Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очерки, ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер был наихуевейший. В лесу было душно, и из под каждого куста доносился сладковатый аромат мочи и кала. Шаркая дряхлыми ногами, Красная Шапочка уныло брела по тропинке, вспоминая веселые дни своей молодости, когда она, звонко напевая задорную песенку, несла любимой Бабушке корзинку с пирожками.
- Древняя кляча, - беззлобно подумала Красная Шапочка, - сдохну, кто тебе жратву таскать будет, жир-то быстро посгоняешь.
И снова картины далекого детства ожили в ее старческом мозгу. Первая встреча с проказником-Волком, зрелым сексуальным и эрудированным мужчиной. Затем долгие нежные ночи в его объятиях, наполненные мелодичным и волшебным ароматом цветов. Первый в ее жизни оргазм,а потом еще и еще. Как давно это было. Сколько всего изменилось с той поры. Долбоебы-туристы засрали лес, Волка отымели пидары-охотники, жестоко надругались над бедным животным, а потом распороли ему брюхо. Волк умирал долго, в нечеловеческих муках. Как она плакала, увидев труп любимого в кустах. Потом умерла Мама и пирожки пришлось печь самой. Золотистую соломенную корзинку сменила замызганная авоська.
Невеселые мысли Красной Шапочки неожиданно нарушил корешок, подло торчащий посреди тропинки. Красная Шапочка чуть не ебнулась мордой в бурую пыль, смачно выматерилась, улыбнулась и бодро зашагала дальше.
- А хуй с прошлым, все меняется - жизнь продолжается. Дерьмо всегда было, есть и будет, но если только его и замечать, так тогда яйцеклеткой стоило остаться, - подумала она, подходя к покосившемуся дому Бубушки.

Not

Not , 07.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Tioma, 07-07-2002 19:20:14

Pizdej! Vse ne tak bilo... I vapsche po idee babka doljna biila pervaya ymeret'!

2

пиздуй отседа, 07-07-2002 19:35:41

сколька оптимизма блиа! нисмаряниначто!

3

SRY, 07-07-2002 19:55:23

ГОВНО КАКОЕ-ТО

4

стерва, 07-07-2002 19:57:56

блять шапка, ва=пщк самаритянка какая та, яп уже на ийо месте всеп пирашки п сажоала , и всех ахотникав заибалап па сто баксафф

5

Йух, 07-07-2002 20:30:44

бгы-гы-гаааа, шапка по лесу с авоськай пустые бутылки от туристаф собирает

6

Психолог, 07-07-2002 20:43:59

Бля, Гаспада, меня удивляет, что некоторые из вас пишут коменты к рассказам типа "гавно и атстой", а сами пишут гавно не лучше. Такие есть, бля. Если уж обсираете, то сами поибень такую-же не пишите.

7

Wane, 07-07-2002 22:52:37

Not
  Классно, классно,  и жизнеутверджающая идея хороша:)
  Продолжай!

8

херц, 08-07-2002 06:45:52

все, больше подобное не читаю

9

Not, 08-07-2002 10:55:58

Конструктиff, тАварищи пАдонки, конструктиff.

10

ХУЙ С ПЕРЦЕМ, 08-07-2002 12:29:33

ПИЗДА ЭТА КРАСНОУХАЯ ВОЛКУ НЕ ДАЛА ЛИСЕ НЕ ДАЛА ОХОТНИКАМ НЕ ДАЛА НЕОХОТНИКАМ ТОЖЕ НЕ ДАЛА СУКА ОДНИМ СЛОВОМ КОЛОБКОВАЯ

11

Astrum aka Trup, 08-07-2002 21:00:37

Первая часть была лучше.

12

Белкин, 09-07-2002 06:43:33

Согласен с Психологом. Гавидло полное.

13

Мужик, 09-07-2002 14:38:53

Нот, нуивонахуй! не пиши такого гавна больше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg