Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нос

  1. Читай
  2. Креативы
Своё советское детство я помню не ровным ландшафтом, а рваными клочками восприятия в рамках «зима/лето». Я рос довольно самостоятельным ребёнком: мог запросто пожарить картошку или яичницу с колбасой. Кроме того, я обожал кататься на лыжах в лесу, возиться с самодельным аквариумом и паять хитроумные радиолюбительские схемы.

Поначалу, как и все нормальные советские школьники, я страстно хотел стать космонавтом. Потом – лесничим. Мне казалось, что охранять беззащитных зверюшек в лесопосадках – моя стезя. Но с возрастом стал склоняться к мысли, что лес – это несколько скучновато и стоит подумать о карьере какого-нибудь инженера. Кажется, в восьмом классе произошли события, которые заставили изменить точку зрения - я стал предпринимателем. А в основе столь резкой перемены курса лежал, как ни странно, мой сломанный нос.

Однажды я повздорил с одноклассником. Игорь был на голову ниже меня, но очень вёрткий и резкий. Я же был гораздо крупнее, к тому же только что записался в секцию бокса. Спортивный статус просто обязывал жёстко разобраться с щуплым оппонентом.

Помню, долго никто не решался начать драку. Но зрители подначивали, и я попытался пнуть. Но промазал, а Игорь откуда-то снизу хлестнул кулаком, и в глазах у меня взорвался целый фейерверк. Конечно, это был не нокаут, но что-то вроде нокдауна – это точно. Я неуклюже махал руками, куда-то бил, пару раз болезненно попал во что-то твёрдое. Кровь хлестала из разбитого носа с такой силой, что мне, Игорю и всем зрителям было понятно: поединок проигран.

Когда приплёлся домой, глаза заплыли в две тунгусские щёлки, а вместо носа выросла здоровенная подушка. Одежда была безнадёжно испорчена кровью. Не хватило духа признаться маме, что меня так отделал маленький Игорь. Я на ходу сочинил легенду о двух пацанах, что напали возле школы.

Мама сразу потащила в травматологию. Врач, опытный волосатый дядька, осмотрев мою распухшую рожу, вынес однозначный вердикт:

- Нос у него сломан. Госпитализировать надо, иначе кости неправильно срастутся.

Это было дополнительным унижением. Мало того что вчистую проиграл схватку, так ещё и с «боевыми» потерями! Чувство стыда напалмом жгло изнутри. Я в буквальном смысле не представлял, как буду жить дальше, смотреть в глаза окружающих, особенно одноклассниц.

Сделали небольшую операцию. На лице появилась поддерживающая конструкция из гипса и бинтов. В таком виде я отправился в отделение травматологии - выздоравливать. Как выяснилось, там уже прохлаждалась компания таких же «боксёров». Так что в этом смысле я оказался среди «своих». Целыми днями мы слонялись по лестнице, переходам и чердаку: курили и трепались.

Заводилой был Макс со странным прозвищем (а может, и фамилией) Подкидыш. Очень похожий на борца: мощный разворот плеч, бычья шея, могучие бицепсы. В больницу попал с сотрясением мозга, тоже после какой-то драки. Из-за «сотряса» под глазами у него были фиолетовые круги, которые только добавляли брутальности – по крайней мере, молоденькие медсёстры травматологии оптом запали на широкоплечего парня.

Для того, чтобы стать авторитетным «старшаком», у Макса были все данные: физическая сила, взрослая рассудительность, настоящий спортивный костюм «Пума» и кроссовки «Адидас». Кроме того, он курил тонкие белые сигареты «Салем», что в эпоху тотального «совкового» дефицита выглядело особенно круто.

Меня он расколол сразу:
- Чего куришь?
- «Космос».
- Без бабла, значит… А тут чего? С корефаном подрался?
- Угу.
- Стыдно, наверное, да?

Я недоверчиво взглянул на него. Но Подкидыш смотрел совершенно серьезно, без всякого издевательского подвоха.

- Плюнь, - посоветовал он. – В жизни потом ещё столько позора будет, что твой нос - это так… Мелочь… На вот, покури нормальную сигарету.
Я с благодарностью принял его доброе слово, а заодно и т
онкую белую сигарету. Макс вдруг наклонился, хищно прищурился: по лестнице спускалась хорошенькая медсестричка.

- Пойду я… - он хлопнул меня по плечу. – Дельце тут одно появилось…
Едва он ушёл, подсел пэтэушник Ленька (сложный перелом голеностопа, куда-то упал спьяну).
- С ментолом, да? – спросил он.
Я молча дал ему докурить. Он глубоко затянулся и немедленно выдал военную тайну:
- Макс крутого заварил…
- В смысле?
- Бабки, говорю, рубит здорово.
- Как это?
- Старшие товар подгоняют, а он сливает его по своим каналам. Эх, мне бы так!..

Я поёжился: по тем временам разговор шел как будто о шпионской игре, как минимум уровня Джеймса Бонда. Такие дела явно бы не одобрили строгие тетеньки из нашей комсомольской организации.

- Так поговори с этими старшими, пусть тебе тоже дают товар…
- «Поговори»… - передразнил он. – Думаешь, так просто? Тут подход нужен! Эх, да что тебе объяснять, школьнику…

На лестницу, где мы курили, вдруг выглянула врачиха. Увидела меня, сказала:
- Хорош тут дымить! Всю больницу уже провоняли табачищем! И вообще! Тебя из милиции дожидаются!

Я спустился в отделение. Действительно, в палате переминался с ноги на ногу худощавый мужчина в коричневом костюме. В руках небольшая книжечка. Увидев меня, он нервно натянул на кадык узел галстука, предъявил удостоверение (сразу уловил слово «капитан»):

- Меня зовут Михаил Васильевич.
Мент был явно начинающий. Но тогда я этого не знал и порядком струхнул.
- Это тебя возле школы избили?
Я кивнул.
- Рассказывай, как дело было!

Я начал сочинять: вот, два пацана, немного старше меня, один повыше ростом, другой пониже… Сначала попросили закурить, потом деньги… Уже перешёл к описанию одежды, когда капитан оборвал меня:

- Хватит врать!
И сунул под нос книжечку, заботливо раскрытую на нужной статье.
- Читай! За дачу ложных показаний… Сколько?
- До трёх лет… - прошептал я.
- То-то! – он захлопнул Уголовный кодекс. – А теперь рассказывай, как было на самом деле!

Мент так ловко загнал в угол, что моя шаткая легенда рухнула, как карточный домик. Я беспомощно всхлипнул и как на духу выложил подробности драки с Игорем. Капитан одобрительно погладил себя по затылку. Взял объяснительную и ушел, что-то напевая под нос…

От этих разговоров дико разболелась голова. Чтобы как-то развеяться, я спустился в больничный дворик. Сел на скамеечку, закурил. Здесь всегда было по-могильному тихо, поскольку пациенты и медперсонал предпочитали лишний раз не задерживаться: дворик вплотную примыкал к зданию городского морга. Но сейчас за кустами цветущей сирени я слышал чьи-то голоса. Мне стало любопытно. Я потихоньку подобрался ближе, раздвинул ветки.

На площадке, где обычно выдавались тела покойных, блестела новенькая чёрная «Волга» - по тем временам абсолютно «мафиозная» тачка. Возле неё стояли Макс и еще два каких-то парня. Взрослее Подкидыша, именно таких мы называли «старшаками»: крепкие, накачанные парни с бычьими шеями и набитыми мозолями на костяшках кулаков. Услышав шум, все трое оглянулись. А Макс так резко взмахнул рукой, что я сразу не сообразил, какой именно знак он хотел подать: то ли уходить, то ли, наоборот, подойти ближе.

Один из «старшаков» кивнул в мою сторону, спросил Макса:
- Корефан твой?

Тот пожал плечами. И в этот момент другой парень, жилистый дылда, выбросил кулак вперёд, аккурат в солнечное сплетение Подкидыша. Удар был такой силы, что сразу пробил «дыхалку». Максим упал, парни принялись обрабатывать его ногами по рёбрам. Я не вмешивался, поскольку отлично понимал: ничем помочь не смогу.

Окончив экзекуцию, один из парней сказал:
- Понял теперь, нет? Чтобы деньги через неделю были!
Сели в «Волгу» и укатили, оставив облако едкой пыли. Я помог Максу подняться. Он откашлялся, сплюнул красную слюну:
- Через неделю… Козлы…
Потом вдруг улыбнулся разбитыми в кровь губами, весело сказал:
- А денег-то у меня нет!
- Как нет? – удивился я.
- Да так. Засадил их в другую тему… Угорел, короче.
Мы медленно пошли обратно в больницу. Перед входом Подкидыш вдруг остановился.
- Не говори никому, ладно?
- Ты сам-то как?
Он поморщился от боли:
- Фигня… Переживу… Мелочь…

От сознания, что я не один такой позорно побитый, мне вдруг стало легче: как будто объяснилась суть происходящих явлений, уложившись всего-то в три пустяковых слова, почти как царь Соломон с легендарной гравировкой «И это пройдет…»

Возможно, эти слова и спасли меня от тех бесповоротных глупостей, над которыми я тогда усиленно думал. Более того, знакомство с Максом Подкидышем неслабо подняло и мою школьную репутацию в глазах одноклассников.

Не знаю, в какую конкретно «тему» он «засадил» деньги, но инвестиция оказалась удачной. Когда бизнес «разрешили», стал одним из первых предпринимателей в городе. И ещё кое в чём этот широкоплечий парень оказался совершенно прав: в жизни я нахлебался столько позора, что впору было трижды сунуть голову в петлю. Но ничего, всё сложилось, устроилось, обросло позитивом.

Надеюсь, и у Макса тоже.

Интерровец , 14.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Листенон, 14-02-2011 13:35:43

ответ на: MECTHЫЙ [283]

ухи

302

Mr. Tyler, 14-02-2011 13:35:46

триздо?

303

геша, 14-02-2011 13:35:56

дажэ неинтересно

304

Mr. Tyler, 14-02-2011 13:36:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [288]

йастно, а я грешным делом было подумал

305

Листенон, 14-02-2011 13:36:48

как у Миронова в брильянтовой руке

306

Качирга, 14-02-2011 13:38:27

шлмц, дгузя!

http://www.youtube.com/watch?v=1KJb05YFUgA

307

MECTHЫЙ, 14-02-2011 13:40:55

ответ на: Листенон [301]

уши пропустил спициально -они ниже носа
по ушам отдельный приквел забабахать -*они возращаются*

308

Листенон, 14-02-2011 13:41:48

ответ на: MECTHЫЙ [307]

писец.

309

Русофоб и конокрад, 14-02-2011 13:42:28

На ресурсе бложеки.ру поцоны конкурц к 23 февроля замутили. Окололитературный. С призовым фондом аж в тыщу рублей.

310

alehan, 14-02-2011 13:42:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [288]

перведЪ камратт
а сеня я как тряпочка. пиздец как же мну хуйова, ояебубля. выхи оказались синеми.
ХШСППКР

311

Дед Пердун, 14-02-2011 13:43:01

гешо мерский нахер

312

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 13:43:07

Кстате да - ГОГОЛЬ ЖЫФ!!!!!!!111

313

alehan, 14-02-2011 13:43:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [288]

это пиздец каг трясёт

314

Дед Пердун, 14-02-2011 13:43:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [272]

щачло нобилц?

315

alehan, 14-02-2011 13:44:09

ну и свём доброго утра

Алехан синий /какбэ это подпизЪ\

316

Ногохуйц, 14-02-2011 13:45:04

Ичотудъунасъ??7777

317

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 13:45:06

сизьги

318

Дед Пердун, 14-02-2011 13:45:30

ответ на: alehan [313]

многа ни синячь

319

alehan, 14-02-2011 13:45:42

патшытсо штолле?
так скора в тай, и чё нибухать? тоже как то не ндравитца

320

Ногохуйц, 14-02-2011 13:45:55

Ага, 3333333333333 сиське, нуштош, ниплохоъ.

321

Ногохуйц, 14-02-2011 13:46:12

322

Ногохуйц, 14-02-2011 13:46:35

Дастойне сарпеников недъ.

323

alehan, 14-02-2011 13:46:37

ответ на: Дед Пердун [318]

дедужко, уже поздно. меня трясёк аки припадашнаво.
вечером канеш будет ппкр, а кагжы

324

Ногохуйц, 14-02-2011 13:46:56

Посему ат нахне ваздиржузь

325

Качирга, 14-02-2011 13:47:46

неплохо, неплохо, напейсано...

326

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 13:47:48

dst;h

327

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 13:47:50

hed80tj

328

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 13:47:53

eruy98

329

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 13:47:59

ep4h 5eu

330

Качирга, 14-02-2011 13:48:00

чяво

331

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 13:48:01

spe9 e8rtg

332

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 13:48:04

s erh89

333

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 13:48:06

as g

334

Качирга, 14-02-2011 13:48:06

ор

335

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 13:48:14

ghu9

336

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 13:48:27

зоконьчле упройжнене

337

Качирга, 14-02-2011 13:48:34

жогла малацомъ!

338

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 13:48:39

хуйц

339

Ногохуйц, 14-02-2011 13:49:07

Воналетеле коршуныъ.
Никаво вить небыла.

340

Дед Пердун, 14-02-2011 13:49:13

ответ на: alehan [323]

пахмилис а то пирижрал синьки

341

Сёстры Кри, 14-02-2011 13:49:28

в жизни я нахлебался столько позора,(с)
Это в каком смысле?

342

Mr. Tyler, 14-02-2011 13:49:38

сиске проебаны,

343

Дед Пердун, 14-02-2011 13:49:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [333]

от ты мерский нахер гугугугугу

344

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 13:49:49

наваливаете всё?

345

тест, 14-02-2011 13:49:50

ю

346

alehan, 14-02-2011 13:50:41

ответ на: Дед Пердун [340]

вечером. ога. стаканягу йобну. чё бы для сна принять?

347

Дед Пердун, 14-02-2011 13:50:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [344]

ога...щячло набили??

348

alehan, 14-02-2011 13:51:25

камрады присаветуйте: чё выпить с пахмела штоп спалось нормальна.
а то хуй усну

349

Листенон, 14-02-2011 13:51:55

ответ на: alehan [348]

фенозепам

350

Дед Пердун, 14-02-2011 13:52:07

ответ на: alehan [346]

ничо . са стакана или вырубитц или продолжыш синячедь по себе знайу гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

вход для своих

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg