Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я стал Сценаристом

  1. Читай
  2. Креативы
"в далёких уже 90-х я жил и работал в Сургуте и жил там в общаге - прикольное место! - во время "анти-алкогольной кампании и дефицита водки там торговали пойлом прямо с вахты - по ночам А "крышевал" всё это местный уголовник, живший там же - в общежитии - ещо в 80-х он ходил открыто с пистолетом…
Но реформа Гайдара уничтожила дефицит товара и этот бизнес А уркагана этого сразу посадили - за ношение оружия... Но спокойней в Общаге не стало - началась "новая эра" - новые лица, идеи - И - "криминальная революция"... Творились в общаге ужасные вещи тогда - людей убивали прямо в коридорах!
-Зачастили в общагу ходить и Сектанты и уголовники. Сургут превращался тогда в "Супермаркет Киллеров" - из многих городов - а особенно из Москвы обращались к "Сургутским" за заказами на убийства - а кто потом в этой Сибири кого ни будь разыщет то?

Появились в общаге и первые в Сургуте Скинхеды - их организация в Сургуте "замаскировалась" под Оздоровиетельно-Бойцовский клуб -"Беркут" назывался. А организовал его бандит и "бизнесмен" Анатолий Селивончик с Белоруссии рождом. "Зажигали" те ребята из знакомых Селовончика у на с по всей общаге!
Пьянки на всю ночь и анаша - с приколами - например, частой хохмой "по накурке" было положить патрон от мелкашки на электроплитку и - прятаться по комнате - кто за диваном - кто за шкафом - и ждать - пока он выстрелит ... И это - часа в 3 ночи - а стеной семья с грудным ребёнком... В общем - весело!
Так вот, частенько, что бы как то "заговорить зубы" этим крокодилам, я болтал с ними - о том, о сём - анекдоты, истории - и даже -что такое интернет - я был в 92-м году, наверное, единственным человеком в том квартале, который знал о существовании интернета... И в числе прочих я рассказал им о такой истории -

- в 60-х в Карпатах на Западной Украине снимали кино про войну - и колонна с бутафорской бронетехникой и массовкой в нацистской форме шла по дороге к месту съёмки - - а в горах из за изгибов рельефа очень далеко все видно - и в какой то деревне местные , увидев эту картину, решили, что ОПЯТЬ началася война - и вышли встречать немцев с ХЛЕБОМ - СОЛЬЮ!!!
Но я слышал в Универе, эту историю в искаженном виде - - суть её свелась к тому, что массовка в нацистской форме САМА захватила глухую деревню, с целью. напиться самогонки и тому подобное - убедив местных жителей в том, что "снова война" - позапирав их погребах и сараях, пили-гуляли дня два...

- именно в этом, искаженном виде я и рассказал эту историю ребятам из окружения Селивончика, которые часто бывали в нашей общаге в Сургуте...
И это их весьма "заинтересовало" - они шушукались и обсуждали это и весьма долго - и даже поинтересовались моим мнением - "а как ты думаешь - было бы прикольно сделать вот такое?"
Это было году в 93-м ...
В 97-м я уехал из Сургута - вернулся в Саратов ...

Но когда я прочел в интернете вот это - в 99-м, то я просто "обомлел",
http://www.utro.ru/articles/accidents/2000/04/05/200004050078234841.shtml?2000/04/05
и это
http://gazeta.lenta.ru/daynews/06-07-1999/25belarus.htm
- Кстати, эту статью написал Олег Бебенин, Которого убили недавно - - Это же ТА САМАЯ история, которую я им пересказал и которую они обсуждали со мной! Правда, "реализация" оказалась крайне неприятной"

- В 99-м бизнесмен, бандит и «потриот» Селивончик из Сургута Понавёз в Белоруссию сотни «бойцов» - якобы для игры в «Зарницу», Но они «Захватили» деревню Беларуси Всех жителей согнали в два сарая, стреляли из настоящих автоматов, Правда, холостыми Баб прикладами били – если кто сопротивлялся… Я до сих пор чувствую себя виноватым за то, что "подсказал идею" этим фрикам...
Что интересно - Селивнчику дали всего года три - и он до сих пор "процветает" в Сургуте -А недавно и от него буквально сбежала его жена - и живёт сейчас где то в Москве - Вот такой вот "сценарий"

Konn_v_meshke , 22.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 22-03-2011 16:26:23

1

2

CЦУКO, 22-03-2011 16:26:43

от оно че....михаалыч

3

Влындил, 22-03-2011 16:32:53

афтар я тебя поздравляю гыгыгы

Статья 33. Виды соучастников преступления
      1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
      2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом.
      3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими.
      4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
      5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

4

rembo24blood, 22-03-2011 16:33:51

хуйня какая-то

5

роботы из Бригады Заката, 22-03-2011 16:34:51

шош-то с кавычьками и двайныме дефисаме

6

геша, 22-03-2011 16:35:05

я нипонил. ты жэну его что ли разыскиваеш?

с говнодибютом

7

Альбертыч, 22-03-2011 16:38:49

Эк афтора прихватило-то, 11 лет обомлевшы и рот раскрывшы ходит.Ну и холостые приклады,это да.
Правда, холостыми Баб прикладами били(с)

8

CЦУКO, 22-03-2011 16:41:02

так ничего и не понял о чем тут трет автор

9

пружЫнкин, 22-03-2011 16:43:30

Автор, есть вопросы ещё по ряду других сценариев к тебе - не твоих ли рук дело, в частности:
1) приватизация,
2) ГКО,
3) план путина - надежда россии;
4) план барбаросса;
5) лампочка на моём этаже, которую какие-то пидорасы постоянно выкручивают?

А не ты ли тот криэйтор, что лежит в Мавзолее и закопать никак не могут?

10

Каторга, 22-03-2011 16:45:10

никак

11

пружЫнкин, 22-03-2011 16:46:43

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2011 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg

12

Мудень, 22-03-2011 16:47:32

Помню в девяностые крышевали одного терпилу, книготорговца. Так он за долю малую МГ подогнал.

13

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2011 16:53:11

"На" "Хуй"

14

пружЫнкин, 22-03-2011 16:53:12

Появились в общаге и первые в Сургуте Японцы - их организация в Сургуте "замаскировалась" под Оздоровиетельно-Бойцовский клуб -"Ниндзя" назывался. А организовал его бандит и "бизнесмен" Ху Юнь, Японец, с Факусимы рождом. "Зажигали" те ребятау на с по всей общаге!
Суши на всю ночь и анаша - с приколами - например, частой хохмой "по накурке" было положить хуй на электроплитку и - прятаться по комнате - кто за диваном - кто за шкафом - и ждать - пока он выстрелит ... И это - часа в 3 ночи - а стеной семья с грудным ребёнком... В общем - весело!
Так вот, частенько, что бы как то "заговорить зубы" этим крокодилам, я болтал с ними. А в числе прочего я однажды дико перданул на электроплитку и закричал: "Радиация, нахуй, атомный взрыв, блять!"

и вот только теперь я понял все последствия для жизни на планете земля того моего пердежа. якудза украла мою идею пердежка и изощренно реализовала. подонки. прости меня, япония.

15

Marcus, 22-03-2011 16:53:25

ответ на: Альбертыч [7]

Альбертычу наше с кисточкой.
Автору установить срочно MS Word. Во избежание вот такой вот хуеты нечитабельной.

16

Альбертыч, 22-03-2011 16:54:17

Его защищала на следствии адвокат Вера Стремковская, а потом отказалась, так как он грубил. Теперь он митингует в суде и требует снова , чтобы его защищала в суде Стремковская. Его жена рассказывала, что местную адвокатессу он отправляет жарить пирожки на кухню, поскольку на ее заявление “Я буду вашим адвокатом” - он ей отвечает - “Ты на себя посмотри, у тебя на лице признаки интеллекта отсутствуют”.

И в том же духе Силивончик общается с судьей.Она ему делает замечания - а он ей говорит: “Молчи женщина”. Она говорит, что перед ним не женщина, а судья, а он ей отвечает, что женщина, поскольку у нее есть титьки.(с)

17

Альбертыч, 22-03-2011 16:56:29

Кроме изложенного, Силивончик А.П. причастен к:

-  организации в 2000 году на территории Белоруссии в д. Николаевка хулиганских действий с привлечением более 100 подростков - членов военно-спортивного клуба «Беркут», в результате которых пострадали местные жители (по данному факту уголовное дело рассматривалось в суде Белоруссии);

-  совершению 22.03.2006 года кражи 160 литров дизельного топлива из бака экскаватора, принадлежащего УТТ НГДУ «Быстринскнефть», в районе 45 километра от поселка Солнечный города Сургута;

-  совершению в ноябре 2009 года мошеннических действий с использованием бланков и печатей ООО «Ветеранов войны», в результате которых им было похищено 5 000 000 рублей;

-  причинению весной 2010г. побоев и угрозы убийством машинисту бульдозера НУТТ-1 в районе водозабора реки Вах.

В настоящее время, согласно сведениям сайта Региональной общественной организации «Экологическая безопасность Югры» Силивончик А.П. является руководителем департамента спецпроектов и членом общероссийской организации «Общественная комиссия по борьбе с коррупцией». (с)

160 литров дизеля,- это не жук чихнул,да

18

Otto Kretschmer, 22-03-2011 17:02:41

Чо туд?

19

MECTHЫЙ, 22-03-2011 17:03:45

кем я токо у вас небыл
спасибо за уголовника

20

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2011 17:03:56

ответ на: Альбертыч [17]

>Кроме изложенного, Силивончик А.П. причастен к:

>-  совершению 22.03.2006 года кражи 160 литров дизельного топлива из бака экскаватора, принадлежащего УТТ НГДУ «Быстринскнефть», в районе 45 километра от поселка Солнечный города Сургута;
>

>-  причинению весной 2010г. побоев и угрозы убийством машинисту бульдозера НУТТ-1 в районе водозабора реки Вах.
>
> 160 литров дизеля,- это не жук чихнул,да

Это да, 160 литров соляры - за такое расстрел минимум, ггг

Ну, а то, что он в районе водозабора реки Вах атпиздил машиниста игскаватора В. Непогодина - дык за это - амнистию и неприкосновенность и неебет.

21

ГовнарЪ, 22-03-2011 17:03:57

"я был в 92-м году, наверное, единственным человеком в том квартале, который знал о существовании интернета..."

Ахуенске блеать!!!Вод таг исторея!!!

22

MECTHЫЙ, 22-03-2011 17:04:45

в сургуте был -на свадьбе брата
замерз как цуцик
и низкое небо оставило след

23

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 17:08:16

Мехалкову продай сцынарей , мож он тибя отыбет в сраку !

24

Люблювыебываться+, 22-03-2011 17:11:40

ответ на: Marcus [15]

Марк, ты теперь снова на связи (в асе, скайпе)? У меня на работе аси нет

25

ekrovosmesitel, 22-03-2011 17:15:28

Странно, что ни кто из деревенских не уебал из какой нить копаной мосинки по ним. Белорусские деревни насыщены эхм войны.
Лично я бы шмальнул бы ногам точно.

26

Marcus, 22-03-2011 17:16:45

ответ на: Люблювыебываться+ [24]

скайпов нема. аська та же.

27

Otto Kretschmer, 22-03-2011 17:18:06

Вапрос афтару.Я написал сценарий "Пренцесы несрут" Очень высокопатриотичный,высокодуховный и высококультурный сценарий.Как вы думаете-Михалков возьмет его?

28

alehan, 22-03-2011 17:23:53

>планировалось захватить штурмом некий объект в Бобруйске<

пацталом рыдаюнах

29

alehan, 22-03-2011 17:25:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [20]

сурьёзный афтаритет

30

alehan, 22-03-2011 17:31:41

>Анатолий Сливончик, сначала попытался откупиться от стражей порядка двумя бутылками водки<


нет это писдец. это убитса  нахуй. афтыр если это стёбб то задумка удалась.

31

Качирга, 22-03-2011 17:32:39

Ссыла на газету от 05 апреля 2000 года....гммммммммм

32

В. А. и Н., 22-03-2011 17:33:16

прочитал, бля.
Аффтар, ты чо? ЁБНРТ, блиа. С дибютам, канеш, но это - хуйня какая-то с кучей ашибак.
Пиши. Только по серьёзнее к делу относись.
2*

33

alehan, 22-03-2011 17:34:52

каменты канеш читать

34

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2011 17:37:13

ответ на: alehan [29]

>сурьёзный афтаритет

Ога. Это каг у нас в колхозе в начале 90-х... Снимут, к примеру, кроссовки с напуганного школьнега, затребуют с укуренной толпы малолеток по пачке примы и пачке чаю с  рыла "на общак", отберут полстакана травы - афтаритеты ниибаццо.

35

alehan, 22-03-2011 17:41:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [34]

нет ну мну больше понравилось про захват объекта в бабруйске. ну не падонаг ли???????
все эти бесланы, нордосты и прочия свё хуйня111 а вот захват пивнога киоска в бабруйске............
блять я просто в диких корчах. афтаритет то с йумаром. ржу шопесдец

36

вуглускр™, 22-03-2011 17:42:42

это ап чом вааще?

37

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2011 17:45:13

ответ на: alehan [35]

Захват Бабруйска - это ж стратегическая диверсия глобального масштаба!

38

Мычман, 22-03-2011 17:49:32

аффтар про интернет знал еще в начале 90-х,а подпустили его к нему только счас.2*

39

Тринитропескоструй, 22-03-2011 17:52:29

афтр ебать-копать кались чё ты там ещё им расказал

40

Залупей Елдович Мошонкин, 22-03-2011 17:54:27

опацнии либизьяны с гронатой только добоёб с фантазиий и диньгами

41

alehan, 22-03-2011 17:54:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [37]

паульс блядь со своей барбаросам рыдает. горькими слезами. от зависти хуй себе отгрыз.
не ну это пиздец. нарошна не придумаешь. мну такие картинге даже с глубочайшего перебора в башку не лезутЪ.
как представлю, так ржа береьт

42

alehan, 22-03-2011 17:55:37

ответ на: Тринитропескоструй [39]

захват бабруйска. это же песдецки гениально!11

43

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2011 17:55:52

ответ на: Мычман [38]

>аффтар про интернет знал еще в начале 90-х,а подпустили его к нему только счас.2*

а хуле... гыыыы, я про сети смутное понятие имел еще в 89 (незабвенная выставка - Информатика в жызне СШП), фтыкнул в нет впервые где-то в 98, а юзать полноценно стал только в 2002-2003

44

alehan, 22-03-2011 17:57:53

ответ на: Тринитропескоструй [39]

да страшно представить.
эх такую бы голову да  в вермахт гитлеру. вот он - генератор великих идей

45

Тринитропескоструй, 22-03-2011 17:58:23

ответ на: alehan [42]

ясен хуй, но мош там ещё чё было,
видел на рынке медали-рождённый в бабруйске-х.з. кто придумал

46

alehan, 22-03-2011 17:58:51

афтыр вылазь. давай беседовать. чувствуется ты интересный сабеседнег.
кались: что ищо ты придумал?

47

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2011 17:59:28

ответ на: alehan [41]

>паульс блядь со своей барбаросам рыдает. горькими слезами. от зависти хуй себе отгрыз.
>не ну это пиздец. нарошна не придумаешь. мну такие картинге даже с глубочайшего перебора в башку не лезутЪ.
>как представлю, так ржа береьт

Дык а ты не знал, что Бабруйск и Шамбала - суть одно? И пивной ларек в Бабруйске - это каг монастырь в Тибете. Так что - продуманный авторитет, епта

48

Голова корнета Краузе, 22-03-2011 18:00:15

афтару стрясли мозги лет 20 назад,
до сих пор звенят

49

неАНТИфашист, 22-03-2011 18:01:30

холостых баб били холостыми прикладами или я чиво то нипонел?

50

alehan, 22-03-2011 18:02:36

па деревне беголи ивреи  и пугали свех своими абрезами (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg