Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Император

  1. Читай
  2. Креативы
Бывало ли так с вами, мой читатель, когда ранним майским утром, вставая с прекрасного ложа, вы находились в превосходном настроении. Когда толпы просителей еще не нарушили вашей безмятежности, когда склоки и доносительства легатов, суждения прокураторов и желания проконсулов еще не омрачили ваш разум гневом и презрением. Вот вы встали, и находитесь в блаженном равновесии, ни что вас не расстраивает и не огорчает, вы как белый лист бумаги не тронутый заботами и делами. Это чувство на грани сна и реальности - бесчувственность. Вы находитесь один в покоях, полностью одеты: в сандалиях и мантии. Вы уже видите, как поднимаетесь по мраморной лестнице к колоннаде. Как неожиданно и очень ожидаемо  появляетесь в возвышении перед ликующей толпой. Народ ждал зрелищ и вот вы перед ним, с суровым медальным лицом, сдвинутыми бровями. Ни тени сомнения, ни гнева, ни печали, ни любви, ни ненависти вы - властелин. Кумир предстал перед народом, люд ловит каждый ваш взгляд, малейшее изменение в лице. Тишина полнейшая, ни шороха, ни шёпота. Все ждут. Но вам некуда спешить, вы безмятежны и ни что в мире не может тронуть ваше сердце императора, воина, стратега. Вы сам Ма́рк У́льпий Не́рва Трая́н. С вами Бог и весь мир пришел внимать вам, исполнять прихоти, умирать. Весь мир у ваших ног. И вдруг, что-то меняется. Наваждение пропадает, и все из-за того, что, полностью собравшись, с жемчужной диадемой на голове  и считая, что пора выходить под палящий свет солнца на колоннаду, стоять в возвышении в том самом багряном плаще подбитый горностаем… Я порфироносный господин, забыл посрать. И вот сбрасывая с себя джинсы, вы срочно бежите к унитазу. Срете. И выходите в февральский мороз, в постылый и не любимый офис на нудную работу.

solyanoy , 17.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Добрый Декстер, 17-02-2011 10:30:07

сука где апзацы нечитабельно ни разу

2

MECTHЫЙ, 17-02-2011 10:30:24

однажды тоже сон приснился что я Папа Римский -запомнил надолго

3

роботы из Бригады Заката, 17-02-2011 10:30:50

чойт за хуйня ?
с гавнодибютам идиот

4

alexntp, 17-02-2011 10:33:39

Вы сам Срак Вульвий Курва Баян (пол цэ)

а вопщем хуйня конешно какаято. с дибютом

5

славянчег, 17-02-2011 10:52:59

в точку впизду фиврыль

6

Gad_Redkiy, 17-02-2011 12:07:32

Пра траян...

7

геша, 17-02-2011 12:37:22

Бывало ли так с вами, мой читатель(с)

а было ли с тобой, мои пейсатели?

8

геша, 17-02-2011 12:38:52

вставая с прекрасного ложа, вы находились в превосходном настроении(с)

ага. было. Вставая был в прекрасном настроении. Но встав, настроение испортилось - заебался вставая радоваца

9

геша, 17-02-2011 12:42:42

унылая хуйня по не офис любимый

10

Ethyl, 17-02-2011 12:44:48

порфироносный... песдетс, бля

11

Инвестор, 17-02-2011 13:30:33

У ГГ офис на морозе. Он дворник?

12

В. А. и Н., 17-02-2011 15:27:21

блять, хуйня какая-то... аффтор, сдибютам, канешна, но... говно это какое-то.

13

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2011 17:17:07

ёбаный жвонецкай

14

MECTHЫЙ, 17-02-2011 18:23:51

А в какой палате у нас прокурор лежит? - Там где раньше Наполеон был. (с).

15

Риальне Ракель, 17-02-2011 20:38:06

дебют чтоль ыыы

16

Никитос, 18-02-2011 06:46:58

в двацатке!

17

Никитос, 18-02-2011 06:59:03

...солнце уже начало подниматься. Клавдий Полонний Ульпиан построил манипулы уже до рассвета и сейчас все с замиранием ждали команды. впереди, примерно в одной лиге от когорт стоял лес. густой, непролазный, со страшными коргами корней, северный лес. такой чужой и непонятный для настоящего римлянина, такого, как Маркус Октавиан...

18

Патриарх, 18-02-2011 12:01:41

..солнце уже начало подниматься. Клавдий Полонний Ульпиан построил манипулы уже до рассвета и сейчас все с замиранием ждали команды. впереди, примерно в одной лиге от когорт стоял лес. густой, непролазный, со страшными коргами корней, северный лес. такой чужой и непонятный для настоящего римлянина, такого, как Маркус Октавиан..и тут Маркус Октавиан понял, что он забыл посрать..Но, так-как он был полностью одет-в сандалии и мантию его это не смутило. Он криво расставил мускулистые ноги истинного италика и, помянув весталок облил непролазные корги северного леса густой струёй жидкого римского поноса.. и Клавдия Ульпина Полония заодно! Редкая непролазная неожиданность! Аве Цезарь Траян! Что в переводе с древнеримского означало дайте две и во вкусно жрать! Хорошо, что лес стоял в одной лиге, стоял как железный фаллос Маркуса Октавиана, - хорошо, что рядом появился удивленный Ма́рк У́льпий Не́рва Трая́н в джинсах (непросравшийся и охуевший) .. иначе Маркус Октавиан не ручался-бы за жопу Клавдии Ульпины.

19

Гриня Вахтунгович (под перекрытием), 18-02-2011 22:16:50

ответ на: геша [9]

>унылая хуйня по не офис любимый

Ты не сдох еще сука пидорас?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg