Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

15 апреля – День специалиста радиоэлектронной борьбы

  1. Читай
  2. Креативы
История становления и развития радиоэлектронной борьбы неразрывно связана с совершенствованием форм вооруженной борьбы и берет свое начало с 15 апреля 1904 года. Тогда впервые в ходе русско-японской войны были нарушены радиопередачи японских кораблей - корректировщиков огня.

На счет этого и будет несколько зарисовок:

Зарисовка первая



И так, товарищи курсанты, сегодня у вас практическая работа "прицельные помехи".

Вы уже уже большие, как сказал ваш нач курса и можете е..ся без трусов, а значит вам, как будущим офицерам можно рассказывать и показывать взрослые вещи и даже показать как делать бяку по взрослому, без трусов, нет мы не будем распространять сифилисв женской общаге.

И так, меры предосторожности: - нет, презервативы не нужны, и так - руками в розетки не лазить, ответртками тоже, пытливые вы мои, и другими предметами тоже...Атунбаев, это и к тебе относится, понял?  Я тебя с прошлой лабороторной помню, когда весь корпус обесточил своим экспериментом "что будет с оловянной ложкой",  и нечего в сову превращаться у тебя родственники монголоиды, а не эти вечерние пташки. Ты понял? Руками никуда не лазить!
Следующее - постановщик помех - настоящий, армейский, на выходе аппертуры можно гриль делать, поэтому в раструб не заглядывать, для совсем умных там поставлен аттенюатор, ясно? ЕГО ТОЖЕ не трогать, он качает до 500 ват в импульсном режиме! ТЫ меня понял? Наливайченко! Друг Атунбаева!!? Да, Вы товарищ курсант, что думали вас не видно будет когда вы на шухере стоите? Да вам легче шкафом прикунуться, чем незаметно за дверью стоять.

И так повторяем - Прицельные помехи имеют ширину спектра, соизмеримую (равную или в 1,5-2 раза превышающую) с шириной спектра подавляемого сигнала. Прицельные помехи характеризуются высокой спектральной плотностью мощности, сосредоточенной в узкой полосе частот.

Сейчас мы потренеруемся на самом простом что можно - у нас есть вражеский передатчик - будет считать что это "Европа +" и есть приёмник, приём которого мы должны "забить", ясно?

Приёмник настроен на волну, что мы слышим там? Прааааавильно - "мальчик хочет в табло!", в качестве  модулирующего сигнала  помехи сегодня мы возмем не генератор шума, а старый бобинник и песенку про систему залпового огня "Катюша", поэтому прямо сейчас, до начала передачи "по вашим заявкам", готовим этот прибор - включаем его, прогреваем, настраиваем на частоту. Атунбаев - вы настроили его на частоту "Европы"? НЕТ, не голоса Америки, хотя он тоже вражий, Нет не Русского Радио, там зажигает Фоменко. Всё? Настроил? Какой Тамбов, Атунбаев - вернись на землю овеяную Петром! Ты меня слышишь Атунбаев? По моему сигналу вы включаете усилитель, и мы все в этой аудитории наслаждаемся словами песни про войну, а не эти слащавые бредни Земфиры. Наливайченко - вы проверили АФУ? Всё в порядке? Никто не засунул в антенну мышку или кошку, посмотреть как вляет электромагнитное излучение на животное? как быстро оно здохнет? А то всей кафедрой уже заебались нюхать  разложившиеся тушки. Ну тогда! ВКЛЮЧАЮ магнитофон! Атунбаев - врубай!

БЛЯ!!! Почему аттенюатор отвалился??? НАЛИВАЙЧЕНКО! БЛЯ!!!!!

...И так, Наташа из Выборга, хочет поздравить свою подругу Лесю и просит поставить песню в исполнении Земфиры ..........шшшш....."НА БЕРЕГ КАТЮША.. ПЕСНЮ..ПРО ОРЛА...".....ш.шш.."ТЫ ЛЕТИ-ЛЕТИ..." " НА ДАЛЬНЕМ ПОГРАНИЧЬЕ"шшшш....



За преднамеренное нарушение эфира был выписан штраф в размере "23 курсантских" зряплат..Наливайченко сел на губу на 3 суток, капитан  Некрасов(нач. лаборатории) не стал майором во время...


Зарисовка два

вечереет...тьма накатывает здесь внезапно - вот вроде бы во всю светило и препекало, потом - прыг и солнце ушло и вокруг темнота...горы..Чучундрия...бля....

уши уже болят от эфира, сидиш и лопатиш диапазоны - вот на грани слышимости гортанная чучунская речь...вот её сразу накрывают шумом..тут наши - мат перемат, иногда даже записываеш такие многоэтажки в эфир выдают...нет сегодня вроде всё норм..ни на кого не напали, никто в засаду не попал....шерстим эфир и пытаемся выловить "интересное"... но пока в эфире нет арабов, нет тюрков, никто не говорит на фарси... шерстим эфир, вслушиваемся  в "бред" переговров наших..оо..кажись интресненькое..

- пятый..шшш..зделай нам зеленый до пыльного и обратно, лады?

- шшш..зачем бля? ща ночь будет! комендатский час..увидят - свои же ёбнут!

- шшш..у братухи рождак..огненной воды надо...

-...шш..у кого нах?

- ..у Серого с Тамбова... четвертая командировка... 30 стукнуло...шш..дай зеленый блять!

- ..вы аху..и что ли? в цинки вас потом будет собирать? дед мороз??? шшшш

- пятый..шшш..бля ты меня зае..л...даеш или нет? с нас по батлу на пост! мы быстро - на бэхе слетаем, до первой звезды успеем...

- шшш...бля...какой батл? бля, шушпан, ты чо уже на броне?! приеду вые..бу!

дальнейшие действия:

Вованы доехали до лабаза, затарились спиртосодержащими жидкостями и поехали в обратку, по дороге уже отмечая рождак и делясь "радостью" по постам. Где то на полпути доблесных отмечальщиков встретил на бэтре командант грозного увидев горе-вояк начал орать и грозить расстрельным списком. Те в ответ тоже не дураки - матом кроют только в путь, начинается потрясание оружием..

Мимо разбушевавшихся военных проезжает кавалькада бронированных джиперов с "крутыми" нашлепками "местных гномиков" ...как это часто бывает - им всё везде надо, им до всего есть дело..

открывает бронированное стекло и задается "вопрос" - "эээ...чиво шумите да? зачэм шумите? ночь на дворэ!"..на что обе высокие договаривающиеся стороны дружно ответили - " пошел на Х..Й!"..Горячая кавказская кровь взыграла и спрашивующий смог самоутвердится в этой жизни несколькики выстрелами из пистолета в сторону гяуров.....  С утра, программа новостей по НТВ - "благодаря проведенной спецоперации под руководством  службы "серых братьев" уничтожена бандргуппа..и кадры этой кавалькады... - а вот не фиг в разговоры встревать!



зарисовка третья...



уффф...бля...как я не навижу эти два чемУдана ...сегодня обеспечиваем удаленный пеленг..что б он здох..бля..и эта сцука банда "а-ля защитник аллаха" - чего их всех в панкиси не накрыло какой нибудь лавиной?? бля..из - за них приходится делать выносной пункт пеленгации, торчать на "лысых" сопках и давать пеленг...нет..не сиделось мне, иш ты..захотелось пороху понюхать...решил прокатится..вот теперь катайся..ну егонах... так..разворачиваемся...

вместе со нашей группой охранения "береты цвета неба" - еще и  ударная группа того же цвета, после выдачи  координат и посылки "чемоданов" будут защищать "защитников", тех что останется...

ну всё..развернулись..мой боец увешан всяким яким как  елка, хорошо хоть 26-ых не набрал, а рвался - "а вдруг"..ну ничего, тожеж хотел понюхать пороху..вот и сиди..нюхай..конечно в осноном потом пахнет... но тут уж лучше что бы пот чем кровь... так что погоди..и мой автомат с БК тоже пока подержи, чемУданы весят 40кг...аппаратура бля...советские миксросхемы самые большие микросхемы в мире!

оп-па..всё..пеленг есть..вооот они мои хорошие, и тактическая связь у них работает во всю..иш ты..и даже дальняк врубили..ух...какие нажористые... арабов слышно..это хорошо...кто к нам в гости с чем за чем, тот от того и того! Ну всё..пошла работа...эх крЫсота! "грачи прилетели" - картина ВВС ...а теперича еще пару заходов... ну всё..пошли родимые..пошёл десант...

Ээээ...прикрытие - вы куда? БЛЯ!!! Мы здесь два гаврика останемся - куда вы?? у вас же приказ - нас охранять! Ну и что?! да ваши в бой вступили, и что? а приказ чо? бритвой пох????

ну чо..гаврик? вот мы с тобой и одни...все? запалы вкрутил? последнюю себе - вона виш - не всех "небесное воинство" смогло прибрать - десант ща жару дает..веселуха просто прёт...давай хоть из наших аппаратов кустики изобразим, а то как два тополя на плющихе...да пару позиций из камней зделаем... ты кстати с базой связался? да? говорят что уже летят? ну..даст Б-г..продержимся... у тебя сколько? два рожка и рассыпухой? так..у меня 3 рожка...ну и макарыч...которым тока в упор кинуть можно..ну ничего...выдюжим...таааак - вона вииш в нашу сторону побежала команада "зеленых повязок" - бля... ну всё...ща  они нам "штрафной" выпишут или мы им апсальт...Боец держись, не ссы..если чо - рви аппаратуру и сам тикай... у тебя вся жизнь впереди..а мне..а я сам такую судьбу выбрал...чо?  целиш? ооооо... полететили трассеры ..видать их гонят во всю..дааа..зря ты шайтан трубу не взял..ну боец..понеслась... ааа...бля... чо?? живы??? ептыть..крокодилы!!! ах ты мое животное летающее.. ну спасибо... фууу...

Спасатель Малибу , 12.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

В. А. и Н., 12-04-2011 14:49:01

рановато чото, сёдня День Космонавтики, афтар

5

Хуй клал на фсё!, 12-04-2011 14:49:01

333

6

ocha83, 12-04-2011 14:52:21

Ну хоть в 10-ке

7

Висёлый ПацЫк, 12-04-2011 14:54:20

А пра шо тут?

8

Вася Клюй, 12-04-2011 14:55:45

ф дисяточке

9

фсё время забываю подписацца, 12-04-2011 14:55:56

ахуеть.. и каг это я не отмечал этот великий праздник..

10

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2011 14:57:35

....непонятная....ебаная....хуйня...

11

Висёлый ПацЫк, 12-04-2011 14:57:39

У миня знакомый работал на заводике. Суть работы:
Пришол в каптёрку, рубильник повернул, лёг спать (или бухать), вечером тот же рубильник выключил.
Называлось "вход - выход в режим".
Званю ему: "Как делы?"
Атвет: "Вошли в режим, нахуярились, лежим!"
Пра это?

12

ЖеЛе, 12-04-2011 15:00:56

рэбовцев - с празнеком...

13

...ВСЕГДА,,,, 12-04-2011 15:01:35

ни смешно. ни романтично. ни получилось

14

Капибара, 12-04-2011 15:10:29

чёта гавно плучаеца.

15

killer, 12-04-2011 15:10:41

14

16

В. А. и Н., 12-04-2011 15:11:50

с празднегом, канеш, наступающим. Но креос не понравился.

17

фсё время забываю подписацца, 12-04-2011 15:18:10

ответ на: В. А. и Н. [16]

даже дочитал,земляк?

18

Висёлый ПацЫк, 12-04-2011 15:19:26

ответ на: Капибара [14]

От твоей жопоебли только это и получиццо...

19

В. А. и Н., 12-04-2011 15:21:46

ответ на: фсё время забываю подписацца [17]

>даже дочитал,земляк?

неа /гыгы/ третью зарисовку не асилил.

20

фсё время забываю подписацца, 12-04-2011 15:23:36

ответ на: В. А. и Н. [19]

>неа /гыгы/ третью зарисовку не асилил.
"целиш? ооооо... полететили трассеры ..видать их гонят во всю..дааа..зря ты шайтан трубу не взял..ну боец..понеслась... ааа...бля... чо?? живы??? ептыть..крокодилы!!! ах ты мое животное летающее.. ну спасибо... фууу..."

такое осилить нельзя..

21

Спасатель...он самый.., 12-04-2011 15:23:43

Спасибо за поздравления...

22

В. А. и Н., 12-04-2011 15:24:56

Смарт не могу взломать чото никак. Заебалсо уже.

23

фсё время забываю подписацца, 12-04-2011 15:27:02

писяткакой,гг?  купи упаковку дешёвых и не мучайся...

24

В. А. и Н., 12-04-2011 15:30:59

ответ на: фсё время забываю подписацца [23]

>писяткакой,гг?  купи упаковку дешёвых и не мучайся...

полстачетвёртый! /гордо так/
с дешёвых УКом не поюзаешь. А у меня теперича не всегда к компу доступ есть. Пришлось взять вчера нокию N79. Да, чото со взломом туплю пиздец. А без онного ничего не устанавливается на него. Напрочь. Благо, хоть аська и опера пошли нормально.

25

Yjin, 12-04-2011 15:42:16

Сквер. Реенкорнация.

26

Yjin, 12-04-2011 15:42:52

с праздником хуле...

27

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 15:53:54

ажуеть ,чоч, ужэ питнаццотое??77
такэташ тяпнецо!!1111
можна бУхать

28

Кот (да винчи), 12-04-2011 16:01:53

С первых двух зарисовок поржал...ибо с "кухней" знаком.третью неасилил

29

Русскоязычная, 12-04-2011 16:16:05

поздравляю!

30

внепанятках я, 12-04-2011 16:34:34

аш то уже 15 ?

31

Ногохуйц, 12-04-2011 16:51:44

Ебитесь в помехи. Ваш сигнал.

32

котегмуркотег, 12-04-2011 17:01:57

эххехе...

33

Максимка, 12-04-2011 17:04:30

РЭБ, бля...
проходили

34

Alexxxxx, 12-04-2011 17:10:22

Дулины !!!!!!!!!!

35

Капитан Klaus, 12-04-2011 17:26:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [10]

Это ты непонятная.. ебаная.. хуйня... Был бы там - понял..., да таких как ты уебков в армию не берут или родители откупают..

36

Topal, 12-04-2011 17:37:07

мажайка?

37

Тринитропескоструй, 12-04-2011 17:44:26

военный песатель-в большинстве своём зло
у нас в полку был батальон рэб, да

38

Спасатель...он самый.., 12-04-2011 17:53:51

2 Topal - да..аткуда знаеш?

крокодил - ми-24
"трасеры пошли" - последние три патрона укладывают трасерами, и рожок ночных патронов, которые каждый третий трассер - если днем уже пошли трассеры - верный знак - заканчиваются патроны, можно выиграть пару секунд между заменой рожка и рвануть в другое место, укрытие
шайтан-труба - РПГ

39

Ethyl, 12-04-2011 18:08:47

Сурово...

40

Ethyl, 12-04-2011 18:10:29

ответ на: ЖеЛе [12]

>рэбовцев - с празнеком...

спасиб.
Я правда РЭБ - космонавт, но тож приятно.

41

Ethyl, 12-04-2011 18:12:26

ответ на: В. А. и Н. [24]

>Да, чото со взломом туплю пиздец. А без онного ничего не устанавливается на него. Напрочь. Благо, хоть аська и опера пошли нормально.

Не тупи - переведи время назад года на 3-4. Тогда приложения встанут без базара.

42

В. А. и Н., 12-04-2011 18:24:20

Этил
в том то и беда, что нихуя это не помогает. И на год, и на два, и на три, и на четыре менял. Подписи требует, сроки разные. Вобщем, мозги ебёт. Но это херня. Взломаем.

43

Антацид (изжога-гадость), 12-04-2011 19:39:58

Понравилось!(радиохулиган и бывший начальник коллективки UK9CDG)

44

Marcus, 12-04-2011 19:47:02

записки радиотехника (или как они там назывались?) с уклоном в военную "прозу жизни"
местами улыбнуло, но баянистый юмор какой-то

45

Насреддин, 12-04-2011 20:30:33

И как - и так? Может - итак?
Дальше не читал.

46

Topal, 12-04-2011 21:40:28

ответ на: Спасатель...он самый.. [38]

Знаком с ребятами оттуда. Крутой ВУЗ.

47

Капитан Klaus, 12-04-2011 23:03:05

ответ на: Спасатель...он самый.. [38]

кому, зачем объяснять???!!! тогда объясни про "рассыпуху", но боюсь, что малолетняя публика не то, что магазин "забить" не сможет, но свой хуй досуха отряхнуть... "грачи" - СУ-25... ну и смысл??!! мы уже живем в мире "херасук пиздоябасей" и прочей мрази, которым это непонятно...

48

Гриня Вахтунговичь(пад перекрытием), 13-04-2011 00:01:28

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [13]

>ни смешно. ни романтично. ни получилось

Тебе, ебаньку и не понять об чем речь, чугунная голова. Рекомендую в следующий раз надеть трусы из алюминиевой фольги, когда будешь из своей халупы пиздеть на связьбойцов!

49

Hикитоc, 13-04-2011 05:13:14

нихуйственно... у кирзача есть такая тема, новый годе, штоле, называется

50

Спасатель...он самый.., 13-04-2011 10:12:05

ответ на: Ethyl [40]

какая группа? Нумер??

51

Kipish, 13-04-2011 23:06:47

Вроде я тоже РЭБовец по военной спецухе.Но первый день узнал, что праздник такой есть. Ну нальем, хуле.
Написано как-то сумбурно. Ты снайпера куда  дел?

52

casualman, 13-04-2011 23:44:20

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [43]

>Понравилось!(радиохулиган и бывший начальник коллективки UK9CDG)
Привет, камрад. За вычетом мелких огрехов в матчасти - твердые 5 автору от RA3WJU (ex-UZ3WWW team)
всем связистам и антисвязистам - 73!

53

Бенц, 15-04-2011 00:07:57

написал автор как мог. Во всяком случае я дочитал, и даже не без интереса. Героическая концовка... я не Станиславский, но не верю.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg