Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про не раз крытую тему ебли (многа букав)

  1. Читай
  2. Креативы
Скажи, педруччьо, сколько раз ты ссал своей теще в муку? И какую, хуй тебе в грызло, при этом реакцию из учебника по химии наблюдал? Во-о-о-т!!! А коллоидно-мучные шарики к ручонкам твоим нестроевым случаем-то не липли?   
    Так вот, хуйлак, зырь в текст и не барагозь. Как-то раз по первой ноябрьской пороше один мой сосайтник-знакомец, типа сквалыги, который весне и снега-то в долг не даст, очнулся сранья и расчетливо взбзднул. Глянул по ходу  на свой ебальник в оконное стекло: ебать-колотить! Ну, ни хуя себе – чистый буденовский конник в запорожской сечи, сошедший с торпедного катера.  Да и голова, что у вола, а ему, блять, все мала: внутри пух, ёбанарот.
    Ну, напялил он пижмак поверх тельника: истый  Иглесиас Хулио. Кароче – IX. А, ты, ботаник безразмерный, подставляловом своим не ерзай, не ерзай! Чезу – в сторонку, да не хихичь, дискредитируя свое пачотное звание уебанца. Ласковый Хуй, что ли, в радиоточке тебе ухи зебал? Да и  мозги-то мои, задрот, не тереби, сам без балды знаешь, когда с похмела блюешь одним конфетти, и единственная охота только по телу и ползет: дымоход прочистить надобно. По-вашему это – как бы осень настала, грачи улетели, Некто решил на Гринпис наезжать. Ну, а по ходу в такую погоду, IX хочет с душою вирзать…
    Эта, канешно, которые с претензией, так могут до своего Кукурузера  прошвырнуться, чтоб по дороге от нестерпенья соседский Оль-Цвайген обоссать, если там, панимашь, какие лупоглазые елепузы, проснувшись с балдохой,  пока еще в своем Hummer-памперсе фенькин  барабан не организовали (ну, эта когда Ранетка типа милашки Барби соскует в сольном исполнении у 3-х Бибигончиков, на колени опершись в развороте, а не угадавши, чья где членяра, пиздует пенками на хуй в 2 раза быстрее).
    Ну, вот, значит, стирает в пепел нравственную грань наш IX, т.е. прямо в пижмаке, сунувши трусы – в карман,  а бабульки – в лапоть, ссыт своей пропаренной струей со звоном прямо в герань, что на окне торчит.  А газы кишечные фальцетом взывают: «Беги, долбоеб, до толчка, хуле пердишь без толку, а то задроты на жульках будут тебя в пробках зафаривать!»
    Короче, стопанулся  знакомец на казенном толчке, гадит и на яйца свои духовое амбре наводит, поскольку вчерась, бля,  мантулил он на точке безо всякой хавки, так ведь  пятница была,  нервы zipper свой раскурочили и малеха так раскудахтались. Да тут еще превентивно одному педрилле клык без наркоза пришлось удалять по случаю.  А чтоб остудиться, значит, апосля без лишних грузов и понтов корявых нажрался наш IX с одним барыганом до зеленых соплей.  Ну, чтоб не сказать, в дугарину. Хотя и берло на зуб, да на ход ноги было отменное. Хотелось ему, понимаешь, апокалипсис воочию наблюсти. Потому и не заметил потерь на марше своей мобилы. А, как известно, без мобилы – срут дебилы.
    А на толчковской-то стене боковой во весь рост какой-то дрочер  краткий Олбано-русский Букварь  организовал для посетителей.  Тут наш IX и осматривается:
    «… Ахуеть, дайте две!» — означает, что текст произвёл на комментатора низгладимое впечатление и он с удовольствием бы прочёл его снова. Произошло из следующего баяна: «Приходит мужиг в лабаз и говорит: — «Дайте мне ту фарфоровую кису!» — «Это не „киса“, а Семён Михайлович Будённый.»
«— Ахуеть! Дайте две!».
«Однако – думает знакомец IX – пусть флибустьеры сосут с апломбом, но только вилкой в рот не берут! А как же, бля,  баян про столовую, в которую залетает натощак совковый долбоеб  и спрашивает у официантки меню на предмет хавки, на что телка отвечает, что, мол, «первых блюд нет, а на второе – хоть сама ложись!» – «2 вторых! – требует этот совок…»?
  А поскольку мобила IX дремала на заряднике, начал он, чтобы отыскать в себе новости,  вспоминать байки другана своего детства по кликухе Иван, который когда-то, 8 лет назад,  кое-что ему втюхал:
«… так как слив не работал, говно отказывалось тонуть. Попавший врасплох  мужиг вновь с блеском вышел из ситуации: посрал на газетку, свернул ее и выкинул сей подарочек в окно  дворничихе. Позже он усилиями воли задал-таки своему организму режим, при котором позывы к дефекации приходились на темное время суток. Тогда мужиг спокойно выходил во двор, и срал, где ему понравится. Дворничиха уже собиралась устраивать ночные засады, однако ломаный график и различная место дислокации сранья навели ее на мысль, что срущих - несколько…»
  И надо сказать, что тот IX-ский толчок был косым спуском связан  с фаниной известного сетевого ресурса, недостаточно убогого,  но начинающего, как и все ему подобные, усиленно деградировать, поскольку текли в него вполне некачественные тексты + тупые, бессмысленные маразматические комментарии обоняющих всякий и разнокалиберный срач.
  Поднатужившись, произвел наш IX вот такой, значит, высер, который и осел в ресурсе как стихокрео:
– Сосайтников в нашей сети до хуя
и все – графоманы, пиздец! –
когда же иссякнет говнища струя,
схарчит нас лиса как овец.
А, может, напялив свои прахоря*,                      (т.е. сапоги)
мы скопом отпиздим лису?
Но пиздим пока хуергу с Букваря,
пока ковыряем в носу.
Я чашу свою мимо рта пронесу:
бухать не хочу ни хуя,
сосайтники смело вирзают в лесу,
в котором сурляю и я.   
  Короче-Сочи. Дальше все было, как в дурилке картонной, только без рамочки.  Не успел слезть с торчка  отвирзавшийся знакомец, да сделать отмашку своей мобиле, как полетели из нее SMеS-ные крылатки, типа:
– Слышь, ты, IX -дятломан! Кого это ебёт? Не иначе, как твое гавнище смерзлось?
– Понимая всю важность твоего высера, не могу, IX, не отметить,  что его надобно отпечатать на веленевой бумаге и немедленно сжечь нахуй!
– Мне эквипенисуальны Твои Прахоря, Твоя Чаша! И в рот я ебал Твою Лису, Экзюперди хуев!
– Что есть правильно: «На эту хуерга мне похуй!», или «Эта хуерга мне похуй!"?
– Аффтар! Твоя мысль застряла на полпути. I don’t give a fuck.
– I co z tego? Будь как все, ёпта!
  ШТО ХАТЕЛ СКАЗАТЬ АФФТЫРЬ. Летал, летал IХ, да попал в Хуевую Сеть. Покуда трепыхался над Proza.ru, накрыл ее своей тенью. А пролетал над  Stihi.r-ой – закрыл Солнышко. Пролетел  над Litprom-ом – пиздец Litprom-у. Тут он выбрался из Хуевой Сети, да в Пиздецовую, чтоб над LiveJournal-ом пролететь, а тот стоит, блять, как ни в чем ни бывало. IХ в непонятках – решил пролететь над Alterlit-ом, а Alterlit, сцуко, стоит и пованивает. Опустился на землю IХ, в Udaff.com-ом  забегает. А там сидит Ебать Всех в Рот и Клаву дрючит.
  «Идите на хуй все» – сказал мой знакомец Этим Двум безо всяких фаллософий, отнес к ебеней матери свою мобилу, да спать завалился.
  А во сне пришла к нему бабская блондинка Мария, растеклая в жопе, да при больших круглых очках. Вот только тема ебли так и осталась не раз крытой.

Саня-Касаня ЧИ , 18.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2011 15:06:53

а ваще то он камрадов называет СОСАЙТНИКАМЕ

36

геша, 18-04-2011 15:06:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [33]

>афтар, выползай в каменты


смысл от него в каментах? всё равно ево ещо говорить учить надо

37

Серя, 18-04-2011 15:07:10

бля как-то нечитаемо, нихуя не дочитал даже по диагонали

38

alehan, 18-04-2011 15:07:17

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [7]

тормоз хуле

39

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2011 15:07:47

БГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... Профайл афтара жжот не хуже высера

40

fragment, 18-04-2011 15:07:59

ЖАЖАЖА!11ПЕШЫ!11СРИ-БЛЮЙ!11А ТЫ ПРОБЫВАЛ ЪЪЕЧЧОЖА%??!71

41

fragment, 18-04-2011 15:08:24

— Саня-Касаня ЧИ(п)

букавка потерялась последняя

42

alehan, 18-04-2011 15:10:35

а кстате автору дожуя всяческих ништяков перепало от удава.

43

fragment, 18-04-2011 15:11:19

почему это я осёл?, 18-04-2011 15:09:26

Сосни хуйца у афтыра

44

alehan, 18-04-2011 15:12:21

ответ на: fragment [43]

афтор билеты на концерты получал от Самого!11

45

fragment, 18-04-2011 15:13:16

почему это я осёл?, 18-04-2011 15:12:10

паписди,паписди апарыш

46

fragment, 18-04-2011 15:15:32

асиол какойта пидирастичный

47

котегмуркотег, 18-04-2011 15:15:48

вон оно чё туд...

48

Хантяра , 18-04-2011 15:15:48

кавер:

- А чо зря фармалонить, гаспадин судья, кореш свой зря базлать не будет. Хиляем мы с кентом по бану, за углом майдан, ну филки были мы и заскочили, взяли 2 шмурдюка, банку, 3 хвоста - за углом замочили, сняли двух марух мы клёвых, ловим тачку, шеф кричит: кидайте кости на заднее седло и кажите куда оглобли править, приехали на хавиру, хата ништяк, за вечеринку катит, заежжаем, то да сё, васька со своей развлекаецца, йа думаю пущу пару квадратов раскумарю тухлую кровь, а тут менты - землеройки ванючие, дверь с петель сняли нас с кентом и повязали...

49

Дюжина ножей в спину революции, 18-04-2011 15:16:10

я думала у афтара дибют. ан хуйц.исчо и на халяву но концертам ходит ггг.

50

котегмуркотег, 18-04-2011 15:16:19

какое то сцуко мну отакуе

51

fragment, 18-04-2011 15:17:31

асиол паешь гавна

52

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2011 15:18:18

И надо же было такую хуергу на глагне выкладывать,да для этой дристни  корзины и КГ/АМа и то-до хуя,Анатоле АУ хде ты,бля!!!

53

MECTHЫЙ, 18-04-2011 15:19:31

– Это для вас. Фра-мент. Из сточной канавы «того, что есть» вам досталась малая, но замечательная порция «того, что может быть». Веселье, нет? Уточняю: ваше имя ведет к остальному. Случайность реабилитирована снова. Розоворукая Неопределенность хохочет во весь рот, а дряхлое Постоянство снова заперто в Пещере Неизбежности. Разве это не причина для? А почему вы не?

54

fragment, 18-04-2011 15:20:03

пешы пешы педрилко

55

Хантяра , 18-04-2011 15:22:23

в профайле б\п калоритный маладой человек

56

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2011 15:24:38

Далбаёбы,не штоб этого САНЮ-СОСАНЮ чморить,друг другу подсирают....

57

Дюжина ножей в спину революции, 18-04-2011 15:25:43

ответ на: Хантяра [55]

мне кажеццо афтар нездоров.но литцо очень одухотворенное ога.

58

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2011 15:25:57

>а чё политсрушников не видать? дрочатся сами с собой?
>а то вчера тут парочка колупалась. в залогиненном крео
зарегься,сосайтник

59

alehan, 18-04-2011 15:27:06

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [57]

и доброе тоже.

60

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2011 15:27:49

>отсосёшь тогда?
по айпидару отсосешь б\п

61

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2011 15:36:10

такое асщусщение что графоманящих несколько
о! точно - саня, касаня и чи

62

MECTHЫЙ, 18-04-2011 15:36:16

поток сознания неосилил

63

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2011 15:36:21

Блять,клоняры заебали...пойдука под вахой поднасру...

64

MECTHЫЙ, 18-04-2011 15:38:29

смысла брать сотню невижу

65

MECTHЫЙ, 18-04-2011 15:38:35

100

66

MECTHЫЙ, 18-04-2011 15:39:24

через пол часа пасмотрим

67

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2011 15:41:39

Да,кстати(на секунду заглянув)-сам гандон!-(и хуяк!!!! дверью)....

68

уточники, 18-04-2011 15:44:21

повелитель тьмов

69

Хуй коня Будулая, 18-04-2011 15:51:47

Цепляю тачку, качу  на бам. Кидаю фуцына на лопатник. Зависаю ф кабаке. Двое секут. Я фперёт ,а хуй в рот. Я назат, а хуй ф сраку. И как начали они меня ебать.....
Афтар!!!  Твой высер из этай серии???  Хуйни палцы ф зернодрабилку.

70

Хуй коня Будулая, 18-04-2011 15:53:57

ответ на: Хуй коня Будулая [69]

Тема ахтунк ебли для аффтара-сосайтника раскрыта.

71

почему это я осёл?, 18-04-2011 16:24:55

>на кипр хочу короче. уебуська я конём

72

Уратитель аслов !, 18-04-2011 16:36:34

почему это я осёл?, 18-04-2011 15:55:09

Нука быро в стойло , за тебя оренда плачена , тоджиги ща придут , у них с тобой закрытая карпаратифка .

пысы . Жопу не мой , им похую !

73

Распиздяйкин, 18-04-2011 17:45:48

Скажу просто:Хуета!

74

...ВСЕГДА,,,, 18-04-2011 19:31:10

это цитатник777

75

Андрэй Шывчэнко, 18-04-2011 19:43:05

Писал вахо

76

ыгыгыка, 18-04-2011 22:59:35

автор иди на хуй ты мудак ! удафком не для тебя! соси хуй в переходе за барбариску!

77

Чиччолино, 18-04-2011 23:36:28

ввпизду, гавно, блевал.

78

casualman, 19-04-2011 02:40:02

что это было, блядь?

79

Хулитолк, 19-04-2011 04:16:45

Корзина на техобслуживание повидимому. Но АС действительно более нетленен чем данный афтыръ

80

БуХарин, 19-04-2011 12:42:44

нечитаемый набор знакомых буков.

81

zelenyi, 19-04-2011 15:56:53

каклы - педоразы?

82

Кузнец, 22-04-2011 11:52:26

хуйня

83

Саня-Касаня ЧИ, 22-04-2011 12:25:48

ответ на: Кузнец [82]

Ты, бялд, наверное Вовку Ленина на туалетной бумаге сраным пальцем конспектируешь, гнида?

84

Хулео Еблесиаз, 23-04-2011 22:20:09

>Ну, напялил он пижмак поверх тельника: истый  Иглесиас Хулио

Понял, што про меня и дальши нистал четадь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg