Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чемодан

  1. Читай
  2. Креативы

Бывшему чемодану с ручкой посвящается!




Занесла нас с женой нелёгкая в чужой городишко, в командировку. Ещё в Москве, на перроне у поезда, чемодан на колёсиках, который катила жена, попал этими самыми колёсиками в одну из борозд, которыми поперёк, через равные промежутки, был изрезан весь перрон, да плюс ещё колдобины! Ну, бля и перроны делают, суки, чтоб вас черти в ад по такому перрону катили, кто его делал! Но суть в другом, ручка у чемодана оторвалась на хуй. Пластиковая такая, выдвижная, треснула пополам, половина в руке осталась, вторая половина на чемодане в борозде. Во, падлы, делают же ручки, чтоб вам на том свете все ручки, которые оторвались, в сраку засовывали с проворотом, думаю, много ручек, надолго хватит! Тем, кто делал! Хули, хорошо на этом ебучем чемодане ещё вторая ручка есть, не оторвалась пока, взяли за неё, донесли, сунули под койку в купе, хуй с ним, пусть так едет, потом, думаю, посмотрю, чё там. На досуге, когда уже с неделю прожили, достал  чемодан, смотрю – не, бля, бесполезняк самому чё то делать, ни инструмента, ни запчастей никаких в чужом городе то. А до этого мы ходили по городишку один раз, осматривали окрестности, нитки с иголкой надо было купить, потому, что в поезде у меня на джинсах карман прорвался и связка ключей оттуда выпала в трусы. И какие козлы такие джинсы и карманы в них шьют? Чтоб вы сами в таких ходили и они у вас на жопе лопнули, когда вас пидоры в подъезде поймают! Короче, спрашиваю у жены –  не видела тут нигде, «Ремонт чемоданов», или, на худой конец, металлоремонт? Видела, говорит, вроде. Там, где нитки с иголкой брали. О, думаю, заебись! Недалеко идти. Взял чемодан, пошёл. Помню, по прямой мы шли и в каждую дверь заглядывали – чё там? Написано – свежая выпечка, заходим, там колбаса, полуфабрикаты. Идём дальше, написано – «Алко Мир», заходим, там автозапчасти. Смотрим – «Пиво» написано, заруливаем – там выпечка. Идём дальше, видим «Продажа недвижимости, риэлтерский отдел», думаем – на хуй нам тут недвижимость, но зашли. Там то иголки и нитки мы и купили. Короче, бля, все вывески у них перепутаны, пиздец просто, чтоб у тех, кто это пишет, вывеска «Рай» висела, когда их в Ад заволакивать начнут! Прикиньте, как эти козлы радоваться будут – типа как же, бля, тем, кто в Аду хуёво, если нас в Рай такими пинками загоняют… Пидарюги!

В общем иду, вспоминаю, где ж мы эти нитки брали? Иду, иду, ухуярил с километр, а холодно, бля,  без шапки пошёл, думал же рядом. Хорошо куртка с капюшоном, который до этого не одевал ни разу, болтается там сзади, как гандон на верёвочке. Одеваю, а он пиздец, размеров непомерных, с двухведёрный котёл, всё ебало закрыл. А дырок для глаз нету! Бля, кто такие капюшоны делает? Чтоб у вас реально голова с ебальником были размером с этот капюшон, а рост полтора метра, рахиты вонючие, бля! Хорошо у меня с собой ножик перочинный, с детства привык таскать. Провертел дырки сам, а хуле? Смотреть то надо, а без капюшона уши отвалятся в пизду, Средний Урал в декабре, это вам не шубу в трусы заправлять!  Вижу впереди какой то чёрт канает, в шапке скотина! Догнал его, хотел приколоться, типа хлопнуть по плечу и заорать: «Стоять, на хуй! Шапку на капюшон меняешь?!», потом передумал, город то чужой, поймут ещё не так, пиздюль вломят… Кричу – братан, где тут у вас металлоремонт? Чел шарахнулся слегка, наверное недавно фильм Звёздные Войны смотрел, в котором один мудак в такой же хуйне бегал, выёбывался. Нету, говорит, тут никаких металлоремонтов в радиусе километров десяти. Ёбана! Чё делать? Попиздил обратно. Думаю – хуй с ним, куплю клей, скотч, сам эту сраную ручку приклею и примотаю как-нибудь! Смотрю вывеска – «Канцтовары», захожу – первый раз не наебали, действительно канцтовары, только, сука, оптом! Сидит там тётка в кабинете, говорит – чё вам? А сама одной рукой сейф захлопывает, второй под столом к тревожной кнопке тянется – я ж  ведро забыл снять, а в руках  чемодан! Ушёл оттуда, арестовать не успели,  купил в Алко мире, где автозапчасти, клей супер-момент и изоленту матерчатую. Потом зашёл ещё в небольшой универсамчик, мы уже там были, гнилью одной торгуют, это если овощи-фрукты, а что и сыр там у них с плесенью и, отнюдь не пищевой, а натуральной, только дома заметили. И колбасы такие же, даже там сразу видно, поэтому на колбасе мы ни хуя не лоханулись. Не, кто такую хуйню продаёт? Чтоб вас этим на пенсии кормили, когда в доме престарелых жить будете! Куда, думаю, чемодан то девать? В ячейку не лезет ни хуя. Котёл с головы снял, говорю кассирше – разрешите, этот чемодан с этой стороны рядом с вами постоит? Ну, городишко маленький, террактов у них не было, не пуганые ни хуя, поэтому она согласилась и даже с радостью! Думает наверное – «О, ценный клиент, с чемоданом, ща он у нас всю гнилую хуйню скупит!» Да хер ты угадала! Взял банку кофе в зале, пробил, достал чемодан, расстегнул при ней с умным видом – он пустой, кинул туда кофе, застегнул, накинул ведро и удалился. Вид при этом наверняка превратился из умного в охуенно загадочный. Пусть теперь думает, на хрена за банкой кофе с чемоданами ходят… Дома достаю изоленту – еби её мать, не матерчатая, которая не тянется, мне такая была нужна, а обычная, полимерная. Сучары, бля! Не только на вывесках дезинформацию пишут. Мож там и не кофе купил, а говно в баночке? Потом проверю… Беру клей. Написано - 3 грамма, клеит всё за секунды. Инструкция: навернуть колпачок, который проткнёт дырочку, намазать поверхности и прижать. Ладно. Подготовил поверхности, наворачиваю колпачок – хуяк и 2 грамма у меня на руках. Клей реально охуенно клеит, пальцы сразу склеились! А оставшийся грамм показал, что больше ничего, кроме человеческой кожи, этот клей не клеит ни хуя. Во, пидары, клей делают! Склеить бы вас всех – торгашей, строителей, производителей разного дерьма, сунуть в чемодан, если, конечно, хари у тех, кто капюшоны шьёт, туда влезут, прокатить по перрону и выкинуть на хуй! Уроды обоссанные! В общем намотал на ручку всю изоленту хуй знает как, пока чемодан пустой, вроде держится. Ну и хуй с ним! А для жены, когда вся эта хуйня отвалится, уже придумал отмазу, типа что тут говорить, если цельная ручка и та сломалась, то разбитую чашку разве склеишь?

Аццкий Херувим , 09.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

MRZ, 09-01-2011 13:24:52

многа букаф

30

Коньебал Лектор, 09-01-2011 13:26:45

хуйагс11 и все нигалубые.....

31

Зеленый Чванк, 09-01-2011 13:30:08

чемоданных дел мастер блять... менделеев хуев...

32

mobilshark, 09-01-2011 13:32:23

"Пластиковая такая, выдвижная, треснула пополам, половина в руке осталась, вторая половина на чемодане в борозде" (с) - кто на ком стоял?
каклюшкин стайл. хуэта.

33

ЖеЛе, 09-01-2011 13:43:59

"чемодан", гаваришь?... давлатов, штоле?...

34

ЖеЛе, 09-01-2011 13:48:10

мутновато, но забавно...
прочитал и прецтавел афтара, пытающевося пересказать данные преключения, давясь холодным пивом, наслаивая эпизод на эпизод...

35

ЖеЛе, 09-01-2011 13:48:18

сдибюдом...

36

EksGumatoR, 09-01-2011 13:51:21

бля поржал
доброжелательность аффтара доставляет
про ручку от чемодана гдето читал

37

xxx, 09-01-2011 13:53:26

харашо - 5+

38

eca66, 09-01-2011 13:54:21

а мне понравилось

39

xxx, 09-01-2011 13:55:44

святсвятсвят - па миру птицы дохнут стаями, а тут зильоный чванг абьявилсо!!! ахуеть! видемо точьно скора конетц света...

40

ЖеЛе, 09-01-2011 13:56:47

>онотоле, каглида нараене?

*** нарайон смывает дождём... +2 и градодошть...

41

EksGumatoR, 09-01-2011 13:57:02

Идём дальше, написано – «Алко Мир», заходим, там автозапчасти. Смотрим – «Пиво» написано, заруливаем – там выпечка. Идём дальше, видим «Продажа недвижимости, риэлтерский отдел», думаем – на хуй нам тут недвижимость, но зашли. Там то иголки и нитки мы и купили.(с)
Висит вывеска "газтехника", ну думаю зайду вытяжки посмотрю. захожу а чам пивнуха и синяки толпой.

42

XXX, 09-01-2011 14:13:57

расуж зашол бухнул 5*

43

DOUBLE SHADOW, 09-01-2011 14:32:46

Афтар!Склей себе пльцы в жопе!Ибо мозги уже склеянны наглушняк!

44

Хитрожопое мыло, 09-01-2011 14:43:57

аффтырь? а где это на среднем уральце такой йобане-горад? я тож там чимодан проебу...

45

хуле пялишсо?, 09-01-2011 14:54:06

Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!Писарь - адской диавол!ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!

46

йух, 09-01-2011 14:57:55

нормальна для начала,мож есчё получится чего

47

валерон, 09-01-2011 15:24:04

пеши афтырь,пеши.
парадывал.

48

геша, 09-01-2011 15:25:07

косноезычное петросянство.

49

валерон, 09-01-2011 15:25:45

ответ на: Зеленый Чванк [31]

да ты сдохни уже,
мудило блять.

50

Русскоязычная♫, 09-01-2011 15:59:49

а нука убери свой чемоданчик)..

51

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2011 16:16:26

кгам

52

Альбертыч, 09-01-2011 16:49:56

афтар за туалетной бумагой с унитазом ходет,не иначе..Каша.

53

Аркадий Уссацкий, 09-01-2011 17:09:28

ответ на: mobilshark [32]

>"Пластиковая такая, выдвижная, треснула пополам, половина в руке осталась, вторая половина на чемодане в борозде" (с) -

* 10 :: 23,7 kb - показать
54

йожек, 09-01-2011 17:17:14

заебись паржал 5*

55

Сапёр Водичка, 09-01-2011 18:04:51

автор утопись в клее

56

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2011 18:06:39

до Довлатова очень далеко.

57

ебущийся самозабвенно, 09-01-2011 20:17:14

заябизь, тока пальцы зря склеил, надо было бы ещё писать

58

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2011 21:20:19

Даа, заебато напейсал

59

бля, сложно, 09-01-2011 21:33:39

автор ацкий потребитель кетайской промышленности.

60

Их, 09-01-2011 22:06:48

ответ на: Зеленый Чванк [31]

Ты деньги поцонам вернуло, хуИло плюшевое?

61

каракас, 09-01-2011 23:00:39

чуть глаза не сломал,
ктож так пишет? Чтоб,бля,
тем кто пишет фсегда такая
хуита, без абзаццов попадалась.
Чтоб ибались патом со сломаным
глазом, сцуко. И прицелица не могли!!!
А так, пять звездей. Гыкнул.

62

Аццкий Херувим, 09-01-2011 23:14:59

ответ на: DOUBLE SHADOW [43]

Па сваим мозгам судешь камрад!И чё после мозга пльцы в жопе у тибя был следущий этап?Типерь склеивай саму жопу!

63

онлайн гамы, 10-01-2011 00:04:50

заебок

64

дрочилов, 10-01-2011 00:14:22

где абзаццы упырь? глаза сломал когда  читал, а так - 6 звездей -понравилось.

65

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2011 03:21:09

вполне себе такой текст "как все заебали!"
как папашка мой раз сказал - Конструктору этой хуйни надо из жопы волоски по-одному выдрать!

66

Измененный_Яйцеклад, 10-01-2011 03:41:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [65]

блять, отличная идея! )) пойду наш компСервис зачищать от уебанов.

67

Пробрюшливое жорло, 10-01-2011 06:40:00

нахне?

68

Пробрюшливое жорло, 10-01-2011 06:40:17

иле ъжчло?

69

Пробрюшливое жорло, 10-01-2011 06:40:39

а то и вовсе жажажа ололоевская

70

Лохоёбст, 10-01-2011 06:46:10

Шоб ты мильён лет в раю сваи кревасы четал!

71

SuperMario, 10-01-2011 08:20:36

хуета однако.............

72

Укпун Ажорис, 10-01-2011 10:39:34

Абассака! В нетленку бля, однако!

73

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 10-01-2011 14:08:05

ога, хуета

74

bobr, 10-01-2011 14:50:31

ждите следующи ацки блокбатер афтыря "сапог"... скора на говно.ком

75

BES, 10-01-2011 16:22:41

ответ на: bobr [74]

А, знаем, ето твой любимый сайт, на котором фсе тваи говно-рецепты, да? Куленар бедалага бля! гыгыгы

76

KPACABEЦ, 10-01-2011 16:30:00

ответ на: Хуйарь_по_струнам [73]

Хуита у тибя в штанах между нох вырасла, маааалинькая такая...
Афтырю: паржал, зачотная вещь

77

Довлатов, 11-01-2011 08:30:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [56]

Да хуй вы угадали, если б я сюда свой первый креос выложил, его бы так засрали, что я б пошел и об стену убился! А хуй вам!  гг

78

Идиот, 11-01-2011 16:57:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [56]

>до Довлатова очень далеко.
Глубокая мысль... Разберемся! Довлатову очень далеко до Достоевского с Толстым? Тем как до неба до Эйнштейна. А Эйнштейн до 5 лет не разговаривал ни хуя, потом учился хуже всех и думали, что он идиот. (И такую вещь, как Чемадан, Эйнштейн как бы ни пыжился, хуй бы напейсал, бля! Ога. Вывод - если афтар не разговаривал хотя бы только до 4 лет, то он гений!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg