Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткайа ывалюция челавека

  1. Читай
  2. Креативы
Премерна читыре с палавиной милиона лет назад землю навадняли стада Адрипитекав, от каторых по предпалажениям бретанских учоных праизашёл савременный падонак. От савременнава падонка эти гоминиды не атличались пачти ничем. Так же хадили на четырёх канечностях как савременные нажравшиеся падонки, так же невнятно пездели друг на друга, и строили такие-же страшные еблетники в звёзднае небо, какие ты фтыкатель, корчишь в вебкамеру сваю, штобы круче казаца перед пелоткаме. Разве што адрипитеки креативы на удафком не захуйаривали. И срать в каментах тагда не было нихуя варианта. Не, ну был канеш вариант просто срать, но без удафкома и интернетов это было беспезды скушное занятие (фтыкатель, придставь, нашёл ты такой в джунглях кучу кокосов креативно сложенных пирамидкой, тибя нихуя сей креатив не впечатлил, ты сел рядом, от души насрал, и срёшь и срёшь и срёшь…но автару пирамидки похуй, патаму што его пазавчера зохавала на ужин соблезубая пума). А потому, эта древняя пиздобратия развлекала себя другиме методами. Кинуть гавном в ту самую пуму с пальмы, или надуть лягуху через жёппу, ну и самые главные для адрипитекав вещи: паибаццо, пажрать, паспать. Ну кароче ловили кайфы от всего падряд чо под щупальца попадалось, но, будучи падвижными и жызнерадостными таварищами, адрипитеки нихуя не магли мирицца с тем, что приходица периодически присаживаца под пальму поскучать (четай пасрать) они активна думали своими зочаткаме мосга над этой важной праблемой, но нихуя придумать так и не смагли. Прашло какое-то там каличиство времени, и адрипитеки ывалюцианиравали в австралопитекав. Это была болие прадвинутая модель, каторая соображала намнога быстрее и в отличие от адрипитекав, канечнасти каторых были заточены под лазанье на пальму, могла упиздить куда угодно на сваих двух ногах, благодаря этому важному качеству, эти всё ищо волосатые как небритая пизда падонки, разошлись во все стороны кантинента. Каторый тогда был один и нихуя не был ещё порван катаклизьмами на свастику как сечас. И пачти два милиона лет эти сука распиздяи пачти нихера кроме отращивания сибе мосга не делали (шоб я так жил). От этих самых австралопитекав впаслеццтвии праизашло дахуя разновидностей челавека каторые я ебал перечислять, но в конце остался тока один прошаренный вид… Гопоэргастер, который научилсо мастерить вундервафли из камней, палок, лиан, огня и прочей подручной поебени, и тут надо сказать все акружающие жывотные немного приуныли, патаму што бивни, когти, и зубной набор, это нихуя не аргумент против каменного топора на пяток килограм и факела в еблетник. Прессанув акрестных мамонтов, и позаворачивавшись в отжатые у них шкуры, эти таваресчи пачувствовали сибя ниибацо хозяевами жизни, назвали себя «гопосапиенсы», и собрались в племена. Попутно раздав песды акружающей природе, напиздив из неё неебические горы ресурсав, через пару сотен тысяч лет, гопосапиенсы пришли таки к успеху. Заебенили кучу ништяков в чесло каторых входят: эти ваши интернеты, вайфай, нетбук, а так же ахуенно важная штука – унитаз (!), тем самым челавечество асуществило давнюю мечту своих предкав, каторая заключалась в том, чтобы совместить працесс палучения кайфов и працесс гавноиспускания.

Separation Line , 22.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПашаПаша, 22-12-2010 10:20:19

Фпитерке.
Заманчиво

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-12-2010 10:20:43

Кирпичег такой.
Силикатный, ф гавне графоманцком испачканный

3

геша, 22-12-2010 10:21:50

Разве што адрипитеки креативы на удафком не захуйаривали(с)

но природа не любит недоделок, и судя по этому посту, таки начали

4

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2010 10:21:57

неадикватный афтырь напесал про говно?

5

Титьке па пуду работать нибуду, 22-12-2010 10:26:47

сипаратар вазамнис ся Дарвеном
и афтыром еще

6

КТН просто таг зашол, 22-12-2010 10:45:29

осмысленные букывки детегтед
попытка накласть свево говнетца
в уже засратую в три слоя плосчядку засчитана

7

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2010 11:12:18

дерьмо какое-то 0*

8

друкштотвойпесдетс, 22-12-2010 11:35:58

Паулыбала на пол-ебала!
темко висёлое и исполнение нихуйовайе, чутог нираскрыто, но, пмту, у аффтара ишшо всио фпириди иба.. всио, заибался песать....

9

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 11:49:08

"Разве што адрипитеки креативы на удафком не захуйаривали" (с) - вот тут спиздел - ты уже второй заслал

10

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 11:50:29

Разве што адрипитеки креативы на удафком не захуйаривали(с)

но природа не любит недоделок, и судя по этому посту, таки начали

— геша, 22-12-2010 10:21:50

Блять. Гешу почти процитировал

11

мона Лиза, 22-12-2010 11:54:04

действительно, рассматривать какашки в микроскоп - неблагодарное занятие
фубля, неуч

12

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 11:55:46

"И пачти два милиона лет эти сука распиздяи пачти нихера кроме отращивания сибе мосга не делали (шоб я так жил)" (с)

радует, что аффтор осознаёт сию необходимость

13

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 11:58:39

0* - нихуя не больше

14

DeaD_Must_Die, 22-12-2010 12:55:06

езыг висъолый
мыслей нет

15

DeaD_Must_Die, 22-12-2010 13:10:55

вчерашний высер более интересный
и с опзацами

16

pro-off, 22-12-2010 20:49:06

где абзацы? ни хуйа ни читаемо

17

алканaФФт, 22-12-2010 21:06:15

а хде протокаклы?
аффтар  мудак!!!

18

basil, 23-12-2010 13:52:36

дарвин нервно сосет в углу...

19

уцкен, 24-12-2010 00:09:37

давненько я такой хуйни не читал))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg