Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сыканул

  1. Читай
  2. Креативы
Как то, сидя за бутылочкой хорошего коньяка со старым товарищем, выслушал я от него одну забавную историю. Решил поделиться ей с камрадами, но повествование изложу от первого лица, как слышал сам.

Был в моей жизни случай прикольный. Молод я тогда был, неопытен… Снял телку где то – встречались периодически, поебывались – ну сам понимаешь, дело то молодое… И вот как то раз пригласила она меня к себе в гости – праздник какой то значиться был, ну да хуй с ним… Пришел… Предки та ее поляну накрыли – салатики, огурчики, селедка под шубой – все как водится… Ну и водочка была, естественно, как без нее то?  Вощим выжрал я тогда крепко (а может организм молодой подвел), и спать остался у сваей ненаглядной в комнате, на полу правда мне постелили. Ну родаки, ептить, че ж я не понимаю штоль? Потрахаться мы один хуй потрахались – потом на пол перелег, да и все тут.

Снится мне, будто в туалет я зашел, конец достаал и ссать начинаю… И тут понимаю, что сплю, бля! Просыпаюсь, а в трусы то сыканул ужо. Ептить… Чо делать то? Знамо дело надо застирать. Пошел в ванную на цыпочках, хуле… Из родительской раздавался мощный отцовский храп. Застирал, одевать не стал – спалюсь, думаю, пастель если намокнет. И тут в мою еще не отошедшую от водки башку приходит беспезды гениальная идея – повешать труселя на батарею, спать под одеялом, а утром одеть их да и вся хуйня! Сказано-сделано – все сделал как надо и спать. Просыпаюсь утрам – ебааать! Подруги нет, трусов на батарее нет, дома тишина гробовая… Натянул джинсы – потыкал хату обследовать…  В зале, как ни странно, никого не оказалось, зато на кухне сидел батя моей девушки в широких семейных труселях и глушил водку.

- Садись! – буркнул он, и я, почуяв неладное, неловко опустился на табурет
- Рассказывай, сынок! – я вопросительно посмотрел на мужчину и он продолжил – Не, я все понимаю, шпилитесь вы с дочей моей, молодые, чеужтам… Но нахуя ты ночью по хате без трусов то гонял!??
Моя челюсть потихоньку опускалась, а батя продолжал рассказывать… Как открыл ночью глаза и увидел меня, с труселями в руках крадущегося мимо супружеского ложа. Как я подкрался к окну, посмотрел в него и побрел обратно. Как утром он зашел ко мне в комнату и увидел раздвинутые шторы, а посерединке мои труселя на батарее… а также спящую дочь и мой голый пердак, торчащий из под одеяла. Батя, из мужской солидарности наверное, труселя прибрал а меня укрыл одеялом и пошел спать дальше. А с утра женщины отправились на рынок, а мужчины, то есть мы, решили немного подлечиться водкой. Вскоре бутылка подошла к концу и батя, кинув взгляд на часы, изрек: «Часа два у нас еще есть! Деньги то есть?» На вопросительный взгляд я смело кивнул (выпитое уже давало о себе знать) – немного налички еще оставалось.

- Ну сгоняй – магазин внизу, возьми маленькую еще! – и я рванул до магазина. Презрительно посмотрев на принесенную мной бутылочку 0,25 батя тяжело вздохнул и вышел за кошельком. Вернувшись с деньгами, он приказал купить литруху. Буду краток – ее мы тоже приговорили и я, пьяный в гавно, опять остался ночевать у дружелюбной семейки. Проснувшись в четыре утра я тихо вышел из квартиры, чтоб больше там не появляться. Из головы не выходили слова отца девушки: «Ты мою дочу то того… не обижай. Хотя и не обидишь!» И громадный кулак, сжавшийся при этих словах.

Северянин , 05.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 10:55:57

пирданул

2

скромный фтыкатель, 05-03-2011 10:59:13

два

3

внепанятках я, 05-03-2011 11:06:37

это шизофрения,гыгы

4

zzz, 05-03-2011 11:10:01

прачетал

5

Stepan Vtulkin, 05-03-2011 11:10:48

"выслушал я от него одну забавную историю." ...ой пиздишь,твои трусиля,твой пердак там был....

6

zzz, 05-03-2011 11:11:48

хорошто что не серанул

7

Дед Пердун, 05-03-2011 11:12:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [1]

мерский нахер

8

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 11:15:02

Пездишь , отьеб тя батя за вотку

9

Мугога (АУК), 05-03-2011 11:21:52

заебал, когда же ты уже повесишься.
1* не читая.

10

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 11:22:41

ответ на: Дед Пердун [7]

придевъ, дидог!11

11

UNDER-TAKER, 05-03-2011 11:26:36

че то,как то...ни о чем...понял только ,что автар пробовал в своей жизни водку и ебаться,иногда одновременно.4*

12

Злой Дедушко, 05-03-2011 11:28:46

ААААА!!!!! Счас будет!

13

Старый Пью, 05-03-2011 11:29:05

да ну нахуй такие россказы, сразу бля молодость вспоминаецо

14

Злой Дедушко, 05-03-2011 11:29:20

Из головы не выходили слова отца девушки: «Ты мою дочу то того… не обижай. Хотя и не обидишь!» И громадный анус, сжавшийся при этих словах.

15

Злой Дедушко, 05-03-2011 11:30:19

Снял телку где-то на трассе, где ее поебывали периодически, каждые 20 минут

16

muRUSka, 05-03-2011 11:34:18

Дениска меж тем продолжает сереть

17

Злой Дедушко, 05-03-2011 11:34:34

Снится мне, будто в туалет я зашел, конец достаал и ссать начинаю… И тут понимаю, что еще и сру, бля! Просыпаюсь, а в трусы то сыканул и насрал ужо. Ептить… Чо делать то? Знамо дело надо стрелки перевести. Пошел в ванную на цыпочках, хуле…

продолжение следует

18

Северянин, 05-03-2011 11:35:57

ответ на: muRUSka [16]

превед, невеста!

19

Злой Дедушко, 05-03-2011 11:36:53

И тут в мою еще не отошедшую от водки башку приходит беспезды гениальная идея – одеть труселя на батю, спать под одеялом, а утром сказать что батя обосрался да и вся хуйня! Сказано-сделано – все сделал как надо и спать. Просыпаюсь утрам – ебааать! Подруги нет, на мне трусов нет, дома тишина гробовая… Натянул джинсы – потыкал хату обследовать…  В зале, как ни странно, никого не оказалось, зато на кухне сидел батя моей девушки в широких семейных труселях и глушил водку.

20

Дед Пердун, 05-03-2011 11:37:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [10]

пирдев!!

21

Ойра-Ойра, 05-03-2011 11:37:11

Бля, как уже заебали эти "Записки алкоголика"!

22

Дед Пердун, 05-03-2011 11:37:16

ответ на: muRUSka [16]

пирддееееееффффъъъ Катя

23

Злой Дедушко, 05-03-2011 11:37:51

Садись! – буркнул он, и я, почуяв неладное, неловко опустился на табурет
- Рассказывай, сынок! – я вопросительно посмотрел на мужчину и он продолжил – Не, я все понимаю, шпилитесь вы с дочей моей, молодые, чеужтам… Но нахуя ты ночью в мои трусы насрал!??

24

Злой Дедушко, 05-03-2011 11:39:13

Как утром он зашел ко мне в комнату и увидел раздвинутые булки, а посерединке мои анус на батарее… а также спящую дочь и мой голый пердак, торчащий из под одеяла...

ну, дальше все понятно и без слов, что сделали с автором за обосраные трусы

25

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 11:42:14

Сиранул

Как то, сидя в рюмочной со старым бичарой, выхватил я от него пецдоф. А теперь хачю рассказать вам адну паучитильную гишторию.

Был в моей жизни случай прикольный. Молод я тогда был, неопытен… дрочер, в общем. Сжалилась надо мной однажды одна баба и как то раз пригласила она меня к себе в гости – кунилингус ей сделать, ну да хуй с ним… Пришел… Предки-та ее поляну накрыли – вобла на газетке, самогон – всё как водится… Вощим, выжрал я тогда крепко (а может подвело то, что я ничё крепче кефира не пил никогда), и спать остался у сваей ненаглядной, на полу, правда, мне постелили, в прихожей, там был ковриг. Отлизать-то я у неё отлизал – потом на ковриг уполз, да и всё тут.

И вот снится мне, будто я с парашютом прыгаю, и так мне страшно стало, что днище начало выёбываться… И тут понимаю, что сплю, бля! Просыпаюсь, а в трусах крошки уже появились. Ептить… Чо делать то? Знамо дело надо высраться надо. Пошёл в ванную на цыпочках, хуле, думал, что санузел совмещён, а хуй там… Из родительской раздавались мощные звуки ебли, поэтому метаться я не стал. Снял трусы по-быстрому, залез в ванну, присел над сливом и начал дристать. Трусы застирал, надевать не стал – спалюсь, думаю, ни хера ж не отстирал, вонять будет и ковриг измажу ещё, неудобно будет, в гостях, хуле. Потом смотрю в ванну - там жижа моя плавает и ещё колбаса. Думаю - надо ж как-то убрать. Начал смывадь, а колбаса в слив не пролезает. Взял я щётку зубную в стаканчике, пошурудил там, ну вроде бы говно и смылось. Трусы тоже затолкал тудой. В общем, всё сделал как надо и спать. Просыпаюсь утрам – ебааать! Стоит надо мной мощный такой доберман… Я ж на его ковриге спал! Ну думаю, заебись, что хоть посрал ночью, щас ссыканул просто и всё. Ну и ветров немного выпустил. Короче подорвался я, пошёл по хате бродить - искать, чо бы спиздить-то на прощание. Прохожу мимо ванны, смотрю - там папаша семейства стоит в моих трусах. Я охуел! Как он их достал-то?

- Заходи! – буркнул он, и я, почуяв неладное, неловко заполз в ванную.
- Рассказывай, сынок! – я вопросительно посмотрел на мужчину и он продолжил – Не, я все понимаю, лизал ты у дочи моей пиздищу её немытую, лох, чеужтам… Но нахуя ты зубы-то даже не почистил? На-ка почисти сыног.
И протягивает мне щётку, которой я говно проталкивал в ванну.

- Ну давай, чисти, сынок, – прокрякал папаша. но пасту не выдавил. Я хотел было отказаться, но увидел громадный кулак, и почувствовал свой анус, сжавшийся при этих словах. Я не стал отказываться.
С тех пор я никогда не чищу зубы.
Канецъ

26

Док, 05-03-2011 11:45:07

Блять, челябинские мужыки настолька суровы, што сушат трусы садясь жопай на гарячий утюк.

27

Мугога (АУК), 05-03-2011 11:47:12

Пиздец, прочитал ыы
Понял, что автор ссыклив в прямом и переносном смыслах.
хуета -ахуеть!

28

Мугога (АУК), 05-03-2011 11:48:34

в каждом своём высере автор упоминает "хороший коньячок" и каких то иллюзорных тёлок гугу
мечтать не вредно

29

Мугога (АУК), 05-03-2011 11:50:19

Батя, из мужской солидарности наверное, труселя прибрал а меня укрыл одеялом и пошел спать дальше. (с)
ага, а ещё из мужской солидарности погладил трусы и приготовил завтрак в постель

30

Мугога (АУК), 05-03-2011 11:51:31

короче пишет всё это какой то стаканоид оттуда где холодно, нет коньяка и женщин

31

Мугога (АУК), 05-03-2011 11:52:26

ЖОРЛА!!!111АДИНАДИН!11ЗДАРОВКАГЪСАМЧО???777

32

Злой Дедушко, 05-03-2011 11:58:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [25]

ржунимагу

33

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:00:55

Робатэ порадавлле, хуле

34

Дед Пердун, 05-03-2011 12:03:13

гыгыгы бля жылески жгуть

35

Дед Пердун, 05-03-2011 12:03:28

пирдве фсем

36

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:04:34

Превдед !11

37

Мугога (АУК), 05-03-2011 12:05:02

ща тут будет СРАЧЬЬ!!111

38

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 12:09:43

Снится мне, будто в туалет я зашел, конец достаал и сосать начинаю…

39

Максимка, 05-03-2011 12:09:50

«Ты мою дочу то того… не обижай. Хотя и не обидишь!» И громадный сфинктер, сжавшийся при этих словах.

как-то хуй пойми про что и хуй пойми как
как-то так

40

Дед Пердун, 05-03-2011 12:10:45

будит

41

помедорчег, 05-03-2011 12:14:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [25]

абассаца

42

Мугога (АУК), 05-03-2011 12:17:51

«Ты мою дочу то того… не обижай. Хотя и не обидишь!» И громадный хуем по лбу автору ннна! ... и снова стирка...

43

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:25:47

Таарищщи сыкунцы и сирунцы

44

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:26:26

Сыка null

45

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:27:31

ССЫФГЛАЗА!!!111БОЖЬЯРАСА!!!111АДИН

46

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:27:54

срачьвизде-камент

47

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:28:41

СРИВПУПОГ!!!111АЦЦКИЙПИРОК!!!111АДИНАЦЦАТЬ

48

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:29:06

фсюду Ъжчло и пячло

49

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:30:06

жажеобразне камент

50

MECTHЫЙ, 05-03-2011 12:30:07

робат сарвал аплодисменты?????

51

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:30:27

Биб, пачиму ты насъ абманул? патаму шта скот7

52

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:31:07

ответ на: роботы из Бригады Заката [51]

про шош 77
Местный-превед 11

53

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:31:39

ответ на: ДэвидБездуховны [52]

про МК
Местный-превед 11

54

MECTHЫЙ, 05-03-2011 12:31:47

здарова биздельники!

55

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:32:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [53]

Не не
Местный-превед11

56

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:32:31

Местный-превед11- камент

57

MECTHЫЙ, 05-03-2011 12:33:07

робату привет атдельный!

* bp_pancho :: 81,7 kb - показать
58

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:33:23

под ссыкуном биз нас вяло
быро гусей- и тудой 7
18000635

59

MECTHЫЙ, 05-03-2011 12:33:41

грызть ногти дедушки нехатите значит??

60

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:33:45

ответ на: ДэвидБездуховны [55]

ну мож детектируюд сибя ищощ
Местный-превед11

61

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:34:09

ответ на: MECTHЫЙ [59]

нах надо

62

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:34:30

ответ на: MECTHЫЙ [57]

да, было дело

63

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:35:14

ответ на: MECTHЫЙ [59]

там пазитиву- каг на пагосте

64

MECTHЫЙ, 05-03-2011 12:35:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [62]

я на колчаковских фронтах раненый,,,,,,,,,/с/

65

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:36:17

Жорла ф торпед. апарат лезет

66

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:39:14

Робат дым пустил,неиначе

67

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:39:35

иле кавер мастырет

68

MECTHЫЙ, 05-03-2011 12:40:49

ответ на: ДэвидБездуховны [67]

>иле кавер мастырет
иле паёт скотина

69

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:40:53

курить покуда

70

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:42:11

не, мы па гаршкам лазим

71

MECTHЫЙ, 05-03-2011 12:43:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [70]

а мы думалле -труселя стиралле

72

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:43:28

ъжчц

73

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:43:59

ответ на: MECTHЫЙ [71]

хехе не, у нас для данных целей есть длинное майго

74

ЖЕСТЬКАНЕШНА, 05-03-2011 12:44:10

...

75

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:44:16

Мец, а ты на роботе?

76

MECTHЫЙ, 05-03-2011 12:44:41

падпустил малехо,,,,,,,,

* 1291333525_1 :: 23,9 kb - показать
77

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:45:06

на работе? а то каг-то двусмысленно палучилозь

78

MECTHЫЙ, 05-03-2011 12:45:15

ответ на: роботы из Бригады Заката [75]

да-у мну сигодня встреча важне

79

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:45:42

ответ на: MECTHЫЙ [76]

хехе катерщига б сюдой. щя бы он начял истерить

80

MECTHЫЙ, 05-03-2011 12:45:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [77]

да уж,,,,,,,
старичок Фрейд пажурил бы тибя

81

MECTHЫЙ, 05-03-2011 12:46:32

ответ на: роботы из Бригады Заката [79]

может прийдет ище

82

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:47:35

сыкнул по назначению

83

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:47:38

ответ на: MECTHЫЙ [81]

низабудь запастить бггг

84

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:48:08

галава чоч-то фсё сильнее трищщять начинает. надобно прайти принять допенга в виде жорева

85

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:48:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [84]

"Мы иго тиряем"

86

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:49:11

но сначялла фспёрнем

87

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:49:30

до забора и большэ

88

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:49:41

охота жрадь и дамой

89

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:50:30

Местный был замечен в неасмысленам нахенге
Влияние жылезных 77

90

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:50:32

рплпл

91

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:50:38

щя мы тебе нахнем

92

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:50:42

кецг

93

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:50:43

скотино

94

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:50:45

ецнр

95

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:50:46

кен

96

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:50:54

кенкг

97

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:50:55

цкеруено

98

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:51:03

568568568

99

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:51:05

18000635

100

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:51:09

34634347769

101

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:51:11

рль

102

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:51:13

по попр оп

103

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:51:14

г

104

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:51:17

по про пропро

105

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:51:21

гпрьол

106

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:51:22

жуляда

107

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:51:34

ответ на: ДэвидБездуховны [89]

где?

108

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:52:28

ответ на: роботы из Бригады Заката [107]

фчира в мк какойты
у ниго спраси

109

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:52:53

ответ на: ДэвидБездуховны [108]

ну ни щячла сибе. ваще испортился. раньше ваще нахать нипазвалял сибе

110

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:53:06

и ни матерился

111

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:53:10

ответ на: ДэвидБездуховны [108]

>фчира в мк какойты
> у ниго спраси
када вы съебнулле домойц

112

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:53:17

а щяс - мат-перемат. омыебёмцъ

113

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:53:26

ответ на: ДэвидБездуховны [111]

щя спалим

114

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:53:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [112]

Хуйпесдо прям, да да

115

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:56:03

да, фспёрнул 5 сотенг ниасмысленно. эдак и да бана надалеко

116

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:56:56

жуйъжчло

117

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:57:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [115]

MECTHЫЙ, 04-03-2011 18:48:29

ывортктоь

118

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:57:21

ответ на: ДэвидБездуховны [117]

ога. сафем ахуел уже

119

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:58:14

нистыдабль нисовистимль

120

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:58:31

сафСем

121

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 12:58:59

надо будет рассмотреть иго проступог на ближайшем сабрании

122

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 12:59:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [121]

наказать рублём

123

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 13:00:00

Молодежь не хочет зани­маться ниасмысленным нахренгом!

124

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 13:00:36

ответ на: ДэвидБездуховны [122]

это само сабой. но сначялла надобно буде пристыдить иго пирид фсем собранием сируноф, пожурить

125

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 13:00:40

Даёш смысл ф каментахЪ 111

126

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 13:00:50

поъжчлить там, есле будет нидаволен

127

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 13:01:43

Икры ни давать 2 дня
Дажэ 3 !!!

128

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 13:02:06

ответ на: ДэвидБездуховны [127]

и блаху убидь на сабаке

129

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 13:02:23

пашле мы на па. Биб, ты тудъ ищощ?

130

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 13:02:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [129]

покуда таг

131

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 13:02:57

ответ на: ДэвидБездуховны [130]

>покуда таг
мож съебу

132

FF-1, 05-03-2011 13:28:35

ответ на: роботы из Бригады Заката [25]

В разы лучше оригинала. смеялся в голос, пошёл застирывать трусы

133

Мугога (АУК), 05-03-2011 13:29:36

отличный срач!!11 ни одного каментааа по делу гугугу!!111

134

MECTHЫЙ, 05-03-2011 13:37:41

магу сибе пазвалить ибо паминял тегст в прафайле
типерт мну савсем другой
хехе

135

MECTHЫЙ, 05-03-2011 13:38:52

ответ на: ДэвидБездуховны [127]

о кстате пра икру -токошо пазванилле -свежую с камчатки приперле
заказал килограмм

136

MECTHЫЙ, 05-03-2011 13:39:40

дилавая встреча былла кароткая и прадуктивная

137

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 13:40:40

ответ на: MECTHЫЙ [134]

а а сибе?77

138

MECTHЫЙ, 05-03-2011 13:43:10

ответ на: роботы из Бригады Заката [137]

про ниосмысленный нахинг вчирашний

139

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 13:45:17

ответ на: MECTHЫЙ [138]

да мы понялле. а о сибе чочоч ни написал? типа "я люблю халодных людей, ибо горчие апасны" иле каг там было. не помним, но точьна шош-то пра некрофилию

140

Злой Дедушко, 05-03-2011 13:45:43

сто питьдисят считается нахнуть?

141

Злой Дедушко, 05-03-2011 13:45:57

иле так сибе?

142

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 13:46:08

щщитается

143

Злой Дедушко, 05-03-2011 13:46:09

ну, нахну

144

Злой Дедушко, 05-03-2011 13:46:27

эх шелезяка

145

казах, 05-03-2011 13:47:52

Ниачом,каг и про атвалы.  То на 20 тонн разведут, то абасцыцца бедолага. Или вдобавок к дебилизму энурез?

146

MECTHЫЙ, 05-03-2011 13:48:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [139]

профайле сичас раздупляется сутки
хочится чтоб быстрее
паэтому тегст отстает
сумбур мля в башке

147

MECTHЫЙ, 05-03-2011 13:49:27

башка началла болеть чигото

148

MECTHЫЙ, 05-03-2011 13:50:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [139]

фотка то хоть понравилась -мну такое одухотваренное лицо сделал-ололо

149

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 13:52:56

ответ на: MECTHЫЙ [147]

у нас с утра трищщит ат вчирашнихъ вазлияний

150

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 13:53:20

ответ на: MECTHЫЙ [148]

панравилась

151

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 13:53:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [149]

Алкажня ибо

152

НЭП, 05-03-2011 13:54:35

ответ на: Мугога (АУК) [133]

а какое должно быть дело?

153

MECTHЫЙ, 05-03-2011 13:55:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [149]

мну пил токо оващной сок -а ащущения -с бадуна
/субботний синдром прямо какойто/

154

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 13:55:02

>прете даъ?

155

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 13:55:24

ответ на: ДэвидБездуховны [151]

опосля па ни таг сильно трещщит

156

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 13:55:56

ответ на: MECTHЫЙ [153]

Картофельный ?

157

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 13:56:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [155]

>опосляпа

158

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 13:57:48

ответ на: ДэвидБездуховны [156]

луковый

159

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 13:58:56

ответ на: роботы из Бригады Заката [158]

>пуковый

160

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 13:59:39

ответ на: ДэвидБездуховны [159]

>>жуковый

161

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 13:59:54

Чипотльный джус

162

MECTHЫЙ, 05-03-2011 13:59:59

аващной сок

* IMG_0742 :: 53,4 kb - показать
163

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:00:34

ответ на: MECTHЫЙ [162]

фуууууууууууууууууууууууу

164

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:00:36

ответ на: MECTHЫЙ [162]

овечий сик

165

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:00:40

мля чиго ани набок ложатся??

166

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:00:48

ответ на: MECTHЫЙ [162]

это хужее чирнухи!11

167

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:01:17

ответ на: ДэвидБездуховны [164]

бгг мы тож сначалла овечий прачиталле

168

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:01:45

сик - тоже смешное слово, да

169

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:02:28

авечий ъжчл

170

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:02:56

ответ на: роботы из Бригады Заката [168]

и место  здесь падходящще

171

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:03:18

ответ на: ДэвидБездуховны [170]

а сыр каг? сер? бугого

172

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:03:22

падсядете на ниго

173

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:03:51

щя асла даждёмся, кое-шош спросим

174

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:03:57

сир, бгггаа

175

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:04:30

тока наложым сыру чютка

176

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:04:36

кто здесь77

177

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:04:50

сыроеды

178

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:04:53

и вроде каг-бэ  взнахне111

179

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:05:07

иле мимонахне

180

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:05:14

сыроклады

181

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:05:15

мгог

182

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:05:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [176]

впомнелле дурака
хехе

183

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:05:21

апрапо

184

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:05:24

оп-ля-ля

185

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:05:24

сыроделы

186

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:05:25

пробуй

187

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:05:27

56856856856

188

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:05:29

гщнпщ

189

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:05:29

апр

190

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:05:30

ыв аы аыв

191

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:05:30

ыв аы аыв

192

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:05:32

щг

193

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:05:34

вып вап вап

194

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:05:36

йекекпк

195

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:05:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [188]

лохъ

196

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:06:00

а все патаму что -сок!!!!!!

197

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:06:02

ответ на: MECTHЫЙ [189]

>апр
Бля, бес сабрания ни абайтись

198

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:06:02

ме-ге-ге,робат апустился до наханья пулемётами

199

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:06:17

фкп

200

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:06:21

это случяйна

201

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:06:32

фыа

202

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:06:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [200]

Доооо..........

203

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:06:46

асёл, быстринька падпишись. надо кое-шош узнать у тя

204

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:06:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [200]

>это случяйна
нипизди

205

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:06:47

рхр

206

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:06:52

щиишз

207

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:06:59

ихз

208

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:07:00

ихзшщшщхшщ

209

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:07:04

ответ на: ДэвидБездуховны [204]

да случяйна

210

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:07:05

фурр

211

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:07:07

гшзпгзгз

212

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:07:07

пропрорпо

213

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:07:08

урп

214

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:07:13

ответ на: ДэвидБездуховны [197]

абьяснительную мну писал выше

215

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:07:17

скаты

216

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:07:28

ответ на: роботы из Бригады Заката [212]

отстань от мну рыбо-прилипало

217

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:07:59

ответ на: MECTHЫЙ [214]

фсё адно асуждаем

218

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:08:45

быстрей падписывайся бльд

219

Дед Пердун, 05-03-2011 14:09:07

робатцы жыгуны аццкие

220

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:09:10

ответ на: ДэвидБездуховны [217]

а давай ему пецдов полный маклобан навалим

221

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:09:33

техкамент

222

Дед Пердун, 05-03-2011 14:09:48

пирдво фсем

223

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:10:01

ответ на: Дед Пердун [219]

Диду - Пердед1

224

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:10:08

ответ на: роботы из Бригады Заката, [221]

ты какой сик любишь?

225

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:10:23

пирдвед, дед!11

226

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:10:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [224]

сик77 эт чо такое77

227

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:11:01

ответ на: Дед Пердун [222]

прива старый хрычЪ

228

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:11:22

ответ на: роботы из Бригады Заката, [226]

деревенщина. это сог па-хахляцки

229

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:11:47

таг, за сотенгой ктой иде к ханке?

230

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:12:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [228]

нахуй мне эта  химичиска ёбань есле у мну полный подвал закаток всяких-раскообразных

231

Дед Пердун, 05-03-2011 14:12:49

ответ на: ДэвидБездуховны [223]

пирдед!!

232

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:12:56

ответ на: роботы из Бригады Заката, [230]

тормоз ты. прикол был в вапросе

233

Дед Пердун, 05-03-2011 14:13:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [225]

превед ага

234

Дед Пердун, 05-03-2011 14:13:24

ответ на: роботы из Бригады Заката, [227]

пирдво клонъчег

235

Дед Пердун, 05-03-2011 14:14:18

гы бял пердво

236

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:14:56

а5 туд

237

Дед Пердун, 05-03-2011 14:16:36

фскурну бля

238

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:16:41

Мец, а каг "сыр"?

239

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:17:19

ответ на: роботы из Бригады Заката [232]

нидогнал приколъ

240

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:17:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [238]

сир

241

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:17:58

ответ на: роботы из Бригады Заката, [239]

ну "сик" слово смешное

242

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:18:17

ответ на: MECTHЫЙ [240]

сiр?

243

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:18:32

ответ на: роботы из Бригады Заката [241]

Боянчег

244

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:19:05

ответ на: ДэвидБездуховны [243]

ну он прикола не раздуплил. приходится объяснять

245

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:19:10

ответ на: роботы из Бригады Заката [241]

лопата

246

Дед Пердун, 05-03-2011 14:19:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [241]

секель бля гыгыгы

247

alexntp, 05-03-2011 14:19:43

чош вы не бухаете та?

248

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:20:10

асёл нифбздухе штольц сёбздня

249

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:20:23

ответ на: alexntp [247]

мы на цепи ищощ

250

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:20:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [242]

робот хоче сир і сік

251

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:20:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [242]

нет именно сир

252

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:21:18

цукор смишно и горилка

253

alexntp, 05-03-2011 14:21:33

ну и бздря

254

Дед Пердун, 05-03-2011 14:21:33

ответ на: alexntp [247]

нечиво вот и не бухаим бля

255

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:21:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [249]

>мы на цепи ищощ

ми на ланцюзі

256

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:21:51

цукерки
горилчани вироби

257

Дед Пердун, 05-03-2011 14:21:53

ответ на: alexntp [253]

бздря

258

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:22:05

ответ на: MECTHЫЙ [251]

как пишется-то? ежеле сир, то читается сыр. а ежеле сiр, то читается сир

259

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:22:22

Робат- цукор!!!

260

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:22:26

цыбуля смишней

261

Дед Пердун, 05-03-2011 14:22:29

от сцука хто пернул та блять

262

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:22:47

краватка -вот скажи че за хуйня по укр??

263

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:22:48

ответ на: MECTHЫЙ [256]

http://www.rutor.org/torrent/97745/vprityk_due-date-2010-bdrip-ot-hqcl

ржал и немогъ

264

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:22:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [258]

кам 264 зырь

265

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:23:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [258]

яя

266

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:23:19

ЦИБУЛЯ-СЫРНИК И ПИДСРАЧНИК111

267

Дед Пердун, 05-03-2011 14:23:21

тризто блидей

268

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:23:22

ответ на: MECTHЫЙ [262]

этот деццкий вапрос фсе знаюд

269

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:23:38

ответ на: MECTHЫЙ [262]

галстук

270

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:23:44

ропро

271

Дед Пердун, 05-03-2011 14:24:02

ответ на: роботы из Бригады Заката [270]

>копро

272

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:24:09

ответ на: ДэвидБездуховны [264]

мы виделе

273

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:24:09

СЫРНИКИ ЭТО СПИЧКИ

274

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:24:19

ЩГШЩЩ

275

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:24:23

лролм

276

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:24:29

ллолтжжэщьт

тзщ
р

277

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:24:30

олдолд

278

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:24:34

67679679

279

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:24:35

шждиош

280

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:24:37

ап ра апр

281

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:24:38

эжлтэлтэ

282

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:24:41

кегкгкегкег

283

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:24:43

нгснгснгнгш

284

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:24:45

кег кегкекегке гк

285

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:24:48

шгшщнагщднгщнщзншз

286

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:24:48

р ар а рап апр

287

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:24:49

кинул на закачку

288

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:24:57

ответ на: роботы из Бригады Заката, [273]

сірники

289

Дед Пердун, 05-03-2011 14:25:06

ыерыкерные

290

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:25:07

фото апятьже бладжъ

291

Дед Пердун, 05-03-2011 14:25:09

блячтьь

292

Дед Пердун, 05-03-2011 14:25:11

говно

293

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:25:23

каменты красивые - оранжевый-чёрный хехе

294

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:25:33

цицки

295

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:25:42

ниги мы имеем увиду. и фсе робаты

296

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:25:42

ПАРАСОЛЬКА1111

297

Дед Пердун, 05-03-2011 14:25:50

атвлекся и праеб бля

298

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:26:00

ответ на: роботы из Бригады Заката, [290]

мастерство, жуйле

299

Дед Пердун, 05-03-2011 14:26:06

прасуки епть

300

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:26:17

КТО ЗНАЕ ЧТО ТАКЕ-парасолька

МЕСТ МОЛЧАТЬ

301

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:26:38

ответ на: роботы из Бригады Заката, [300]

зонт

302

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:26:49

ответ на: роботы из Бригады Заката, [300]

сопля

303

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:26:52

о бля нод32 почимуто атключен оказался

304

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:26:56

ответ на: ДэвидБездуховны [301]

мдя,угодаль

305

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:27:14

ответ на: ДэвидБездуховны [301]

парасоль(исп)

306

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:27:17

а-хмари

307

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:27:24

каму што

308

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:27:30

ответ на: роботы из Бригады Заката, [306]

тёчи

309

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:27:34

хмари77

310

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:27:38

тоись тучи бгггг

311

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:27:46

ес итис

312

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:27:48

деревенщина

313

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:27:49

8080

314

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:27:53

прлпрл

315

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:27:53

989-8-

316

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:27:56

679679679

317

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:27:56

щпшщпщ

318

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:27:58

ответ на: ДэвидБездуховны [305]

>парасоль(исп)-от сонца
парагуас-от дождя

319

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:27:59

а рапрап р

320

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:27:59

шгщгшпщпгшщ

321

Дед Пердун, 05-03-2011 14:28:03

сасцычпстрчап

322

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:28:10

харашо, шта Бищ влез

323

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:28:14

ну пипец просто бля

324

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:28:14

-жоржина

325

Дед Пердун, 05-03-2011 14:28:18

ебаная таблица сука

326

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:28:22

бггг доштоштокое-то!111

327

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:28:46

бль, палево за спиной трётся, как у сибя дома

328

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:28:50

пелюсток ??

329

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:28:52

робат ацени все каменты

330

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:29:02

по времени всмысле

331

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:29:43

ответ на: роботы из Бригады Заката, [330]

бугого!11

332

Дед Пердун, 05-03-2011 14:30:06

еблокамент

333

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:30:30

ответ на: MECTHЫЙ [328]

палюцыя

334

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:30:41

гиаргин-камент

335

роботы из Бригады Заката,, 05-03-2011 14:30:46

пакурить пашле

336

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:31:29

мы тока на па курилле нидавна

337

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:32:02

Яйко сподiвайко

338

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:32:56

яйло

339

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:33:21

шикарне универсальне укр фраза-Майэшь рацию

340

Дед Пердун, 05-03-2011 14:33:38

хайло бгыгыгыы

341

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:34:11

сирководень

342

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:34:40

ответ на: MECTHЫЙ [341]

скаварада

343

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:34:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [338]

киндер сюрприз однако

344

Дед Пердун, 05-03-2011 14:34:43

сракопердь камент бля

345

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 14:34:47

Поїхав я додому вечеряти
всього доброго, худобы111

346

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:34:56

ответ на: роботы из Бригады Заката [342]

хуй наны

347

Дед Пердун, 05-03-2011 14:35:09

тухлобздищкамент бля

348

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:35:23

ответ на: ДэвидБездуховны [345]

чимчикуй

349

Дед Пердун, 05-03-2011 14:35:26

ответ на: ДэвидБездуховны [345]

пакеда ага

350

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:35:35

ответ на: ДэвидБездуховны [345]

пакеда, Бищь!11

351

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:35:52

геть звидси!

352

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:36:14

скатертиною дорога

353

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:36:29

ходи геть

354

Дед Пердун, 05-03-2011 14:36:36

к 400 падайду бля гыгы

355

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:36:37

палево паходу ваще нисабирается испаряться

356

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:36:44

вимитайся

357

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:37:38

ответ на: MECTHЫЙ [356]

>вимитайся, падло!

358

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:37:49

ответ на: роботы из Бригады Заката [355]

за сирководень скажи чиго нибудь

359

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:38:05

ответ на: MECTHЫЙ [358]

да мы ж думаем

360

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:38:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [357]

падлюко

361

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:38:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [359]

чорне море намикаю

362

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:38:55

ответ на: MECTHЫЙ [361]

катер? хехе

363

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:38:56

Вирячити очі

364

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:39:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [362]

ага на глубине 300м

365

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:39:45

ответ на: MECTHЫЙ [364]

ну бль низнаем. водоросли?

366

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:41:00

НЕДОТИКА
это на 10 балоф вапрос

367

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:41:16

ответ на: роботы из Бригады Заката [365]

сероводород неуки

368

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:41:50

ответ на: MECTHЫЙ [366]

падажди, а каг качог буде?

369

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:42:48

ответ на: MECTHЫЙ [366]

нидатёпа

370

Дед Пердун, 05-03-2011 14:42:58

пыпыж бля

371

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:43:19

простирадло

372

Дед Пердун, 05-03-2011 14:43:37

в 2 щачла пиздите?? гыгыггыы фсе пиут бля

373

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:43:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [368]

так сразу ни свпомню

374

Дед Пердун, 05-03-2011 14:43:51

рыглокамент

375

Дед Пердун, 05-03-2011 14:44:04

пиздос бля

376

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:44:23

ответ на: роботы из Бригады Заката [369]

ни павериш-целка

377

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:44:27

прлорлнгшгш

378

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:44:30

апрол

379

Дед Пердун, 05-03-2011 14:44:32

говнюки бля

380

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:44:32

678678678

381

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:44:34

фыварфыкеворт

382

Дед Пердун, 05-03-2011 14:44:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [380]

от ты же блять

383

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:45:05

ответ на: MECTHЫЙ [381]

это ни надо пиреводить

384

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:45:21

Мец, а ты чочоч нахать-то стал?

385

Дед Пердун, 05-03-2011 14:45:21

праибал апять

386

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:46:34

ъжч-ъжч

387

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:46:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [384]

от скуки

388

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:46:59

не чипай мене бо видгепаю

389

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:47:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [384]

>Мец, а ты чочоч нахать-то стал?
ну и фотка новая опять же

390

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:47:35

ответ на: MECTHЫЙ [388]

кача фспомни

391

Дед Пердун, 05-03-2011 14:47:42

ответ на: MECTHЫЙ [387]

>от суки

392

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:47:53

где он кстате делся? куридь же пашёл

393

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:47:54

ответ на: роботы из Бригады Заката [390]

о точно

394

Дед Пердун, 05-03-2011 14:47:58

гыгыгыгы бял

395

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:48:14

хехе фотобоян

396

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:48:31

выношу мебель

397

Дед Пердун, 05-03-2011 14:48:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [395]

гыгыгыгыгыгыбял баянем гыгыгыгы сцуко

398

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:48:57

нет не выносите

399

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:49:31

как не выношу , когда именно выношу

400

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:49:34

таг, пирданём

401

Дед Пердун, 05-03-2011 14:49:45

ага падрищщи чутог гугугугу

402

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:49:47

енгге

403

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:49:53

57568568

404

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:49:58

бурундугбля

405

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:50:06

рлррл

406

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:50:10

5688658568

407

Дед Пердун, 05-03-2011 14:50:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [400]

во бля зобыл сцука спрасит дрейсталле фчира нед?

408

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:50:17

Стулья блять

409

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:50:31

лорл

410

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:50:35

пажпаж

411

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:50:36

45745754745

412

Дед Пердун, 05-03-2011 14:50:38

fvgfgdfzxbgvxd

413

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:50:39

346437437

414

Дед Пердун, 05-03-2011 14:50:44

тпчапртыаяприявап

415

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:50:52

йбанастос

416

Дед Пердун, 05-03-2011 14:51:07

бля фсе праебано

417

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:51:10

ответ на: Дед Пердун [407]

хехе не дристайле

418

Злой Дедушко, 05-03-2011 14:51:10

срачь нынче туд?

419

Дед Пердун, 05-03-2011 14:51:22

пирдану пайду

420

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:51:35

асёл значид нинаш

421

Дед Пердун, 05-03-2011 14:51:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [417]

павизло значед фчира

422

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:52:26

робаты сперли меблю , даихуйсней

423

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:52:45

http://udaff.com/read/creo/112573/#18001893

- 200 нахъ77

424

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:53:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [423]

ога хехе

425

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:54:41

пецот

426

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:58:44

ЮЗЕРНЕЙМ А ТЫ ТРОЛЛИЛ РЖАВОЕ ЖЕЛЕЗО111

427

MECTHЫЙ, 05-03-2011 14:59:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [424]

залип с переводом

428

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 14:59:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [426]

каг качог па-хахляцки? а то Мец нипомнид

429

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:00:06

нехай буде МИЦНИЙ ГОРИШОК

430

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:00:43

ответ на: MECTHЫЙ [429]

бугого

431

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:01:28

ответ на: роботы из Бригады Заката [428]

Джа в помощь111

432

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:01:40

http://translate.google.com/?hl=ru#роботы из Бригады Заката,

433

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:01:59

http://translate.google.com/?hl=ru#

434

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:02:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [432]

ну это ж разговорное слово

435

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:04:08

хахляцкаго ни адин ни другой низнают. неучи бльд

436

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:04:33

робот мерзенна програма для непотрібного тексту на ресурсі

437

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:05:02

вирастюк -синоним качка

438

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:05:06

важкоатлет

439

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:05:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [436]

а мерзенна шош?

440

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:05:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [439]

мерская,гадкая

441

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:05:46

ответ на: MECTHЫЙ [437]

мицный горишок круче

442

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:06:00

давай ссылы на фильмы ато низнаю чиго уже КАЧать

443

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:06:14

ответ на: роботы из Бригады Заката [436]

>робот мерзенна програма для непотрібного тексту на ресурсі
а их клонъ ищощ мерзенней

444

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:06:40

ответ на: MECTHЫЙ [442]

мультеги зырь

445

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:06:42

во все тяжкие ахуенна сериале

446

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:06:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [441]

есть ище вырвидуб
сказочне персонаж

447

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:06:55

как это делаем мы

448

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:07:16

ответ на: роботы из Бригады Заката [445]

>санта-барбара ахуенна сериале

449

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:07:23

ответ на: роботы из Бригады Заката [444]

та жду новый мульт

450

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:08:04

РАНГО

451

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:08:12

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1646308

452

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:08:15

с 17 марта

453

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:08:22

вышел

454

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:08:24

ответ на: роботы из Бригады Заката [451]

када тибя там уже забанят

455

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:08:39

ответ на: MECTHЫЙ [453]

>шышел-мышел, пёрнул-вышел

456

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:08:53

ответ на: MECTHЫЙ [453]

шо за нах?

457

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:08:54

гндлдгдгнда

458

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:08:57

апоапо

459

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:08:59

гднгднднгд

460

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:09:02

56856856856886

461

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:09:16

ваоь

462

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:09:20

бляяяя

463

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:09:20

агрлвпрль

464

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:09:25

ке нкенкен45654

465

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:09:30

днгднгддгндангд

Тебя как то слишко много!

данунахуй

466

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:09:39

ну ты и скатино!1111

467

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:09:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [456]

>шо за нах?
та принесло начальника УВД

468

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:10:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [465]

таж херня. сто раз перепащщивале, покуда нираздуплилесь

469

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:10:20

ответ на: MECTHЫЙ [467]

ф рабство иго!

470

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:10:25

ответ на: роботы из Бригады Заката [454]

после того как модера затроллил пожизненый бан на отправку сообщений

471

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:10:46

на 2 аккаунда

472

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:11:37

ответ на: роботы из Бригады Заката [470]

не затроллил, а пасрался нибось

473

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:11:49

бгогого

474

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:12:02

прайди кинь липёху-то

475

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:14:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [472]

неннне,опсолютна без мата,читсо издевался,они там сладкие что пиздец

-ИДИ УРОКИ УЧИТЬ ШКОЛОТА это у них вверх остроумия

мугого через 15 минут верещал аки лань в кукурузе

476

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:15:27

пайду на кишку центров закину скоро буду

477

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:16:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [476]

давай. и мицне гаршог низабудь праведать

478

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:23:59

закачался фильм уже

479

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:25:27

ответ на: MECTHЫЙ [478]

этод?

* Rambo-41091 :: 72,6 kb - показать
480

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:25:51

Не сайт, а, какая-то палата, где заводилы - кучка фёцисцефалов (.. и "хде оне" давным-давно общаются, "усех знають" ... поэтому к особо титулованным придуркам, которые,
тебя матерно "посылають" нужно делать 2-а разе ку, прежде чем, указать, что они неумное, по-жизни-нереализованное и асоциальное говно).
Сборище "риальных" знатоков лексикологии, фрустирующих теток-матершинниц с "детями", ущербных слесарей с именами из борделя, и прочих мелких прихлебателей...
Настолько утомительно читать сообщения некоторых топ-бест-комментаторов, выуживая в их бесчисленных и идиотских постах, хоть что-нибудь, кроме, ерунды и мата, что-бы хоть немного
понять, что движет этими жалкими девиантами...
Сколько-же говна нужно иметь вместо мозгового вещества, чтобы изрекать, все то, что подтвердил действием, как rule тутошний админ?!!
Ему - отдельный "респект"!
"Забанить" просто так - из-за истерики "ранне-подвергшейся климаксу" женской особи (сначала-то, я думал, что у упомянутой, просто ПМС) - пользователя по маске IP (у меня айпишник динамический) - без каких-либо объяснений, сообщений по пм или указанному при регистрации мейлу...

481

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:26:18

ответ на: MECTHЫЙ [480]

ниг, ниг давай!11 бггг

482

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:27:32

ответ на: роботы из Бригады Заката [479]

++

* unti4646465 :: 51,5 kb - показать
483

XXX, 05-03-2011 15:27:56

зачот

484

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:29:09

мы да 5 сёдни кстаде

485

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:37:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [481]

как думаешь стоит в профайл вставить??

486

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:37:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [479]

добавка

* fotopodborka_10_s__29-e1295101106347 :: 114,1 kb - показать
487

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:40:54

токо щас увидел кто афтор

488

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:43:55

ответ на: MECTHЫЙ [487]

и кто-же77

489

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:44:16

ога. опосля

490

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:47:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [488]

сикрет
гг

491

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:47:40

давайте срите ато мну занят скоро будет

492

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:47:45

ответ на: MECTHЫЙ [485]

не. такую прастыню никто ниасилид

493

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:48:09

105000 каментоф формата 40000000*300000000

494

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:48:13

ответ на: MECTHЫЙ [491]

ты чочоч, мицный гаршог, штаб занятым быдь?

495

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:48:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [492]

зря старался значит

496

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:49:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [494]

падарки бабам надо раздать ну и пиздануть чейто по случаю

497

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:49:52

а ани сцуке деньгами предпочитают

498

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:50:12

ответ на: MECTHЫЙ [496]

те рабы речь накаталле?

499

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:51:23

Жрол, тя там ужо носят? иль работае ищощ?

500

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:52:04

мну экспромтом всигда фуячит

501

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:52:15

фспёрнем

502

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:52:20

ибо оратор

503

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:52:29

Мец - оратор ниибацо

504

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:52:31

приражденный

505

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:52:33

гнщнгщн

506

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:52:37

еншешешн

507

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:52:39

продоапрро

508

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:52:41

е генш

509

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 05-03-2011 15:52:49

Питерочки грядут ! Здарова

510

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:53:08

ражденный ползать палучил приказ литать

511

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 15:53:50

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [509]

грядут. пиридевъ

512

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 05-03-2011 15:54:08

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [509]

И нахуйц я тута привецтвия орал ... Нахать надо было ...

513

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:54:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [503]

мну жина иногда /кагда миня несет как остапа/ придерживает

514

(secundus), 05-03-2011 15:54:53

уж лучше просто обоссацо, чем как я с ее предками познакомился. первое знакомство через рыбалку. тесть рыбак неибацо, ну и я тоже любитель. на этой ниве и встретились. типа завтра поедем, сегодня у нас заночуеш, заодно познакомемся выпьем. нахуярелись, одни разговоры про снасти, рыбалку, наживки и прочее... а потом я ночью, у ее родителей в спальне, аккуратно отогнул в углу ковровое покрытие и с полчаса червей искал. причем тесть зоебись мужик оказалсо. они когда проснулись, он спросил - ты чо там делаеш-то? я промычал, что мол червей ищу. он тогда говорит - ну ищи, нам их дохуя надо, и тещу спать обратно уложил, пускай дескать ищет, лопатой ведь не пользуецо. и ничего, поженились потом, предки даже справки из психдиспансера не требовали.

515

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:55:09

>>Питерочки грядут ! Здарова
>
>да абажжиты, разагналццо
>стулы сночялле
ище сиски будут

516

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:55:54

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [514]

насторожиллся

517

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:56:15

ответ на: MECTHЫЙ [515]

>>>Питерочки грядут ! Здарова
>>
>>да абажжиты, разагналццо
>>стулы сночялле
>ище сиски будут
а там и до гусей рукой подать

518

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:56:40

ответ на: MECTHЫЙ [517]

>>>>Питерочки грядут ! Здарова
>>>
>>>да абажжиты, разагналццо
>>>стулы сночялле
>>ище сиски будут
>а там и до гусей рукой подать
ЗАБОР!!!!!!

519

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 05-03-2011 15:57:10

ответ на: MECTHЫЙ [515]

Ну паизгалялись ужо ... Будя , будя ...

520

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:57:16

ответ на: MECTHЫЙ [518]

>>>>>Питерочки грядут ! Здарова
>>>>
>>>>да абажжиты, разагналццо
>>>>стулы сночялле
>>>ище сиски будут
>>а там и до гусей рукой подать
>ЗАБОР!!!!!!
минитапары епт

521

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:57:41

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [519]

>Ну паизгалялись ужо ... Будя , будя ...
тирпи

522

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:58:26

первый нах!!!!!

523

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:58:45

ответ на: MECTHЫЙ [522]

>первый нах!!!!!
сцуко пребал

524

MECTHЫЙ, 05-03-2011 15:59:22

патрите 573 камента хуле вам стоит

525

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 05-03-2011 15:59:35

ответ на: MECTHЫЙ [522]

Кажись фсё , дале некуда

526

(secundus), 05-03-2011 15:59:37

ответ на: MECTHЫЙ [516]

данесцы! мы тогда пару литров только водки усосале, а потом еще коньяком эстетцтвовале, тема для разговора была зоебись. не баб обсуждале, а рыбалку. на следующей день правда не поехале, похмелялись

527

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:01:20

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [525]

>Кажись фсё , дале некуда
магу в минуса залесть

528

НЭП, 05-03-2011 16:03:36

здрастье олкаши и тунеяцы.

529

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:04:51

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [526]

мну аднажды у сибя дома гуляя бальшой кампанией невминяемый /в адних трусах/пашел в туалет но почимуто длинной дарогой -вышел в каридор и начал званить в дверь к самому сибе
гости сильно удивлялись .но памагли найти дарогу

530

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:05:21

ответ на: НЭП [528]

я не такой /гордо/

531

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:05:28

придевъ, женчино

532

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:05:38

взпёрнем

533

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:05:48

на этой ноте

534

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:05:54

а уху надо из петуха варить аднозначно

535

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:06:10

ответ на: роботы из Бригады Заката [533]

>на этой ноте
голый про запись

536

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:06:14

из горишка

537

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:06:26

верхнее МИ

538

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:06:38

ответ на: MECTHЫЙ [535]

а чочоч голый?

539

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:06:42

мицного

540

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:06:51

ответ на: MECTHЫЙ [535]

>>на этой ноте
>голый пропердись

541

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:06:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [538]

спал уже

542

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:06:58

укнук

543

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 05-03-2011 16:07:03

ответ на: MECTHЫЙ [527]

Ничё , придет мае время , ужо патанцую на костях , ояибу !

544

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:07:13

укнукн

545

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:07:16

гости выжралле все

546

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:07:24

ответ на: MECTHЫЙ [541]

нираздуплиле нишячла

547

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:07:24

что былло

548

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:07:29

ваоьыь

549

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:07:30

апоапо346346

550

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:07:33

чапьча

551

НЭП, 05-03-2011 16:07:51

я сегодня видела как физрук в школе умер. ващее

552

Северянин, 05-03-2011 16:08:17

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [514]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

553

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:08:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [546]

мну какда выпье много спать хочить
а гости гуляют сами по сибе

554

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:09:01

ответ на: НЭП [551]

>я сегодня видела как физрук в школе умер. ващее
малолетки каго хочишь заебут это да

555

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:09:10

ответ на: MECTHЫЙ [553]

мы понялле. но мы не понялле, какая связь с нотой

556

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:10:01

ну да ладна

557

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:10:05

ответ на: роботы из Бригады Заката [555]

кто кого пишет????????
левитан мля

558

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:11:58

нота ЛЯ
http://www.youtube.com/watch?v=7LsXiciukMs
спицом для робата

559

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:12:14

ответ на: MECTHЫЙ [557]

на поняле мы нищячла!11 бггг

560

НЭП, 05-03-2011 16:13:12

ответ на: MECTHЫЙ [554]

его алкоголь заеб.
кстате где наш ван? не приходил?

561

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:13:51

ответ на: НЭП [560]

хан вместо ниго

562

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:14:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [559]

>на поняле мы нищячла!11 бггг
не понялле тоись

563

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 05-03-2011 16:15:36

ответ на: MECTHЫЙ [561]

>хан вместо ниго
Я сам по сибе  ,  мну никаго не замещает .

564

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:15:43

Физрук очаровал всех моих подруг
Физрук - мечтала быть в объятиях ваших рук
Физрук - можно мне еще один круг?
За этот круг физрук станет мне друг

Не забуду тот день никогда
Физкультуру поставили трижды
Расписание уроков тогда
Стало мне расписанием жизни

Был спортзал наш храмом любви
Мало нам отпущено было
Другая стала на нашем пути
Другая школа тебя получила

565

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:17:58

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [563]

игра слоф ниболее

566

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:18:15

В Донецке во время урока умер физрук. 16 декабря 2010

567

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:18:36

Сожалею, наш физрук -Алексей Степаныч умер.

568

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:19:48

Вот уже несколько дней обсолютно нечего делать..Сижу В онлай игре"Войны Гильдий"....Ничего не сочиняется..Обидно..Вспоминаю "того кто однажды перестал писать смс"....В школе траур..Физрук умер..Сегодня в школу фактичкски не ходила...Лиз один СЦУКО вывехнул руку...Провожала её домой..Посидела в гостях..И пошла домой..ейчас пойду на плаванье..

569

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:20:39

В школе Нижнего Новгорода повесился физрук. 27 апреля 2007

570

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 05-03-2011 16:20:43

ответ на: MECTHЫЙ [565]

>игра слоф ниболее
Да я понел бро , фсе зоебись . Стиш пра фирука нао было ф карзину тиснуть .

571

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:20:55

а Мец никаг ниуспакоится

572

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:22:26

у меня в школе был физрук Виктор Теофилович( умер .царство ему небесное ...0 так он всегда был одет в голубой шерстяной спортивный костюм -фигура ноги тонкие и живот -глобус! свисток на шее и в черных туфлях!! выходил с двумя мячами под мышками один воллейбольный .второй футбольный и говорил -Мальчики налево .девочки направо ! и кидал мячи %)) еще запомнился что мог пендаля под зад дать тому кто сильно уже не слушался и тем что мутил денежку которые давали .когда школа ездила на соревнования %))

573

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:23:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [571]

пака всех физрукоф не перевешаю

574

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 05-03-2011 16:25:09

перерывчик надо сделать до вечера , подремать пойти

575

(secundus), 05-03-2011 16:25:39

похуй физруки. берегите трудовиков

576

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:26:47

физруг-камент

577

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:27:09

есть тут адин учитель пения

578

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:27:28

голос 3 октавы

579

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:27:47

ответ на: MECTHЫЙ [578]

маловато шош-то три фсиго

580

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 16:29:52

фезруки-подрывнеки

581

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:30:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [579]

таг токо у пенкина больше

582

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 16:30:41

вздристкамент

583

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:31:20

Король поп-музыки Майкл Джексон, как известно, обладал уникальным голосовым диапазоном в три октавы

584

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:31:42

Има Сумак, перуанская певица с уникальным голосом в пять октав.

585

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:32:39

ну и шта

586

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:32:45

Сергей Пенкин (человек с уникальным голосом, ширина диапазона 4 актавы, ...

587

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:33:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [585]

>ну и шта
ну понятно у тибя все 6

588

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:33:16

сиргей пенкенг

589

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:33:31

Джельсамино

590

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:33:41

ответ на: MECTHЫЙ [587]

ну де-та таг. плюс-минус дьве

591

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:33:54

джельщячлино

592

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:34:27

слы, Мец, а жельсамино - это пра катораго Редьярд Родаре писал?

593

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:34:46

http://www.youtube.com/watch?v=yMDU_iCD-fU&feature=related

594

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:35:13

чящлино бладжъ

595

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:35:16

ответ на: роботы из Бригады Заката [592]

самуил толстой

596

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 16:35:28

бздыщь

597

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:35:45

слы ржавей,а ведь ты сегодня не па,стродаишь77

598

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 16:36:00

хуйпезда

599

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:36:01

забанить сцугу!11

600

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:36:16

голодненькое ржавло хиииии-хи-хи

601

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:36:26

пыдж-пыдж

602

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:36:34

плплпрл

603

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:36:34

гщ

604

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:36:38

еншеншенш

605

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:36:44

лорлролрол

606

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:36:47

гщ
шщжз
ърэ

607

Качирга, 05-03-2011 16:36:48

Северянин-Шнякин-Староверов, ога, Я бы так в сборнике "Рассказы простым языком" напечатал...
5*

608

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:36:49

апр апр апр а

609

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:36:52

гшщнгащанг

610

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:36:55

по по пр ок енекн

611

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:36:56

нгданданд

612

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:36:56

трохи позже

613

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:37:00

впот

614

Качирга, 05-03-2011 16:37:00

еннннн

615

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:37:00

гдангданданг

616

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:37:01

4 74754754 4 754 7

617

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:37:20

ну и жуйле было пастить полчяса?

618

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:37:24

ходют тут панимаешь разные

619

(secundus), 05-03-2011 16:37:41

не всегда, но бывает, что мое бздо в точности имитирует звук гудка ВЛ10У, даже по мощности сопоставим. остановить машины на перезде, ещо не пробовал

620

Качирга, 05-03-2011 16:37:46

топот ногъъъ...шлмц дгузя!
так поздоговаццо чиста зашол...

621

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:38:24

ответ на: Качирга [620]

придевъ!11

622

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:38:45

но надо же и дале

623

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:38:52

ответ на: Качирга [620]

Y !

624

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:39:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [597]

ты фжоскам игноре

625

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:39:11

ответ на: Качирга [620]

здароф!! /исподтишка пнул нагой/

626

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:39:19

ответ на: роботы из Бригады Заката [622]

>но надо же и дале
ногте обломалле

627

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:39:27

тапор вам на воротниг

628

(secundus), 05-03-2011 16:39:34

ответ на: Качирга [607]

тут слишком толстая грань с жэжэшечкаме

629

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:39:51

азуелцъ,сам косяков напорол  итерь игнорет

630

Качирга, 05-03-2011 16:40:11

пгевед-пгевед...
сорри роботам , газбег лыжни не увидел, а по сути Мест/шлмц, бго!/ виноват, вмешалсо в биатлон на конькахъ...ыыыыыыыы

631

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:40:20

каг-бэ симьсоть

632

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:40:27

апрапр

633

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:40:36

симисодъ

634

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:40:39

нш нгш нг ш

635

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:40:41

принесли кофе а мну напился соку как колорад

636

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:40:43

457 4575475 47

637

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:40:46

хуяврлъ

638

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:40:47

4745754 7547

639

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:40:52

47457 547 5

640

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:40:52

76шщщш6

641

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:40:56

77щщщщ

642

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:40:59

соке

643

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:40:59

ащщгагандагдл

644

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:41:01

45754

645

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:41:02

ншшлшла

646

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:41:04

аптыа

647

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:41:05

о попо пропр

648

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:41:07

шшшагагаеа

649

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:41:08

спрь

650

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:41:12

ар апрк

651

Качирга, 05-03-2011 16:41:23

ответ на: MECTHЫЙ [625]

>здароф!! /исподтишка пнул нагой/
коньки снеми, Дасаефффф!

652

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:41:27

именно так , шановни друзи

653

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:41:28

ответ на: роботы из Бригады Заката [648]

>шшшагагаеа
шел бы пока живой

654

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:41:55

ответ на: MECTHЫЙ [653]

ни смиши миня бро

655

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:42:01

пралезем фскурим па этому поваду

656

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:42:34

ответ на: MECTHЫЙ [613]

>впот
если че -асмысленый

657

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:43:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [655]

планктонино,а ты чочоччо на работе ночевать собираешсо77

658

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:43:15

ответ на: роботы из Бригады Заката [654]

>ни смиши миня бро
абрати внимание на кампанию тибя акружифшую

659

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:43:58

ответ на: MECTHЫЙ [658]

красные,бял буду красные окружают

660

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:44:50

вот скажи че за шняга у тибя с регой?????

661

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:45:08

ибо

662

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:45:41

ответ на: MECTHЫЙ [660]

тупо не хачу пат регай срать,
мну так больше нравитсо

663

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:45:48

скоро будить интересно
кое кто регу падабрал таки

664

Качирга, 05-03-2011 16:45:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [659]

>красные,бял буду красные окружают
кричи "Красный" как у ослосекундоса в о вчегашнем крео...ыыыыыыыыыыыыы

665

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:46:17

темно синий пачти чорный

666

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:46:28

ответ на: роботы из Бригады Заката [662]

гавна больше выдиляешь????????

667

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:47:00

ответ на: MECTHЫЙ [663]

да проверял пару дней назад,фсьо нормальне

668

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:47:18

ответ на: Качирга [664]

сматри -наша с альбертычем тема

* veselye-fotki_12_s__16-e1295094686968 :: 83,0 kb - показать
669

Качирга, 05-03-2011 16:47:25

ответ на: MECTHЫЙ [663]

>скоро будить интересно
>кое кто регу падабрал таки
бго, не интегесничай, профорг тебе все коды обновит за четверть часа,
и только/цэ

670

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:47:35

ответ на: Качирга [664]

у этого пра бсдмъ??

671

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:47:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [667]

ну ради приличия
ПРОСИМ!!!

672

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:48:10

ответ на: MECTHЫЙ [666]

и это тоже есть,да

673

Качирга, 05-03-2011 16:48:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [670]

>у этого пра бсдмъ??
ну да, зачти -смиишно...

674

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:48:56

ответ на: роботы из Бригады Заката [672]

мы же БРИГАДА!!!!///////////////////////////////це////////////

675

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:49:29

ответ на: MECTHЫЙ [671]

адену када с этим хуйлом закончу,йа там уже банов нахватал мама не гарюй
http://udaff.com/view_listen/movie/112484/

676

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:50:11

ответ на: MECTHЫЙ [674]

гугу,мафиьо удавкома

677

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:51:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [675]

баба нюра случайно не родственница тибе?????

678

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:52:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [675]

ты хоть на тусах с палисрушниками не признавайся -побьют ей богу

679

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:52:52

ответ на: MECTHЫЙ [677]

есле я не ошиьаюсь это-донна роза какая-то,старый персонаж на ук

680

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:53:28

апрометчиво решил перекинуть на внешний жоский 300 гиг

681

Фрунзе, 05-03-2011 16:53:40

техкамент

ищшоищашзмзуцфк

682

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:53:53

чуствую удовольствие растянется

683

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:54:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [679]

срется я ебу как
/о -как певка/

684

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:54:58

ответ на: MECTHЫЙ [682]

ты фильмов накачал уже на скока лет вперёл77

685

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:55:19

робат ушел петь грусне песни777

686

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:56:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [684]

палавину сматрю на перемотке
ибо нехуй режисероф баловать

687

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:57:00

шас 40 фильмоф перетягиваю

688

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:57:42

ответ на: MECTHЫЙ [683]

смишная да,но пева это песдец в квадрате,
я каг-то  с ней закусывался и даже накидал нехило,
а вот вчира-позавчира посмотрел на срач с ваном и поэл что мне крупно павизло тада живый уйти.хе-хе

689

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:58:35

ответ на: MECTHЫЙ [685]

курилле

690

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:59:08

ответ на: MECTHЫЙ [686]

я те гаварю  качни ва все тяжкие,там 3 сезона и реальне затягивает

691

помедорчег, 05-03-2011 16:59:15

вот где весь срач оказываецо

692

MECTHЫЙ, 05-03-2011 16:59:43

да с ней лучше в сцепку не вхадить
на мну пизделла за картинки -пришлось папустится

693

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 16:59:53

ответ на: помедорчег [691]

нет здесь срача,тут дружеске сюсюки

694

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:00:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [690]

рутрекер чейто не аткрывается
а Ликвидацию сматрел??

695

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:00:41

ржавло нахне буэшь77

696

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:00:58

ответ на: MECTHЫЙ [694]

давно и па телевизору

697

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:01:10

ответ на: помедорчег [691]

>вот где весь срач оказываецо
саскучилась??
захади
чай сок виноград???

698

помедорчег, 05-03-2011 17:01:15

ответ на: MECTHЫЙ [692]

пиздец, чем она тибе пригрозила?
сваим обнажонным фотом в прафаеле?гыгыгы

699

помедорчег, 05-03-2011 17:01:44

ответ на: MECTHЫЙ [697]

как раз венцо с виноградом потягиваю потихарям

700

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:01:47

семьсемьсемь

701

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:01:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [696]

мну Тв не смотрит поэтому токо в прошлом году пасматрел

702

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:02:10

ооо,тож штоль винца попить

703

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:02:14

Ъжчлидация

704

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:02:26

у мну красне,самодельне...мммммм...............

705

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:02:37

ответ на: помедорчег [698]

та слюни летелли через манитор

706

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:02:57

ответ на: MECTHЫЙ [701]

ну так он старый же сильно

707

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:02:59

ответ на: помедорчег [699]

типо празник???

708

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:03:17

жопЪлидация

709

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:03:44

смиси

710

помедорчег, 05-03-2011 17:03:52

ответ на: MECTHЫЙ [705]

да хоть через три монитора-разве не похуй

711

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:03:53

па лету постоянне вино бодяжил с родниковой водой и льдом-ахуенне111

712

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:03:54

ответ на: роботы из Бригады Заката [706]

закачал даже -легенда о динозавре интересно сравнить ащущения

713

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:03:57

егенген

714

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:04:06

по по попр о

715

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:04:16

хуиси бля,живтоне отмороженне

716

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:04:18

енг егенг

717

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:04:22

6вгшв

718

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:04:25

г ее еге

719

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:04:26

щшаг

720

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:04:28

ответ на: помедорчег [710]

с дамами мну галантен -ибо васпитание

721

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:04:29

гндлнагд

722

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:04:30

г енг енег ег

723

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:04:32

гнд

724

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:04:33

апоаы

725

помедорчег, 05-03-2011 17:04:43

ответ на: MECTHЫЙ [707]

не,типо пиво тяжело было тащить, хавчика чо-то накупила много

726

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:04:48

сик-камент

727

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:04:54

балджъ,паспишилъ

728

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:04:57

а вот робат ниразу ни галантен

729

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:05:07

ответ на: MECTHЫЙ [728]

шошош?

730

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:05:17

хуйня вайна,ща откусаюсь

731

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:05:22

вы воплощение галантности

732

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:05:55

волощение

733

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:06:01

о п про про

734

помедорчег, 05-03-2011 17:06:02

зато робат наверна импазантен

735

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:06:12

а, рано уже, д

736

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:06:21

по пор о

737

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:06:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [731]

ну ни бигу как- /замялся/ -конь на скачках

738

помедорчег, 05-03-2011 17:06:26

и речи кросивые ведёт из камента в камент

739

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:06:26

ответ на: помедорчег [734]

ни то слово

740

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:06:31

ололололол

741

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:06:37

ух и слова у вас умне какие,я гугль в ахуй засаживаю

742

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:06:38

пропаллло

743

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:06:39

генгег енг

744

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:06:43

54 7457547

745

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:06:45

нгщд

746

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:06:46

продулле

747

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:06:49

кг ке г

748

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:07:00

бль-камент

749

помедорчег, 05-03-2011 17:07:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [743]

>генгег енг
записала себе в блокнотег. буду цитировать.

750

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:07:20

каг гритсо нехуй поперёд батьки за стол лезть

751

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:07:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [739]

>ни то слово
хоть бы покраснел ради памидорки

752

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:08:24

импозантная обезьяна

753

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:08:35

галантное чмо

754

помедорчег, 05-03-2011 17:09:31

изысканный пентюх

755

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:09:37

импозпнтне это кагЪ77

756

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:09:49

бль, абговы вывалилесь низаметна

757

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:09:58

галантне жилизяко

* steampunk-boilerplate :: 100,0 kb - показать
758

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:10:32

ответ на: роботы из Бригады Заката [756]

даже неинтиресно,,,,,,,
/рванул наверх/

759

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:11:16

робат там все тибе /мну про абновы/

760

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:11:48

ответ на: MECTHЫЙ [759]

ога хехе

761

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:15:43

усi паабговам трут сибя?

762

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:16:38

нехуй тут ловить.Приятно правести время Уки.

763

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:19:07

ответ на: роботы из Бригады Заката [762]

ушел давить катером отдыхающих

764

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:19:54

ответ на: MECTHЫЙ [763]

>ушел ловить катером отдыхающих

765

Качирга, 05-03-2011 17:56:45

вот вамъ нехуй делатъ дгузя! а синагога пока отгкыта...ыыыыыыыыыыыы

766

Качирга, 05-03-2011 17:58:05

состязание бго Метца с братьями Гоботовыми напоминает игру в карты в купе поезда "Нальчик -Симферополь"...

767

Качирга, 05-03-2011 17:58:26

внатцуре/цэ

768

тревожнайа вишанка, 05-03-2011 23:14:59

еге

769

палкавводец, 05-03-2011 23:27:50

ёбана, нахнуть бы 888

770

палкавводец, 05-03-2011 23:29:23

ответ на: тревожнайа вишанка [768]

Хуясе вишинга - это мегафорсмажор - иду дрочидь на ник

771

палкавводец, 05-03-2011 23:30:46

826 кста и пох

772

тревожнайа вишанка, 05-03-2011 23:34:52

на край света мчим

773

Лысый ящер, 06-03-2011 00:22:52

афтар убейся)))

774

xxx, 06-03-2011 01:03:29

от сивирянина такой хуйни не ожидал!
хотя мож ево тот евоный старый товарещ падвёл?

775

Русскоязычная, 07-03-2011 15:14:59

хорошо фсё,что хорошо заканчиваецца.

горько!)

776

Русскоязычная, 07-03-2011 15:15:43

ответ на: xxx [774]

>от сивирянина такой хуйни не ожидал!
>хотя мож ево тот евоный старый товарещ падвёл?
это ты про то,что его якобы женили насильно?!

777

Данте Инферно, 08-03-2011 18:14:24

НаписАл так написАл)
Хоть не в раковину на кухне перед мамой девушки напИсал)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg