Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аспекты курения шишки

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу повествовать вам дарагие падонки.Как курить шишки ну для тот кто знает надеюсь найдёт што то новое, кто не знает будет что та типа учебника.Хотя хули я не такой спец штоб трактак бля писать. Ну начнём с названия.Смарел я спор в гастивухе про то как называица конопля по настаящему.Во первых это у каво как это где.А так шишка, дурь, фыга, гыча, анаша.

Достать ? Это уш кто как и где как.Хочиш сам расти делай и кури, но бля чесна скажу не пробовал сам этаво.

Статья 231, пункт 1:

Посев или выращивание запрещенных к возделыванию растений, а также культивирование сортов конопли, мака или других растений, содержащих наркотические вещества, - наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.

А так надеюсь у вас найдётся хотя бы один корешь знающий где взять товар.Да и беспезды узнай адресок ямы и фперёд ! Хотя хуй вам там могут дать.Смаря какая барыга.

Ну вот ты и достал завертон.И сидишь не зная с какой стараны падайти.Кароче ! Смело открывай завертон.Кстати ВОТ ! Бля вспомнил ! Если достал шишку и надо куда нить двигатца па улице или в афтобусе.То бля лучше не прячь ф трусы или в анал как пидар.Неси или в руке или в кармане штоб можна была скинуть быстро.И па улице не иди с тупым иблом оглядываясь па старанам, а спакойна не торопясь, улицу переходи толька на жёлтый цвет.А то бля факт :

Статья 228, пункт 1:

Незаконные приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ в крупном размере - наказываются лишением свободы на срок до трех лет.

Ну так прадолжим ! Достал завертон ( у меня кагда в косячине было, то бля дерьмовая фыга значит ) разворачиваем.Не боясь.Надеюсь ты уже приобрёл папирос "Беломорканал".Берёшь папиросу высыпаешь фсё что внутри ( папиросы ) и тонкую бумажку на ней стягиваешь так штобы длиней стала.Патом Загибаешь край бумажки самой папиросы.Загибать нужно не конец её а внутренюю часть штоб не вдохнуть потом содержимое в себя, загибать нужно мизинцем как бы во внутрь так чтоб осталась узкая полосочка.Сделали ? Молодцы...Так теперь придвиньте к себе завертон.И остарожна как бы втягивайте содержимое в папиросу.Кроче ф себя дуй её.Как кокс через трубку.Конопля должна оставаться в папиросе а не у тебя ва рту ( или носу ).Палучилось ? Если бля нет то просто засыпь внутрь папиросы.Так теперь утрамбуй получившееся карандашиком.Заверни конец бумажки штоб ничё не высыпалось.И фперёд бля ! Наслаждайся !

Если паравоз пускать собрался то обязательно смачи слюнями уголёк - штоб не обжечься. И вдувай другу ! Хочешь банками ? Каждый по своему это делает ( курит )...Но я делаю так.Берёшь баночку примерно с литр-два и делаешь трубку из бумаги.Так.Патом как делал паравоз ( углём в ор ) задувай в банку.Должен появиться мягкий, пластичный дымок ( на вид как пластилин ).И должен ровно распределиться по банке.Теперь смело вдыхай дым через трубку ( засунув в банку трубку из бумаги ).

Торчет ? Харашо...Садись, включай сваю любимую музыку и фтыкайся.Можешь наебнуть пива или белой.Тока аднаму хуёва - чем больше народа больше тем веселее и кайфовей.И ! Запасись вадичкой ( тем же пивком ) а то прибьёт пить.Если задумешься то бля срочно бошкой патряси, встань пахади вспомни креатиф с нашего ресурса.Если с бабой сидишь то падёргай её за пизду и сиськи - веселее будет ( хотя это и без накуры весело ) Вобщем не грузись.Если есть вазможность пагуляй ( те ) по улице.Боятца нечего - тока мусора ахуевают щяс - могут тебе и подбросить в карман чего нить и увести к себе.

Итак удачной накуры вам падонки.Мачите пидарофф и кушайте белую !

Дуст ( он же Дуст для пятова "А")

mailto:monk_on_amur@mail.ru

Дуст , 03.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 14-05-2004 10:06:38

Первый бля!!

2

killer, 08-06-2004 12:52:19

Второй бля !!!

3

Дим осс, 08-09-2005 15:31:03

Третий и ниибёт

4

АФТОПЕЛОТ, 13-01-2006 16:24:37

4

5

V.I.T., 28-04-2006 18:21:24

а по теме кто нибудь скажет?

6

kasper, 15-09-2007 21:14:09

ТГ/АМ

7

туц-туц, 17-05-2010 19:52:11

афтор ебаная малолетка , читать противно как он пишет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg