Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инсайд

  1. Читай
  2. Креативы
Сосала мексиканская прошмандовка не то чтобы зачотно, но вполне увлекательно. Возратно-поступательные движения смуглой черноволосой головы, сопровождаемые хитровыебанными манипуляциями языка, приближали долгожданную разрядку. Правда, приближалась не только разрядка, приближался полный пиздец, способный изменить представления о жизни у самого морально стойкого человека…

    Комманд-сержант-майор Саймон Уэзерли, оператор Дельта Форс, ветеран войн в Афганистане и Ираке, настоящий патриот и стопроцентный американец,был в жутком депрессняке. С того дня, когда он позорно провалил задание командования и не смог толком допросить подозрительную тайскую проститутку на предмет нахождения Бен Ладена, бывалый ветеран утратил доверие и расположение Биг Босса (к неудачникам в Дельте воообще относились так себе, хуевенько). Это влекло за собой, кроме душевных терзаний, вполне материальные пиздецы - Саймона лишили премии, отстранили от заданий на месяц и отправили в отпуск за свой счет, поразмышлять над тем, как же он так лоханулся.
    Денег на отпуск у лишенного премии Саймона по понятным причинам было не до хуя и, поразмыслив, он решил не выебываться и свалить в Алпайн, округ Брюстер, Техас. Причина столь странного выбора была проста - близость мексиканской границы делала практически бесплатными такие удовольствия, как трава, мексиканские проститутки и жаркое солнце южнотехасской пустыни.

    Именно поэтому вот уже который день подряд Саймон охуевал от жары, мух, теплого пива, плохой текилы и долбаного испанского акцента со всех сторон. Но хуже всего было другое - почему-то местные чикиты разительно отличались от латинских красоток Пентхауза и Плейбоя, они были попросту ужасны - грязные, немытые, вонючие, коричневые метиски, толком не понимающие старого доброго английского... На любой вопрос они, улыбаясь своими восемью гнилыми зубами, орали что-то вроде " ола! комо эста? си, сеньор, маньяна!" и подобную поебень, противную для слуха добропорядочного англосакса.
    Находящийся в депрессняке, в говно пьяный Саймон сделал очередной глоток тошнотворно-теплой текилы (на самом деле это был самогон с примесью собачьей мочи, но бармен Педро об этом, разумеется, ни слова не сказал поганому гринго) и заорал:
-Эй, Хуанито - хуянито, или как там тебя... есть чо? - под этим "чо" бывалый ветеран подразумевал траву (такому слэнгу его научили в Дельте перед возможной заброской в Россию, но заброска не состоялась по неведомым для Саймона причинам), которой приторговывал бармен. - Амиго-хуиго, давай уже че-нить дунем, тоска у вас здесь как в постели английской королевы!
-Меня зовут Педро, сэр! - с достоинством ответил бармен.
-Да вы тут все педры, мать вашу...- пробурчал Саймон. - так есть чо или нет? И бабу бы, тока чтоб на человека была похожа, а не на твоего дедушку!
-Свежий урожай, сэр, вставляет необыкновенно. Клянусь девственностью моей прабабушки! - бармен перекрестился, пробормотав что-то навроде "Мадре де Диос, какую тока хуйню приходится гнать ради бизнеса" и потом почему-то добавив "бисмилла!". - И новая девочка появилась, вы ее еще не видели, будете первым клиентом у нее!
-Забивай, уговорил! - Саймон вылил в себя остатки псевдотекилы и с готовностью раскурил здоровенный косяк, приятно затрещавший и испустивший густой клуб божественно-ароматного дыма. - А че, ниче так торкает! - моментально подобревший Уэзерли был готов сейчас простить всем и все, он начинал любить и этого Педро, и теплое пиво, и противную текилу и даже уродливых мексиканских чикит. - И вкус интересный, че там за добавка? А ладно, хуй с ним, бабу давай! - Впоследствии Саймон многократно жалел, что пропустил слова Педро о добавке - ею был шалфей прорицателей.
    Бармен привел ветерана в зачморенную каморку, бывшую по совместительству также кладовкой и туалетом, и позвал по-испански кудесницу половых услуг. На взгляд пьяного в говно и обдолбаного Саймона бабец оказался вроде даже ничего - ровный коричневый тон лица, тупой взгляд черных глаз, слипшиеся сальные черные волосы и целых девять (!) зубов разительно отличали красотку от постоянных сотрудниц заведения Педро. Естественный аромат придавал даме определенную пикантность, и бравый американский солдат, соскучившийся по женской ласке, радостно подумал :"Хуй с ним, сойдет!"

    И сейчас под аккомпанемент Саймонова рычания возратно-поступательные движения смуглой черноволосой головы, сопровождаемые хитровыебанными манипуляциями языка, приближали долгожданную разрядку. Еше немного, и... Уэзерли ощутил, как вокруг него разворачивается Вселенная. Незнакомое доселе чувство, что он выплескивается сам из себя, вернуло его в реальность (в Дельте его учили обращать внимание на непривычные и незнакомые вещи, потому что это могло оказаться важным). Открыв глаза, Саймон обнаружил, что он, весь облепленный какой-то слизью, в окружении миллионов таких же Саймонов ("саймонеллез!" хихикнув, подумал он), плывет по странной бугристой поверхности в какую-то пещеру, вход в которую зиял между рыхлых, красно-мясного цвета мокрых скал. "Трава зачот, так меня еще не торкало!" - подумал бывалый вояка, пролетая по вертикальной трубе и падая в пещеру с клокочущей жижей. Глаза защипало, и Саймон тут же включился в режим выживания, намертво вбитый в его организм многолетними тренировками в Дельте.

    Инстинктивно нырнув поглубже, опытный солдат обнаружил выход из пещеры - еще одну трубу, по которой и устремился прочь из этого ада. Впоследствии Саймон мало что мог вспомнить из того ужасающего заплыва не на жизнь, а на смерть... Там было нападение гигантских белых червей, от которого спасло только бегство; там бурлила и жила своей жизнью коричневая масса, в которой плавали гигантские бобы и куски чего-то похожего на колбасу; там встречались заторы, образованные затвердевшей коричневой массой... Эти заторы приходилось раскапывать руками. Непобедимая тяга к жизни и воля к победе вели Саймона вперед, к выходу из смердящего ада. Его собратья-саймоны, с которыми он начал путь, давно погибли, он остался один... И он выжил. Вперели забрезжил свет, и измотанный перипетиями последних часов солдат ринулся навстречу солнцу.
    Выход из пещеры издал громкий раскатистый звук и, внезапно разжавшись, буквально выкинул Саймона вместе с кучей, на которой он сидел, наружу. В последний миг солдат успел ухватиться за канаты, торчащие вокруг входа в пещеру и не упасть вниз. Альпинистская и спелеологическая подготовка, которую он прошел в Дельте, в который раз спасла ему жизнь... Вокруг на таких же канатах висели комки засохшей коричневой массы, сопровождавшей Саймона Там. Неподалеку из еще одного отверстия в горе вниз лился желтый водопад, вокруг истока заросший еще более густыми зарослями канатов. Посмотрев вниз, ветеран пришел в ужас - он чуть было не свалился в кишащую громадными опарышами отхожую дыру... Ужасная догадка забрезжила в измученном мозгу Саймона, но додумать ее он не успел - совсем рядом из зарослей канатов вдруг высунулась кошмарная голова титанических размеров насекомого. Повинуясь инстинкту самосохранения (в Дельте ему всегда говорили - верь своим инстинктам, сынок, они тебя не обманут!), Саймон разжал руки и... ухнул вниз. "Боже, храни Америку!", подумал солдат, но вслух успел только проорать: "Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!"

    В соседней комнате бармен Педро, услышав этот вопль, довольно прошептал "Иншалла!" и приклеил на место бороду. Надев тюрбан, никем не замеченный и в очередной раз не пойманный Номер Один выскользнул в ночь. Его война продолжалась.

Бэтмэн тоже человек , 17.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 17-02-2011 10:41:56

желтый водопад смутил

2

Акриловый Свитер, 17-02-2011 10:59:46

В соседней комнате бармен Педро, услышав этот вопль, довольно прошептал "Иншалла!" и приклеил на место бороду....И сейчас под аккомпанемент Саймонова рычания возратно-поступательные движения смуглой чернобородой головы, сопровождаемые хитровыебанными манипуляциями языка, приближали долгожданную разрядку."Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!"

3

Gad_Redkiy, 17-02-2011 12:01:47

Аццкая хуйня... ржу и плачу 5,5*

4

Smith 8008, 17-02-2011 12:29:29

нахуя все эти буквы??????

5

Ethyl, 17-02-2011 12:43:59

накуропрогон

6

Zzmey, 17-02-2011 13:31:11

какой хорошый россказ

7

Ziklon, 17-02-2011 14:40:25

Бля такое начало пиздатое а потом пра пиндосаф.. дальше не читал.

8

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2011 16:56:17

панравелась, лавил падорбнайю хуедрагу, замечательныйя впичатления...

9

йух, 17-02-2011 17:00:46

научное фантастеко?

10

Ъ, 17-02-2011 18:36:21

с хуевастеньким дибютам

11

Ктулху, бля, старший, нах..., 17-02-2011 20:20:02

ответ на: Zzmey [6]

>какой хорошый россказ
Хуерга. Афтар напесал сваи фпичитления после нескольких кампутерных стрилялок.
Странно что СТАЛКЕРом тут не пахнет...
хуйня!

12

Риальне Ракель, 17-02-2011 20:33:06

ыыы

13

ssmen, 17-02-2011 20:59:55

феерично

14

Гриня Вахтунгович (под перекрытием), 18-02-2011 23:19:05

ответ на: Ктулху, бля, старший, нах... [11]

>>какой хорошый россказ
>Хуерга. Афтар напесал сваи фпичитления после нескольких кампутерных стрилялок.
>Странно что СТАЛКЕРом тут не пахнет...
>хуйня!

Ёбанько, ты хоть текст прочитал? (наивно надеясь на наличие хоть пары мозговых извилин в твоей черепухе)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg