Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Sin nombre

  1. Читай
  2. Креативы
До города оставалось километров пятнадцать. Было темно и скользко, машину то и дело швыряло вправо-влево и Миха скинул скорость со 120 до 90. Ну его нахуй, доехать нужно без приключений, случись что с машиной – отец жопу на британский флаг порвет. Дай Бог еще чтобы приехать раньше, чем он заявится с работы. Дай Бог.

Серега сидел на пассажирском сиденье и допивал с горла бутылку какой-то противной паленой водки, пытаясь мотать своей пьяной башкой в такт орущим из динамиков магнитолы  System Of A Down. Сделав последний глоток и прикурив сигарету, он ощутил острое желание поссать.

- Слышь, Миха, тормозни, ато скоро клапан сорвет, ссать хочу – мочи нет.
- Блядь, может дотянешь уже до базы, а? Хуйня совсем осталась.
- Не-е-е-е, тормози, если не хочешь чтобы зассал твоему папаньке его любимую тачку.
Миха сбавил скорость и включил правый поворот, проехав метров двести – остановился.

- Миха, вот скажи мне, управлять тачкой – тяжело? – спросил Серега, обильно поливая струей одиноко стоящий клен.
- Хуйня война, главное маневры. Если дорога сухая и днем – проще простого. А вот ночью да еще по мокрому асфальту, как сегодня – хуеватенько, приходится очко в постоянном напряге держать.
- Миха, а дай прокатиться, а? Пару километров всего, я никогда за рулем не сидел.
- Ебнулся? Ты же бухой в умат, какое в пизду прокатиться? Не-е-е, в другом месте и в другое время – посмотрим.
- Ну как хошь, я тогда твоей Ленке расскажу что ты Катьке в рот давал, вот завтра же и расскажу, - заржал Серега в пьяной ухмылке.
- Серега, ну будь человеком, Ленка то тут причем? Был бы трезвый – гавно-вопрос, тем более что гаишников здесь отродясь не было, на этом участке.
- Вот видишь – и гаишников нет, и с Ленкой сраться не хочешь, ну так что, я сажусь за руль? Да я километра три, не больше, потихоньку ехать буду.
- Хуй с тобой, только уговор: больше пятидесяти – не ехать. Скользота ж такая, что пешком ноги поломать можно.
- Во-о-о-т, - промычал Серега, садясь за руль, - а то как целочка, не дам, не дам, пятьдесят так пятьдесят. Где тут у тебя ключик-то, здесь? Ага… а первая передача сюда? Заебись. Поехал-и-и-и-и-и……

- Мам, а мам, а папка наш скоро приедет?
- Спи, сынок, скоро приедет, гостинцев тебе, как всегда, привезет. Он у нас хороший.
- Хороший, да, только очень часто в командировки ездит. А так он добрый, подарки мне разные покупает, сладости, в футбол со мной играется во дворе. Золотой у меня папка.
- Да, Сереженька, золотой у нас папка. Закрывай глазки, я еще посижу тут с тобой немножко и тоже спать пойду.
- Ты только быстро не уходи, хорошо? Подожди, пока я усну, а то мне страшно.
- Хорошо, сынулечка, хорошо.
- Мамочка Леночка, как же я тебя люблю.

Водка уже прилично всосалась в кровь и Серега приоткрыл форточку, чтобы ощутить на лице дуновение свежего холодного ветра. В глазах начал появляться какой-то туман, руль не хотел слушаться рук и машину то и дело выносило на встречную полосу. Хорошо, что встречных машин не было. Очень хорошо. Несмотря на это Миха сидел сбоку, как на иголках, развернувшись в пол оборота к Сереге он правой рукой выравнивал машину строго на правую полосу. Серега действительно ехал не более пятидесяти. В дальнем свете фар показалась автобусная остановка.
- Серый, хорош хуйней страдать, у меня уже вся спина мокрая. Тормози, давай меняться.
- Не ссы кипятком, кореш, во-о-о-о-н остановку видишь – за ней и тормозну. А прикольно тачкой рулить-то, да, Миха?

- Мама, мне сегодня в школе сочинение задали, на тему «Кем работают ваши родители». Вот ты, я знаю – медсестра, а папкина профессия как называется?
- Папка у нас в отделе маркетинга работает на нашей фабрике, специалист по сбыту. Напиши так – маркетолог.
- Ха-ха-ха, как смешно звучит – маркетолог. Мам, а почему папка так мало дома побыл и опять уехал?
- Работа у него такая, сыночек, работа. Ты давай, дописывай сочинение свое и пойдем ужинать.
А то кушать ужасно хочется, тяжелый день у меня сегодня на работе выдался.
- Какая ты у меня хорошая и заботливая, мамочка. Я тебя очень, очень-очень-очень люблю.

- Та-а-а-к, последнюю сотню метров ускоряемся – заорал Серега и вдавил в пол акселератор. Стрелка спидометра резко пошла вверх и добежала до отметки восемьдесят пять.
- Ты что, совсем уже ебнулся? – заорал Миха, скидывай газ, Серый, газ скидывай!
- Не ссы, штурман, все будет заебись. Блядь, да что ж тебя кидает то так?
Машина резко ушла сначала влево, затем вправо, приближаясь к остановке. Стрелка на спидометре показывала уже девяносто километров. Серега испугался, скинул газ и со всей дури, вцепившись руками в руль, нажал на тормоз. Метров сорок машина проехала прямо, скрипя и вижжа шинами по мокрому асфальту. Зад занесло вправа и послушался громкий удар колесами о бордюру у остановки. Затем машина выпрямилась, на долю секунды, откуда ни возьмись, словно привидение, в стевте фар мелькнула тень и послышался еще один удар. Тень, словно Бэтмен, пронеслась над машиной в направлении багажника. Еще через пятьдесят метров машина наконец-то остановилась.

- Мама, я тут Светку, одноклассницу, хочу в гости пригласить, ты не против?
- Глупенький, конечно же не против. Ты уже взрослый, пятнадцать лет, сам можешь принимать такие решения. Когда собираешься пригласить?
- Да сегодня вечером, после тренировки. Я зайду за ней и мы часам к семи подрулим. Ты тут приготовь что-нибудь, пирог свой фирменный испеки, Светка сладости любит.
- Конечно, Сережка, тем более, что тут и делов-то раз два и готово. И давно вы дружите?
- Неа, зимой год будет, в январе.   
- Ну хорошо, беги, а то опоздаешь.
- Спасибо, мамочка. Все-таки ты у меня самая лучшая мама на свете.

Миха очканул не по-детски. "Что за удар? Что за тень? Неужели человека сбили? Нихуя не разобрал" - судорожно соображал Миха, боясь открыть дверцу и выглянуть на улицу.
- А-а-а-а, заеби-и-и-и-с-ь - звонко отрыгивая заговорил Серега.
- Что заебись? Что заебись? Мудило, бля, ты человека сбил, еблан! - заорал Миха.
- Да ну нахуй, собака может какая бродячая попалась, откуда здесь люди так поздно-то? А если где и помял чего - хуйня, загоним к Пашке на СТО - сделает.
Миха уже не слушал Серегу. Он октрыл дверь и выпрямился, ступив на землю. Так и есть! На опушке лесополосы, у края платформы остановки, явно виднелся силэут человека!
Пизде-е-е-е-ц. Блядь, что делать-то? Что дела-а-а-а-а-а-т-ь?
- Ну что, Шумахер, доездился - дрожащим голосом произнес Миха, заглянув через открытую водительскую форточку в салон отцовского Мерседеса. Серега все еще сидел
почти неподвижно, то и дело икая и тупо смотрел в приборную панель. - Выходи и будем думать, что с трупом делать.
- Каким трупом? Что, в самом деле сбили кого? От жеж бля, невезуха какая. Не-е-е, Миха, я пас, я мертвых ужас как боюсь. Ты сходи глянь, может живой еще, в больничку может надо его отвезти. Так отвезем, делов-то.
- В больничку??? В хуичку, блядь!!! В залупу!!! Там же записывать будут, кто, что, да как. Не-е-е, нельзя мне тачку и себя рисовать на людях, мне ж пизда будет, понимаешь? Пиз-да!!!
Ладно, время идет, стой тут, пойду погляжу.
Боязнь получить хороших пиздюлей от отца была настолько сильна, что первым делом Миха осмотрел машину. На бампере и решетке радиатора были солидные вмятины, правая фара – разбита. Крылья и капот были целыми. Вроде и не очень пострадал Мерс, считай – повезло еще. Миха отогнал машину метров на двадцать вглубь лесополосы, заглушил и выключил фары. Затем вышел из машины и двинулся в направлении лежащего человека

- Привет, мамочка. Ты чего плачешь-то, случилось что?
- Здравствуй, сынок. Ты один? Я думала ты со Светкой придешь. Да нет, ничего не случилось, так, взгрустнулось что-то.
- Мам, ну я же вижу, что-то случилось. Что произошло, мамочка? Тебя кто-то обидел? Расскажи мне, мамочка, я тебя прошу, не молчи.
- Отец твой звонил...просил прощения, встретил, говорит, женщину, влюбился, ничего с собой поделать не может. Извинялся долго передо мной, просил с тобой поговорить. Через две недели за вещами заедет. Вот такие вот дела, сынок. Да ладно, Сережка, насильно мил не будешь, переживем как-нибудь. Ты ведь у меня ого-го парень, на загляденье и на зависть всем.
Мама с трудом выдавила из себя натянутую улыбку.
- Давай ужинать, сынок, жизнь есть жизнь, не лучше, может, но и не хуже, чем у других. 
- Давай, мамочка. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. Я тебя никому в обиду не дам. Никому...

- Слышь, Серый, бабу какую-то сбили, не дышит нихуя? Похоже - мертвая. Слышишь, нет?
- Слышу. Ты это, Миха, че делать-то?
- Да я ебу, что делать? Валить отсюда чем скорее, тем лучше. Хотя...с трупом че-то делать надо, я так думаю.
- Че делать, Миха? С собой забрать чтоли?
- Не-е-е, с собой забирать мы ее не будем. Может закопать ее, а? Или затащить подальше в лесополосу и зжечь к ебеням? Да иди ты сюда, че в штаны наложил? Раньше надо было очковать, когда за рулем выебывался!
- Миха, ты это, извини, я ж те говорю, я трупов боюсь очень. У меня дядька умер, мать попросила помочь из морга забрать, так как некому было. Так у меня в морге обморок приключился. Ебанулся прямо башкой о половую плитку.
- Видать мало ебанулся. Ладно, сейчас что-нибудь соображу. Но запомни, Серый, ты мой должник по самые помидоры. Слышь?
- Да слышу я, слышу, давай быстрее делай что-нибудь со жмуром этим.

- Привет, Сережка, а я тебе подарки привез. У-у-у, какой ты у меня уже взрослый стал, даже не верится. Ты что, отцу даже руку не подашь?
- Привет. Нет, не подам. Ты чего приехал-то, шмотки свои забрать? Вот давай, забирай и скатертью дорожка. Здесь тебя никто не держит.
- Сын, ну вот это ты зря так. Жизнь она, понимаешь, по разному повернуться может. Ты ведь уже взрослый, понимать должен, тем более, что...
- Что я понимать должен? Что? Что у тебя другая баба? Что тебе насрать на мать? Насрать, что она только тем и жила, что ждала тебя из твоих гребаных командировок? Ты ведь у нас гость: сегодня приехал - через два-три дня уехал. А о ней, о матери ты подумал? Она хоть раз тебя поругала за что-нибудь? Может слово плохое сказала в твой адрес? А? Может обидела чем? Ну что ты молчишь, отец, а? У тебя что, язык онемел? А я ведь тебя любил, очень любил...а Ты.....Сука ты последняя......Сволочь.....Ненави-и-и-и-ж-у-у-у-у-у-у!!!!!
- Сережка, ну зачем ты так, он ведь все-таки отец твой....
- Ненадо, мама, ненадо. С сегодняшнего дня он мне никто, слышишь - никто! Пустое место! Слышишь ты, папаша, ты шмотки свои собрал? Вот и давай, вали отсюда. Вали к своей шкуре и дорогоу сюда забудь, забудь раз и навсегда!
- Эх, сынок, а я думал у нас с тобой разговор получится. Ну да ладно, подрастешь - поймешь, я ведь...
- Не хочу я ничего понимать. Не-хо-чу!
- Извините, если что не так - виновато, опустив голову в пол, произнес отец - видит Бог, я не хотел этого, само собой так вышло.
- Все, нам с тобой говорить больше не о чем. Бывай, папаша. - выпалил Сергей.
- До свидания - произнес отец, взяв два чемодана в руки и направившись к входной двери - Не поминайте лихом.
Дверь бесшумно отворилась и отец исчез за ней так же незаметно, как и появлялся из своих длительных командировок.
В этот вечер Сергей впервые решил напиться. По-настоящму. По-взрослому.

Миха изо всех сил тащил мертвую женщину подальше в лесополосу. Тащил за ноги, чтобы не дай Бог не увидеть ее лица. Оттащив метров пятнадцать он весь вспотел, пот заливал глаза, руки дрожали, сердце бешено колотилось.
- Се-е-р-ы-ы-й, иди помогай, сука, где ты там нычкуешься? Вот же пидор конченый, а. Се-е-р-ы-ы-й! Блин, темень то, темень, хоть глаз выколи.
- Миха, это, у тебя может лопата какая в багажнике завалялась, а? Давай я лучше яму выкопаю.
- Блядь, да откуда у отца лопата в багажнике? С дуба рухнул? Иди говорю, помоги тащить-то, немного еще осталось.
- Не-е-е, не пойду. Что ты с ней делать-то собираешься?
- Да завалим сейчас ветками, у отца в багажнике 5 литров бензина должно быть. Обольем и подожжем к ебеням. Ты это, чем стоять без дела веток сухих поищи. Побольше.

- Миха, ты чтоли?
- Серега, Савельев, привет, сколько лет сколько зим!
- Это ж сколько мы не виделись-то?
- Да года полтора, наверное. Клеевая тачка. Твоя?
- Неа, я на такую еще не заработал. Спиздил у отца покататься. До вечера она – моя. Слушай, а поехали прокатимся, может телок каких по дороге снимем. Часов до 11 вечера мерс в нашем распоряжении.
- Гавно-вопрос. Счас только в магазин забегу, куплю чего горло промочить. Жди, я быстро.

- Ну все, можно и веточками усыпать – Миха стоял у края небольшой ямы, куда затащил мертвую женщину. Она лежала на животе, лицом в землю. Руки вдоль туловища, как по команде смирно. Левая нога была изогнута в колене. Миха тяжело и часто дышал, продолжая вытирать пот со лба уже насквозь промокшим рукавом куртки.
- Миха, я это, давай ключ, канистру принесу – полушепотом произнес Серый.
- Сейчас вдвоем сходим, я только ветками забросаю. В одном ты молоток, Серый, веток хоть сухих насобирал, хорошо гореть будут. И чего ты такой ссыкливый-то, а?
- Да говорю же тебе, я ужас как трупов боюсь.
- Сколько времени-то сейчас? – Миха закончил «маскировку» ямы и на минуту ему показалось, что немного отлегло на душе. Да, убили человека. Да, возможно это чья-то жена, мать, дочь. Но все рано или поздно умирают. А сколько их гибнет-то под колесами машин? Все там будем, все.
- Без пятнадцати двенадцать. – ответил Серега - тебе наверное попадет сегодня от отца, да?
- Все, хорош пиздеть, пошли за канистрой. Что-нибудь придумаю.
    Через 10 минут черный Мерседес с одной горящей фарой вырулил из лесополосы, включил правый поворот и направился по направлению к городу.

- Х-у-й-н-я, Серега, не переживай, вдругой раз телок цепанем. Эти с маршрутки стремные какие-то. Ты чего так нарезался, а? Подруга не дала?
- Да отец, падла, бросил нас. Нашел себе прошмандовку какую-то в своей командировке. Хрен с ним, был папашка – и нету. Хошь сотку потянуть?
- Не-е-е, я за рулем не пью. Да и вообще к водке дышу ровно. По мне так телки лучше, гораздо лучше.
- Ну а телки под водку, а? – Серега опрокинул бутылку вверх дном и присосался к горлышку.
- Можно и под водку. По-разному можно. Ты вруби что-нить послушать, музон какой.
- Ок, сча сделаем – и Серега потянулся левой рукой к кнопке включения магнитолы.

    В 8 часов утра Серега быстрым шагом шел по направлению к дому. Мама, только мама может его понять, утешить, успокоить. Он еще незнал, как и что ей говорить, но одно он знал точно: мать его в обиду не даст. Мама, Мамочка, я скоро буду, я уже близко. Я знаю, от одних прикосновений твоих ласковых рук, от твоего нежного взгляда, твоей улыбки, мне станет гораздо легче. Ты мне поможешь выпутаться, мама, обязательно поможешь.
    Отцовские чемоданы стояли в прихожей. Отец сидел в зале и смотрел местный канал. Шли какие-то новости.
- Сынок, вот, вернулся прощения попросить у вас с мамой, не прогонишь?
- А где мама-то?
- Да я только зашел, как позвонила тетя Люда, попросила маму приехать. Ее Светке хуже стало, простудилась где-то. Мама поехала посмотреть, что там да как, может укол какой уколоть. 
- Давно поехала? – перебил отца Серега.
- Да часов в 7 вечера, в 10-30 последний автобус, должна была уже быть дома. Я сам места не нахожу. Людке уже десять раз звонил, говорит ушла на автобус около десяти. Что-то мне не по себе, Сережка.
    Серега покачнулся, ноги его подкосились, но он успел приземлиться на стоящий рядом стул, и как завороженный, смотрел в экран телевизора.

«…сбита автомобилем на платформе остановки, а уже затем ее оттащили в лес, обложили ветками и подожгли. В двадцати метрах от автобусной остановки была найдена женская сумочка с документами на имя Савельевой Елены Николаевны, 1960 года рождения, уроженки нашего города. По версии следствия, это и есть погибшая. Убедительно просим всех лиц, которые что-либо видели или слышали по данному факту позвонить по телефонам 456-00-14, 456-00-16 или по телефону 02.»

accepted , 03.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 03-04-2011 11:41:12

оттакнихуя

2

нахеры - неудачьнеге, 03-04-2011 11:41:44

три.

3

нахеры - неудачьнеге, 03-04-2011 11:41:52

ща.

4

alexntp, 03-04-2011 11:49:45

триллер ебатькалатить

5

Торжественный, 03-04-2011 11:52:34

заебался я читать. и так все предсказуемо.
выпил, поехал, въебался, фтюрьму. вот так надо кратко пейсать.

6

ЖеЛе, 03-04-2011 12:07:24

реджектед, бля...

7

Киса, 03-04-2011 12:57:54

хуета полная
лечись придурок, а не мусори тут

8

...ВСЕГДА,,,, 03-04-2011 16:23:17

тут делов на полтора предложения. имхо.

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-04-2011 17:40:52

Серега сидел на пассажирском сиденье и допивал с горла бутылку какой-то противной паленой водки, пытаясь мотать своей пьяной башкой в такт орущим из динамиков магнитолы  System Of A Down. Сделав последний глоток и прикурив сигарету, он ощутил острое желание поссать.


Вот до сюдова я дочитал и понял, что нихачю больше читать хуйню школьника, прогуливающего уроки русскава езыку

10

kvazimodo, 03-04-2011 18:49:45

пациент не выживет

11

Старый Коматозник, 03-04-2011 19:32:02

а автор не безнадёжен.

12

Максимка, 04-04-2011 09:30:30

sin nombre, наскока помню, переводица как "без имени"
ну и причом тут "без имени"?
кто, блять, без имени?

хуйня ,короче

13

Ойра-Ойра, 04-04-2011 14:38:41

Полностью прогнозируемое унылое дерьмо

14

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2011 19:43:52

хуита...автора в топку нах...чтоб знал как мамку давить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg