Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Космос зовет!

  1. Читай
  2. Креативы
1
   
    На планете Земля прошло много лет, а космический корабль спижженый  талантливым автором В.О.Пелевиным из фильма "Козерог 1" всё еще двигался к Альфе Центавра.
  Давно сошедшие  с ума командир и инженер беседовали друг с другом, обращаясь друг к лругу то как к Гагарину, то как к Юлию Цезарю и вызывая третейским судьёй в своих бесконечных как пейзаж в циклопическом глазе иллюминатора спорах, надувную резиновую женщину которую каждый называл по своему, капитан – Ксюшей или  Аксиньей, а инженер-механик – Иляной  .
Космический корабль, а точнее , последняя отделившаяся от него ступень, потеряявшая придатки сопел в процессе космической эволюции видов, выглядел как большая горошина, имевшая идеальную аэродинамику, улучшаемую многолетней полировкой космической пылью, с невидимыми изнутри фимозными, в сравнении с изначальной коллосальностью, придатками мини-реактивных двигателей для регулировки манёвра и сплошным панцирем серебристых светонакопительных элементов, поддерживающих жизнеобеспечение капсулы и её бесстрашных обитателей Жореса Копылова и Мариана Гугуцэ. Изнутри космической капсулы в единственный , находящийся в центре относительного потолка люк виднелась бесконечная карта звёздного неба. ставшая обыденной как заплатка на тротуаре. 
-Ну и сука этот Виктор Олегович, после длительного молчания вдруг сказал капитан. Настоящая сука! Отправил нас в бесконечный полёт в вариативным вектором. Теперь каждый , владеющий русской письменностью на уровне начальных классов , взявшийся за тему космоса написав пару строк может менять курс корабля .Капитан также неожиданно замолчал вперившись в приборную доску – монолитный монитор с отображающимися на нём процессами и массивным «подменю» нависающим вверху экрана. Во рту подсушивало от сладковатой на вкус, вот уже сорок лет регенерируемой из собственной мочи космической воды. Благо процессы регенерации были мудро сепарированы – буквы Ж/Жорес/ и М/Мариан/на табличках над двумя круглыми, окантованными ассептичной резиной отверстиями в аппарате позволяли не запутаться его пользователям. Выше, над отверстиями находились два латунных краника, из которых можно было получить регенерированную воду.
- Вы русские, глядя на общеизвестный, широко растиражированный ещё первыми изданиями  портрет Виктора Олеговича, монотонно забубнил Мариан Гугуцэ – большие фантазёры. Если бы Королёв был румыном, он бы изобрёл реактивную лошадь с золотыми зубами и…
Оценив бесполезность разговора Гугуцэ замолчал, переключив свой монитор на караоке с песнями Аурики Ротару и одев наушники стал беззвучно напевать «Кодрэ мэрджалай…».Достав органайзер с автоматически высветившейся датой, он записал пару кратких, отшелушенных многолетним опытом ведения космодневника до талантливости фраз «Копылов-дурак. Очень хочется мамалыги. Романия-марэ!» и нажал тумлер «Сохранить».
  Копылов знал каждую букву во вложенном Виктором Олеговичем в их с напарником уста диалоге, активирующемся при каждом новом прочтении книги «Звёздная Пыль» (изд-во «Эксмо» М. 2017, тир 120000 экз. изд 3-е, с аннотацией автора)наизусть. Видимо сейчас какой нибудь студент доехавший до своей станции в пределах Садового кольца, захлопнул книгу именно на этой странице и диалог прервался. Судьба космонавтов была странной и бесконечной, можно сказать  бесконечно -странной. По графику сейчас на станции должен был появится сам Юрий Алексеевич Гагарин, задействованный автором эпизодически, виду неутихающего читательского интереса к персоне первого космонавта , являющийся в проэкте неким подобием приманки. Мысли капитана Жорэса Копылова были размерены и неспешны, как будто им передавалась природа окружающего много лет безвоздушного пространства.
    Мариан Гугуцэ механически подумав то же что и капитан, сняв наушники , поморщившись потянулся к кружке с тёплой сладковатой жидкостью и сделал полглотка ,нехотя ,просто чтобы смочить пересохшее горло. Оттолкнувшись опционными вьетнамками от пола, он перелетел к противоположной стене и потянулся пальцами к кнопкам пищевого вариатора. Заведомо зная результат ,Марианн Гугуцэ набрал по буквам М-А-М-А-Л-Ы-Г-А и замер  в ожидании . На светящемся кварцевом табло помигавшем в раздумии комбинацией красных букв высветилось традиционное «ОКРОШКА» и из носика в сосуд-непроливайку, похожий на пластиковую сиську для капельницы с шумом полилась розовая жидкость
«Окрошка орбитальная ТУ69/82**63». В ожиданнии завершающей струйки сметаны Гугуцэ поднял глаза к потолку и вдруг…автомат затрясло и раздался страшный металлический грохот. Вместо улыбающегося из под плексигласа ,знакомой с детства всем советским детям улыбкой, Юрия Алексеевича Гагарина показалось разьярённое лицо мастера Рамаданова, колотящего по люку цистерны полуметровым обрезком арматуры.
-Копылов блядь! Гугуцэ! Конец смены! Сколько Вас, пидарасов искать можна!
В кругляше люка показалась вторая голова – мастера цеха , в котором проходили практику учащиеся ПТУ будущие сварщики Копылов и Гугуцэ , Марата Абельгазиевича Илюмжинова, молча смотревшего на возящихся на дне железнодорожной цистерны нерадивых учеников.
-Горе мне с тобой, Копылов. Мать твоя приходила вчера в слезах !Просила,
чуть ли на колени не падала, чтоб тебя не отчисляли из училища. А Ты Гугуцэ – молдаванин ёбаный -у тебя бабушка и восемь братьев, тебе государство бесплатные блинчики - оладьи и спецовку а ты с Копыловым шмаль в цистерне куришь ? Рамаданов вновь ритмично заколотил по ребру люка , подгоняя сомнабулически возящихся друзей наружу.
  Наконец оба вылезли на свет божий – если так можно было назвать внутренности огромного прокопченного цеха, замершего в пересменку , со светящимися под потолком тусклыми жёлтыми лампочками, казавшимися нарисованным кистью душевнобольного пологом неба.
-На выход блядь, на проходную, скоты!, заорал Рамаданов и когда парни спрыгнули на пол цеха, выдал каждому по обычному сочному подсрачнику пыльным кирзовым ботинком 43-го размера.
На дне цистерны остались лишь пара электродов и раскрытая , выпавшая из-за пазухи Марианна Гугуцэ и ставшая на рёбра обложки домиком книга с непонятным , немного восточным названием на титульной, надорванной при закручивании «гудка» для сигареты , странице «Омон Ра»и въедливый запах шмали , смешанный с нотками ржавчины , машинного масла и сурика.

Качирга , 29.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 29-03-2011 17:46:10

упс

2

MECTHЫЙ, 29-03-2011 17:46:37

звездная пыль

* 17704m :: 27,0 kb - показать
3

(secundus), 29-03-2011 17:47:04

нуте-с читаем

4

(secundus), 29-03-2011 17:52:26

>Космический корабль, а точнее , последняя отделившаяся от него ступень, потеряявшая придатки сопел в процессе космической эволюции видов, выглядел как большая горошина, имевшая идеальную аэродинамику, улучшаемую многолетней полировкой космической пылью, с невидимыми изнутри фимозными, в сравнении с изначальной коллосальностью, придатками мини-реактивных двигателей для регулировки манёвра и сплошным панцирем серебристых светонакопительных элементов, поддерживающих жизнеобеспечение капсулы(с)
камрад Коч очень дотошлев в деталях....гыыыы
такая вот жуйня, что понятие аэродинамики, в космосе, отсутствует напрочь. круглая форма небесных тел обуславливается не идеальными формами движения в другой среде, а гравитацией и вращением...
читаем дальше. гггггг

5

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2011 17:52:27

Мой космический корабль,
Всё еще он на ходу,
Если выпью я не слабо,
То его я заведу.

6

MECTHЫЙ, 29-03-2011 17:55:24

Качирга набери в гугле
МАЦАПУРА

7

(secundus), 29-03-2011 17:55:53

чессно, невъехал... может патамушта Пелевина терпеть не могу?

8

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2011 17:58:09

Ну, а Пелевин тут при какой песде...

9

Альбертыч, 29-03-2011 18:02:14

это крео или кавер?

10

Качирга, 29-03-2011 18:02:45

ответ на: (secundus) [4]

Заметь,дочитав до конца, это трэш, а не зарисовки от прогулки в тайге...

11

Качирга, 29-03-2011 18:04:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [8]

>Ну, а Пелевин тут при какой песде...
Да при той . что читая на глагне крео, часто замечаешь как на Виктора Олеговича рефлексируют хуяторы. ..

12

Качирга, 29-03-2011 18:06:18

ответ на: MECTHЫЙ [6]

>Качирга набери в гугле
>МАЦАПУРА
ну и ???
Теперь Ты набери плексиглас...с ссылок удивишся

13

Шишкин Митё, 29-03-2011 18:09:43

Что сказал герой Советского Союза Юрий Гагарин международный журналистке СиэНэН

14

Шишкин Митё, 29-03-2011 18:09:56

?

15

(secundus), 29-03-2011 18:10:22

ответ на: Качирга [10]

ну...какбэ... больше треш(здесь) - доклад членов политбюро ЦК КПСС... гугу

16

(secundus), 29-03-2011 18:16:42

ответ на: Шишкин Митё [13]

>Что сказал герой Советского Союза Юрий Гагарин международный журналистке СиэНэН

сперва - Паехале!
двумя минутаме спустя - Чуть помедленнее, Конни...- и крепче взял журналистку за уши.

17

Русскоязычная, 29-03-2011 18:21:25

Качирга в теме! я знала..

18

Шишкин Митё, 29-03-2011 18:23:30

ответ на: (secundus) [16]

не  не не, уже после полёта

19

Русскоязычная, 29-03-2011 18:25:35

гыгыыы

20

(secundus), 29-03-2011 18:35:27

ответ на: Шишкин Митё [18]

именно после полета. в потцобке. даже шлем не снимал. курсистки тогда брали у него интырвью направо и налево, даже немытый

21

Качирга, 29-03-2011 18:44:04

ответ на: Альбертыч [9]

>это крео или кавер?
Альбертыч, сорри , выбегал по требованию. Ну немного толчок дал у Аббата гагаринский крен, но явной связи с орегиналом нет. засим, на опыте написания первых ньюсов решил не путать четателя...

22

Е.н.ф.Г., 29-03-2011 18:49:23

на вапросъ альбертыча "это крео иле каверъ?" - рескну предположить - это (папури) парафразъ, где зацэплены три темы (на самомъ деле ихъ можэтъ и большэ, йа увиделъ три).
кочъ, ничо, што йа тагъ вижу миръ?
а ваще занятно.

23

ajamorello, 29-03-2011 18:52:16

30 НАХ!!!

24

Качирга, 29-03-2011 18:52:49

ответ на: (secundus) [4]

>
>такая вот жуйня, что понятие аэродинамики, в космосе, отсутствует напрочь. круглая форма небесных тел обуславливается не идеальными формами движения в другой среде, а гравитацией и вращением...
>читаем дальше. гггггг
кста подъебос мимо," горошина, имеющая идеальную аэродинамическую форму". сама по себе не может существовать по твоему? Я же ей чудо свойств не приписал , изнт ит? или аэродинамическая форма, а речь ишла о форме както трансформирукуется под воздействием чудо-лучей?
кста, по теме, а если аппарат приземляемый, аки буран, куда аэродинамика /бесполезная в космосе/девается?
хотя кхе-кхе-повторюсь -это трэш .

25

Качирга, 29-03-2011 18:57:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [22]

>на вапросъ альбертыча "это крео иле каверъ?" - рескну предположить - это (папури) парафразъ, где зацэплены три темы (на самомъ деле ихъ можэтъ и большэ, йа увиделъ три).
>кочъ, ничо, што йа тагъ вижу миръ?
>а ваще занятно.
спс,  на здоровье имхо.
недавно, в беседе, с уважаемыми хуяторами оч. удивился с ракурса их видения простой казалось бы литературной фабулы.Реально, ОЧ. удивился..
здесь как в нлп-теории -в мире шесть с хвостиком миллиардов пар глаз и они разные...
Мне например оч. рассказ ВД о Квакине нравится, в котором на поле с рожью во врем войны спокойно присуцтвуют телефонный автомат и автомат с газировкой. Ну и что? А Аффтор по сути пару вопросов получил...ыыыыыыыыы

26

Шишкин Митё, 29-03-2011 18:58:08

бугога

27

(secundus), 29-03-2011 18:58:20

ответ на: Качирга [24]

>выглядел как большая горошина, имевшая идеальную аэродинамику, улучшаемую многолетней полировкой космической пылью(с)
да лан, тебе.. яж дежурно изгаляюсь.. есле звездей воткнул, имею право

28

Е.н.ф.Г., 29-03-2011 19:07:24

ответ на: Качирга [25]

ну гдето такъ, ога.
пелевинъ+ч.аббатъ(с молдованями и космасомъ)+отсебятена(не без фонтазеи) - это кагбэ чисто маё проэцырование.

- вы ф курсе пачему молдоване тагъ любятъ чесногъ?
- нет...
- патамушто чесногъ пахнетъ капчёной колбасой.

29

Качирга, 29-03-2011 19:29:34

ответ на: Е.н.ф.Г. [28]

>ну гдето такъ, ога.
>пелевинъ+ч.аббатъ(с молдованями и космасомъ)+отсебятена(не без фонтазеи) - это кагбэ чисто маё проэцырование.
>
> - вы ф курсе пачему молдоване тагъ любятъ чесногъ?
> - нет...
> - патамушто чесногъ пахнетъ капчёной колбасой.
Пелевин как писатель мне очень нравится, ранние произведения, последнее не читаю Но плохо то что он  у многих заел в голове, то тут то там вылезет коленвалом из земли при распашке. Хрош. но на кривой козе не объехать...
Поппури -оч. точно. А Аббата по диагонали зачёл, а5 вышесказанным просквозило...

30

Ethyl, 29-03-2011 19:35:38

Бгагага... Про шкалату.

31

Русскоязычная, 29-03-2011 19:37:28

http://www.youtube.com/watch?v=rVVUbnIb4u4&feature=related
фон

32

Альбертыч, 29-03-2011 19:42:08

Удобная эта штука,-слуховая труба.Эдак к голове приставишь,- и всё слышно,а если так поднесёшь,- можно нахуй всех громко послать,спрятать её под стол,и работать в тишине.К.Э.Циолковский,из лекции "Per aspera ad Astra" в пивном павильоне г.Коломна.1931 год.

33

Жук Добрый, 29-03-2011 20:03:01

Охуительно.

34

Люблювыебываться+, 29-03-2011 20:37:54

Прекрасно, доставило очень. 6*

35

Альбертыч, 29-03-2011 20:53:34

нее Бро Коч крупный

36

Качирга, 29-03-2011 21:44:48

>такой?
Как чилавег шыроких взглядофф, парашу аднабоко /ниггай/мну не прецтавлять!

Чутка по дому занят, сорри, с домашними апчяюсь.Скоро вернусь..
Земля? Земля ? Как слышите?

37

Качирга, 29-03-2011 21:45:19

Как чилавег шыроких взглядофф, папрашу аднабоко /ниггай/мну не прецтавлять!

38

Альбертыч, 29-03-2011 21:53:15

31 секунду я нахадился в полном ахуе : Как чилавег шыроких взглядофф, парашу аднабоко /ниггай/мну не прецтавлять!(с)

39

опа, 29-03-2011 23:06:46

хуйня неразборчивая

40

Качирга, 29-03-2011 23:11:24

По поводу фильма "Козерог-1", уже толкал телегу, ну да когда это было.В детстве , гду примерно в восьмидесятом смотрел фильм , ещё на большом экране в кинотеатре.Позже , когда прочитал Омон Ра , сразу возникло впечатление, что сюжетец позаимствован именно в этом фильме.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B

41

Хантяра , 30-03-2011 00:37:18

Качирга, взявшись за тему космоса, поменял вариативный вектор курса корабля-горошины через жопу и аккурат в неокрепшие мозги втыкателей...

тьхххх, превед, песатель...

42

Качирга, 30-03-2011 00:39:35

ответ на: Хантяра [41]

>Качирга, взявшись за тему космоса, поменял вариативный вектор курса корабля-горошины через жопу и аккурат в неокрепшие мозги втыкателей...
>
>тьхххх, превед, песатель...
шлмц, Хантяга!
Принты автографов биатлонистов в студию!
Ты что замолчал, кста!? Помницца с НЭПпи какойта мегаблокбастер обсуждал в камментах? И кде онъ?

43

Хантяра , 30-03-2011 00:42:36

ответ на: Качирга [42]

лень-матушка... вроде чуть-чуть осталось, а копыта не доходят до блокнота... не знаю правда то ли мы с ней апсуждали...

44

Хантяра , 30-03-2011 00:43:19

вместо того чтоб своё дописать, втыкаю чужое

45

Качирга, 30-03-2011 00:50:43

ответ на: Хантяра [44]

>вместо того чтоб своё дописать, втыкаю чужое
не ссы в кампот! Я вот о космосе за часег-полтора с перекурами и кофе напесал,а в документах-то до десятка заготовок, до коих руки не доходят...Нормальное течение процесса. Чай не у станка!

46

Альбертыч, 30-03-2011 00:51:05

Я уж думал,- помещщик Коч проиграл в нарды и пашол топицца в мелком пруду,изображая банкротство и рассовывая в рачьи норы золотые слитки и шкатулке с бриллиантаме

47

Хантяра , 30-03-2011 00:59:53

ответ на: Качирга [45]

да вот у меня тож достаточно идей.
Есть про то как мой друк жену Свендсена выебал (х\з мож пездит, что она Свенсен, но какую-то норвежку он точно выеб), хачю назвать это "Беги, Свенсен, беги!"
Есть пра то как Хилари мужу Биллу отомстила.
Но сначала я закончу про попа и попадью.

48

Качирга, 30-03-2011 01:20:59

ответ на: Альбертыч [46]

>Я уж думал,- помещщик Коч проиграл в нарды и пашол топицца в мелком пруду,изображая банкротство и рассовывая в рачьи норы золотые слитки и шкатулке с бриллиантаме
Альбертыч,друг, Я под интерес зарики не кидаю, методов зароботка куда более эфективных достаточно. А кактаь-катал, по обыкновению,с бандой международных преступников, олайн. Братик сводный просит в короткие научить, ну это уже по теплу..
Ты кста в 37-ом/гугугу/ отжёг ацки.Каммент канешна имею ввиду. Вот крео перечёл -мну нравится, отк внутреннее проходит, доволен.

49

Качирга, 30-03-2011 01:22:18

ответ на: Хантяра [47]

Не пали контору, Хантяра! Историю о том , как у Марчика Стивен Кинг идею крео слизал ещё не слышал? Мы здесь все легки на руку. чего нибудь бесхозно еприхватить...ыыыыыыыыыыы

50

Качирга, 30-03-2011 01:24:11

ответ на: Люблювыебываться+ [34]

>Прекрасно, доставило очень. 6*
ну вот видишь, а ты -ггасиговка-ггасиговка...
спс канеш..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg