеде, 22-04-2011 14:59:43

мы видим АНТИЛОПУ блять!!!

32

Н.Н.Драздов, 22-04-2011 15:03:22

Афтырю респегд, Торжественому кол осиновый вухо

33

Торжественный, 22-04-2011 15:05:10

где афтр изучал русский язык и правописание? в канце канцов правила блядь?
тока сидя и ерзая на чужом хую все все 11 классов

34

MECTHЫЙ, 22-04-2011 15:05:13

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [30]

через пару часов накроет
/если афтор не пиздит/

35

zelenyi , 22-04-2011 15:06:10

дрочер песал? ждем продолжения, как он ийо ипать буит

36

MECTHЫЙ, 22-04-2011 15:06:18

Драздоф толерантен не па пагоде

37

Торжественный, 22-04-2011 15:07:10

ответ на: Н.Н.Драздов [32]

>Афтырю респегд, Торжественому кол осиновый вухо

словами афтора тебе отвечу:
>легкого тебе пути нахуй. Спасибо за внимание.

38

Н.Н.Драздов, 22-04-2011 15:07:47

ответ на: MECTHЫЙ [36]

>Драздоф толерантен не па пагоде
не, а чо он как этот? ахтунг сплошной блять

39

котегмуркотег, 22-04-2011 15:08:12

такое впичатление что никто сиводня ни работаед, адин я...

40

ехали медведи на велосипеде, 22-04-2011 15:08:15

я вижу БИГИМОТА блять!!!

41

ехали медведи на велосипеде, 22-04-2011 15:08:39

я вижу КРОКОДИЛА блядь

42

ехали медведи на велосипеде, 22-04-2011 15:09:00

я вижу МУРАВЬЯ блять

43

ехали медведи на велосипеде, 22-04-2011 15:09:42

кстати видел седня как кошка пезды собаке давала. пес скулил аж, когда от нее съебывал

44

Геннадий Альбертович Качерга, 22-04-2011 15:09:47

ебали мы и антилоп

45

FF-1, 22-04-2011 15:10:19

"лениво сшибая прошлогодние шишки с придорожных берёз" (Це), а с придорожных осин - прошлогодние початки.
"размышлял Стёпа, задрав голову вверх и ... "(Це) рассматривая ногти на ногах
"из одежды на ней были только солнцезащитные очки.  Она подняла голову и, "...несмотря на то, что Степан был в маске газосварщика, ... ""их взгляды встретились".

46

Н.Н.Драздов, 22-04-2011 15:11:30

ответ на: Торжественный [37]

>>Афтырю респегд, Торжественому кол осиновый вухо
>
>словами афтора тебе отвечу:
>>легкого тебе пути нахуй. Спасибо за внимание.
ты что хочешь сказать, я не понял?

47

Мугога (АУК), 22-04-2011 15:14:58

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

48

Геннадий Альбертович Качерга, 22-04-2011 15:15:08

ебали мы и шишки

49

Психически здоровый абсолютно человек, 22-04-2011 15:15:10

где смайлеги,бля?
помедоре не к чему доебацца будет

50

Геннадий Альбертович Качерга, 22-04-2011 15:15:57

ебали мы и смайлики

51

стелькина, 22-04-2011 15:16:38

ответ на: FF-1 [45]

>"лениво сшибая прошлогодние шишки с придорожных берёз" (Це), а с придорожных осин - прошлогодние початки.
>"размышлял Стёпа, задрав голову вверх и ... "(Це) рассматривая ногти на ногах
>"из одежды на ней были только солнцезащитные очки.  Она подняла голову и, "...несмотря на то, что Степан был в маске газосварщика, ... ""их взгляды встретились".

мерска пахихикала

52

стелькина, 22-04-2011 15:17:06

и вапще, вам не кажется, что афтар тупо малолетний дрочер?

53

FF-1, 22-04-2011 15:18:18

Светка доедала восемьнадцатый гамбургер, а Степан чистил речным песком базуку, случайно найденную в кустах, когда что-то ярко вспыхнуло и молодых людей с головой засыпало лопухами и гнёдами грачей

54

Геннадий Альбертович Качерга, 22-04-2011 15:19:28

вот базуку не ебали

55

Н.Н.Драздов, 22-04-2011 15:19:34

ответ на: стелькина [52]

>и вапще, вам не кажется, что афтар тупо малолетний дрочер?
очень внимательно смотрю

56

Апасный фтыкатель, 22-04-2011 15:20:17

ответ на: Геннадий альбертович Качерга [50]

>ебали мы и смайлики
2)    полтинник – число ахтунга. Если ты попал на, скажем, 350, то ты пидар. А если сознательно его отбил, то в квадрате (с) "НАХИНГ" Севирный Алень

57

стелькина, 22-04-2011 15:20:53

ответ на: Н.Н.Драздов [55]

>>и вапще, вам не кажется, что афтар тупо малолетний дрочер?
>очень внимательно смотрю

а мну тут вапще нету, воть

58

Психически здоровый абсолютно человек, 22-04-2011 15:21:14

ответ на: Апасный фтыкатель [56]

>>ебали мы и смайлики
>2)    полтинник – число ахтунга. Если ты попал на, скажем, 350, то ты пидар. А если сознательно его отбил, то в квадрате (с) "НАХИНГ" Севирный Алень
так выходет смайлеги его того?

59

Геннадий Альбертович Качерга, 22-04-2011 15:22:46

Село Зуята Пермского края на грани экологической катастрофы. Под угрозой загрязнения река и озера. На ферме, которая стоит на горе над поселком, прорвало навозохранилище, и все многолетние «подарки» скота текут в водоемы.

60

Чмопиздрокл (АУК), 22-04-2011 15:23:30

бгооооо, пизданутого мудака аленя еще и наизусть цытируют, ахуеть

61

FF-1, 22-04-2011 15:23:46

Господи, как же им было хорошо вдвоём. Светка доверительно делилась планами на будущее - их совместное будущее! - а Степан мучительно хотел ссать и думал о том, как же его заебала эта баба всего за 15 минут

62

Геннадий Альбертович Качерга, 22-04-2011 15:24:08

ебали мы и оленей

63

Академик Чазов, 22-04-2011 15:25:33

Хде продолжение???

64

Мугога (АУК), 22-04-2011 15:26:41

сдесь есть движение

65

Апасный фтыкатель, 22-04-2011 15:27:05

ты навернае, хател сказать "аленей"? ибо олень - жывотное благородное и ево ибать нильзя нихуя

66

Н.Н.Драздов, 22-04-2011 15:27:45

ну вот и нехуй пиздеть

67

стелькина, 22-04-2011 15:28:24

"Хде продолжение???", - воскликнул ученик 7Б, расстегивая ширинку потными ручонками

68

Геннадий Альбертович Качерга, 22-04-2011 15:30:01

и леммингов в придачу

69

Мугога (АУК), 22-04-2011 15:30:42

и леминнгов мы ебали
децтво оно у всех разное

70

Геннадий Альбертович Качерга, 22-04-2011 15:30:57

стелькину тоже хачю того,,,,,
но баюсь

71

Чмопиздрокл (АУК), 22-04-2011 15:31:04

ответ на: стелькина [67]

>"Хде продолжение???", - воскликнул ученик 7Б, расстегивая ширинку потными ручонками

ученик 7Б еще не знал, што следующая чать антилопы будет посвящена робким прогулкам по лужам и неспешным взглядам в полутемной, пахнущей ландышами прихожей

72

alehan, 22-04-2011 15:31:26

Всем катигарическей перведЪ
В начале февраля был выезд на трамвайные пути встречного направления, откупится от гайцов на месте варианта не было. Мне до решения суда выдали временное разрешение.
Далее суд и лишение прав на срок 4 месяца. Постановление суда от 24 февраля. Срок обжалования 10 дней. Временное разрешение сдал на следующий после суда день, 25 февраля. Сдал под росписку сотрудникам. Но они мне заявили, что срок лишения начнётся только по истечении 10 суток и то, что я сдал временное раньше и не стал обжаловать решение суда только мои трудности а им похуй.
Кто в теме: так ли это? когда действительно можно рассчитывать на возврат прав?
всем благодарен заранее.

73

Геннадий Альбертович Качерга, 22-04-2011 15:32:03

барабашкену тоже апасно

74

Геннадий Альбертович Качерга, 22-04-2011 15:32:46

ответ на: alehan [72]

ебали мы такие приветы

75

стелькина, 22-04-2011 15:34:26

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [71]

>>"Хде продолжение???", - воскликнул ученик 7Б, расстегивая ширинку потными ручонками
>
>ученик 7Б еще не знал, што следующая чать антилопы будет посвящена робким прогулкам по лужам и неспешным взглядам в полутемной, пахнущей ландышами прихожей

АААААААААААААААААААААААА!!! /заржала и ВЫКЛ на сегодня/

76

Мугога (АУК), 22-04-2011 15:36:03

нитормаз

77

alehan, 22-04-2011 15:37:55

ответ на: Геннадий альбертович Качерга [74]

дурочок штоле

78

MECTHЫЙ, 22-04-2011 15:39:12

алехан нинастоящий

79

MECTHЫЙ, 22-04-2011 15:40:14

лемингом реально нисвизло

* lon2 :: 73,5 kb - показать
80

Н.Н.Драздов, 22-04-2011 15:40:21

перечитаю пожалуй ещё разок

81

alehan, 22-04-2011 15:40:32

ответ на: MECTHЫЙ [78]

ненене. це я

82

Мугога (АУК), 22-04-2011 15:40:53

ёбанные лемминги

83

Мугога (АУК), 22-04-2011 15:41:29

накурился до ёбанных леминнгов

84

alehan, 22-04-2011 15:42:35

ответ на: Геннадий альбертович Качерга [74]

так водЪ лудше?77
персональнэ  категоричнэ драсте

85

alehan, 22-04-2011 15:43:06

местному персональне пердеаЪ

86

Smith 8008, 22-04-2011 15:44:02

давно ли антилопа бегала?

87

НЭП, 22-04-2011 15:44:29

+34. дурдомблядь.

88

Cрач, 22-04-2011 15:44:42

Передернул затвор, экий киллер...

89

НЭП, 22-04-2011 15:45:00

АНТИПОПА

90

котегмуркотег, 22-04-2011 15:45:31

ответ на: стелькина [51]

приветики!!!

91

Апасный фтыкатель, 22-04-2011 15:45:32

антипиздота

92

котегмуркотег, 22-04-2011 15:45:46

пора бы нахнуть

93

котегмуркотег, 22-04-2011 15:45:55

штоле

94

котегмуркотег, 22-04-2011 15:46:01

сам

95

Апасный фтыкатель, 22-04-2011 15:46:06

сагласен

96

котегмуркотег, 22-04-2011 15:46:09

нахаю

97

alexntp, 22-04-2011 15:46:10

апять антелопа

98

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 15:46:13

отправил Удаву продолжение

не взыщите за мелкие косяки по тексту: дописывал в спешке

99

котегмуркотег, 22-04-2011 15:46:45

забор пометить

100

Чмопиздрокл (АУК), 22-04-2011 15:46:50

гусеебы...

101

Мугога (АУК), 22-04-2011 15:47:20

автор, вставляй в текст картинки

102

Апасный фтыкатель, 22-04-2011 15:47:29

заборец пачотней сотки

103

неАНТИфашист, 22-04-2011 15:47:47

ни адна серия антелопцы не была прачитана кстате...

104

Н.Н.Драздов, 22-04-2011 15:47:55

ответ на: НЭП [87]

>+34. дурдомблядь.
ты зайка?

105

неАНТИфашист, 22-04-2011 15:49:14

праскролел чад...Алехан апять въебся в неприятносте...мдя

106

котегмуркотег, 22-04-2011 15:49:40

жду, нет даже требую прадалжения банкета

107

НЭП, 22-04-2011 15:50:09

ответ на: Н.Н.Драздов [104]

да, дедушко

108

Чмопиздрокл (АУК), 22-04-2011 15:51:13

ответ на: НЭП [87]

>+34. дурдомблядь.

а на улице?

109

MECTHЫЙ, 22-04-2011 15:51:16

ответ на: alehan [85]

вот типерь узнаю!
здароф !

110

alehan, 22-04-2011 15:51:20

ответ на: неАНТИфашист [105]

такушвышлояневиноват
непруха

111

НЭП, 22-04-2011 15:51:57

у мну почто мегазабор нахнула

112

MECTHЫЙ, 22-04-2011 15:52:02

ответ на: неАНТИфашист [103]

>ни адна серия антелопцы не была прачитана кстате...
ни одно животное не пострадалло да?

113

Н.Н.Драздов, 22-04-2011 15:52:08

ответ на: НЭП [107]

>да, дедушко
нуу чоо ты сразуу

114

Н.Н.Драздов, 22-04-2011 15:52:43

ответ на: НЭП [111]

>у мну почто мегазабор нахнула
кавооо?? мегазабор???

115

MECTHЫЙ, 22-04-2011 15:52:47

ответ на: НЭП [111]

у палитсрушникоф чтоле??
привет и тибе!

116

НЭП, 22-04-2011 15:53:50

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [108]

и на улице. гармония у меня

117

Smith 8008, 22-04-2011 15:54:42

>Уважаемые фтыкатели легкого пути нахуй. Спасибо за внимание.

118

MECTHЫЙ, 22-04-2011 15:54:53

вы хоть помните что сигодня Христа распяли??

* ,031264 :: 58,7 kb - показать
119

НЭП, 22-04-2011 15:55:19

ответ на: MECTHЫЙ [115]

привет.

120

Хитрожопое мыло, 22-04-2011 15:55:52

Антилопы хуйня, а автырь клинический долбоёб

121

Smith 8008, 22-04-2011 15:57:13

«Стёпка! Сукин сын! Приехал!?!» ©

122

ЖеЛе, 22-04-2011 15:58:14

эта чясть както асобенно "удачно удалась"...
бугога...

123

Хитрожопое мыло, 22-04-2011 15:58:23

ответ на: MECTHЫЙ [118]

>вы хоть помните что сигодня Христа распяли??
вижу будущее к Ванге ни ходи, воскреснит бял буду

124

Чмопиздрокл (АУК), 22-04-2011 15:58:45

ответ на: НЭП [116]

>и на улице. гармония у меня

везет тебе, не потеешь наверно

125

НЭП, 22-04-2011 15:59:15

ответ на: Хитрожопое мыло [120]

золотые слова

126

НЭП, 22-04-2011 16:00:39

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [124]

да

127

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 16:02:20

ответ на: ЖеЛе [122]

>эта чясть както асобенно "удачно удалась"...
>бугога...

спасибо, но я для ее создания приложил не больше усилий, чем для остальных

128

Smith 8008, 22-04-2011 16:02:23

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [124]

>везет писде, не потеет наверно

129

мое имя слишком известно, 22-04-2011 16:03:22

неплоха, мало ебли,драк. кароче дабавь экшнА! ну и про попов и сперму! и гавна побольше!

130

ЖеЛе, 22-04-2011 16:03:41

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [127]

>>эта чясть както асобенно "удачно удалась"...
>>бугога...
>
>спасибо, но я для ее создания приложил не больше усилий, чем для остальных

*** ты нипаверишь, но это заметна нивааружонным взглядом...
быгыгы...

131

MECTHЫЙ, 22-04-2011 16:03:44

а мну целый день на адной ваде
/правда газированной/

132

НЭП, 22-04-2011 16:04:53

ответ на: MECTHЫЙ [131]

пост заканчиваешь?

133

MECTHЫЙ, 22-04-2011 16:05:14

ульи с пчелами ,,,,,
странно

134

Smith 8008, 22-04-2011 16:06:03

дед в деревне. Это радуэ что сессию сдал.

135

MECTHЫЙ, 22-04-2011 16:06:12

ответ на: НЭП [132]

ага
хреново мне после вчерашних гостей

136

MECTHЫЙ, 22-04-2011 16:06:32

муравейники с муравьями

137

MECTHЫЙ, 22-04-2011 16:07:00

термитники с термитами

138

НЭП, 22-04-2011 16:07:22

ответ на: MECTHЫЙ [135]

ггг. нажралса яки свинья?

139

MECTHЫЙ, 22-04-2011 16:07:48

спелые груди тоже порадовалле

140

Smith 8008, 22-04-2011 16:08:32

Сон пришел к нему  лишь после того, как Стёпка вышел во двор, где торопливо передернул затвор и покурил.© 

Сон по браццки не ходи к нему более, тем более в руку. ржать устал

141

хуле нада7, 22-04-2011 16:08:34

два чяса прашло,афтырь...
проотвечаешься - не пацан

142

MECTHЫЙ, 22-04-2011 16:10:36

ответ на: НЭП [138]

пил вино грузинское
слабо закусывал видимо
мутит сцуко

143

MECTHЫЙ, 22-04-2011 16:11:44

каво ище жизнь в городе привратилла в нудиста?

144

MECTHЫЙ, 22-04-2011 16:12:56

светка такая сучилище

145

Smith 8008, 22-04-2011 16:13:02

где обнаружил практически годный велосипед, накачал шины и поехал купаться на реку.©

Падонок а ты обнаружил практически годную надувную бабу ягу и летал ты на ней реку в ступе!!!!!

146

НЭП, 22-04-2011 16:13:32

ответ на: MECTHЫЙ [142]

тоже хочу грузинское вино

147

Smith 8008, 22-04-2011 16:15:52

ответ на: НЭП [146]

тоже хочу накаченные шины, у мну тока камеры и с насосом надо. Лепесапед 2 кгсм требуэ держать на манометре

148

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 16:16:35

идите фтыкайте продолжение, предурке

149

Smith 8008, 22-04-2011 16:20:05

«Интересно девки пляшут», - пробормотал Стёпан увидев явив Степкиному взору спелую грудь НЭП 4-го размера, упругий живот и шикарную задницу,  НЭП принялась расправлять постель. Не СМОТРЯ на то, что было очевидно, что её было не меньше 30-32 лет, её тело сохранило девичью упругость и не было изуродовано растяжками и целлюлитом.©

умир втопку от ржачки. НЭПка ты ни причом там слог жжот!!!!! аааааааааааааа

150

MECTHЫЙ, 22-04-2011 16:20:59

ответ на: НЭП [146]

а я тупо хочу жрать
но не могу

151

MECTHЫЙ, 22-04-2011 16:26:04

а у миня нет горного виласипеда
чочо типерь делать то??

152

MECTHЫЙ, 22-04-2011 17:03:42

загналле антилопу

153

Люблювыебываться+, 22-04-2011 17:09:00

молодчик, 6*

154

efimvolny, 22-04-2011 17:59:37

воздух, пронизанный вечерней прохладой,

И ни слова больше. Нет красок заката, косых лучей, ничего нет. Чюствую себя обманутым.

155

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 22:34:16

пачетал. паходуновые старворз. впиремешку. интересна...присуцтвует мировазренческий вапрос.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg