Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Часть вторая и последная сука!

  1. Читай
  2. Креативы
(Послали меня все нахуй с первой частью, но как и обещал из принципа допишу историю да канца, пакароче! )

Кароче, мамашу я нашел на кухне. Она пиздела с одной из шлюх. Мои подкатывания к ней были всячески проигнорены, за-то другие шалавы, периодически заходившие в кухню постоянно хотели меня забрать в комнату. Литровину они уже допили, за втрой бежать не было смысла, а то заблюют нахуй всю хату. Поэтому я положил хуй на мамку и отправился  в комнату к первой попавшейся, что бы как следует присунуть.  Да сука, это был жирный крокодил!!! Крокодил отсосал мне в ванной, попросил трахнуть ее там же. Надела мне гандон, Гусарский блять! И в позе раком я стал изучать колебания ее холодца. Не скажу что мне было так уж противно, но кончить я так и не смог.Выхожу из ванной, Артем с ВИталиком уже на пороге обуваются, мол позвонил кто-то, надо ехать. И на моё
-Вы че блять гандоны ахуели меня тут одного оставлять с этими маромойками?
Последовало, что скоро приедем, не ссы все путем буде. Чего само собой не произошло.
Интузиазма у кобыл поубавилось, они решили просто бухать. Наскребли по сумкам бабок и сами сходили за водярой. Я сначала отказывался, намекая что тут типа вставать завтра, но мои намеки на то, что бы они тоже уебывали не были восприняты и я снова стал бухать водяру. Жесть началась когда одна из них предложила играть в бутылочку. Типа скучна им! Ебануться, подумал я, это мне сейчас полюбасу с кем- то надо будет сосаться. Четверо в один голос орут, давай, давай играть. В итоге, я предложил карты на раздевание и это сработало. Про бутылочку забыли. Играем, я в брюках и носках, шлюхи не помню, одна только в бриджах, с обвисшими сиськами и мамаша, что меня радовало, осталась в колготках без лифона. Ахуенные у нее сиськи надо сказать, много потом баб у меня было, но ее часто вспоминаю как одни из лучших. Вокруг соска не блин со сковородку, а маленький кружочек с двухрублевую монету. И родинка такая ахуенная была маленькая на груди. Да и сама она была ниче так, как ее занесло в эту блядскую степь - хуй знает, может нужда.
Я начинаю потихоньку заводиться, ну хочу я ее трахунть и все тут. Особенно после холодца в ванной, тело мамки меня очень будоражило.  БЛЯТЬ, опракидывая 3 или 4 стопку, рыжая прикрывая рот рукой, и размахивая своими обвисшими сисяндрами несетсся блевать. И не в толчок сука, а в ванную, вся ванная в  свекольной блевотине, че они там жрали сука не знаю. ОНа повисает на ванной, садится на пол и в таком положении начинает спать блять.
Я уже порядком бухой, и немного ахуевающий от всего происходящего, сам подумываю о сне, но сука брюнетка...
Она предлагает курить на кухне, я соглашаюсь.Я также хожу по пояс голый, она одела топ сверху и осталась в колготках. Курим и немного хуячим водяру с соком. Она начинате рассказывать про жизнь, про то как неделю назад мусора увезли девченок на субботник и там рыжую отъебали дубинкой в жопу, а другой бухие мусора прижигали бычки на пятках. Про то, как одной из них повезло, и ей клиент оставил аж 5 касарей сверху. Слушая все это, я действительно им сочувстовал.
  Она курит и смотрит в окно, я решаюсь подойти сзади и обнять, рука скользит под топ, трогаю грудь, она поворачивается, секунду смотрит, потом берет за шею и мы целуемся... Думал ли я о том, что целую шалаву? Хуй его знает, я был пяьн и очень хотел ее трахнуть, а говорить ей, что небуду с ней целоваться, потому что неизвестно сколько хуев она пересосала было бы точно моим фиаско. В общем обнимаясь и целуясь, мы прошли к выключателю света, который я выключил, потом к кухонному столу с которого упала сахарница и что то еще и, посадив ее на стол, я стал снимать с нее топ. И, через мгоновение, я уже снял с нее колкогтки и трусы и трахал ее прямо на столе,(Сука, у них у всех были эти гусарские гандоны,как буд - то им компания доплачивает за рекламу... )  она лежала на спине и по опытному подыгрывала мне в такт своими движениями. Алкоголь делал свое дело, поэтому я снова не мог кончить, но зато смог лицезреть, как это делала она. Очень бурно, очень страстно, встала со стола и, сидя прижав меня крепко к себе, еще несколько секунд дергалась в конвульсиях.
-Я хочу тебя сзади, ну в задницу.
Я говорил несколько смущаясь. Она только посмотрела и по взрослому улыбнувшись полезла в сумку. Достав от туда какой то крем, толи для рук, толи для лица, хуй его знает, поросила меня смазать гандон на члене.  Себе все смазала сама. Сильно прогнувшись все над тем же кухонным столом, она придвинула меня за бедра к себе одной рукой и попросила, что бы я был аккуратен и не слишком спешил.
Медленно, раскачивающимися движениями, я все глубже и глубже вводил в нее свой член. Через минуту, я уже слышал ее - Да, сильнее... ДА.
Как потом выяснилось, она очень любит анальный секс, и несколько раз в жизни кончала от анала, главное что бы партнер был адекватный.
В это время я заметил как за нами из за угла комнаты наблюдали две другие шлюхи, чето там похихикавая.
Это меня только еще больше завело. Концовки долго ждать не пришлось, я кончил, чему был несказанно рад. Сразу же направился в ванную, блять, в одном гандоне захожу, там заблеванная рыжая, сука, вымыл хуй в раковине и пошел раскладывать диван. Прошел мимо бутылок водки, окурков -  суки оказывается курили в комнате, пока я был на кухне с мамкой, разложил диван и упал . В этом хаосе я, нисмотря ни на что уснул быстро.  Проснулся в районе двух часов дня, дома никого, везде чистота, пошел в ванную там порядок, все чисто и ни следа от блевотины, на кухне посуда вымыта и все так же чисто. Никаких записок, ничего, просто убрали все за собой и сеъбались на утро. Я потом хотел еще раз пересечься с ней для более подробного познавания анального секса, но не срослось. Газель под окнами Виталика уже не стояла и найти ее было уже не просто.
Так я первый раз столкнулся со шлюхами, первый раз мне стало их искренне жаль и первый раз поробовал телку в зад.
Шлите на хуй, я всё!!!ха ха

Nobledon , 01.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

fragment, 01-04-2011 10:13:17

ВЗПИОРНЕМ В ДЕНЬ ИБЛАНА!
КГ/АМ

2

XXX, 01-04-2011 10:13:19

тут

3

alexntp, 01-04-2011 10:13:37

втораячасть

4

XXX, 01-04-2011 10:14:12

а вот тот самый наиблон о каторам все время говариле бальше....девачьки препевачьки

5

Русскоязычная, 01-04-2011 10:15:07

сцуко сан

6

Русскоязычная, 01-04-2011 10:15:36

ныблдон

7

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 10:16:19

мерския нахеры мль

8

Русскоязычная, 01-04-2011 10:16:20

Припеееееееевааааааааааааа
зову

9

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 10:16:47

ооо...далбоёбина,
привет даун

10

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 10:17:38

Афтра скомканно потрахался в зад

11

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 10:17:52

Афтар, кусок хозяйственного мыла сожри после лобзаний с проститутками
сюжет-гавно
изложение-гавно
сочинение как я провёл лето, 5 класс, вторая четверть

12

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 10:19:46

иди нахуй, гггггггг

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2011 10:20:41

за-то другие шалавы
====

букварь блять купи, долбоёба кусок

высер стрёмнае гавно, автор кислое хуйло, чадить тут не буду

14

alexntp, 01-04-2011 10:22:36

ну штож...
автор, идинахуй, ха-ха

15

Женцкий аргазм, 01-04-2011 10:23:10

ПОШЁЛ НА ХУЙ!!!!!

16

(secundus), 01-04-2011 10:23:23

афтырь ЧиП
каг обещал.

17

Русскоязычная, 01-04-2011 10:24:49

афтар уже всего нажрался
анала,шлюх и песдюлей..
а ведь жыть ещё так долго

18

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 10:24:49

ну вылезай уже в каменты, юное дарование

19

вальтер типа писталет, 01-04-2011 10:25:25

малаток афтырь, пеши есчо

20

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2011 10:26:02

скушная хуйня ниачем. пальцы прищемлять дверью 3 раза в день после еды

21

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 10:27:21

Афтырь фрилансер Валентин Маслиев что ле?

22

неАНТИфашист, 01-04-2011 10:27:53

Автору тяпку в руки и ноги себе акучивать с такими историямэ...

23

бял буду робат, 01-04-2011 10:28:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [20]

Привет Коль,коль а каво сегодня здал?

24

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2011 10:29:28

ответ на: бял буду робат [23]

мну ужэ атвичял, ты апаздал

25

(secundus), 01-04-2011 10:29:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [20]

как план па сдаче синяков-братьев?

26

Nobledon, 01-04-2011 10:30:23

Ща я кофе допью, пошлю вас всех нах...

27

бял буду робат, 01-04-2011 10:30:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [24]

проклятье....нутада завтра игнорь всех кроме меня

28

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2011 10:32:15

ответ на: Nobledon [26]

>Ща я кофе допью, пошлю вас всех нах...
сделай это красиво - одень жабо и встань на табуретку.

29

XXX, 01-04-2011 10:32:17

росказ...

30

кривой гаусса, 01-04-2011 10:35:26

отличный креатив. В последнее время вместо втыкателей какието занудные тупиздни с гипертрофированым стадным инстинктом. Пахую, что стиль "как я правел лето и ебался, блюя". зато жизнь чувствуется а ты мазай просто скучный.
а бабука этот ваш чтоб "вызвать емоции" блядь просто открывает мед. энциклопедию на случайной странице читает, а потом нудно и с запятыми описывает похождения очередного извращенца. ждите след. опуса про копрофага.
идите нахуй кароч

31

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 10:36:33

автырь детектирован саскачившым сосреги

32

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 10:36:46

казалось бы - нажуя?

33

Nobledon, 01-04-2011 10:36:48

Дерзкая пизда сказала что чадить здесь не будет, гыыы
нехочет быть раздавленной и униженной как вчера вечером.... сука, чует мой хуй у себя в мозжечке, а я ведь предупреждал... ну да хуй с ней.
Ребята  я вас всех люблю!!

34

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 10:37:31

ответ на: Nobledon [26]

>Ща я кофе допью, пошлю вас всех нах...
афтырь, на камент 28 ответь

35

бял буду робат, 01-04-2011 10:37:43

лубанетц,ну просто вылитый лубанетц

36

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 10:37:47

ответ на: Nobledon [26]

Просим! Просим!

37

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 10:39:05

ответ на: Nobledon [33]

ыыыыыыыыы, продолжай жэчь, бугогооооо

38

XXX, 01-04-2011 10:39:11

гыыы видема жызниный опыт афтара исчорпан... будут ле ещо росказы?

39

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2011 10:39:42

ответ на: Nobledon [33]

>Дерзкая пизда сказала что чадить здесь не будет, гыыы
>нехочет быть раздавленной и униженной как вчера вечером.... сука, чует мой хуй у себя в мозжечке, а я ведь предупреждал... ну да хуй с ней.
>Ребята  я вас всех люблю!!
Это ты про Припевочку? ню-ню герой

40

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 10:40:07

афтырь
камент 28 тебе
не тупи ёбана

41

Nobledon, 01-04-2011 10:40:42

ответ на: DeaD_Must_Die [21]

НЕТ

42

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 10:42:37

ответ на: Nobledon [41]

>НЕТ
хуёво
я хотел лого заказать со скидкой
но хуй с ним
сам аткудава будешь-то?

43

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 10:43:14

пра фтарую чясть и паследнюю суку

44

неАНТИфашист, 01-04-2011 10:43:17

?

45

Nobledon, 01-04-2011 10:44:14

ответ на: кривой гаусса [30]

Согласен, а потом каждый из них думает, я перелопатил кучу словарей что бы нахуячить свой креоз... а тут гандон с еблей и бухлой вылез какой-то, пойду ебану ему что он гавно...
Но тем оно и веселей, ай гаранти ит

46

fragment, 01-04-2011 10:44:14

пашли серить пад диаволица!

47

Nobledon, 01-04-2011 10:49:38

ответ на: DeaD_Must_Die [42]

Не скажу.

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2011 10:50:23

ответ на: Nobledon [33]

а нука ещё раз про унижения, поподробнее
ты не ахуел ли полупидор гелем вымазаный?
иди нахуй блеать по холодку, асёл тупарогий

49

Док, 01-04-2011 10:50:46

Красачна фсио пропейсал. тока нада была выстраить их фсех ракам йоблами друк к другу и сыграть в русскую ромашку блять. какой жэ ты тупой, ебанько.

50

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2011 10:51:14

фпесду лдолбоёба
и каментить под долбоёбом я щитаю чистый долбоебихзм
пусть сидит тутсам на сам и на чсв сваё поддрачивает, гандона кусок

51

Русскоязычная, 01-04-2011 10:52:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [50]

>фпесду лдолбоёба
>
дак он анал вроде больше предпочитаед

52

Русскоязычная, 01-04-2011 10:53:17

ответ на: fragment [46]

>пашли серить пад диаволица!
этогде?

53

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 10:53:35

ответ на: Nobledon [45]

>Но тем оно и веселей, ай гаранти ит


мугогоооооо....

54

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 10:54:37

ответ на: Nobledon [47]

>Не скажу.
ну и хер с тобой
кокойты ты ниабщительный афтырь
нибуду тебя читать

55

XXX, 01-04-2011 10:55:59

афтырь наблюй - зовидуют хуле!
блять щасбы наибенился сутра да заставляют ещо машиной рулить нипруха

56

Nobledon, 01-04-2011 10:57:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [48]

Ты вчера отсосала пару раз, ввиду отсутствия фантазии.
Потише стала,а  сегодня сновыми силами решила взять реванш?
Давай, я поугараю... кста у тя стиль однообразный, много грязных слов, а нормального стеба нет!
Дешевка!!!

57

ЖеЛе, 01-04-2011 10:58:32

"одна только в бриджах, с обвисшими сиськами" - бля... йа думал, чо это все орут, что афтар далбайоп...

58

Nobledon, 01-04-2011 10:59:03

Бабий бунт на удаве!!! Не пропустите!! гыыы
злые чета они сеня

59

ЖеЛе, 01-04-2011 10:59:46

"Достав от туда какой то" - бля...  третий класс втарая четверть...

60

Хулигавно, 01-04-2011 11:00:46

афтар, че за хуйня - "Как потом выяснилось, она очень любит анальный секс, и несколько раз в жизни кончала от анала, главное что бы партнер был адекватный."?
Надо так - "Как потом выяснилось, она очень любит еблю в жопу, и несколько раз в жизни кончала от хуя в сраке, главное что бы партнер был адекватный." А то прям, блять, эротика какая то галимая.

61

Nobledon, 01-04-2011 11:01:23

ответ на: DeaD_Must_Die [54]

Ну это дело каждого читать или не читать...
А сказать немогу, боюсь спалиться!!!

62

ЖеЛе, 01-04-2011 11:01:58

"мы прошли к выключателю света, который я выключил"  - быгыгы...
не кальмар канешно... да и до демидыча недотягивает...
но чтото противогазовское в этом есть...

63

XXX, 01-04-2011 11:02:09

ответ на: ЖеЛе [57]

гыыы и ф чом прикол?
нада было песать - "одна только в сиськах, с обвисшими бриджами"?

64

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 11:02:50

я щас зарыдаю нах....

65

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 11:03:05

ответ на: Nobledon [61]

>А сказать немогу, боюсь спалиться!!!
а то тебя так не вычислят, бугого
лучше сам колись, ниссы никого

66

Tor4_ok, 01-04-2011 11:03:47

хуйпесда

* голубки :: 93,4 kb - показать
67

XXX, 01-04-2011 11:03:57

ответ на: Nobledon [61]

спалицо? - чо сам ничитал?

68

Nobledon, 01-04-2011 11:04:37

ответ на: ЖеЛе [59]

Я тебя уже послал нахуй?

69

шлюхендолбен, 01-04-2011 11:05:41

иди на хуй. ха-ха. всё.
P.S. ыыыыыыы

70

Рангарик (гибель богов б/п), 01-04-2011 11:05:54

Бляде оне такие, ога....

71

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 11:06:17

бляяяяяяяяяя

72

ЖеЛе, 01-04-2011 11:06:30

ответ на: XXX [63]

>гыыы и ф чом прикол?

*** низнаю, как ты, а я никада бриджей с сиськаме не видел...

73

ЖеЛе, 01-04-2011 11:09:03

ответ на: Nobledon [68]

>Я тебя уже послал нахуй?

*** слышь, припиздок - я тебя есчо пока не оскорблял, да и не намерен - просто снесу твои каменты и твой аакаунт кхуям, есле будешь тут хамить...
я никада никого не пасылаю и не оскорбляю первым, чего и требую от всех графаманов в отношении ко мне...
то, что тебя пол-рисурса называет далбайобом - не моя вина...
так что больше ко мне не обращяйся, есле хочешь сохранить свои говнокаменты...

74

Nobledon, 01-04-2011 11:09:27

Пиздец, я в ахуе, падонки ищат ошибки в моем тексте,
как учителки строгие, по три раза проверили уже гыыы
Займитесь работой лучше, далбаебы!!!
Фром май харт!!!

75

Nobledon, 01-04-2011 11:10:07

ответ на: Хулигавно [60]

Может ты и прав, мне похуй

76

XXX, 01-04-2011 11:10:20

ответ на: ЖеЛе [72]

не ну таких пастраений аписани пирсанажей - каждую первую книгу аткрой!

77

Nobledon, 01-04-2011 11:12:32

ответ на: ЖеЛе [73]

Я тебя понял

78

XXX, 01-04-2011 11:12:38

ответ на: ЖеЛе [73]

гыыы ты злишься значед ты непраф.

нада было проста всё снести к хуям на пару часофф а патом вирнуть - чай афтырь ни савсем дурак.

79

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 11:15:06

из каментов понял, что афтар знает онглийские слова. Умный мальчег...

80

ЖеЛе, 01-04-2011 11:15:09

ответ на: XXX [78]

>гыыы ты злишься значед ты непраф.

*** не... как я могу злицца на пиксели...
я сичас сежу и вношу паправки в кантракт, каторый будет севодня же и патписан - мне както дапизды кто и как обозвал пиксель желе...
НО!
ноблес оближ...
йа всикда выступал за вменяемость каментариев...

81

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 11:15:51

ответ на: Nobledon [74]

>Пиздец, я в ахуе, падонки ищат ошибки в моем тексте,
>как учителки строгие, по три раза проверили уже гыыы
А ты думаешь падонки - это поголовно облобыреные ПТУ-шники? Разочарую - тут у каждого третьего по паре высших за плечами. И эта, в каментах поадекватнее себя веди

82

ЖеЛе, 01-04-2011 11:16:29

кстате - прешол сквер... паходу срач уйдьот туда...

83

Nobledon, 01-04-2011 11:16:58

ответ на: XXX [78]

Мне похуй пускай сносит, я тут звезд с неба не хватаю!!! гыгы
Па чеснаку просто он прав

84

Cрач, 01-04-2011 11:17:19

мда блять вторая четверть...

85

Nobledon, 01-04-2011 11:21:36

ответ на: DeaD_Must_Die [81]

Рад за вас ребята.
Я мега адекватен, я ахуенный.
Где воин?он мой кумир, я ношу его доспехи !

86

XXX, 01-04-2011 11:22:08

ответ на: ЖеЛе [80]

зато как уссачьно было четаль какуюнить сцепку - прихади к паметнику пушкена к дивети часам я тибе всю морду атхуярю! ...  я иво звал на стрелку а он засцал! - а я паметники пирипутал... и тп
чота давно такова ничетал.

87

ЖеЛе, 01-04-2011 11:22:08

ответ на: Nobledon [83]

один из вариантов "как стать извесным" - устроить грандиозный срач в каментах...
не ты предумал...
но васпользовалсо (судя по реакции основной массы публеки) грамотно...
типерь можешь попытаццо напесать чонить толковое - абасрать абасрут, но зато и прачетают...

ну или (при продолжении срача) - тижолая стезя тонкизда или вахи тебе обеспечена...

88

ЖеЛе, 01-04-2011 11:23:24

ответ на: Cрач [84]

>мда блять вторая четверть...

*** йа сказал, што третья... а на самам деле - читвьортая три дня как началась...

89

Nobledon, 01-04-2011 11:29:28

ответ на: ЖеЛе [87]

Придумал не я, воспользовался мб!!! гы гы
Лишь бы день прошел быстро, а писать я внатуре устаю, не мое это, я так - поржать хотел.

90

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 11:29:31

автырь, прачо данный кирпичь:?

91

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 11:29:43

полусиликатный

92

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 11:30:17

фтемпе. нам надо апсудить иго ищощ фпяти каментахъ

93

Nobledon, 01-04-2011 11:31:30

Лишь бы день быстро прошел, наебенеться ахота...

94

mobilshark, 01-04-2011 11:33:39

Одно название-то как порадовало. "Последняя сука" как "Последний из могикан" што ле?
"толи для рук, толи для лица" - хехе... толь для лица - это сильно. Иле, может, это Толи?

95

fragment, 01-04-2011 11:33:40

Роботы- мудазвоны

96

fragment, 01-04-2011 11:33:44

97

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 11:33:50

жаж

98

Nobledon, 01-04-2011 11:33:55

Класс!!!
Мне понравилось!

99

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 11:34:01

вотжеж скатино!11

100

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 11:34:34

нет штаб про высер фспёрнуть

101

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 11:35:00

цто

102

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 11:35:11

забор

103

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 11:35:15

а промеждо тем фыва

104

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 11:35:19

нараёне

105

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 11:35:22

п опр ор

106

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 11:35:24

56 7

107

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 11:35:28

хуйпездо

108

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 11:36:41

заибёмся

109

неАНТИфашист, 01-04-2011 11:36:45

Тут чтоле вы?

110

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 11:36:52

прасирадь

111

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 11:36:59

ответ на: неАНТИфашист [109]

нед

112

Русскоязычная, 01-04-2011 11:38:14

ответ на: fragment [96]

>
http://napirse.ru/pic/2512279610093461.jpg

113

В.О.и Н.е, 01-04-2011 11:39:31

не быть тебе столпом как я.....
и посему нехуй больше нам дискус вести,
ты с натугой тяняшь на клоуна,но даже определение графаман
это как комплимент тебе будет.
прощай неудачник..... а я пойду дальше нетленку писать.....

114

Nobledon, 01-04-2011 11:39:40

Кароче, все млять, работа пришла!

115

Воин из бригады заката, 01-04-2011 11:43:36

Автор от доспехов только лифоны мамаши остались, какой то крем, толи для рук, толи для лица, хуй его знает, гусарские гандоны, и дубинка гусарская толи мусарская. носи на здоровье. Фанатам не жалко!

116

Nobledon, 01-04-2011 11:44:13

ответ на: В.О.и Н.е [113]

Спасибо учитель, ебашь с миром!!!

117

неАНТИфашист, 01-04-2011 11:44:31

Чота народ тащщить наченает...Вчира Метсный Удава лохом пытался назвать,седня Желе вжуйц пасылают...Весна....шиза прет...

118

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 11:46:07

хе(хе)хе

119

Да просто зашел, а хуле?, 01-04-2011 11:47:18

роботы нарушают все три закона робототехники одновременно

120

неАНТИфашист, 01-04-2011 11:47:26

все шкерятца па разным местам...нуну

121

Nobledon, 01-04-2011 11:47:59

ответ на: Воин из бригады заката [115]

Самозванец!!! я тебя не знаю

122

ВОИН Ашот, 01-04-2011 11:50:18

ответ на: Nobledon [114]

>Кароче, все млять, работа пришла!

карочэ рыжая сыгодня паедэж на суботныг к мэнтам, крэм для рук илы для хуй иго знаед чиво нэ забуд

123

Nobledon, 01-04-2011 11:53:32

ответ на: ВОИН Ашот [122]

Прикольно!!!

124

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 12:01:52

http://s46.radikal.ru/i112/1104/53/545a02e19ef7.jpg

афтар

125

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 12:04:44

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [119]

какие? мы ниаднаго низнаем

126

Да просто зашел, а хуле?, 01-04-2011 12:14:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [125]

>какие? мы ниаднаго низнаем

если вы их ещё и узнаете, вселенной настанет пездец. продолжайте пребывать в неведении

127

Nobledon, 01-04-2011 12:21:36

Все млять здулись... тогда абед!

128

...ВСЕГДА,,,, 01-04-2011 13:08:59

да этоже просто праздник какой то получился111111

129

Хранительница личностных матриц, 01-04-2011 13:11:18

Очень бурно, очень страстно, встала со стола и, сидя прижав меня крепко к себе, еще несколько секунд дергалась в конвульсиях
________
да афтор просто палавой гигант  епт, хе-хе

130

Nobledon, 01-04-2011 13:21:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [129]

Привет малышка,
Ты поздно слишком,
Твой стеб уместен,
я буду честен!!!
Здесь правда нет уже давно никого,
И я дрочу сам с собой в одного!!!

131

(secundus), 01-04-2011 13:31:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [129]

>Очень бурно, очень страстно, встала со стола и, сидя прижав меня крепко к себе, еще несколько секунд дергалась в конвульсиях
>________
>да афтор просто палавой гигант  епт, хе-хе

оргазм подкрадушка

132

69e9, 01-04-2011 13:32:20

ответ на: Nobledon [130]

>И я дрочу сам с собой в одного!!!

когда некуда детсо
и нечем убитсо
кагда хочетсо просто
в пизду правалитсо
йа в адном нахажу спасение
йа драчу на сваё атражение (с)

пра тибя па ходу.....

133

geodezzz, 01-04-2011 13:32:43

5+ понравилось, легко так написано

134

Nobledon, 01-04-2011 13:35:38

ответ на: 69e9 [132]

Да, это так!

135

(secundus), 01-04-2011 13:38:02

я сейчас одену толстовку Thor Steinar district, а так же...данунахуй в труселях останусь.... и ты афтырь обсеришсо, будеш умолять о пощаде

136

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 13:43:23

ответ на: (secundus) [135]

а вы зачем ник сменили,ведь таокй хороший послужной списак был 7

137

(secundus), 01-04-2011 13:44:13

сцыкотно? это тебе не в скверике свое видение артхауса показывать, норки сусличьи голышом рыть

138

Nobledon, 01-04-2011 13:44:23

ответ на: (secundus) [135]

Че?

139

(secundus), 01-04-2011 13:45:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [136]

меньше всего об этом думал, всегда. не для того туд

140

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 13:45:17

ответ на: Nobledon [138]

пириважу  -тебе песдец111

141

(secundus), 01-04-2011 13:46:37

ответ на: Nobledon [138]

уже обосралсо? не суетись. мы только начале

142

(secundus), 01-04-2011 13:47:53

а не тот ли это уимблдон, что мабилу за сто рублей покупал с вайфаем?....

143

(secundus), 01-04-2011 13:52:02

очень уж его рожа знакома, даже не смотря на вновь приобретенный перманентный макияж

144

Nobledon, 01-04-2011 13:52:44

ответ на: (secundus) [141]

- Что произходит ребята? у меня с собой только 27 рублей на хлеб и зажигалка фанарик - оправдывался Nobledon.
Но планы у гопов были серьзными, поэтому Nobledon готовился олучитья по еблу.

145

(secundus), 01-04-2011 13:56:40

ответ на: Nobledon [144]

да ты ахуела цыпа столько лавэ с собой носить?! - сказале гопнике и попыталесь прекратить самоистязание ушлепка, который залес голой жоппой на крыжовнек, чем пытался привлечь внимание апщественности

146

Nobledon, 01-04-2011 13:59:16

Я же старался, зачем ты так???
Я не дегинерат, правда, ты не веришь мне?

147

(secundus), 01-04-2011 14:02:03

"пуля дура - штык молодетс" - прошептал уколотый в жоппэ Оуимблдон, нихуйа не просекающий тему

148

Максимка, 01-04-2011 14:05:38

блять, я не буду тут приводить все перлы автора, но мимо вот этого не пройду

"поросила меня смазать гандон на члене"
автор, у тя чо, на голове был еще один?

149

Nobledon, 01-04-2011 14:06:00

ответ на: (secundus) [145]

С изцарапанной крыжовником жопой и чувством обиды внутри, Nodledon начал вспоминать приемы ушу, которым его научил пьяный дед из соседнего подъезда.
Став в позу цапли, он готовлися к броску!!!

150

геша, 01-04-2011 14:06:46

имхуеца мне, чьто ето была малограмотная косноезычная поебень

151

(secundus), 01-04-2011 14:08:04

ответ на: (secundus) [147]

>"пуля дура - штык молодетс" - прошептал уколотый в жоппэ Оуимблдон, нихуйа не просекающий тему
___________________
дык? ящег в профале

152

Максимка, 01-04-2011 14:09:37

похоже, что теперь неудовлетворенный автор будет бросаться на все Газели. И если в них не окажеца его анальная любовь, то автор будет ебать Газель в выхлопную трубу в гусарском гандоне, смазанным солидолом

153

Nobledon, 01-04-2011 14:10:07

ответ на: Максимка [148]

Блять, съебись нахуй, юморист хуев, вас тут дохуя было, все съебались кудато.
Мое кунфу - сильнее твоего кунфу!!! гы гы

154

Nobledon, 01-04-2011 14:13:24

ответ на: Максимка [152]

Хотя, попизди еще чутка, время убью, читаю твою поеботу.

155

Максимка, 01-04-2011 14:15:36

ответ на: Nobledon [154]

критику надо воспринимать с юмором, еблан
тут тебе не Одноклассники

156

Nobledon, 01-04-2011 14:20:47

ответ на: Максимка [155]

Меня нет в однокласниках!!! фридрих!!! гы гы
ты че обиделся ? я так шутил ващето?

157

Nobledon, 01-04-2011 14:20:47

ответ на: Максимка [155]

Меня нет в однокласниках!!! фридрих!!! гы гы
ты че обиделся ? я так шутил ващето?

158

Максимка, 01-04-2011 14:22:47

ответ на: Nobledon [157]

ты, бля, не обижай маленького негритенка
я щас всю каманду свистаю наверх и пиздец тебе

159

Nobledon, 01-04-2011 14:27:20

ответ на: Максимка [158]

Я заебался уже раскидывать ваших...
Но до 6 часов вечера мне все аврно делать нехуй, так что свисти

160

Максимка, 01-04-2011 14:40:20

кого ты раскидал?
ты чо, дядя, про меня не читал?
http://lib.ru/RUSSLIT/STANYUKOWICH/maximka.txt

161

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 14:43:45

гыгыгы, афтар не перестает веселить

162

Дюжина ножей в спину революции, 01-04-2011 14:46:05

афтырь- имбецыл. хотелось напесать- идиот, но нед. идиоты комп не знают каг включить. какая блядь научила тебя пользоваццо тырнетом? срочно в фукусиму прижаццо к реактору.

163

Дюжина ножей в спину революции, 01-04-2011 14:50:31

ответ на: Nobledon [159]

третий кличко штоль нарисовался? тебя при родах потеряли? раскидывальщик ггг.ты хуйцы вынь из дыхательных-пихательных. собери их в корзинку и грустно пиздуй домой.

164

фсё время забываю подписацца, 01-04-2011 14:51:09

да нехай пишет студент..чо,по тонкизту соскучились?

165

Nobledon, 01-04-2011 14:52:29

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [162]

Я ахуенный пацанчик!!!

166

фсё время забываю подписацца, 01-04-2011 14:54:21

у меня почемуто яндекс и гугл не работает? чоза хуйня,у всех нормально?

167

Nobledon, 01-04-2011 14:57:44

Никчемные грязные фразы,
Скользили из уст революции!
Казалось, что этого бразера,
Замучили ночью полюции!

168

Дюжина ножей в спину революции, 01-04-2011 14:59:40

ответ на: Nobledon [165]

чота терзают смутные сомнения. ты зачем усы сбрил, дурик? ггг

169

(secundus), 01-04-2011 15:03:04

ответ на: фсё время забываю подписацца [166]

>у меня почемуто яндекс и гугл не работает? чоза хуйня,у всех нормально?

хуйяссе олегарх.... у меня даже михай викол и прочие ахмедгулы не работают, и то я не парюсь

170

Дюжина ножей в спину революции, 01-04-2011 15:04:32

ответ на: Nobledon [167]

тыбы хоть стеши не песал, лишенец.это умиляет канешн каг конкурс децкого рисунка, но не более. не пропускай прием  тоблетог, мой тибе совет

171

фсё время забываю подписацца, 01-04-2011 15:09:13

ответ на: (secundus) [169]

ггг... а серьёзно?

172

Nobledon, 01-04-2011 15:09:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [170]

Усы мне просто не шли, таблетки я пить продолжаю.
А ваще иди на хуй - ФРОМ МАЙ ХАРТ

173

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 15:12:17

ответ на: Nobledon [165]

>Я ахуенный пацанчик!!!

русский? афицер?

174

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 15:13:26

короче, мы наблюдаем явление еще одного представителя славного народа эвенков на ресурс

175

fragment, 01-04-2011 15:16:50

тунгузы???????77777111111111

176

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:18:51

тудъ ужоъ?

177

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:19:00

тунгузы-ритузы

178

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:19:16

Сделай из себя терминатора

179

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 15:19:19

тунгусы отокуе!!!11111

180

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:19:24

Самый незат­ратный способ похудеть!

181

Nobledon, 01-04-2011 15:19:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [174]

Не эвенков а Хантов

182

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:19:36

Все серии "Кармелиты" онлайн!

183

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:19:57

там фсе серии Кармелиты на халяву раздаюд, а вы тудъ серете

184

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:20:08

таг и санта-барбару просерете

185

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 15:20:29

гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене гандон на члене

186

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:20:41

ханты и манси

187

fragment, 01-04-2011 15:20:45

цуцу

188

fragment, 01-04-2011 15:20:48

ццуц

189

fragment, 01-04-2011 15:20:52

ччч

190

fragment, 01-04-2011 15:20:55

цццй21

191

fragment, 01-04-2011 15:20:59

явцв

192

fragment, 01-04-2011 15:21:02

йцуцйуц

193

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:21:03

апр а пр

194

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:21:13

жуля ты вот то

195

fragment, 01-04-2011 15:21:15

ывыв

196

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 15:21:22

ыыыыыыыы, афтар хант, но это его не извиняет

197

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:21:25

лезишь-та

198

fragment, 01-04-2011 15:21:30

суч ара!111гогоО!1

199

fragment, 01-04-2011 15:21:42

такая сволочь мльбль

200

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:22:02

ищощ какая дль/рль

201

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:22:11

сри-перди

202

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:22:18

блюй-ваняй

203

fragment, 01-04-2011 15:22:28

чсчсццц

204

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:22:28

жри кукуруку

205

fragment, 01-04-2011 15:22:35

мни какл ету1

206

fragment, 01-04-2011 15:22:40

счсч

207

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:22:49

рыгай в нос

208

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:23:04

бль, палево припёрлось

209

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:23:08

суго

210

fragment, 01-04-2011 15:23:13

ап

211

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:23:15

и съебяллось

212

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:23:18

апр

213

fragment, 01-04-2011 15:23:18

е3434

214

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:23:21

апрапо

215

fragment, 01-04-2011 15:23:21

чяч

216

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:23:32

апрси

217

fragment, 01-04-2011 15:23:32

гогого жажаж пукпукпукп

218

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 15:23:43

скатина, жуля там

219

Альбертыч, 01-04-2011 15:29:33

афтора ещё препарируют?

220

Nobledon, 01-04-2011 15:35:51

ответ на: Альбертыч [219]

Как думаешь мне шли усы?

221

Альбертыч, 01-04-2011 15:38:57

ответ на: Nobledon [220]

Это не усы.Это намазано чем-то.

222

З.Поулыбалло, 01-04-2011 16:05:11

юрег-стайл ахуенске

223

Скотинко_Бездуховное, 01-04-2011 16:10:44

нуль звиздей

224

Nobledon, 01-04-2011 16:17:28

Бляяяяя, когда придешь уже, вечер пятницы...
Пиво в разлив, и креветки на вес... суки расфуфыренные и мальчонки заряженные, пьяная ебля и жуткая суббота

225

З.Поулыбалло, 01-04-2011 16:29:48

а что такое "мальчонки заряженные"? йа беспокоюсь

226

Nobledon, 01-04-2011 16:36:48

ответ на: З.Поулыбалло [225]

А как ты думаешь? там все ровно, пез пидерастии гы гы
заряженные - готовые, подбуханные, при лаве

227

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 16:55:03

ответ на: Nobledon [226]

а ты собственно чем с ними занимаешся с-готовыми,падбуханными,при лаве ?

228

З.Поулыбалло, 01-04-2011 16:55:18

ответ на: Nobledon [226]

мда. вот я обычно в пятницу вечером подбуханный и при "лаве". блять, если б кто при мне на меня сказал - "мальчонка заряженный" - я б тому физиономию сильно поправил в худшую сторону. может потому, что я не "готовый"?

229

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 16:57:29

ответ на: З.Поулыбалло [228]

эта патамушта ты нормальный,а вот афтор савсем не прост.....

230

Nobledon, 01-04-2011 17:05:51

ответ на: З.Поулыбалло [228]

Это смотря как относится этой фразе, а ваще мне похуй!!!

231

Nobledon, 01-04-2011 17:08:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [229]

Афтор блять таблетки пьет и усы збрил, а так он ахуенный парень...
Е-мабиль через 1,5 месяца появится в продаже...
Путин хучит уже на нем в свой поселок в Горках

232

З.Поулыбалло, 01-04-2011 17:11:08

ответ на: Nobledon [230]

всем вопщимто похуй..

233

Апстолхуембей, 01-04-2011 17:46:45

Все посыбалесь бухать , цкаты !

234

валасатый йош, 01-04-2011 18:43:00

зачетно

235

Старый Коматозник, 01-04-2011 20:01:01

Коллеги, афтырь кончил при всём народе.
Я хуею.

236

gadey, 01-04-2011 20:14:00

афтырь: дайте мне кукуруку
мы: вот те для начала хуй в руку

237

Старичюля, 01-04-2011 21:23:15

мы прошли к выключателю света, который я выключил, (с)

вот это да. ежели весь криатиф-полное говно, то вот это полнейшее говно.
т.е получается говно в говне.
как этому придурку (афтырю, в смысле) так удалось? загадко

238

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 01-04-2011 23:44:42

Ты только что отсосал у всего района (с)

239

Хантяра , 02-04-2011 07:39:48

ответ на: Nobledon [181]

>Не эвенков а Хантов

ты кто бля?

240

Джон Рэмбо, 02-04-2011 08:28:10

теперь ты должен на ней жениться, как любой честный человек

241

philmore, 03-04-2011 00:39:19

и понравилось!
маладца: и герой и аффтар

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg