Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почти что Бруно. XXI век

  1. Читай
  2. Креативы
В семье тракториста и сельской  учительницы Ерошкиных с разницей в пару лет появилось на свет божий два сына. С именами особо заморачиваться не стали, как это стало популярно сейчас, а назвали ребят просто Алексеем Владимировичем и Александром, стало быть Владимировичем. Росли ребята не по дням, а по часам на радость папе и маме, но один хуй очень медленно по сравнению с ровесниками и вид оба имели болезненный и тошнотворный - то ли глисты их не по-детски мучили, не то им просто витаминов не хватало - йух его знает.
Взрослые долго смотреть на них не могли - брезгливо отводили взгляд,  а детишкам если выпадала возможность отделаться от компании  братьев, то они ею почти всегда не пренебрегали воспользоваться. Но уродцы негативного к себе отношения не замечали,  на всех и на всё клали ребята несформировавшиеся ещё стручки и шли по жизни чётким шагом и с гордо поднятой головой.
  Рано или поздно любой человек приходит к мысли о том, что неплохо было бы завести себе какое-нибудь увлечение, хобби так сказать, ибо без хобби жизнь любого индивида скучна и лишена смысла. Чем увлекается будущий падонок в шесть тире восемь лет? Да всем чем угодно - долбит монстров в РС, гоняет мяч, берёт уроки игры на баяне, пишет гневные изобличающие мировой уклад  статьи в «The Washington Post», изобретает новые яды, участвует в самодеятельности, особо продвинутый начинает активно мастурбировать, но нашим супер-героям  на все стандартные увлечения молодёжи было откровенно насрать!  Лёшик и Шурик с головой окунулись в зоологию. Предмет этот достаточно объёмный, включающий в себя массу разделов, тематик и ребята быстро догадались, что с их уровнем интеллекта всю зоологическую науку не осилить, и они решили всецело посвятить себя одной конкретной проблеме – изучению возможных причин смерти живого существа, благо, что в деревне материала для проведения опытов пруд пруди.

  Уже никто и не вспомнит, кто именно стал первой жертвой научного эксперимента, но от масштабов их проведения и от количества подопытных даже у трудящихся колхозной скотобойни волосы на всём теле вставали дыбом. Отвлечётся какая-нибудь птичница-горемыка на поссать, возвращается с кустов улыбаясь во всю пасть своему долгожданному облегчению и лицезрит, что утяточки её ненаглядные, греха не познавшие все как один на солнышке греются и не жрут ничего, да и как жрать-то когда головушки их в отдалении аккуратной кучкой уложены. У птичницы давление 380 на 220, а у юных натуралистов запись в научном дневнике, что, мол эксперимент прошёл успешно – спасибо всем участникам.
  Или выйдет, бывало второклассница – будущий профессор филологии и мать четверых детей, а может и блядь законченная в сад вишен поклевать, а заодно и витаминов поднакопить, а на дереве между ягод котятки висят и, совершенно естественно, что аппетит у девчушки как ветром сдувает, остаются только душевная боль и жуткий депрессняк  до конца летних каникул. А у ребят запись: почитать в Википедии технологию изготовления висельных петель, а то какая-то хуетень сегодня приключилась – пришлось подопытных вручную додавливать. 
  Какие метаморфозы  случаются с жабами и лягушками при помощи обыкновенной соломинки знают все, но мало кто слышал с каким весёлым хлопком земноводные превращаются в просто пыль и редко кто видел, как красиво вдоль по течению плывут и квакают зелёные шарики, а Алексей Владимирович с Александром Владимировичем и слышали и видели – а хули, если хобби такое.
  А однажды молодые перспективные учёные сходили с утра пораньше на деревенское кладбище и приволокли оттуда домой целое ведро ящериц, и что тут началось – драконьи побоища – раз, хирургические операции – два, безоперационные отделения хвоста от тела – три, изучение влияния высоких температур на организм хладнокровных – четыре. Работа кипела несколько дней с короткими перерывами на  сон и приём пищи, пока в ведёрке живых никого не осталось.
  Но это не осталось живых в ведёрке, а в деревне и её окрестностях? Та-а-а-а-а! Дни были расписаны по минутам:

7-00 Подъём
7-05 Проверка крепости крепления крыла к телу у мухи посредством натяжения(вместо зарядки).
7-15 Завтрак и водные процедуры.
7-45 Изучение пищеварительного тракта щенка.
9-00 Водные процедуры. Стирка белья, пока блять кровь- сука,  не засохла, а то маманя пизды даст.
9-30 Замеры прочности костной ткани курицы посредством кирпича
10-30 Водные процедуры. Стирка.
11-00 Доказательство правдивости теории о том, что строение внутренних органов свиньи схоже со строением внутренних органов человека.
13-00 Водные процедуры. Постирушки.
13-30 Обед.
14-00 Коты. Закрепление пройденного. Поиск патологий.
16-00 Водные процедуры. Стирка.
16-30 Заслуженный отдых. Чтение бессмертного произведения Саши Чёрного «Дневник фокса Микки».
18-00 Тупо убийство животного. Любого. От нехуй делать.
19-00 Водные процедуры. Стирка
19-30 Ужин
20-00 Просмотр программы «Вести». Обсуждение политической ситуации в стране и в мире.
20-45 Просмотр программы «Спокойной ночи, малыши». Обсуждение возможных опытов с главными персонажами, а также сиськами ведущей.
21-00 Водные процедуры. Без стирки.
21-30 Чё та я заебался засёдня – надо спать пиздовать, а то завтра тяжёлый день.

  Не все эксперименты молодых специалистов проходили в обстановке любви и гуманнизьма – тупые животные зачастую противились науке – то Алексея Владимировича собака за очко ухватит, то Александру Владимировичу кот ебло исполосует, а бывало что и обоим одновременно менты пизды вломят, а потом, сквозь слёзы  обиды и унижения Сашенька с криком обращался к старшему брату: Да что же это. Да за что они нас так ненавидят все эти ебливые скоты – неужели не вдомёк  им, что как бы они не противились, как конечности не распускали – не остановить им паровоз развития науки россейской! А ведь так случалось, что и мёртвые представители фауны славным последователям Плиния и Теофраста козни строили – так возвращались как-то  мальчишки с водных процедур, осуществлённых в местной речушке, домой, в шумной компании тупоголовых, никчёмных ровесников и случайно натолкнулись на бездыханное, распухшее от небывалой жары тело птицы именуемой в народе индюком. Как пройти мимо? Как не изучить? Правда инструментов у них с собой не оказалось, но разве проблема это для истинного учёного? Схватил Алексей Владимирович палицу поострее и стал ею неистово в распухшее брюхо покойника тыкать – истину искать и какого же было его удивление когда с неповторимым чвирканьем правда в виде ужасной, плохо пахнущей слизи, Петергофским фонтаном ударила его в лицо, заполнила носоглотку и вечно открытую ротовую полость, залила глаза, вызвала гомерический хохот многочисленных свидетелей исследования. Отхаркавшись, отсморкавшись и утёршись юный натуралист поднял раскрасневшееся лицо к собравшимся и с мольбой в голосе попросил: Ребят, только не рассказывайте никому, что я… живодёр. На что ребята честно ответили ему: Побойтесь бога, Алексей Владимирович - никакой Вы, не живодёр – Вы великий учёный. Вот так, с виду тупорылые мальчишки с пониманием отнеслись к этому конфузу. 

Но нельзя сказать, что  родители и взрослые односельчане с пониманием относились к увлечению  детей. Мать устраивала им многочасовые христианские проповеди, отвлекая тем самым от действительно важных дел, отец пытался проделывать с ними тоже, что и они с соседским котом на прошлой неделе, но выходило у него как-то глупо и неказисто – нет ну больно, конечно, было, но ни кость там ни у кого наружу не показалась, ни кровь из заднего прохода фонтаном не забила – словом не наказание, а насмешка. Они даже перестали папашу уважать. Односельчане те вообще после каждого эксперимента над их живностью устраивали бесчинства и в открытую угрожали всему семейству, якобы превратившему их жизнь в кромешный ад, кровавой расправой с привлечением судебно-исправительной системы, но слава всевышнему от слов к делу никогда не переходили – бздели. Только контроль над личной фауной усилили и Лёше с братом приходилось довольствоваться в своём поиске опостылевшими, холодными, скользкими и мерзкими лягушоидами.
  А потом в один прекрасный день случилось нечто ужасное, от чего подлые колхозники все как один заулыбались во всю ширь гнилых ртов. Смерть-злодейка постучалась в семейство вскормившее будущих Павлова и Марчелло Мальпиги – в соседней области заставила себя уважать их бабушка Клавдия, и более того – оставила Ерошкиным после себя дом большущий и крепкий. Недолго думая, Ерошкины собрали манатки  и рванули обживать новые пространства.
  Но только не долгой была радость необученной общей грамоте и уж тем более учениям выдающегося Чарльза Дарвина об естественном отборе деревенской быдло –сферы. Без хищников в лице Лёшика и Сашеньки живность в селе заплодилась в геометрической прогрессии и не прошло и трёх месяцев, как жизнь крестьян стала невыносимой – собаки лаяли дни напролёт; коты орали и днём и ночью изо всех своих кошачьих сил, подражая Стасу Михайлову, не давая никому спать; утки, гуси и куры всюду ходили табунами и шагу не делали без акта дефекации – населённый пункт буквально утопал в каловых массах. Жабы, объединив усилия с медведками и кротами  каждую ночь совершали наскоки на поля и огороды, очень скоро оставив людей без урожая.

  И вот тогда лишь самое последнее спившееся деревенское уёбище поняло, что в НАУКЕ вся сила, а вся сила в НАУКЕ. И всем сельчанам стало стыдно, что своим отношением к братьям они фактически опустили себя до уровня средневековой инквизиции, отправившей на костёр Джордано Бруно. И все поголовно бросили пить, засели за учебники, резко поумнели, вооружились тяжёлыми и острыми предметами и пошли внедрять во всей деревне инновации и другие незнакомые им доселе слова. И очень скоро жизнь их наладилась, завертелась и уже со слезой умиления и благодарности они время от времени вспоминали своих отбывших в иную область Лешу и Сашеньку.

Жук Добрый , 16.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2011 10:14:22

Жобрый Дук

2

...ВСЕГДА,,,, 16-03-2011 10:17:46

записки самых дальних сродственничков щикатиллы777

не пондравилося штойто. 3*

3

Лохоёбст, 16-03-2011 10:20:11

Отож добрый Жучяра. Владимировичь

4

Gad_Redkiy, 16-03-2011 10:27:19

пиздец бля паранойя...

5

DeaD_Must_Die, 16-03-2011 11:24:08

поржал
к обеду какрас пиздато
увкол Местный, проиллюстрируйте высер, будъте так добры
бугого

6

Док, 16-03-2011 11:37:48

хуйня

7

rembo24blood, 16-03-2011 12:07:48

6* тыцну, надо было на конкурс позитива

8

Магадан, 16-03-2011 13:14:16

Неужели?!

9

Вольф ТамбоускасЪ, 16-03-2011 13:32:39

Хуйня

10

ЖеЛе, 16-03-2011 14:11:12

мда... многословно и бестолково...

11

ЖеЛе, 16-03-2011 14:12:18

афтар, вроде слова складывать можешь - ну сложи их в чонить приличное...

12

Жук Добрый, 16-03-2011 16:01:34

ответ на: Док [6]

охуенно

13

Жук Добрый, 16-03-2011 16:01:59

ответ на: ЖеЛе [11]

>афтар, вроде слова складывать можешь - ну сложи их в чонить приличное...

14

Жук Добрый, 16-03-2011 16:02:38

ответ на: rembo24blood [7]

>6* тыцну, надо было на конкурс позитива


Danke

15

Жук Добрый, 16-03-2011 16:03:48

ответ на: ЖеЛе [10]

>мда... многословно и бестолково...

Ну почему же бестолково? Вроде бы и содержание присутствует и мораль...

16

Ethyl, 16-03-2011 17:59:54

гугугу, блядь.

17

Ethyl, 16-03-2011 18:00:07

в "науку беспезды"!

18

Птиц Малчун, 16-03-2011 21:25:02

У меня был знакомый, тоже биологией увлекался.
Полагаю, ему было бы очень интересно узнать, сколько проживут в петле Лёшенька и Сашенька.
И такой эксперимент он бы, скорее всего, провёл.
Хуле, самоубийство...

19

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2011 11:07:49

зашибись! ставлю 6

20

Ктулху, бля, старший, нах..., 17-03-2011 21:26:13

6*
пра жывотнех...
Жеральд, блять, Даррелл

21

Жук Добрый, 18-03-2011 16:07:16

ответ на: Ктулху, бля, старший, нах... [20]

Спасибо

22

антигуа-гуа, 19-03-2011 20:33:12

коты орали и днём и ночью изо всех своих кошачьих сил, подражая Стасу Михайлову
_________________________________________
Так яво , уйобка шонцоннова,за голову и об пол!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg