Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тест «на отлично»

  1. Читай
  2. Креативы
Не верил, что у этого урода хватит сил.  Даже когда он приставил ледяную бритву к моей теплой шее, я улыбался. Он, что-то исступленно кричал в ухо срывающимся голосом. А мне было смешно. «Это ничтожество не посмеет!» - думал я, наслаждаясь легким экстримом. Этот придурок продолжал нести всякую околесицу насчет того, что он, дескать, мне доверял, а я его швырнул как последняя сука. Урод был в чем-то прав, но зачем так в ухо орать?!
Когда он полоснул меня по горлу, сразу не понял, что произошло. Было почти не больно. Просто резко кольнуло. А потом в легкие брызнула кровь, тело сотряс конвульсивный кашель, руки судорожно потянулись к шее. Под липкими пальцами пузырилась кровь. Перерезал шейную артерию, гад  – подумал я.
Какое-то время голова оставалась ясной, и это было самое поганое. Ужасное озарение, придало сил. Цепляясь за жизнь, в последний раз сильно дергаюсь. И как мешок оседаю на пол. Все, кранты. Финале вагинале. В голове мутнеет.

Или еще не все? Вижу сам себя сверху. Жалкое зрелище. Валяюсь в неестественной позе. Голова вывернута вбок. Кровищи натекло. И этот жирный козел стоит, застывши, бритву в кровь выронил. На лысине капли пота поблескивают. Шок у него. Тьфу! Тряпка. Обидно принимать смерть от подобных слизняков.
Кстати, смерть. Неужели правду в желтых газетенках писали? Никогда раньше не верил в этот бред. Однако вон оно как… Впрочем, не так все и страшно. Даже прикольно. Теперь, наверное,  должен туннель появиться. Я легким усилием воли взмыл к потолку, и стал искать туннель.
Как выяснилось, не там искал. Крутящаяся воронка появилось в полу. Меня затащило внутрь, и с бешеной скоростью понесло по пестрой трубе, как в аквапарке. Далеко впереди виднелась черная звездочка, которая быстро увеличивалась, превращаясь в сгусток мрака. Не хочу туда!! Попытался затормозить о стены, раскинув руки и ноги. Не достал. Немного не достал, миллиметры.  Тьма стремительно приближалась. Я оглушительно заорал. Похоже, никто меня не услышал.

Громкий хлопок. И я оказываюсь в просторной комнате, оформленной в стиле хайтек. Металл, стекло, пластик. Сижу на стуле. Напротив массивный стол, за которым сидит Аль Пачино в черном костюме, и смотрит мне в глаза. Как в «Адвокате дьявола» - подумал я.
- Ну, вот, наконец,  ты добрался сюда, - знаменитый актер обнажил в белоснежной улыбке ровные зубы.
Он привстал и протянул руку. Я пожал. Ладонь была сухой и теплой. Обычная ладонь.
- Догадываешься, кто я такой?  - осведомился он своим неподражаемым сиплым голосом.
- Вы Аль Пачино.
Его смех был искренним и заразительным. В уголках глаз выступили слезинки. Я и сам засмеялся.
Он, хохоча, шутливо погрозил мне пальцем, утер слезы и резко замолчал. Повисла тишина, от которой стало не по себе.
- Вы дьявол, и можете принимать любое обличье, - обреченно вымолвил я.
Он хлопнул в ладоши, и снова улыбнулся.
- Ответ верный – продолжай.
- Я попал в ад?
- Почти.
Дьявол встал из-за стола и неспешно заходил по комнате, заложив руки за спину. Невысокий, обут в туфли на скошенном каблуке. Как в фильме.
- Можешь называть это фронт офисом, - обвел он рукой комнату, - Все сначала попадают сюда. И все как один, не хотят идти ко мне дальше. Ты, наверное, тоже не хочешь?
Он развернулся на каблуках, и стал буравить меня темными глазами.
- Д-да, - мелко закивал я, - Н-не, хочу.
- Так я и знал, - с грустью вздохнул он после паузы, достал длинную сигару, и закурил.
- Ну, хорошо. Я дам тебе шанс все исправить.
Аль Пачино выпустил в воздух несколько идеально ровных колец, загоняя одно в другое. Сел за стол, затушил сигару в серебристой дизайнерской пепельнице, и серьезно посмотрел на меня.
- Если пройдешь тест. Несложный.  Можешь спастись. Но учти, - он поднял палец, - ошибаться нельзя. Ты отправишься в класс. Там увидишь две двери, черную и белую. После того как решишь все задачи, двери откроются. Если ответишь правильно - откроются обе двери, и у тебя будет выбор. Ответишь неправильно - отворится черная. Белая дверь ведет туда.
Он, скривившись, небрежно махнул рукой вверх.
- Ну а черная… Сам понимаешь.

На двери была медная табличка с надписью - «Экзаменационная».  Я вошел.  За спиной с грохотом захлопнулась металлическая створка. Невольно оглянулся, увидев ровную белую стену.
В центре класса стояла одинокая школьная парта. На столе ноутбук с темным экраном. Белая дверь слева и черная справа на противоположной стене. Больше в помещении ничего не было.
Едва сел за парту, как экран ноутбука ожил. Появилась надпись: «Реалити Тест». Потом побежали строчки текста:
«Тест состоит из ста заданий. В заданиях описываются варианты завтрашних реальных событий с участием основных игроков. Ваша цель ликвидировать нужного игрока, путем выбора из двух вариантов. При выборе игрок уничтожается в реальности немедленно, и соответствующее событие не наступает. Сделайте правильный выбор».
Задание 1.
Вариант А.
Завтра в небольшом городке N одиннадцатилетний мальчик вызовет пожарных на ложное возгорание ради шутки. В результате чего бригада не успеет на тушение детского дома. Девять жертв, из них восемь детей. Воспитательница, спасшая несколько ребятишек, получит орден мужества посмертно.
Пошло видео, от которого даже мне стало немного жутковато. Потом на несколько секунд появилась фотография безмятежно улыбающегося пацана.

Вариант Б.
Завтра тридцатилетний алкоголик зверски убьет своих престарелых родителей за то, что те не дали ему денег на выпивку.
Съемки в прозекторской, патологоанатом вскрывает трупы. Фото деградировавшего алкаша.
Выбор:
А) Убить мальчика.
Б) Ликвидировать алкоголика.
В) Отказаться от выбора (тест провален!).
Я задумался. Правильный выбор с точки зрения кого? Бога или дьявола? В конце концов, выбрал вариант «А». Так меньше жертв.

Задание 2.
Вариант А.
Завтра подросток из города «Х», издевательски замучает до смерти больного щенка, и выбросит тело перед  дверью пожилого хозяина собаки.  Одинокий семидесятитрехлетний старик повесится, не вынеся утраты.
Короткое документальное видео – сухенький старичок болтается в петле. Фото нагловатого парнишки с кривоватой ухмылкой.
Вариант Б.
Завтра в городе «У» восьмидесятилетняя глухая старуха будет переходить проезжую  часть в неположенном месте, создав помеху движению автобуса. Водитель, пытаясь спасти женщину, совершит маневр, и врежется в столб. Пять жертв.
Реалистичные кадры из телерепортажа. Фото виновницы - пожилой женщины с грустными глазами.
Выбор:
А) Завалить старуху.
Б) Кончить подростка.
В) Отказаться от выбора (тест провален!).
Тут даже и думать нечего. Дедка не жалко, да и бабке недолго осталось. Выбираю «завалить старуху».

Дальше все пошло как по маслу.  Это как играть в увлекательную игру. Проигрывались  жизненные ситуации со всей планеты. Я с легкостью делал правильный выбор и чувствовал себя мессией. Могущественным и справедливым. Даже вошел во вкус. Время пролетело незаметно и вот я сделал последний выбор, укокошив очередного мерзавца. Замигала строчка:
«Тест окончен, дождитесь результатов».
Появилась постепенно заполняющаяся шкала с индикатором процентов. «Please, wait..»  В груди захолонуло. «А вдруг,  ошибся? Нет, не должен. Ну, же давай, родной!» - умолял я ноутбук.
98%, 99%, 100%. Экран погас и тут же вспыхнул. Заиграла бравурная музыка.
«Поздравляем! Вы правильно выполнили 100 заданий из 100!»
- Йес-с! – В победном жесте рванул кулак вверх, - Легкотня!
Радость хлынула из меня! Мне всегда удавались любые тесты, и здесь не оплошал. На что мозги-то! Вот так-то. «Мы и дьяволу нос утрем!» - хохотнул я. И в этот момент с раздирающим скрипом отворилась черная дверь.

Поднял взгляд и оторопел. Из черноты один за другим вываливались знакомые мертвецы. Этого я подставил перед партнерами, того кинул на приличное бабло, тот… Тьфу, да какая к черту разница, они хотят забрать меня с собой! Трупы, издавая тошнотворный с горловой клекот, двинулись ко мне с вытянутыми руками. Чертовы зомби!! Нет, не возьмете, твари! Я сдал тест! Мне в рай!
Стремглав метнулся к белой двери. Слава богу, трупаки двигались как в замедленной съемке. Вцепился в ручку. Рванул, что есть силы. И, о счастье! Она открылась. В глаза ударил ослепительный божественный свет.  Пришлось зажмурить глаза.
Когда разомкнул веки, увидел радостного Аль Пачино в белом костюме, с алой гвоздикой в петлице. Над головой с маленькими рожками золотился маскарадный картонный нимб.
- Розыгрыш! – ослепительно сверкнул зубами тот.
Он в гостеприимном жесте развел руки в стороны.
- Welcome to the Hell!, - сказал он по нерусски, но я все понял.
Перед тем как меня утащило во тьму, мелькнула утешительная мысль - «Но ведь, я, черт побери, прошел гребаный тест, на отлично!»

Денис Косолапов , 16.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я тут бля, 16-01-2011 18:14:20

ого

2

я тут бля, 16-01-2011 18:14:30

простынь

3

я тут бля, 16-01-2011 18:14:40

но я прочту!

4

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2011 18:14:44

3

5

я тут бля, 16-01-2011 18:14:52

ибо интересноЁ!

6

я тут бля, 16-01-2011 18:15:10

ибо интересноЁ!!!

7

я тут бля, 16-01-2011 18:15:26

простите..

8

Коньебал Лектор, 16-01-2011 18:17:41

смешно....

9

DeaD_Must_Die, 16-01-2011 18:19:53

зачол
ВЕЛИКОЛЕПНЫАЯ (капс не залип есличо) задумка
исполнение подкачало, к сожалению

10

я тут бля, 16-01-2011 18:20:19

как то все неадназначна. но я прочел..

11

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 18:21:46

читаем

12

KOV@RNIY, 16-01-2011 18:30:24

единый государственный экзамен сдан на отлично?

13

maks, 16-01-2011 18:40:26

конец как то слит... чего то не хватает

14

maks, 16-01-2011 18:41:00

Денис, а где продолжение "Дух отражения" сколько ждать еще?

15

Денис Косолапов, 16-01-2011 18:55:24

ответ на: maks [14]

Блин, даже не думал, что здесь это кого-то  интересует. Через пару недель приступлю к работе. После длительного перерыва включаться тяжко. В общем, будет точно.

16

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 19:00:18

мда.. плюсану ДМД
идея - на 6*
но написание на 4*
пиши, автор

17

KOV@RNIY, 16-01-2011 19:02:33

тк

18

maks, 16-01-2011 19:07:40

ответ на: Денис Косолапов [15]

да я вобще и в ЖЖ твоем об этом писал, я и там и тут читаю :)

19

Нематрос, 16-01-2011 19:10:46

в общем, да, в этом что-то есть.

20

немытый гарри, 16-01-2011 19:17:39

иногда думаю -ябы на месте сталина еще и не такое замутилбы , гугугу...

21

mobilshark, 16-01-2011 20:39:29

начало хорошее, потом сбился с ритма. 4*

22

Ethyl, 16-01-2011 20:50:47

ответ на: DeaD_Must_Die [9]

А я после такого исполнения даж задумку оценить немогу..

23

ЧИСЛО ХУЙ, 16-01-2011 21:55:21

не чего так нармально 4*

24

Нихуясебе, 16-01-2011 21:57:03

Понравилось. Звезд не дам, ибо нету реги.

25

любитель фантастики, 16-01-2011 22:29:29

понравилось пеши продолжение

26

lelek, 16-01-2011 22:50:27

читал  и  боялся  хеппи енда 
ан нет  ...хехе

27

Аркадий Уссацкий, 17-01-2011 00:05:26

Концовку слил кагто 4*

28

Нос (ни разу не утко-), 17-01-2011 00:55:40

Концовка не слита, все нормально. Так кажется просто потому, что афтор приводит повествование к неизбежному финалу. То, что наворотил при жизни, после смерти не исправишь никакими тестами. Кто в своей реальной жизни поддался дьяволу, после смерти полностью в его власти, и ни за какие коврижки он тебя не отпустит, будет играть твоей душой и забавляться. Только поступки в реальной, земной жизни дают шанс избавиться от его объятий, когда придет твой час.

29

внепанятках я, 17-01-2011 07:20:23

прикольный тест

30

Сапёр Водичка, 17-01-2011 07:51:06

руби пальтсы на руках - это буит твой самый главный тест, иво важно пройти без зайобов

31

fuKIR, 17-01-2011 08:28:28

вот это крео! классические 5+

32

Ленька Пантелеев, 17-01-2011 09:20:25

читабельно

33

Нечеловеческий фактор, 17-01-2011 09:36:48

отличный креатив!
5*

34

пассажир с яйцами, 17-01-2011 09:49:02

"ледяная бритва" - ах, что за эпитет!

35

геша, 17-01-2011 09:49:09

годный текст. покоробила "дверь на стене"

4,5*

36

XXX, 17-01-2011 09:49:25

моралите но адинхуй 5+

37

UNDER-TAKER, 17-01-2011 09:58:53

Сюжет забавный,концовка размыта,4*

38

Неделин, 17-01-2011 11:10:42

В целом понравилось. Концовочка слишком уж предсказуемая только. И как-то дохуя у ЛГ мертвых душ на совести.

39

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2011 12:28:11

Финале вагинале (с)
отлично

40

БуХарин, 17-01-2011 12:34:47

предсказуемо.
Покайся, автр, от кого ждёшь бритвы у шеи.

41

не муж Олины Кобаивай, 17-01-2011 12:52:43

дискриминация!
Требую кнопко "Замачидь фсех!"

42

Радиоактивный, 17-01-2011 13:21:19

Молодец, тест пройден.

43

нихуянезавбыл., 17-01-2011 13:49:51

казя базя

44

Ринат Валеев, 17-01-2011 14:09:50

Хуита.
Подорви себя на фугасе.

45

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2011 16:36:44

Кг/ам. Графоман бля

46

Поц Кац, 17-01-2011 16:44:55

после перерезания "шейной артерии" четать бросил, бо хуйня.
аффтару отрезать кхуямъ ручные пальтсы

47

Северянин, 17-01-2011 17:38:33

а мне понравелось. 5* тыцну

48

залупкович, 17-01-2011 17:42:27

хуета вроде ?

49

некролог, 20-01-2011 08:51:47

заебца

50

СтарыйПёрдун, 20-01-2011 13:22:30

а мну пондравилось и ниибёд!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg