Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Срать всегда

  1. Читай
  2. Креативы
Я очень люблю литературу, много читаю. Поэтому я очень умный, не то что некоторые. Вот, например, гопники – это очень злые, глупые, нехорошие люди. Я знаю. Они, суки, мне все здоровье испортили. Короче, дело было так.
Иду я как-то в библиотеку, никого не трогаю, и тут подходят ко мне трое. Все наголо обриты, в одинаковых коротких черных куртках.
– Слышь, чмо, ты с какого раена? – один из них интересуется. Харя у гопника неприятная, вся в прыщах, наглая очень.
– Я не чмо, я пацан, – с достоинством так отвечаю.
– А ты обоснуй, что ты пацан!
Я задумался. Но не зря же я дахуя книжек прочитал, – парирую:
– А кто ты такой, чтобы я тебе обосновывал?
Оппонент явно не ожидал от меня такой дерзости:
– Тычобля?! – он приблизил свое щячло, буровя меня взглядом. Я струхнул, конечно. Вблизи прыщи с белыми гнойными головками выглядели чудовищно. У меня аж сознание помутилось. Ужосблять!
– Атычобля? – крикнул я, и, с характерным звуком всосав сопли, прицельно харкнул в правый глаз урода, и тут же включил съебатор…
Ну и, короче, догнали меня тогда гопники, ебать их лысый череп. Отхватил я пецдоф не по-детски. В больнице врач мне сказал перед выпиской: «Отбили тебе кишечник сильно, проблемы с дефекацией могут быть, запоры, метеоризм. Аккуратнее надо быть тебе».
Я особого значения его словам не придал сначала. А как-то раз еду в метро, и вдруг чувствую, – кокажка начинает из жопы вылезать самопроизвольно! Ептваюмать! Чо делать-то? Я с испугу вспотел даже. Ну, я в широких штанах был, ремень расстегнул и засунул руку в трусы без палева. Народу в вагоне было много. Схватил я кокажку, и тихонечко сунул в карман какому-то бородатому мужику. Он был одет как-то странно, типа в платье черное, а сверху – тулуп. Я еще об его платье ебучее руки вытер, и к выходу стал пробираться. В вагоне сильно запахло свежим человеческим калом. Народ засуетился. Многие стали брезгливо оглядываться на бородатого мужика. А я стою возле двери и думаю: «чо дальше будет?». Тут одна тетка не выдержала, и на остановке говорит мужику:
– Батюшка, а почему от вас так говнецом попахивает?
– Сестра моя, не стыдно тебе такие вопросы похабные служителю церкви святой задавать? – ответил мужик. Однако, принюхавшись, добавил, – И вправду, что-то смрад какой-то нехороший…
Батюшка стал внимательно рассматривать свою обувь, потом одежду. Сунув руку в карман тулупа, он извлек, наконец, мою кокажку. Какое-то время он молча рассматривал гамно, недоверчиво понюхал, а затем, заглушая стук колес, заревел маралом:
– Быдло ебаное!!! Первый раз решил в метро спуститься, и надо же – какая-то сучара уже мне в карман говно засунула! Все в аду сгорите, твари!
Народ шарахнулся от батюшки. Поезд как раз остановился, и я, блять, чтоб не спалили, быстренько вышел. От греха подальше…
С тех пор я стал осторожнее. Трусы носить перестал, – стирать заебесся. Дрестал в самых разных местах, с переменным успехом. Особенно трудно приходилось, когда гамно выходило в виде жыдкой дресни.
А недавно директор школы меня вызывает и говорит:
– У меня к тебе неприятный разговор. Учительница литературы мне рассказала, что во время урока ты, декламируя Маяковского… Ты прости меня, конечно, но ты… взял и обосрался!
Мне стыдно стало очень, и с расстройства, видимо, я «шипуна» запустил. Бля, да так удивительно вонюче получилось, – это пиздец просто. Да еще с подливкой. Стою и чувствую, как дресня по ноге стекает. Теплая такая, родная…
– Я уже много лет работаю педагогом, но с таким еще никогда не сталкивалась. Я даже не знаю, как это интерпретировать… – продолжила директриса, но не договорила. Скорчив гримасу, она вскочила, и, смешно семеня короткими жирными ножками, выбежала из кабинета.
Ну и я тоже пошел восвояси, хули мне тут делать-то? Конечно, такая неприятная особенность моего организма часто доставляет мне неудобства в общении с окружающими. Но я верю, что излечусь, и обязательно стану великим писателем. Вот.

Мохнарылый мохнарыл , 23.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

роботы из Бригады Заката, 23-03-2011 12:28:07

членвагина-хуйпесда

102

Ахуевш�ее Рыло, 23-03-2011 12:28:07

беспринцыпный принцып нахинга

103

роботы из Бригады Заката, 23-03-2011 12:28:37

в ара

104

роботы из Бригады Заката, 23-03-2011 12:28:48

4654645654 6654

105

роботы из Бригады Заката, 23-03-2011 12:28:52

пр опр опро пр

106

роботы из Бригады Заката, 23-03-2011 12:28:56

а прапр ап

107

Ахуевш�ее Рыло, 23-03-2011 12:29:04

главное - пирилетные гуси

108

право имею, 23-03-2011 12:29:22

Тупо, но смешно

109

fragment, 23-03-2011 12:29:23

>Тут одна пелотка в 4е пальца не выдержала, и на  говорит мужику:
>– Хуев, а почему от вас так говнецом попахивает?
>– Пизда моя, не стыдно тебе такие вопросы наивные столпу  ФЖ задавать? – ответил Хуев. Однако, принюхавшись, добавил, – И вправду, что-то запах какой-то знакомый…
>Столп стал внимательно рассматривать свою обувь, потом одежду. Сунув руку в каноэ, он извлек, наконец, мою кокажку. Какое-то время он молча рассматривал гамно, недоверчиво понюхал, а затем, заглушая стук клавеатур втыкателей, заревел маралом:
>– Сцуке ебаные!!! Первый раз решил из ФЖ в каменты спуститься, и надо же – какая-то сучара уже мне в каноэ говно засунула! Все в аду сгорите, твари!
>Потом рассмотревши в какажке крупные зьорна гроната начал бормотать
>-Ну ничотак,чипотлей добавлю,зиры немного,йрку папрашу он  паджарит на скавародке и Капе скормим.Кста народец мож кто ещё попробовать хочет?
>Народ шарахнулся от Хуева. Каменты как раз остановился, и я, блять, чтоб не спалили, быстренько вышел с удафкома. От греха подальше…

110

(secundus), 23-03-2011 12:29:33

ответ на: сотона [93]

>>Схватил я кокажку, и тихонечко сунул в карман какому-то бородатому мужику. Он был одет как-то странно,
>
>я найду тебя, гнойный выдристок, и убью!
>а кстати сиреневый боа констриктор на шее- это не странно, это сейчас модно

111

Ахуевш�ее Рыло, 23-03-2011 12:32:56

чото хочеццо полежать

112

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2011 12:36:19

Посмотрите на этого огромного мраморного ангела с безмятежным ликом, исполненным святости: он вознес высоко правую руку, в которой сжат позолоченный серп. Неужели разрушители отважатся обрушить свои удары и на ангела?

113

alehan, 23-03-2011 12:37:18

хуйета хуйетой
нержал нихуя. печально сие

114

alehan, 23-03-2011 12:37:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [112]

бухал7

115

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2011 12:38:30

ответ на: alehan [114]

Вытащенный в мир силком, без предварительного предупреждения, вышвырнутый в него густой струею насыщенных алкоголем околоплодных вод — о, я бы нежился и нежился еще в их уюте! — и не вполне оправившийся от родовой травмы, я — вынужден это признать — оказался прискорбно невежественным перед лицом великой загадки Смерти. Да и откуда мне было знать, как чертовски Смерть похожа сама на себя?

116

(secundus), 23-03-2011 12:39:36

фекально сие

117

alehan, 23-03-2011 12:41:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [115]

да

118

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2011 12:43:39

Он сидел в чем мать родила, если не считать невероятных размеров бахил на ногах да густо усеявших кожу откормленных мух, растучневших на огрызках человечины, оставшихся от многочисленных Тодовых трапез. Тод восседал на еще не остывшем трупе ребенка, у которого был распорот живот, и смачно вгрызался в мягкие лицевые части головы, принадлежавшей мужчине, отцу ребенка. Сам мужчина, вернее его туловище, насаженное на кол, воткнутый в землю, висело в воздухе в паре футов от своего убийцы.

119

робот, 23-03-2011 12:45:42

фотки прыщей давать??

120

alexntp, 23-03-2011 12:45:54

ну вы срать мляй. а чоч па теме та сказать.
МНИ ГАВНО!!111 СРИ В МЕТРО!!1111

121

Залупаноид, 23-03-2011 12:46:16

заебато написал!!! абассака! пайду меня трусы!

122

alehan, 23-03-2011 12:47:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [115]

ну ты как знаешь, а мну на абет папиздел.
однака соточку начисляю б\п

123

alexntp, 23-03-2011 12:47:40

а ещо па теме. до ППКР менее 13 минут

124

alehan, 23-03-2011 12:49:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [118]

тут уже белочкой попахивает. олололобля

125

alehan, 23-03-2011 12:50:06

ответ на: alexntp [123]

ощасливчег

126

робот, 23-03-2011 12:50:07

пару прыщикоф ткну

* 1279871230_1 :: 34,3 kb - показать
127

котегмуркотег, 23-03-2011 12:51:18

мну уже поел вкусно...

128

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2011 12:51:36

>херасука фж постит какоита

Случилось это после того, как нашли они в хлеву свою свинку — мертвую, всю облепленную мухами и покрытую отметинами человечьих челюстей. Вскоре подвернулся им Тод, весь вымазанный в свином дерьме и держащий во рту обглоданную лапку.

129

котегмуркотег, 23-03-2011 12:52:22

ответ на: робот [126]

и тебе приятного аппетита

130

fгаgроnt, 23-03-2011 12:52:42

тыдыщщ

131

Пердун Абыкнавенный, 23-03-2011 12:52:51

взнахнемте осмысленно на какашку

132

роботы из Бригады Заката, 23-03-2011 12:53:15

ну взнахнемте

133

котегмуркотег, 23-03-2011 12:53:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [128]

выйди на улицу, ёбни стакан, сядь и поехай

134

роботы из Бригады Заката, 23-03-2011 12:53:21

и жрадь

135

котегмуркотег, 23-03-2011 12:53:38

дырга

136

alehan, 23-03-2011 12:53:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [128]

оооооооооооооооо
белий белий
горячий горячий

137

fгаgроnt, 23-03-2011 12:53:53

нахнем и

138

fгаgроnt, 23-03-2011 12:54:08

хули мосг ебать

139

котегмуркотег, 23-03-2011 12:54:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [134]

пойду ещё наверное пирожочков возьму

140

fгаgроnt, 23-03-2011 12:54:27

ато расселись тут панимаеш

141

котегмуркотег, 23-03-2011 12:54:32

какие брать...

142

роботы из Бригады Заката, 23-03-2011 12:54:46

дови прыщ!

143

fгаgроnt, 23-03-2011 12:54:50

да ты зоебалл

144

fгаgроnt, 23-03-2011 12:55:02

аввы

145

роботы из Бригады Заката, 23-03-2011 12:55:03

развыёбывалесь бльдц

146

fгаgроnt, 23-03-2011 12:55:07

авыа

147

роботы из Бригады Заката, 23-03-2011 12:55:11

ар апр ап

148

котегмуркотег, 23-03-2011 12:55:11

возьму тех и этих

149

fгаgроnt, 23-03-2011 12:55:12

сы

150

роботы из Бригады Заката, 23-03-2011 12:55:15

г егенег

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg