Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот и закончились праздники

  1. Читай
  2. Креативы
Тимофеев, постанывая, вышел на кухню. Там сидела Ольга, бледная, со спутанными волосами, и пила горячий чай маленькими глоточками. Взгляд Тимофеева начал сканировать поверхности.
- А нету больше, - злорадно сказала Ольга, - завтра на работу. Закончили водку жрать.
Тимофеев упал на стул.
- Че то мне как-то хуево совсем. А Наташка где?
- Ушла. Часа в три еще.
- А сапоги её ж синие в коридоре? Она, что, босиком ушла?
- Почему, босиком? В носках. Взяла бутылку шампанского и ушла.
Тимофеев, чувствуя явные спазмы в желудке, шагнул к туалету. Через секунду он вылетел оттуда, молча пробежал на балкон и склонился над проспектом. До кухни донеслось его «Буээ…Буэээ.… Какая ссука так заблевала унитаз?! Буээ…».
Ольга вышла на балкон, встала рядом, безо всякого сочувствия закурила.
Перед глазами Тимофеева, помимо грязного снега Ленинградки, вспыхивали то и дело картинки, а то и целые видеоряды ушедших дней: танцующий на столе Славик в заячьих ушах, вывалившаяся сиська Наташки, лежащий на полу, но продолжающий работать телевизор, и кто-то, блюющий в угол за диваном. Тимофеев мучительно пытался разглядеть его лицо.
- Ты мне на ногу ссышь, - вдруг сказала Ольга.
Тимофеев очнулся, увел струю. Под окном на дереве болтался ковер со знакомым немодным рисунком.
- Наш?
Ольга молча кивнула и взглядом указала на лежащую рядом кастрюлю с дико выгнутым дном.
-Че это?
-Это вы вчера петарды пуляли с балкона. А чтоб пальцы не оторвало, в кастрюлю их пхали. Климов пытался троллейбус застрелить. Только сейчас понимаю, как меня Дед Мороз уберег от милиции и троллейбусного водителя. Но зато в этот раз никто за балконом не висел, не изображал, блядь, Джима Моррисона.
С трудом, как младенец, удерживая голову вертикально, Тимофеев прошел в гостиную. Там царил стандартный праздничный хаос: стол был завален грязной посудой, в каждой посудине лежали мокрые бычки и колбасные шкурки; случайно оставшиеся целыми рюмки захватаны пальцами до непрозрачности. В двухлитровой банке щедро разведено водой смородиновое варенье.  В центре стола, естественно, сидела надетая на пустую бутылку раскоряченная сырая курица. Из спины курицы торчали нож и вилка.
Между шкафом и диваном храпел Виталя. Его босые пальцы шевелились в такт храпа.
- Сука, зачем же такие ногти на ногах отращивать?- с ненавистью прошептал Тимофеев.
Незаметно вошедшая Ольга схватилась руками за рот и стала очень быстро дышать. Приведя вестибулярный аппарат в равновесие, она спросила:
- Посуду вот эту кто будет мыть всю?
- Хули ее мыть? Положить в ванну, залить фейри и душ включить.
- Нихуя, - злобно сказала Ольга, - ванна засорилась. Туда тоже кто-то блевал.
- Кто, блядь?
- Ну, не я же? Твои сраные гости! Моих всего-то было Наташка и Славик, И они еще своими ногами ушли. Хотя… Не помню, когда я детскую на ключ закрывала? Пойду, проверю на всякий случай.
Ольга заковыляла по коридору. Тимофеев заглянул в спальню.  Среди спутанных одеял и перекрученных подушек лежала маска Путина и смотрела в потолок.  За диваном валялась занавеска, рядом – швабра. «Наблевано», - догадался Тимофеев.
Ольга вернулась.
- Слава богу, в детской все чисто. Только все игрушки друг друга раком ебут. Кроме куклы-негра. У него отсасывает Чебурашка.
- Слушай, - спросил неуверенно Тимофеев, -  а куда англичане делись?
- Это которых вы вместо блядей привели?
«Ох, блядь!»,- вспомнил Тимофеев. Ходили же на Ленинградку за проститутками, да ни одной не нашли, или не дался никто невменяемой группе мужиков, а англичане откуда-то нарисовались. Может, из «Советской» забрели за гаражи поссать.
- Они сначала ничего были. И вы с ними на каком-то языке разговаривали. А потом Славик их накурил по-черному. И тот, который по-русски говорил, все слова забыл, кроме «мама». А второй, который ни хрена не понимал, вдруг заговорил, да так чисто! Сказал, что он все понял, вы его спецом заманили, чтобы на органы продать. Ну, я им и говорю: «Пошли нахуй в свой Баскервилль-холл!».
- И куда ж они ушли?
- Кто ж их знает? Взяли бутылку шампанского и ушли. 
Супруги вернулись на кухню, слегка оглушенные действительностью.
- Ну, ничего, - неуверенно сказал Тимофеев, - Виталя проснется и будет все убирать. Скажем, что это он все.
- Ага. Я им еще вчера пыталась сказать, что все засрано. А они мне: «Это не мы, там докторской колбасы куски лежат, а мы ее не ели. Мы вообще только водку ели».
- Заставим. Я ему тогда телефонов нихуя не дам, чтоб на свой мобильный позвонить. А сами пока в детской на полу поспим.
Тимофеев хитро прищурил покрасневшие глаза и взглянул на Ольгу.
- А тебе с похмелья ничего не хочется?
- Если ты о сексе, то я завтра же подам на развод!
- Ну, не буду, не буду, не сейчас…
В гостиной спал еще не знающий своей судьбы Виталя, а праздники подходили к концу.
И даже, кажется, потеплело.

Не цыкай зубом! , 09.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Жориг Батарейкин, 09-01-2011 12:13:41

1

2

ЖеЛе, 09-01-2011 12:13:42

слава йайтсам...

3

Жориг Батарейкин, 09-01-2011 12:13:48

ду

4

КириллВитальевич, 09-01-2011 12:13:51

блять

5

ЖеЛе, 09-01-2011 12:13:57

это йа про закончевшыеся празнеки...

6

Жориг Батарейкин, 09-01-2011 12:14:13

ответ на: Жориг Батарейкин [3]

>ду

фсмысле пидистал

7

КириллВитальевич, 09-01-2011 12:15:15

ответ на: Жориг Батарейкин [6]

ну все так и поняли

8

Вор, алкаш и наркоман, 09-01-2011 12:23:12

Тимофеев, постанывая, вышел на кухню (с)

так-с, это на десерт оставим

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-01-2011 12:26:05

Тимофеев очнулся, увел струю.
Струя, конечно не хотела уходить, но Тимофеев упорно тащил струю к пивнухе.
-Ща, похмелимся и пойдем дальше струячить, - говорил он струе
- Да я и так нехуёво струячу, - отвечала струя
-Струя должна струиццо ровно и задорно, - читал нравоучения Тимофеев
-Будешь пиздить дохуя, обоссу! - огрызалась струя

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-01-2011 12:28:15

случайно оставшиеся целыми рюмки захватаны пальцами до непрозрачности.
Пальцы, к сожалению, тожэ были не обрубленны вовремя, поэтому не только хватали рюмки, но и строчили вот такие гавнокреативы на Удаффком

11

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2011 12:28:50

бля

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-01-2011 12:30:36

вопщем, хуйня ниачомная

13

Оля-ля, 09-01-2011 12:31:11

Чоц тудъ?

14

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2011 12:39:02

с удовольствием подожду рецензии от ВАНтуса

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-01-2011 12:39:11

>СЧЧ - не пИздить, а пиздЕть, можыдъ?

Если с Жорлой, то мну сложно, ибо не владею так искуссно слогом!
А исчо могу чиво-нибудь спИздить

16

КириллВитальевич, 09-01-2011 12:43:27

слабозаувалированная тяга автора к блевотине даже и не настораживает уже после прочтения

17

Вор, алкаш и наркоман, 09-01-2011 12:46:55

добрался и до десерта.
читаем

18

Вор, алкаш и наркоман, 09-01-2011 12:48:43

пра блювотину вроде чото
пайдём дальше

19

Вор, алкаш и наркоман, 09-01-2011 12:51:31

Его босые пальцы шевелились в такт храпа (с)

бугогаа

20

Вор, алкаш и наркоман, 09-01-2011 12:53:43

За диваном валялась занавеска, рядом – швабра. «Наблевано», - догадался Тимофеев (с)

бляяяяяяяяяяяяя 
ржу

21

Вор, алкаш и наркоман, 09-01-2011 12:56:24

концоффку аффтор безжалостно загубил
но в целом - читабельно и смешно
4,5*

22

Недипломированный кочегар, 09-01-2011 12:56:55

всяко получше чемодана пословиц

23

КириллВитальевич, 09-01-2011 12:59:53

теперь и холодец уже не тот, что до прочтения
тфу автор
тфу тфу блять

24

Да просто зашел, а хуле?, 09-01-2011 13:06:29

ыыыы, ржал

25

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-01-2011 13:19:07

Понравилось очень ! Аффтырь видимо не раз переживал подобное , очинь жизнинно 1 6* и ниибет !!!

26

мимо пробегал, 09-01-2011 13:21:01

хорошо! на 5*!

27

Да просто зашел, а хуле?, 09-01-2011 13:23:02

это вроде не автор, а авторша

28

MRZ, 09-01-2011 13:23:29

4

29

Вор, алкаш и наркоман, 09-01-2011 13:27:35

Да, аффторша. Пардон.
Пиши ещё обязательно.

30

DeaD_Must_Die, 09-01-2011 13:30:58

охуенно
6 звиздей

31

EksGumatoR, 09-01-2011 13:32:59

Охуеть все заблевали и обоссали. Как то грусно...

32

DeaD_Must_Die, 09-01-2011 13:33:27

СЧЧ чото злобно неопохмелен паходу

33

Зеленый Чванк, 09-01-2011 13:33:44

четабельно

34

Листенон, 09-01-2011 13:44:37

мне с подругой тоже понравилось.

http://imgdepo.ru/upload/838b88c1.jpg

35

ЖеЛе, 09-01-2011 13:55:33

быгыгы...

36

ЖеЛе, 09-01-2011 13:55:48

харошая кстате седня главная получилазь...

37

Каминтатар, 09-01-2011 13:57:14

А мне вот интересно, Тимофеевым ево с утра звать, это прикол такой?

38

дедашка мароз, 09-01-2011 14:00:07

А вотХУЙ! Празнеки ни закончились!!! СТАРЫЙ ГОД И КРЕЩЕНИЕ БЛЯ!

39

Каминтатар, 09-01-2011 14:03:17

Оха! Пятёрка твёрдая!

40

дедашка мароз, 09-01-2011 14:10:35

Нах народ наебывать
Ближайший праздник - 11 января - День заповедников и национальных парков
Остальные здесь:
http://www.inmoment.ru/holidays.html
ЕЩЕ ПОБЛЮЕМ!!!

41

Из дурдома, 09-01-2011 14:11:16

Жизненно

42

mobilshark, 09-01-2011 14:13:55

"Климов пытался троллейбус застрелить." (с) - вот это улыбнуло.

43

ЧИСЛО ХУЙ, 09-01-2011 14:15:24

А я вот не понял почему жена ебаться не захотела?

44

DOUBLE SHADOW, 09-01-2011 14:29:38

Поржал...

45

Да просто зашел, а хуле?, 09-01-2011 14:31:46

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [43]

>А я вот не понял почему жена ебаться не захотела?

потому что за праздники ее выебли:
-славик
-климов
-дед мороз
-водитель троллейбуса
-виталя
-англичане
-кукла-негр

46

Собач_68, 09-01-2011 14:33:30

пьянство - добровольное сумасшествие (типо академик павлов)

47

vova53, 09-01-2011 14:41:12

Молодец автор.Я начал гыкать с "Под окном на дереве болтался ковер со знакомым немодным рисунком" - оживший Булгаков.
Ну и дальше много чего.
И конец не слит, SK навевает

48

vova53, 09-01-2011 14:48:44

ответ на: Собач_68 [46]

Если в общаге живёшь,то не такое уж добровольное

49

Собач_68, 09-01-2011 14:55:57

ответ на: vova53 [48]

прочитал росказ, вспомнил юность- аж хуёво стало. нуевонауй

50

vova53, 09-01-2011 15:05:05

ответ на: дедашка мароз [40]

9 января не праздник,но памятные события

* 310111390_tonnel.gif :: 16,5 kb - показать
51

хуле пялишсо?, 09-01-2011 15:06:30

Да-да,все таг и была.Пабливал еще раз.Спасиба афТАРУ

52

йух, 09-01-2011 15:07:09

харашо  описано.  бывало и так в пиристроику,ибо трескали всякую хуйню,и много (рояль,вкусный,гад,не то что спиртяга с киоска,хотя одна хуйня)

53

alexntp, 09-01-2011 15:13:28

ничотак, на четверочку

54

vova53, 09-01-2011 15:18:44

ответ на: КириллВитальевич [16]

>слабозаувалированная тяга автора к блевотине даже и не настораживает уже после прочтения
А я тока после каментов обратил внимание,
что про блевотину  много.
Не в блевоте содержание,а в том,что оторвались капитально.
И умудрились в ментовку не попасть

55

alexntp, 09-01-2011 15:21:59

бывало конешно подобное, хули там

56

alexntp, 09-01-2011 15:23:37

vova, мое почтение

57

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2011 15:28:41

новый год в бомжатнике

58

vova53, 09-01-2011 15:34:32

ответ на: alexntp [56]

взаимно ,добрэ здоровья

59

vova53, 09-01-2011 15:38:07

Я не агитирую за подобный сценарий,
но это повод порадоваться,что обошлось без 03 , 02 и 01

60

Не цыкай зубом!, 09-01-2011 15:58:19

Понасрали то уже сколько. Молодцы. Всех с окончанием новогоднего марафона.

61

white medved, 09-01-2011 15:58:33

ахуительно!! бис!

62

Жесткач, 09-01-2011 16:02:23

ога, паржал. 6*

63

Русскоязычная♫, 09-01-2011 16:03:13

страшная картинко..

64

Влындил, 09-01-2011 16:12:42

ответ на: Не цыкай зубом! [60]

>Понасрали то уже сколько. Молодцы. Всех с окончанием новогоднего марафона.

танунах
я до шестнадцатого абсолютно свободен

65

ГАГАР, 09-01-2011 17:13:09

хуерга

66

Аркадий Уссацкий, 09-01-2011 17:34:22

Зыкански гульнули, ачо? харашотаг. 6зв

67

дедашка мароз, 09-01-2011 17:40:10

ответ на: Не цыкай зубом! [60]

>Понасрали то уже сколько. Молодцы. Всех с окончанием новогоднего марафона.
крео правкационнае! Празнеги никанчаюцо! Списаг я ссылу дал! Павтарю:
http://www.inmoment.ru/holidays.html

68

дедашка мароз, 09-01-2011 17:42:33

Навагодний марафон в Рассее заканчиваетцо 19-го на Крещение и ниибет!!!

69

KOV@RNIY, 09-01-2011 17:46:07

праздники прошли, нас догнали будни (с)

70

хуй, 09-01-2011 17:53:04

нармальна .старая пилотка сменила ник

71

marearty, 09-01-2011 19:13:42

!!!!!!!!!!!!

* ppppppppp :: 583,0 kb - показать
72

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2011 19:57:33

какая мерзость. про бичей какихто . и хули все так восхищаются этим высером?

73

Канаплюшка, 09-01-2011 20:31:46

Судя по многочисленным каретам скорой помощи, здесь был праздник...

74

Композитор, 09-01-2011 21:28:03

поебень

75

Композитор, 09-01-2011 21:28:58

диалог не соответствует степени похмелья и собственно описываемому угару

76

Композитор, 09-01-2011 21:29:59

ответ на: Канаплюшка [73]

>Судя по многочисленным каретам скорой помощи, здесь был праздник...

Канаплюшка в жопе кружка

77

Их, 09-01-2011 22:11:58

ответ на: Зеленый Чванк [33]

Деньги поцонам верни, гамно зеленое :-)

78

Пиздолюбов, 09-01-2011 22:39:16

реалистичный рассказ про быдло

79

некролог, 09-01-2011 23:34:06

дерьмо

80

некролог, 09-01-2011 23:36:37

дерьмо полнае

81

Антацид (изжога-гадость), 10-01-2011 00:08:44

Трэштваюмать! 6*!

82

Фошистка старая, Стелла Францевна, ебацца в рот., 10-01-2011 00:33:47

понравелось

83

Янык, 10-01-2011 00:55:52

Я Вас ненавижу-подонки!

84

фен, 10-01-2011 01:47:28

Хорошо! В старых традициях!
Естественно каждый пьющий читающий для себя знакомые этюды нашел

85

фен, 10-01-2011 01:48:35

«Пошли нахуй в свой Баскервилль-холл!».
С этого ржал

86

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2011 02:26:01

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [43]

купи жене посудомойку..........

87

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2011 03:24:52

жизненно. погыгыкало.

88

саня с урала, 10-01-2011 03:36:38

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [27]

а чем они бляха отличаются?

89

Пробрюшливое жорло, 10-01-2011 06:30:28

Тимофеев, попердывая, вышел на кухню. Там сидела Ольга, бледная, со спутанными лобковыми волосами, и пила горячий хуй маленькими глоточками.

90

Пробрюшливое жорло, 10-01-2011 06:52:45

и склонился над прошпектам

гегеге

у мну друхъ это называэ "наорать на асфальт"

91

Пробрюшливое жорло, 10-01-2011 06:59:01

и кагбэ жуйпецдо

92

Пробрюшливое жорло, 10-01-2011 07:03:29

а кед све?

93

Пробрюшливое жорло, 10-01-2011 07:04:26

харю плющщщядъ?

94

Пробрюшливое жорло, 10-01-2011 07:06:12

а онотоле? фелонэ?

95

Пробрюшливое жорло, 10-01-2011 07:06:40

ну и ладна мль

96

Пробрюшливое жорло, 10-01-2011 07:07:13

тачнея - жль

97

SuperMario, 10-01-2011 08:25:58

вот это отметили..........как пологен !

98

Злой Дедушко, 10-01-2011 09:16:30

мль. праздники удались?

99

Estimator, 10-01-2011 09:29:23

Хороший креатив.
Ассоциативно вспомнилось, почему-то...
"У нас на семью пьющую - непьющая семья.
Не пьют, а так же маются, уж лучше б пили, бедные..." (с)
Ну, и хуй с ним, что общий посыл креоса - безнадега и ваще пиздец.
Изложено зачетно.

100

котегмуркотег, 10-01-2011 09:56:20

паржал, понравелось

101

ВИТЯЙ(мне-бы схорониться), 10-01-2011 10:14:11

эх жисть моя жестянка

102

Вор, алкаш и наркоман, 10-01-2011 11:49:18

забор нахнуть

103

Вор, алкаш и наркоман, 10-01-2011 11:49:37

нахнуть-хуяхнуть

104

Вор, алкаш и наркоман, 10-01-2011 11:49:59

хуйпездахнуть

105

Вор, алкаш и наркоман, 10-01-2011 11:50:14

чочоч есть кто?

106

Вор, алкаш и наркоман, 10-01-2011 11:50:25

ну и ладна

107

Вор, алкаш и наркоман, 10-01-2011 11:50:42

заборц - наше фсио

108

Вор, алкаш и наркоман, 10-01-2011 11:50:55

иниибёт

109

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 10-01-2011 16:10:46

5*

110

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2011 16:42:17

зочел!

111

Уринотерапевт, 10-01-2011 22:18:50

Понравилось.

112

Bhntryb, 12-01-2011 02:43:36

Vvvv

113

Идиот, 13-01-2011 12:07:16

Зачотно! "Из спины курицы торчали нож и вилка" - с этого почему то больше всего ржал, какая-то падла чуть сырую не схуячила, но обломалась.

114

Укпун Ажорис, 13-01-2011 19:23:07

Идиотизм пропитых уродов

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg