Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

SERGAN

  1. Читай
  2. Креативы
Вряд ли, уезжая,SERGAN знал, что и на нулевых широтах его найдет интернет и более того - он найдет себя на одной из самых грязных его частиц - сайте www.udaff.com.

Поселившись среди мрачных и жестоких людей, исповедующих ислам и в каждом иностранце видящих оскорбительную угрозу, которую нужно немедленно устранить физически, он отыскал в себе силы совершить еще один подвиг - убить ностальгию по родине и остаться убежденным атеистом. Такие люди, как SERGAN, помимо статей, пропитанных духом контркультуры, несут с собой еще и громадный воспитательный импульс. Один SERGAN стоит десятка Stvol'ов и сотни Маладых Спициалистов, еще только пробующих себя в сочинениии креатива. Его идейность, отсутствие честолюбия, замешанное на похуистическом отношении к читателю, богатый сексуальный опыт, каждодневно обогащаемый связями с представительницами все новых национальностей и рас,его недюжинное трудолюбие, позволяющее нам еженедельно читать стопки свежераспечатанных статей, вышедших из-под пера этого талантливого хуятора делают его в глазах читателей - подонков человеком, олицетворяющим ту страшную, подобную мощи эрегированного члена, вонзающегося в женскую плоть, силу неадекватной культуры. А где эта сила, перестав быть достоянием отдельно взятого индивидуума, перетекает в творчество, доступное сотням и тысячам уебков, там и могучая школа. Изнеженный москвич, утомленный развратом ночных клубов, мечтает уехать в Африку и предаться распутству в странах, где судят по законам шариата, судят беспощадно - это шалость, но непростая; вчерашний школьник, совсем не патриот, берет в прокате "17 мгновений весны" в надежде увидеть вырезанную советскими цензорами сцену, описанную SERGAN'ом в его "Немного о Штирлице", но это не обыкновенная юношеская гиперсексуальность - все это слабые симптомы той всеобьемлющей популярности, которой никогда не достичь человеку косному и подверженному условностям, каким мы даже в страшном сне не можем представить себе SERGANа.

В читательском сознании сосуществуют два SERGANа: автор "Дрочить бы рад, выдрачивать мне тошно" и цикла статей "Как знакомица с бабами" и писатель , создавший "Эссе" и "Чапаева". Кажется: что общего между этими авторами? А между тем в этом и проявляется вся многогранность его таланта. Не всегда читатель - подонок находит в его статьях единство формы и содержания, нередко за совершенным по стилю заголовком обнаруживается банальное повествование о сдаче анализов (рассказ "Дрочить бы рад.."), но тем не менеее большинству из нас SERGAN своим непрекращающимся литературным трудом продолжает открывать все новые и новые страницы оборотной стороны культуры.

И если отрицателные типы, зачастую высосанные из пальца другими хуяторами, все же составляют необходимый воспитательный материал , то те же самые типы, даваемые самой жизнью SERGANа, столь богатой на события, не имеют цены. В этом отношении такие людт, как SERGAN , полезны особенно тем, что смысл его статей, типажи, выведенные в них и нравственная физиономия самого автора близки и понятны абсолютно всем читателям www.udaff.com.

Не совсем ясно , чего ради SERGAN лучшие годы своей жизни проводит в Африке, но понятен смысл тех опасностей и лишений. каким он подвергает себя, ебясь с мусульманками - и пишет затем "Секс и ислам" - и понятно его стремление пополнять ресурс Удава - этгот безразмерный полигон низменных человеческих страстей - свежим креативом. Читая его статьи, никто не спросит: для чего все это? Какой тут смысл? Но всякий скажет: пиздато.

Подонки

podonki.da.ru

Подонки , 03.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 03-07-2002 04:26:56

бля, вот язык! хуею...

2

xujnia, 03-01-2003 13:22:17

da poshli vy vse naxuj podonku xujevy :)))

3

Бешенная Белка, 23-09-2005 14:20:36

Аффтар выпей йаду а патом найди саснунах с 79584987 этажный дом и шагай фперёт с верхушки

4

Недоперепиватель), 30-03-2007 18:29:09

Пиздатый сайт все что могу сказать)))

5

Недоперепиватель), 30-03-2007 18:29:58

Падонки рулять млять))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg