Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тапкин (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю, может быть, все дело было в его фамилии, потому что имя и отчество у него были вполне обычные - Варфаломей Модестович...
Впрочем, наверное, будет лучше начать с самого начала.
На тот момент я был фактически безработным - конторы, в которые я устраивался, разваливались, самое большее, через пару месяцев после моего прихода, в связи с этим среди городских предпринимателей обо мне ходила более чем дурная слава, и, соответственно, по поводу трудоустройства ловить мне было ровным счетом нечего, а в криминал я возвращаться не хотел. Я работал сторожем и дворником в детском саду, и денег, естественно, было в обрез. И, чтоб совсем уж не склеить ласты с голодухи, я подвизался свободным художником во всевозможных городских СМИ - платили мало, но исправно.
Но, не смотря на это, пил я постоянно, а иной раз удавалось выхватить и драпа. О качестве выпивки говорить не приходится - тройной тогда был для меня, как сейчас мартель. И вот на какой-то очередной попойке присутствовал одиозный персонаж Сашка -Стекло. Свое прозвище он получил за то, что постоянно был уторчан или пьян до состояния стеклянных глаз. И в этот раз, сказочным чудом вспомнив о моих газетно-телевизионных подработках, он доверительно, но не вдаваясь в подробности, поведал мне о каком-то уникальном мужичке, с которым мне, якобы, просто необходимо было познакомиться. Сашка попросил, чтоб завтра я позвонил ему и напомнил о нашем разговоре, и подключился к космосу.
В то время по одному из телеканалов, на котором я как раз периодически получал гонорары, шла еженедельная программа, повествующая о всяких местных знаменитостях и самородках. И я подумал, что если сашкин мужичок и в самом деле что-то из себя представляет, то можно будет в кои-то веки побаловать себя тройным. Впрочем, я в любом случае ничего не терял.
На следующий день, не особо надеясь на то, что он помнит о нашем вчерашнем разговоре, я позвонил Сашке. Он ответил на удивление бодрым голосом.
- Ну? - спросил я. - Помнишь наш вчерашний разговор, или опять нарубился до потери памяти?
- Кир, не гони! - вроде как возмутился Стекло. - Все я помню, и не надо тут..
- Ну, так когда пойдем к твоему Кулибину? - поинтересовался.
- Он не Кулибин, он - Тапкин, - гыгыкнул в трубку Стекло. - Давай, часа через полтора подгребай ко мне и двинем.
- В каком смысле "двинем", - видимо, с похмелья я чувствовал себя конченным Петросяном.
- Кииииииииииииииииир, - как будто на последнем издыхании, провыло в ответ сашкиным голосом , - сам же знаешь, голяк на точках, хуле душу травишь? Все, давай через полтора часа.
Я выпил кофе с непременной сигаретой, неспеша привел себя в порядок и отправился к Сашке. Хотя я пришел минут на пятнадцать раньше, Стекло уже ждал меня у подъезда, был на удивление трезв и даже, что не характерно, почи что выбрит.
- Привет, Кир, - сунул мне руку.
- Привет, - я обозначил рукопожатие. - Ну, куда?
- Да тут недалеко, пара остановок всего. Поедем или пешком?
- Богатый? - я удивленно посмотрел на Сашку.
- Смеешься?
- Ну, тогда какие вопросы? Пойдем.
Мы двинулись быстрым шагом под похрустывающий аккомпанемент недавно выпавшего снега. Зимой в наших потрепанных шмотках медленно особо-то и не разгуляешься.
- И, что за пассажир этот твой Тапочкин? - спросил я.
- Тапкин, - непроизвольно ухмыльнулься Стекло. - Тапкин, Варфаломей Модестович.
- Звучит уже интригующе, - хмыкнул я. - И чем этот Модест знаменит?
- Варфаломей, - поправил меня Сашка. - Уже почти пришли. Сам увидишь.
Мы уже подходили к обшарпанной панельной пятиэтажке, смотревшейся как-то нелепо в окружении новостроек, вскоре обещавших стать вполне приличными высотками. Стекло уверенно нырнул в подъезд, оказавшийся неожиданно чистым и светлым, поднялся на третий этаж и постучал в обитую коричневым дерматином дверь с латунными цифрами "4" и "2".
- Открыто! - донеслось из-за двери.
Сашка толкнул ее, и мы оказались в прихожей. И без того маленькая, она казалась совсем крошечной, благодаря забитыми книгами и подшивками газет этажеркам, стоявшим вдоль стены.
- Санек! - радостно улыбаясь, вышел из кухни неопределенного возраста мужичок.
Он был невысок, жилист, его русые волосы были чуть тронуты сединой. Что касается возраста, то ему вполне могло бы быть как двадцать, так и пятьдесят. Одет он был традиционно - синие треники с вытянутыми коленками и потрепанная, ставшая серой от многочисленных стирок, майка. Но что-то в его облике не давало мне покоя, что-то явно диссонировало со всем остальным ансамблем. Наконец я понял - это были необычной формы пушистые тапки ярко оранжевого цвета, красовавшиеся на ногах хозяина.
- Это Кир... Кирилл, то есть, - представил меня хозяину квартиры Сашка. - Я вам про него рассказывал. Ну, журналист...
- Помню, помню, - улыбаясь, протянул мне руку хозяин. - Тапкин. Тапкин Варфаломей Модестович.
Рукопожатие его было крепким, а ладонь - сухой и теплой
- Проходите, - приглашающе махнул рукой в сторону комнаты Тапкин.

kirill_1976 , 30.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

девжахуй, 30-01-2011 10:47:18

Я сигодня маладец, как всигда па васкрисеньям

2

девжахуй, 30-01-2011 10:47:47

Какой та асел не спит, и не пахмиляица

3

кашак из саратова, 30-01-2011 10:49:01

ОПА

4

vova53, 30-01-2011 11:35:16

понравилось,с окна прыгать будут?
Хотя там низковато,тока тяжёлые травмы

5

ЖеЛе, 30-01-2011 11:52:23

"похрустывающий аккомпанемент недавно выпавшего снега" (с) - мда бля...

6

ЖеЛе, 30-01-2011 11:54:05

"- Проходите, - приглашающе махнул рукой в сторону распахнутого окна Тапкин"...

7

KOV@RNIY, 30-01-2011 12:15:41

и чо?

8

Тринитропескоструй, 30-01-2011 12:21:43

хуйня

9

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 12:25:45

поцелуй нго был крепок. а залупа суой и теплой.

10

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 12:27:32

два гамасека заманили новенького

11

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 12:28:25

дело в маскве наверняка происходило

12

геша, 30-01-2011 12:36:54

чтоб завтра я позвонил ему и напомнил о нашем разговоре, и подключился к космосу.(с)

мдэ.... что бы завтра напомнил и подключился

13

геша, 30-01-2011 12:46:25

пьющие одеколон по утрам не пьют кофе. в лучшем случае воду из-под крана

14

Без пяти двенадцать, 30-01-2011 12:46:44

В спальне нас ждали помощники - парни массивные.
Тапкин дал мне красную таблетку, а ребята меня изнасиловали.

15

Злой Дедушко, 30-01-2011 13:43:28

Рукопожатие его было крепким, а хуй - сухой и теплый

16

Злой Дедушко, 30-01-2011 13:44:33

радостно улыбаясь, вышел из кухни неопределенного возраста хуйок.

17

Злой Дедушко, 30-01-2011 13:44:52

и вообьще-хуйня нечитемая

18

lelek, 30-01-2011 13:45:37

скока  серий    то  будет  ? 
    читатели  надеются  что  не  боле  300

19

роботы из Бригады Заката, 30-01-2011 13:48:08

- Пфрхтррщщщшшшрфтффффрфрттттххшшшшшшшшшшш, - как будто на последнем издыхании, прошептала в ответ сашкина жеппа

20

Митя Шишкин, 30-01-2011 13:54:35

нахуй

21

ГДР, 30-01-2011 15:12:12

>- Проходите, - приглашающе раздвинул руками свои ягодицы Тапкин

22

ГДР, 30-01-2011 15:15:05

>- Проходите, - приглашающе поманил рукой в сторону комнаты Тапкин-Дулин

23

KOV@RNIY, 30-01-2011 19:03:37

тк

24

Ethyl, 30-01-2011 19:36:01

И чо?

25

Качирга, 30-01-2011 20:24:39

не читал, но осуждаю..ыыыыыыыыыыыыыыыыы

26

Качирга, 30-01-2011 20:25:57

ответ на: ЖеЛе [5]

>"похрустывающий аккомпанемент недавно выпавшего снега" (с) - мда бля...
в блокнотег?
С возвращением! Ждём атчота!

27

Илья Николаевич Уткин, 30-01-2011 22:10:05

ответ на: ЖеЛе [5]

>"похрустывающий аккомпанемент недавно выпавшего снега" (с) - мда бля...
хуль приебываешся?

28

каракас, 30-01-2011 22:27:47

диалоги- просто пездос!!! Героидебилы штоль?

29

Буффало Билл, 31-01-2011 08:17:47

- Это Кир... Кирилл, то есть, - заикаясь представил меня хозяину квартиры Сашка. - Я вам про него рас... рассказывал. Ну, жур... журналист...
- Помню, помню, - улыбаясь, шлёпнул меня по заду хозяин. - Тапкин. Тапкин Варфаломей Модестович.
Шлепок его был крепким, а ладонь - сухой и теплой
- Проходите, - приглашающе махнул рукой в сторону комнаты Тапкин.

30

Максимка, 31-01-2011 09:22:32

слог есть
где, блять, продолжение?

31

Серега, 31-01-2011 11:43:26

А вам не кажется, что рассказ слегка БЛЯТЬ не закончен??? Какого ХУдожника, автор???

32

Lexx, 01-02-2011 00:33:54

Так и хочется воскликнуть - И хуле!?Но нет,не буду...

33

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2011 07:57:07

- Кир, не гони! - вроде как возмутился Стекло
о, бля! афтор - кир булычов?! пачитаем.

34

Никитос, 09-02-2011 07:29:58

дык в оконцовке-то тапкин выебет кира?... или кир тапкина? ебал тапкина тапком в тапках.... пездетс какой-то. а хуле, хуй у тапкина сухой и теплый. а хулеж ему мокрым быть? это ж не нос собачий. кир пожал хуй тапкину. нахуя? пожал бы руку, а-то ишь, придумали ебалу - хуи друг дружке жать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg