Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таня звонила...

  1. Читай
  2. Креативы

Ох... Муторно... Эти уёбки, у которых я был вчера в гостях, таки напоили меня самогоном. А я их предупреждал... бля... как мне хуёво...

Глаза медленно привыкают к солнечному свету. Тошно. Жажда... Встать и пойти на кухню? Припасть к крану и пить воду.... или остаться лежать? Голова болит и грозит лопнуть... потолок... брызги мозгов на потолке будут декоративно украшать давно не беленную поверхность... бляяяяяяяяя... рыгать на пол или доползти до сральника? Пожалуй успею...

Подскакиваю, набираю скорость, бгаааааааа..... бврааа.... кхе-кхе.... врааааааууу..... тьфу... в следующий раз постараюсь успеть и блевать в унитаз... потом вытру... бреду обратно в комнату... падаю в постель... глаза закрываются...

Дзынь, дзыыынь!!! Дзыыыыыыынь!
Бля... кто-то припёрся... если не по делу - прибью!!!
Дзыыыыынь!!
Нет - это телефон!..

- Алло! Какого х..., а? Кто? Ах, Аня! ...больной мозг перебирает всех переёбанных Ань...
Нет? А кто? А-а-а! Таня!!! ...мозг уже просит пощады - он устал.
Танечка! Да нет, я узнал-узнал! ...мозг не припомнит Тани...
У меня тут, понимаешь, шумно очень на улице. ...я в этом долбанном районе только из-за тишины и живу...
Да! Рад конечно! ...бля-я-я-я - я тут кони двигаю...
Нет... Ах, почему не звонил?? ...да на хуй ты мне сейчас надо!!!
Ну я вижу - день еще на дворе в разгаре... ...бля, сушняк меня коробит!!! ...вот и подумал - девушка еще на работе, вечером позвоню.
Да? Прямо рабочий телефон твой записал? ...вот ссссука - народ пашет, а она - не даёт спокойно умереть...
Так не-е-е-ет, Танечка, ...или Анечка?...
Танечка, я ведь стесняюсь, вдруг там кто из твоих коллег трубку возьмёт? Ага, что?, нет никого никогда??? ...бля - где это она так пристроилась? пизда...
Ну-у-у, теперь я буду знать и звонить! ...а где я её номер-то записал???...
Вчера? Я? Да не-е-ет - я не забыл. Я знаешь сколько анекдотов помню? У-у-у... ...блять такая, тока попроси анекдот!!!...
Рассказать? А это ничего, что ты так долго разговариваешь по телефону? Хм... Одна в оффисе сидишь? ...падла такая - одна она в оффисе...
Я, знаешь-ли, люблю, чтоб когда рассказываю что-нибудь, то чтоб видеть реакцию публики. Я должен иметь со зрителем контакт, Танечка. ...ебать тебя в сраку - юмориста нашла...
Нет, что ты, Танечка... Мне? Для тебя? Никогда ничего не жалко! ...бля, ну кто она такая??? Откуда у неё мой номер?... Я просто такой вот - ...бляяяяяяяяяя, как мне хуёво... без публики - не могу.
А? Приехать? Куда?... Ах ты - ко мне??? ...у этой манды есть мой адрес???...
Но у меня... Нет-нет!!! Что ты, Танечка, я рад конечно! Просто... Не-е-е-ет, Танечка, конечно-конечно! Приезжай! ...бля не могу её вспомнить!!!...
А что мы... И кушать привезёшь? ...бля - меня щас опять вырвет!!!... Чего кушать хочу? Ну на твой вкус... Чебуреков? Да-да - люблю их! ...на хуй - не ел чебуреков в жизни, бля....
Да, слушаю, Танечка. ...ох, хуёво опять мне... Тебе понравилось? Вчера? А я что? Хм... А ты что? Хм... На кухне? А потом? В ванной? ...бля-я-я-я, я ничё не помню!!!...
Танечка, что ты! Не надо так! Я просто вот вспоминаю - вместе с тобой. Хороший был вечер. Вчера. И вообще... Я о тебе думал всю ночь... ...ну кто она такая???...
Конечно! Такое разве забудешь! Ну да - я выпил вчера... Немного... А? Не-е-ет, Танечка, я был не пьяный - я был навеселе! ...никогда не буду больше пить что-либо крепче пива!!!...
И потом? С таксистом ругался? Я? ...да она гонит! я не миллионер - на тачке ездить!... Что ты - что ты, Танечка, я мирный! Драться хотел? ...ничё не помню!!!...
Да я так - шутя! Ну да - такой я весёлый парень! ...чё-то меня морозит по пьяни...
Ага! Ну ладно. А? В восемь? А щас? Пол-четвёртого? Нет... Просто у меня часы на трюмо лежат - отсюда не видать... Вчера? Разбил? Не-е-е-ет - у меня часов прямо уж и не знаю сколько. Бью иногда - но не жалко. ...вот ведь блядство - настоящие командирские были часы!!!...
Ага, в восемь буду ждать! Конечно я рад - я ведь так и говорю! ...хуй с ней - приедет, может тогда вспомню её...
Да! И я тебя тоже! ...какая дура!!!... Целую! До вечера!

Бросаю трубку... Проклиная весь свет одеваю трусы. До восьми еще есть время - чуток посплю, и потом надо немного прибраться. Блевотину отмыть... К горлу подступает спазм. Мчусь к унитазу. Мучительно рыгаю вчерашним винегретом... БЫА-А-а-РГ-Ы-а-А....

дядяВитя

дядяВитя , 09.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Куйбышев, 09-07-2002 15:13:51

дядяВитя рулит !!!

2

Таня, 09-07-2002 15:36:56

детский понос, лишь бы написать хоть что- то...

3

Мужик, 09-07-2002 15:46:45

Таня отдыхает))))))
  дядяВитя - просто пиздато! ржал много.
  Бля, сколько раз то же самое говорил и то же самое думал при этом)

4

парилкин, 09-07-2002 15:47:40

бля заебата. аж голова заболела и блевать захотелося.

5

парилкин, 09-07-2002 15:48:21

бля заебата. аж голова заболела и блевать захотелося.

6

парилкин, 09-07-2002 15:48:27

бля заебата. аж голова заболела и блевать захотелося.

7

Arsena, 09-07-2002 16:04:39

Склерос - это апасна (кажеца, Скальпель)

8

Куйбышев, 09-07-2002 16:26:52

Склерос не склерос, а всех их бля не упомниш !!!
  Мне как-то одна через пол года позвонила, мол ты меня не помниш? Я на память не жалуюсь, но сколько не напрягался нихуя не вспомнил, никаких воспоминаний, только предположения.

9

POMKA, 09-07-2002 17:52:05

ZAEBOK!TANYSH,A TI PISHI CHONIBUD,PANOS TA I PRAIDJOT..

10

Скальпель, 09-07-2002 18:51:49

дядяВитя, нахуй ты бес трусофф???

11

Notoff, 09-07-2002 19:51:24

дядяВитя, а сотачку?? а в коечку, черес пару часикоф встанеш как агурец бля!! чё ты каак младенец та?!!

12

Кукусруку, 09-07-2002 19:57:23

ЗаЯбись!

13

Кефирчик, 10-07-2002 03:56:25

ой где был я вчера.. днем с огнем не найдешь, только помню что стены с обоями...

14

Рысаков, 10-07-2002 04:31:42

"- Алло! Какого х..., а? Кто? Ах, Аня! ...больной мозг перебирает всех переёбанных Ань...
  Нет? А кто? А-а-а! Таня!!! ...мозг уже просит пощады - он устал."
  ржу.
 
  гы-гы-гыыы... читать с пахмелья такое - кайф. типо не один ты такой во вселенной понимаеш.

15

Птица, 10-07-2002 06:34:34

Житейские будни, неинтересно и старо как мир.

16

херц, 10-07-2002 06:52:38

бля, она  ошиблась номером, это же ясно!
  а вообще неплохо, на тему, "Расписание дня падонка"№

17

Tioma, 10-07-2002 07:22:54

Очень харашо. Весело так.. заибок. Тока бля должен был рефлекс разработать по пьяни телкам номерофи особенно адреса не давать... малчать как Зоя Касмидимьянская под пытками. А то можно и нарвацца.

18

Отто Пырьев, 10-07-2002 07:44:05

Неплохо. Жара спадает?

19

Alena Febris, 10-07-2002 09:17:07

Вить, прёт тебя, однако.
  И чего Таня? Пришла? Отпердолил?
  И как она?

20

Bratello, 10-07-2002 10:15:28

Нахуя так напиваться, чтобы утром вообще ничего не помнить, не понимаю!!!

21

Костя, 10-07-2002 10:53:17

Ахуительно. апахмел и чуть погодя снова пить! ура! бля

22

Гаврила, 10-07-2002 10:55:25

За жизнь написано - соцреализм, нах.

23

Алька, 10-07-2002 13:15:43

Gradus...ничего так, хех...мне понравилось, хотя ты у меня таким не ассоциировался:-)ПРиятно всегда/а может и нет/ узнавать что-то нового о людях, блин...а то все о работе, да о делах:-)Жду твоего следующего приглашения на удаff-чтоб ознакомиться с очередным творением...И чего это я так расписалась,мляяя....Ты меня наверное и не помнишь:-))

24

читатель Засранцев, 10-07-2002 17:44:18

Как жизненно... А что делать, если на улице тебе кидается на шею девушка, о которой ты помнишь только, что вроде бы с нею знаком...?

25

Хуйлио, 10-07-2002 20:54:53

В натуре, нах, жизненно! Я, с похма, читал, обсывался! Хуй знает, чо меня завтра ждет, может тоже какая-нибудь Таня позвонит :)

26

Russian Gangster, 11-07-2002 09:35:50

Мозг устал! - СУПЕР!
  Стиль хорош! Ждал продолжения.

27

am, 13-07-2002 14:02:44

а какого х.. ты ее не послал сразу?

28

ДАСЬКА, 21-12-2004 15:24:06

рассказ про Танечку рулит)))) реальо бывает же так.... эти танечки))))) хотя.... классно описал, пиши еще у тебя классно получаеться)))))  а насчет продолжения  правдо интереснее, хотя и так фсе ясно, но фсе таки, что же будет с Танечкой, хотя и так все ясно )))) ....

29

нарот, 26-07-2006 11:35:43

отжиг есть. зачтено. )

30

Манька, 28-04-2007 23:38:14

Займись наконец-то делом!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg