Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хваленая мужшская палигамия

  1. Читай
  2. Креативы
Вот сколько уже говорено про нее, родимую… А так верилось-то в вечную любовь с адним палавым партнером навеки вечные в мои-то восемнадцать! Правда, со временем наступил болезненный период осознания жывотнай мужской сучности. Долго мучилась я, страдала: а с кем же, ну с кем же эти твари, эти похотливые жывотныя  изменяют-то, а? Ну хоть убей, непонятно, раз бабы все как одна моногамные. Это ж никакой математике не поддаеццо.

И тут впомнилось все, как будта жызнь моя передо мною промелькнула.

Вспомнился мой пьяный поход за пивом в ларек через пару дворов, в которых сидели пацанчеги на лаффках. Ну че ж не дать-то, коль случай такой и пацанчики шутки шутят веселые? Ну и что, что милый постоянный ебарь спит преспокойненько в теплой постельке после принятого и ведать не ведает, что избранницо евонная догоняццо изволит. А потому как не спать надо было, и избранницу ту самую ипать слатко, так как она ласки мужской желает сильно, когда пьяная-то. Ну, или на крайняк, самому пиздовать за пивом.

Вспомнилась «командировка» в поселок Рыбачье, первая самостоятельная поездка, без строгой мамочки и ревнивого жаниха (другого уж, не того, который в постельке отдыхал) в старом добром двухтысячекакомта, когда все волновались, чтоб канец света не наступил резко, а я предпочла радоваццо свободе. И так увлеклась, что за неделю аж четверых отведала. Да и как удачно! Ни один не догадалсо, что он не одинок сегодня в маей пизде! А ебал меня каждый с чувством, гордо думая, вот, бля, доброе дело делаю – отпускницу скучающую развлекаю. Хы, мерси за сервис, гасспада! Только перестаньте мне звонить, а то уж столько лет прошло, а вы фсе надеетесь, что я замуш за вас выйду.

А общага универа политехницкого? Так это ж клондайк! Бухаешь с хлопцами на втором этаже? Так это ж не повод на третий не зайти минуточек на двадцать. Нуфтуалетебыла! Зато после таких «туалетов» и щечки румяней и улыбка шырше и глазки блестят ярчей. А студент-то он влюбляеццо под это дело, аж ширинка трещит. И бегут табунами к подъезду моему апшарпанному, несут наперевес хуи и цветочке. А мне че, мне приятно, хуле. Захотела - дала лизнуть, нет настроения там или голова болит – будешь наказан, рыдать во дворе всю ночь, руки в кровь разбивать об стенки, а соседи утром шептаццо, кого ж тут так пытали и не вызвать ли милицию.

Да и сколько эпизодаф таких, мааамочки! Молодость-то как у всех, пива, вотка, сигареты… И любила ж искренне, сильна-сильна, ебарей-то своих перманентных. Чудеса.

Припомнила я это фсе и тут ясно мне стало, с кем жеж они мужыки эти подлые, казлы брехливые мне  изменяют! Дык со мной жеж, ептить…И каждая приличная с виду телачка имеет шо рассказать, но умная! молчит. Вот и получается что мужыг он полигамен, даже если и перепал ему всего-то быстрый секас во дворе по дороге за пивом раз в жизни - только хто ж ему в этом помог?

А сейчас я хорошая, муш есть у меня, втарой правда (надоедает сцуко однообразие палавого хуя), и детишко есть, умнае и красивае. И хорошо мне, счастливая я! А нет-нет да и схожу с подругой моей баевой на дискатеку, а там привычное «Ну че, ко мне или к тебе?». К тебе, хуле, у меня муж дома, не поймет, че это я от мамы в три часа ночи с мужиком каким-то приехала.

Никнеймсцуканепридумаваеццо , 04.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

В. А. и Н., 05-03-2011 03:17:06

"предрассветный комар опустился в мой пожар
захлебнулся кровью из моего виска" (с)

1652

Вася Клюй, 05-03-2011 03:17:20

ответ на: Вася Клюй [1650]

>>>да я вообще не обижаюсь...всем не угодишь...интересно..а притензии в основном к содержанию или к качеству..
>>
>>х.з.
>>я щас не могу конструктивно судить. Но некоторые твои стихи - явно не понравились. Некоторые.
>>Но потом - ты резко изменился. Даже было ощущение что ты - проект. Потому что начал норм выкладывать.
>>Я вот сам, в стихах не силён (да, равно как и в прозе). Читать, лицезреть - да. люблю. В крови видимо. Дед был журналюга в местной газете и знал лично Василия Макарыча. Как-нибудь выложу про это рассказик. Он уже написан, но... надо подправить немного.
я в жизни пробовал всё и до сих пор,как бы эксперементирую с удовольствием,и могу сразу всё подряд и несколько дней,но я ни когда ни к чему не привыкал,а просто употребляю по жизни ..
>Те,которые я первыми выкладыва,уже оченб давно были на самом деле написаны...ну ет может 5 назад,а может и больше,а последние пишу сейчас,меня как прорвало,я четыре года не мог ни одной строчки сочининь,вообще,представляешь??? И тут понеслась...нужно ловит эту тему,может быть,что это не на долго...
>Ааа..так дед бывалый реально,Макарыч фигура.

1653

Вася Клюй, 05-03-2011 03:20:04

Время пришло, но тебя нигде нет.
Снимаю со стены свой велосипед.
Вывожу во двор старый велосипед.
Снимаю со стены свой велосипед.
Бутылка водки! Бутылка водки!

1654

Вася Клюй, 05-03-2011 03:22:24

ещё один такой же..был а теперь всё ок

1655

В. А. и Н., 05-03-2011 03:22:39

ответ на: Вася Клюй [1650]

>Ааа..так дед бывалый реально,Макарыч фигура.

вообще -фигура.

я в прошлом году купил 6 томов "полного собрания сочинений"
в ахуе - до сих пор. Вот это был креативщик. Некоторые Его вещи - в принцип жизни вошли. Писал тут и на ТВ выступал (кент у меня - режиссёр на местном канале) про него. Огорчает факт того, что щас (нынешняя молодёжь) нихуя ведь не знает. Им имя ШУКШИН ни о чём не говорит. Гавно блять и панос адин в умах.

1656

В. А. и Н., 05-03-2011 03:24:50

ответ на: Вася Клюй [1653]

>Время пришло, но тебя нигде нет.
>Снимаю со стены свой велосипед.
>Вывожу во двор старый велосипед.
>Снимаю со стены свой велосипед.
>Бутылка водки! Бутылка водки!

чото напомнил ты сим кревасом:

незабвенного Юрку (Хоя) Клинских:

"Заведу я свой мопед
и отправлюсь на тот свет

ну, я пошёл" (с)

1657

В. А. и Н., 05-03-2011 03:26:19

а-ля - разруха в умах а не в клозетах (с)

1658

Вася Клюй, 05-03-2011 03:26:29

ответ на: В. А. и Н. [1655]

>>Ааа..так дед бывалый реально,Макарыч фигура.
>
>вообще -фигура.
>
>я в прошлом году купил 6 томов "полного собрания сочинений"
>в ахуе - до сих пор. Вот это был креативщик. Некоторые Его вещи - в принцип жизни вошли. Писал тут и на ТВ выступал (кент у меня - режиссёр на местном канале) про него. Огорчает факт того, что щас (нынешняя молодёжь) нихуя ведь не знает. Им имя ШУКШИН ни о чём не говорит. Гавно блять и панос адин в умах.

так они сейчас если на всё это посмотрят..ни хуя же не поймут..

1659

В. А. и Н., 05-03-2011 03:27:14

Василий, спс за разговор. Одному, правда, - хуёво очень. А тут - хуякс - с тобой поговорилли

1660

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 03:28:18

ответ на: В. А. и Н. [1655]

а ты правда вор? романтично.. украсть красиво .
я тот ночной вчерашний осёл из фкусно жрать,писавший тебе о певе. и я есть она.

1661

Вася Клюй, 05-03-2011 03:29:13

ответ на: В. А. и Н. [1659]

>Василий, спс за разговор. Одному, правда, - хуёво очень. А тут - хуякс - с тобой поговорилли
да что-ты..я же сам искал сейчас здесь общения...

1662

В. А. и Н., 05-03-2011 03:29:44

ответ на: Вася Клюй [1658]

>так они сейчас если на всё это посмотрят..ни хуя же не поймут..

золотые слова.

ак и есть. и похуй им на всё. ваапще на фсио!

опять же.. дети эпохи. Вообще, считаю за счастье, что я родился и вырос в то время. Хоть что-то святое успел вынести. Хотя... и скот и мразь.

1663

В. А. и Н., 05-03-2011 03:31:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1660]

>а ты правда вор? романтично.. украсть красиво .
>я тот ночной вчерашний осёл из фкусно жрать,писавший тебе о певе. и я есть она.

не помню, бро, нихуя. Но - здароф!!!! пева - дура. по определению и по жизни.

1664

Вася Клюй, 05-03-2011 03:31:30

ответ на: В. А. и Н. [1662]

>>так они сейчас если на всё это посмотрят..ни хуя же не поймут..
>
>золотые слова.
>
>ак и есть. и похуй им на всё. ваапще на фсио!
>
>опять же.. дети эпохи. Вообще, считаю за счастье, что я родился и вырос в то время. Хоть что-то святое успел вынести. Хотя... и скот и мразь.

таже хуйня...всё время об этом думаю..мы ещё застали великую эпоху

1665

В. А. и Н., 05-03-2011 03:32:16

/налил ещё вина/

1666

Вася Клюй, 05-03-2011 03:33:47

ответ на: В. А. и Н. [1665]

>/налил ещё вина/
я сегодня без фанатизма..таже курил раз всего..у меня дочка ночует..

1667

В. А. и Н., 05-03-2011 03:34:14

ответ на: Вася Клюй [1664]

>таже хуйня...всё время об этом думаю..мы ещё застали великую эпоху

Великая она была б/п. щас - не то. далеко не то. "чо бы там не брехали по этому поводу СМИ". (с) Слиф. Где Ёжик

1668

В. А. и Н., 05-03-2011 03:35:49

ответ на: Вася Клюй [1666]

>>/налил ещё вина/
>я сегодня без фанатизма..таже курил раз всего..у меня дочка ночует..

я свою дочку, камрад, не видел почти год. вот так вот... уехали они в Питер. Летом может сподоблюсь на поездку. Люблю её шибко.

1669

Вася Клюй, 05-03-2011 03:38:02

ответ на: В. А. и Н. [1668]

>>>/налил ещё вина/
>>я сегодня без фанатизма..таже курил раз всего..у меня дочка ночует..
>
>я свою дочку, камрад, не видел почти год. вот так вот... уехали они в Питер. Летом может сподоблюсь на поездку. Люблю её шибко.
ну да...мне очень повезло..в одном городе живём..беру ночевать раз в неделю .и так видимся...короче..сегодня родительский день...

1670

В. А. и Н., 05-03-2011 03:41:35

ответ на: Вася Клюй [1669]

Вась, а ты АльтерЛит не ходишь? Не выкладываешь там ничо?

1671

Вася Клюй, 05-03-2011 03:41:38

бро..я засыпаю уже  реально

1672

Вася Клюй, 05-03-2011 03:42:41

ответ на: Вася Клюй [1671]

>бро..я засыпаю уже  реально
я даже не знаю о таком..я на стихии...но там полная жопа сейчас

1673

Вася Клюй, 05-03-2011 03:43:52

ответ на: Вася Клюй [1672]

>>бро..я засыпаю уже  реально
>я даже не знаю о таком..я на стихии...но там полная жопа сейчас
и ещё..у меня есть много стихов нормальных..без грязи

1674

В. А. и Н., 05-03-2011 03:46:40

Общество "Память"  Егора Летова:

http://www.youtube.com/watch?v=KMA1RWZkDss

1675

В. А. и Н., 05-03-2011 03:47:35

давай, Василий. спи. я тоже пойду прилягу.

1676

В. А. и Н., 05-03-2011 03:48:29

а на АЛ сходи. хороший ресурс. Там тоже Удав и ШГБ рулят.

1677

Вася Клюй, 05-03-2011 03:49:07

ответ на: В. А. и Н. [1674]

>Общество "Память"  Егора Летова:
>
>http://www.youtube.com/watch?v=KMA1RWZkDss

аагаа..я видел..я русский рок весь знал наизусть тупо..в полном смысле этого слова

1678

Вася Клюй, 05-03-2011 03:50:14

ответ на: В. А. и Н. [1676]

>а на АЛ сходи. хороший ресурс. Там тоже Удав и ШГБ рулят.
ага.спасибо..посмотрю обязательно...

1679

В. А. и Н., 05-03-2011 03:55:09

клип кстати - ахуенный.

1680

Вася Клюй, 05-03-2011 03:55:30

пока бро..пока! увидимся.......

1681

В. А. и Н., 05-03-2011 03:59:22

ответ на: Вася Клюй [1680]

счастливо и тебе, бро! до новых встреч. ПИШИ

1682

обляс лабытнаног, 05-03-2011 04:08:07

и таг последний рывок  и бухадные...
славабогу ..
а цпать хочеццо аццки проста...

1683

В. А. и Н., 05-03-2011 04:11:28

ответ на: обляс лабытнаног [1682]

Оленька - здравствуй

1684

обляс лабытнаног, 05-03-2011 04:13:42

ответ на: В. А. и Н. [1683]

доброе утро Дима...

1685

В. А. и Н., 05-03-2011 04:14:31

http://www.youtube.com/watch?v=luFCBdS5PAs

вот это - музыка. Бурзум. Данкельхейт

1686

В. А. и Н., 05-03-2011 04:15:58

ответ на: обляс лабытнаног [1684]

>доброе утро Дима...

чото оно не доброе нифига. плохо мне. отравился вчера сивухой (политурой)

1687

обляс лабытнаног, 05-03-2011 04:17:42

ответ на: В. А. и Н. [1686]

харе ужо ..
давай выплывай на поверхность...

1688

В. А. и Н., 05-03-2011 04:17:49

блиааа
клаву абблювал. совсем худо. скорую надо вызывать. не иначе

1689

В. А. и Н., 05-03-2011 04:18:49

расстворитель какой-то ночью я пил

1690

обляс лабытнаног, 05-03-2011 04:19:13

ответ на: В. А. и Н. [1686]

дааа утро добрым нибывает ваще ( народная мудрость )

1691

В. А. и Н., 05-03-2011 04:19:30

ответ на: обляс лабытнаног [1687]

Оль, напиши мне потом в аську? номер в профайле.

1692

обляс лабытнаног, 05-03-2011 04:20:01

ответ на: В. А. и Н. [1689]

давай вызывай Айбалитов ты чо....

1693

В. А. и Н., 05-03-2011 04:20:25

год Войны

1694

обляс лабытнаног, 05-03-2011 04:20:50

ответ на: В. А. и Н. [1691]

харашо напишу 
толька ты давай там держись
вызови скорую

1695

В. А. и Н., 05-03-2011 04:21:47

Мы призываем крестом и мечом:
Вешать жидов и Россию спасать!

1696

В. А. и Н., 05-03-2011 04:22:21

ответ на: обляс лабытнаног [1694]

>харашо напишу 
>толька ты давай там держись
>вызови скорую

уже позвонил. сказали: щас приедут.

1697

В. А. и Н., 05-03-2011 04:23:17

сцуко! как я их всех ненавижу!

1698

В. А. и Н., 05-03-2011 04:24:22

ответ на: В. А. и Н. [1693]

>год Войны

ниибацца какой страшной Войны.

1699

обляс лабытнаног, 05-03-2011 04:25:21

ответ на: В. А. и Н. [1696]

ты держись толька ...
удачи

1700

В. А. и Н., 05-03-2011 04:27:50

ответ на: обляс лабытнаног [1699]

>ты держись толька ...
>удачи

рвёт меня жутко. даже до сортира не успеваю добежать. Вот, сцуко, олкаш я... напился сивухи и денатурата.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg