Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крокодильи слёзы

  1. Читай
  2. Креативы
Мы с женой тогда возвращались из деревни - ездили к друзьям. Машина сломалась ещё чёрт знает когда - полетел ремень ГРМ и всё руки не доходили - пришлось ехать на автобусе. Не нужно, думаю, отдельно рассказывать о таких поездках. За коном почти +30, 150 км на дребезжащем пазике, как в теплице. Куча бабушек с авоськами, галдящие всю дорогу. Жуть в общем.
И водила ещё такой противный: включил шансон на полную, дымит сигаретой, а как в яму какую-нибудь заезжаем, так все пассажиры только шум из радио слушают.
И на эти 150 км всего 4 остановки, промежутки между которыми длятся целую вечность, на которую ты смотришь на скорости 60 км/ч.
Народ в салоне разный: несколько бабушек, которые как будто с дачи едут, два старика с рыболовными снастями, Родители с детьми и студенты.
И тут одной женщине приспичило: только отъехали от второй остановки, она начала просить остановить. Водитель игнорирует. Едут дальше, женщина не унимается, просит. Минут 5 она его звала, просила, на что он отвечал коротко: "Нельзя". Ещё минут 15 сидела тихонько ныла. Потом не выдержала и начала на весь автобус вопить, что у неё через уши сейчас польётся.
В конце концов он остановил. Дорога метров пять шириной, как узкая траншея - вокруг высокая, густая тайга. На небе тучи. Темно, атмосфера, как в американских ужастиках, сейчас из леса какая-нибудь хрень полезет. Ну вот мы остановились, вышли кто подышать, кто покурить, а женщина пошла в чащу.

Прошло где-то полминуты, и все услышали истошный крик. Непрекращающийся, ужасный. Мужики бросились в лес, за ними пошли некоторые женщины. Я тоже побежал. Спустился с дороги: стоит эта женщина на одном месте и орёт, орёт, орёт. Остановиться не может. Я сначала подумал с ума сошла, потом сзади ещё крик услышал, обернулся — бабка какая-то орёт. Всё как во сне. Что же происходит?! Мне стало жутко. И смотрят они в одну точку. Посмотрел и я туда и плохо мне стало: на высоте одного метра ребёнок повешен. Бросился я туда, себя не помня. Подбегая ещё заметил, что ножки болтаются, дрыгаются - сантиметров 30 до земли не достают. Какой-то мужик его подхватил, поднял, У другого откуда-то нож в руках появился. Всё в каком-то беспамятсве.
Сняли мы ребёнка, не помню как уже, в чувства привели. Это была девочка лет, наверно, трёх. Лежит на земле синяя вся, кофточка старая, но аккуратная такая, белая, джинсики чистенькие, только между ног мокрые все, босоножки на ногах. Лежит, кашляет, слезами заливается, маму зовёт. Жуть. Мурашки по коже даже сейчас бегут. Женщины успокаивать начали девочку. Минут 30, наверно сидели, удалось усыпить ребёнка. Подняли аккуратно, отнесли в автобус и поехали до ближайшей деревни.
Тем временем уже к ночи дело, дождь зарядил. Вдруг водила остановился, двери открыл, и в салон вошли трое: родители и мальчик. Мокрые все. В город, видно, собрались. Сжалился что ли водила или принципы у него какие-то. У женщины опухшие глаза, отец держал мальчика за руку.
Расплатились с водителем и пошли назад по салону. Проходят мимо меня, и мальчик руку протягивает, указывая назад, где на сиденье заднем девочка спит.
- Мама, ты же говорила, что Полины больше не будет.

eucariot , 17.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Шпендель, 17-01-2011 21:49:02

ответ на: Альбертыч [1596]

>Начале толкать..Щас чего хош нарисуют.Ебанат Собянин дорожный налог в Мскв в 8 раз увеличить собирается и бомбил разогнать.Обещают наш Тимирязевскии рыног нахлобучеть,и строительный и жрачный,-песдец,што за мудаг.Учителей в федеральное подчинение(в 2 раза з\п ниже)..дорвались,твари до пирога..
Ну вопщем как я и предпологал. Хых, в сваё время то Тимирязевскава руки не дошли у товарищей. Но то в большей степени были местные разборки. А теперь с федеральной паддержкой кагбэ и действительно... Патом там пастроют тарговый центр с невъебенной арендной платой и асетринку с чёрной икрой уже точна не купишь. А пиздёж с проезжей частью таг и останеццо.

1602

Дюжина ножей в спину революции, 17-01-2011 21:50:18

ухты бля. щаз толька кревас зочла. поняла что повешенную полину сначала сняле а потом усыпили. среди пассажыров явно ветеринар дытект

1603

Дюжина ножей в спину революции, 17-01-2011 21:52:08

у нас в марьино уже рыног зокрыли и палатке все посносили. вопщим все штоп усложнить жызнь

1604

Пробрюшливое жорло, 17-01-2011 21:54:13

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1603]

и пральна, нехуй

1605

Пробрюшливое жорло, 17-01-2011 21:54:45

а то понаразвели тут клоповников мль

1606

Пробрюшливое жорло, 17-01-2011 21:55:20

грясь адна и кременалц

1607

Альбертыч, 17-01-2011 21:55:44

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1589]

Эт ещё ништо..моя 4-я жена меня куда как веселее веселила..Мы там на подходе,то у меня,то у её жиле,не врастая особо,-ну там пока решалась ситуация,-так у ней то родня с шубами из Симфирополя приехала,-вся хата,каг склад,-на лимон зелени,а дверь деревянная,-приехал вечером,-сидять на кухне,-чай пьют,- Альбертыч,садись с нами! Мы тебе варенья кизилового привезли,как ты любишь! А сами уже ложкаме столовыми по дну банки черяпают..Я свою в колидор вызвал,- они те хоть копейку дают?-Да ты што! Этож родственники!-А ничего,што у тебя товару на лимон зелени без документов дома?-А чего?..

В другой раз заехал,стал диван раскладывать,-нихуя не раскладывается,чёта там внизу задевает..полез,выудил две сумки здоровых..Коза моя пока в ванной красоту предъёбельную наводит,я сумку одну открыл,и прихуел немного так совсем прихуел..хорошо,што с\у раздельный..Два Калаша с магазинами,гранат штук шесть и ещё што-то..дальше смотреть не стал...хватило..-Это што?-А это Саша,второй тёти третий хуй заезжал,просил оставить,да они уедут скоро,чего ты пережываешь?..А ты говоришь..

1608

Шпендель, 17-01-2011 21:58:21

ответ на: Альбертыч [1607]

>Эт ещё ништо..моя 4-я жена меня куда как веселее веселила..Мы там на подходе,то у меня,то у её жиле,не врастая особо,-ну там пока решалась ситуация,-так у ней то родня с шубами из Симфирополя приехала,-вся хата,каг склад,-на лимон зелени,а дверь деревянная,-приехал вечером,-сидять на кухне,-чай пьют,- Альбертыч,садись с нами! Мы тебе варенья кизилового привезли,как ты любишь! А сами уже ложкаме столовыми по дну банки черяпают..Я свою в колидор вызвал,- они те хоть копейку дают?-Да ты што! Этож родственники!-А ничего,што у тебя товару на лимон зелени без документов дома?-А чего?..
>
>В другой раз заехал,стал диван раскладывать,-нихуя не раскладывается,чёта там внизу задевает..полез,выудил две сумки здоровых..Коза моя пока в ванной красоту предъёбельную наводит,я сумку одну открыл,и прихуел немного так совсем прихуел..хорошо,што с\у раздельный..Два Калаша с магазинами,гранат штук шесть и ещё што-то..дальше смотреть не стал...хватило..-Это што?-А это Саша,второй тёти третий хуй заезжал,просил оставить,да они уедут скоро,чего ты пережываешь?..А ты говоришь..
хе-хе, блять.

1609

Шпендель, 17-01-2011 21:59:48

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1603]

>у нас в марьино уже рыног зокрыли и палатке все посносили. вопщим все штоп усложнить жызнь
Это уже давно

1610

Пробрюшливое жорло, 17-01-2011 22:00:54

ответ на: Альбертыч [1607]

бугога
есчо б БМП припарковале ва дваре, ыыы
а хуле, ну постоит пару денькоффъ, каму он туд мишаэ??7

1611

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2011 22:01:19

ответ на: Альбертыч [1607]

веселящаяся у тебя была жинка...
я не такая

1612

Дюжина ножей в спину революции, 17-01-2011 22:02:43

ответ на: Альбертыч [1607]

хыыы про сумке чота вспомнилос. когда в питере жыла подрабатывала в клубе кокомта типа барменом. а тогда присылале гуманитарне помощь. ну вот прислале очередной ворох этого говна и бабье все полезло рыть- вдруг шмотка какая хорошая. ну я отож копнула. гляжу- тюк кокойта в виде наволочке. я розвязала-трава.пиздец.эту помощь я себе забрала. взвесила потом- 5 кг.а туд мама приежжает. и обнаружывает под диваном сумку. говорит потом- наташ, никогда не видела столько спецый. зойчем они тебе в таком количестве? хых. я потом плов приготовила и травы тудой сыпанула. каг все жрали... остановиццо не могли.

1613

Альбертыч, 17-01-2011 22:03:46

ответ на: Шпендель [1601]

Ну,на этот кусочег рот давно раскрывале,но кабардинцы держались(хозяева).Кому лучше будет от закрытия?После НГ я уже прогулялся по магазам,а у нас тока тут сетевые супера, + 20-30%% уже.Да и торгаши,как их люби-не люби,-порядок на районе поддерживают,- тыж был у дяди Яшы,- там недайбо кто шуметь без дела начнёт,да и рыночники тож..Яше предписали выгнать всех инородцев с похум,-регистрация-не регистрация..А кто на мангал встанет? Куленарный техникум? Прощай вкусно мясе...

1614

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2011 22:06:24

Здравствуйте братия и сестры , пасаветуйте как зарегиццо , заебал дизинг . Х.А.Н.

1615

Шпендель, 17-01-2011 22:07:53

ответ на: Альбертыч [1607]

Што-та напомнела.
Товарищ адин с братом служил, патом приезжал. Из Каунаса на копейке. Там у них зверохозяйства - соболи, чернобурки. Обратно брал "Тонар" (?) и забивал его сникерсами-джинсами.
Вобщем заработал. Решил в Германии поселиться на савсем. Что-то там тогда не получилось... Купил 140-ой кузов шестисотый, вернулся.Не с пустыме же рукаме в самом деле. Таг ему на месте и сказале: "Да ты ахуел? У нас братва на таком не ездит". Пришлось ему прадать этот мерин. Купил Супер-Маз. Сейчас всёж в Германии.

1616

Альбертыч, 17-01-2011 22:08:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1611]

Она потом быстро в ум пришла,врать не буду..просто поговорили..Учителка,наивная была,не злокозненная.Мы луччие друзья и посейчас,живём все рядом,да и доча опятьжы...

1617

Шпендель, 17-01-2011 22:09:18

ответ на: Альбертыч [1613]

>Ну,на этот кусочег рот давно раскрывале,но кабардинцы держались(хозяева).Кому лучше будет от закрытия?После НГ я уже прогулялся по магазам,а у нас тока тут сетевые супера, + 20-30%% уже.Да и торгаши,как их люби-не люби,-порядок на районе поддерживают,- тыж был у дяди Яшы,- там недайбо кто шуметь без дела начнёт,да и рыночники тож..Яше предписали выгнать всех инородцев с похум,-регистрация-не регистрация..А кто на мангал встанет? Куленарный техникум? Прощай вкусно мясе...
Да я знаю эту песню.

1618

muRUSka, 17-01-2011 22:13:05

чад за жызнь

1619

обляс лабытнаног, 17-01-2011 22:14:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1614]

почисть кукисы и перегрузись

1620

Пробрюшливое жорло, 17-01-2011 22:15:23

ОЛОЛО!!!!!!!!!!!!!!11СНОСИ ЗАКРЫВАЙ!!!!11МЭРЭ ОТАКЕ!111

1621

обляс лабытнаног, 17-01-2011 22:15:30

сдрасте еще раз..

1622

на минутку заскочила, 17-01-2011 22:20:17

ответ на: Шпендель [1608]

>>Эт ещё ништо..моя 4-я жена меня куда как веселее веселила..Мы там на подходе,то у меня,то у её жиле,не врастая особо,-ну там пока решалась ситуация,-так у ней то родня с шубами из Симфирополя приехала,-вся хата,каг склад,-на лимон зелени,а дверь деревянная,-приехал вечером,-сидять на кухне,-чай пьют,- Альбертыч,садись с нами! Мы тебе варенья кизилового привезли,как ты любишь! А сами уже ложкаме столовыми по дну банки черяпают..Я свою в колидор вызвал,- они те хоть копейку дают?-Да ты што! Этож родственники!-А ничего,што у тебя товару на лимон зелени без документов дома?-А чего?..
>>
>>В другой раз заехал,стал диван раскладывать,-нихуя не раскладывается,чёта там внизу задевает..полез,выудил две сумки здоровых..Коза моя пока в ванной красоту предъёбельную наводит,я сумку одну открыл,и прихуел немного так совсем прихуел..хорошо,што с\у раздельный..Два Калаша с магазинами,гранат штук шесть и ещё што-то..дальше смотреть не стал...хватило..-Это што?-А это Саша,второй тёти третий хуй заезжал,просил оставить,да они уедут скоро,чего ты пережываешь?..А ты говоришь..
>хе-хе, блять.
колидор убил

1623

Альбертыч, 17-01-2011 22:22:27

ответ на: Шпендель [1615]

Бгы..эх,90-е..и грех и смех..Когда я директорствовал в ТД (палюсь,бля...давно это было),-другарь мой Карею южную прорубил и оттеда стал возить хабар тряпишный,-тогда с Кетаем очень различалось по качеству.Взял компаньёна,-дурака дураком..Фамилия только чего стоит,-Килькин,бля..Килькин этот тож челночел отважно,но вложился на витке не в товар,а в тачку..Вот ить чё жадность с людьми делает,-в Кэдди,из двух слепленный,-ну какие щас свадьбе возят,тока тогда это кто-то в гаражах сращщивал,-Килькин самый большой кар в Мскв хотел иметь..Взял за 15.000,не насторожась...Потом моему другу в залог оставел...Кореш его продавал-продавал,-отдал мне за пятёру взаиморасчётами..Мы салон весь выкинули,дуги наварили на крышу,и этот катафалк у нас товар на выездные развозил..народ тихо сцался

1624

Дюжина ножей в спину революции, 17-01-2011 22:22:52

где све?

1625

Пробрюшливое жорло, 17-01-2011 22:23:15

аднатыщщясимсоткамент

1626

Пробрюшливое жорло, 17-01-2011 22:27:47

есь ктоъ?

1627

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2011 22:28:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1626]

Есть блять но зарегиццо не магу , пидарасы этот дизинг делали

1628

Альбертыч, 17-01-2011 22:29:12

Всё штоль,наигрались?

1629

Альбертыч, 17-01-2011 22:30:06

Пездец, два камента больших улетели в писду.Желаю сдохнуть тех.поддержке.

1630

Пробрюшливое жорло, 17-01-2011 22:32:08

ответ на: Альбертыч [1629]

+281946782

такая жы жуйня ригуляторно праесходэ

1631

Дюжина ножей в спину революции, 17-01-2011 22:32:44

я не буду оригенальна если скажу что новый дизигн зоебал?я могу войти на ук только через эксплорер со скоростью клика-3 минуты бляч.через оперу или мозилу ваще висит и не открывает стр.

1632

Альбертыч, 17-01-2011 22:32:44

ответ на: на минутку заскочила [1622]

Колидор,резетка,-што не так?

1633

Пробрюшливое жорло, 17-01-2011 22:33:10

давайте пердеть

1634

Пробрюшливое жорло, 17-01-2011 22:34:19

ответ на: Альбертыч [1632]

пазафтрикать, поброюсь, павешать
све нармалды

1635

Дюжина ножей в спину революции, 17-01-2011 22:35:03

ответ на: Альбертыч [1632]

а исчо клупнига.таг бабушко мая говорила. образование мое- три класса, четвертый-колидор.

1636

Пробрюшливое жорло, 17-01-2011 22:35:07

прастрать штольц 1,7

1637

Пробрюшливое жорло, 17-01-2011 22:35:26

sldkfjkdsldkfj

1638

Пробрюшливое жорло, 17-01-2011 22:35:30

xcvnbxcnvm,zxmcnbv

1639

Пробрюшливое жорло, 17-01-2011 22:35:33

asp 9ae8rg

1640

Пробрюшливое жорло, 17-01-2011 22:35:36

zlzlzlz

1641

Пробрюшливое жорло, 17-01-2011 22:35:40

ao ger8rg8gr8re

1642

Пробрюшливое жорло, 17-01-2011 22:35:42

kd

1643

Альбертыч, 17-01-2011 22:36:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1630]

Да обидно,што я кагбы в речевом формате треплюсь, што терь,-как два раза анекдот рассказывать?Ёбана мать,только на волну встанешь,словесаме попрётцо,и картинко рисуется...И облом...блять,как я зол

1644

Пробрюшливое жорло, 17-01-2011 22:36:57

намедни, надысь, третьево дня
а хуле

1645

Пробрюшливое жорло, 17-01-2011 22:39:49

а ктонить асла 9 бета версею юзалц?
а то мелкамяхкнэ арут што ани выпустеле ололо
но сдоеццо мне, што это банальное жажажа

1646

Пробрюшливое жорло, 17-01-2011 22:43:26

хряссь-камент

1647

Альбертыч, 17-01-2011 23:08:54

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1635]

Деда мой,ну уж на што золотой человек,а вложил меня маме,-уже и крест поставеле и соломы ворох принесли,ыы.Классе в 4-м было..Дед у меня никогда не матерился,ни в каких ситуациях,-простой человек,из крестьян,-а вот пади-ка..Бабушка (библиотекарь),-та загнуть могла,-только в путь,особенно,если моих ушей в прямой видимости не наблюдалось.Каг-то бабуля в гости намылилась,а деда за мной,типо,надзирать остался.Свою задачу он понял своеобразно,но ответственно,и к обеду перепилил мне моск надвое...За обедом нотиции продолжились,и я деду сказал,- ну и зануда же ты!..Дед поперхнулся щщами и выронил мосговую кость на пол,чего не могло случиться даже при ядерном взрыве,-любил деда мосг выколачевать,ога..Побледнел лицом,вынул ис талерки деревянную ложку(при бабушке обычной ел,культурил,хех..Каюсь,-я и сам люблю суп деревянной ложкой есть,не всякую там поибень замысловатую,а вот щщи,да)и наметил ею мне в лоб..Но сдержался,-дед меня ни разу не бил,хотя один раз руку сломал,а в другой,-ногу вывихнул,-но это мы играли так,-и пошёл звонить маме по телефону..естественно,что он просто сказал,что я его матерно обложил...Нетрудно представить,зная мою маму,что через 30 минут она была дома,накрученная донекуда..а тут и бабушка подоспела...меня сначала наказали(гулянием во дворе,лишением мороженого и еженедельного похода на мультики в к\т Россия ,отъёмом копилки и проч),когда расстрельная тройка собралась на кухне,пылая праведным гневом и налив по рюмочке для расслабления,- бабуля спросила-таки деда,- как именно я его обложил..Я хоть и сопливился от несправедливости в комнате,но ухо-то к 8-сантиметровой стене прижал..-Ни с таго,ни с сего,- занудой назвал!-И всё?- А мало?  Первой среагировала бабушка,-Ах ты хуй тамбовский,кулачина нерастреленная!Мудаг сероштанный,-навёл на ребёнка,газету свою,-Правду ебучюю за три дня прочесть не можешь! Мамо быстро сделала ноги.Бабушка лютовала долго,и я многих слов набрался,-потом в школе козырял..Бедный деда сходил за мороженкой и газировкой,а потом отсыпал мне рубль гривенниками..Я ещё хотел вымутить ништяков,но бабушка это быстро пресекла..да я и не в обиде был,-щщи,-это одно дело,а мороженка,-другое совсем..

1648

Илья Николаевич Уткин, 17-01-2011 23:10:35

хуйпесда товарисчи

1649

Альбертыч, 17-01-2011 23:14:55

ответ на: Илья Николаевич Уткин [1648]

Вечер добрый,Илья Николаевич! С чем пожаловали-с?

1650

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2011 23:15:19

хыыыыы, у моей бабули ругательство тоже витиеватые будь здоров - харя калмыцкая, морда кацапская и тп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg