Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предисловие к ненаписанному

  1. Читай
  2. Креативы
Праздники прошли. Я стою, гляжу в окно на тягучее серое небо. Я вспоминаю. Совсем недавно…ах, черт, еще всего лишь какой-то десяток лет назад я вот так же стоял и смотрел после Нового года в окно. Правда, другое. Но небо тогда было таким же омерзительным. Паскудно воняло блевотиной, никак не наводилась резкость перед глазами, волнами подкатывала тошнота. Начальная стадия белой горячки – слуховые галлюцинации. Может, врачи скажут, что я заблуждаюсь, но дело тут не в точности диагноза, а в том, что я совершенно явственно слышал, как за стенкой приглушенно играет симфонический оркестр. Нудно завывала одну и ту же мелодию первая скрипка, и гаденький похмельный страх вкрадывался в сердце.
Тогда я был безумный маргинал, презирал человечество и ненавидел богатых. Все это прошло с возрастом. Не то что бы я действительно стал считать человека «венцом творения», но просто пропала острота и навязчивость мысли «а вот нехуево было бы, чтоб прилетели инопланетяне и выжгли всех нахуй…»
Теперь я спокойный, типичный обыватель, осталось только научиться смотреть телевизор, и неторопливо и счастливо проживать свою жизнь.
Только вот вздрагивает что-то в душе, когда я слышу тягучие звуки скрипки. Вспоминается мрачное небо, симфонический оркестр за стеной и тоскливый страх.
Но вместе с тем вспоминается и азарт молодости, уверенность в своей правоте и завтрашнем дне и готовность сразиться с любым противником. В такие минуты я верю, что я такой, каким себе представляюсь – злобный мизантроп, бесстрашный циник с усмешкой, исполненной сарказма.
А окружающие почему - то другого мнения. Они думают, что я добрый. Что я умный (с примесью идиотизма, ибо ум направляю не на зарабатывание денег, а на читание и писание какой-то хуйни).Что грустный – редко видящие меня люди заебывают вопросом « - Ты чего загрустил?). А я не грущу. Просто с тех пор, как я вышел из алкогольной нирваны, с моего лица не сходит выражение легкого ахуя от человеческой тупости (и от своей, впрочем, тоже – ведь невозможно не пороть косяки, живя среди людей, можно лишь свести их к минимуму, используя золотое правило – «Смотри. Слушай. Молчи.)
Думают, что я честный. Наконец, что просто «хороший человек».
Мудак, проще говоря. А если считать, что со стороны виднее, значит, так и есть – вовсе я не насмехающийся циничный мизантроп, а мудрый печальный мудак. Вот она, разница между тем, что мы думаем о себе, и что думают о нас окружающие.
Те, кто дочитал до этого места, наверняка вскричат: «- Да заебал ты своим внутренним миром!». Попрошу не оскорблять. «Внутренний мир», «творчество», «духовность» - для меня слова непонятные, а посему оскорбительные. Нет у меня никакого внутреннего мира. В голове моей звонко высвистывает торричеллиева пустота. И мечется, стиснутый железными объятьями морали еще один – тот, каким я мечтал бы быть.
Этот «я» мчится в заблеванном пепелаце, предлагая на светофорах купить у него самый лучший героин. Он всегда таскает с собой «Гербер Мини – магнум»… а вот уже размахивает им в лифте перед носом потрясенных обывателей. В качестве гонорара он может взять пузырек адренохрома, или на худой конец, пожевать свежевырезанную адреналиновую железу. Он… да я думаю, все уже узнали того, чьим именем я подписываю свои креосы.
Скажете, хули тебе мешает исполнить свою мечту? Закинься кислотой да и вперед. Э, нет. Не выйдет. Это будет выглядеть наигранно, неестественно, а посему жестоко наказано. Нет во мне такой первородной жизненной силы, такой детской непосредственности, а посему, если я вздумаю себя так вести, буду быстро остановлен. «Будь самим собой» - лютая банальщина, и поэтому глубокий смысл этих слов абсолютно не виден. От многовекового употребления фраза «стерлась». Видели, например – молодежная компания. Есть лидер. Он ведет себя уверенно, говорит дерзко. И как заметно тех, кто пытается вести себя так же, но не для них это, рылом не вышли. И поэтому то, что сходит с рук одним, никогда не сойдет другим…
Впрочем, обо всем этом писали умы, гораздо покруче моего. И ничего. Люди не любят учений, хоть бы даже от Сократа. «Слишком много ненужной философии» - это сказал Трахтенберг про книги Никонова. Ненужность философии он вскоре подтвердил, крякнув от обжорства и ожирения.
А вообще, на мой взгляд, лучше всего сказал про философию Веллер, процитировав Стругацких:
- Зачем вам подорожная, хамье? – стеклянным голосом спросил Румата. – Вы ведь неграмотные.

Doctor Gonzo , 16.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 16-01-2011 11:16:18

Отметилсо

2

колюнчо, 16-01-2011 11:16:29

1

3

колюнчо, 16-01-2011 11:16:44

а хуйц 3

4

monis, 16-01-2011 11:16:48

Праздники прошли. НИХУЯ!! Я продолжаю...

5

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 16-01-2011 11:30:15

близко где-то

6

помедорчег, 16-01-2011 11:33:40

за каким-то непонятным хуем Трахтенберга сюда приплёл.
хуйня,в опщем

7

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 11:45:44

зачитаем

8

Саша Воробьева, 16-01-2011 12:01:12

Када бухаешь- нехуй плакать и депресить, с похмельем сражрться нужно также отважно, как и вотку жрать

9

геша, 16-01-2011 12:12:44

не
неасилил

10

lelek, 16-01-2011 12:25:36

в конце  горизонт  завалил трахтенбергом

11

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 12:37:47

начал неплохо, но к концовке на такую галиматью перешёл.
3*

12

Чудо природы - Лысый Хиппи, 16-01-2011 13:11:48

>Но вместе с тем вспоминается и азарт молодости, уверенность в своей правоте и завтрашнем дне и готовность сразиться с любым противником. В такие минуты я верю, что я такой, каким себе представляюсь – злобный мизантроп, бесстрашный циник с усмешкой, исполненной сарказма.
малацца афтырь! Йа  токой жы!!!!! (Мизантроп, исполненый сарказма) пайду за пывом ,  прейду  и докончу мыстль, а пока  10баллоффф

13

СтарыйПёрдун, 16-01-2011 13:36:43

норкотеги -зло, блять!

14

СтарыйПёрдун, 16-01-2011 13:38:08

Хипарь тож колеццо?!

15

Wooster, 16-01-2011 13:59:10

совсем недавно... всего каких то 10 лет назад, завидую аффтору так с временами оперировать!

16

Вася Кругозоров, 16-01-2011 14:12:49

ТоскА. А хуйли толку?

17

капитошку вам на бошку, 16-01-2011 14:27:14

>... да я думаю, все уже узнали того, чьим именем я подписываю свои креосы
Хантер сэ Томпсон, ты?

18

пассажир с яйцами, 16-01-2011 17:32:34

слишком дохуя ненужной философии

19

Северянин, 16-01-2011 18:12:42

5* тыцнул

20

Высший пелотаж, 16-01-2011 19:41:36

Ты автор, интроверт. Сама такая, поэтому прекрасно тебя понимаю.

21

Качирга, 17-01-2011 00:56:55

оч.понра..
6*

22

Док, 17-01-2011 12:42:06

Мудак, проще говоря.(с)

Блять, как самокритичен автор!

23

bobr, 17-01-2011 14:26:27

как говаривал мой один мвлознакомый: "пить надо с позитивным  настроем", а  иначе вот такая хуйня получицца. 3* за начало,

24

bobr, 17-01-2011 14:27:26

как говаривал мой один мвлознакомый: "пить надо с позитивным  настроем", а  иначе вот такая хуйня получицца. 3* за начало.

25

друкштотвойпесдетс, 17-01-2011 14:53:56

...или на худой конец, пожевать свежевырезанную адреналиновую железу (С)
Сложновато, ибо адреналин вырабатываецца надпочечниками, их без практеги хуйнайдёш...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg