1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свиридовское правосудие. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Сергей Дорофеев падал из окна вместе с последними каплями ливня. Зачирикали воробьи выглянувшему солнышку, бледно-розовый ручеек заблестел из-под головы на асфальте. С высоты 9 этажа тело с мягким шлепком превратилось в порванный мешок говна с костями. Хрустнул позвоночник, треснул череп – Дорофеев упал очень удачно. Удачно для майора милиции Свиридова.
  После 15 лет службы Виктор Свиридов ненавидел начальство, жуликов, потерпевших. Именно в такой последовательности. Чем праведнее с возрастом становилась жизнь, тем сильнее становилась ненависть.  Что заставляет  зрелый организм терять последнее здоровье на ненавистной работе? Облегчение процесса правосудия. Свиридов судит не по праву продажного закона, а по праву, установленному историей человечества.
  Материал, полученный Свиридовым в дежурной части, состоял из заявления и куцего опроса.  В заявлении гр. Назарова О. А. просит привлечь к уголовной ответственности парня по имени Слава, который с применением физического насилия открыто похитил 600 рублей и сотовый телефон Нокиа. В опросе информации не больше. Контактные телефоны дежурный по разбору не записал. Что ж, адрес под боком. Застежка папки весело стреляет солнечными зайчиками, Свиридов, вдыхая запахи сирени, подходит к серой девятиэтажке. Последняя квартира в доме, на звонок в домофон – сигнал отсутствия трубки. Ткнул наугад: «Экспресс-почта». На просьбу открыть сотруднику милиции натренированные зомбоящиком граждане отвечают: «Мы не вызывали!»
  На площадке 9 этажа майор оценил двери квартир. Прикинул – дверь средней ценовой категории, без обожженного звонка, надписей на окружающей стене нет. Вошло в привычку интересоваться образом жизни заявителя перед разбирательством по делу. Свиридов позвонил, глазок на секунду потемнел.
- Кто там? – Женский голос без истерики. Отлично.
- Здравствуйте. Милиция. По поводу соседей.
  Дверь приоткрылась, блеснули стекла очков, интеллигентного вида мадам оценивает внешность мента, на секунду заглядывает в удостоверение. Судя по приглашению в квартиру, оборотня не учуяла. Мадам аккуратно закрыла внутреннюю дверь, в чистой квартире запах одинокой стареющей женщины. Свиридов потоптался на половике, прошел в кухню. Стол, две табуретки, плита и холодильник: много времени хозяйка на кухне не проводит.
- Как я понимаю, Вы насчет Назаровых.
- Правильно понимаете…
- Инесса, - очки блеснули с оттенком эротизма, - Павловна.
  Конечно, Инесса Павловна! По-другому и быть не должно: или библиотекарь, или учитель.
- Больше никто не хулиганит, Инесса Павловна? – Свиридов прикинулся поленом с зарубкой от фуражки.
- Вы знаете, Виктор, - не отступала Инесса, - на площадке еще парализованная старушка, другая квартира давно продана. А в последние дни у Назаровых масса проблем. Насколько мне известно.
  Да все тебе известно, бездетная ты шпиенка.
- Вы их давно знаете? Что же такое сейчас происходит, Инесса Павловна?
- Мы знакомы с момента заселения. С мужем Татьяна давно развелась. Она и раньше выпивала, а в последние года совсем спилась. На улицу в одной сорочке выбегает, как напьется, а уже не девочка! – Инесса гневно блеснула очками, Свиридову почудились нотки потаенной зависти.
- Часто выбегала? Куда бегала?
  Через стекла очков Свиридов уловил подозрение. Глаза милиционера излучали живейший интерес и ни фотона издевки. Успокоившись, Инесса продолжала:
- Куда бегала, не знаю, молодой человек, а раз в месяц пьет, как…
- Сапожник. – Подсказал Виктор.
  Инесса Павловна укрепилась в простодушии милиционера, с чувством превосходства согласилась:
- Ну, пусть будет «как сапожник». Так вот, Виктор, ее дочь - Ольга встречалась с парнем, забеременела. Как я поняла, кавалер ее бросил. Ольга родила перед 8 марта, сейчас с ребенком сидит. Девушка не плохая, но курит. Училась не ахти, а могла лучше. Рано с парнями стала общаться. Слишком близко, я бы сказала. Я завуч школы № 3, местную молодежь знаю. Так вот что я Вам хочу сообщить, - лицо завуча приблизилось, Свиридов рассмотрел чистую зеленую оболочку глаз одинокой порядочной женщины. Поневоле представил, как она ворочается на неразложенном диване, лелеет свое одиночество, подвергает бесконечному анализу восточное  «спать лучше одному, чем с кем попало».
  Инесса спохватилась, заняла нейтральную позицию, стеклышки потухли, вздохнув, продолжила:
- С месяц назад Ольга изменилась. Возможно, послеродовое состояние, но мне кажется, она принимает наркотики! Не удивляйтесь, Виктор, наркоманов я видела больше, чем беременных. А неделю назад Татьяна чуть не убила дочь, я даже хотела вам звонить.

  Пора знакомиться с гр. Назаровой О. А. – курякой и наркоманкой. Свиридов потянулся к замку. Щелкнул замок, обитая дерматином дверь распахнулась внутрь. Девушка натолкнулась на милиционера, сигарета сломалась в руке. Тела на миг соприкоснулись, испуганное «ой!». Свиридов сделал шаг назад: видео, аудио – положительно, одорологическая фиксация – неуд. Черная шелковая грива контрастировала с бледностью лица. Впалые щеки, припухлые губы. Позже на свету в глазницах обнаружились синие глаза. Лицо взрослой женщины с детским выражением глаз. Под майкой чуть отвисшая грудь между 3 и 4 размером, плоский живот. Теплая ткань пижамных штанишек облегает широкие бедра, угадываются тугие стройные ноги. В запахе молодой женщины смешаны молекулы шампуня, духов, памперсов и табака. Голос обещает быть тихим и грудным.
- Добрый день, мадемуазель! – Виктор пытается сразу завоевать расположение. Вежливость – лучшее оружие.
- Я ваш новый участковый. Вы – Ольга Александровна.
  От вежливости представителя карательной системы девушка опешила, потом рассмеялась.
- Можете на «ты», я не старая. Пойдемте в комнату.
  И не покурила!
  В квартире запах памперсов б/у усилился. В двух комнатах вещи раскиданы, как после посещения квартирными ворами, но чисто.
- Давайте на кухню пройдем. Ребенок спит пока.
- Давай, Ольга, я тебя опрошу поподробнее. – Свиридов достает бланк опроса, бесплатная газетка между листом и грязной клеенкой.
  «… опросил: гр. Назарова Ольга Александровна, 1991 г.р., урож. …, образ. среднее, не судима, не работает, прож. г. … ул. … д. …, кв. … По вышеуказанному адресу проживаю с матерью Татьяной Сергеевной, 1969 г.р., сыном Степаном, 04.03.2012 г.р. 13.05.2012 года в 22-00 я вышла на улицу подышать свежим воздухом. Я села на лавочке у гаражей на краю детской площадки покурить…»
- Свежим воздухом подышать, стало быть?
- Дома устала сидеть с ребенком, мамка пьяная пришла. Я Степу соседке на 15 минут отдала.
  «…Ко мне подошли два парня. Один – Слава, учились вместе, он закончил школу на два года раньше, второго не знаю. Слава подошел и потребовал 1000 рублей, которые я заняла у него 2 недели назад…»
- Славик вот так запросто всем деньги одалживает?
  «…Когда занимала, срок возврата не обговаривался. У меня при себе было 600 рублей в сумочке и телефон Нокиа, модель не помню, покупала несколько лет назад на Птичьем рынке за 2000 рублей, документов на него нет. Сим-карта: абонентский номер 8927……. , оформлен на мое имя. Также в сумке находился паспорт. Я ответила, что 1000 рублей у меня нет, попросила об отсрочке. Слава пинул меня в живот. Я упала с лавки, он взял сумку, расстегнул, забрал деньги, остальное выбросил на землю. Подобрал паспорт и телефон, положил в карман. Я поднялась и потребовала вернуть свои вещи. Слава несколько раз ударил меня по лицу и в живот руками, я убежала домой…»
- Матери ничего не говорила?
- Она пьяная спала уже.
- Во дворе никто не видел, как тебя Славик избивал?
- Уже стемнело, за гаражами не видно со двора, даже если кто там был.
  «… сразу в милицию я не сообщила, потому что была в подавленном состоянии, мне необходимо заботиться о ребенке. Видимых повреждений у меня не было, в медицинские учреждения не обращалась. Через неделю после случившегося вечером к нам домой пришел Слава, адрес узнал в моем паспорте. Дверь ему открыла мать. Слава сообщил ей о моем долге и предложил выкупить паспорт. Мама закричала на него, вырвала паспорт, вызвала милицию. Слава ушел. Мама отругала меня, прибывшим милиционерам я написала заявление о привлечении Славы к уголовной ответственности…»
- Короче говоря, мать заставила.
- Ну да, мне и самой обидно, только я знаю, что его не посадят! Только время потеряю.
- С чего такой пессимизм? – Свиридов прекрасно знал ответ.
- А кого сейчас сажают? Славик уже сидел два раза. По два-три месяца. В школе одного битой избил, телефон отобрал. Ему условно дали. После этого он совсем обнаглел, делает, что хочет, никто его не трогает!
  Девушка, похоже, не божий одуванчик. Все ли договаривает?
- Ладно, посмотрим. Где он живет, знаешь?
Темно-синие глаза заблестели, голос стал еще тише:
- Не знаю. Меня как парень бросил, я из дома почти не выходила. Со Славиком месяца два назад познакомилась, раньше только в школе видела.
- Так, в целом, все ясно. Мать во сколько приходит?
- В пять – полшестого.
- Где отделение милиции, полиции! ё-моё, знаешь. В шесть-тридцать с паспортом подойдешь в дежурную часть, скажешь к Свиридову. Поедем с тобой в офис «Мегафона» за детализацией звонков. В распечатке серийный номер телефона будет.
На недоумевающий взгляд девушки пояснил:
- Это для возбуждения уголовного дела необходимо. Ты, Ольга, не загоняйся, делай, как я скажу, и будет тебе счастье.
Ольга дотронулась до волос, склонила голову, скулы порозовели.
- Счастье – это хорошо. – Улыбнулась девушка.
  Рабочий день участкового уполномоченного заканчивается в 18-00, Свиридов в усилении не задействован, переоделся в кабинете – джинсы, майка навыпуск – в связи с восточными событиями ПМ обязали носить постоянно. Хоть так утешили. К 18-30 Ольга не подошла. Свиридов сел в машину, по случаю замененный салон освежал восьмерку изнутри. Торопиться некуда, никто не ждет. Стройные ножки примагнитили взгляд. Девушка в мини-юбке, сиреневой майке шла по направлению к отделу. Роскошные волосы, мячики грудей, сумочка через плечо – майор не сразу узнал свою потерпевшую. Ольга умело накрасилась. Фотомодель. «Был бы я помоложе, а она без груза.» Под грузом старый холостяк подразумевал Степана.
  Виктор вышел из видавшего виды транспорта, позвал Ольгу.
- Ты прям королевна, ё-моё. Садись, опоздаем.
- Спасибо. – Ольга улыбнулась на комплимент.
  Девушка прыгнула в машину, уютно устроилась на сиденье. На колени положила сумочку, откинула черную прядь, по виду на пикник собралась. Свиридов вспомнил про беременность, домашнее существование, ребенка на руках. Тут хоть какое развлечение.
- Поехали, мамзель.
  В мае 2012 года «Мегафон» остался единственным стабильно работающим оператором сотовой связи. Цены на услуги влетели на порядок. До Безымянского филиала километров пять. В вечернее время пробки в обратную сторону. Все равно Свиридов еле сдерживался не подавить баранов, мнящих себя пешеходами. Так называемые гости из южных республик, казалось, никогда не видели светофора. Или в Азии красный свет означает беги, зеленый – иди.
- Пидарасы! – Голос у Назаровой чувственный, глубокий, ругательство получилось ласковым. Виктор рассмеялся, повел спокойнее.
Детализацию Ольга получила без проблем. До настоящего дня сим-карта работала.
- Ольга, позвони на свой номер, если ответит Славик, скажи, что нашла деньги, хочешь отдать долг. – Солнце отливало медью, когда Виктор подруливал к Назаровскому дому. В синем небе как пулевое отверстие красное тело.
- Алло, Слава, ты? Я рубль нашла, верни мне телефон, пожалуйста.
- У прохожего телефон попросила.
- Потом меня мать не выпустит.
- Хорошо, жду у подъезда.
- Сказал, сейчас подойдет. - Ольга вернула телефон, сгорбилась. – Он потом меня не убьет?
- Убьет – посадим. Шутка. – Свиридов прикинул пути возможного появления подозреваемого.
- Иди, сядь на лавку. Подойдет он, откроешь-закроешь сумку.
  Ольга кивнула, достала сигарету с зажигалкой, губы поджались, глаза увлажнились. Свиридов почувствовал неловкость, захотелось приобнять, успокоить девушку.
- Курить – здоровью вредить! – Теперь это действительно шутка.
- А мне целоваться не с кем!
  Минут десять Ольга сидела на низкой лавке, край мини-юбки вровень с доской. Виктор внимательно следил за всеми частями тела, а также за ручной кладью. Девушка встала, вроде как проверила застегнута ли сумка. Коротко стриженная вешалка подошла походкой короля на плэнере. Майка болталась на широких плечах, руки худые, а лицо круглое тупое и злое. Хорошо не догадался узкие джинсы носить. Дятел.
  Свиридовские пальцы больно обхватили локтевой сустав.
- Здорово, Славик! – Одного роста, посмотрели друг другу в глаза.
В глазах Славика читалось понимание, но надо сохранить лицо:
- Те чё надо? Какой я тебе Славик? – попытка выдернуть локоть.
- Милиция, уголовный розыск. – По привычке объявил Свиридов, правая рука потянулась за наручниками на брючном ремне, из-под майки маякнула кобура.
- Не дергайся, садись в машину, в отделе разберемся.

Мертвогаловый , 30.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

vova53, 30-01-2011 10:46:26

Говорят - при падении звук нехилый,далеко слышно

2

vova53, 30-01-2011 10:46:55

здоровенный кирпич

3

филиал монголии, 30-01-2011 10:51:31

чето все седни изокон падают. тенденция однако

4

vova53, 30-01-2011 11:00:41

Классно.
Че эт на удаве творится,обчитаешься

5

ЖеЛе, 30-01-2011 11:47:24

"Виктор внимательно следил за всеми частями тела, а также за ручной кладью" (с) - мда бля...

"за окном шел снег и рота красноармейцев"...

6

роботы из Бригады Заката, 30-01-2011 13:10:25

Катях Сергея Дорофеева падал с балкона вместе с последними каплями мочи. Закудахтали воробьи, увидев такую большую колбасу, жёлто-коричневый ручеек уже растекался на асфальте. С высоты 9 этажа говно с мягким шлепком превратилось в коровью лепёшку. Разлетелись брызги, вылез глист – какушонок упал очень удачно. Удачно для майора милиции Свиридова. И неудачно для сидевшей у подъезда прямо под балконом бабужки.

Канецъ

7

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 13:17:50

Читать?

8

н, 30-01-2011 13:26:19

в10

9

Злой Дедушко, 30-01-2011 13:36:01

дочитал до тугих стройных ног. однако же чуть не зблевнул. тугие упругие струи. тугие но одновременно расслабленные мышцы  и тэ дэ

10

н, 30-01-2011 13:36:52

замкну

11

Злой Дедушко, 30-01-2011 13:41:26

фонтастека? пра две тысячи двенадцатый гот? афтарь-мент-фантазер?

12

Качирга, 30-01-2011 15:24:51

- Уже стемнело, за гаражами не видно со двора, даже если кто там был.//
смеркалось , скорее...

13

Лохоёбст, 30-01-2011 15:25:25

От так оно как быват-то, Мда...

14

мимо пробегал, 30-01-2011 16:57:22

нифставила

15

vova53, 30-01-2011 19:31:09

Инесса Павловна в первом абзаце Н.С.Михалкова напомнила.
Я при таком культурном поединке вчера в реале присутствовал

16

Ethyl, 30-01-2011 19:32:03

И чо?!

17

vova53, 30-01-2011 19:40:14

Грамотно симитирован толковый менто*протокол
Удачный ход."Режиссёрская находка"

18

vova53, 30-01-2011 19:54:05

красиво обретает контуры картина маслом : "Девушка и мент"

19

vova53, 30-01-2011 20:00:43

Первая часть завершается в стиле "зарубежный детектив",
в стиле лучших образцов этого жанра.

20

vova53, 30-01-2011 20:12:19

"бледно-розовый ручеек заблестел из-под головы на асфальте. "
Необычно.Неожиданно легкомысленно.И одновременно иллюстрация древнего философского :
"Умер максим и хуй с ним"

21

Прапорщик Клоподавченко, 30-01-2011 21:02:06

Реклама мегафона однако. Восьмерок, нокий и памперсов.

22

Канаплюшка, 30-01-2011 21:07:42

понравилось

23

н, 30-01-2011 23:46:42

в чем смысл креатива? свиридов-хуидов, дорофеев-мудофеев

24

~, 31-01-2011 00:04:08

"... cмеркалось . . ." 0га!?

25

Otto, 31-01-2011 02:42:11

нормальное пацанское крео. Все па взросламу. Дитали праписаны. Аффтар, хуярь дальше! Ждемс.с

26

Салёный, 31-01-2011 08:28:02

Дверь приоткрылась, блеснули соски грудей, интеллигентного вида мадам оценивает внешность мента, на секунду заглядывает в штаны. Судя по приглашению в квартиру, оборотня не учуяла. Мадам аккуратно закрыла внутреннюю дверь, в чистой квартире запах одинокой стареющей женщины. Свиридов потоптал её на половике, затем в кухне. На столе, на двух табуретках, на плите и на холодильнике.

27

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2011 17:43:18

бля, афтырь ты на птичке телефонаме таргуешь штоле ыыыы

28

Никитос, 09-02-2011 07:19:11

пиши ещо!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg