Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из школьной жизни

  1. Читай
  2. Креативы

В школе номер 38 шёл первый утренний урок. Жёлтое солнце нагло освещало класс и свежие лица учеников. Раскрасневшиеся хлебала маленьких гениев науки сосредоточенно морщились и решали трудную задачу, которую их учительница выводила на доске пухлой ручкой размером с ногу слонёнка. Во-общем, было нормальное школьное утро. Обычную картину дополняли два синих тела, которые полувалялись на последних партах. Это были Сидоров и Пидоров, двоечники и разгильдяи, позор всей русской школяры. Один дебил, другой олигофрен, оба были недураки выпить. Вот и вчера ночью маленькие уродцы нажрались на улице дешёвого вина, которое Дед Козолупка слил в отстойник по-причине полной покрытости плесенью, но Пидоров и Сидоров не гнушались всякой глупостью типа плесень и дерьмо. Сейчас им в силу этой причины было хуёво, и оба стонали, проклиная вино и Козолупку.
- Биссектриса делит угол… - монотонно бубнила училка, и весь класс, разинув варежки, слухал её и внимательно запоминал в свои маленькие, ещё неразвившееся мозги информацию, которая им в жизни нахуй не нужна будет.
- Сучка… - прошептал Пидоров. - Что б она сдохла, мразь, от запора…
- Бля… - тихо стонал Сидоров, который был слаб организмом, и вино всё ещё мучительно плескалось в его тельце, заставляя испытывать нечеловеческие страдания. - Мне б похмелиться чем-нибудь…
-Всё б тебе опохмелиться. А ты, тупая сволочь, и не знаешь что у меня имеется… - злорадно прошептал Пидоров.
- Эй, вы, сыны русской интеллигенции, Пидоров и Сидоров, слухайте меня! Умные вещи говорю я, это вам не тыкаться. - злобно прокричала училка, указкой как дулом большого пистолета нацеливаясь на заднюю парту.
Сидоров и Пидоров съёжились и усиленно стали делать вид общей напряженности и внимательности. Учитывая, что Пидорову хотелось блевать, а Сидорову нетерпелось узнать, что имеется у Пидорова (хотя блевать он хотел не меньше), это выглядело смешно со стороны, но училка уже отвернулась, и стала опять бубнить про катеты и гипотенузы.
- Ну ты… дебил в третьем поколении имбицилов… - не разжимая губ, чуть слышно сказал Сидоров. - Колись, чё у тебя имеется.
Пидоров тихо достал из портфеля бутылку пива и показал офигевшему Сидорову, у которого загорелись мутные глазки, а грабли сами потянулись к бутылочке. Но хитрый Сидоров быстро спрятал бутыль обратно в пОртфель и злорадно захихикал:
- Хе-хе… Глумливое существо… Всё б тебе на халяву, тупая мразь… Это я себе купил, Жигулёвского… Холодное! - похвастался он.
Сидоров покраснел и готов был заплакать, когда жирное существо, обязанностью которой было учить маленьких разпиздяев всякой хуйне, подошло к их парте и ударило указкой Пидорова по голове. Указка разлетелась под вой бедного Пидорова.
- Ты имел маленькое количество времени назад кое-что доставать из портфеля. Передай это мне, будь добр. - гневное лицо уродливой преподавательницы было совсем близко от лица Пидорова. Дрожащими руками Пидоров отдал бутылку Жигулёвского училке. Содрогаясь толстым телом и причмокивая, училка прикончила бутылку в два глотка, и громко рыгнув, отбросила пустую тару под парту. Вытерев пухлые губищи, она произнесла, в упор рассматривая Сидорова и Пидорова:
- Вы - два маленьких, тупых уродца. Не будете слухать меня и запоминать тему урока, вырастите кончеными людишками.
Покачивая своими телесами, она пошла к доске и стала продолжать урок. Пидоров тихо страдал, щупая шишку на голове и оплакивая бутылку пива. Сидоров повеселел и стал тихо насвистывать, задорно посматривая на Пидорова.
- Что, жлобяра, обломался ты? Гы-гы…
- Тупой ты всё-таки… - грустно сказал Пидоров. - Неужели ты думаешь , что я тебе не дал бы попробовать замечательного, холодного, пенистого пивка…
Сидоров икнул и стал задумчиво наблюдать за училкой, чувствая, как в нём потихоньку накипает ненависть. Пидоров мычал, размазывал слёзы и вообще чувствовал себя хуёво. Когда кончился урок, оба ушли в тулет и просидели там до конца учебного дня, блюя и стреляя у учеников деньги. Вечером они купили большую баклажку пива и усадили её на лавочке перед школой. Вообщем вот и вся история, банальная и очень грустная. Напоследок хочется заметить, что на следующее утро появилась заметка в местной газете типа "Зверски убита учительница 38 школы!!!. Части трупа разбросаны по всему городу!!! Голова не найдена!!!".
Дед Козолупка скомкал газету и сказал:
- Давай, Пидоров, в рот тебя толкать гусеницами, наливай…
Пидоров налили водки в три заляпанных стакана. В углу на лопате торчала голова училки. Выпученными глазами она смотрела на поглощение водки, и ,казалось, хотела что-то произнести…

С приветом от Психолога


Психолог , 06.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГнусныйTIP, 06-07-2002 13:26:24

иботень

2

Куйбышев, 06-07-2002 13:30:26

Лажа !

3

Батя, 06-07-2002 14:17:50

пиздато, надо больше про казалупку!
  и где пра карлссана?
  заждался уже

4

Felix, 06-07-2002 14:25:51

Кое что нормальное появилось, а то гон вообще один от Психолога.!!!
  Ништяк рассказ!

5

пиздуй отседа, 06-07-2002 16:37:47

охуительно!
  давай еще про школу и про казалупку!

6

Позёр, 06-07-2002 16:38:24

Ацтой.
  Про Карлсона был просто гениальный стёб.
  А это хуета какая то.

7

полужопок, 06-07-2002 18:37:30

А почаму  в начале истории Сидоров. А потом както не ажидано становится Пидоров?.
 
  Психолог! 
  видиш скока фанатов карлосана стало?.
 
  Кагда в свет выйдет продолжение КАРЛОСОНА?

8

полужопок, 06-07-2002 18:47:42

аааа, "сидоров и пидоров"  а я чёта нетак прочитал ,
  всё нормально....
 
  а вобще говорят карлосона замочили недавно
  газетой, приняв его за большую жырную навозную муху, это правда или пиздят?

9

peregarov, 06-07-2002 18:50:31

гавно

10

Astrum aka Trup, 06-07-2002 20:11:09

Не катет твоя гипотенуза

11

Tioma, 06-07-2002 22:04:45

Ploxo... xyeta, karoch... bez smisla i nefkysno.

12

ик , 07-07-2002 10:43:29

мощно

13

Психолог, 07-07-2002 10:44:12

Гы..
  Плохо и хуёво тем, кто не учился со мной в школе.
  И вообще, все мои рассказы пишутся вообщем-то во время пьянки у кого-нибудь дома, у кого есть комп в быстром темпе минут за 10 - и везде, во всех  рассказах - главные действующие лица мои знакомые (прототипом являются типа героев), а в моих рассказах цель -  обсирание некотрых привычек некоторых знакомых. По-большому счёту ,конечно, за некоторые рассказы меня уже ебнули б где-нибудь во время общего течения пьянки, но как-никак все друзья, вообщем-то прощают. Так что я понимаю, что некоторым, кто не знает, про кого идёт речь, считают всё это поибенью. Хотя по-большому счёту поибень это и есть.

14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-07-2002 13:38:51

му

15

пар илкин, 07-07-2002 13:40:45

туфта

16

Кефирчик, 08-07-2002 04:41:44

слухай Психолог, еще один такой криатив и иди нахуй.

17

херц, 08-07-2002 06:39:48

не читал

18

Рыба без трусов, 08-07-2002 07:20:30

Напоминает Бивиса и Батхеда

19

max, 29-11-2002 18:31:35

zopu pomoi pidrilo

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg