Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За баб

  1. Читай
  2. Креативы
За баб хочу попиздеть. Понимаю, что тема банальная и раскрытая ниибательское количество раз, но сссука наболело… Итак – за баб. Точнее, за тупость бабскую непомерную потрещим.
    Вот никого нихуя не удивлю, если заявлю, что бабы, сука, тупые. И примеров тому – превеликое множество. Вот вчера в дискотэку ходил, думал попью, отдохну (ибо заебало все)… Сижу у барной стойки, кушаю водку под лимончик, пивом запиваю, и на тебе – подкатывает такая блять вся из себя красивая, грит «А угаастити миня кактэйлем!», и лыбится, овца. Смотрю на нее – ну так ниче, ибать можно, тока уши как у чебуратора… потом прикинул – это даже удобно, если за них взяться, то в рот ее отлюбить можно просто концептуально… Ладно, думаю, эргономичная ты моя, тока я хитрый, меня просто так не разведешь! «А давай ты у миня пасасешь в толчке, а патом с миня кактэйль на твой выбор, пойдет?» Она соглашается, сосет, я естественно на хуй ее посылаю и она идет дуться в уголок… Вот не дура?

    Или вот блять недавно моя увидала в моем ноуте обои в виде бапской жопы (ну люблю я красивые жопы бапские, слабость у мня такая)… Это ж пиздец че началось! Ты, грит, ахуел, дрочер, ты мня не любишь, на чужие жопы любуешься, а меня игноришь! Вот сука тупая, если б ты мне голову не ибала, так я б тебя сам тогда почаще трахал, а так мне опосля твоих воплей не то что ибаца, мне срать с тобой рядом впадлу… Вот не дура, а?
    Или вот еще была хуйня недавно. Познакомился с телкой вконтакте, на фотках такая пуся, все при ней, вся умненькая, статусы-хуятусы философические, под ботанку косит. Ну забились с ней встретиться, а перед тем она пишет, типа с мальчегом рассталась, 2 недели не еблась… Вот чего ради это было писать? Естественно я через полчаса после встречи домой ее потащил, она грит – а зачем? Блять и действительно – а зачем??? Сую ей, а она мне про горе свое плачется, как она его любила… Пиздец же! Сосать грю будешь? А она обижаецца, грит самое сокровенное мне поведала, а я не понял ее… Пока в жопу не начал драть, не заткнулась. Ну не дура, а?
    Или вот еще хуита была такая. Звонит одна пиздося знакомая, пощли грит на дружеский секс! Я в ахуе – это с каких пор друзей ебать в норму вошло? Не, говорю, не буду я с тобой ибацца, мы же друзья. Она, сука, настаивает, ну я и спросил – а в жопу дашь? Обиделась, не звонит больше. Вот не дура?

    Или вот не так давно знакомая одна в гости позвала. Выпили, пообнимались, к ебле дело подошло. Она раздеваецца… Ебаный же ты по башке! Вот почему некоторым дурам нравится носить идиотское белье? Стоит блять в зеленых трусах и красном лифчике, косметика по всему ебальнику размазана, сексувально так икает, глазенки пьяные игриво косит… Я там до истерики ржал, даже щас как вспомню – лыбу давлю. А она оскорбилась, ну не тупая разве?
    А одна ну ваще пиздец че отмочила! Все ходила в гости, выебал ее в итоге, а потом на пьянку одну приперлась с мальчегом своим и гордо так заявляет, что никогда своему не изменит, дорожит мол отношениями. Сижу, значит, как оплеванный, уязвленный в лучших чувствах… Пришлось выебать в туалете ее, а пока она там трусы обспусканные меняла, ебаря ейного туда отправил, пусть на нее полюбуется. Обиделась, не приходит больще… Ну пиздец же, разве не дура???
    Еще тоже случай был показательный. Познакомился с немкой поволжской. Вся из сибя гордая, русских презирает, на историческую родину собираецца. Ладно, думаю, курица, я тебе блять напомню кто в Великую Отечественную победил, наши или ваши… Встретились, попили, она мне умные речи толкает, исторические всякие темы задвигает, ну девка умная, аспирант и все такое. Дак я ее, когда ибаццо-то начали, раком поставил, ебу и говорю громко так: «Дойчен зольдатен! Гитлер капут! Вот так наши ваших, наше знамя над рейхстагом!» Абиииииииделась… Гордо вынесла весь акт циничного отъебания и не звонит больше, сволочь фашистская. Вот ну не дура разве?

    А недавно студентку снял в кафе, сидела блять глаза голодные, вся такая прям девушка-очкарик, ну ботанка просто пиздец. Но красивая. А мне ее жалко, она жрать хочет, а у самой тока на чай с пирожком хватило денюжек… Чуть не прослезился даже. Накормил, напоил, сам напился, пошел провожать. Романтика в душе, думаю – с такой и отношения можно, сразу видно что девушка хорошая! В подъезд зашли, поцаловалися, она мня за хуй хватает и заявляет такая: «На первом свидании сасать стисняюсь!» Блять я там чуть не расплакался, плюнул ей на юбку и гордо домой пошел, после того как она все равно отсосала, хоть и стеснялась. Дура блять, ну разве так можно???
    Эх, да че там говорить еще? Тока и остается что терпеть оголтелую тупость бабскую. Нести нам, мужыкам, этот крест до скончания веков, ибо не придумали пока прививку от ебанутости и иммунитет далеко не у всех вырабатываецца…

Бэтмэн тоже человек , 27.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

alexntp, 27-02-2011 14:30:59

Певачка, све хорошо у нас. урожаи, надои увеличиваются, крепостные - здоровы. только конюх намедни пьян напился, собака. ну мы ево отпиздили, конешно, гугугу

52

Иван Жопин, 27-02-2011 14:31:28

ответ на: Яна Барса [39]

>Дык я уж и так образно. Типа, и вам, афтырь, не хварать. Трусоф вам гламурных и педикюр благолепный.
>Штоп глаз радовал в сральниках дискатечных. С 8 Марта тысызыть наступаюсчим.
>(фсё вежливо-культурно)
ещо ему букетик незабудок подари

53

Иван Жопин, 27-02-2011 14:35:41

>я кстати ослов не ебу таких как ты... у меня корни русские тоже есть, метис я , а ты еблан по нациОНАЛьности
не тябя я точно не ебал,и не упрашивай,ослов не ебал и ебать не буду,а руских карней у меня нет,и стебельков,и рагоф и ветвей,ет такой ницианальности еблан,это вненацинальное,существует в на удавкоме для обозначения некоторых особо одаренных особей,как ты

54

Иван Жопин, 27-02-2011 14:36:18

>вы жопу трете бумагой, я мою когда посру, вот и прецтавь жопкин, у тебя борода в гавне , и у меня также, ты бумагой а я водой...

55

Коньебал Лектор, 27-02-2011 14:38:04

смитти пади и сцыт сидя  ....

56

Иван Жопин, 27-02-2011 14:38:04

>вы жопу трете бумагой, я мою когда посру, вот и прецтавь жопкин, у тебя борода в гавне , и у меня также, ты бумагой а я водой...
я не тру жопу бумагой,у меня вообще бумаги дома нет,да и читать я не умею,у меня гавно сасмо сабой атваливаецца,я его сабираю и прихожу сюда и кидаю его в таких жопомывок как ты

57

Иван Жопин, 27-02-2011 14:38:36

ответ на: Коньебал Лектор [55]

он под себя ссыт и ходит по тяжолому

58

Коньебал Лектор, 27-02-2011 14:42:04

жопу я тваю ебал....после лашадиной ничотаг..

59

Stepan Vtulkin, 27-02-2011 14:44:41

срач гораздо интереснее креатива...

60

Иван Жопин, 27-02-2011 14:45:49

>вы жопу трете бумагой, я мою когда посру, вот и прецтавь жопкин, у тебя борода в гавне , и у меня также, ты бумагой а я водой...
Жопомойкой работаешь?Ну любой трут пачотен,позравляю.Трудись на здоровье,мой жопы,каму хоть моешь то.Секрет?А почему у тебя борода в гавне?У меня вообще барады нет ктсте.Значит ты моешь жопы.вытираешь их сваей барадой,отлично!К тебе тут наверно запись на жопомойку на год вперед расписана.Трудись Смити.трудись.Помни-хорошо подмытые жопы- к успеху у парнокапытных.Да придет к тебя настоящая слава!

61

geodezzz, 27-02-2011 14:46:09

ты зверенок штоле масульманский?

62

Коньебал Лектор, 27-02-2011 14:48:13

ответ на: geodezzz [61]

>ты зверенок штоле масульманский?
он вапче уникум ... дагестанцкей пейдораз.....

63

Иван Жопин, 27-02-2011 14:48:47

ответ на: Коньебал Лектор [55]

>смитти пади и сцыт сидя  ....
возможно и таг,патаму что срет стоя,как и палагаеца джигиту.Пасрать с ишака на баевом скаку-непревзойденное воинское искустве,они веками тринируюца.

64

Коньебал Лектор, 27-02-2011 14:48:48

а ты саси саси кузнечег...ниатвликайсо...

65

Иван Жопин, 27-02-2011 14:50:42

>слился ты , чепуху гораздишь
Смити,а что не чепуха?Ты хочеш сказать,что ты серьозный,уважаемый пиксель?

66

Коньебал Лектор, 27-02-2011 14:51:24

>ты умный штоле?
тебя атвафлить  ума хватит...

67

alexntp, 27-02-2011 14:52:49

говно мечете друк в друшку. ну-ну, развлекайтесь, ни буду мешать. только девачек распугали цкаты

68

geodezzz, 27-02-2011 14:53:20

ответ на: Коньебал Лектор [62]

оне тамочке фсе ПЕДОРАЗЫ уебичные

69

Иван Жопин, 27-02-2011 14:54:49

ответ на: alexntp [67]

девачки сами какашками кидать дюже любят,им только гавно на лапате паспевай подосить,а они уж прецельно метнуь сумеют-снайпержы!Ебать-капать!

70

geodezzz, 27-02-2011 14:55:31

а еще принято говорить что хуевых нацый не бывает, вот хуйтамбылбля! эта, сцуко, исключение б/п

71

Коньебал Лектор, 27-02-2011 14:56:48

иди гузно памой ..да рот прапалащщи...ато муж придёт - а ты нигатовый....

72

Иван Жопин, 27-02-2011 14:58:30

>ты самоуверенный... напрасно... вафлевать ... ахтунг... еби в рот свою маму...
Смити,кагда начинается мамоебля,это значит,что ты по умственному развитию стаиш на уровне вахоюригов.То исть на уровне амебы или инфузории.Если ты после стольких лет на удавкоме не научился ничему кроме мамоебли,значит ты  одноклеточная особь,и стабой даже срацца впадлу.

73

Иван Жопин, 27-02-2011 15:04:16

Овцееб?Чтож,надо уважать любые традиции,будем толерантны.желаю здаровья и долгих лет жизни.той авце,каторую ты пользуешь.

74

Коньебал Лектор, 27-02-2011 15:06:45

смишной чурбанцкей йумар...

75

Иван Жопин, 27-02-2011 15:07:14

>обиделся значит...
ога,прям слезы ручьем,папрасил бы тваю бараденку их вытереть,да вспомнил,что ана у тебя вечно в гавне,ты же ей жопы вытираешь.

76

АцкийХуятар, 27-02-2011 15:09:23

Песал однозначно Покс

77

Иван Жопин, 27-02-2011 15:09:27

чо оргазм смити?Гавно наружжу рвецца,жопа трищит?

78

йопаный колайдер, 27-02-2011 15:09:42

читал 57 букав
итого:ребятенок аппределенна пиздит,иль страдает тем,шо никуда не деть фантазию...Макрамэ твой конек,мальчег!

79

BlohaSKota, 27-02-2011 15:12:28

местами смешно, но в целом - хуйня. Без обид, аффтар.

80

Иван Жопин, 27-02-2011 15:12:55

>иди уже... мелочи нет...
а тебя за мелочь пердолят?

81

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2011 15:13:08

Так тв на ахтунг перейди, памцаны же умнее, чем бабы...

82

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2011 15:13:18

Так ты на ахтунг перейди, пацаны же умнее, чем бабы...

83

Иван Жопин, 27-02-2011 15:14:44

Смитти решил засрать тут все,флудераст сраный.Аминь!

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2011 15:16:16

ответ на: АцкийХуятар [76]

что ты знаешь о поксе блеать?

85

АцкийХуятар, 27-02-2011 15:17:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [84]

Ты кто?

86

Иван Жопин, 27-02-2011 15:17:53

Покс- великий человег и дастойный гражданин сваей страны.

87

Иван Жопин, 27-02-2011 15:19:11

А DEVACHKA-PRIPEVACHKA вообще самый лутшый человег на планете.

88

АцкийХуятар, 27-02-2011 15:20:41

Спасибо за пояснения мугого

89

Иван Жопин, 27-02-2011 15:21:17

О,чото все разбежались,один я тут.Тихо сам с сабою правайу рукойу веду диалог.

90

geodezzz, 27-02-2011 15:21:38

ответ на: Иван Жопин [87]

точно!!! веселая и добрая

91

Иван Жопин, 27-02-2011 15:23:10

ответ на: geodezzz [90]

>точно!!! веселая и добрая
Ана,ана,ана.....в-о-о-о-т такая вот!!!!!Ана самая лутшая.Эх,все равно не паймете!

92

АцкийХуятар, 27-02-2011 15:26:11

Что недоёб с людьми делает

93

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2011 15:27:14

фсе сретесь да бля

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2011 15:28:10

ответ на: АцкийХуятар [85]

>Ты кто?
===

а ты кто? ты хоть Покса в глаза видел?

95

Иван Жопин, 27-02-2011 15:32:03

Смити,не ищи партнеров,займись делом,иди авцу сваю выеби.чего время теряешь.

96

АцкийХуятар, 27-02-2011 15:34:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [94]

Я лишь не соответствующий внешнему раздражителю образ, возникающий в сознании.

97

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2011 15:42:45

ответ на: АцкийХуятар [96]

>Я лишь не соответствующий внешнему раздражителю образ, возникающий в сознании.
===

ты сам понял что сказал?

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2011 15:43:15

сам балда старая

99

Злой засранеЦ, 27-02-2011 15:44:04

афтар написал хуйню, припездел притом, какой он весь из себя ниибаццо всех ебёт... ну не дурак ли?

100

Боцман Кацман, 27-02-2011 15:49:55

аффтар дрочер йуморизт... это даже хуже питросяна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg