Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Масломёбаныйврот (или воспоминания о минете)

  1. Читай
  2. Креативы
Я обещала рассказ о своем детстве… ??? Не получится.
Из детства я помню соседа Витю…которому было лет 20, а мне 3-4 года, я его помню очень любила…и почему-то всегда ему говорила вот это самое …масломёбаныйврот…
При этом я точно помню, что для меня это было одно слово… и я искренне не понимала, что может быть плохого в слове, которое начиналось с масла?
… Хуй с ним с Витей, повзрослев…совсем повзрослев, пару лет назад… Я встретила мужчину, который честно и открыто, заговорил со мной про минет.  Он так и сказал: многие не знают, что почти все мужики очень быстро кончают, когда сжимаешь…не нежно и не грубо…кольцо головки…
Казалось бы…какая хуйня, мелочь….а от нее зависит счастье многих мужчин и женщин…
Не проверяла я на всех эту хуйню, но на некоторых … конечно же проверила….
Работает на все 100% … ну или у меня срабатывало…
О чем речь? Вот кто мне в детстве рассказал о такой важной для моей жизни мелочи? Никто? Так бы и померла дура-дурой…  Если бы не добрый человек.

P.S. Так и рисую себе эту картину….головка члена, а на ней маленький такой кубик масла, как в госучреждениях дают…и суешь ты этот член вместе с маслом в рот…
Вот вам и масломебаныйврот….

Popu Larby , 14.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Вася Клюй, 14-04-2011 12:18:57

ответ на: Popu Larby [143]

>>>>>всё тагда тебе хуй атсасу...ты мне больше не интересен можешь меня даже и дамагацца...
>>>>
>>>>а я и не домогался...доказательств просто требовал,что баба ты...а если дальше тему развить,мне по хуй на самом деле...
>>>...а я не баба...я - ТУПАЯ ГАВАРЯЩАЯ ПИЗДА,,,
>>
>>ааа..в таком случае точно нужно пизду показывать,проверить или действительно говорящая и действительно ли тупая...
>Вася я о тебе уже забыла....мне списки составлять надо....Ты заметил один ты доказательств требуешь...остальные спокойно ждут своей очереди!.

Бля..вот ты умеешь цену себе набивать...да на хуй ты мне нужна?? У меня таких тупых пёзд...в тел.книжку не помещаются...приходиться раз в месяц чистить список..

152

Gallla, 14-04-2011 12:19:14

ну...примерно таг..

153

Popu Larby, 14-04-2011 12:19:34

ответ на: Gallla [146]

>>>Ну конечно знаю,даже не сомневался в этом ни капельки...
>маё солнышко..я саскучилась..
...сделай тагда ему минет па маему рецепту... с маслам...укусненька...

154

Gallla, 14-04-2011 12:19:52

ответ на: Вася Клюй [141]

>>И это я знаю Galllочка,как ни кто другой..
ой...я немного засмущалась даже..

155

Вася Клюй, 14-04-2011 12:19:54

ответ на: Gallla [146]

>>>Ну конечно знаю,даже не сомневался в этом ни капельки...
>маё солнышко..я саскучилась..
А я как скучал,девочка моя... (ты уже заслала?)

156

Листенон, 14-04-2011 12:20:04

ответ на: Gallla [150]

это я уточнил твой месседж о ТГП

157

внепанятках я, 14-04-2011 12:20:18

мда, афторша носит ссабой маслёнку

158

Вася Клюй, 14-04-2011 12:20:41

ответ на: Popu Larby [153]

>>>>Ну конечно знаю,даже не сомневался в этом ни капельки...
>>маё солнышко..я саскучилась..
>...сделай тагда ему минет па маему рецепту... с маслам...укусненька...
У нас свои рецепты...

159

Gallla, 14-04-2011 12:20:41

ответ на: Popu Larby [153]

>>>сделай тагда ему минет па маему рецепту... с маслам...укусненька...
такой херней с маслом не страдаю..
предпочитаю слиффки..

160

Popu Larby, 14-04-2011 12:20:45

ответ на: Вася Клюй [151]

>>>>>>всё тагда тебе хуй атсасу...ты мне больше не интересен можешь меня даже и дамагацца...
>>>>>
>>>>>а я и не домогался...доказательств просто требовал,что баба ты...а если дальше тему развить,мне по хуй на самом деле...
>>>>...а я не баба...я - ТУПАЯ ГАВАРЯЩАЯ ПИЗДА,,,
>>>
>>>ааа..в таком случае точно нужно пизду показывать,проверить или действительно говорящая и действительно ли тупая...
>>Вася я о тебе уже забыла....мне списки составлять надо....Ты заметил один ты доказательств требуешь...остальные спокойно ждут своей очереди!.
>
>Бля..вот ты умеешь цену себе набивать...да на хуй ты мне нужна?? У меня таких тупых пёзд...в тел.книжку не помещаются...приходиться раз в месяц чистить список..
...так бери галу и дуйце мигам маслам мазаць член....што вы тут ишчо делаете?

161

Popu Larby, 14-04-2011 12:21:14

ответ на: внепанятках я [157]

>мда, афторша носит ссабой маслёнку
...суку -халадзильник

162

Popu Larby, 14-04-2011 12:21:49

ответ на: Popu Larby [161]

>>мда, афторша носит ссабой маслёнку
>...суку -халадзильник
аписачка сумку-халадзильник

163

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-04-2011 12:21:52

>все кагда нибудь настоебывает. даже срать и то настоебывает

поппулизм, бюатенька, есть такое слово

164

Вася Клюй, 14-04-2011 12:22:07

ответ на: Popu Larby [160]

>>>>>>>всё тагда тебе хуй атсасу...ты мне больше не интересен можешь меня даже и дамагацца...
>>>>>>
>>>>>>а я и не домогался...доказательств просто требовал,что баба ты...а если дальше тему развить,мне по хуй на самом деле...
>>>>>...а я не баба...я - ТУПАЯ ГАВАРЯЩАЯ ПИЗДА,,,
>>>>
>>>>ааа..в таком случае точно нужно пизду показывать,проверить или действительно говорящая и действительно ли тупая...
>>>Вася я о тебе уже забыла....мне списки составлять надо....Ты заметил один ты доказательств требуешь...остальные спокойно ждут своей очереди!.
>>
>>Бля..вот ты умеешь цену себе набивать...да на хуй ты мне нужна?? У меня таких тупых пёзд...в тел.книжку не помещаются...приходиться раз в месяц чистить список..
>...так бери галу и дуйце мигам маслам мазаць член....што вы тут ишчо делаете?

Масло закончилось....тем более я шоколадное люблю...

165

Gallla, 14-04-2011 12:22:23

ответ на: Вася Клюй [155]

>>А я как скучал,девочка моя... (ты уже заслала?)
уммммммм...скорей бы вечер..(да...ответ положительный)

166

Popu Larby, 14-04-2011 12:23:00

ответ на: Gallla [159]

>>>>сделай тагда ему минет па маему рецепту... с маслам...укусненька...
>такой херней с маслом не страдаю..
>предпочитаю слиффки..
вы прям как два галубка...литите...уже трахнитесь...

167

внепанятках я, 14-04-2011 12:23:01

любительница сраца маслом

168

Вася Клюй, 14-04-2011 12:23:04

ответ на: Вася Клюй [164]

>>>>>>>>всё тагда тебе хуй атсасу...ты мне больше не интересен можешь меня даже и дамагацца...
>>>>>>>
>>>>>>>а я и не домогался...доказательств просто требовал,что баба ты...а если дальше тему развить,мне по хуй на самом деле...
>>>>>>...а я не баба...я - ТУПАЯ ГАВАРЯЩАЯ ПИЗДА,,,
>>>>>
>>>>>ааа..в таком случае точно нужно пизду показывать,проверить или действительно говорящая и действительно ли тупая...
>>>>Вася я о тебе уже забыла....мне списки составлять надо....Ты заметил один ты доказательств требуешь...остальные спокойно ждут своей очереди!.
>>>
>>>Бля..вот ты умеешь цену себе набивать...да на хуй ты мне нужна?? У меня таких тупых пёзд...в тел.книжку не помещаются...приходиться раз в месяц чистить список..
>>...так бери галу и дуйце мигам маслам мазаць член....што вы тут ишчо делаете?
>
>Масло закончилось....тем более я шоколадное люблю...что бы у меня на члене было..

169

Gallla, 14-04-2011 12:23:22

ответ на: Popu Larby [148]

>>У тебя што АДЗИН?
а я..однолюбка..

170

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-04-2011 12:23:31

ответ на: Листенон [156]

\
Слышь, пьянь, ты забыл миня посдравить с днюхой!
(вторая поллитврока закончилась)

171

Popu Larby, 14-04-2011 12:24:02

ответ на: Вася Клюй [164]

>>>>>>>>всё тагда тебе хуй атсасу...ты мне больше не интересен можешь меня даже и дамагацца...
>>>>>>>
>>>>>>>а я и не домогался...доказательств просто требовал,что баба ты...а если дальше тему развить,мне по хуй на самом деле...
>>>>>>...а я не баба...я - ТУПАЯ ГАВАРЯЩАЯ ПИЗДА,,,
>>>>>
>>>>>ааа..в таком случае точно нужно пизду показывать,проверить или действительно говорящая и действительно ли тупая...
>>>>Вася я о тебе уже забыла....мне списки составлять надо....Ты заметил один ты доказательств требуешь...остальные спокойно ждут своей очереди!.
>>>
>>>Бля..вот ты умеешь цену себе набивать...да на хуй ты мне нужна?? У меня таких тупых пёзд...в тел.книжку не помещаются...приходиться раз в месяц чистить список..
>>...так бери галу и дуйце мигам маслам мазаць член....што вы тут ишчо делаете?
>
>Масло закончилось....тем более я шоколадное люблю...
а как выяснилось прилюдно..гала любит сливки...берите на всякий случай и то и другое..

172

Gallla, 14-04-2011 12:24:12

ответ на: Popu Larby [166]

>>вы прям как два галубка...литите...уже трахнитесь...
этим и собирались заняццо..

173

Вася Клюй, 14-04-2011 12:24:16

ответ на: Gallla [165]

>>>А я как скучал,девочка моя... (ты уже заслала?)
>уммммммм...скорей бы вечер..(да...ответ положительный)
вечер..ночь и утро ....(отлично)

174

Popu Larby, 14-04-2011 12:24:47

ответ на: Gallla [169]

>>>У тебя што АДЗИН?
>а я..однолюбка..
соболезную...даже не знаю чем помочь...((((((((((((((((((((((((((((

175

В. А. и Н., 14-04-2011 12:25:03

посылайте её нахуй, камрады. Этим срачем лишь поддерживаем проект. Нахуй она нужна! Дуро, блять

176

Popu Larby, 14-04-2011 12:25:39

ответ на: Gallla [172]

>>>вы прям как два галубка...литите...уже трахнитесь...
>этим и собирались заняццо..
завтра напишите на удафф отчот...

177

В. А. и Н., 14-04-2011 12:25:39

даже нахать здесь не буду

178

Висёлый ПацЫк, 14-04-2011 12:26:01

ответ на: Gallla [131]

Вот атсюда пападробней!

179

Gallla, 14-04-2011 12:26:09

угу...мне тоже нравиццо..

180

Popu Larby, 14-04-2011 12:26:34

ответ на: В. А. и Н. [175]

>посылайте её нахуй, камрады. Этим срачем лишь поддерживаем проект. Нахуй она нужна! Дуро, блять
)))))) тебя в очередь записывать? идейный руководитель?

181

Вася Клюй, 14-04-2011 12:26:40

ответ на: Popu Larby [171]

>>Масло закончилось....тем более я шоколадное люблю...
>а как выяснилось прилюдно..гала любит сливки...берите на всякий случай и то и другое..
  так оно обычно а так и выходит...гыыы

182

Popu Larby, 14-04-2011 12:27:17

ответ на: В. А. и Н. [177]

>даже нахать здесь не буду
ты уже должен был быть дома...

183

Gallla, 14-04-2011 12:27:27

ответ на: Листенон [156]

хех..уточнил?

184

Gallla, 14-04-2011 12:28:06

ответ на: Висёлый ПацЫк [178]

ой...прям здесь?

185

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-04-2011 12:28:06

ответ на: В. А. и Н. [177]

>даже нахать здесь не буду

а я нахну, ибо пьян и безвреден

186

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-04-2011 12:28:51

а чо, акромя миня никто не нахнэ?

187

Gallla, 14-04-2011 12:29:08

ответ на: Popu Larby [174]

>>соболезную...даже не знаю чем помочь...((((((((((((((((((((((((((((
гыыыыыыы...завидуй
пока я жывая..

188

Мурыч, 14-04-2011 12:29:18

43 года бабе. нада же, дожила ведь как-то.

189

Nobledon, 14-04-2011 12:29:20

ответ на: В. А. и Н. [177]

Я поддерживаю гы гы
Я так злостно вас не эксплуатировал гы гы

190

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-04-2011 12:29:29

гусики, ёбеныть

191

Скотинко_Бездуховное, 14-04-2011 12:29:52

феерическое дуро.
это называется не нравилась вам анноаркан?
питеркину засрали с ее пиздостраданиями?
нате вам совсем ТГП.

192

Листенон, 14-04-2011 12:29:58

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [170]

Не пьянь я во первых. а во вторых - Реально Поздравляю!
Кстати как коньячок - вторая уже с утра?

193

Gallla, 14-04-2011 12:30:02

ответ на: Вася Клюй [173]

>>вечер..ночь и утро ....(отлично)
устроим марафон...

194

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-04-2011 12:30:31

ответ на: Мурыч [188]

>43 года бабе. нада же, дожила ведь как-то.

Бля, ебланЭЭЭЭЭЭ ты какова хуя миня нек позздроавил?

195

Скотинко_Бездуховное, 14-04-2011 12:30:50

гусята

196

Popu Larby, 14-04-2011 12:30:52

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [185]

>>даже нахать здесь не буду
>
> а я нахну, ибо пьян и безвреден
...я пьяным не сосу...у моей падружки один пьяный уснул....она потом переживала долго....

197

Мурыч, 14-04-2011 12:31:19

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [194]

>>43 года бабе. нада же, дожила ведь как-то.
>
>Бля, ебланЭЭЭЭЭЭ ты какова хуя миня нек позздроавил?

протри зёнки, первым делом ваще-то тыцнул.

198

Вася Клюй, 14-04-2011 12:31:20

ответ на: Gallla [193]

>>>вечер..ночь и утро ....(отлично)
>устроим марафон...

Ну как всегда....у нас по другому не бывает..

199

fragment, 14-04-2011 12:31:41

бесмыслинный нахенг.афторшу привязать за писду к камазу и катать по городу

200

fragment, 14-04-2011 12:31:44

кц ук

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg