Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой друк Банан - очень крутой чувак

  1. Читай
  2. Креативы

Мой друк Банан- очень крутой чувак. Нет, мой друк Банан- ОЧЕНЬ КРУТОЙ чувак. Со временем он станит дастоен звания пачетнава падонка и иво ибло с глумливой улыпкой будит красовацца на знаменах пианерских дружын.

В данной паучительной истории речь пайдет не оп опщепринятой в абычном мире крутизне, т.е. не ап умении выделицца баблом, тачками или ахуенными телками. (Тут мой друк наабарот противапаставляет сибя общепринятым нормам дастойных падонкаф, т.е. ездит на митро, пьет хуйовую вотку и ибет карявых жап.) Речь пайдет о врадженном и гениально развиваемым умением маиво друга к эпатажу (для полных уепкоф- умение ввести акружающую публику в састаяние полнава ахуя.)…

Весна 2002г. Томный пятничный вечир. Выстафка связь-экспакомм. Всеми любимый горот Масква. Вечир томен патамушто пятница, патамушта наконец закончена эта уебанская выстафка, разогнаны нахуй все уебанские клиенты и закрыты стенды. Фсе сатрудники стендоф (к коим атносицца и мой дружок) пахатливо патирают ручки в ажыдании дажора всей асафшейся халявной вотки, пива и другива ахуеннава стафа, подрачивая на хадящих вакрук жап.

Банан, ахуеф от предстаящих пирспектив нахаляву наибеницца, а потом может и паибацца, тоже суетицца и светицца как хуй, натертый афтополиролем, деманстрируя то, што он называет улыпкой, и про што бабы абычно спрашивают у меня восхищенным шопотом ( а Вашему други в ибальник действительно прализает трехлитровая банка?). Нисматря на все эти маленькие внешние недастатки ("главное- это внутренняя гармония"- гаварит сам Банан), выглядит он ахуенно. Кстати, именна а внутринней гармонии и пайдет далее речь, гыыы.

Ниплахой кастюм, галстук, блистящие гамаши… Щебетание жапских каллег при накрытии стола на фтаром этаже фирменнава стенда, выполннева в серебристо-метталических тонах. Воопщем, как пишут классики- картина делавова умиротварения беспесды. Ништо не амрачает апстанофки и самачуствия нашива гироя, кроме слабых откликоф фчерашней скромнай вечеринки да 5 утра, закончифшейся, как ни странно, састянием полнава сала, палетами на вирталете, папытки набить таксисту ибало за вопрос "куда едем", а потом за попытку патаргавацца… Вопщем, нармальный отдых мэнеджера среднива звина.

Терпени, падонок, кульминация блиска нах!

Пасиделки начинаюцца дастатачна банальна- тосты, текила, шутки, виски, жабы чешут киски. Девачки хихикают, мальчики гаварят за бизнес с сирьозными ибасосами. Ажидаецца приход президента кампании.

Анализируя патом ситуацию. Я пришол к выводу, што именно эта апстанофка пафоса и афициоза и сподвигнула патсазнательно утонченный паддоничий духовный мир Банана к паследующим антиапщественным дейсвтиям. Милая кампания снова разлила по бакалам и слово было передано герою нашива рассказа, как аднаму из самх маладых и пирспиктивных спициалистоф.

Как он гаварил… великие араторы позавидовали бы его речи, девачки слушали с раскрытыми ртами, начальство одобрительно кивало…

"… за это я и придлагаю паднять наши бакалы"- закончил сваю речь Банан и апракинул в сибя грамм 150 тыкилы. Публика тут же атвликлась, начав выпивать и закусывать с интузиазмом, но уже через полминуты атвликлась абратно ниибацца, абратив внимание на странные звуки, исходифшие от нашива гироя. Сначала Банан кашлянул, патом закашлялся сильнее. Кто-то ухмыльнулся, попросиф пахлопать Банан по спине- мол падавился лимончиком (этаму благодетелю дасталось патом, кстати, больше всех). Продолжая кашлять, Банан начал строить такие гримасы, што я, как знающий иво чилавек, понял, што лучше атибацца ат ниво падальше и просто наблюдать. Доброжелатель уебок прадалжал хлопать Банана по спине. Дабрадушный дилавой народ, и, в основном, милые девачки, подвинуфшись, начали давать саветы по абизвреживанию Бананофскава нидуга, чем и ввели иво окончательно в састаяние васторга.

Васторг этат выразился в струе оранжевой блеватни, извергнутой агромным ибалом нашива менеджера (размеры ибала см. выше). Причем, как чилавек культурный, Банан пытался прикрыть ибало, засовывая туда кулак, но как чилавек, слабо знакомый с законами гидродинимики, он не принял в ращет силы струи и роли кулака, каторый начал равномерно распылять всю эту блевотню вокруг в радиусе 3 метроф… да, покрывая ровным слом гламурных дифченок, сирьозное начальство да и простых ахуевающих людей.

Лишь мои крики "Банан ты лучший, ты крутой", поддерживаля парня в этой непрастой для ниво ситуации. Чуфство локтя- эта вам не хуй сабачий.

Равномерна абблефав карпаративную вичиринку, он, как настащий джентельмен, встал, сгреб рукой блевантин са сваиво светлава кастюма, вежлива извенился перед дамами (которые сами еле сдерживали рвотные пазывы), развирнулся и вышел.

Лишь патом, вечиром, он спросил миня с задумчивым лицом: "Как ты думаешь, выстафка удалась?"

Беспесды, друк- ответил я.

Soolich , 08.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

менеджар среднево звена, 08-07-2002 21:09:41

да, вот такой мы народ..

2

Notoff, 08-07-2002 21:11:12

гавно

3

ГнусныйТИП, 08-07-2002 21:11:34

я хуйейу, весело бля: беспесды - друк

4

Astrum aka Trup, 08-07-2002 22:57:40

Дурацкий, но смешной крео.

5

kjk, 09-07-2002 01:23:12

gagaga

6

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2002 02:49:23

заебись

7

Завтрак, 09-07-2002 04:57:56

Класс!

8

Мужик, 09-07-2002 05:39:31

гыгыгы
  ничё так, похихикал

9

live4beer, 09-07-2002 06:01:24

глупо, но весело

10

банан, 09-07-2002 06:13:29

Да херня это, Сулич. Было до хуя других пиздатых и веселых шуток, а эта так себе, да мог бы и покрасочней расписать, предпосылки были. Предлагаю тебе сделать серию рассказов, а про глумливые и неординарные выходки я тебе помогу вспомнить. Да, и еще, я не враг сам себе, поэтому харчевал аккуратно и исключительно на окружающих, оставив свой внешний вид абсолютно чистым. Также выражаю протест по поводу "хуевой вотки и карявых жап".

11

X-Ray Cat, 09-07-2002 06:14:15

бля, памоему я знаю этого перца ; )

12

херц, 09-07-2002 06:18:02

хороший пример - смешной рассказ из ничего!)

13

soolich, 09-07-2002 06:23:53

2 notoff: гавно-не гавно, зато правда, нах!
  2 banan: нащет карявых жап- гыгыгыг, в милитции песдить будешь, друк. А про все астальное этот рисурс еще услышыт.
  Анонс: Скоро! "Банан в Барселоне", гыыыы нах, фсем фтыкать!

14

Арцик Артошян, 09-07-2002 06:28:26

Бля я сам скока раз на разных party блявал......

15

Петушественник, 09-07-2002 06:35:13

Я тоже был на этой сраной выставке, там длиннаногие блядюги раздавали мешочки, однако я не блевал, можна еще друку этому персонально абблевать например директора.

16

Куйбышев, 09-07-2002 06:40:30

Я ржал, бля беспезды смешно!
  У меня тоже корень есть с погонялой банан, тоже бухнуть не любитель, но до токого не доходило.

17

Notoff, 09-07-2002 06:54:07

да нет гавно, ещё рас прочитал и не разу не улыбнулца

18

Notoff, 09-07-2002 06:54:10

да нет гавно, ещё рас прочитал и не разу не улыбнулца

19

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2002 06:57:29

Ну, наконец-то, хоть какой-то, более или менее приемлимый криатифф.

20

Soolich, 09-07-2002 07:05:46

2 notoff:
 
  Чувак, заебал! Мотнись в кофишоп и перечитай.

21

парилкин, 09-07-2002 07:08:06

сцукаблянах заебательско!

22

Батарейкин, 09-07-2002 07:27:37

Бля, вот она - настоящая дружба... :)
 
  "Лишь патом, вечиром, он спросил миня с задумчивым лицом: "Как ты думаешь, выстафка удалась?"
  Беспесды, друк- ответил я."

23

Arsena, 09-07-2002 07:56:28

ха-ха

24

Лилит, 09-07-2002 08:17:43

Да, прикол... У меня тоже было - позвал как-то 2-х милых 16-летних девочек (меня-то, и мою подружку-дезершу!) мальчик к себе на ДР - чтоб разбавить компанию худосочных металлюг и их жирножопых подружек. Ну, я и нажралась на халяву водки немерянно, до свинячества такого, что под ручки меня отвели в комнату именинника, и уложили в его постельку... То, что на мой невменячий труп посягался его озабоченный дружок - мелочи жизни по сравнению с тем, как его оттягивали 2 падрушки хазяина для того, чтобы пригласить меня софтографироваться вместе со всеми.... ну, лежал себе труп - какого было его трогать???? В итоге все стали в 3 ряда: мальчики стоя, девочки сидя, и мальчики сидя под девочками. Я слабо помню, что там было, но слова фотографа:"ЧИЗ!" въелись в мой мозг вместе с тем потоком блевотины, который захлестнул в этот момент мое платьице, а также сидящих внизу мальчиков. Не знаю, что там получилось у них на фотографии - мне было дико стыдно смотреть потом им в глаза, не то что просить фотку - а жалко: был бы чудный кадр на память...

25

Скальпель, 09-07-2002 08:51:58

почти корзина.

26

MikeZepp, 09-07-2002 08:54:30

...крео ни про что...

27

Питон, 09-07-2002 09:29:02

Публичное блевание - самая низкая эвалюционная ступень падонка, так што не песди про крутизну

28

ухоф, 09-07-2002 09:37:36

2 афтор....
 
  бля, ахуенна....  даже зная эту историю и слыша иё нерас, ржал так сильна-сильна, что маи сатрудники апасливо абарачивались и прасили держать себя в руках....
 
  и канечнаже - апять чуть ниёбнулся састула...
 
  бра, шишак бы хароших курнуть...

29

ухоф, 09-07-2002 09:41:13

2 x-ray cat,
  а ты кто?....

30

оранживая бливота рулит !, 09-07-2002 09:46:53

я зыбыл подписацца, асел

31

soolich, 09-07-2002 10:01:44

2 Питон:
  Нащет публичной блеватни: сагласен, што не круто, если где-нить на улицце, валяясь в луже сопственнава ссаянья и ни хуй нефтыкая в праисхадящее. А вот если на свецком рауте, да еще и на цивильняке и в адеквате- это круто.
  Так што не песди сам. Хатя сколько падонкоф, столько и мнений.

32

Repellent, 09-07-2002 11:20:10

Заебато

33

cherv, 09-07-2002 12:14:34

ФСЕМ:
  Ах,если бы вы видили ГЛАЗА этава кавбоя.
  Банан - ты крутой

34

ухоф, 09-07-2002 12:33:08

червь, бля, и ты засветился....
 
  рэспект, бра....

35

Дятел № 1, 09-07-2002 12:35:08

Видали и покруче

36

Pezdun, 09-07-2002 13:36:50

Posmejalsia krajne nehuövo.
 
 
  но как чилавек, слабо знакомый с законами гидродинимики, он не принял в ращет силы струи и роли кулака, каторый начал равномерно распылять всю эту блевотню вокруг в радиусе 3 метроф…
 
  Vot etot moment, prosto popka!  Vostorg!

37

ТО, 10-07-2002 10:48:54

тривиально но смишно ......................

38

москвич, 10-07-2002 11:07:42

юмор (если так можноЭТО назвать)на уровне ПТУ,
  АБСОЛЮТНО НЕ СМЕШНО, ДАЖЕ НЕ КОРЗИНА

39

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2002 21:15:57

Питон
  "Публичное блевание - самая низкая эвалюционная ступень падонка, так што не песди про крутизну"
 
  А нихуя! О какой, нах, эволюции ты говоришь? Падонок, он на то и падонок, чтобы плевать на все приличия и нормы. Т.е., если ты себя считаешь падонком, то ваще должен срать на улице, на тротуаре, рядом с окуевшими прохожими (охуевают только те, кто www.udaff.com не читал).

40

Хуйлио бля мексикансий, 10-07-2002 21:17:20

Глюк, блять! Выше пост от меня, а не от Асла!

41

Я забыл подписаться, осёл, 16-07-2002 12:51:51

Смишно

42

Щеколдырь, 14-06-2004 00:42:57

А, чё, Сулич, пиздато получаеца. Мне панравилос. Жаль, што мало, хатя, про всю Бэнову хуйню писать - у Удава сервак треснет...

43

Бо........ер, 25-02-2005 18:34:53

офигеная ху.........яя
хотя и до конца не дочитал!!!!!!!! Читайте люди такую Хуйню и смайтесь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg