Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люди из льда

  1. Читай
  2. Креативы
ЭКСТ. – ГОРОД - ХЛЕБНЫЙ ЛАРЁК - ДЕНЬ

В очереди за хлебом стоит ОЛЬГА (19 лет). Она одета скромно, но со вкусом, - юбка ниже колен, белая майка, на лице нет косметики, в руках сумочка. Наконец, до девушки доходит очередь.

ОЛЬГА
(продавщице)
Дайте одну булку.

Ольга роется в карманах, достает мелочь. Продавщица приносит булку хлеба. Ольга пересчитывает деньги и на секунду впадает в ступор. Девушка смущённо поправляет волосы, наклоняется к окошку и старается говорить как можно тише.

ОЛЬГА
(продавщице)
А можно полбулки?

Продавщица недовольно смотрит на Ольгу и разделяет булку хлеба напополам.

ОЛЬГА
(отдавая деньги и беря хлеб)
Спасибо.

ЭКСТ. – ГОРОД – ДОРОГА – ДЕНЬ

Ольга стоит перед дорогой, по которой в обе стороны едут автомобили. Выбрав момент, девушка пытается быстрее перейти на другую сторону, но только она делает пару шагов, как из-за поворота на большой скорости выезжает автомобиль. Водитель быстро даёт по тормозам и авто резко останавливается перед Ольгой. Девушка испуганно замирает на месте. Разъярённый водитель в бешенстве сигналит и высовывается из окна.

ВОДИТЕЛЬ
Куда ты прёшь, дура?! Тварина! Глаза себе вставь!

ОЛЬГА
Я не специально. Извините.

ВОДИТЕЛЬ
Вали с дороги быстро! Быстро, я сказал!

Оля быстро уходит с дороги. Прохожие оборачиваются, услышав громкие крики, и наблюдают за происходящим. Водитель в гневе давит на газ и уезжает прочь.

ВОДИТЕЛЬ
(громко)
Мразота!

Ольга краснеет от стыда и смущённо ускоряет шаг, пытаясь побыстрее уйти подальше от дороги. 

ЭКСТ. – ЦЕНТР ГОРОДА - ДЕНЬ

Ольга с бессмысленным взглядом идёт по оживлённой улице в центре города. Кажется, будто она витает в облаках и не обращает внимания ни на людей, ни на витрины магазинов. Ольга проходит мимо ИЛЬИ (29 лет) – парня в бейсболке, одетого в серую майку и серые джинсы. Илья замечает прошедшую мимо него Ольгу и, недолго думая, следует за ней спокойной походкой. Через несколько метров Илья догоняет Ольгу. Резким движением Илья хватает Ольгу сзади за шею и приставляет к горлу заточку.

ИЛЬЯ
Тихо-тихо-тихо… Стоять. Не шевелись.

ОЛЬГА
(шёпотом)
Не убивайте меня. Не надо. Я всё отдам.

ИЛЬЯ
Брось сумочку и пакет.

Ольга бросает сумочку и пакет на дорогу. Люди проходят мимо и лишь проявляют любопытство к происходящему.

ОЛЬГА
Только отпустите меня. Не убивайте. Я всё сделаю.

ИЛЬЯ
Я сам всё сделаю. Становись на колени.

ОЛЬГА
Хорошо-хорошо. Становлюсь.

Илья всё также находится сзади Ольги и держит заточку у её горла, заставляя девушку стать на колени.

ИЛЬЯ
А теперь на четвереньки! Быстро на четвереньки!

На лице Ольги появляются слёзы.

ОЛЬГА
Пожалуйста… Не надо…

ИЛЬЯ
Быстро на четвереньки!

Ольга повинуется и, тихо плача, становится на четвереньки. Илья держит заточку у горла Ольги и задирает ей юбку.

ОЛЬГА
Пожалуйста… Отпустите…

ИЛЬЯ
Заткнись и не рыпайся!

Илья снимает с девушки трусы и расстёгивает ширинку своих штанов. Илья пристраивается сзади к Ольге и медленно вставляет в неё член.

ОЛЬГА
О, Боже…
(плачет)

ИЛЬГА
Да… Вот так. Смотри как хорошо.

Люди, проходящие мимо, с любопытством следят за происходящим. Кто-то оборачивается, кто-то улыбается, кто-то указывает пальцем. Некоторые изумлённо свистят, подбадривая Илью.

ПАРЕНЬ В СВИТЕРЕ
Давай, брат! Накажи её!
(свистит)
Давай-давай!

Илья с остервенением вставляет член в Ольгу. Девушка плачет.

ОЛЬГА
(тихо)
Помогите… Кто-нибудь… Пожалуйста…

ИЛЬЯ
Заткнись! Тебе же нравится…

Илья ускоряет темп. Вдруг появляются ДВА ПОЛИЦЕЙСКИХ. Они подходят к Илье и Ольге и становятся рядом с ними.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
Смотри, что творят.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
Да-а… Спровоцировала девчонка парня. Вот и не выдержал.

Пауза.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
Будем оформлять изнасилование?

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
С чего это мы должны его оформлять? Тебе кто-нибудь заявление принёс?

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
Нет.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
Тебе охота дело заводить?

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
Нет.


Илья не обращает на полицейских внимания и продолжает насиловать Ольгу. Ольга пытается что-то сказать полицейских, но у неё ничего не получается.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
Ну, тогда всё нормально. Вот будет заявление, тогда и будем разбираться. А пока… даже состава преступления нет.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
Нет.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №1
А раз нет, тогда пошли отсюда. Тем более это не наш район. Мы вообще не должны здесь быть. Идём отсюда. Я пить хочу.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ №2
Ты прав. Пойдём. Заодно поесть чего-нибудь возьмём.

Полицейские уходят. Ольга плачет и воет от отчаянья. Илья насилует её грубо и беспощадно. Постепенно вокруг пары становится больше людей. Они с любопытством их разглядывают. Вдруг появляются ДВА СВЯЩЕННИКА. Священники подходят к Илье и Ольге. Илья не обращает на священников внимания.

ОТЕЦ ГЕОРГИЙ
Смотрите, отец Сергий, какой срам и грех прямо на улице.

Отец Сергий крестится.

ОТЕЦ СЕРГИЙ
Срам-то какой. Господи прости. Срамота.

ОТЕЦ ГЕОРГИЙ
Мир впал в грех.

ОТЕЦ СЕРГИЙ
Ой, и не говорите. Ужас. Никакого стыда нет. Блуднице даже не стыдно.

Ольга, насилуемая Ильёй, пытается сквозь слёзы увидеть людей перед ней.

ОЛЬГА
(шёпотом)
Помогите…

ОТЕЦ ГЕОРГИЙ
Смотрите, как она рада. Это же блуд настоящий. Блуд и разврат. Как им не стыдно?

ОТЕЦ СЕРГИЙ
И не говорите. Сейчас молодые девы саму ноги раздвигают. Юбки короткие носят, задом виляют. Вот и доигралась.

ОТЕЦ ГЕОРГИЙ
Мы о ней помолимся. Пусть девочка раскается.

Отец Сергий и отец Георгий крестятся.

ОТЕЦ СЕРГИЙ
Пойдёмте, отец Георгий. Я не могу на это смотреть. И ведь блуд у всех на глазах происходит. Как им не стыдно?

ОТЕЦ ГЕОРГИЙ
Да-да, пойдемте. Нам здесь делать нечего. Помолимся за бедное дитя. Бог ей поможет и простит.

Священники уходят прочь. Люди из числа случайных прохожих становятся вокруг Ильи и Ольги и со смехом и свистом подбадривают пару. Некоторые парни и девушки достают мобильные телефоны и начинают фотографировать происходящее изнасилование и снимать всё на видео. Неожиданно в толпе появляется сгорбленная старуха – ПОЛИНА ИВАНОВА (76 лет). Старуха видит, как Илья насилует Ольгу и начинает угрожающе размахивать костылём.

ПОЛИНА ИВАНОВА
Ты смотри… Какая дрянь, а? Под мужика легла? И не стыдно?!

Илья не обращает на старуху внимания. Ольга стыдливо опускает голову и тихо плачет.

ПОЛИНА ИВАНОВА
Думаешь, если молодая можешь спать с кем хочешь, проститутка?

Старуха Иванова бьёт Олю костылём по затылку. Оля взвывает.

ПОЛИНА ИВАНОВА
У-ух… потаскушка. Так тебе и надо! Меньше будешь под мужиков ложиться!

Иванова бьёт Олю костылём по спине.

ПОЛИНА ИВАНОВА
Давай, сынок! Давай! Прикончи её! Давай! Так её, так… проститутку! Ух, зараза… Будет знать, как нам место в трамвае не уступать!

Старуха Иванова ещё несколько раз бьёт Ольгу костылём по спине и затылку. Потом старушка устало плюет в сторону и уходит прочь. Люди, стоящие вокруг Ильи и Ольги, аплодируют старушке и радостно свистят.

ЛЮДИ
(громко)
Молодец бабуля!
(кто-то)
Крутая женщина!

Неожиданно к толпе людей подъезжает газель. Из машины выскакивают ОПЕРАТОР (32 года) – небритый мужчина в шортах и с камерой на плече и КОРРЕСПОНДЕНТКА (28 лет) – длинноволосая женщина в строгом костюме и с микрофоном в руке. Оператор и корреспондентка отпихивают в сторону людей и подходят к Илье, который продолжает насиловать Ольгу.

КОРРЕСПОНДЕНТКА
В сторону. Пропустите. Вот они.
(оператору)
Дима, ты камеру включил?

ОПЕРАТОР
Сейчас.

КОРРЕСПОНДЕНТКА
(истерично)
Дима, сука! Твою мать! Ты когда научишься быстро работать? Ты всегда должен быть наготове, всегда должен реагировать первым! Будь первым! Я тебе сколько раз говорила!

ОПЕРАТОР
Да всё, всё… Я готов. Работаем. Так. Секунду.
(пауза)
Есть. Ты в кадре. Иии - начали!

КОРРЕСПОНДЕНТКА
(в камеру)
Сегодня мы ведём репортаж из центра города, где происходит изнасилование прямо посреди улицы на глазах у прохожих. Всё, что вы видите, происходит на наших глазах. Реальный молодой человек насилует реальную девушку. Никаких фикций, только правда и реальность – вот слоган нашего канала. Жестокость как она есть. Смотрите.

Оператор переводит камеру на Илью, который насилует Ольгу.

КОРРЕСПОНДЕНТКА (ЗК)
Как видите, уважаемые телезрители, всё это происходит прямо на улице, прямо на глазах у людей. И никто не вмешивается, никто не пытается помочь девушке.
(оператору)
Снимай.

Оператор становится на одно колено, чтобы взять хороший ракурс. Корреспондентка опускает микрофон и достаёт косметичку.

КОРРЕСПОНДЕНТКА
(оператору)
Дима, снимай. Нужно всё отснять. Нам нужен сюжет. Нужно знать, чем это всё закончится.

ОПЕРАТОР
Понял, мой генерал.
(весело)
Это будет бомба! Мы уже звёзды.

КОРРЕСПОНДЕНТКА
(пудрится)
Я – да. А ты – пока работай и не отвлекайся. Ох, такой материал получили, я даже не верю. Что бы ты без меня делал?

ЭКСТ. – ЦЕНТР ГОРОДА - ДЕНЬ

Илья ускоряет темп и кончает. В момент эякуляции Илья хватает Ольгу за волосы и быстрым движением перерезает ей горло. Сильно потянув за волосы, Илья отрывает Оле голову. Асфальт орошается кровью. Люди в толпе в восторге кричат и свистят.

ЛЮДИ
Да!!! Молодец!!!

КОРРЕСПОНДЕНТКА
(оператору)
Ты снимаешь!? Дима?

ОПЕРАТОР
Конечно!

Илья отбрасывает голову Ольги в сторону и медленно приподнимается, застёгивая ширинку.

КОРРЕСПОНДЕНТКА
(оператору)
Всё! Поехали отсюда! Больше ничего интересного не будет.

Оператор и корреспондентка садятся в газель и уезжают. Мальчишки лет двенадцати хватают оторванную голову и начинают играть ею в футбол. Парни из толпы снимают всё на мобильный телефон. Илья спокойно поправляет майку и растворяется в толпе.

Постепенно люди начинают расходиться, восторженно обсуждая случившееся.

Безголовое тело Ольги лежит на асфальте в крови. Один из парней, сделавший видео, открывает телефонную книгу и набирает чей-то номер.

ПАРЕНЬ
(кому-то в телефоне)
Слушай, привет. Ты сейчас охренеешь. Я тебе такое видео пришлю. Покажи всем. Сегодня я его выложу в YouTube. Это супер!

ЭКСТ. – ЦЕНТР ГОРОДА - ВЕЧЕР

Когда все расходились, кто-то случайно пнул заляпанный кровью кулёк Оли. Из кулька выпала половина булки хлеба. Но этот хлеб так и остался лежать на асфальте - не тронутый ни людьми, ни голубями.

КОНЕЦ

Сергей Молоков , 03.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Пердун Абыкнавенный, 03-02-2011 11:09:25

в целом - проблевался
пожалуй, аффтар достоин отрезания пальцефф

16

геша, 03-02-2011 11:10:39

мну считает, что ничотаг

здибютом. 4,25*

17

Ойра-Ойра, 03-02-2011 11:17:37

Аццкая смесь графоманства и долбоебства! Тут не пальцы рубить, тут голову надо кхуям...

18

Боцман Кацман, 03-02-2011 11:21:21

Блядь как страшно жить... жестокость убивает все живое ....аффтара облить бензином  поджечь и отпустить

19

DeaD_Must_Die, 03-02-2011 11:24:48

хе, каменты разделились
надо бы зачесть

20

Голова корнета Краузе, 03-02-2011 11:29:42

фееричная мегапоебень

21

DeaD_Must_Die, 03-02-2011 11:30:29

а неплохо написано
с дебютом

22

Боцман Кацман, 03-02-2011 11:33:44

ответ на: DeaD_Must_Die [21]

поправте меня если я ошибаюсь УК, заточка ведь для колотых ран а отрезать ей голову сложно

23

Вор, алкаш и наркоман, 03-02-2011 11:33:51

читаем, хуле

24

внепанятках я, 03-02-2011 11:40:28

Н и х у я с и  зА  Х л е б у ш к о м - с х а д и л а

25

DeaD_Must_Die, 03-02-2011 11:40:43

ответ на: Боцман Кацман [22]

>поправте меня если я ошибаюсь УК, заточка ведь для колотых ран а отрезать ей голову сложно
Вы правы УК, ляпов и опечаток хватает
Но тут ценность высера имхо в другом - да, гротескно, да, трешово, но передано это блять равнодушие.
Честно признаюсь - прочел и как мороз по коже. За это автору 5 звездей (минус балл за косяки)
Щщитаю автор молодец

26

жуль, 03-02-2011 11:41:19

В очереди за хлебом стоит ОЛЬГА (19 лет). Она одета скромно: тапочки на голое тело, чепчик, и бледно-белые трусики

27

простоя, 03-02-2011 11:41:42

убивать таких надо.

28

DeaD_Must_Die, 03-02-2011 11:43:14

ответ на: Боцман Кацман [22]

кстате на зоне заточка - любое колюще-режущее оружие изнотовленное кустарным способом
делают ведь не чтобы валево устраивать а чтоб не ходить за ножом в каптерку к завхозу - нож легальный один на весь отряд у него под замком

29

жуль, 03-02-2011 11:45:19

какую нахуй "булку хлеба"???? хлеб бывает только в буханках. не в батонах, не в булках, не в килограммах. В Бу ха н ка х!!
булки и батоны - это блять совсем другой помол, мука в конце концов, и форма.

30

жуль, 03-02-2011 11:46:27

мука есть форма, форма есть мука

31

Вор, алкаш и наркоман, 03-02-2011 11:50:58

фпезду это чтиво и афтора
идею хотел неплохую раскрыть
подвёл местами нелепый слог и графомания
сдибютам, вобщем, и держи 4* даже за то, что я это прочитал полностью

32

жуль, 03-02-2011 11:51:53

Ольга стоит перед дорогой, по которой в обе стороны едут автомобили (с)

зачем так дохуя слов?? можно же проще и лаконичнее: Ольга стоит перед дорогой с двусторонним движением.
или
как из-за поворота на большой скорости выезжает автомобиль.(с)
где ты видел на оживленной дороге, выезжающий на большой скорости авто? в кино блять? 40(больше - его просто унесет) - это большая скорость??

33

жуль, 03-02-2011 11:56:31

и не полицейские это были, но мусорА

34

Gad_Redkiy, 03-02-2011 12:11:55

Афтар молодца, жму руку, так и живём...

35

Ethyl, 03-02-2011 12:25:03

доооо.... аффтар - дрочер

36

вуглускр™, 03-02-2011 12:29:59

конец смазалЪ. атаг - ниплахой ролег для д/сада. лекция на тему "палавые атнашенея в ранней пубертантный период". х/з, очень на кг смахеваед.

37

мона Лиза, 03-02-2011 12:35:46

по мотивам одного рассказа
автор, кажется, норпа

38

Не цыкай зубом!, 03-02-2011 12:47:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [12]

>Писал Маssквич...Булка хлеба))))))))))))))))))
Иди ты нах! У нас - батоны!

39

Не цыкай зубом!, 03-02-2011 12:48:21

И не ларек, а палатка! Или, блять, тонар!

40

Не цыкай зубом!, 03-02-2011 12:51:45

Идея,короче, неплохая, но у Сорокина такой поебени полсобрания сочинений.

41

мона Лиза, 03-02-2011 12:59:11

и вааще в булку , наверное, что-то подмешали
не может адекватный человек так себя вести

хотя чего обсуждать, это ж фантазии афтыря

42

мона Лиза, 03-02-2011 13:00:20

вот только не верится, что голуби тоже изо льда

43

мона Лиза, 03-02-2011 13:01:00

43 - автор, в три часа умри

44

Док, 03-02-2011 13:58:49

бляяяя. патратил десять менут. нахуя, афтор. можно былоб твою ахинею сказать в несколько пердложений.

выследил. паймал. выебал. расчленил. съебалсо.

а ты мазги ебёшь фтыкателям

45

Max Payne, 03-02-2011 13:59:35

заточко

46

Max Payne, 03-02-2011 14:01:02

бляяяяя хотел сказать что заточкой голову отрезать это сильно, фееричная хуерга. в печь вместе с автором.

47

Max Payne, 03-02-2011 14:02:53

ответ на: жуль [29]

какие в пизду буханки  - САЙКА хлеба!!

48

жуль, 03-02-2011 14:35:15

ответ на: Max Payne [47]

>какие в пизду буханки  - САЙКА хлеба!!

сайка - хуйня, только желудок дразнить
буханка - только она утолит мой голод

49

Русскоязычная, 03-02-2011 15:53:06

отвратительное разжигалово

50

асел, нахуй, 03-02-2011 17:36:04

бля

51

lelek, 03-02-2011 17:57:42

Не стесняйтесь и не презирайте и не ненавитте свойо тело, примите его какое оно есть, еште витамины фрукты, занимайтес шейпингом. больше гуляйте на свежем воздухе, кормите гулек булочкой, шутите с пенсионерами, разгадывайте с ними кросворды о утконосе из мазомбика, расказывайте анекдоты, не стесняйтесь говорить об оргазме, пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу  С    ...  на  улице

52

Птиц Малчун, 03-02-2011 21:51:15

Из каментов понял, что реализм многие не любят.

А мне это напомнило почему-то написанное одним афтаром  (сравнимых с ним на ресурсе  не было, нет, и, полагаю, не будет):

"Наконец и я понял, как прекрасна жизнь, когда все окружающие тебя - враги."

53

Медведь Шатун, 03-02-2011 23:07:14

люди из гавна

вопрос: зачем чудесная девушка Оля с таким упорством маньяка торчит у дороги несмотря ни на что? такой клиент размножаться не должен...

а вообще мне не понравилось. Написано неплохо, но- морализм в чистом виде, неприкрытые аллегории, лубок короче

54

н, 03-02-2011 23:24:05

6*

55

Летучий Хохляндетс, 04-02-2011 06:34:44

6* ибо нех

56

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2011 07:10:36

ебань

57

ыычко, 04-02-2011 07:52:00

мега нереалистичная хуета. но подрачидь можно

58

Меня тут никто не знает, 04-02-2011 09:28:40

Аффтырь - ты маньяк "Щикатила"!

П.С. если серьёзно: когда у человека в голове крутятся вот такие мысли, то его надо как минимум держать на учёте, ибо явное проявление нездоровых наклонностей ...

59

Каботаж, 04-02-2011 11:12:16

Уважаемый автор! Мир имеет три оси измерения и четвёртая ось во времени. В нём проживают не только безответные "сонечки мармеладовы", но также и " раскольниковы" плюс их двойники "свидригайловы". Ваш мир плоский, скучный и неправильный.
Кстати, именно забитая Сонечка продавила Родиона идти сдаваться в полицейский участок, хотя он не "тварь дрожащая, а право имел". Сестра Раскольникова Авдотья, милая барышня заставила застрелиться даже такого монстра, как Свидригайлов.
Вам, очевидно, захотелось опрокинуть "Ресурс Удава" мутным потоком шокирующих строчек? Пустое дело - взгляните хотя бы на фотки "Местного". Здесь никого не шокируешь бутафорской жестокостью и безразличием, которое, якобы, хуже предательства.
А в коде было бы неплохо ввести образ беззаботного дембелька Ванюши, который с полным удовольствием отбил бы новеньким армейским прогаром тупенькую башечку гопника-еврейчонка Илюши и повёл бы Ольгу выпить "Клинского" в скверике да за жизнь побазарить...

60

Неделин, 04-02-2011 15:15:05

Вот если бы пиэсу да на экран, да Настю Ривас в главной роли - было бы несомненно дрочибельно... А таг - КГ в чистом виде и 2*

61

К.АСТРАТОР, 04-02-2011 22:25:35

гнида. Дешёвый провокатор. Подрабинек.

62

КАЛОИМЕТАТОР, 05-02-2011 04:00:52

ЗАЧЁТ!

63

инженерр, 06-02-2011 08:40:20

а чо за ебло звездей нахуярило? кг/ам

64

1, 22-02-2011 11:32:45

polnoe gavno. aftara nahui!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg