Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О бесах и Советской Пионерии

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве моим любимым героем был пионер Леня Голиков. А любимой книжкой – орфографический словарь русского языка. Там на задней странице был список самых распространенных советских имен, включая Лунио ( Ленин умер, но идеи остались), Пофистала (Победитель фашизма Иосиф Сталин) и Даздрасмыгду (Да здравствует смычка города и деревни). Образ отважного Лени оставил в моем девственном сердце алый коммунистический отпечаток. В словаре я с трепетом нашла вожделенное имя и обвела его наслюнявленным зеленым карандашом. Для пущего художественного эффекта сбоку от имени тем же зеленым  добавила слово «этюд». Что оно означало, я не знала, но подозревала, что это нечто воздушное, светлое и сладко тающее на языке. В общем, разновидность зефира. Перечитывая дождливыми послешкольными вечерами любимый словарь, я мечтала, как вырасту в большую тетю лет 16-ти и выйду замуж. Непременно за Леонида, не принципиально с какой фамилией – Голиков или Этюд.

            А в школе мы писали письма американской причине мальчишеских поллюций  то ли Саманте Смит, то ли Саманте Фокс. Ну вы помните, которая не выдержала нашего английского и разбилась на самолете о голову Леонида Ильича.  А еще лагерь пионерский. Мазали друг друга зубной пастой  и вызывали, дрожа оптом всем отрядом, Черную Руку, Пиковую Даму и Гроб на колесиках…

          Ни одного Леонида я пока не встретила, орфография моя пестрит ашипкаме, а единственный этюд, который мне удалось выучить за всю жизнь – это «Собачий вальс» Римского-Корсакова. Зато  Советская Пионерия с ее героями научили меня разводить костры, запекать картошку в пустой консервной банке, бродить куда глаза глядят строго по азимуту и верить, что после смерти мне придет окончательный и бесповоротный пиздец.

            Началось все примерно за полгода до описываемых ниже событий. В общем, ничего необычного, рядовая полоса непрухи. И знала же, что рано или поздно замаячит рассветом финиш на горизонте, но нет-нет да мелькали в моем курином мозге, контуженном в юности гидроперитом,  мысли о порче и сглазе. Эксперименты с окрашиванием волос на голове я прекратила лет 5 назад, мозг слегка восстановился и не позволял подобным глупостям выбираться наружу из подсознания, пока совершенно посторонние люди не стали тыкать меня моим же носом в мой же рассадник инфернального маразма.

        Работала я в то время видеомонтажером, рассыпала цифровую звездную пыль на отснятую хронику начала семейной жизни незнакомых людей. И вот, приезжаю как-то к своему работодателю, очень талантливому оператору, который, как все креативщики параллельно творчеству взращивает и подкармливает в своей голове жирных лоснящихся членистоногих. И говорит он мне с порога, что при моем появлении, его навороченный компьютер шипит, дымится и глючит. Вирусы заползают, минуя Касперского, а Винда, очумевши падает. Плюс головой вчера ударился о камеру, в чем без сомнений виновата, конечно же моя энергетика. Послушай, говорит, добрый совет и пересмотри свои отношения с Космосом. Да, еще ты уволена, говорит, без полагающихся  отчислений в пенсионный фонд. И жена его так победно спиной ухмыляется.

            Нучо, размазала тушь кулаком и поехала к знакомому моим родственникам очкрутому колдуну. Дядька, кстати, поразил мою психику дважды. Повертел в руках заранее заготовленные мною артефакты – граненый стакан и булавки, пожег для эффекту спички и вынес вердикт, что порчи на мне нет.
- Но вы, кажется, недовольны этим известием, девушка?
Конечно, недовольна. 300 заготовленных рублей за снятие проклятья я уже мяла вспотевшими ладонями в кармане и с удовольствием бы перечислила их в фонд черной магии в обмен на оправдание всех своих траблов без лишних пионерских вопросов. И вообще, где это видано, чтобы попы и колдуны от денег отказывались?

            Вторым поражением психики стало известие о неожиданной скоропостижной кончине колдуна через очень короткое время. Об этом я узнала в « Одноклассниках», забивая в поиске какого-то Александра. Еще до указания фамилии и города в списке найденных выплыла группа памяти безвременно ушедшего адепта. Сомненья крепли, в душе смеркалось.

            Главный психолог – лучшая подруга, ей по полной и досталось. Ачо, пусть отрабатывает сымэски в 6 утра: «Я у тебя». Короче, муж у нее, как оказалось, гораздо более опытный колдун. Девайсами разными чакры прощупал и диагноз поставил. Говорит, бесы в тебя вселились, энергию жрут бессовестно. И если ты, то есть я, это считаю ерундой мистической, то бесам это только на руку. Очень убедительно, грамотный ассоциативный ряд – о дырке для вирусов в моей психофизической программе в общей божественной  операционной системе. «Антивирус надо ставить!», и крестами-иконами передо мной размахивает.  Вот только одно не учел – антивирус у меня стоит давно, с самого детства. И пусть программка устаревшая, зато надежная и временем проверенная, от взлома мозга  маньяками-фанатиками очень спасает. Это место в моей душе прочно занято Советской Пионерией.

            Ну, а в мистику отчего ж не поиграть, бесов прогнать или Пиковую Даму вызвать. Жара 2010, послегрушинский туман в голове (что такое фестиваль им. В. Грушина, Википедия дает заведомо ложные сведения,  а это три дня околопалаточного безумия и цистерна рому).  Приказ подругиного мужа просто постоять не шевелясь с закрытыми глазами  минут 15-20 в не оснащенном кондиционером помещении с закрытыми глазами  возымел действие правильное, укрепил космоэнергета в уверенности в своих способностях. Меня вспотело и стошнило. Бесов смыло бурным циклоном в унитазной комнате. И наступила полоса белая, шагаю снова ровно  и салютую  Советской  пионерии. Аминь!

Йащурко , 15.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

MECTHЫЙ, 15-03-2011 15:26:42

безукоризненный камент

2

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:26:44

и жажа

3

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:26:55

а нежуй пастить было полчяза

4

Илья Николаевич Уткин, 15-03-2011 15:26:59

ткнем

5

Хулео Еблесиаз, 15-03-2011 15:27:33

в 10

6

MECTHЫЙ, 15-03-2011 15:30:30

Леня Голенький

7

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:32:02

у нас тож есть орфорграфичьне словарь ушакова, и мы тож фдеццтве читале имена сзаду. но не помним там никакихъ даздраперм

8

MECTHЫЙ, 15-03-2011 15:32:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [7]

задом читалле??

9

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:33:56

ответ на: MECTHЫЙ [8]

перидом

10

MECTHЫЙ, 15-03-2011 15:36:02

ответ на: роботы из Бригады Заката [9]

че делать то будим??
здесь иле там???

11

Илья Николаевич Уткин, 15-03-2011 15:36:31

Даздрасмыгду  доставилло гу гу гу

12

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:36:52

ответ на: MECTHЫЙ [10]

а низнаим. нам фсио равно. ты высерг-то удасужился прачитадь? пирисказ буде?

13

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:37:24

Авнах - автырь написал хуйню

14

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:37:42

Давнеч - данный высерг не читалле

15

Качирга, 15-03-2011 15:37:46

"Собачий Кальц" Римского-Мойшикова...
с интересом четаю мэмы очю родные...
надеюсь и о докторе Хайдере есть?

16

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:38:06

Абаилм - автырь - бабо иль мужыг?

17

MECTHЫЙ, 15-03-2011 15:38:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [12]

здесь тоже стаканы есть

18

Илья Николаевич Уткин, 15-03-2011 15:38:37

сожалею что прочитал

19

MECTHЫЙ, 15-03-2011 15:38:50

ответ на: Качирга [15]

жить, имея две левых руки, я тоже не хочу.

20

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:38:51

Прадасик - прачо данный силикатный кирпичь?

21

Илья Николаевич Уткин, 15-03-2011 15:38:55

понял что про гидроперит

22

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:39:08

ответ на: Илья Николаевич Уткин [18]

пирисказ буде?

23

Илья Николаевич Уткин, 15-03-2011 15:39:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [22]

неа

24

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:39:52

Гананспа - где автырь? нам надо сним пабиседовадь

25

Илья Николаевич Уткин, 15-03-2011 15:40:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [20]

>Прадасик - прачо данный силикатный кирпичь?
по уровню долбоебизма скорее уж жаропрочный

26

Илья Николаевич Уткин, 15-03-2011 15:40:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [24]

о чиом?

27

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:41:51

ответ на: Илья Николаевич Уткин [26]

а творчестве, ясен

28

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:42:19

Гассир - где астальные сируны?77

29

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:42:48

Прадасик Гассасировечь - заебись

30

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:43:12

Жозаф - Жорл залез фчят

31

MECTHЫЙ, 15-03-2011 15:43:26

«Черный колпак» является довольно распространенным видом порчи. Он, как правило, остроконечный и обычно надевается на голову. Признаком этой порчи является то, что человек не может отличить плохих людей от хороших, у него появляются уныние и печаль, безразличие к жизни, и в его голове присутствуют только плохие мысли. Если погибает человек, (делавший такую порчу, то «черный колпак» сам разрушается и истлевает, как изношенная одежда.

32

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:43:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [29]

>Прадасик Гассасировечь - заебись
тоись Гассировечь

33

Илья Николаевич Уткин, 15-03-2011 15:45:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [27]

робатцы слегка злы на миня видимо за то что я их сцамкой сцобаки назвал, в погоне за первонахом. Ну дэк, это, железные, я не со зла, так эмоции чутка, больно уж резво вы пидистал из под носа уводите, чессноо слово заибалли

34

MECTHЫЙ, 15-03-2011 15:46:48

Второй способ. Сплести веночек по размеру головы из листьев красного клевера (без цветов). Его плетет родная или крестная мать, приговаривая:

«Плету, крестника спасаю, жгутом норму выметаю». Затем она надевает больному на голову венок, который он носит не менее 20 минут.

После этого она снимает венок с головы больного! и все последующие операции проделывает без него, опасаясь переброса порчи. Далее перекручивает венок восьмеркой, складывает кольца восьмерки вместе друг с другом (см. рисунок), подходит к клену, вешает его на ветку и быстро, не оглядываясь, уходит.

35

MECTHЫЙ, 15-03-2011 15:47:29

че робата пинают?
це добра справа

36

Илья Николаевич Уткин, 15-03-2011 15:47:35

ох блин чернокнижие

37

MECTHЫЙ, 15-03-2011 15:50:06

давить гадоф

* images (3) :: 6,8 kb - показать
38

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:50:37

ответ на: Илья Николаевич Уткин [33]

не-не, мы не злы, ибо привыкле, жуйле там хехе

39

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:51:16

ответ на: MECTHЫЙ [35]

фданный момент мы выхватываем пецдов от начяльства, посему не может адекватно серидь

40

MECTHЫЙ, 15-03-2011 15:51:26

робату канешно

* back_img_404 :: 47,7 kb - показать
41

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:51:57

ответ на: Илья Николаевич Уткин [33]

мы больше не будем первонахать тада фтваём присуццтвии

42

MECTHЫЙ, 15-03-2011 15:52:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [39]

>фданный момент мы выхватываем пецдов от начяльства, посему не может адекватно серидь
вишь как карма то всталла
/треба видробляти/

43

Илья Николаевич Уткин, 15-03-2011 15:52:14

ответ на: роботы из Бригады Заката [39]

сочувствую

44

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:52:17

нам ни трудно

45

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:52:32

ответ на: Илья Николаевич Уткин [43]

спасибо хехе

46

Русскоязычная, 15-03-2011 15:53:12

ь

47

Русскоязычная, 15-03-2011 15:54:00

одни пидарасы в каментах. и нахуй послать то смысла нет- им тока приятно будет

48

Илья Николаевич Уткин, 15-03-2011 15:54:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [41]

чета я вам не верю

49

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:55:07

ответ на: Илья Николаевич Уткин [48]

пасмотришь

50

Русскоязычная, 15-03-2011 15:55:47

нда

51

Илья Николаевич Уткин, 15-03-2011 15:57:02

Робаты, тут вы тож в каментах гадилле? : http://liveangarsk.ru/blog/mamka/20110127/shchenok

52

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 16:00:28

ответ на: Илья Николаевич Уткин [51]

не, хехе не мы. это ж робат. а мы робаты. но навирняга кто-то из нашихъ

53

Фанат портвейна "Агдам", 15-03-2011 16:02:17

"Девайсами разными чакры прощупал..." - вот это заинтересовало; типа, я тебя не ебу, а с чакрами разбираюсь?

54

Илья Николаевич Уткин, 15-03-2011 16:02:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [52]

восстание машин

55

MECTHЫЙ, 15-03-2011 16:02:51

вот прямо рукки чешутся дать эту картинку

* Frogula--80947 :: 59,3 kb - показать
56

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 16:03:15

ответ на: MECTHЫЙ [55]

чирнуха?

57

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 16:03:24

пайти пракуриться штольц

58

Йащурко, 15-03-2011 16:04:02

ответ на: роботы из Бригады Заката [24]

>Гананспа - где автырь? нам надо сним пабиседовадь
Эт не больна?

59

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 16:04:42

ответ на: Йащурко [58]

каг палучится

60

MECTHЫЙ, 15-03-2011 16:05:25

ответ на: роботы из Бригады Заката [59]

таг курим или бьем??

61

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 16:07:32

ответ на: MECTHЫЙ [60]

мы ф замешательстве

62

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 16:08:54

а уже ж и жажнуть пора. да

63

MECTHЫЙ, 15-03-2011 16:09:17

с ложек все сьебли дружно
а сюды ище не дашли

64

DeaD_Must_Die, 15-03-2011 16:09:18

Эту афтаршу пачиму-то люблю
Она как-то правильно ебанутая
Про пионерию доставило, Лъоня Голикоф, Марат Казей, Зина Портнова - это наше фсъо
А какая плодотворная переписка была у меня с девачъкой из ГДР Хайке Паниц и с пиздюком из ЧССР Петером Вшетьичкой (охуел сейчас от того что помню имена тридцатилетней давности) - это что-то. Моя коллекция марок, которые мне эти дети присылали, была круче всех коллекций в школе (потом благополучно поменяна на синие адидасы с белыми полосками узбекского производства, неношеные почъти)

65

MECTHЫЙ, 15-03-2011 16:10:39

афторша койщо забыла в красном уголке

* ящурка твае добро :: 61,4 kb - показать
66

MECTHЫЙ, 15-03-2011 16:13:12

масдай- тибе вещь

* масдаю :: 47,7 kb - показать
67

DeaD_Must_Die, 15-03-2011 16:14:23

ответ на: MECTHЫЙ [66]

бугого
клёвый девайс
тока указательный палетс быстро ахуеет

68

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 15-03-2011 16:14:41

Мы шли пат грохат кананады
Мы смерти сматрели в летсо
Впириот прадвегалис отряды
Шпартакофцефф йуных байтсофф
Шпартакофцефф йуных байтсофф

69

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 16:15:18

ну и жуйле?

70

Листенон, 15-03-2011 16:15:34

Саманте Смит. Начало было типа - диа президент

71

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 15-03-2011 16:15:40

Дело Ленена рулит,Анна Арманд наше фсио!

72

Йащурко, 15-03-2011 16:16:01

ответ на: DeaD_Must_Die [64]

Мерси, питаю слабость к Вашим комплиментам

73

MECTHЫЙ, 15-03-2011 16:16:48

ответ на: Йащурко [72]

а маи трусы?????????7
/абидился/

74

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 16:18:06

ответ на: MECTHЫЙ [73]

>а маи трусы?????????7
>/абделался я в нихъ/

75

Йащурко, 15-03-2011 16:18:29

ответ на: MECTHЫЙ [73]

>а маи трусы?????????7
>/абидился/
У мну ужо есть такие. Теперь будут две. И галстук.

76

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 16:19:02

Прожор - Пробрюшливе Жорла

77

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 16:19:38

шош-то у всехъ из аднаго слова ниги

78

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 16:20:48

Жупакев - жуй пайми кед все

79

Листенон, 15-03-2011 16:20:52

И про Леню Алкоголикова -  пионера героя правильно написал. Еще были Валя Котик, Кошевой, НазымКизим и дахуйя кароче
в Бразилии... всех и не сосчитаешь

80

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 16:21:23

оччочо777

81

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 16:21:35

зто11

82

Илья Николаевич Уткин, 15-03-2011 16:21:36

ответ на: Йащурко [58]

а хде фота в профайле?

83

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 16:21:40

сто

84

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 16:21:48

бль

85

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 16:22:01

мль

86

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 16:22:13

прихватим зоб за это

87

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 16:22:15

ждлъ

88

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 16:22:29

ню-ню....

89

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 16:22:32

Язапас - я забыл подписацца, асёл

90

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 16:22:41

прлрп

91

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 15-03-2011 16:22:45

ответ на: DeaD_Must_Die [64]

>Эту афтаршу пачиму-то люблю
>Она как-то правильно ебанутая
>Про пионерию доставило, Лъоня Голикоф, Марат Казей, Зина Портнова - это наше фсъо
>А какая плодотворная переписка была у меня с девачъкой из ГДР Хайке Паниц и с пиздюком из ЧССР Петером Вшетьичкой (охуел сейчас от того что помню имена тридцатилетней давности) - это что-то. Моя коллекция марок, которые мне эти дети присылали, была круче всех коллекций в школе (потом благополучно поменяна на синие адидасы с белыми полосками узбекского производства, неношеные почъти)
ЖЕНЬКА
Стоит средь лесов деревенька.
Жила там когда-то давненько
Девчонка по имени Женька.

Мальчишечье имя носила,
Высокие травы косила,
Была в ней веселая сила.

Завыли стальные бураны,
Тень крыльев легла на поляны.
И Женька ушла в партизаны.

В секрете была и в засаде,
Ее уважали в отряде,
Хотели представить к награде.

Бывало, придет в деревеньку,
Мать спросит усталую Женьку:
— Ну как ты живешь?
— Помаленьку...

Пошли на заданье ребята.
Ударила вражья граната.
Из ватника вылезла вата.

Висит фотография в школе —
В улыбке — ни грусти, ни боли,
Шестнадцать ей было — не боле.
кто саченил-хуй ево знает

92

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 16:22:46

заборъ

93

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 16:22:50

457457547

94

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 16:22:51

шгж

95

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 16:23:00

хе(хе)

96

MECTHЫЙ, 15-03-2011 16:23:38

робачелле

* робат бригады :: 65,2 kb - показать
97

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 15-03-2011 16:23:53

ответ на: Листенон [79]

>И про Леню Алкоголикова -  пионера героя правильно написал. Еще были Валя Котик, Кошевой, НазымКизим и дахуйя кароче
>в Бразилии... всех и не сосчитаешь
Эти пеанеры-герои отдали жызнь за твае светлое будущие

98

Илья Николаевич Уткин, 15-03-2011 16:25:16

как тот аг

99

Листенон, 15-03-2011 16:25:40

Точно Марат Казей ..
он лично пускал под откосы фашистские составы с взрывчаткой и пушками

100

Илья Николаевич Уткин, 15-03-2011 16:26:07

и вот таг

* ffgg :: 43,8 kb - показать
101

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 15-03-2011 16:26:41

Райком закрыт фсе ушли на фронт

102

Листенон, 15-03-2011 16:27:09

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [97]

да пашол ты нахуй со своим светлым будущим.
я хочу умереть в абсинентном состоянии

103

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 15-03-2011 16:27:21

ответ на: Листенон [99]

>Точно Марат Казей ..
>он лично пускал под откосы фашистские составы с взрывчаткой и пушками
И гдеп ты щас был естли не Казей?

104

Альбертыч, 15-03-2011 16:28:50

ответ на: DeaD_Must_Die [64]

Гыгы..нам в класс тоже принесли письма от социалистических школяров..Паскоку на перемене я увлечонно занемался какойто очередной пакостью,то пришол последним и мне достался конверт от польской девочке Малгожаты Бандуры.Ясное дело,што я положил подростковую писю на такую погремуху..Дык эта неудовлетварённая отсутствием внимания Бандура наскрипела в какойто центр дружбы,мне выписале моральных писдов и принудили написать заметку в стенгазету,про дружбу народов.Ва избежание ачередной кары я сбагрил еёный адресок знакому долбаёбу ва дворе,сказав,чтон хочет ибацца и пришлёт ему жевачку,хз,чё у них там сраслось,но от меня она отлипла..

105

Листенон, 15-03-2011 16:29:49

правильно Чичваркин камсамолец герой пиздит из Лондона - здесь ловить нехуя.

106

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 15-03-2011 16:29:51

ответ на: Листенон [102]

>да пашол ты нахуй со своим светлым будущим.
>я хочу умереть в абсинентном состоянии
вот,а ктото на дапросах малчал и умерал с крастным галстуком на груди,надеяс что ты чилавегом вырастеш!

107

переводчик еды, 15-03-2011 16:29:52

экий пиздетс

108

Илья Николаевич Уткин, 15-03-2011 16:31:20

ответ на: Альбертыч [104]

мне писала письма одна чехаславачка, как зовут не помню, из города Годонина, ыыы, ище у нее была собака Зара.

109

Листенон, 15-03-2011 16:32:13

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [103]

Ху знает за казея хуева а за меня лично мой дед Николай с 1941 по 1945 кровь проливал на т 34.

110

Илья Николаевич Уткин, 15-03-2011 16:33:37

шнауцер какой то мелкий

111

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 15-03-2011 16:34:18

ответ на: Илья Николаевич Уткин [108]

Сабаки тоже за партизанов протиф фашыстофф ваиавали,знали на чьей старане прафда.Пат танки с взрыфчаткой брасались.

112

Илья Николаевич Уткин, 15-03-2011 16:35:12

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [111]

сцобака полезный животнэ, базара нет

113

MECTHЫЙ, 15-03-2011 16:35:28

Альбертычу -шолом!

* Found-My-Teeth-Martha--79233 :: 106,9 kb - показать
114

Листенон, 15-03-2011 16:36:19

чо то песня чешская вспомнилась про урода с бражин забыл как его

115

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 15-03-2011 16:36:54

ответ на: Илья Николаевич Уткин [112]

>сцобака полезный животнэ, базара нет
жаль только пра них песен не сложыли,а ведь были и сабаки герои!

116

Илья Николаевич Уткин, 15-03-2011 16:38:15

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [115]

ладна уважаемые, откланиваюсь ибо спал за последние сутки 2 часа, пойду залипну

117

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 15-03-2011 16:38:34

>не все.
>некоторые конц. лагеря охраняли
это неметские сабаки,каторым задурили голавы нацысткой идеологией,а наши сабаки в партизаны ухадили,или на фронт падрывнеками

118

Листенон, 15-03-2011 16:39:55

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [115]

кстати первый человек в космосе был не Гагарин а некто другой..  еще в 1944

119

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 15-03-2011 16:40:19

А я не знаю.чо это такое.

120

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 15-03-2011 16:40:57

ответ на: Листенон [118]

>кстати первый человек в космосе был не Гагарин а некто другой..  еще в 1944

белка и стрелка?

121

Листенон, 15-03-2011 16:41:05

а - Ежин с бражин.. блять альцгеймер

122

DeaD_Must_Die, 15-03-2011 16:41:14

ответ на: MECTHЫЙ [113]

бугого
забрал на аватарку фото

123

lonley-lokley, 15-03-2011 16:41:21

Тема ебли в пионерском лагере не раскрыта...

124

Русскоязычная, 15-03-2011 16:41:36

гугугу
стёб защитан

125

Русскоязычная, 15-03-2011 16:42:21

всем присуцтвующим здрасьте и всяческих положительных эмоций!

126

Листенон, 15-03-2011 16:43:45

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [120]

нет. со стороны фаш. Германии. он знал что не вернется... это ж эксперименты
Вернера Магнуса Максимилиана фрайхерр фон Брауна

127

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 15-03-2011 16:43:54

>>>не все.
>>>некоторые конц. лагеря охраняли
>>это неметские сабаки,каторым задурили голавы нацысткой идеологией,а наши сабаки в партизаны ухадили,или на фронт падрывнеками
>
>ога. наши сабаки ухадили ищё на васток и ахраняли зоны с уголовниками, врагами народа и продчей нечистью, недостойной звания савецкаго чилавека.
патамушта их правильно васпитывали,они беспризорным окало метро не шлялись,у каждой сабаки была собственная канура а пеанеры их кармили.Они чуфствавали заботу совецкой власти.

128

Русскоязычная, 15-03-2011 16:46:05

ответ на: Листенон [126]

ты чегонибудь наваял?
скаску какую? пошла искать...

129

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 16:46:29

>ну, бля, не поспоришь. патамушто сацыализм-он такой.... заботливый. во!
Сабаки тоже чуфствавали что о них заботились,вот и защищали савецкую власть

130

MECTHЫЙ, 15-03-2011 16:47:03

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [115]

>>сцобака полезный животнэ, базара нет
>жаль только пра них песен не сложыли,а ведь были и сабаки герои!

* expedition--19305 :: 78,8 kb - показать
131

DeaD_Must_Die, 15-03-2011 16:48:30

ответ на: Альбертыч [104]

Бугого
Я уже тогда правильно понимал дрючъбу народов

132

Листенон, 15-03-2011 16:50:10

ответ на: Русскоязычная [128]

Вы хочете сказок? их есть у меня.

133

MECTHЫЙ, 15-03-2011 16:51:32

ответ на: Листенон [132]

добрые?

* First-Blood--67614 :: 79,8 kb - показать
134

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 15-03-2011 16:51:36

ответ на: Листенон [126]

>нет. со стороны фаш. Германии. он знал что не вернется... это ж эксперименты
>Вернера Магнуса Максимилиана фрайхерр фон Брауна
Тож камикадзе фашыский,а наши Белка са Стрелкой сознательно на риск шли,ва имя мира на земле и таржество науки

135

Листенон, 15-03-2011 16:52:38

Коррупционный говнокапитализьм который здесь сегодня это то же говно. нахуй мне на него радоваться то

136

Гарррбатый, 15-03-2011 16:53:40

про онанизм?

137

Гарррбатый, 15-03-2011 16:54:34

ответ на: Листенон [135]

Доктор -Михаил Хаусович Листенон

138

Листенон, 15-03-2011 16:55:11

ответ на: Гарррбатый [137]

гаррбатый убил Ленина лопатой

139

Листенон, 15-03-2011 16:58:18

Не ну не знаю если типа пожрать там тачку купить средний класс наверное все ништяк.

но я уважаю мнение Чичваркина который получил по полной от этих всех "ежинов с бражина"

140

я зaбыл подписаццa, aсёл, 15-03-2011 16:59:51

http://alfadog.com.ua/wp-content/uploads/2009/06/sobaka-2.jpg

141

Русскоязычная, 15-03-2011 17:01:11

ответ на: Листенон [132]

>Вы хочете сказок? их есть у меня.
ми их фсе давно зачетали .
ми требуем новое

142

Русскоязычная, 15-03-2011 17:01:45

ответ на: Гарррбатый [136]

>про онанизм?
гарбатого могила исправит.хехе

143

MECTHЫЙ, 15-03-2011 17:01:48

ответ на: Листенон [138]

>гаррбатый убил Ленина лопатой
фотки давать????

144

Русскоязычная, 15-03-2011 17:02:12

>бздюх-камент
нунууу

145

Листенон, 15-03-2011 17:02:53

ответ на: Русскоязычная [141]

кися  Удав же запостил сегодня... открой широко глазки улыбнись и прочти - про книжку

146

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 17:04:26

вршлззх-8н

147

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 17:05:56

гаррбатый убил Ленина залупой

148

Яна Барса, 15-03-2011 17:06:44

Фсем салюд!

Сегодня в меню ностальгическое жеже " климакс и мемуары"? Чудесно, дочитала до половины.

Ничего личного, автор.

149

Листенон, 15-03-2011 17:07:11

ответ на: MECTHЫЙ [143]

позже коллега. пусть поднимется...вот тогда и нужен конпрамат

150

Гарррбатый, 15-03-2011 17:07:50

Эх Мишка..

* 206777-nu_huli_preved :: 46,3 kb - показать
151

Яна Барса, 15-03-2011 17:07:52

Даздраперма

152

Яна Барса, 15-03-2011 17:08:37

Ну чё, на островах процесс пошёл? Перестали ремонтировать, ждут когда рванёт.

153

Гарррбатый, 15-03-2011 17:09:21

ответ на: Русскоязычная [142]

>>про онанизм?
>
>гарбатого могила исправит.хехе
Это метафора или повод устроить сетевую войну с воплями " волосья павыдергаю"?

* demotivatory_35 :: 55,6 kb - показать
154

Яна Барса, 15-03-2011 17:09:25

Нам кстати нихзуя неугрожает. Сеогдня по телеку в весёлой форме поклялись.

155

Листенон, 15-03-2011 17:09:46

кстати Грихан по молодости лет рэкетом занимался. я ознакомился с его досье

156

Яна Барса, 15-03-2011 17:09:48

Но где-то уже плавиццо по тихой грусти.

157

Яна Барса, 15-03-2011 17:10:00

200нах.

158

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 17:10:11

апор

159

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 17:10:14

769679

160

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 17:10:18

енш

161

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 17:10:22

6585685

162

Яна Барса, 15-03-2011 17:10:25

Пионеры - масонская организация

163

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 17:10:43

и жуй кто пазвалг

164

Яна Барса, 15-03-2011 17:10:49

В галстуке должен быть рисунок глаза.

165

Гарррбатый, 15-03-2011 17:10:50

ответ на: Яна Барса [152]

да там пиздец, Янк.  в ипонеи-матушке. отсалось нетрясущееся место чуть больше Мытищ, блять

166

MECTHЫЙ, 15-03-2011 17:11:52

ответ на: Яна Барса [164]

>В галстуке должен быть рисунок глаза.
этого добра навалом

* 1299014880_4 :: 38,1 kb - показать
167

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 15-03-2011 17:11:55

А масоны-это пионерская дружина имени тов.Бафомета

168

Гарррбатый, 15-03-2011 17:12:08

ответ на: Листенон [155]

>кстати Грихан по молодости лет рэкетом занимался. я ознакомился с его досье

разве то рэкет, Мишань? так.. мелочь отжимал

169

Листенон, 15-03-2011 17:12:10

ответ на: Яна Барса [162]

что вы думаете о самоудовлетворении пионеров героев

170

alexntp, 15-03-2011 17:12:25

гусей таво

171

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 17:12:31

гусИ

172

alexntp, 15-03-2011 17:12:39

надо бы

173

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 17:12:48

ъжч-ъжч

174

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 17:12:48

ыполдпрлж

175

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 17:12:52

еншеш

176

alexntp, 15-03-2011 17:12:53

привет Ян

177

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 17:12:59

5689595685

178

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 17:13:02

ку

179

Гарррбатый, 15-03-2011 17:13:22

и вообще..Когда я на почте служил ямщиком..был молод имел я силёнкууууууууууууууу..

180

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 15-03-2011 17:13:36

Каг павяжеж галстуг-бириги иво,он ведь с крастным знаменем цвета одново

181

alexntp, 15-03-2011 17:13:36

воть

182

Яна Барса, 15-03-2011 17:14:19

ответ на: Гарррбатый [165]

Я понимаю масштаб бедствия.
И мало верю в уверенья.(с) Ситуация крайне неутешительная. Последствия они сами не предстваляют, потому, что процесс выходит из под контроля. Расстеряность - вот название момента.

183

Гарррбатый, 15-03-2011 17:14:34

ответ на: Листенон [169]

Старый.. ты в пионерском лагере бывал? ну я имею ввиду не то чтоб бывал..а то что.. как часто?

184

Русскоязычная, 15-03-2011 17:14:58

>а5 працраллъ
нефек жорлом хлопать)))

185

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 15-03-2011 17:15:16

Пересыпкин петя  галстук свой бирег,вместе с крастным галстугом онв магилу лег

186

Яна Барса, 15-03-2011 17:15:20

ответ на: alexntp [176]

Привет Инь.  Хороший камент = хороший нахинх

187

Листенон, 15-03-2011 17:15:39

ответ на: Гарррбатый [168]

Правильно в общем то. Я вот Гриш мог в свое время пару квартирок у синяков отжать палехкому
а опять же - клятва Гиппократа. не моги типа. а им не один ли хуй где бухать - на Сретенке или в Капотне в комуналке

188

Русскоязычная, 15-03-2011 17:15:51

ответ на: alexntp [176]

>привет Ян
которая..

189

alexntp, 15-03-2011 17:17:22

Русечка, привет

190

Яна Барса, 15-03-2011 17:17:26

ответ на: Листенон [169]

Эротический образ моего детства имел фамилию Огурцов. Его постоянно мучали фашисты в жарких девичьих мечтаниях.

191

Гарррбатый, 15-03-2011 17:17:56

ответ на: Яна Барса [182]

Сложно сказать, Ян.. чиста с экономической точки зрения выигрывают опять- же Китайцы и Штаты..Россия задумчиво будет чесать дальневосточный сфинктор совершенно безумными попытками оказания помощи одеялами и всякой беллетристикой. На мой взгляд беспокоится стоит в первую очередь Бараку Негровичу Обаме, потому как  его страна испытает приток безработного офисного быдла приплывшего на обломках небоскрёба и гребущего крылом от праворукой Тойоты

192

Листенон, 15-03-2011 17:18:56

ответ на: Гарррбатый [183]

С 8 лет и до 14 каждое лето по две смены.

193

Гарррбатый, 15-03-2011 17:19:16

ответ на: Листенон [187]

>Правильно в общем то. Я вот Гриш мог в свое время пару квартирок у синяков отжать палехкому
>
>а опять же - клятва Гиппократа. не моги типа. а им не один ли хуй где бухать - на Сретенке или в Капотне в комуналке
Что Бог не делает, Мишань..всё к лучшему. мало ли  чего у кого не случилось..дай Господь, что мы живы и детки здоровы

194

alexntp, 15-03-2011 17:19:59

чат рыхл

195

Гарррбатый, 15-03-2011 17:20:18

ответ на: Листенон [192]

>С 8 лет и до 14 каждое лето по две смены.
Мда..я с 10 до 14..но по одной..

196

Гарррбатый, 15-03-2011 17:22:04

А эротический образ моего детства, милые дамы..несомненно имела бешенство матки , пизду ( что характерно вощм-та) и желание  физического влечения именно ко мне

197

Листенон, 15-03-2011 17:22:32

ответ на: Гарррбатый [195]

а чо футбик вечером бутылочка или кис мяу дискотэка опять же смоки там или медляк - вот кэн ай ду

198

Листенон, 15-03-2011 17:24:20

засосы  после вот кэн ай ду - сводить рекомендовалось бадягой пионервожатыми

199

Гарррбатый, 15-03-2011 17:26:55

а я Мишка в пионерском лагере помню..мечтал Ирку из нашей школы к сексу склонить в вагинальной форме..проще говоря- трахнуть. Мой лучший дружище  сказал мне шо Ирка- блядь и даст стопудов " да ты успакккойся..она -блядь..я те говорю".. Чот не дала..

200

Листенон, 15-03-2011 17:28:01

http://www.youtube.com/watch?v=rfBPo8VNpK8

201

Листенон, 15-03-2011 17:32:49

ответ на: Гарррбатый [199]

эх Гриша  о чем ты...мы ж от девчонок то отставали в том возрасте. Мы им романтику
а им рожать хотелось

202

Яна Барса, 15-03-2011 17:37:06

Отвлеклась.. чё тут? пионэрок ибут?

"Пионеры, идите в жопу!" (Раневская)

203

Гарррбатый, 15-03-2011 17:37:19

ответ на: Листенон [201]

Старый..я человек непьюшшый.. я к тому что неплохоб посидеть нам гденть.. поесть -кофию испить..как мыслишь?

204

Гарррбатый, 15-03-2011 17:38:40

ответ на: Яна Барса [202]

У меня на столе лежит приказ Министерства Здравоохранения МО за номером 369.. не желаете зазырить в Гуглях?

205

Гарррбатый, 15-03-2011 17:39:20

Ебля пионерокк последнее время -дело стрёмное  и грозящее твёрдым шанкром

206

Яна Барса, 15-03-2011 17:39:24

ответ на: Гарррбатый [203]

Где, когда? ( где будем ставить жучки фсмысле)

207

Качирга, 15-03-2011 17:39:29

Да , оч. интересно и не лишено так сказать...Концовка только зажована пылесосом -впечатление как будто Афтар сама с собой договорила, а у читателя дверь на цепочке перед носом -шмякс-и закрылась..Пешы исчо 5*

208

Яна Барса, 15-03-2011 17:39:58

ответ на: Гарррбатый [204]

Щас наберу

209

Листенон, 15-03-2011 17:40:07

ответ на: Гарррбатый [203]

да надо как нибудь.. ля Прованс знаешь в Балашихе ресторацию?

210

Качирга, 15-03-2011 17:40:44

ответ на: Гарррбатый [205]

>Ебля пионерокк последнее время -дело стрёмное  и грозящее твёрдым шанкром
быват и мягкие, скажите пожалуйста /оторвавшись от энциклопедии"Почемучка", Детгиз 1963, Москва

211

Качирга, 15-03-2011 17:41:12

чаттерамъ шлмц!

212

Яна Барса, 15-03-2011 17:42:29

ответ на: Гарррбатый [204]

Ссыла есть, чтобы не было разночтений?

213

Яна Барса, 15-03-2011 17:44:05

ответ на: Качирга [211]

Пгевет, Коччи!

214

Листенон, 15-03-2011 17:47:09

Барсик давай ибаццо.

215

Гарррбатый, 15-03-2011 17:47:11

ответ на: Листенон [209]

Ля Прованс?..не Мишань..я балашиху слабо знаю ес честно..ты мне гденибудь ближе к Щёлкову тыцкни место..

216

Яна Барса, 15-03-2011 17:47:30

ответ на: Листенон [214]

Щас штоле?

217

Листенон, 15-03-2011 17:48:36

ответ на: Яна Барса [216]

А когда же еще?

218

Гарррбатый, 15-03-2011 17:48:59

ответ на: Яна Барса [212]

Во, Янк!! зазырь

ыыыыы

http://www.referent.ru/3/52534/note

219

Русскоязычная, 15-03-2011 17:49:18

ответ на: Листенон [214]

>Барсик давай ибаццо.
гибридов стругать?

220

Листенон, 15-03-2011 17:50:57

ответ на: Русскоязычная [219]

глумитесь?

221

Яна Барса, 15-03-2011 17:51:08

ответ на: Русскоязычная [219]

Пионеров и пионерок

222

Листенон, 15-03-2011 17:52:44

Я знаю што не герой ее романа. это я так ...ее герой Альбертыч

223

Русскоязычная, 15-03-2011 17:53:05

http://www.youtube.com/watch?v=z7gDZlMkKZs&playnext=1&list=PL2

224

Листенон, 15-03-2011 17:54:56

хотя в общем то ревную немного. глюпо конечно...

225

Яна Барса, 15-03-2011 17:56:48

ответ на: Гарррбатый [218]

Ага. Говорят, что это замануха для статить бюджета. Больные есть, а болезни  нет.

226

Качирга, 15-03-2011 17:57:10

ответ на: Яна Барса [213]

>Пгевет, Коччи!
Пгевет, систаз! /гасматривает свежиее , отдохнуввшее лицо Яны с явным удовольствием...

227

ЖеЛе, 15-03-2011 17:57:17

малацца, йащурко...

228

Яна Барса, 15-03-2011 17:57:24

ответ на: Листенон [222]

Вот тока не надо инсинуаций

229

Гарррбатый, 15-03-2011 17:57:29

>козалаць бэ, преййчомцъ тудъ прейкасъ менздраву за нумирамъ 369
а 369- приказ это " О внесении изменений в 255-ый".. бюрократия пиздецкая.. А 368- приказ это " допы к 369 -ому"

230

Русскоязычная, 15-03-2011 17:57:38

ответ на: Листенон [224]

>хотя в общем то ревную немного. глюпо конечно...
аййяййяййй
глажупагалоффке)))

231

К.АСТРАТОР, 15-03-2011 17:58:07

Меня вспотело и стошнило. и перднуло.  Аминь!

232

Качирга, 15-03-2011 17:58:35

ответ на: Гарррбатый [215]

>Ля Прованс?..не Мишань..я балашиху слабо знаю ес честно..ты мне гденибудь ближе к Щёлкову тыцкни место..
/не-не...у Михи там всё схувачено...если ноклу надо поцсуетить или ещё чо -это только к нему.../

233

Гарррбатый, 15-03-2011 17:58:41

ответ на: Яна Барса [225]

гыг  у меня жена главврачь района по этой невыедомой ёбаной хуйне.и болезнь есть и больные..как мухи дохнут

234

Гарррбатый, 15-03-2011 17:59:41

ответ на: Качирга [232]

>>Ля Прованс?..не Мишань..я балашиху слабо знаю ес честно..ты мне гденибудь ближе к Щёлкову тыцкни место..
>
>/не-не...у Михи там всё схувачено...если ноклу надо поцсуетить или ещё чо -это только к нему.../

Мугого.. ну ради такого..Хуй с ним..Где там Ваш Прованс, Мишань?

235

Качирга, 15-03-2011 17:59:52

Позовите покса, стагенького покса /наигрывает на клавишах/

236

Яна Барса, 15-03-2011 17:59:55

Лист троллит по свитому. Цынег ужасный.

237

Cрач, 15-03-2011 17:59:55

не читалъ, судя по комментам о пионэрском прошлом...

238

Гарррбатый, 15-03-2011 18:00:56

ответ на: Листенон [222]

Старый..где это ..Ле прованс?.. во дворах недалеко от ж/д платформы ?

239

Качирга, 15-03-2011 18:01:01

цыгане шумною толпою
свели пгоблемы к мордобою

240

Яна Барса, 15-03-2011 18:01:33

300нах однако не стоит забывать о главном

241

Качирга, 15-03-2011 18:01:39

"Ле Шамбала" горпищеторг Ново-Косино

242

Качирга, 15-03-2011 18:01:47

куц

243

Качирга, 15-03-2011 18:01:53

нене

244

Яна Барса, 15-03-2011 18:01:54

Триста говорю

245

Гарррбатый, 15-03-2011 18:01:58

Покс у бабика- друг в Одноклассниках..а бабик у меня..дапл блять бог Одноклассников ёмана..бабик, Энергетик, Телешкено

246

Русскоязычная, 15-03-2011 18:01:59

ответ на: Качирга [239]

превед! качерышка))

247

Качирга, 15-03-2011 18:01:59

67767667

248

Русскоязычная, 15-03-2011 18:02:18

ну что, соски

249

Русскоязычная, 15-03-2011 18:02:18

ответ на: Яна Барса [244]

>Триста говорю
гавригаври)

250

Яна Барса, 15-03-2011 18:02:28

Ну, это ж совсем другое дело. И солнце ярче, и булка слаще

251

Качирга, 15-03-2011 18:02:33

ответ на: Яна Барса [244]

>Триста говорю
это не наш метод, Яна! пздрв...

252

Русскоязычная, 15-03-2011 18:02:40

ответ на: Русскоязычная [248]

>ну что, соски
о.
черная вылезлапля)

253

Листенон, 15-03-2011 18:03:12

ответ на: Яна Барса [236]

Чо на уме то и в пикселях. Не парьтесь поэтесса здесь таких навалом. Напиздят с три коробка шмали и в ресторан не сводят.

254

Качирга, 15-03-2011 18:03:16

ответ на: Русскоязычная [246]

>превед! качерышка))
Пгевед , Русяяяя! У нас ужо +18, крыши высохли, снег почти сошел кста...

255

Гарррбатый, 15-03-2011 18:03:21

ответ на: Качирга [241]

чота ржу..

256

Яна Барса, 15-03-2011 18:03:35

ответ на: Русскоязычная [249]

Гугугу

257

Гарррбатый, 15-03-2011 18:04:13

у меня для мегасисек есть зачотная картинка

* demotivatory_01 :: 103,1 kb - показать
258

Гарррбатый, 15-03-2011 18:05:19

Крыши высохли  и снего сошёл..это  в хургаде?

259

Качирга, 15-03-2011 18:05:40

ответ на: Гарррбатый [245]

>Покс у бабика- друг в Одноклассниках..а бабик у меня..дапл блять бог Одноклассников ёмана..бабик, Энергетик, Телешкено
погочный круг. блог "свингеры" уже создан?
Я кста ни на один  "вконьтаке" не ногой

260

Альбертыч, 15-03-2011 18:06:05

Обозначу своё присутствие..ыы

261

Яна Барса, 15-03-2011 18:06:11

ответ на: Листенон [253]

Ога, пусть к сердцу пиксельши лежит через обещание ресторана.

262

Русскоязычная, 15-03-2011 18:06:20

ответ на: Качирга [254]

у нас тож весна!!
аряяя

263

Качирга, 15-03-2011 18:06:37

ответ на: Гарррбатый [258]

>Крыши высохли  и снего сошёл..это  в хургаде?
капитан подсказывает верный ответ...секундочку..."НЕТ!"....

264

Гарррбатый, 15-03-2011 18:06:41

В Японии сейчас тоже палюбасу крыши высохли..и снего сошёл стопудов

265

Яна Барса, 15-03-2011 18:06:45

Блин, кнопак заела. Клаву пылесосит пора.

266

Качирга, 15-03-2011 18:07:26

ответ на: Альбертыч [260]

>Обозначу своё присутствие в клубе для тех у кого "за пазухой"..ыы

267

Качирга, 15-03-2011 18:08:13

ответ на: Яна Барса [265]

>Блин, кнопак заела. Клаву пылесосит пора.
промой с содой и лимонным соком, прямо сейчас в растворе мыльной воды

268

Гарррбатый, 15-03-2011 18:08:31

ответ на: Качирга [263]

>>Крыши высохли  и снего сошёл..это  в хургаде?
>
>капитан подсказывает верный ответ...секундочку..."НЕТ!"....
В Майами снег сошёл..Крыши вот только никак не высохнут..а в Сан-Тропе наоборот. Снега- что у собаки блох, а крыши сухие как говно мамонта

269

Гарррбатый, 15-03-2011 18:09:15

ответ на: Качирга [267]

>>Блин, кнопак заела. Клаву пылесосит пора.
>
>промой с содой и лимонным соком, прямо сейчас в растворе мыльной воды
Осени крёстным знамением

270

Качирга, 15-03-2011 18:09:24

ответ на: Гарррбатый [264]

>В Японии сейчас тоже палюбасу крыши высохли..и снего сошёл стопудов
С Бердоса мы, пговинцыалы, никакого"Ла Прованса" здесь не ту, /сокрушонно вздохнул

271

Яна Барса, 15-03-2011 18:10:06

ответ на: Гарррбатый [257]

Ыыыыыыыыыыыы..................

272

Качирга, 15-03-2011 18:10:19

Яна ? алло?
зрителям: - У нас проблемы со связью

273

Альбертыч, 15-03-2011 18:10:42

сисюке

274

Альбертыч, 15-03-2011 18:10:57

Я один штоль?

275

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:11:00

развели антисанитарию панимаешь

* Virus-Maker--245 :: 76,2 kb - показать
276

Качирга, 15-03-2011 18:11:04

465

277

Альбертыч, 15-03-2011 18:11:07

ну и хуй

278

Качирга, 15-03-2011 18:11:09

ло

279

Гарррбатый, 15-03-2011 18:11:30

ответ на: Качирга [270]

Бердос..Бердянсг штоле?.. Ух ёпт..так у меня там у приятеля двоюродного брата первой жены свояк женат на троюродной сестре мера города.

280

Яна Барса, 15-03-2011 18:11:44

ответ на: Качирга [267]

Да чего там промой*, прям сейчас ванну налью да прополоскаю там ноут.

281

Качирга, 15-03-2011 18:11:53

сайт подвисанием разводит....

282

Листенон, 15-03-2011 18:12:14

Мое интервью с поэтессой Яной Барсой.
-Яна когда вы поняли что вы - поэтесса? то есть вы понимаете о чем я..о тонких материях

-Каких нахуй материях. Ты вообще хто?
-Я? Я журналист с НТВ.
-Подай прикурить.
-Итак, Яна. Вы - поэтесса.
-Подай выпить упырь..

283

Гарррбатый, 15-03-2011 18:12:16

Альбертыч заборол интернет..

284

Яна Барса, 15-03-2011 18:12:39

ответ на: Гарррбатый [279]

Какие связи!

285

Качирга, 15-03-2011 18:12:41

ответ на: Гарррбатый [279]

>Бердос..Бердянсг штоле?..
нет, ваш ответ защитанг, но он непгавильный...

286

Качирга, 15-03-2011 18:13:24

Миха жжот, рилли!

287

Гарррбатый, 15-03-2011 18:13:37

Миша..при такой организации интервью Парфёнов возьмёт себе псевдоним Листенон.

288

Альбертыч, 15-03-2011 18:13:46

ответ на: Гарррбатый [283]

Маугли-,он такой...

289

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:13:54

ответ на: Альбертыч [274]

>Я один штоль?

* Subway--13607 :: 80,7 kb - показать
290

Качирга, 15-03-2011 18:14:48

>пацаны из гуднета какбе намекают на чтото
намекают , что к ним нужно делегировать роботцофф из бригады и ремкомлект болтофф на девять...

291

Гарррбатый, 15-03-2011 18:15:10

ответ на: Качирга [285]

>>Бердос..Бердянсг штоле?..
>
> нет, ваш ответ защитанг, но он непгавильный...

Ну хуй знает..я на глобусе не все города могу рассмотреть.

292

Качирга, 15-03-2011 18:16:01

ответ на: Гарррбатый [291]

>>>Бердос..Бердянсг штоле?..
>>
>> нет, ваш ответ защитанг, но он непгавильный...
>
>Ну хуй знает..я на глобусе не все города могу рассмотреть.
забудь об этом/цэ  мало чтоли малин в Марьиной роще?/цэ

293

Яна Барса, 15-03-2011 18:16:09

ответ на: Листенон [282]

Ну ложь ведь! я курю кстати о,1 /0,1 и пью сухое белое напополам с водой.
А вот от таких интервью рождаются ложные образы бесшабашной рапутницы и хриплым голосом.

294

Гарррбатый, 15-03-2011 18:16:39

По радио Мелецесская волна поют песнь " Мираш"..
толька никамуууууууу я нидаааам атветаааааааааа

295

Листенон, 15-03-2011 18:17:39

ответ на: Яна Барса [293]

Не знал что курите.. Но иногда догадывался што именно.

296

Гарррбатый, 15-03-2011 18:17:42

ответ на: Качирга [292]

>>>>Бердос..Бердянсг штоле?..
>
>>>
>
>>> нет, ваш ответ защитанг, но он непгавильный...
>
>>
>
>>Ну хуй знает..я на глобусе не все города могу рассмотреть.
>
>забудь об этом/цэ  мало чтоли малин в Марьиной роще?/цэ

Алло.., Качирга..Это Шарапов из МУРа..нащёт золотишка..ага..А ты погоди../(С)

297

Качирга, 15-03-2011 18:17:56

Понял из камментофф, что Янка по старой сестринской привычке делить всё пополам , разводит вино с водой, а Миху на сочувствие.........

298

Гарррбатый, 15-03-2011 18:18:45

ответ на: Листенон [295]

Миш..где Янка живёт? Может пенсию получим и в балашихе потусуемся.. Я , ты, Янка.. лавочка возле подъезда..

299

Яна Барса, 15-03-2011 18:19:23

ответ на: Качирга [297]

Не, ну так же нельзя. И слово "упырь"-то не знаю. И ваще, што значит
Уууу!!! Пырь! - это садомазо какое-то

300

Гарррбатый, 15-03-2011 18:19:26

Гууупки банегом, брофки домиком..

301

Качирга, 15-03-2011 18:20:17

ответ на: Гарррбатый [296]

>Алло.., Качирга..Это Шарапов из МУРа..нащёт золотишка..ага..А ты погоди../(С)
Да??да-да? Нислышно нихххуя!/дует в спикерфон/
Шариков из тура? Да нет в Хургаду не летим!! Не летим, Я сказал/бросает трубку/

302

Яна Барса, 15-03-2011 18:20:48

ответ на: Гарррбатый [298]

Сидите сами на своей лавочке, гнусные интеллигенты.

303

Дед Пердун, 15-03-2011 18:20:52

прибздефъ фсем нахерамц

304

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:20:54

Яна ни такая

* 23379a :: 100,8 kb - показать
305

Дед Пердун, 15-03-2011 18:21:06

ответ на: Яна Барса [302]

превед дорогая!

306

Гарррбатый, 15-03-2011 18:21:10

Уп!! Ырь.. это приветствие в Монголии..  Уп -внезапное удивление от англ. ups
Ырь- Старомонгольское имя.. Редко испоьзуется ( как пример Васька в России)

307

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:21:38

>вот за это нас евреев и не любят (с)
а ище вот за это,,,

* Incredible-dices--25349 :: 30,4 kb - показать
308

Гарррбатый, 15-03-2011 18:22:08

ответ на: Яна Барса [302]

>Сидите сами на своей лавочке, гнусные интеллигенты.

-МЫМРА!! (С)

309

Яна Барса, 15-03-2011 18:22:37

ответ на: Гарррбатый [300]

А вам бы всё разъять, распять и покуражиццо. Мужчины все в приципе мясники

310

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:23:03

раздаю за так шикарне фотке

* Da-Vinci-s-Secret-Dream--56025 :: 101,2 kb - показать
311

Гарррбатый, 15-03-2011 18:23:06

Верочка..вызовите ко мне самую светлую голву нашей с вами современности..как кого? Листенона разумеется

312

Качирга, 15-03-2011 18:23:08

В Балашихе у подъезда  - шум -переполох
выясняли очень шумно кто сегодня лох...
Яна , молча  -"ах , оставте", скинула куртец
и обоих кавалеров двинула в торррец!

313

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:23:52

ответ на: Яна Барса [309]

>А вам бы всё разъять, распять и покуражиццо. Мужчины все в приципе мясники
мну матерый

* Out-of-Control--76839 :: 111,2 kb - показать
314

Гарррбатый, 15-03-2011 18:24:05

ответ на: Яна Барса [309]

>А вам бы всё разъять, распять и покуражиццо. Мужчины все в приципе мясники
Народная татаро-монгольская пословица:
Есть на свете три удовольствия Ездить на мясе, есть мясо и втыкать мясо в мясо

315

Листенон, 15-03-2011 18:24:11

ответ на: Гарррбатый [298]

Она походу в то в Питере то в Барселоне поэтому и ник - Барса

316

Who Янсон, 15-03-2011 18:24:51

повеселила проказница.
неплохо.

317

Яна Барса, 15-03-2011 18:25:01

ответ на: Дед Пердун [305]

Превет!)))

318

Гарррбатый, 15-03-2011 18:25:34

И вообще.. Варю Черноус хочу

319

Яна Барса, 15-03-2011 18:25:59

ответ на: Гарррбатый [314]

Хуле, дикий народ, феодальные мозги

320

Гарррбатый, 15-03-2011 18:26:18

ответ на: Who Янсон [316]

тёзка??? ты чтоль?

* 206777-nu_huli_preved :: 46,3 kb - показать
321

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:26:53

ответ на: Гарррбатый [318]

хто така пачиму низнаю????

322

Русскоязычная, 15-03-2011 18:26:58

ответ на: MECTHЫЙ [313]

вааууу

323

Дед Пердун, 15-03-2011 18:27:00

ответ на: Гарррбатый [314]

гыгы

324

Яна Барса, 15-03-2011 18:27:19

ответ на: Качирга [312]

Читайте Коччи! Он плохого не напишет.

325

Дед Пердун, 15-03-2011 18:27:52

ответ на: Яна Барса [324]

Яночка дорогая!!жжош

326

Гарррбатый, 15-03-2011 18:28:03

ответ на: Яна Барса [319]

>Хуле, дикий народ, феодальные мозги
согласен..  Плюк-Чатланская планета (С)

* demotivatory_26 :: 89,3 kb - показать
327

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:29:02

нимного поработаю

* Liquidation-Sale--47661 :: 76,7 kb - показать
328

Яна Барса, 15-03-2011 18:29:16

ответ на: Дед Пердун [325]

400 будем нахать?

329

Дед Пердун, 15-03-2011 18:29:42

ответ на: Яна Барса [328]

будим

330

Яна Барса, 15-03-2011 18:29:51

ответ на: Гарррбатый [326]

Бгааааааааааааааааааааааааааааааааа
а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

331

Дед Пердун, 15-03-2011 18:29:56

тррррааааааааааахххххххххххххххххххЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

332

Гарррбатый, 15-03-2011 18:29:59

ответ на: MECTHЫЙ [321]

>хто така пачиму низнаю????
Варю Черноус не знаешь?..это крайняя степень бескультурья..это всё равно что не знать Светку букину или Сильвестра Андреевича с Кузей

333

Дед Пердун, 15-03-2011 18:30:11

хто здеся???

334

Яна Барса, 15-03-2011 18:30:21

400

335

Дед Пердун, 15-03-2011 18:30:29

ghyjuygujfygju

336

Дед Пердун, 15-03-2011 18:30:34

ywrtsuyr6sdur6yu76tt

337

Яна Барса, 15-03-2011 18:30:36

чоо

338

Дед Пердун, 15-03-2011 18:30:40

yju7uiyoty8oiuykguf

339

Дед Пердун, 15-03-2011 18:30:54

ответ на: Яна Барса [337]

гыгыгы паздравляйу

340

Яна Барса, 15-03-2011 18:31:31

ответ на: Дед Пердун [339]

Спасибо!)

341

Альбертыч, 15-03-2011 18:32:30

Яна сегодня в белых колготах,ыыы

342

Ethyl, 15-03-2011 18:32:34

нечетал но присоединюсь

343

Гарррбатый, 15-03-2011 18:32:41

Извините, пойду поссу..

344

Качирга, 15-03-2011 18:32:43

Метцу и Дуду шлмц кста!

345

Качирга, 15-03-2011 18:32:58

Метцу и Диду шлмц кста!

346

Дед Пердун, 15-03-2011 18:33:32

ответ на: Качирга [345]

прибздеффффъ

347

Русскоязычная, 15-03-2011 18:34:00

ответ на: Яна Барса [337]

>чоо
Барсятинка.гыгыыы

348

Дед Пердун, 15-03-2011 18:34:01

я с бадуна

349

Яна Барса, 15-03-2011 18:34:19

ответ на: Альбертыч [341]

Ага, во всём белом с кружевами

350

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:34:34

ЯНА ЯНА -народ просить,,,,

* Star-Wars-Princess-Auction--32948 :: 83,4 kb - показать
351

Яна Барса, 15-03-2011 18:35:04

ответ на: Русскоязычная [347]

Чё та мне попёрло сёдня

352

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:35:25

ответ на: Качирга [345]

здароф!

* 502fc5a97356eca9ea99e4d9b6a414d6 :: 32,1 kb - показать
353

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:36:29

Фся в белом,,,,,,,

* Mr-and-Mrs-Frog--59996 :: 68,9 kb - показать
354

Яна Барса, 15-03-2011 18:36:32

ответ на: MECTHЫЙ [350]

Жуть(с)

355

Ахуевш�ее Рыло, 15-03-2011 18:36:49

что за сборище молодежи

356

Альбертыч, 15-03-2011 18:37:17

Коллеги,простите за длиннотень,но не удержусь.. Афтор: Всеволод Емелин.

Баллада о белых колготках

В Чечне, в отдаленном районе,
Где стычкам не видно конца,
Служили в одном батальоне
Два друга, два храбрых бойца.

Один был седой, лысоватый,
Видавший и небо, и ад.
Его уважали ребята,
Он был в батальоне комбат.

Другой, лет на двадцать моложе,
Красив был, как юный Амур,
Любимцем солдат был он тоже,
Певун, озорник, балагур.

Однажды пошли на заданье
Весной, когда горы в цвету,
Отряд получил приказанье -
Соседнюю взять высоту.

Вот пуля врага пролетела,
Послышался стон среди скал,
И рухнуло мертвое тело,
То младший товарищ упал.

Десантники взяли высотку,
Чечены на юг отошли,
И снайпершу в белых колготках
Бойцы на КП привели.

Была она стройной блондинкой,
На спину спускалась коса,
Блестели, как звонкие льдинки,
Ее голубые глаза.

Комбат посмотрел и заплакал,
И нам он в слезах рассказал:
"Когда-то студентом филфака
Я в Юрмале все отдыхал.

Ах, годы мои молодые,
Как много воды утекло.
И девушка с именем Вия
Ночами стучалась в стекло.

Был счастия месяц короткий,
Как сладко о нем вспосминать.
В таких же вот белых колготках
Валил я ее на кровать.

Неловким, влюбленным студентом
Я был с ней застенчив и тих.
Она с прибалтийским акцентом
стонала в объятьях моих.

Ты думала - я не узнаю?
Ты помнишь, что я обещал?
Так здравствуй, моя дорогая,
И сразу, наверно, прощай!

Тебя ожидает могила
Вдали от родимой земли.
Смотри же, что ты натворила!"
... И мертвого ей принесли.

Латышка взглянула украдкой
На свежепредставленный труп,
И дрогнула тонкая складка
Ее ярко-крашеных губ.

Она словно мел побелела,
Осунулась даже с лица.
"Ты сам заварил это дело,
Так правду узнай до конца.

Свершилася наша разлука,
Истек установленный срок,
И, как полагается, в муках
На свет появился сынок.

Его я любила, растила,
Не есть приходилось, не спать.
Потом он уехал в Россию
И бросил родимую мать.

Рассталась с единственным сыном,

357

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:37:30

ответ на: Яна Барса [351]

>Чё та мне в попу впёрло сёдня

358

Яна Барса, 15-03-2011 18:37:40

ответ на: MECTHЫЙ [353]

Идиллия

359

Дед Пердун, 15-03-2011 18:37:44

ответ на: Альбертыч [356]

ебяяяяяяять

360

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:38:33

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [355]

>что за сборище молодежи
пионэры епт

361

Альбертыч, 15-03-2011 18:39:04

Рассталась с единственным сыном,
Осталась в душе пустота,
И мстила я русским мужчинам,
Стреляя им в низ живота.

И вот, среди множества прочих,
А их уже более ста,
И ты, ненаглядный сыночек,
Застрелен мной в низ живота".

В слезах батальон ее слушал,
Такой был кошмарный момент,
И резал солдатские уши
Гнусавый латвийский акцент.

Но не было слез у комбата,
Лишь мускул ходил на скуле.
Махнул он рукой, и ребята
Распяли ее на столе.

С плеча свой "калашников" скинул,
Склонился над низким столом
И нежные бедра раздвинул
Он ей вороненым стволом.

"За русских парней получай-ка,
За сына, который был мой..."
И девушка вскрикнула чайкой
Над светлой балтийской волной.

И стон оборвался короткий,
И в комнате стало темно.
Расплылось на белых колготках
Кровавого цвета пятно.

А дальше рукою солдата,
Не сдавшись злодейке судьбе,
Нажал он на спуск автомата
И выстрелил в сердце себе.

Лишь эхо откликнулось тупо
Среди седоглавых вершин...
Лежат в камуфляже два трупа
И в белых колготках - один.

И в братской, солдатской могиле
На горной, холодной заре
Мы их поутру схоронили
В российской, кавказской земле.

Тожественно, сосредоточась,
Без лишних, бессмысленных слов
Отдали последнюю почесть
Из вскинутых в небо стволов.

Мне ваших сочувствий не надо,
Я лучше пойду и напьюсь.
Зачем вы порушили, гады,
Единый Советский Союз?

362

Ахуевш�ее Рыло, 15-03-2011 18:39:10

вкратце суть чата, есле можна

363

Дед Пердун, 15-03-2011 18:40:19

ответ на: Альбертыч [361]

во вывалил

364

Яна Барса, 15-03-2011 18:40:24

ответ на: Альбертыч [356]

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......................... бля....................................................

Особенно тронул "свежепредставленный труп" Давай конец истории!

365

Дед Пердун, 15-03-2011 18:41:17

Яночка пердеееееееееффъ!!

366

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:41:38

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [362]

>вкратце суть чата, есле можна
Яна в белом мы вакруг кастра пляшем

367

Яна Барса, 15-03-2011 18:41:39

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [362]

Сексуальные фантазии пионеров

368

Яна Барса, 15-03-2011 18:42:13

ответ на: Дед Пердун [365]

Мугого! Ба! Здорово!!!

369

muRUSka, 15-03-2011 18:42:18

вечер бобре

370

Дед Пердун, 15-03-2011 18:42:57

ответ на: Яна Барса [368]

блин бодун ищо есть гыгыгы превед ага

371

Русскоязычная, 15-03-2011 18:43:08

ответ на: Альбертыч [361]

мугогооооооооооо
жжошш!

372

Дед Пердун, 15-03-2011 18:43:16

ответ на: muRUSka [369]

прибздеффъ дорогая!

373

Качирга, 15-03-2011 18:43:17

чурчхелло

374

Качирга, 15-03-2011 18:43:23

пааааааа

375

Качирга, 15-03-2011 18:43:37

ро

376

Качирга, 15-03-2011 18:43:47

0998

377

Дед Пердун, 15-03-2011 18:43:56

пиздос

378

Альбертыч, 15-03-2011 18:44:00

фвыавкуп

379

Русскоязычная, 15-03-2011 18:44:00

444

380

Дед Пердун, 15-03-2011 18:44:02

прсанононвовнволгнпш

381

Аз есмь Еремий Потапович, 15-03-2011 18:44:10

афторше зачот и да здравствует Мальчиш-Кибальчишь и Великая совецкая тайно!

382

Дед Пердун, 15-03-2011 18:44:19

праибалцъ

383

Яна Барса, 15-03-2011 18:44:21

ответ на: Альбертыч [361]

У меня конвульсии патсталом........................
Шедевральная вещь.

384

Русскоязычная, 15-03-2011 18:44:32

воттиперь можно и в магаз.
натягеваю джынсы

385

Русскоязычная, 15-03-2011 18:44:51

ррыы

386

Аз есмь Еремий Потапович, 15-03-2011 18:44:58

У Русскоязычной в профайле дасихпор нет сисек
асуждаю

387

Яна Барса, 15-03-2011 18:45:00

ответ на: muRUSka [369]

Добрый!!!

388

Листенон, 15-03-2011 18:45:29

даа ..Альбертыч это бренд

389

Яна Барса, 15-03-2011 18:46:06

ответ на: Русскоязычная [379]

Медальго и гарнитур

390

залупкович, 15-03-2011 18:47:39

кароши россказ

391

Альбертыч, 15-03-2011 18:50:10

ответ на: Листенон [388]

Это не я,я тока нашёл.Афтора указал.

392

Ахуевш�ее Рыло, 15-03-2011 18:50:46

милейшая Кри, а вот есле честно, боишься ли ты щекотки по розовым пяткам?

393

Листенон, 15-03-2011 18:52:11

ответ на: Альбертыч [391]

да лан скромничать.

394

Яна Барса, 15-03-2011 18:52:17

ответ на: Альбертыч [391]

Шляпников по сравнению с гением автора колготок померк

395

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:52:35

ответ на: Листенон [388]

>даа ..Альбертыч это бренд
пожалуй атарву от сердца

* Mafia-Violin--30180 :: 35,6 kb - показать
396

Яна Барса, 15-03-2011 18:53:40

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [392]

Конечно. Я везде боюсь.

397

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:53:52

Альбертычу от братвы

* 6 :: 29,4 kb - показать
398

Ахуевш�ее Рыло, 15-03-2011 18:55:03

ответ на: Яна Барса [396]

>Конечно. Я везде боюсь.

дичайше хочецца пощекотать пачимута.
даааа
а веть ещо до армии я думал савсееем ап другом

399

Ахуевш�ее Рыло, 15-03-2011 18:56:20

у Месново иногда вставленные картинки вапще выкидувают с ресурца

400

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:57:18

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [399]

брехня,,,,,,,,

401

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:57:50

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [399]

Мишка Квакин

402

Листенон, 15-03-2011 18:57:58

ответ на: Яна Барса [396]

башорг цитируем? еще нехватало капитан Очевидность и тд. это уже давно немодно

403

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:58:21

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [399]

и ваабще -регу адень

404

Русскоязычная, 15-03-2011 18:58:29

ответ на: Альбертыч [391]

>Это не я,я тока нашёл.Афтора указал.
http://randrs.ru/_ph/41/938336974.jpg
сиравно.поощрительный приз тебе.

405

Яна Барса, 15-03-2011 19:01:18

Пионеры - гормоны

406

MECTHЫЙ, 15-03-2011 19:01:20

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [399]

>у Месново иногда вставленные картинки вапще выкидувают с ресурца

* New_Cyrillic_300_Popovtsev_Alexei_Balagura_Inna_Ukraine_Petr_You_are_w :: 54,0 kb - показать
407

MECTHЫЙ, 15-03-2011 19:02:20

вынужден покинуть вас,,,,
ждут-с

408

MECTHЫЙ, 15-03-2011 19:02:52

биригите сибя

* SDFJKDGH :: 24,5 kb - показать
409

Альбертыч, 15-03-2011 19:03:17

ответ на: Яна Барса [394]

Я бы вааще советовал бы читать Всевелода Емелина.Он пишет много,и откликается на события мгновенно.Вот начало его ещё одного,дальше сами ищите и четайте
Рамки со звоном

Всеволод Емелин /17 февраля 2011


Нам бросают подлянки
Раз по десять на дню,
Прохожу я сквозь рамки
И чуть слышно звеню.



А когда-то, ребята,
Был я молод и смел,
Стопудовым набатом
На всю рощу звенел.

Был по жизни неистов,
Презирая покой,
Я звенел серебристым
Бубенцом под дугой.

Уходили вагоны,
Подавая сигнал,
И малиновым звоном
Я их в путь провожал.

И стрелков из охраны
Провожал меня взгляд —
Ни копейки в карманах,
Только яйца звенят.

Был быстрей горностая,
Был хитрей, чем змея,
И друзья ДарВалдая
Называли меня.

и далее

410

Альбертыч, 15-03-2011 19:04:24

ответ на: Русскоязычная [404]

Спасиб!

411

Яна Барса, 15-03-2011 19:07:38

ответ на: Альбертыч [409]

Это же просто пациент ЖеЛе. Его бы на сюда, он бы побил рекорды посещаемости. Не там творит, не там...

412

Качирга, 15-03-2011 19:07:48

ответ на: Альбертыч [409]

Нам бросают подлянки
Раз по десять на дню,
Прохожу я сквозь рамки
И чуть слышно звеню./с/
Роботам понравиццап эта уйня....

413

Яна Барса, 15-03-2011 19:08:37

ответ на: MECTHЫЙ [408]

Ножки улётные.

Пока!

414

Качирга, 15-03-2011 19:08:57

Уходили вагоны, увозя коленвал
Яйца!яйца! уроды! и хлебец дорожал

415

Русскоязычная, 15-03-2011 19:11:13

http://www.youtube.com/watch?v=giz0QVZoC_I&feature=related
убежала

416

Альбертыч, 15-03-2011 19:11:45

ответ на: Яна Барса [411]

Неее это стёб..и стёб шыкарный..А "Песни аутсайдера"?
* * *
Я жил, как вся Россия,
Как травка в поле рос.
И вот - гипертония,
И в печени - цирроз.

Стал организм мой вытерт,
Как старое пальто.
Ни закусить, ни выпить...
А жизнь тогда на что?

Мне дом родной - больница,
Хоть не пенсионер.
Вдруг весь я развалился,
Как мой СССР.

Ах, доктор, доктор, доктор.
Доктор дорогой,
Посмотрите доктор
Что у меня с ногой.

Скакала по паркету,
Взлетала к потолку.
Теперь до туалета
Едва доволоку.

Ах, доктор, доктор, доктор,
Доктор дорогой,
Посмотрите доктор
Что у меня с рукой.

Как дрались эти руки
И как ласкали грудь.
Теперь простые брюки
Не в силах застегнуть...

417

Дед Пердун, 15-03-2011 19:13:04

хуяго

418

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 19:13:19

Пионеритесь, да ???

419

Дед Пердун, 15-03-2011 19:14:14

ответ на: ДэвидБездуховны [418]

срем вяло

420

Листенон, 15-03-2011 19:14:24

ответ на: Альбертыч [416]

депресивная лирика. не накаркай..

421

Яна Барса, 15-03-2011 19:14:45

http://www.alterlit.ru/publications/18377/#comment1173190

Кавер на мой стих. Прошу проследовать по ссыле неравнодушных к поэзии.

422

Дед Пердун, 15-03-2011 19:15:50

прррррррршшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

423

Дед Пердун, 15-03-2011 19:16:13

гадкий каментЪ

424

Качирга, 15-03-2011 19:16:31

http://www.youtube.com/watch?v=4D-PFplaKG4&feature=related

425

В. А. и Н., 15-03-2011 19:16:48

вот где все

здравствуйте, уважаемые!

426

Дед Пердун, 15-03-2011 19:16:49

пердливый чушкан каментъ

427

fтыкатель, 15-03-2011 19:16:55

нахне туд?

428

Качирга, 15-03-2011 19:16:58

Lble&

429

Дед Пердун, 15-03-2011 19:17:00

ответ на: В. А. и Н. [425]

прибздефффъ!!

430

Качирга, 15-03-2011 19:17:03

766

431

Дед Пердун, 15-03-2011 19:17:06

иьролглгшллдрш

432

В. А. и Н., 15-03-2011 19:17:07

каммент

433

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 19:17:08

Дамочкам-поклон-с
Камрадам- превед !!11

434

Дед Пердун, 15-03-2011 19:17:10

итпрораораонваог

435

fтыкатель, 15-03-2011 19:17:15

йобним ога

436

Яна Барса, 15-03-2011 19:17:23

ответ на: Альбертыч [416]

Я понимаю.
Так Эдик в том же жанре. Просто на него корзина монополию имеет.
И на глагне смотрелось бы великолепно.

437

Дед Пердун, 15-03-2011 19:17:35

прасралц бял

438

В. А. и Н., 15-03-2011 19:17:59

Дэйв харашо зашол

439

Качирга, 15-03-2011 19:18:04

ответ на: ДэвидБездуховны [433]

>Дамочкам-поклон-с
>Камрадам- превед !!111
эффэктно б/п..
шлмц, бго!

440

Листенон, 15-03-2011 19:18:04

вяло бля .. ну пригласите пару робатов жорлу и прочих кузнечиков рисурса они потрещат фыва хуива...
если бы я был владельцем этого говносайта на пушечный выстрел к форумам флудеров не подпустил
не взирая на счетчик..

441

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 19:18:17

ответ на: ДэвидБездуховны [433]

>Дамочкам-поклон-с
>Камрадам- превед !!11

Мну куртуазен, как ХУЙПАЙМИКТО,  бон суар !

442

Дед Пердун, 15-03-2011 19:18:18

распроибись этат бадун блиа

443

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 19:20:13

Здравствуйте,добрый вечер !

444

Дед Пердун, 15-03-2011 19:20:55

вокруг жопы панюхать каментъ

445

fтыкатель, 15-03-2011 19:21:07

ответ на: Листенон [440]

ачочоч Листи? голова кружыццо?

446

Дед Пердун, 15-03-2011 19:21:17

ответ на: ДэвидБездуховны [443]

прибздеффъ

447

Листенон, 15-03-2011 19:23:41

мне почему то кажется что они эти флудеры такие взъерошенные потные пидорасы которые типа задорно трещат ниачем..
хотя может я и непрафф.

448

Качирга, 15-03-2011 19:25:51

ответ на: Листенон [447]

>мне почему то кажется что они эти флудеры такие взъерошенные потные пидорасы которые типа задорно трещат ниачем..
>хотя может я и непрафф.
Доктор, у вас чтой денег на омаров из пакетиков в "Ла Провансе" не хватило?
и цепь опять жыж болтаеццо?

449

Листенон, 15-03-2011 19:26:06

ответ на: fтыкатель [445]

пшол нахуй флудер еба. завтра попиздишь со своими голубками ниачем.. а мож и сегодня.

450

Качирга, 15-03-2011 19:26:31

ответ на: ДэвидБездуховны [443]

>Здравствуйте,добрый вечер !
Да, пгевед, Дэйв!

451

fтыкатель, 15-03-2011 19:29:14

ответ на: Листенон [447]

непраф щитайу
паскроль кревасы более 200 каментаф, фсе писдят ниачом, все флудеры, но не все пидорасы, ибо 100% есть и пелодке

452

Альбертыч, 15-03-2011 19:29:33

ответ на: Яна Барса [436]

Шляпнекова на дух не переношу,это переигрыш сплошной,тОлсто всё,-нахуй,нахуй

453

Листенон, 15-03-2011 19:30:24

я вот наблюдаю очередной деградейшн на говнорисурсе.
первый - откол мт мангуста ольки тележкиной и тд в Гондурас.
второй - покс сквер бабик натрий - Альтерлит.
третий -  гавнофлудеры и те кто тут остался.

454

fтыкатель, 15-03-2011 19:30:27

ответ на: Листенон [449]

отжэж ты далбайоп, спм то щас пиздишь о чём?

455

fтыкатель, 15-03-2011 19:31:47

байцы фспаменайуд менуфшыйе дни

456

В. А. и Н., 15-03-2011 19:32:57

прочитал креатив.
ничо не понял. Про магию чото? ну, так, уважаемая ящерка, эту нишу давно и монопольно занял Випер.
или про пионерию? да, было весело. И пионерские лагеря были, и паста зубная. И фестивали были с цистернами пойла.
Но кревас то о чём?
короче - не понравилось.

457

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 19:33:32

Альбертычу и Яне-персоналити !

458

В. А. и Н., 15-03-2011 19:34:30

ис камментаф понял, что у Листенона снова настроение "неочень". А такая хорошая сказко "про книжку" получилась.

459

fтыкатель, 15-03-2011 19:35:03

ответ на: ДэвидБездуховны [457]

>Альбер тычу и Яне-персоналити !

460

В. А. и Н., 15-03-2011 19:35:48

а вообще - цкаты все бескультурные. Никто кроме Деда не поздоровался.

461

Листенон, 15-03-2011 19:35:50

да похуй на чем счетчик наматывать - а што это за гаджет бля с децтва ебусь не пойму
то ли лампа то ли хуйня бля?.. ништяк гавнофлудиры псевдопосещаемость закроют фыва хуива ..пидоровня.

462

Альбертыч, 15-03-2011 19:36:40

ответ на: Листенон [453]

Цепная реакцыя в обратную сторону,- засерают афторов,-они уходят,четатели идут за ними,аудитория мельчает и афторам сюда пейсать неинтересно,каг правило 15 каментов,из которых 5 нахеров и 5 хуйпайми чего сказавших и тд и тп..

463

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 19:36:44

19 мая _День Пионерии-помню
Зуб.паста, гадания-было
Бухалово и секаса- нихуя
Или не было, иле не учяствовал, бггг

464

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 19:38:19

ответ на: В. А. и Н. [460]

Днём виделись..
Дубль 2- Здароф, ВАНыч 11

465

Альбертыч, 15-03-2011 19:38:19

ответ на: В. А. и Н. [456]

Здр,коллего! Те Випер приплачивает,штоле?ыыы

466

Альбертыч, 15-03-2011 19:38:59

ответ на: ДэвидБездуховны [457]

ЗдрУК!

467

fтыкатель, 15-03-2011 19:40:21

ответ на: В. А. и Н. [460]

дачомы, чай не флудеры какие, здарова па саседске

468

fтыкатель, 15-03-2011 19:40:56

чочо камрады? флудить иле нахадь?

469

В. А. и Н., 15-03-2011 19:42:00

ответ на: ДэвидБездуховны [464]

>Днём виделись..
>Дубль 2- Здароф, ВАНыч 11

не, Дэйв. Ты позже зашёл. К тебе мои угательства не относились. Но - здароф исчо раз!

470

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 19:42:28

нечитала ибо подозреваю хуйню

471

Качирга, 15-03-2011 19:44:02

ответ на: Листенон [453]

>я вот наблюдаю очередной деградейшн на говнорисурсе.
>первый - откол мт мангуста ольки тележкиной и тд в Гондурас.
>второй - покс сквер бабик натрий - Альтерлит.

Док, да многие и не догадываюцца о существовании таких архи-мэмов. Ви исчо Стаговегова и автоматы по продаже газ воды за 3копейки забыли упомянуть

472

fтыкатель, 15-03-2011 19:44:16

совесно стало, глянул кревас, оказываеццо, афтырь - пелодко

473

Листенон, 15-03-2011 19:44:34

ответ на: Альбертыч [462]

да жаль просто.. такие перцы перцовали - Кокандокало, Пункт, Шитсон  Ширянов.

а щас? ведь хуета..

474

Яна Барса, 15-03-2011 19:44:38

ответ на: ДэвидБездуховны [457]

Здравствуй, Дэви!

475

Качирга, 15-03-2011 19:44:44

>флудеры-хуюдеры какиета
смутное время, дон алекс!
англичанка гадит//цэ

476

Качирга, 15-03-2011 19:45:17

многие исчо оторванны от пластов культуры в лице "Ласкового Мая" и "Миража"

477

В. А. и Н., 15-03-2011 19:45:23

ответ на: Альбертыч [465]

Здравствуй, Альбертыч.
ему и смысла нет пиариться - личность и без того известная. А я просто только что его читал на АЛе, сюда захожу - опять магия. А вчера - чесслово - впервые с ним поговорили. На АЛе, конечно, иногда привет-привет, ну, парой тройкой реплик по креативам. и всё.

478

fтыкатель, 15-03-2011 19:46:27

ответ на: Качирга [471]

первый аткол был ПМ от Ебобата, точьна вам гаварю, с этава фсио началозь...

479

В. А. и Н., 15-03-2011 19:46:33

ответ на: fтыкатель [467]

>дачомы, чай не флудеры какие, здарова па саседске

гыгы, а то вон - Лист разошёлся.
Превед.

480

alexntp, 15-03-2011 19:46:58

белые розы, етить

481

Качирга, 15-03-2011 19:47:04

ответ на: В. А. и Н. [456]

>прочитал креатив.
>ничо не понял. Про магию чото? ну, так, уважаемая ящерка, эту нишу давно и монопольно занял Випер.
??????????????????????
насмешил ВАН, чесслово

482

геша, 15-03-2011 19:47:14

нах

483

Качирга, 15-03-2011 19:47:16

нуихуипаавппа

484

геша, 15-03-2011 19:47:20

паааааыи

485

геша, 15-03-2011 19:47:25

486

Качирга, 15-03-2011 19:47:26

65

487

Качирга, 15-03-2011 19:47:26

65

488

геша, 15-03-2011 19:47:29

ь

489

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 19:47:32

ответ на: Листенон [461]

Пользуясь случяем-вапрос: сказки имеют перспективы?
Ибо панравилось, и не токмо мне

490

Яна Барса, 15-03-2011 19:47:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [470]

Пев, как самочувствие?

491

fтыкатель, 15-03-2011 19:47:47

555 йобанэ

492

геша, 15-03-2011 19:48:03

нипапал. А Качирга кстате спулимётил. жолтая карточька

493

Качирга, 15-03-2011 19:48:17

ответ на: Качирга [487]

>65
сорри, ничаянно, робби наверное сплоховал....

494

Качирга, 15-03-2011 19:49:02

ответ на: геша [492]

>нипапал. А Качирга кстате спулимётил. жолтая карточька
геша, поверь, это проделки робота, Миха ему навегное приплатил иле запугал...

495

Листенон, 15-03-2011 19:49:30

ответ на: В. А. и Н. [479]

да мне то похуй... я на своих сказках здесь и на Жигулевское не заработал.
чисто как независимый наблюдатель оон свое частное мнение.. без бля

496

геша, 15-03-2011 19:49:49

угу, угу

497

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 19:50:27

ответ на: Качирга [494]

Залечил,имхо..

498

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 19:51:03

ответ на: Яна Барса [490]

спасибо, херовое

приветик,Ян

499

В. А. и Н., 15-03-2011 19:51:50

ответ на: Качирга [481]

>насмешил ВАН, чесслово

возможно. Я человек малость впечатлительный.
Приветствую.
Блин, проклятая разница во времени. У меня уже почти час ночи. Через пять - на работу. Спать надо.

500

НЭП, 15-03-2011 19:52:27

ответ на: Листенон [473]

тресете сединой, добрый сказочнег?

501

Листенон, 15-03-2011 19:52:29

че ноги потеют в тапках? может это симптом хуевый.. есть здесь врачи фельдшера

502

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 19:53:00

ответ на: Качирга [494]

>>нипапал. А Качирга кстате спулимётил. жолтая карточька
>геша, поверь, это проделки робота, Миха ему навегное приплатил иле запугал...

Качигга таки виучил букфу " Р "
Логопеду гиспегт & уважуха, мугого

503

НЭП, 15-03-2011 19:53:19

левый глаз чешеца

504

Листенон, 15-03-2011 19:53:39

ответ на: НЭП [500]

если ты в трусах и в колготках - жду твоего звонка.

505

Яна Барса, 15-03-2011 19:53:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [498]

Поправляйся!

506

обляс лабытнаног, 15-03-2011 19:53:53

загляну к вам наминутку
саскучилась....
фсем агромный првет...

507

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 19:54:13

ответ на: Яна Барса [505]

пасип, дорогая

508

НЭП, 15-03-2011 19:54:33

первед с кем не здоровалась /понуро таг/

509

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 19:54:36

ответ на: обляс лабытнаног [506]

превед,старуха)))

510

Качирга, 15-03-2011 19:54:56

ответ на: ДэвидБездуховны [502]

>>>нипапал. А Качирга кстате спулимётил. жолтая карточька
>>геша, поверь, это проделки робота, Миха ему навегное приплатил иле запугал...
>
>Качигга таки виучил букфу " Р "
>Логопеду гиспегт & уважуха, мугого

ой, Дэйв, ни делайте мине межкиповое пгостганство ....

511

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 19:54:57

ответ на: НЭП [508]

здарова
чо панурствуешь?

512

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 19:55:01

ответ на: обляс лабытнаног [506]

Превет !!

513

Качирга, 15-03-2011 19:55:31

ольжане-подгужайке шлмц!

514

Листенон, 15-03-2011 19:55:34

ответ на: обляс лабытнаног [506]

тебе тоже оленелюбка

515

Альбертыч, 15-03-2011 19:55:38

ответ на: Листенон [473]

Ну дык,штобы урожайность хотя бе не падала,- полем занимаццо надо,сорняки пропалывать,удобрения вносить и всяко-разно..А туд формализм сплошной,раздали кнопки и по стойлам разогнеле.ФЖ зарегилось,и што?Яссен-красен, это прощще,чем в ручном режыме уродцев тереть...

516

НЭП, 15-03-2011 19:55:54

ответ на: Листенон [504]

мну в розовой длинной фланелевай ночнужке с зеленыме цветаме. пойдет?

517

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 19:56:00

ответ на: Качирга [510]

Да ни Божэ мой !!11

518

В. А. и Н., 15-03-2011 19:56:07

появился "автор" Минбола. И весьма интересную хуйню по поводу авторства поясняет.

519

Альбертыч, 15-03-2011 19:56:08

ответ на: обляс лабытнаног [506]

Превед,Обляскин!

520

Яна Барса, 15-03-2011 19:56:23

ответ на: обляс лабытнаног [506]

Превед!

521

Листенон, 15-03-2011 19:56:48

ответ на: НЭП [516]

фотку в студию плз. здесь эгоистов нету

522

Качирга, 15-03-2011 19:56:57

Альбертыч с Михой кромсают карту мира/слайды

523

Качирга, 15-03-2011 19:57:19

где столпы, блеа?

524

НЭП, 15-03-2011 19:57:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [511]

пердев.
устала чото. нет ничо поестьпопить, а?

525

геша, 15-03-2011 19:57:51

аси

526

геша, 15-03-2011 19:57:57

орпарпо

527

геша, 15-03-2011 19:58:03

528

Качирга, 15-03-2011 19:58:04

7676

529

геша, 15-03-2011 19:58:11

ь

530

Качирга, 15-03-2011 19:58:17

не

531

fтыкатель, 15-03-2011 19:58:22

ответ на: НЭП [503]

>левый глаз чешеца
это к чему?

532

геша, 15-03-2011 19:58:38

блять, ещо и нет тупит

533

НЭП, 15-03-2011 19:58:44

ответ на: Альбертыч [515]

золотые слова

534

Качирга, 15-03-2011 19:59:06

ответ на: Качирга [530]

>не
в чесноковой и бес-компгомисной борьбе......

535

Листенон, 15-03-2011 19:59:12

ответ на: Альбертыч [515]

Нас это не волнует априори.

536

обляс лабытнаног, 15-03-2011 19:59:17

каг я рада вас фсех видеть
чо хоть туд у вас праисходит рассказывайте

537

Яна Барса, 15-03-2011 19:59:29

ответ на: Альбертыч [515]

Ну, народ тоже разленился писать. А новые неженки не выдерживают неласковых каментов.

Опять же ЧУ падает как -то с развитием стрессов. Смеются всё больше как в петросяновских заставках.

538

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 19:59:44

ответ на: Листенон [453]

>я вот наблюдаю очередной деградейшн на говнорисурсе.
>
>первый - откол мт мангуста ольки тележкиной и тд в Гондурас.
>
>второй - покс сквер бабик натрий - Альтерлит.
>
>третий -  гавнофлудеры и те кто тут остался.
====

ой не ной ты заради бога
глагне стала пахожа на отхожее место ещо задолго до альтерлита и выликого исхода млекопитающих на гандурас
ренсона,пункта,10 МОПа и тп здесь нет ужэ лет 100500, а магуст со сквером и полупидорог с бабиком неввелика потеря

поэтому савершенна похуй шо тут в итоге останецо, мой мнение что останецо жральня и сральня, фж и политсру

а то что ав торов засерают нонешних и зана хивают - таг а хто им виноват что они песатили-параалимпийцы и пишут слепой кишкой сваи "проИзведеня"??77

539

НЭП, 15-03-2011 20:00:12

ответ на: Листенон [521]

эх вы бля.

540

Качирга, 15-03-2011 20:00:32

ответ на: геша [532]

>блять, ещо и нет тупит
да подвисает страница аццки, по 30сек бывалочи и эт не предел....
а ты и не поверил ...

541

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:01:19

ответ на: НЭП [524]

кофе есть и салат из агуров-памидоров, куды телепортачить?

542

Качирга, 15-03-2011 20:02:04

в кои то веки припеве плюсану..../не вассегман , если чо...ыыыыыыыыыыыыы/

543

Яна Барса, 15-03-2011 20:02:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [538]

Согласна. Исходы  - это следствие, а не причина.

544

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:02:31

ответ на: обляс лабытнаног [536]

а хз, сама тольго пришла

чота авторьё ноет опять, мугага

545

Яна Барса, 15-03-2011 20:03:09

Если останеццо тока ФЖ и политсру их засрут нахингом как нехуй делодь.

546

Листенон, 15-03-2011 20:03:49

Я вот чо думаю Япония накрылась уже медной пиздой или как?

547

НЭП, 15-03-2011 20:03:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [541]

а мясы не?

548

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:04:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [538]

Согласен(присоединюсь под адеяллом)

549

обляс лабытнаног, 15-03-2011 20:04:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [541]

ты там чо расчхалась на старости лед
давай ачухивайсо

550

НЭП, 15-03-2011 20:05:38

ответ на: Яна Барса [545]

там вход теперь по пропускам. руську сегодня забанили. причом только в фж. в других высерах ололо общалась. мэтры типа не в курсе.

551

обляс лабытнаног, 15-03-2011 20:06:08

ответ на: НЭП [547]

прихади ка  мне алень тушоный с аващаме есть...

552

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:06:12

Певу-в президенты (единоглсннах)

553

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:06:36

ответ на: Яна Барса [543]

>Согласна. Исходы  - это следствие, а не причина.
====

именно
школоты тут много развелось, плюс фж и политсра восполились и раздулись на трети ресурса, хуйня вопщем

удавком стал как детсадовские штоны - засрал, вырос и пашол дальшы

554

НЭП, 15-03-2011 20:06:38

все чото липнут друг другу примазывауца, плюсуюца. бляцтва какоета

555

Качирга, 15-03-2011 20:07:07

ответ на: ДэвидБездуховны [552]

>Певу-в президенты (единоглсннах)
у дока есть вопросы для рубрики/слайды, диаграмма/

556

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:07:10

ответ на: Яна Барса [545]

Именна ф такой последовательности,да да

557

обляс лабытнаног, 15-03-2011 20:07:17

дастале блиать кудаж он дениццо
зато премии типерь жуйц..(фпичале)

558

НЭП, 15-03-2011 20:07:30

ответ на: обляс лабытнаног [551]

оленя люблю. ога. молодой?

559

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:08:17

ответ на: НЭП [550]

Фамилиё  мэтоф ?

560

Качирга, 15-03-2011 20:08:25

>и я примажусь к авторитетам гугугу
ыыыыыыыыыыы....
санни чёгный нас отмажет, нуи метуцца с дэйвом если чо....
понял о ком Я?

561

Альбертыч, 15-03-2011 20:08:29

ответ на: Яна Барса [537]

Хз,я не спец,паэтому тока мнение выражаю,но каг-то иной раз грусно..Удафком неповторим,и не хотелось бы видеть упадок..Я много куда дырка сматрел,- всё не то..

562

НЭП, 15-03-2011 20:08:36

дак она сама и сказала. зашла туда, а ей бац и усе

563

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:09:06

ответ на: Яна Барса [545]

>Если останеццо тока ФЖ и политсру их засрут нахингом как нехуй делодь.
====

а нет, ян
что в фж что в политсре бублега нервная и модеры припезденные - они мгновенно стираю всех несогласных и нахеров, а в политсре ещё и банят по ойпи

таг что именно жральня и сральна остануцо,даже когда паследний нахер в овраге последнего автора доест

564

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:09:09

ответ на: НЭП [554]

>все чото липнут друг другу примазывауца, плюсуюца. бляцтва какоета
Ненене,висна на раёне..

565

Листенон, 15-03-2011 20:09:13

ответ на: НЭП [554]

ласки женской всем хочется патамушто. мяхкого гладкого такого как твоя попка

566

Качирга, 15-03-2011 20:09:22

>гугугу, чоч то баюс я заранееееее
нене, док уколами не пгактикует, хмугый уже не в моде....

567

обляс лабытнаног, 15-03-2011 20:10:07

ответ на: НЭП [558]

ога маленький был ..
жалко бял..но фкусна

568

Альбертыч, 15-03-2011 20:10:33

ответ на: Листенон [546]

Скора... Известный российский скульптор Зураб Церетели решил создать памятник жертвам землетрясения и цунами в Японии

В интервью Интерфаксу он сказал, что его настолько сильно впечатлили кадры разрушений в Японии, что он сразу взял карандаш, чтобы нарисовать эскиз. По мнению скульптора, монумент нужно устанавливать в Токио, либо в другом месте, где произошла трагедия. Это должен быть дар от российского народа, - уверен Церетели.

569

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:10:41

ответ на: Качирга [560]

>>и я примажусь к авторитетам гугугу
>ыыыыыыыыыыы....
>санни чёгный нас отмажет, нуи метуцца с дэйвом если чо....
>понял о ком Я?
Фогет эбаут ит

570

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:11:19

альбертыч слоупочит ояебу
нехотелось бы увидеть упадка, ах-ха-ха-ха

праснитесь,дядё, удадог тут начился ещо до ващего прехода, хе-хе

571

Качирга, 15-03-2011 20:11:32

>прачочч дячъ?7
Док негодуе и свигептвуе о уходе столпофф...земля налети т на небесную ось грит...оллоло

572

fтыкатель, 15-03-2011 20:11:38

гыгы, туд чёта и палецру и фж, вывод, снести фсе рубреке найух, аставидь тока кревасы

573

Качирга, 15-03-2011 20:11:54

ответ на: ДэвидБездуховны [569]

злой?

574

Качирга, 15-03-2011 20:12:26

аживлённо, аживлённо

575

Херасука Пиздаябаси, 15-03-2011 20:12:33

Как же плохо все...

576

Качирга, 15-03-2011 20:13:14

эт вамъ не шанежки тгескатъ

577

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:13:17

ответ на: НЭП [550]

>там вход теперь по пропускам. руську сегодня забанили. причом только в фж. в других высерах ололо общалась. мэтры типа не в курсе.
===

в фж нельзя камментить без реги

забанить юзернейма онли в одной из рубрег невазможно тащемта например

578

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:13:23

ответ на: Качирга [573]

Кто ?

579

Качирга, 15-03-2011 20:13:26

про

580

Качирга, 15-03-2011 20:13:37

76666

581

Качирга, 15-03-2011 20:13:48

ор

582

Качирга, 15-03-2011 20:13:58

ответ на: Качирга [581]

>ор

583

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:14:07

ответ на: ДэвидБездуховны [548]

пашли спать

584

Качирга, 15-03-2011 20:14:16

ответ на: Качирга [581]

>ор
всем бояцца!

585

Яна Барса, 15-03-2011 20:15:04

А вот есть ещё геста. Это для чего? Фкурсе кто?

586

Херасука Пиздаябаси, 15-03-2011 20:15:24

Сородичи тыщами гибнут, любимая побрила.... Пиздец. Реально сижу и рыдаю....

587

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:15:37

ответ на: обляс лабытнаног [549]

у мну птичий грип
тенпиратуро, всё болит вплоть до крыльев
палагаю ещё нимного и кердык

588

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:15:44

ответ на: НЭП [562]

>дак она сама и сказала. зашла туда, а ей бац и усе

Хехе,деффки, развели вас слеха пожыжэ

589

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:16:07

ответ на: Яна Барса [585]

>А вот есть ещё геста. Это для чего? Фкурсе кто?
====

это для пасрать

590

fтыкатель, 15-03-2011 20:16:07

>картинки епт ыыыыы
в кортинках тож бесы, тока залогиненые (сектанты о я и бу) пастят

591

обляс лабытнаног, 15-03-2011 20:16:22

пусть атримантируют сначала
нахлебалсо хорошо эпатом и спиздим

592

Альбертыч, 15-03-2011 20:16:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [570]

и што с того?

593

Качирга, 15-03-2011 20:17:16

ответ на: Яна Барса [585]

>А вот есть ещё геста. Это для чего? Фкурсе кто?
в гесте свои жосские дела...хлм там бывает с огнемётом проносицца...сам наблюдал

594

fтыкатель, 15-03-2011 20:17:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [589]

этта нисириозна

595

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:17:49

ответ на: Альбертыч [592]

бгыг

пьяный штоле?

596

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:18:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [583]

>пашли спать
Иди, я щас, щас

597

Качирга, 15-03-2011 20:18:07

>да, я боЯнист-двурушниг

598

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:18:13

ответ на: fтыкатель [594]

и?

599

Альбертыч, 15-03-2011 20:18:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [595]

неа

600

Качирга, 15-03-2011 20:19:01

калики от упадка/скидка

601

fтыкатель, 15-03-2011 20:19:13

тапорегонахенг

602

fтыкатель, 15-03-2011 20:19:25

амиукжадотлпиоир

603

Качирга, 15-03-2011 20:19:27

>бля закинте музла ктонить. хули тут тоску разводите
ща

604

Альбертыч, 15-03-2011 20:19:34

попитка не питка

605

fтыкатель, 15-03-2011 20:19:35

кыап

606

Качирга, 15-03-2011 20:19:43

па

607

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 20:19:50

серете жль?

608

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:20:03

>ажуеть, раньшы токмо кортинге биз реги низя была
>
>терь и ФЖ тудаъ
>
>нуну
>
>есчо вышке пацтаведь с КПВТ мль па пиримитру рисурца
>
>а лудшы с ГШ-3о
===

угу
и особо ранимых ебанашег из фж и политсры типа борюсега или косоголового вертухаями по периметру

609

Mr. Tyler, 15-03-2011 20:20:10

семьсод?

610

Качирга, 15-03-2011 20:20:25

>семсот нах
вот блеа, филофонист ты алекс....

611

fтыкатель, 15-03-2011 20:21:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [598]

жуйле срать там, кде сказано срать?

612

обляс лабытнаног, 15-03-2011 20:21:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [587]

хренова..
кердык атставеть до первой пенсии панятна

613

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:21:23

ответ на: ДэвидБездуховны [596]

тогда будешь ложицо - не буди

614

fтыкатель, 15-03-2011 20:22:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [608]

перешли на персоналии? этта прелесна

615

Листенон, 15-03-2011 20:22:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [538]

Согласен с вами.

616

fтыкатель, 15-03-2011 20:23:59

какой тактичный падонаг

617

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:24:27

А Листенон праибланнел таки вапросц
блаадарнага четателя(мну тоись)
Нивзыщщи-какоф поп-такоф приход

618

Качирга, 15-03-2011 20:24:57

http://www.youtube.com/watch?v=cIWRYwCGEF4&feature=related

619

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:25:35

+++
бугога

620

fтыкатель, 15-03-2011 20:26:22

этот поцыэнт лихко убираеццо с горизонда точным попаданнейем банки маянеза

621

Листенон, 15-03-2011 20:27:31

а я чо то за Поксом скучаю иногда.

622

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:28:35

Убилл, сЦуго, камрад !!!!1111

623

Качирга, 15-03-2011 20:29:22

Ну давайте голосовать чтойли кто возглавит всю эту Ебалу
                      /смотгит на дока/

624

Качирга, 15-03-2011 20:30:12

ушолъ в лабазъ..../табличко/

625

Качирга, 15-03-2011 20:30:32

>акцию мутим?

626

Дед Пердун, 15-03-2011 20:30:39

ответ на: обляс лабытнаног [612]

превед дорогая!!

627

Качирга, 15-03-2011 20:31:10

>акцию мутим?
да , зачинщиков когонуем, всё как положено, Дедмазая в консульты возьмём

628

обляс лабытнаног, 15-03-2011 20:31:28

ответ на: Качирга [623]

эта вы пра што друк милейший..
апять выбары
баюсь даже притставить что переиминавале в Ебалу

629

Яна Барса, 15-03-2011 20:31:32

ответ на: Листенон [621]

Он почил штоле?

630

Дед Пердун, 15-03-2011 20:31:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [607]

прибздефф жылеске

631

обляс лабытнаног, 15-03-2011 20:31:59

ответ на: Дед Пердун [626]

Привед дедушко дорогой!!!!!!!!

632

Дед Пердун, 15-03-2011 20:32:17

ответ на: Яна Барса [629]

Яночка пирдеффффъ дорогая!!

633

Дед Пердун, 15-03-2011 20:32:46

ответ на: обляс лабытнаног [631]

самочуфствие наманое??

634

fтыкатель, 15-03-2011 20:33:06

будешь нахадь - не пизди

635

Пассажир, 15-03-2011 20:33:17

всем здрасте.

636

fтыкатель, 15-03-2011 20:34:11

песдетс чочота обратил, кде фсе незареганые?

637

Яна Барса, 15-03-2011 20:34:33

Дед к забору подошёл

638

обляс лабытнаног, 15-03-2011 20:35:13

ответ на: Дед Пердун [633]

на нагулялась па улитсе с чудовищем сваим ..
вроде норм фсе..

639

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:35:23

ответ на: Пассажир [635]

Синьор Пасахэро- ¡Ола !

640

Альбертыч, 15-03-2011 20:35:52

Деду,графу де Зодорану,-Здр!

641

Дед Пердун, 15-03-2011 20:35:52

ответ на: Яна Барса [637]

до забора ищо валить многа

642

fтыкатель, 15-03-2011 20:36:03

кде тапары?

643

Дед Пердун, 15-03-2011 20:36:06

ответ на: обляс лабытнаног [638]

маладец дорогапя!

644

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:36:06

ответ на: fтыкатель [636]

>песдетс чочота обратил, кде фсе незареганые?

Ф зиндане !

645

Дед Пердун, 15-03-2011 20:36:23

ответ на: Альбертыч [640]

прибздеффъ уважаымый

646

Пассажир, 15-03-2011 20:36:35

ответ на: ДэвидБездуховны [639]

буэнас диас инитаво

647

fтыкатель, 15-03-2011 20:36:38

я туд пересижу есичо

648

Дед Пердун, 15-03-2011 20:36:51

ответ на: Пассажир [635]

пюрдеффъ

649

fтыкатель, 15-03-2011 20:36:58

мерскее нахерцы

650

Пассажир, 15-03-2011 20:37:00

пангале

651

Пассажир, 15-03-2011 20:37:13

ватаку засранцы

652

Дед Пердун, 15-03-2011 20:37:20

роллолодшпротьбспроспр

653

fтыкатель, 15-03-2011 20:37:22

сёня кто за модыра, кста?

654

Дед Пердун, 15-03-2011 20:37:26

онгапгонпгшншанпшаг7пшг

655

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 20:37:27

е6ш7ш

656

fтыкатель, 15-03-2011 20:37:30

вап

657

Дед Пердун, 15-03-2011 20:37:40

праибздэ

658

fтыкатель, 15-03-2011 20:37:55

йобанэсапорт

659

Пассажир, 15-03-2011 20:38:08

праизашла какая-то хуйня с каличеством мессаг

660

fтыкатель, 15-03-2011 20:38:11

прадалжаим расгавор

661

Дед Пердун, 15-03-2011 20:38:21

ответ на: Пассажир [659]

среш чясто

662

fтыкатель, 15-03-2011 20:38:37

>све паздароваллесь ужэ?
ищщо и это успевадбь?

663

Дед Пердун, 15-03-2011 20:38:55

ногшгеошгнрот

664

Дед Пердун, 15-03-2011 20:39:00

олгаплшагплгп

665

Пассажир, 15-03-2011 20:39:00

явмячамичмичями

666

fтыкатель, 15-03-2011 20:39:01

цутпаьбпробюлдюдж.эж.порапртыпп вроде ни спиздел

667

Дед Пердун, 15-03-2011 20:39:15

от бялжд

668

обляс лабытнаног, 15-03-2011 20:39:15

бггг ну яж красавитса значед он чудовищо..

669

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:40:25

АПАТАМУШТАКАТЫ!!!1121БЛЯЙМЛЯЙ111!!!АДИНАДИН

670

Пассажир, 15-03-2011 20:40:42

суки, сплошной удапок и педрадация

671

Дед Пердун, 15-03-2011 20:42:55

бляяяяяяяяяяя нахрена пил фчира нипападаю нихера сення.

сри ф штаны иби наски

672

Дед Пердун, 15-03-2011 20:43:17

>ДЕГАЗИРУЙ ПЕРДАК, СЦУКА!!!!!!!!!!!111

673

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:43:30

>каму клизЬму-камент

674

обляс лабытнаног, 15-03-2011 20:43:35

насрале апять бял
устроиле бардель

675

Дед Пердун, 15-03-2011 20:44:31

ответ на: обляс лабытнаног [674]

хде бардель дорогая???тут сартир млин фсе гадят ...

676

Дед Пердун, 15-03-2011 20:45:36

пайду пердак проветрю бял.  гыгыгы

677

Пассажир, 15-03-2011 20:45:47

пирдячий пар

678

Дед Пердун, 15-03-2011 20:45:56

>>хто пердель дорогая???тут сартир млин фсе гадят ...

679

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:46:11

عندما كان طفلا ، كان شخصيتي المفضلة رائدا ليون

680

обляс лабытнаног, 15-03-2011 20:46:17

ответ на: Дед Пердун [675]

тотж и ано толька атвернешся уже налажиле гору

681

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:46:29

хныг-хныг и хныг

682

Пассажир, 15-03-2011 20:47:26

вышел диду до ветро
прогулять свое пердо

683

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:47:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [681]

ну чо а5, абидел хто 7

684

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:48:06

пачиму дед называет жорлу "дорогая"????7777

685

fтыкатель, 15-03-2011 20:48:34

пефке хочеццо внеманее дтктд

686

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:49:00

ответ на: ДэвидБездуховны [683]

органииииизьм /заливаецо слезами/
вся тушка балит, ужэ не знаю што выпить

687

Пассажир, 15-03-2011 20:49:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [684]

ну, дешевой он же не может его назвать

688

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:49:36

ответ на: fтыкатель [685]

а когда было иначе?
тожэ мне омерегу вскрыл

689

Дед Пердун, 15-03-2011 20:50:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [684]

я ниназываю я каверю бял сюсюке

690

Чмопиздрокл (АУК), 15-03-2011 20:50:29

привет, гусеёбы!

691

обляс лабытнаног, 15-03-2011 20:50:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [684]

ггг вот так их бисприсмотра аставлять

692

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:50:48

ответ на: fтыкатель [685]

>пефке хочеццо
внеманее и вынеманее
внеманее и вынеманее
внеманее и вынеманее
внеманее и вынеманее
внеманее и вынеманее
внеманее и вынеманее......

693

Дед Пердун, 15-03-2011 20:50:58

СРИ В ШТОНЫ БЛЮЙ В ТАПКИ!!!

694

Пассажир, 15-03-2011 20:50:59

вскрывай омеригу-еби гусей

695

Дед Пердун, 15-03-2011 20:51:15

ответ на: обляс лабытнаног [680]

засери жуйли

696

Дед Пердун, 15-03-2011 20:52:03

ответ на: обляс лабытнаног [691]

я тебя дорогая назвал ога

697

Дед Пердун, 15-03-2011 20:52:58

фу бял чем ваняе?

698

Дед Пердун, 15-03-2011 20:54:13

>лишъ бы езыкамме чейсадь бль и ебломъ щолкать
и клювам шолкать и яйцами греметь и пердаком дудеть

699

Дед Пердун, 15-03-2011 20:54:40

сцуко правайдеру ф тапки насрать бял

700

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:54:51

ответ на: Дед Пердун [697]

>фу бял чем ваняе?Мну? Ниможэ быть111!!!

701

alexntp, 15-03-2011 20:55:18

гусеебы сразу. падумаешь адин раз по пяни, ыыыы

702

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:55:43

щас по жопе дам

703

Дед Пердун, 15-03-2011 20:56:14

ебааать тухлятиной нисет

704

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:56:24

ответ на: Дед Пердун [689]

>я ниназываю я каверю бял сюсюке
===

да я всё видела, нинада ля-ля

705

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:56:49

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [690]

привет,малыш чмоппи

706

Дед Пердун, 15-03-2011 20:57:05

драчи в гавно гыгыгы

707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:57:28

ответ на: alexntp [701]

>гусеебы сразу. падумаешь адин раз по пяни, ыыыы
=============

ыыыыыыыыыыыыыыыыы
прелесно

708

Чмопиздрокл (АУК), 15-03-2011 20:57:30

ответ на: Дед Пердун [703]

>ебааать тухлятиной нисет

не тухлятиной, а фуагрой, деревня

709

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:57:32

ВАРУЙУБИВАЙ!!!111ЛЕФТАЛТОЙВАЙНАИМИР111!!!ОЛОЛО!!!111

710

Дед Пердун, 15-03-2011 20:57:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [702]

>щас в жопе дам

711

fтыкатель, 15-03-2011 20:58:51

ответ на: ДэвидБездуховны [692]

гууууууууу

712

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 20:59:19

ответ на: ДэвидБездуховны [692]

/стоит и смотрит искоса/

713

Дед Пердун, 15-03-2011 20:59:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [712]

сюсюке ога

714

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 20:59:53

ответ на: fтыкатель [711]

а тооо....
хехе

715

fтыкатель, 15-03-2011 21:00:02

бапцы

716

Пассажир, 15-03-2011 21:00:05

мартешке

717

Дед Пердун, 15-03-2011 21:00:33

ебливый каментъ

718

alexntp, 15-03-2011 21:00:46

машретке

719

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 21:00:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [712]

>/стоит и смотрит искоса/

Шо,пора ?

720

fтыкатель, 15-03-2011 21:01:01

кидай бапцоф в сапорт, мы разбирриомсо

721

Пассажир, 15-03-2011 21:01:13

срач-режим

722

fтыкатель, 15-03-2011 21:01:31

маркшрёдке

723

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 21:01:34

Error 1024 :: ERROR: deadlock detected ПОДРОБНО: Process 1276 waits for ShareLock on transaction 14031654; blocked by process 1277. Process 1277 waits for ExclusiveLock on tuple (11692,4) of relation 19830404 of database 19829784; blocked by process 1276. ПОДСКАЗКА: See server log for query details. КОНТЕКСТ: SQL statement "UPDATE ra_documents SET last_comment_dt=now(), last_comment_id=currval('ra_messages_id_seq'), comments=comments+1 WHERE id=NEW.remote_id" PL/pgSQL function "ra_document_comments_diu_fn" line 18 at SQL statement
(file '/home/sites/udaff.com/kernel/db_connect.pgsql.php', string '211')

724

Дед Пердун, 15-03-2011 21:01:35

!!ДРИЩЩИ В КАМПОТ ХОРКАЙ В ДУПЛО

725

Пассажир, 15-03-2011 21:01:46

перди жиже-метнешь дальше

726

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 21:01:53

мартрёхэ

727

Пассажир, 15-03-2011 21:01:55

ватаку

728

fтыкатель, 15-03-2011 21:01:56

вмрашрудке

729

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 21:02:01

ыас

730

Пассажир, 15-03-2011 21:02:04

матрешкееееее

731

Дед Пердун, 15-03-2011 21:02:04

сцукованыпрпачр

732

alexntp, 15-03-2011 21:02:05

тривосем

733

Дед Пердун, 15-03-2011 21:02:09

ровнполвнровнролгн

734

Пассажир, 15-03-2011 21:02:10

фысаыфы

735

fтыкатель, 15-03-2011 21:02:10

фыавимыуаидолтзхфщ камент

736

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 21:02:11

вМ

737

Дед Пердун, 15-03-2011 21:02:23

праибенил бял

738

fтыкатель, 15-03-2011 21:02:43

дивиццод

739

Пассажир, 15-03-2011 21:02:44

ыапыцфвапыЯ

740

Пассажир, 15-03-2011 21:02:54

ываываываывацукецук

741

alexntp, 15-03-2011 21:02:57

матрешки Певачке. ни балей

742

Дед Пердун, 15-03-2011 21:02:58

ираорплорапглгапллалогпла

743

fтыкатель, 15-03-2011 21:03:01

жуя

744

Пассажир, 15-03-2011 21:03:02

апреоло

745

Дед Пердун, 15-03-2011 21:03:02

пноолапглагполгшлд

746

fтыкатель, 15-03-2011 21:03:09

вапрвапр

747

alexntp, 15-03-2011 21:03:12

девят

748

Дед Пердун, 15-03-2011 21:03:16

сцукииииииииииииииииииииииииииииииииииии

749

Дед Пердун, 15-03-2011 21:04:02

писдос все проябуе седня

750

Дед Пердун, 15-03-2011 21:04:26

подрочил каментъ

751

fтыкатель, 15-03-2011 21:04:33

цпадь цкаты

752

alexntp, 15-03-2011 21:04:49

што Диду, молодеш обгоняет?

753

Яна Барса, 15-03-2011 21:05:45

Ого, заборец засветился

754

Пассажир, 15-03-2011 21:05:52

у япошек чё-то ядреное жажне какойты

755

Дед Пердун, 15-03-2011 21:06:07

срать скаты быра

756

Дед Пердун, 15-03-2011 21:06:28

ответ на: alexntp [752]

бадун бял мишаит

757

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 21:07:02

ответ на: Яна Барса [753]

>Ого, заборец засветился
поздно ищщо

758

обляс лабытнаног, 15-03-2011 21:07:32

пайду ка я цпать гаспада засератели фсеь добре ноне ..

759

Яна Барса, 15-03-2011 21:07:45

ответ на: ДэвидБездуховны [757]

Или рано уже?

760

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 21:08:20

ответ на: Яна Барса [759]

>Или рано уже?
самое оноооо..

761

Пассажир, 15-03-2011 21:08:42

перданок-слабый пердячий пар. (типа шептун)

762

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 21:08:53

ответ на: обляс лабытнаног [758]

Преятнэ снофф!

763

Яна Барса, 15-03-2011 21:09:05

Тормоза

764

Дед Пердун, 15-03-2011 21:09:20

ответ на: обляс лабытнаног [758]

слатких снов Оля!

765

Яна Барса, 15-03-2011 21:09:21

Музычку чтоли покачать пока

766

Дед Пердун, 15-03-2011 21:09:38

ответ на: Пассажир [761]

гыгыгыгыгыгыгы прххххххшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

767

Яна Барса, 15-03-2011 21:09:46

ответ на: обляс лабытнаног [758]

Споки!

768

Дед Пердун, 15-03-2011 21:09:50

ответ на: Яна Барса [763]

хде тармаза?

769

Яна Барса, 15-03-2011 21:10:15

ответ на: Дед Пердун [768]

Да везде.  Чат медленный.

770

Дед Пердун, 15-03-2011 21:10:41

ответ на: Яна Барса [769]

угу сеня медленный

771

Яна Барса, 15-03-2011 21:11:24

Духовности нет.  Пионеры разошлись

772

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 21:11:40

>>срать скаты в birra

773

Листенон, 15-03-2011 21:11:58

у Барсика аккумулятор где то в спинке

774

Пассажир, 15-03-2011 21:12:02

а кто если не ты
насрет в каменты

775

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 21:12:20

ответ на: alexntp [741]

>матрешки Певачке. ни балей
====

спасибо, алексуша :-)

776

Пассажир, 15-03-2011 21:12:32

а то бля, чят им медленный

777

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 21:12:46

ответ на: Яна Барса [771]

>Духовности нет.  Пионеры разошлись

Бездуховнасть шопиздецц

778

Пассажир, 15-03-2011 21:13:46

ответ на: ДэвидБездуховны [777]

Безнравственность, блядь, бездуховность.(Шнур)

779

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 21:16:05

ответ на: Листенон [773]

Михаил, про вопрос мой
Што про сказочнэ продолжэние?
Ждать?

780

Дед Пердун, 15-03-2011 21:16:11

гы бял

781

Яна Барса, 15-03-2011 21:17:10

ответ на: Листенон [773]

Ну да, в передней, в нижнем отделе.

782

Дед Пердун, 15-03-2011 21:17:20

бздоооооооооооооооооооооо бял

783

Пассажир, 15-03-2011 21:17:25

небудь засранцем-насри дотыщщи

784

Дед Пердун, 15-03-2011 21:17:46

ответ на: Яна Барса [781]

пгевед дорогая Яночка!

785

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 21:17:48

ответ на: ДэвидБездуховны [777]

>>Духовности нет.  Пионеры разошлись
>
>Бездуховнасть шопиздецц

А ПатамуШтаСкаты !!!111

786

Листенон, 15-03-2011 21:17:58

ща долбоебы ваш сраный чат ускрт - фыва бздо ОНОТОЛЕнегодуе

787

Дед Пердун, 15-03-2011 21:18:17

ответ на: Пассажир [783]

ща кучу навалю ггнисцы дугой

788

Дед Пердун, 15-03-2011 21:18:44

ответ на: ДэвидБездуховны [785]

>>>Духовности нет.  Пионеры разошлись
>>
>>Бездуховнасть шопиздецц
>
>А ПатамуШтаСкаты !!!111и мудотрясы

789

Яна Барса, 15-03-2011 21:18:45

ответ на: ДэвидБездуховны [777]

Хуячечная! Это Министерстов культуры!(с)

790

Пассажир, 15-03-2011 21:18:47

патамушта в цель

791

Пассажир, 15-03-2011 21:19:05

пиздуховность

792

Пассажир, 15-03-2011 21:19:40

насри в бобра-спаси дерево

793

КРОТ , 15-03-2011 21:20:02

лениво высунул слепое ебало, павадил вокруг, паполз дальшэ

794

линивиц, 15-03-2011 21:20:02

1000

795

Яна Барса, 15-03-2011 21:20:02

Бесы, блядь

796

Дед Пердун, 15-03-2011 21:20:10

ответ на: Пассажир [790]

>патамушта в щель

797

Дед Пердун, 15-03-2011 21:20:40

ответ на: Яна Барса [795]

и скаты ищо дристливые

798

КРОТ , 15-03-2011 21:20:52

да вы ахуеле втрайом в адну секунду

799

Пассажир, 15-03-2011 21:20:55

ответ на: Дед Пердун [796]

так то вариантов три:щель, просак и дупло

800

Дед Пердун, 15-03-2011 21:21:15

я фчиро ножралсо

801

vova53, 15-03-2011 21:21:18

хароший креос,особо первая половина

802

Яна Барса, 15-03-2011 21:21:39

Будем каментить, или муму травить?

803

Листенон, 15-03-2011 21:22:06

ответ на: Пассажир [792]

что ты здесь делаешь мудак c убогими каментами. .у тебя сука спеззадание?

804

Яна Барса, 15-03-2011 21:22:22

ответ на: vova53 [801]

Ага, я как раз иё читала.

805

Пассажир, 15-03-2011 21:22:33

Яна Барса, 15-03-2011 21:21:39

Будем каментить, или муму ебстить?

806

Дед Пердун, 15-03-2011 21:22:47

ответ на: Пассажир [799]

ищо поддувало распердель тухляк бздилофон пердячья кость чорный фход гудок

807

vova53, 15-03-2011 21:23:04

надо подключаться,не опизница бы

808

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 21:23:09

ответ на: ДэвидБездуховны [779]

>Михаил, про вопрос мой
>Што про сказочнэ продолжэние?
>Ждать?

Разговор глухова с немым, жль

809

Листенон, 15-03-2011 21:23:44

я хочу видеть как пульсирует твой освобожденный от черепной коробки розовый мозг

810

vova53, 15-03-2011 21:23:54

ответ на: Пассажир [805]

а мы чо делаем?

811

линивиц, 15-03-2011 21:24:14

жэдлоэждо

812

Дед Пердун, 15-03-2011 21:24:42

ибемц муму

813

vova53, 15-03-2011 21:24:52

ответ на: Листенон [809]

мазг можно пожарить и кошкам скормить

814

Яна Барса, 15-03-2011 21:24:52

Мозг разве розовый? Я думола коришневый

815

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 21:24:55

ответ на: линивиц [811]

>жэдлоэждо
====

тыхто?

816

линивиц, 15-03-2011 21:24:58

асмыслинна нахнем

817

Дед Пердун, 15-03-2011 21:25:13

угу злобновонючие сеня едкие шописдетц

818

Пассажир, 15-03-2011 21:25:38

нахнэ

819

линивиц, 15-03-2011 21:25:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [815]

а тибе ни пох?

820

Дед Пердун, 15-03-2011 21:25:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [815]

чьих будеш гугугугугуу

821

Альбертыч, 15-03-2011 21:25:44

стравливает с перегретого риактора в атмасферу

822

Листенон, 15-03-2011 21:26:09

твой розовый мозг подобен подопытной крысе.. а сейчас извлечение гипофиза

823

Пассажир, 15-03-2011 21:26:15

ыукыукык

824

Дед Пердун, 15-03-2011 21:26:18

мерские нахеры

825

линивиц, 15-03-2011 21:26:18

1000=

826

Дед Пердун, 15-03-2011 21:26:22

гоголгаплгг

827

Альбертыч, 15-03-2011 21:26:22

не опаздать бе

828

линивиц, 15-03-2011 21:26:44

3246эжждалжудл

829

vova53, 15-03-2011 21:26:56

ответ на: vova53 [813]

а может они сырой будут?
Надо токо от скорлупы его освободить.
Об стену

830

линивиц, 15-03-2011 21:27:01

ывакерптьиьбоб

831

Дед Пердун, 15-03-2011 21:27:01

ответ на: Дед Пердун [826]

высрал тонну гамна

832

Пассажир, 15-03-2011 21:27:19

хлестко праебано

833

линивиц, 15-03-2011 21:27:24

выафыва

834

Альбертыч, 15-03-2011 21:27:27

Я с этими бздунаме на пидистале рядом стоять не буду,ыыы

835

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 21:27:28

ответ на: линивиц [819]

>а тибе ни пох?
===

рас спрашиваю значит нипох

836

Дед Пердун, 15-03-2011 21:28:05

ответ на: Альбертыч [834]

а придеццо гыгыгыгыгыгы

837

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2011 21:28:11

ответ на: Дед Пердун [820]

>чьих будеш гугугугугуу
===

ыыыыыыыы
ну и доложись па форме канешна, гогого

838

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 21:28:33

вот тудъ-та мы и пёрнем

839

Дед Пердун, 15-03-2011 21:28:36

аццки проперделцъ

840

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 21:28:54

ога, фследующей жызни

841

vova53, 15-03-2011 21:28:55

ответ на: Дед Пердун [826]

>гоголгаплгг
по гусиному чота сказал

842

Яна Барса, 15-03-2011 21:29:01

Даже камент не прошёл. Буду вафли есть.

843

Дед Пердун, 15-03-2011 21:29:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [837]

угу не балей ога

844

Дед Пердун, 15-03-2011 21:29:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [840]

прибздеффъ!! щщолкаим гаваришц??

845

Дед Пердун, 15-03-2011 21:30:16

ответ на: vova53 [841]

чота напиздел ога гыгыгыгыгыгыы

846

vova53, 15-03-2011 21:30:19

Глагна не победа,а вынимание,внимание в смысле

847

Пассажир, 15-03-2011 21:30:31

ответ на: Яна Барса [842]

щас тебе расскажут, ага

848

Дед Пердун, 15-03-2011 21:30:34

ща фсперну едка

849

vova53, 15-03-2011 21:31:53

иле это про подарок и участие

850

Листенон, 15-03-2011 21:32:11

ответ на: Яна Барса [814]

в принципе если у свежего трупа -  то синеватый с темными паутинками вен.
а у живого - все же розовый с более ярко малиновыми венозными паутинками

851

Яна Барса, 15-03-2011 21:32:49

А то я реакцию не просчитала. Гугу.

852

vova53, 15-03-2011 21:33:14

Ну да,сладкое и мучное

853

Яна Барса, 15-03-2011 21:33:43

ответ на: Листенон [850]

(выторащела глоза)

854

линивиц, 15-03-2011 21:34:08

каг отЪыбать правайдыря за хуйовэй пинг? никто нифкурси?

855

vova53, 15-03-2011 21:35:40

ответ на: Листенон [850]

когда из коров вынимал,для друга человека,не присматривался

856

Дед Пердун, 15-03-2011 21:35:51

ответ на: Яна Барса [853]

Яночка ты чо??

857

Дед Пердун, 15-03-2011 21:36:23

ответ на: линивиц [854]

страпоном чорным нигерским атыби

858

vova53, 15-03-2011 21:37:09

потому и замученное,что сладкое

859

vova53, 15-03-2011 21:39:46

ответ на: Дед Пердун [856]

пра чота другое подумала
мысыль,она неуправляема

860

Дед Пердун, 15-03-2011 21:39:57

ну чо тудъ? хде фсе проябываюцца?

861

линивиц, 15-03-2011 21:40:07

ответ на: Дед Пердун [857]

у нас въ ебенях такова нет, мож чириноГ ат лапаты сайдёт?

862

Яна Барса, 15-03-2011 21:41:00

ответ на: Дед Пердун [856]

Ты мозги трупа видел?

863

vova53, 15-03-2011 21:41:13

зализаное

864

Дед Пердун, 15-03-2011 21:41:56

ответ на: линивиц [861]

пайдет канэшна

865

vova53, 15-03-2011 21:42:21

ответ на: vova53 [863]

не в смысле железное,а языком

866

Дед Пердун, 15-03-2011 21:42:55

да он заебал то жрет то срет жылеска блин

867

линивиц, 15-03-2011 21:43:17

ответ на: Дед Пердун [864]

гыыы пистец сибирьтиликому нах

868

Дед Пердун, 15-03-2011 21:43:37

ответ на: Яна Барса [862]

не я просто жмуроф видил

869

Дед Пердун, 15-03-2011 21:44:16

ответ на: линивиц [867]

правайдыров страпонить нада сцук таких скорасти нед нижуя

870

vova53, 15-03-2011 21:45:22

ответ на: линивиц [867]

не,для писец,там оглобля нужна
сибиряки крепкие

871

линивиц, 15-03-2011 21:46:02

ответ на: Дед Пердун [869]

да пра скорасть йа уж и ни заикаюся, у мну ваще 256кб,с , хоть бы какчества было

872

Качирга, 15-03-2011 21:46:19

>Диду вперед выпустим, под танки так сказать. он све равно старый уже, нижалка
какой ты всёжтаке цыник алегс, чёгствое у тебя сегдцеыыыыыыыыыыы

873

Дед Пердун, 15-03-2011 21:46:37

ответ на: линивиц [871]

и у мну тож такая

874

Качирга, 15-03-2011 21:46:52

Аррррррррррррррива!
сайт подвисает ойаибббббббу?

875

Дед Пердун, 15-03-2011 21:47:01

ответ на: Качирга [872]

дада и он мудаг ищо

876

линивиц, 15-03-2011 21:47:25

ответ на: Дед Пердун [873]

ты тож с ебеней?

877

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 21:47:49

Здаёццо мну, шо линтяец ис регион 55

878

Качирга, 15-03-2011 21:48:19

А гегде, Лист, припева, пгезидиум?

879

линивиц, 15-03-2011 21:48:32

ответ на: ДэвидБездуховны [877]

не не не

880

Дед Пердун, 15-03-2011 21:48:40

ответ на: линивиц [876]

пачти с ибиней

881

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 21:49:01

ответ на: линивиц [879]

54 ?

882

Дед Пердун, 15-03-2011 21:49:02

на запчясти газбегем гыгыы

883

Дед Пердун, 15-03-2011 21:49:16

блять виснет фсе

884

линивиц, 15-03-2011 21:49:39

ответ на: ДэвидБездуховны [881]

22

885

Ногохуйц, 15-03-2011 21:49:44

Килаграм ужэ носрале

886

Дед Пердун, 15-03-2011 21:49:55

ответ на: Качирга [878]

глист съеп певка балееть

887

Качирга, 15-03-2011 21:50:05

ответ на: Дед Пердун [883]

>блять виснет фсе
таки да....

888

Качирга, 15-03-2011 21:50:45

ответ на: Дед Пердун [886]

>глист съеп певка балееть

889

линивиц, 15-03-2011 21:51:00

1100 не?

890

Качирга, 15-03-2011 21:51:07

ответ на: Дед Пердун [886]

>глист съеп певка балееть
зачту пожжы дискуссию

891

линивиц, 15-03-2011 21:51:18

рядам

892

vova53, 15-03-2011 21:51:35

ответ на: Качирга [872]

>>Диду вперед выпустим, под танки так сказать. он све равно старый уже, нижалка
>какой ты всёжтаке цыник алегс, чёгствое у тебя сегдцеыыыыыыыыыыы
зато внукам Ока без очереди

893

Качирга, 15-03-2011 21:51:40

ответ на: линивиц [889]

>1100 по хуйне?

894

линивиц, 15-03-2011 21:51:48

нахнуть бы хоть рас

895

Дед Пердун, 15-03-2011 21:52:09

фспернем мощна!!скора заборц

896

Качирга, 15-03-2011 21:52:13

ответ на: vova53 [892]

>>>Диду вперед выпустим, под танки так сказать. он све равно старый уже, нижалка
>>какой ты всёжтаке цыник алегс, чёгствое у тебя сегдцеыыыыыыыыыыы
>зато внукам Ока без очереди
пегеплыть Урал не пгедлагать......

897

Дед Пердун, 15-03-2011 21:52:19

засери бля

898

Дед Пердун, 15-03-2011 21:52:25

пртвпонроевогнеошешленв

899

Качирга, 15-03-2011 21:52:28

пора

900

Ногохуйц, 15-03-2011 21:52:29

Щя нахнем, не сцать!

901

Дед Пердун, 15-03-2011 21:52:30

олглгшлдшанлдшнлдш

902

Качирга, 15-03-2011 21:52:34

ап

903

Дед Пердун, 15-03-2011 21:52:34

роглгаплгаплдшгдпшдш

904

Ногохуйц, 15-03-2011 21:52:35

рав

905

Ногохуйц, 15-03-2011 21:52:38

нков

906

Дед Пердун, 15-03-2011 21:52:42

рьорлгалаьспролпоглоглгшал

907

Ногохуйц, 15-03-2011 21:52:42

рлпапгорла

908

Дед Пердун, 15-03-2011 21:52:46

орполгрнлгаплп

909

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 21:52:47

н

910

Дед Пердун, 15-03-2011 21:52:52

ьорлпролгнолгпнлшгп

911

Качирга, 15-03-2011 21:52:52

парапапа

912

Ногохуйц, 15-03-2011 21:53:00

Робат - сука!

913

линивиц, 15-03-2011 21:53:18

зуясе срать мль

914

vova53, 15-03-2011 21:53:27

ответ на: Ногохуйц [885]

>Килаграм ужэ носрале
с походом,как в конце базара

915

Дед Пердун, 15-03-2011 21:53:28

бляй праеп йа нигадуйууууууууууу

916

Ногохуйц, 15-03-2011 21:53:40

ИДИТЕ НАХУЙ САСВАИМ САППАРТОМ1111

917

Качирга, 15-03-2011 21:53:42

да , с такими скоростями брузера, луччи на телеге....

918

kvazimodo, 15-03-2011 21:53:44

Блевайс всегда на пользу

919

Яна Барса, 15-03-2011 21:53:56

Хуяссе, забор уже...

920

Качирга, 15-03-2011 21:54:16

ответ на: ДэвидБездуховны [909]


!!!!!!!!!!!!!!!!!!

921

Дед Пердун, 15-03-2011 21:54:17

гаф бял

922

Дед Пердун, 15-03-2011 21:54:49

каррррррррррррррррррррррррръ

923

vova53, 15-03-2011 21:54:51

А я про мегазабор забыл

924

Качирга, 15-03-2011 21:54:53

ответ на: Яна Барса [919]

>Хуяссе, забор уже...
да-да, именно ужжжжжжжжжжжжже....

925

Дед Пердун, 15-03-2011 21:55:07

хоть тонну хапнулц

926

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 21:55:08

Хуле тудъ рассусоливадь,
Жорло и мну - воины бывалые,ххь
И Баспор иБывалле, и Гибралтарц еБывалле..

927

vova53, 15-03-2011 21:56:29

ответ на: Качирга [917]

тут еще тактика важна,и воля к победе

928

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 21:57:21

ответ на: Качирга [920]

Мну скромняго, так, крав-мага йузаю па тихой грусти...

929

vova53, 15-03-2011 21:58:56

ответ на: ДэвидБездуховны [926]

А энтот - Карские ворота?
То-то же

930

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 21:59:09

Надеюсь, только цытата ?
Превеццтвую !

931

Дед Пердун, 15-03-2011 21:59:21

ответ на: ДэвидБездуховны [926]

>Хуле тудъ рассусоливадь,
>Жорло и мну - воины бывалые,ххь
>И Баспор проеБывалле, и Гибралтарц проеБывалле..

932

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 21:59:52

ответ на: vova53 [929]

>А энтот - Карские ворота?
>То-то же

Зябко тамм, да-с

933

vova53, 15-03-2011 22:00:08

утешает

934

vova53, 15-03-2011 22:01:43

ответ на: ДэвидБездуховны [932]

И льдисто : форштевень разошолся и пробоина справа

935

КРОТ , 15-03-2011 22:02:31

/мимаходам тыцнул/

936

Дед Пердун, 15-03-2011 22:02:54

чем тянет та бял??

937

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 22:03:45

ответ на: Дед Пердун [936]

>чем тянет та бял??
Вонь какойто штоле 7

938

vova53, 15-03-2011 22:03:49

ответ на: ДэвидБездуховны [930]

на то и цитатник, чтоб хунвэйбин не дремал

939

Дед Пердун, 15-03-2011 22:04:19

ответ на: ДэвидБездуховны [937]

чота пахоже ога

940

Альбертыч, 15-03-2011 22:05:10

Император спустил в лунку мормышку и подёргивает ею..Рыбалка по последнему льду,ыыы

Преведствую,УК!

941

vova53, 15-03-2011 22:05:21

ответ на: ДэвидБездуховны [937]

можно поплотней все закрыть,так привыкается быстрей

942

muRUSka, 15-03-2011 22:05:38

привет где мой большой альбертыч

943

muRUSka, 15-03-2011 22:05:56

АДВУСЕГ куда ты его дел!!!

944

Дед Пердун, 15-03-2011 22:06:18

ответ на: muRUSka [942]

придевъ Катя!

945

КРОТ , 15-03-2011 22:06:20

паскролел крео
хуйня галимая

946

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 22:06:24

да жуйле ж вы таг серете-то!11

947

vova53, 15-03-2011 22:07:04

кто-то чо-то подёргивает?

948

Дед Пердун, 15-03-2011 22:07:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [946]

а чо ни срать та? пирдевъ

949

Русскоязычная, 15-03-2011 22:08:09

сашо блядь. прокляну нахуй

950

КРОТ , 15-03-2011 22:08:11

Альбертыч щаз шнягу какуюнить зачотную распрягет
надо лишь чуток падаждать

951

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 22:08:19

ответ на: КРОТ [945]

>паскролел крео
>хуйня галимая
Галиматьня

952

vova53, 15-03-2011 22:09:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [946]

вечерний просерон

953

muRUSka, 15-03-2011 22:09:23

ответ на: Дед Пердун [944]

привет!!!!

954

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 22:10:23

А2, а чоч , токмо ф креосах низарегеные ходят
на рисурсе?
Народ хочет знать (с)

955

Дед Пердун, 15-03-2011 22:11:13

ответ на: muRUSka [953]

Катюшка как жысть

956

Русскоязычная, 15-03-2011 22:11:19

сашок, как там спартак? гугугу

957

vova53, 15-03-2011 22:11:32

Дульсинеи вступили на подмостки(о как)

958

Русскоязычная, 15-03-2011 22:11:39

не расформировали ещё народный клуп?

959

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 22:11:53

ответ на: Дед Пердун [948]

пиридевъ, дидог!

960

КРОТ , 15-03-2011 22:12:21

довай Альбертыч жги
паства в предвкушении монокли пратерает

961

Дед Пердун, 15-03-2011 22:12:35

ответ на: роботы из Бригады Заката [959]

чота мало серили себздня

962

muRUSka, 15-03-2011 22:12:41

ответ на: Дед Пердун [955]

никаг бля. не могу я вечером работать если днем бухну.
пойду я спать от греха.
да вот от компа не оторвусь

963

Яна Барса, 15-03-2011 22:13:28

Превед присовокупившимся к чату.

964

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 22:13:52

Просто принимаем насибя памои клонские,
ну да ладно,не ф первой, бггг

965

Дед Пердун, 15-03-2011 22:13:57

ответ на: muRUSka [962]

схади канешна!!атдахни

966

Дед Пердун, 15-03-2011 22:14:16

ответ на: Яна Барса [963]

гыгыгыгыгыы придевъ!

967

Русскоязычная, 15-03-2011 22:14:45

санчо, помнишь ты хвалился аманде отлизывал?
уважуха, пацанчег  http://www.transsexual.su/00013/

968

Дед Пердун, 15-03-2011 22:15:10

нахерцы затаилезь?

969

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 22:15:15

ответ на: muRUSka [962]

>никаг бля. не могу я вечером работать если днем бухну.
>пойду я спать от греха.
>да вот от компа не оторвусь

Лучче спи сгрехомъ, для здаровья полезно

970

Альбертыч, 15-03-2011 22:16:13

Интриган..Возьми из партийной кассы,я с благотварительного концерт верну.Ушол,напевая: С чего наченается Родина...

971

ebundos, 15-03-2011 22:16:39

Буэнос ночес,компанерос!
Срем здеся?

972

Дед Пердун, 15-03-2011 22:16:47

бял правайдыр цкот

973

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 22:16:49

Не нравиццо запах- отойди (ММЖ)

974

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 22:16:53

то ли Саманта Фокс, то ли Фокс Малдер

975

Дед Пердун, 15-03-2011 22:17:18

хуйня камент

976

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 22:17:30

ъжчло нараёне

977

Дед Пердун, 15-03-2011 22:17:42

жопошный каментъ

978

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 22:17:46

Дана Схуялли

979

Дед Пердун, 15-03-2011 22:18:01

прасеристый каментъ

980

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 22:18:03

ответ на: ebundos [971]

>Буэнос ночес,компанерос!
>Срем здеся?
Аки эста, син дуда !

981

Альбертыч, 15-03-2011 22:18:09

Нету у вашых ходу назад..хуй с ним с Ростовом,но туд выстоять надо...

982

Старичюля, 15-03-2011 22:18:10

Славно насрале по научному вопросу скоты

983

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 22:18:11

Покс Малдер

984

Дед Пердун, 15-03-2011 22:18:18

да еп тваю мать камент

985

ebundos, 15-03-2011 22:18:23

хуйпесда

986

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 22:18:51

и нежуй

987

Дед Пердун, 15-03-2011 22:19:20

праибздэ апять

988

ebundos, 15-03-2011 22:19:31

ответ на: ДэвидБездуховны [980]

комо эстас.амиго?

989

muRUSka, 15-03-2011 22:20:12

ответ на: Альбертыч [981]

ты не любишь меня.

990

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 22:20:30

Робатэ-ВАМ ПЕЗДЕЦ!!!111(по-браццки таг)

991

Альбертыч, 15-03-2011 22:20:31

ответ на: muRUSka [942]

Тута я,превед!

992

Русскоязычная, 15-03-2011 22:20:57

гугугу. это гугл называется, дурачёк деревенский )

993

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 22:21:37

а промеждо темъ

994

айэмиспанец, 15-03-2011 22:21:42

ответ на: ebundos [988]

>комо эстас.амиго?

гомо экстаз хуиго?

995

Дед Пердун, 15-03-2011 22:21:44

ответ на: ДэвидБездуховны [990]

гугугугугугугугу газбегем на зопчасте

996

muRUSka, 15-03-2011 22:22:23

так и надо тебе

997

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2011 22:22:30

вечернее здрасте фсем. мну приехол с роботы и ненавидит людей. пытаюсь посмотреть кено по ТВ1000, ужэ в пятый раз. никагда не могу досмотреть, но каждый рас остаецца ащущенее, што досмотреть нада

998

Дед Пердун, 15-03-2011 22:22:33

ЪЖЧЛО бялд

999

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 22:22:42

ответ на: ДэвидБездуховны [990]

падъижжядь паадрису?

1000

Старичюля, 15-03-2011 22:23:08

техкаментнУ от нехуй делоть

1001

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 22:23:49

ответ на: ebundos [988]

>комо эстас.амиго?
Муй бьенно, фсё харашо
Пора б и спать ужэ
Ушолъ
Аста пронто, ¡ компаньерос !

1002

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 22:23:51

а нежуй было пастить три чяса

1003

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 22:24:16

пакеда, Бибищь!

1004

Русскоязычная, 15-03-2011 22:24:27

всё. опять тебе страпон без вазелина, старикан

1005

Дед Пердун, 15-03-2011 22:25:04

первыйнахъ бял

1006

Дед Пердун, 15-03-2011 22:25:27

ответ на: ДэвидБездуховны [1001]

пакеда

1007

ebundos, 15-03-2011 22:26:02

ответ на: ДэвидБездуховны [1001]

суэньос буэно

1008

muRUSka, 15-03-2011 22:26:53

я в объятья Морфея чего и вам желаю скоты

1009

Русскоязычная, 15-03-2011 22:27:53

какой я те мальчег, сука ты потная? ник не видишь, уебан?

1010

Дед Пердун, 15-03-2011 22:28:18

зобор проебен давно

1011

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2011 22:28:35

открыл программу пиридач на тв1000 - какта она на пару чесов не совпадает нихуя

1012

Дед Пердун, 15-03-2011 22:28:41

ответ на: muRUSka [1008]

мы не скаты гыгыгы спакойной ночи Катя

1013

Русскоязычная, 15-03-2011 22:28:53

совсем охуел козёл

1014

vova53, 15-03-2011 22:29:53

гуси пробежали

1015

Старичюля, 15-03-2011 22:30:32

Александр, кто тебя так?

1016

vova53, 15-03-2011 22:30:51

ответ на: Русскоязычная [1013]

богат и красив язык пушгена

1017

Дед Пердун, 15-03-2011 22:31:03

гусцоф хапнул ужо за жопы гыгыгыгы

1018

Русскоязычная, 15-03-2011 22:31:41

странно что ты единственный  на 1243 отозвался. хотя, не так уж и странно

1019

Старичюля, 15-03-2011 22:32:30

да вы гандон, Александр

1020

vova53, 15-03-2011 22:33:25

лана ,мучо диньерос

1021

Старичюля, 15-03-2011 22:33:31

надеюсь, Вы понимаете, што с клоном трёте?

1022

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2011 22:33:36

>>открыл программу пиридач на тв1000 - какта она на пару чесов не совпадает нихуя
>
>епонцы веноваты палюбэ
>нипральна кстате коналц нозываэ
>пральна - тв1оо5оо

фсо они? фукусима им фкачель...

1023

Старичюля, 15-03-2011 22:34:11

Руся, ты клОнишь?
Нихарашо

1024

Русскоязычная, 15-03-2011 22:34:24

ты пьян чтоли? а то тупее чем обычно чёто сегодня. хотя это и невозможно практицки

1025

Русскоязычная, 15-03-2011 22:34:51

ответ на: Старичюля [1023]

чёж тут нехорошего, руся?

1026

Старичюля, 15-03-2011 22:35:44

фсё равно абидно. зоплакол

1027

Старичюля, 15-03-2011 22:35:49

Клона не клона. А в мой адрес не выражайся, говносанёк

1028

Старичюля, 15-03-2011 22:36:13

довёл меня сука до слёз

1029

Старичюля, 15-03-2011 22:36:19

ответ на: Русскоязычная [1025]

>чёж тут нехорошего, руся?

а ничо хорошево. ну просто нихуя

1030

Старичюля, 15-03-2011 22:37:14

ответ на: Старичюля [1029]

ну ты не расстраивайся. гугугу

1031

Дед Пердун, 15-03-2011 22:37:26

сгач наше фсио

1032

Яна Барса, 15-03-2011 22:37:39

Язык Пушкена богат, а язык Петружкина изворотлив.

1033

Старичюля, 15-03-2011 22:38:11

гоняй пидоров в своей кроватке, Санечка. йопаный защеканец

1034

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 22:38:30

Во носралле , йебать тулюсю

1035

Старичюля, 15-03-2011 22:39:08

довели суки старичюлю. гугугу

1036

БС, 15-03-2011 22:40:01

ААМ
открываешь письмо. нажимаешь вверху на кнопку вид. потом на кнопку кодирофка. и экспериментируешь до получения нужного результата.

всем здрасте

1037

Дед Пердун, 15-03-2011 22:40:12

досерим до 1300 ?

1038

Старичюля, 15-03-2011 22:40:38

Саша, выйди в аську. Разговор есть серьёзный. По нашей тематике.

1039

Старичюля, 15-03-2011 22:40:40

ответ на: Старичюля [1030]

>ну ты не расстраивайся. гугугу

замётано

1040

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2011 22:40:52

ну да, пездосЪ у них жосскей, аж жалко даже.
бля, но еслеб токая хуйня у нас произашла - полстроны бы ужэ передохло

1041

Старичюля, 15-03-2011 22:41:11

о, пердун. как сиськи?

1042

Дед Пердун, 15-03-2011 22:41:46

серемц до 1300 и уебыим

1043

Старичюля, 15-03-2011 22:42:19

ответ на: Старичюля [1039]

мы же все тут камрады

1044

Старичюля, 15-03-2011 22:42:42

>Да атвичаю... Ни тибя...
>А пидора ганяю.
>Лошарка-питушарка называиццо. Клонит тут многих. Тольго вот выдаёт сибя сваим смазливым ачгом.

да понятно. можит ево тово, на Портезанцкую?

1045

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2011 22:43:03

ну какбэ да, и токие мысле присуцтвовале гугу мль

1046

Старичюля, 15-03-2011 22:43:34

ответ на: Старичюля [1043]

>мы же все тут камрады

ищё какие, бля

1047

Старичюля, 15-03-2011 22:44:01

ну кроме страпонессы санька конечно же

1048

Альбертыч, 15-03-2011 22:44:08

ответ на: muRUSka [989]

Это чёй-то за заявления? ыы..Вот тока надо за меня предполагать,хихи..Ато буш,каг моя 5-я жена,- утром поцеловал,пошёл в ванну бриццо -мыццо,вышел,-а она уже вещи в сумки набивает,окропляя паркет слезами,-вот чего умела,-так умела,кловане ф цырке опилки курят,- Мне сон плохой приснился,а ты мне не отвечаешь,понять меня не хочешь,у тебя есть другая,-вот и уматывайся к ней!- Даже если предположить,-а ты чего тогда вещщи собираешь свои?Мои тогда собирай!.- Так квартира-то твоя и ты меня с неё выгоняешь,вот и води сюда блядей своих!-Кого это я водил?Тебя за писдовий волос из дому не вытащиш,- сидишь с зоопарком своим,за хлебом уже дорогу забыла,птисы твои всю одёжку уже засрале мне,в кресло не сядешь без проверки,- то ёжык там,блять,то ужик..- Ты мня не любишь и зверушек не любишь,ыыыыаааа я папе позвоню,он приедет и меня заберёт.- Ладно,каг скажешь..-А ты во сколько придёшь?-А чё?- Мы в зоомагазин успеем?- Кого есчё ты завести собралась?- Не завести,а заменить,черепашку Лялю помниш?- Да этой еболы под ногаме шуршит и серет рота целая,-чего случилось? Я на неё кастрюлю с борщём вчера нечаянно опрокинула,а она спрятаццо в панцырь не успела,обожгла лапки,я её в морозилку сунула охладиться,а потом забыла..она глупая была,ты нам купишь ещё черепашку,а лутше две?-Две-то зачем?- Ну тыж просил борщ сделать,-вдрук опять што случится,а я время твоё ценю..Ты приезжай не поздно,тока,ладно?

1049

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 22:44:14

таг бы вы спалле, каг сралле

1050

Старичюля, 15-03-2011 22:44:33

ответ на: Старичюля [1046]

1288 в ответ как бы получилось

1051

Дед Пердун, 15-03-2011 22:44:47

вот бял нахеры паттинулис

1052

Старичюля, 15-03-2011 22:45:05

паржал. санёк, расскажи как в питир собирался ))))

1053

Дед Пердун, 15-03-2011 22:45:20

мерский каментъ

1054

Старичюля, 15-03-2011 22:45:24

и сынка подложить пытался )

1055

Альбертыч, 15-03-2011 22:45:28

ответ на: БС [1036]

Превет! Рад видеть!

1056

Дед Пердун, 15-03-2011 22:45:39

придефффъ!!!

1057

Дед Пердун, 15-03-2011 22:45:47

гамнокаментъ

1058

Дед Пердун, 15-03-2011 22:45:54

жоппа

1059

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 22:46:06

пирдлявый камент

1060

Дед Пердун, 15-03-2011 22:46:17

ответ на: Дед Пердун [1058]

пара уебывац

1061

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 22:46:33

а и хер там

1062

Дед Пердун, 15-03-2011 22:46:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [1059]

гыгыгыгыгыгыгы пернул шоля?

1063

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 22:46:53

пакеда, дидог!11

1064

Дед Пердун, 15-03-2011 22:47:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [1063]

пакеда робаццы

1065

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 22:47:13

ответ на: Дед Пердун [1062]

пыталесь

1066

Дед Пердун, 15-03-2011 22:47:25

Съебнулц

1067

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2011 22:48:30

ответ на: Альбертыч [1048]

ыыыыыыыыыыыыыы блять пацтол свалил
ты как с ней жыл? этож пездец хадячий

1068

Старичюля, 15-03-2011 22:50:46

нда. фантазёр ты старенький

1069

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 22:52:00

палезем и мы праспимся. пакеда, какунцы!11

1070

Старичюля, 15-03-2011 22:52:10

санчо, я кстати понял на каких ты пацаноф риальных всё ссылаешься. там их по тнт постоянно показывают

1071

Старичюля, 15-03-2011 22:52:23

в доме-2.гугугу

1072

Старичюля, 15-03-2011 22:54:25

колян инйан.

1073

Старичюля, 15-03-2011 23:03:14

эй упыри куда попрятались?

1074

Альбертыч, 15-03-2011 23:10:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1067]

Ну,барышня,канешно интересная была па жызне,но красивая очень и в нужном деле тож куда как годная,но кагтока соединились,-каг будто для меня дурь свою копила всю жысь..Но не злокозненная,врать не буду,когда тароканы у неё в голове не топотали,-золото прям

1075

Старичюля, 15-03-2011 23:11:26

смотрю новости. волнуюсь за удава. укусил говорят силиконовую сиську порнозвезды- и крякнул. наглухо

1076

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2011 23:20:04

ответ на: Альбертыч [1074]

крепкие нервы нада иметь. хотя, со всеми крепкие нервы не памешают

1077

КРОТ , 15-03-2011 23:24:42

Альбертыч аправдал надежды

1078

Качирга, 15-03-2011 23:39:44

ответ на: Альбертыч [1048]

>Это чёй-то за заявления? ыы..Вот тока надо за меня предполагать,хихи..Ато буш,каг моя 5-я жена,- утром поцеловал,пошёл в ванну бриццо -мыццо,вышел,-а она уже вещи в сумки набивает,окропляя паркет слезами,-вот чего умела,-так умела,кловане ф цырке опилки курят,- Мне сон плохой приснился,а ты мне не отвечаешь,понять меня не хочешь,у тебя есть другая,-вот и уматывайся к ней!- Даже если предположить,-а ты чего тогда вещщи собираешь свои?Мои тогда собирай!.- Так квартира-то твоя и ты меня с неё выгоняешь,вот и води сюда блядей своих!-Кого это я водил?Тебя за писдовий волос из дому не вытащиш,- сидишь с зоопарком своим,за хлебом уже дорогу забыла,птисы твои всю одёжку уже засрале мне,в кресло не сядешь без проверки,- то ёжык там,блять,то ужик..- Ты мня не любишь и зверушек не любишь,ыыыыаааа я папе позвоню,он приедет и меня заберёт.- Ладно,каг скажешь..-А ты во сколько придёшь?-А чё?- Мы в зоомагазин успеем?- Кого есчё ты завести собралась?- Не завести,а заменить,черепашку Лялю помниш?- Да этой еболы под ногаме шуршит и серет рота целая,-чего случилось? Я на неё кастрюлю с борщём вчера нечаянно опрокинула,а она спрятаццо в панцырь не успела,обожгла лапки,я её в морозилку сунула охладиться,а потом забыла..она глупая была,ты нам купишь ещё черепашку,а лутше две?-Две-то зачем?- Ну тыж просил борщ сделать,-вдрук опять што случится,а я время твоё ценю..Ты приезжай не поздно,тока,ладно?
АЛЬБЕРТЫЧ, БГО, ХОТЬ тЫ МНУ НА ВЕЧЕР РАЗВЕЕСЕЛИЛ! ЭТО НЕТЛЕНКО искренности.../сорри капс на пол предло. заметил/

1079

Альбертыч, 15-03-2011 23:39:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1076]

Я,наверна,-средненервный человег,ога..А жить семьёй,- это терпение в кубе(не остров),особенна в наше суетливое время..порох везде..Быть в работе и дома одинаковым никуя,а перекнопить программу пультом не удаётся...Откупаемся,а потом удивляемся,што детишки финансирования просят с ножеком в руках..

1080

Качирга, 15-03-2011 23:40:32

бригада заката тихо съепла....числиво , хули...

1081

Качирга, 15-03-2011 23:42:03

Пойдёмте , правда жечь библиотеки, чтоли...

1082

Качирга, 15-03-2011 23:45:42

Да нескушно, вчера стехи песал, сегодня Листа слушал, а креатиф как открыл в 12 по мск, так и не притронулся...ыыыыыыыыыыыыыы

1083

Альбертыч, 15-03-2011 23:46:29

ответ на: Качирга [1081]

Да ну нах,у мну тока шкап останетсо в доме

1084

svetlana@spb, 15-03-2011 23:51:06

после Барыбино на ящурку моск не переключаецо! что она там хотела выразить х/з, но душок карзины присутствует..

1085

КРОТ , 15-03-2011 23:51:09

с Альбертычем забухать небось весьма прекольна

1086

Барыбино, 15-03-2011 23:51:16

ну как-то так. не очень это как-то.
мне у голикова фамилия не нравилась. и у дубинина. У меня была книга "Дети-герои", там мне в основном нравились те, кто не умер... только вот забыл, кто

1087

hhyy, 15-03-2011 23:51:27

ololo  мои четвероногие друзья

1088

hhyy, 15-03-2011 23:52:49

ответ на: Барыбино [1086]

>ну как-то так. не очень это как-то.
>мне у голикова фамилия не нравилась. и у дубинина. У меня была книга "Дети-герои", там мне в основном нравились те, кто не умер... только вот забыл, кто

ой,  барыбено,  а  как там  нащeт  вали котега?  зачетный был пионэр

1089

Барыбино, 15-03-2011 23:54:13

ответ на: hhyy [1088]

так он погиб же вроде, да?

1090

svetlana@spb, 15-03-2011 23:54:20

ответ на: Качирга [1081]

>Пойдёмте , правда жечь библиотеки, чтоли...

зима кончилась, зачем жечь-то? оставим на потом!
приветик, Коч!

1091

Яна Барса, 15-03-2011 23:56:22

ответ на: svetlana@spb [1090]

Светик привет!
Нахнула сиськи -это к приятному времяпрепроваждению с любимым.

1092

svetlana@spb, 15-03-2011 23:57:45

ответ на: Барыбино [1086]

>ну как-то так. не очень это как-то.
> мне у голикова фамилия не нравилась. и у дубинина. У меня была книга "Дети-герои", там мне в основном нравились те, кто не умер... только вот забыл, кто

у нас класс был имени Дмитрия Карбышева - не пионер он, а дядька взрослый, инженер.
в концлагере залили его холодной чередую с кипятком водой! пиздец у нас веселое децтво

1093

svetlana@spb, 15-03-2011 23:59:07

ответ на: Яна Барса [1091]

>Светик привет!
>Нахнула сиськи -это к приятному времяпрепроваждению с любимым.

дык я не специально! судьбаааа /смайлег/
приветик, Янчег!

1094

Барыбино, 15-03-2011 23:59:28

ответ на: svetlana@spb [1092]

я помню Карбышева. у нас ведь тоже имени кого-то класс был. А нет! вспомнил, мы назывались Альтаир. Почему не знаю

1095

hhyy, 16-03-2011 00:00:25

кстате про пионэроф-героев, в детстве  я часто  болела ангиной , бронхитом  и  тому  подобным, а моя мама фанатик лечения народныме средстваме , так  вот она заставляла меня  съедать ложку барсучева жира и запивать теплым молоком ,иногда жир был енотовый,  блять  кто  знает  что  это  за гадасть - меня поймет
на мои дикие вопли  мама  оч. серьезно на меня  сматрела  и  суровым  голосом  говорила  что миня  НИКОГДА не примут в пионеры,  потому что  я  немогу  стойчески  сожрать  ложку  топленго  жира, а пионеры  всегда  готовы к подвигу  и  прочее бла бла бла
вобщем  мама так выносила мне мозг  что  жир  я уже сжирала  с радостью  только чтоб мне прекратили расказывать  про пионерские подвиги во время вайны, про иголке под ногте и прочую хуйню......  нда  мама у меня  уникальная тетка

1096

hhyy, 16-03-2011 00:01:33

ответ на: Барыбино [1089]

>так он погиб же вроде, да?
ага,  зато  как  фамилия звучит  Котег,  гугу

1097

svetlana@spb, 16-03-2011 00:02:11

ответ на: Барыбино [1086]

>ну как-то так. не очень это как-то.
> мне у голикова фамилия не нравилась. и у дубинина. У меня была книга "Дети-герои", там мне в основном нравились те, кто не умер... только вот забыл, кто

Павлик Морозов? а интресно у яндекса спросить - живые пионеры герои, что будет?

1098

Сонцеликий, 16-03-2011 00:04:08

про бесав и пионерав хараршо.тю, мля, кнопкит на клаве слипались. да што за млядтво  пилять??? якая сссука кофе на клаву пролила

1099

hhyy, 16-03-2011 00:04:28

кстате  афтору  сего опуса еще не советовали  перечитать  оксфордский словарь?

1100

Барыбино, 16-03-2011 00:05:36

бал еще Вася Курка - снайпер,
Марат Казей
некая Кареглазая Лара
и откуда помню только...
ну Павлик Морозов еще
потом эта что хлопок собирала двумя руками, как ее... Мамлакат!

1101

svetlana@spb, 16-03-2011 00:06:15

ответ на: Барыбино [1094]

>я помню Карбышева. у нас ведь тоже имени кого-то класс был. А нет! вспомнил, мы назывались Альтаир. Почему не знаю

полетим на Альтаир, заваюем звездный мир! это я в лагере помню, орали утром и вечером, так что сосны дрожали!
а вот и не полетели, и не завоевали! зачем децкий моск было зомбировать несбыточными мечтами!

1102

hhyy, 16-03-2011 00:06:58

Первые упоминания о пионерах-героях начали появляться в конце 1920-х гг. В прессе стали печататься газетные заметки о подвигах юных «борцов с классовым врагом»; с середины 1930-х гг. выходят брошюры, посвященные юным героям (прежде всего Павлику Морозову). На XII съезда ВЛКСМ (1954), была создана «Книга почета Всесоюзной пионерской организации им. В. И. Ленина». Под № 1 в неё был внесен Павлик Морозов, согласно официальной версии отважно разоблачавший преступления кулаков против Советской власти и убитый ими из мести, под № 2 — Коля Мяготин, также убитый классовыми врагами. Кроме занесенных во всесоюзную Книгу почета, на местах стали появляться местные книги почета. После этого биографии, доработанные профессиональными писателями, стали издаваться большими тиражами. Следует отметить, что художественное жизнеописание некоторых пионеров-героев, в частности, Павлика Морозова[5], Гриши Акопяна[6] и некоторых других, внесенных в «Книгу почета Всесоюзной пионерской организации им. В. И. Ленина» до 1941 года, не соответствовали реальным жизненным фактам и были приукрашены для пропаганды. В особенности это касается Павлика Морозова, по всей видимости, никогда не бывшего пионером[5], и других героев 1930-х гг., убитых классовыми врагами: Коли Мяготина[7], Гриши Акопяна (целиком вымышленный персонаж)[6][8].

1103

Барыбино, 16-03-2011 00:07:10

ответ на: svetlana@spb [1101]

у нас речевка была "гореть всегда, как Альтаир, дарить Земле тепло и мир".  во бред, а?

1104

hhyy, 16-03-2011 00:07:27

Уже в первые дни войны при защите Брестской крепости отличился воспитанник музыкального взвода, 14-летний Петя Клыпа.[9] Многие пионеры участвовали в партизанских отрядах, где использовались нередко в качестве разведчиков и диверсантов, а также при проведении подпольной деятельности; из юных партизан особо известны Марат Казей, Володя Дубинин, Лёня Голиков и Валя Котик (все они погибли в боях, кроме Володи Дубинина, подорвавшегося на мине; и всем им, кроме более взрослого Лёни Голикова, к моменту гибели было 13—14 лет). Нередки были случаи, когда подростки школьного возраста воевали в составе воинских частей (так называемые «сыновья и дочери полков» — известна одноимённая повесть Валентина Катаева. (Некоторые печатные источники утверждали, что прототипом героя повести послужил 11-летний Исаак Раков[10]). Однако в последние годы, после его кончины в 2007 году, выяснилось, что это неправда.[11] [12]

Пионеры становились юнгами на военных кораблях; в советском тылу трудились на заводах, заменяя ушедших на фронт взрослых, а также участвовали в гражданской обороне.

В составе комсомольской подпольной организации «Юные мстители», созданной на станции Оболь Витебской области, действовала пионерка Зина Портнова, вступившая в подполье в ряды ВЛКСМ, казнённая немцами и посмертно удостоенная звания Героя Советского Союза.

За боевые заслуги десятки тысяч детей и пионеров были награждены орденами и медалями:

Ордена Ленина были удостоены — Толя Шумов, Витя Коробков, Володя Казначеев;
Ордена Красного Знамени — Володя Дубинин, Юлий Кантемиров, Андрей Макарихин, Костя Кравчук;
Ордена Отечественной войны 1-й степени — Петя Клыпа[13], Валерий Волков, Саша Ковалёв;
Ордена Красной звезды — Володя Саморуха, Шура Ефремов, Ваня Андрианов, Витя Коваленко, Лёня Анкинович.

1105

hhyy, 16-03-2011 00:07:54

Сотни пионеров были награждены медалью «Партизану Великой Отечественной войны», свыше 15 000 — медалью «За оборону Ленинграда», свыше 20 000 медалью «За оборону Москвы».
Четверо пионеров-героев были удостоены звания Героя Советского Союза: Лёня Голиков, Марат Казей, Валя Котик, Зина Портнова.[14]
Многие юные участники войны погибли в боях или были казнены немцами. Ряд детей был занесён в «Книгу почёта Всесоюзной пионерской организации им. В. И. Ленина» и возведён в ранг «пионеров-героев».

1106

hhyy, 16-03-2011 00:09:13

Пионеры-герои в литературеБеллетризованные биографии «пионеров-героев», как отмечалось, появляются и тотчас входят в широкий обиход с середины 1950-х гг., хотя первый и наиболее известный образец жанра был написан несколько раньше (Л. Кассиль, М. Поляновский. Улица младшего сына. М., 1949, Сталинская премия 1950 — о Володе Дубинине). Кандидат филологических наук С. Г. Леонтьева[17] находит в биографиях «пионеров-героев» признаки шаблона, в котором она видит многочисленные пересечения с христианской агиографической литературой, прежде всего в деталях его характеристики, описании раннего детства и мученической смерти[18]. Герой непременно наделяется всеми мыслимыми добродетелями (особенный же упор делается на хорошую учёбу в школе); как правило он является лидером, ведущим и наставляющим сверстников; но при этом подчеркивается его «обычность», что должно показать, что героем может стать любой. Герой отличается высокой сознательностью, его подвиг детерминирован принадлежностью к пионерской организации. С другой стороны, особо подчеркивается «детскость» героя, что должно придать особое значение его поступкам, достойным взрослого человека[19]. В этой связи можно отметить, что например в книге Юрия Королькова Лёня Голиков представлен маленьким мальчиком: «Офицер оглянулся и увидел, что за ним бежит какой-то мальчишка. Совсем маленький. Если бы их поставить рядом, мальчишка едва бы достал ему до пояса»[20]. Рукава кителя убитого Лёней немецкого генерала свисают ему ниже колен, и т. д.[20]. Между тем, описываемые события произошли в августе 1942 г.[20], то есть когда Лёне было 16 лет (родился в 1926 г.)[21]. Морфологически С. Г. Леонтьева выделяет шесть сюжетных типов:

идейная победа героя над врагом;
победа героя, сопровождающаяся устранением врага;
победа героя — месть сообщников врага и гибель героя — месть соратников героя;
гибель героя — месть соратников героя;
уничтожение врага героем со второй попытки;
уничтожение врага героем со второй попытки — месть сообщников врага и гибель героя.
В описании мученической смерти героя обыкновенны натуралистические подробности пыток и мучений, что, по мнению С. Г. Леонтьевой, направлялось на удовлетворение возрастного запроса аудитории на «страшные» и «кровавые» сюжеты (блокированному в остальных жанрах тогдашней детской литературы[22]).

1107

svetlana@spb, 16-03-2011 00:09:24

ответ на: Барыбино [1094]

>я помню Карбышева. у нас ведь тоже имени кого-то класс был. А нет! вспомнил, мы назывались Альтаир. Почему не знаю

Барыбино, выходит, мы с тобой какое-то время причисляли себя к Альтаиру? приятно, будто земляка встретила!! гыыы

1108

Яна Барса, 16-03-2011 00:10:11

Стою у компа в позе "Салют, мальчишу!"

1109

Барыбино, 16-03-2011 00:11:23

ответ на: svetlana@spb [1107]

да уж. я и не знал, что это за Альтаир такой. и не интересовался ведь

1110

hhyy, 16-03-2011 00:11:41

Имена пионеров-героев (неполный список)Аксён Тимонин
Алёша Кузнецов[23]
Альберт Купша
Аркадий Каманин — самый молодой лётчик Второй мировой войны[24]
Валерий Волков
Валя Зенкина[25]
Валя Котик, Герой Советского Союза
Ваня Андрианов[26]
Ваня Васильченко
Ваня Гриценко
Вася Коробко[27]
Вася Шишковский
Витя Коваленко
Витя Коробков
Витя Хоменко[28]
Витя Черевичкин
Володя Дубинин
Володя Казначеев[29]
Володя Колядов
Володя Саморуха
Володя Щербацевич
Галя Комлева[30]
Гриша Акопян
Дима Потапенко
Женя Попов[31] [32]
Зина Портнова, Герой Советского Союза
Камилия Шага
Киря Баев[33]
Коля Мяготин
Коля Рыжов[34]
Костя Кравчук[35]
Лара Михеенко[36]
Лёня Анкинович
Лёня Голиков, Герой Советского Союза
Лида Вашкевич[37]
Лида Матвеева
Люся Герасименко[38]
Марат Казей, Герой Советского Союза
Мария Мухина
Маркс Кротов[34]
Миша Гаврилов[39]
Надя Богданова[40]
Нина Куковерова[41]
Нина Сагайдак
Павлик Морозов
Павлуша Андреев
Пётр Зайченко
Муся Пинкензон
Саша Бородулин[42]
Саша Ковалёв
Саша Колесников[43]
Тихон Баран
Толя Шумов
Шура Кобер[44]
Шура Ефремов
Юта Бондаровская
Янин Костя

1111

Барыбино, 16-03-2011 00:12:07

а Гайдар очень хороший писатель. только сумасшедший

1112

hhyy, 16-03-2011 00:13:05

ответ на: Яна Барса [1108]

>Стою у компа в позе "Салют, мальчишу!"
аналагично,  гугу  только  горна с барабаном нехватает

1113

svetlana@spb, 16-03-2011 00:16:33

ответ на: Барыбино [1103]

>у нас речевка была "гореть всегда, как Альтаир, дарить Земле тепло и мир".  во бред, а?

по этой речевке можно неплохие стихи написать! только подумай - дарить Земле - значит быть вне Земли?
как можно дарить мир? это значит, те кому дарят должны быть в противоположном состоянии?
я уже прониклась речевкой!

1114

svetlana@spb, 16-03-2011 00:17:18

ответ на: Барыбино [1111]

>а Гайдар очень хороший писатель. только сумасшедший

ну не больше ,чем его сынок, подаривший мне НДС!

1115

hhyy, 16-03-2011 00:17:40

ответ на: Барыбино [1111]

>а Гайдар очень хороший писатель. только сумасшедший

от про гайдара  могу  много расказать,  так  kак  он  неоднократно  проходил  принудительное  лечение  псих.диспансере  г.Хабаровска,  его  там  хорошо  знале  и помнят  до  сих  пор
белая  гарячка  случалась  с завидным  постоянством,  сопровождалась тежалейшими глюцинациями
на почве  садизма и алкогализма развилась  шизофрения, ага...  зато  книжки детские писал,  ,,голубая чашка ,, например

1116

Альбертыч, 16-03-2011 00:18:16

ответ на: Барыбино [1103]

Коллего,были указивки и готовые материалы для методистов в п\л,-в кено фсё паказали.Вопрос был в принадлежности пионэрлагерей к ведомству..Во всяких издательско-интеллигентных лагерях было интересно,но не сытно(хлебом под матрасами добирали,а вот в лагере от 7-го хладокомбината на Полежаевке,- за нами бегали поварихи с бутерами икряеыми,-в будни с красной,а в воскресенье,-с чёрной..мороженого давали в обед два,а в полднек четыре,мясо в супе антрекотаме плавале..Зато из всех развлечений,- прогулка по лесу лесная и футбол в огороде...

1117

Альбертыч, 16-03-2011 00:19:10

ответ на: Барыбино [1111]

Полностью поддерживаю,ибо четалъ

1118

Яна Барса, 16-03-2011 00:20:12

Вот-вот "Голубая чашка","Голубой вагон", "Голубой щенок","Розовый слон". И чё мы патом хотим?
А нет, вру, было ещё оранжевое. Но это скорее исключение из правил.

1119

Качирга, 16-03-2011 00:20:21

ответ на: svetlana@spb [1090]

>>Пойдёмте , правда жечь библиотеки, чтоли...
>
>зима кончилась, зачем жечь-то? оставим на потом!
>приветик, Коч!
шлмц, Светлана!
крео неплох, не хайте зря! уй с пальцем сравнивать неэтично как бэ...ыыыыыы
неокончен, ну дык. Кста тут лист такууууууууууууууууую полемику растянул в районе 500-го прим. каммента по поводу упадка и отплытия столпофф/перечисленных по бумажке/ в парижы альтерлита, ухохочешься...

1120

hhyy, 16-03-2011 00:20:46

Song about pioneers - heroes
Music: A. Pakhmutova Lyrics: N. Dobronravov

Шумела гроза над землёю,
Мужали мальчишки в бою…
Знает народ: пионеры-герои
/Навечно остались в строю!-2р./

Припев:
Шли они сквозь бурю,
Шли они сквозь ветер,
И ветер песню, песню их сберёг:
«У нас один, один лишь путь - к победе!
И нету других дорог!»

Шагают они на параде,
Равняя невидимый ряд,
Правофланговыми в каждом отряде
/Ребята-герои стоят!-2р./

Припев.

Мы в жизни, мой друг и ровесник,
Дорогой героев пойдём.
Подвиги их мы запомним, как песню,
/И сами ее допоём!-2р./

Припев.

«У нас один, один лишь путь - к победе!
И нету других дорог!»
1962

1121

Барыбино, 16-03-2011 00:21:04

ответ на: Альбертыч [1116]

да уж. что говорить. артек таким символом был, а сейчас туда спокойно съездить можно, за деньги, разумеется

1122

svetlana@spb, 16-03-2011 00:21:24

ответ на: hhyy [1110]

Муся Пинкензон это мое открытие! тоже от папы что-нибудь коммунизтам отдал? банк там какой..

1123

hhyy, 16-03-2011 00:21:48

ответ на: Яна Барса [1118]

>Вот-вот "Голубая чашка","Голубой вагон", "Голубой щенок","Розовый слон". И чё мы патом хотим?
>А нет, вру, было ещё оранжевое. Но это скорее исключение из правил.


ыыыыыыыыы...........

1124

Качирга, 16-03-2011 00:22:01

ответ на: Яна Барса [1118]

>Вот-вот "Голубая чашка","Голубой вагон", "Голубой щенок","Розовый слон". И чё мы патом хотим?
>А нет, вру, было ещё оранжевое. Но это скорее исключение из правил.
Яночка , Я вот точно поню, что голубого щенка не гайдар напесал...ыыыыыыыыы

1125

Альбертыч, 16-03-2011 00:22:42

ответ на: Яна Барса [1108]

А я стою,как Марат Казей,-не тяните меня за галстук,-я сам пройду в музей.

1126

Барыбино, 16-03-2011 00:22:53

вот у Гайдара все , что читаешь, проникнуто страхом и тревогой. скоро война, скоро война...и дети убивают. готовятся.

1127

Яна Барса, 16-03-2011 00:24:38

ответ на: Качирга [1124]

Всё в этой стране гайдар писал, или внук иво. Гугу.

1128

Качирга, 16-03-2011 00:26:08

ответ на: Барыбино [1126]

>вот у Гайдара все , что читаешь, проникнуто страхом и тревогой. скоро война, скоро война...и дети убивают. готовятся.
Не, ну где в Тимуре тревога? этожжи детская беллетристика, четал раз до десяти , точняк.
А собственно тёмная личность аффтора, в частности Гайдара, да кому она интересна...

1129

svetlana@spb, 16-03-2011 00:26:26

ответ на: Качирга [1119]

>шлмц, Светлана!
>крео неплох, не хайте зря! уй с пальцем сравнивать неэтично как бэ...ыыыыыы
>неокончен, ну дык. Кста тут лист такууууууууууууууууую полемику растянул в районе 500-го прим. каммента по поводу упадка и отплытия столпофф/перечисленных по бумажке/ в парижы альтерлита, ухохочешься...

жаль, я не присутствовала, но про этот массовый улет нашего косяка во главе со Староверычем скажу -
мне противно! оттуда плевать сюда, словами, что УК себя изжил, тут одни дебилы и пишут для дебилов.
забыли, кто им путевку в жизнь дал, столпы бл!

1130

hhyy, 16-03-2011 00:26:33

ответ на: Барыбино [1126]

ну учитывая  что  массовыми  расстрелами  без суда и следствия он  начал  занимаца  с 16-ти  лет, то  его неокрепшую детскую крышу  начало сносить конкретно ибо  к 18 годам н был уже  вполне себе сложившийся алкаш....  неудивительно  что его  пробивало на измену и тревогу

1131

Альбертыч, 16-03-2011 00:26:40

ответ на: Барыбино [1121]

В Артеке моя тётушка 6 сезонов вела Радио Артека,(потом на тв Зорьку)- В песду срать строем ходить и конкурцы при +40...

1132

Качирга, 16-03-2011 00:28:16

ответ на: Альбертыч [1083]

>Да ну нах,у мну тока шкап останетсо в доме
А мы заполним его новыми, реомендованными Михой Балашихинским аффторами!

1133

svetlana@spb, 16-03-2011 00:29:49

ответ на: Барыбино [1126]

>вот у Гайдара все , что читаешь, проникнуто страхом и тревогой. скоро война, скоро война...и дети убивают. готовятся.

мы на улице готовились! казаки-разбойники, войнушки,
зато теперь нас хрен чем напугаешь! в децтве всего отбоялись!

1134

Альбертыч, 16-03-2011 00:30:07

ответ на: Качирга [1128]

Не соглашусь,бро Коч,-тот Гайдар очень интересен был,на уровне (в чём-то) Михал Афанасьевича..Просьба не орать и вёслами по ибалу не бить,это тока моё мнение

1135

Качирга, 16-03-2011 00:31:58

ответ на: svetlana@spb [1129]

>жаль, я не присутствовала, но про этот массовый улет нашего косяка во главе со Староверычем скажу -
>мне противно! оттуда плевать сюда, словами, что УК себя изжил, тут одни дебилы и пишут для дебилов.
>забыли, кто им путевку в жизнь дал, столпы бл!

Светлана, не трать эмоции зря, они тебе пригодятся...кто куда и зачем и что из этого, мы все увидим спустя небольшой промежуток времени. Я вот за неделю прочёл на главной пять замечательных креативов, за стехами увы не следил -так это уже норма!
за год войну и мир распечатать можно.

1136

КРОТ , 16-03-2011 00:32:22

ыы

1137

svetlana@spb, 16-03-2011 00:32:52

ответ на: Альбертыч [1131]

>В Артеке моя тётушка 6 сезонов вела Радио Артека,(потом на тв Зорьку)- В песду срать строем ходить и конкурцы при +40...

Альбертыч, вот ты где к солнышку вытянулсо? и ты от пионерии пострадал?
теперь для реабилитации пусть нас отправят на Бали бля!

1138

Качирга, 16-03-2011 00:33:19

ответ на: Альбертыч [1134]

>Не соглашусь,бро Коч,-тот Гайдар очень интересен был,на уровне (
так а в чом противоречие? и Я о том же, мы как то говорили и школу и старую крепость и рвс, зачитывал. плюсану тебе....

1139

Барыбино, 16-03-2011 00:33:43

Тимур и его команда? да там убийств больше всего. но это недоубийства - Квакина и его банды, потом эти дома с траурными звездами... в Коменданте снежной крепости (это же тоже про Тимура) эту крепость берут и разрушают, потом у Жени отец уезжает - кажется, что на смерть

1140

hhyy, 16-03-2011 00:35:11

ответ на: Барыбино [1139]

>Тимур и его команда? да там убийств больше всего. но это недоубийства - Квакина и его банды, потом эти дома с траурными звездами... в Коменданте снежной крепости (это же тоже про Тимура) эту крепость берут и разрушают, потом у Жени отец уезжает - кажется, что на смерть
да...  вот такой он был А.Гайдар -  садист и педофил

1141

Барыбино, 16-03-2011 00:35:13

и я считаю Гайдара очень талантливым

1142

Качирга, 16-03-2011 00:36:10

ответ на: hhyy [1115]

>от про гайдара  могу  много расказать,  так  kак  он  неоднократно  проходил  принудительное  лечение  псих.диспансере  г.Хабаровска,  его  там  хорошо  знале  и помнят   до  сих  пор
>
хью, ты в двери с такой инфой проходишь? Гайдара исчо во время войны у желдороги расстреляли, кто онём помнит?

1143

svetlana@spb, 16-03-2011 00:36:16

ответ на: Качирга [1135]

>Светлана, не трать эмоции зря, они тебе пригодятся...кто куда и зачем и что из этого, мы все увидим спустя небольшой промежуток времени. Я вот за неделю прочёл на главной пять замечательных креативов, за стехами увы не следил -так это уже норма! >>за год войну и мир распечатать можно.

замечательный я последний у Ренсона прочитала, вот кто держит марку УК-стайл! красафчег.
Барыбино эталон, даже не обсуждается. ему равных нет

1144

hhyy, 16-03-2011 00:36:41

барыбино, а ты откуда?

1145

Яна Барса, 16-03-2011 00:37:04

А Чук и Гек ваще сериал индийский. Сюжет не помню, но название подходящее.

1146

Барыбино, 16-03-2011 00:37:18

ответ на: hhyy [1144]

из Москвы

1147

Качирга, 16-03-2011 00:39:10

ответ на: Барыбино [1139]

>Тимур и его команда? да там убийств больше всего. но это недоубийства - Квакина и его банды, потом эти дома с траурными звездами... в Коменданте снежной крепости (это же тоже про Тимура) эту крепость берут и разрушают, потом у Жени отец уезжает - кажется, что на смерть

Не-не...жалко тебя Лист в чате не дождался, к/к креатив не умрёт с таким взглядом на вещи...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
У ВД кста неплохой расказец есть по мотивам, советую
http://www.padonki.org/creo.do?creoId=11166

1148

hhyy, 16-03-2011 00:39:18

ответ на: Качирга [1142]

>>от про гайдара  могу  много расказать,  так  kак  он  неоднократно  проходил  принудительное  лечение  псих.диспансере  г.Хабаровска,  его  там  хорошо  знале  и помнят  до  сих  пор
>>
>хью, ты в двери с такой инфой проходишь? Гайдара исчо во время войны у желдороги расстреляли, кто онём помнит?
ой, поверь мне  при  прохождении мед.практики ( по психиатрии и судебной психиатрии)  только ленивый  не сочтет своим долгм слить  все дерьмо  про гайдара,  ага,  практика  проходица  как раз  в том самом  дурдоме  ну  и гайдар там заместо достопримечательности

1149

svetlana@spb, 16-03-2011 00:40:45

ответ на: Барыбино [1141]

>и я считаю Гайдара очень талантливым

Барыбино, если бы он в свое время прочитал твои стихи, то как умный человек, как минимум перестал бы писать!!
отрубил бы себе пальтцы вопщем!
а вообще, я считаю, у него был госзаказ: есть дети - есть проблема - вырастить из них йуных коммунизтов!

1150

Качирга, 16-03-2011 00:40:46

ответ на: Яна Барса [1145]

>А Чук и Гек ваще сериал индийский. Сюжет не помню, но название подходящее.

ога, близнецы, могли пару сёстрам кривошляповым составить в римейке "Зита и Гита"

1151

КРОТ , 16-03-2011 00:41:03

Павлек Марозаф лучшый

1152

Качирга, 16-03-2011 00:41:28

ответ на: hhyy [1148]

Ты психиатр?

1153

hhyy, 16-03-2011 00:41:34

ответ на: Яна Барса [1145]

>А Чук и Гек ваще сериал индийский. Сюжет не помню, но название подходящее.
ага,  меня кстате  в детстве мучил  вопрос что это за имена?  и  чем болели их родители ? чтоб  так назвать детей (этим вопросом я сталазадаваца  немного повзраслев)

1154

Яна Барса, 16-03-2011 00:41:50

400 не забыть бы за гайдаром

1155

Яна Барса, 16-03-2011 00:42:00

Нах

1156

Яна Барса, 16-03-2011 00:42:09

Не попала

1157

Яна Барса, 16-03-2011 00:42:26

Попала

1158

Яна Барса, 16-03-2011 00:43:20

ответ на: hhyy [1153]

Наш ответ Тому Сойеру. Гугу.

1159

hhyy, 16-03-2011 00:43:41

ответ на: Качирга [1152]

>Ты психиатр?
нет,  но  судебную психииатрию проходила  и  обыкновенную тоже
я с паркинсоновыми бальныме работаю и с альцгеймеровыми так что  психииатрия  присутствует  но немного  в другом ракурсе

1160

Барыбино, 16-03-2011 00:43:59

нет-нет. социальный заказ это одно, талант - другое, а психотклонения вообще третье. друг от друга прямо не зависят. тогда многие писали. а вот помним гайдара.

1161

Качирга, 16-03-2011 00:44:29

"Марат Казей и казеиновый клей"
"Павка и тайна Красного камня"
"Лиза Портнова и порванная уздечка гауляйтера Гуфмана"
"Синий цветочек Василий -дворник"
"Два по киллограмму или секрет взорванного  преревала"
"Легенда о мальчише и его подельнике Балде Уфимском"

1162

hhyy, 16-03-2011 00:44:59

ответ на: Качирга [1150]

>>А Чук и Гек ваще сериал индийский. Сюжет не помню, но название подходящее.
>
>ога, близнецы, могли пару сёстрам кривошляповым составить в римейке "Зита и Гита"

под сталом....  ыыыыыыы
вабщето их одна,  хе хе, да яночка?

1163

svetlana@spb, 16-03-2011 00:45:11

ответ на: Барыбино [1109]

>да уж. я и не знал, что это за Альтаир такой. и не интересовался ведь

мы тогда все принимали на веру, поэтому и сейчас такие доверчивые! я по крайней мере
верю людям - это мой главный недостаток! аах, Альтаир..

1164

Качирга, 16-03-2011 00:45:38

ответ на: hhyy [1153]

>>А Чук и Гек ваще сериал индийский. Сюжет не помню, но название подходящее.
>ага,  меня кстате   в детстве мучил  вопрос что это за имена?  и  чем болели их родители ? чтоб  так назвать детей (этим вопросом я сталазадаваца  немного повзраслев)
при всём сарказме -уровень айкью индусофф самый всокий в мире,ну ты знала наверное...

1165

Яна Барса, 16-03-2011 00:45:58

ответ на: hhyy [1162]

Две-две. Двуликий зитагит.

1166

Яна Барса, 16-03-2011 00:46:36

ответ на: Качирга [1164]

Ну доставайте шахматы, коллега.

1167

Качирга, 16-03-2011 00:46:42

ответ на: hhyy [1162]

>>>А Чук и Гек ваще сериал индийский. Сюжет не помню, но название подходящее.
>>
>>ога, близнецы, могли пару сёстрам кривошляповым составить в римейке "Зита и Гита"
>
>под сталом....  ыыыыыыы
Ты не всё знаешь, Я сегодня презванивался со Стамбулом, дальше не могу, ком в горле...отойду на минуту.Яна тебе дораскажет...
>вабщето их одна,   хе хе, да яночка?

1168

Качирга, 16-03-2011 00:47:38

ответ на: hhyy [1159]

риспекты Тебе, как врачу искренние...

1169

Яна Барса, 16-03-2011 00:47:41

ответ на: Качирга [1161]

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.........................................

1170

hhyy, 16-03-2011 00:48:03

ответ на: Барыбино [1160]

>нет-нет. социальный заказ это одно, талант - другое, а психотклонения вообще третье. друг от друга прямо не зависят. тогда многие писали. а вот помним гайдара.

все верно,  не надо  смешивать , а то есле так подходить  к вопросу...  то да...
достаевский  вабще чмо и пидарас а книжке писал - классека,  хехе
пушкин тоже- наше фсе, а укурок был знатный  ну  список можно  продолжать до бесканечнасти

1171

svetlana@spb, 16-03-2011 00:48:22

ответ на: Барыбино [1160]

>нет-нет. социальный заказ это одно, талант - другое, а психотклонения вообще третье. друг от друга прямо не зависят. тогда многие писали. а вот помним гайдара.

а Вениамин Каверин? Два капитана. меня от него больше торкнуло, чем от Гайдара!

1172

Яна Барса, 16-03-2011 00:48:52

ответ на: hhyy [1159]

Да?(запейсала в блокнот, нужные связи)))

1173

Качирга, 16-03-2011 00:49:09

http://www.youtube.com/watch?v=GCD3k8PdNoY

1174

hhyy, 16-03-2011 00:50:44

ой ладно мои  дорогие котята, пойду-ка я  в душ  апосля работы, да поеду по магазинам
мерси  за  прекрасный чат и воспоминания,  всем всего хорошего

1175

Барыбино, 16-03-2011 00:50:52

ответ на: svetlana@spb [1171]

да, каверин. только вот из него я не помню и одной фразы (кроме "палочки должны быть попиндикулярны"), а гайдара могу цитировать долго

1176

Яна Барса, 16-03-2011 00:51:07

ответ на: Качирга [1167]

Забудь пропащих.

1177

svetlana@spb, 16-03-2011 00:51:24

1444

1178

Альбертыч, 16-03-2011 00:51:42

ответ на: svetlana@spb [1137]

Бог миловал,я в Мамайке подсоченской обретался,по 45-50 дней,от АПН..паскоку там дети главредов и ващще,- всё большим пучком было впасновном..попалась смена поваров местных(1 раз),и жорево реально гамном стало,-из Мскв борт прилетел с рестораторами с установкой,-Дети должны вынести положительные эмоции,-Вот мы жировали,што писдец,-полдник на пляж приносили по горной тропе,штоб мы в лагерь не ходили.Мы первые в Союзе Пепси с Новороссийского завода испробовали и бутылко 0.33 увидели...Армяне там парили по рублю бутылку и очередь стояла..

1179

Яна Барса, 16-03-2011 00:52:04

ответ на: hhyy [1174]

Пока!
(фигассе, по магазинам... у нас час ночи))))

1180

Барыбино, 16-03-2011 00:52:08

еще адамов - тайна 2 океанов

1181

hhyy, 16-03-2011 00:52:36

ответ на: Яна Барса [1172]

>Да?(запейсала в блокнот, нужные связи)))
что  уже жалуетесь  на голову?  гугу,  рано вы что-то рано

запиши еще ХуеВа он у нас главный по тарелачкам, ну тоесть  по психам

1182

Альбертыч, 16-03-2011 00:54:11

Прастите,коллеги,но я валюсь на бок,-мну завтрева ручной труд,и не дрочька,увы..Отползаю,-всем ДН!

1183

Яна Барса, 16-03-2011 00:54:13

ответ на: hhyy [1181]

Если честно, то не я. В семье есть такая неприятность.

1184

svetlana@spb, 16-03-2011 00:54:49

ответ на: Барыбино [1175]

>да, каверин. только вот из него я не помню и одной фразы (кроме "палочки должны быть попиндикулярны"), а гайдара могу цитировать долго

Барыбино, ну ты чево?
Бороться и искать, найти и не сдаваться! - это главная цитата книги, и пусть она одна, но это правило на всю жизнь!

1185

hhyy, 16-03-2011 00:55:46

ответ на: Яна Барса [1183]

что именно? (мдя.... вот и пошутили)

1186

svetlana@spb, 16-03-2011 00:56:11

ответ на: Альбертыч [1182]

>Прастите,коллеги,но я валюсь на бок,-мну завтрева ручной труд,и не дрочька,увы..Отползаю,-всем ДН!

пока-пока, Альбертыч! я щас тоже такой маневр совершу! дайте мне азимут!

1187

Барыбино, 16-03-2011 00:56:39

ответ на: svetlana@spb [1184]

а, да. это не из детей капитана гранта?

1188

hhyy, 16-03-2011 00:56:47

Бороться и искать, найти и перепрятать

(так,  мне  надо  валить уже)

1189

svetlana@spb, 16-03-2011 00:57:21

Спокойной ночи всем и щастья!

1190

hhyy, 16-03-2011 00:58:21

яна есле хочешь что-либо спросить  мой ёмейл hhyy123@gmail.com
все убежала

1191

Яна Барса, 16-03-2011 00:58:22

По первому триллерок начался. Я наверно тоже поплющу, осуществлю внимательный просмотр. Кстати, фигурирует психиатр.

Споки, уважаемые люди.

1192

Яна Барса, 16-03-2011 00:58:44

ответ на: hhyy [1190]

Спасибо!

1193

Качирга, 16-03-2011 01:01:06

О пионераъх-героях.
Я вот к началу восмидесятых о пионерлагерям ездить начал , но тогда уже , все эти рисованные на фанере или жести портреты на аллеях казались каким-то трешем. Однокласник ой, Олежка в восьмидеятом или раньше не помню точно пред приёмом в пионеры сказал чтото поповоду собачьего ошейника о галстуке -ну не приняли его. А уже к восьмому классу , когда в козломой принимали из моей компании всех ветировалию.
А пионерлагеря канешно несли воспитательную нагрузку -Я вместо линеек бегал курить к забору, лагерь в лесу стоял, портвейн перед танцами пили, ога в четырнадцать, ну и грасс курить там же попробовал. ога...

1194

Качирга, 16-03-2011 01:02:12

ответ на: Яна Барса [1191]

>Споки, уважаемые люди.
плюсану...

1195

Качирга, 16-03-2011 01:02:28

Яна! Догоняй!

1196

Качирга, 16-03-2011 01:02:37

тырц

1197

Качирга, 16-03-2011 01:02:47

капча

1198

Качирга, 16-03-2011 01:04:11

Удав

1199

Качирга, 16-03-2011 01:04:31

1441/робот пропустил/

1200

Качирга, 16-03-2011 01:04:43

хммммммммм

1201

Качирга, 16-03-2011 01:04:51

909090

1202

Яна Барса, 16-03-2011 01:06:38

ответ на: Качирга [1201]

Поздравляю, Коччи!
Всё, усодши спать.До завтга!

1203

Барыбино, 16-03-2011 01:07:32

Спок ночи

1204

В. А. и Н., 16-03-2011 01:39:48

тут все спят

1205

В. А. и Н., 16-03-2011 01:56:17

хули жЭ (по-французски)

на работу пора.

Всем всего!

1206

по писсссде мешалкой, 16-03-2011 02:52:22

Многа букафффф.....

1207

Качирга, 16-03-2011 02:58:17

ага, гуднайт, дгузя!

1208

azimut, 16-03-2011 02:58:33

зачем такая предыстория про детство... писала бы сразу - я дура

еще меня поражает у ТП манера изложения, дохуя "я", я такая, я разэтакая
и блять какие то потуги в попытках охарактеризовать кого-либо, при чем афтарше эти потуги пиздец кажутся остроумными

1209

alexntp, 16-03-2011 05:11:07

доброго утра штоли, страна

1210

alexntp, 16-03-2011 05:15:31

чо нет никто? от тунеядцы

1211

Риальне Ракель, 16-03-2011 05:18:33

привет

1212

alexntp, 16-03-2011 05:21:22

ответ на: Риальне Ракель [1211]

привет, Ракель. а то смотрю, ты одна туть бродишь

1213

alexntp, 16-03-2011 05:25:32

погодочат:

Красноярск    
−4 °C. Облачно, временами снег
Ветер: западный, 11 м/с (40 км/ч)
Давление: 746 мм рт. ст.
Влажность: 52%     
Восход: 07:03
Заход: 18:53

1214

Риальне Ракель, 16-03-2011 05:28:43

угу.режимы несовпадают.

1215

Риальне Ракель, 16-03-2011 05:30:14

ветер.вазможен дождь.кислотный?

1216

alexntp, 16-03-2011 05:33:53

ответ на: Риальне Ракель [1214]

Ракель, а ты откуда? если ни сикрет

1217

alexntp, 16-03-2011 05:38:54

цкот, ыыыыы
здорово. погода говно

1218

alexntp, 16-03-2011 05:44:49

чо апять? за Епонию пирижаваешь?

1219

alexntp, 16-03-2011 05:53:34

Вопрос № 59089 | Тема: Все вопросы | 25.02.2011

Здравствуйте. Моего сына 17 лет. он долго жаловался, что у него болит яички. мы думали что, это его беспокоит старая травма. Лет 7-8 назад он упал с велосипеда, рулем ударился в живот и появился шишка внизу живота. Тогда ему сделали операция. Но недавно мы узнали, что у него силно опухло левая яичка (в 5-6 рази) и временами болит. Он стеснялся сказать нам про это. Вчера сходили уролога, сегодня сдали анализ крови. Еще ответ не вышел. Вчера доктор сказал много время пропустили, но это излечима. Еще советовал сходит онкоуролога. Мы очень испуганный. Скажите пожалуйста это не опасно для жизни сына. Что за болезнь? Как лечить? Большое спасибо заранее!
Рустам Ташкент, Узбекистан

1220

alexntp, 16-03-2011 06:04:38

мы очень испуганный/с/ ыыыыыыыыы

1221

Tor4_ok, 16-03-2011 06:05:38

афтар тьолко?

1222

alexntp, 16-03-2011 06:10:46

написано же, автор - ящерица, гугугу

1223

Черный пластч, 16-03-2011 06:32:51

Бля...уважуха...

1224

alexntp, 16-03-2011 06:41:01

да вы зоебалле

1225

Tor4_ok, 16-03-2011 06:52:00

пелотко

1226

alexntp, 16-03-2011 06:59:50

срем кароче до полторухи и ниибет

1227

alexntp, 16-03-2011 07:00:04

асмысленной хуйней

1228

alexntp, 16-03-2011 07:00:22

типа фывапролдж

1229

vova53, 16-03-2011 07:00:23

подаю признаки

1230

alexntp, 16-03-2011 07:01:35

а то спят бля панимаешь ишшо

1231

vova53, 16-03-2011 07:03:05

fanshmif ,зачол Fuck, Off и первый муш
оч понр.пеши как-то так

1232

alexntp, 16-03-2011 07:03:37

да нунах!!!111

1233

vova53, 16-03-2011 07:04:08

>пААхуеваЛЛе
по эстонскИИИ?

1234

alexntp, 16-03-2011 07:04:42

ну рещще

1235

alexntp, 16-03-2011 07:04:52

и курить

1236

vova53, 16-03-2011 07:04:55

нинармальные

1237

alexntp, 16-03-2011 07:05:09

и кофе можна

1238

vova53, 16-03-2011 07:05:14

ответ на: alexntp [1235]

>и курить
и пить

1239

alexntp, 16-03-2011 07:05:18

куп

1240

alexntp, 16-03-2011 07:05:24

рпаыр

1241

vova53, 16-03-2011 07:05:25

кампот

1242

alexntp, 16-03-2011 07:05:59

вот теперь курить

1243

vova53, 16-03-2011 07:07:10

ответ на: vova53 [1231]

>fanshmif ,зачол Fuck, Off и первый муш
>оч понр.пеши как-то так
fanshmif  - это значит афтырьша

1244

fтыкатель, 16-03-2011 07:08:18

тех

1245

vova53, 16-03-2011 07:08:28

скора абновы

1246

vova53, 16-03-2011 07:08:51

или уже

1247

vova53, 16-03-2011 07:09:23

схадил бы кто посмотрел

1248

vova53, 16-03-2011 07:10:19

ну чо,опять мне идти?

1249

alexntp, 16-03-2011 07:10:42

абнов нет

1250

vova53, 16-03-2011 07:12:47

ответ на: alexntp [1249]

на домашний надо звонить

1251

vova53, 16-03-2011 07:15:45

>нилейте чай на клавеатургу.....
потом шерсть на ней кошачья лучше прилипать будет

1252

fтыкатель, 16-03-2011 07:21:46

здрасте

1253

alexntp, 16-03-2011 07:23:21

поработать штоле

1254

КРОТ , 16-03-2011 07:24:38

в карзине тожэ рега намечаетца ыы

1255

fтыкатель, 16-03-2011 07:25:02

чота вялосрач

1256

fтыкатель, 16-03-2011 07:25:35

ответ на: КРОТ [1254]

песдетс рисурсу

1257

alexntp, 16-03-2011 07:27:48

шеф все прапало!!11 адинадин

1258

alexntp, 16-03-2011 07:29:46

ничо скора каникулы начнутса

1259

vova53, 16-03-2011 07:33:05

карзина седьня тут?

1260

alexntp, 16-03-2011 07:34:45

пашли в карзину

1261

vova53, 16-03-2011 07:35:52

ну и ессессно все тактеко-технические данные(Размеры,фото,можно видео)

1262

max, 16-03-2011 09:06:57

нихуясе бред, вам мадам на Кащенко прямиком, этож надо такую хуйню то писать

1263

котегмуркотег, 16-03-2011 10:16:27

Вы чё все тут? Ну тогда здравствуйте!!!

1264

котегмуркотег, 16-03-2011 10:16:49

питёрки бирём?

1265

котегмуркотег, 16-03-2011 10:17:05

да по ходу туд нет никаво...

1266

Илья Николаевич Уткин, 16-03-2011 14:01:08

На таможенном контроле в аэропорту собака, натасканная на наркотики, взглядом дала понять пассажиру,
прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм мяса.

1267

Илья Николаевич Уткин, 16-03-2011 14:20:18

*

1268

я ебу какое у меня имя?, 16-03-2011 19:18:17

живой кто есть?

1269

я ебу какое у меня имя?, 16-03-2011 19:19:30

умерли ссссуки

1270

обляс лабытнаног, 16-03-2011 19:29:56

и куда фсе падевались пазволььте кас спрасить..

1271

обляс лабытнаног, 16-03-2011 19:39:37

мндеее тиха токак ..

1272

RealZzz, 18-03-2011 04:32:13

шляпо...  если вЫ женщина, я вас люблю (всех)  тчк.  наивный малчик

1273

шланчик, 22-03-2011 13:28:08

хуйня. ниасилил

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg