Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На отвалах. Заебло…

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 5. ДТП
По приезду на отвал я, как обычно, попал в круговорот бумажных дел… Но, ближе к обеду, все вопросы были мной успешно разрешены, а новых вроде как не предвиделось. А может я просто не хотел об этом думать, ибо жбан трещал так, словно я накануне выпил не бутылку вискаря, а пять литров какого-нибудь казахстанского пойла. Работать больше в этот день у меня желания не было… Что ж, пошатавшись еще полчасика по отвалу я набрался наглости и направил свои стопы прямиком к начальнику производства. Там, скорчив несчастный вид (много усилий для этого не потребовалось) я пожаловался на сильную головную боль и попросил отпустить меня домой с обеда. Все прошло как по маслу и где то полвторого я уже навострил свое авто к выезду.

Дома меня поджидала уже не такая симпатичная как вчера (а если честно, вызывавшая с похмелья рвотные позывы) вчерашняя ночная спутница. И тут я затупил… Вместо того чтобы выставить ее из дома, дав двадцать рублей на маршрутку, а на крайняк сунув пятихатку на такси (мельче денег просто не было), я попытался остаться джентльменом и предложил подвезти ее до дома. Мне хотелось побыстрей избавить себя от созерцания ее довольного, но изрядно помятого личика, поэтому я не стал откладывать дело в долгий ящик а пригласил мадам в авто. Надо сказать, выезд на дорогу от моего дома очень поганенький… Выезжаешь прям на проезжую часть, причем налево – спуск, направо подъем… Мне приспичило повернуть налево – я и начал выезжать. Моя спутница пробормотала чета насчет Газели и в следующую секунду я услышал неприятный визг тормозов, а затем почувствовал сильный удар в правую часть автомобиля… «Пиздец, довез девочку.,.» - промелькнуло в голове, а может я сказал это вслух. Не помню… На ватных ногах я вышел из-за руля и направился к правой бочине своей новенькой, нецарапанной машинки. Переднее крыло было снесено, однако ни дверь, ни капот, ни бампер не пострадали. Из снесшей меня маршрутки выполз водитель, как ни странно, русский и мы начали осмотр места происшествия. Моя ночная гостья бегала кругами вокруг нас и несла какую то пургу по поводу того, что ей надо домой. В итоге я психанул и отправил ее на маршрутку – скажу сразу, больше я ее не видел.  В конце концов вызванных уже ПИДРов я по телефону же отменил – в трубочку дышать  в тот день мне было не вариант, приехал хозяин маршрутчиков, затем мой механик и мы стали подсчитывать убытки. Насчитали в итоге двадцать рублей (мне до сих пор почему то кажется, что меня наебали) только за повреждения маршрутки плюс ее простой. Денег не было, но с правами расставаться мне хотелось еще меньше. Занял у все того же начальника производства. Машину поставил под окна, предварительно вручную выгнув крыло (чтоб за колесо не задевало) и выкинув обломки локера. Сам пешочком дошел до магазина, взял пива, потом подумал и взял еще бутылку коньяка. Неприятная история вышла… Так что теперь месяц бесплатно работать да еще и свою машинку надо бы сделать…

Глава 6. И снова блядство…
Следующим утром было принято решение работать в поте лица и больше не квасить. Чем скорее рассчитаюсь с долгами, тем скорее можно будет заняться своей машиной – это я прекрасно понимал. Однако без приключений жить довольно тяжело, а для меня так и вовсе невозможно… И уже на следующие выходные я напросился в гости к той длинноногой тридцатипятилетней девице, что знал по инету.  На кофе, так сказать. Стоит ли говорить, что «ченибудь к кофе» я не преминул заехать и купить в аптеке.
Интерьер этой небогатой, но уютной квартиры пикантно дополняли кружевные трусики, висевшие на люстре. Заметив мой взгляд, девушка попросила не обращать внимания – мол они всегда там висят…  В этот раз все было гораздо более спланировано. Во-первых, я был трезв, во-вторых – девушка тож не напоминала молоденькую ссыкуху и прекрасно понимала, зачем я приехал. Нет-нет, все приличия и прелюдии были соблюдены – мы попили кофе (вернее я кофе, она пиво), потом она выспрашивала меня, зачем я с ней познакомился (я мягко, но целенаправленно уходил от ответа), затем (когда моя рука уже шарила у нее в трусах) она бормотала что то навроде «а может не надо?», но в итоге мы все-таки оказались в постели. Там то я и понял, что у мадам уже давно никого не было. Она была определенно ненасытной. Закончили мы только тогда, когда у меня закончились презервативы, да и сил, честно говоря, уже не осталось.  Я спешно оделся и поспешил откланяться. Стоит ли говорить, что и эту мадам я больше не видел. Вообще, заметил такую тенденцию, что в последнее время все девушки, с которыми я знакомился, после первого, как правило быстрого, секса переставали быть мне интересными. Я уходил от общения – не звонил, не писал и проч. Так произошло и в этот раз. Моя новая «знакомая» написывала мне в интернете, я отвечал коротко и резко, мотивируя занятостью. Кстати, небезосновательно мотивируя. Работы и впрямь было дохуя… Хотя, как я узнал на днях, смены мне закрывали по 8 рабочих часов. Экономисты, бля…

ЗЫ: На сем данное повествование о работе на отвале временно прекращаю, до появления в ней (работе) новых интересных казусов. Благодарю за внимание, камрады.
Всегда Ваш,
Северянин 
04.03.2011 г. 13:07

Северянин , 04.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 04-03-2011 14:32:49

жажа

2

fтыкатель, 04-03-2011 14:32:54

олала дайож фперде

3

Злой Дедушко, 04-03-2011 14:33:30

отмечусь в троечке

4

внепанятках я, 04-03-2011 14:34:36

нето слово

5

Злой Дедушко, 04-03-2011 14:36:59

Денис, если у девушки в 35 лет (сомневаюсь) нет долго мужчины, то это диагноз, точно

6

MECTHЫЙ, 04-03-2011 14:37:17

дайте афтору лопату

7

Злой Дедушко, 04-03-2011 14:37:50

По приезду на отвал
я, как обычно, попал
в круговорот бумажных дел…

стихи, хуле

8

внепанятках я, 04-03-2011 14:37:58

когда моя рука уже шарила у нее в трусах(с)

чё нашарил то,бгыыыыы

9

Северянин, 04-03-2011 14:38:02

ответ на: Злой Дедушко [5]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

10

Злой Дедушко, 04-03-2011 14:39:03

А у мадам помятое личико? Точно? Это ты личико ее ночью мучил, столы им ломал?

11

Злой Дедушко, 04-03-2011 14:40:43

В общем, ждем продолжения приключений, теперь уже с участием старого знакомого Ванечки и ево малолетнего друга

12

Северянин, 04-03-2011 14:40:43

ответ на: внепанятках я [8]

если честно - ничего нового не нашарил

13

внепанятках я, 04-03-2011 14:44:40

ладна фсем пака, фсё ушла с роби

14

ЖеЛе, 04-03-2011 14:45:57

"На отвалах. Заебло…" (с) - сагласен...

15

DeaD_Must_Die, 04-03-2011 14:47:05

>Стоит ли говорить, что «ченибудь к кофе» я не преминул заехать и купить в аптеке.
боярышник что ле?

16

Мугога (АУК), 04-03-2011 14:49:50

На отвалах. Заебло… (с).

я бы сказал -заебал своими отвалами

17

Чпоцкен, 04-03-2011 14:50:30

35-летняя в жёппу дала иль нет?

18

пассажир с яйцами, 04-03-2011 14:58:58

видимо, автор вдруг самостоятельно дошёл, что писать-то больше и не о чем

19

Упс, 04-03-2011 15:00:02

Да ебжеж твою мать. Денискины рассказы. Тыбы хоть зп свою тут не светил, а то щазз окончательно тебя засрут, графомана малолетнего.

20

Аркадий Уссацкий, 04-03-2011 15:03:37

Кокая сволачть наставила звиздей этаму выпирдышу?

* 8 :: 22,4 kb - показать
21

muRUSka, 04-03-2011 15:05:54

Денис ну хваааааааааааатит

22

рыболофф, 04-03-2011 15:12:11

ЗЫ: На сем данное повествование о работе на отвале временно прекращаю, до появления в ней (работе) новых интересных казусов.(цЭ)
************
ибать! если то что аффтар написал, он считает интересным, то от неинтересного вообще охуеть можна

23

рыболофф, 04-03-2011 15:15:04

Насчитали в итоге двадцать рублей (мне до сих пор почему то кажется, что меня наебали)(С)
***********
ясен хуй наебали. маршрутки вапще никогда не ромонтируют. даже если стекло вывалится, картонку скотчем прихуярят и ездят так до конца

24

из Тольятти с любовью, 04-03-2011 15:27:46

кменты исключительные, бгг

25

Мугога (АУК), 04-03-2011 15:36:20

первый раз вижу, что бы гавно разделяли на главы

26

ЧИСЛО ХУЙ, 04-03-2011 15:57:37

заебалафторкамент

27

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2011 16:09:26

30

28

рыболофф, 04-03-2011 16:12:04

31

29

DeaD_Must_Die, 04-03-2011 16:31:19

20 рублей в месяц зп минус за хату или 20 рублей после оплаты хаты?
И в том и в другом случае какой вискарь ты хуяришь целвми днями? и какой коньяк?
это пиздец

30

Северянин, 04-03-2011 17:13:44

ответ на: DeaD_Must_Die [29]

чета дохуя вопросов, батенька.
1. Хата - 2,5 рубля с каждого
2. Вискарь из магазина красное-белое - 400-500 рублей за бутыль
3. Коньяк молдавский иле дагестанский
4. Еще вопросы есть??

31

DeaD_Must_Die, 04-03-2011 17:18:34

ответ на: Северянин [30]

>2. Вискарь из магазина красное-белое - 400-500 рублей за бутыль
>3. Коньяк молдавский иле дагестанский
Вопросов не имею
ясно
Я чорный аист не навеличиваю коньяком (650р за 0,5 восьмилетнего), хотя чаще всего его лакаю.

32

Северянин, 04-03-2011 17:21:22

ответ на: DeaD_Must_Die [31]

малацца. поздравляю, хуле там

33

DeaD_Must_Die, 04-03-2011 17:23:25

ответ на: Северянин [32]

>малацца. поздравляю, хуле там
доживешь до моих седин - тоже такое пить вазможность появицо
бугого

34

Мугога (АУК), 04-03-2011 17:25:10

ыыыыыыыыыыыыыыыы

35

Северянин, 04-03-2011 17:26:12

ответ на: DeaD_Must_Die [33]

может и доживу... как знать

36

рыболофф, 04-03-2011 17:27:55

хуясе буржуины проклятые. тут вотку за 80 рублей лишний раз думаешь брать или не брать на новый год. а они нахуй по 400-700 рублей за 0,5 отдают

37

робат, 04-03-2011 18:51:22

предложение афтору встать пат ковш экскаватора и скомандавать-майна.
уже было ?

38

Аркадий Уссацкий, 04-03-2011 21:00:41

ответ на: Северянин [30]

>чета дохуя вопросов, батенька.
>1. Хата - 2,5 рубля с каждого
>2. Вискарь из магазина красное-белое - 400-500 рублей за бутыль
>3. Коньяк молдавский иле дагестанский
>4. Еще вопросы есть??

Есть, сынка,вапросы и причом дахуя...
Штобы папасть пат капильницу па синиму делу в тваём воздрасте
нужна минимум 1кг синьки/день на 1-у морду литса...Типерь пазагибай
пальтсы на руках и нагахЪ куркулятаром и вычесли скоко эта нада лавэ в месиц?
А плюз пахавать? иле ты ис бачкоф припадъездных закузь ловиш?
А в баг сваёй машыны ты што уголь митаеш? или сцыш спахмила?
курить канешна астаётсо токо бычки. ну и гардироп ат "армяне"и "гуче" наверна тупа сымаитсо с дохлых атвальных бамжэй?
стретства гигиены-да нахуй!
Вопщим: Носем ношыное-ибём брошыное...
Убейсо ап атвал карочэ, сразбегу.

39

Упс, 04-03-2011 21:26:13

Эт песдетс.
Виски за 400 руб. Бугога. "виски прасковейское" (бля есть же такое) из ставрополя? Дагестанский коньяк приличный есть только один-багратион. Хотя при прочих равных (если уже в догонку) можно пить еще дагестан, кажется так. Но даже с ним аффтар умрет с голоду после недели употребления в описываемых количествах. Мораль-автор малолетний (либо великовозрастный, что хуже) уебанец и педораз (Ванечка!). Да и пиздабол. Видимо рыбак, судя по масштабам пиздобольства.

40

казах, 04-03-2011 21:45:52

Афтар далбаёп и пездун. Особенно про казахстанское пойло. А вискарь по 400 рублей, ну хуйивознает.... Закапайся в атвал и не пеши больше

41

sochirand, 04-03-2011 21:59:07

пиздеж детектед

42

Бу, 04-03-2011 22:25:55

А, так это тот самый придурок, что с другом в сауну ходит, насвистывая про мифических баб? Помним-помним. Особенно, про то как проснулись голые, на хуях резина в говне и дверь закрыта изнутри, а так телки были чеужтам.

43

sochirand, 05-03-2011 00:10:27

он-он, еще что-то вроде про зарплату в миллионах исчисляющуюся писал. бля - я понял -  он наверно это в евро считает (просто путает - евро рублями называет)

44

sochirand, 05-03-2011 00:12:05

пора брать псевдоним "Южанин" и писать как я на олимпийских стройках пизжу рубероид, бухаю чачу и посылаю всех нахуй, пОЛУЧАЯ20 ТЫРОВ

45

В. А. и Н., 05-03-2011 04:40:17

не читал ибо пиан - но - зачот камраду

46

Док, 05-03-2011 05:18:43

хуя се. челябинские пассажыры настолько суровы, што платят по 20 рублей за поездку в газели, што равняеццо стоимости ейо кузавнова ремонта.

47

...ВСЕГДА,,,, 05-03-2011 06:21:40

Так то очень напоминает мою, жизнь. Только род работы у меня другой, а всё остальное один в один. Радует, что хоть не один я такой уёбок. Твёрдая 6.

48

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 06:29:47

2 первые прочитал, но поже всё к ЖЖ идет. скоро будет пошел посрал, но так как был в уматину синий не снал трусов, да и не туалет вовсе это а кухня в общем хуйня полная. сериал какой то

49

гыгун, 05-03-2011 09:44:28

затем (когда моя рука уже шарила у нее в трусах) она бормотала что то навроде «а может не надо? может хватит уже графоманить, хватит уже про отвалы, про эдэльвейсы??»

шутко, хуярь дальше, 6звёзд

50

Док, 05-03-2011 10:16:39

И, эта, ну ево нахуй, эти тваи новые казусы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg