Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русалочка

  1. Читай
  2. Креативы
Ближе к ночи кипячу в раздаточной чайник, ищу соду.

Медсестры пьют чай. Анюта – даже без сахара, она всегда худеет. На тарелке перед стройной Мирой шмат бисквитного торта. Она угрюмо следит за моей суетой, потом рявкает:

- Заломала тебя Бриллиантовая Шкатулка?

- Ну, че ты… - ною я. – Жалко бабку…

- Себя пожалей! Небось, рубля не даст, карга!

Анечка успокаивает Миру:

- Да ладно, правда жалко старуху. Богатая, а ногти стричь некому.

- Идите вы, дуры! – ворчит Мирка. – Всю жизнь из вас будут веревки вить. Аппетит испортили!..

Больная Фельдман похожа на старую жабу – маленькая, в бородавках, с крошечными ручками, ножками и огромным пузом. Где-то там, под полуметровым слоем жира задыхается бабкино сердце. Старуха Фельдман часто ложится в нашу блатную больничку со стенокардией. Это дочка заботится, она здесь служит начмедом – красивая брюнетка с шикарными кудрями.

Странно, но когда мать и дочь Фельдман вместе, сразу видно, что старуха никакая не жаба, а бывшая красавица. Может, потому, что обе они – мать и дочь – ослепляют бриллиантами. У бабки еще и под подушкой набитая шкатулочка – дома драгоценности не оставляет.

Бабка Фельдман дочерью гордится, не смеет грузить мелочами – клизму там сделать, ногти постричь. Ногти – бабкина беда, желтые, вросшие – мешают ходить. В мои обязанности педикюр, конечно, не входит, но старуху Фельдман жалко. Одинокая она.

Я вымачиваю уродливые пятнистые стопы в горячей воде с содой, слушаю в пол уха рассказы о юности, о покойном муже, пилю слоистые пластины.

Мира ошиблась – бабка сует мне денежку в карман халата. И просит никому не рассказывать о наших ночных бдениях. Кажется, боится. А зря – думаю, дочь восприняла бы как должное.



Заполночь домываю посуду и бреду в актовый зал. Медсестры договорились – Мира на посту, Анечка сменит в шесть утра – у нее завтра занятия. Я не в счет: санитарки ночью не нужны. Мне тоже завтра в институт, надо бы почитать биологию, но влом. На цыпочках, с подушкой и одеялом подмышкой захожу в актовый зал, где на мягких креслах устроилась Анюта.

- Не крадись, - говорит она. – Не спится мне.

Сдвигаю кресла, сооружаю лежанку.

Мне тоже не спится – сквозь тонкую занавеску в комнату льется лунный свет. Анькины глаза напротив кажутся совсем прозрачными.

Она немножко странная - вроде добрая, но холодная. Редко улыбается, говорит вполголоса. Никогда не подумаешь, что учится на вокальном отделении в институте искусств. Будет оперной певицей.

- Это еще вопрос, - сомневается Аня. – Слабоват у меня голос.

Ну, не знаю. Анна всегда поет для меня, когда дежурим вместе. Я уже знаю весь репертуар. Громко петь нельзя, Анютино меццо-сопрано – почти шепот, но нежный, красивый.

- Привела в порядок Шкатулку? – спрашивает Анюта.

- Ага. Даже денег дала.

- Не похоже на нее, - удивляется Аня.

Вообще-то, наши больные щедрые. Особенно сейчас, перед Новым годом. Выписываются, чтобы дома провести праздник, скидывают нам и вкуснятину, и шампанское, и цветы несут охапками. Грех жаловаться на особый контингент.

- Отделение почти пустое, - бормочет Анюта. – Завтра трое еще на выписку – Шарковский, Нежданов, Васильев, остаются семеро.

- Нежданов – классный дядька, правда?

- Да, приятный человек.

Нежданов – директор Шушенского заповедника. Провинциал, а ведет себя прям, как королевская особа – красивый, высокий, вежливый, без дурацких шуточек. Ему еще пятидесяти нет. Увидим мы его, пожалуй, не скоро – какая-то легкая аритмия. Подлечился – и работай, стереги Ленинские места.

- Завтра глюкоза у него в шесть утра, кровь на сахар возьмут, - шепчет Анька.

- Эй, не спи! – окликаю я. – «Русалочку» спой, пожалуйста.

Медсестра улыбается. Мне кажется, Анюте нравится, что я ее увожу от анализов и уколов в будущее, которое «под вопросом».

Я лежу на мягких кожаных креслах, смотрю в окно, за которым мутное морозное пятно луны.

- Месяц в небе глубоком… - Анечка тихонько поет Дворжака.

Ее ноги закрыты одеялом, светлые волосы текут по плечам, прозрачные глаза отражают лунный свет - русалка.

Я засыпаю, лечу, лечу, падаю в глубокое небо, где черно, холодно…

- Вставай! – шипит Мирка. – Тихо только, ну, быстро!

Соскакиваю на холодный пол, как солдат, меня заносит, но Мира хватает за плечо жесткой рукой.

- В четвертую палату, срочно, и не ори там, поняла?

Замечаю, что Анюта не убрала постель – одеяло, подушка на креслах.

Теряя шлепанцы, шуршу по коридору. Навстречу вылетает дежурный врач, руки нелепо дергаются, глаза выпучены. Она похожа на курицу, за которой гонятся с топором. Что-то пытается сказать, но просто заталкивает меня в палату, а сама несется к ординаторской.

В четвертой тесновато. Я еще не понимаю, что делает Анька, но вижу, как бьется в судорогах наш огромный Нежданов.

- Держи ноги! – говорит Анюта.

Я наваливаюсь на ноги, но удержать не могу - Нежданов  подбрасывает в воздух. Во рту у него зонд, в таз течет зеленая пена, широко раскрытые глаза в кровавых жилках.

Он бьется в судорогах до тех пор, пока Мирка не вкалывает реланиум. Потом мы перевозим Нежданова в палату интенсивной терапии.

Я успеваю сменить таз. В туалете меня тошнит – зеленая пена в тазу пахнет смертью.

Нежданов уже на аппарате искусственного дыхания. Он в двойном белом кольце: реанимационная бригада примчалась из первой Краевой, и наше блатное начальство - ждет указаний.

- Скальпель дайте! – командует реаниматор. – Вены спались.

Нет скальпеля в нашей уютной больнице. Кардиология, неврология, гастро – какие скальпели…

- У Бортникова есть! – вопит Фельдман-дочь.

Бортников – уролог из поликлиники. Поликлиника откроется в восемь…

Фельдман хватает Мирку.

- Бери эту, - тычет пальцем в меня, - ломайте дверь.

Мы несемся в другое крыло здания. Не рассчитали сил – дверь в кабинете Бортникова вырвали с мясом. Скальпель действительно лежит на процедурном столике. Похоже, сестра режет им пластырь и бинты.

- Блядь, блядь, - сочно и отчетливо повторяет реаниматолог, и пилит тупым скальпелем вены на лодыжках.

Нежданова увозят в реанимацию первой Краевой с двумя капельницами и трубкой во рту.

Я вижу Анечку только несколько секунд. Она сидит на полу, в палате Нежданова, тихонько раскачивается. Кажется, поет - так тихо, словно боится разбудить больного. Перед Анечкой мятый клочок аптечной бумаги, черная тоненькая резинка. Тут же разбитый стакан, белые пятна на линолеуме. Я ничего не успеваю сказать – палата наполняется людьми. Главный, Фельдман-дочь, милиция. Они закрывают от меня белое русалочье лицо.

Нежданов умирает к вечеру. Концентрация хлора в его организме превышает смертельную в шестьдесят раз. Это даже смешно – как срок заключения в 200 лет. В Америке, кажется, такие дают.

А вот Анечке дали два года.

Старшей медсестре и заведующей аптекой – по три.

Главный уволился сам вместе с дочерью Фельдман. Натруженное сердце Бриллиантовой Шкатулки этого не вынесло.

Именно после истории с Неждановым на всех аптечных шкафчиках, в каждой больнице и поликлинике моего города появилась восклицательная надпись: «Смотри, что берешь!».

Я смотрю. И очень часто вижу, как в шесть утра юная Русалочка с близорукими сонными глазами подходит к корзинке с лекарствами, вытаскивает из нее перетянутый резиночкой, знакомый пакетик с глюкозой, и бредет к палате больного Нежданова. Под резинкой нет желтой бирки, но Русалочке невпервой – она десятки раз давала пациентам сахарную нагрузку.

Нежданов что-то бурчит сквозь сон, встает, наливает стакан воды, достает из холодильника лимон, чтобы не было так сладко. Выжимает лимон в воду – по палате разносится свежий цитрусовый запах. Затем он проверчивает в пакете дырочку, высыпает в стакан хлорамин, встряхивает и делает большой глоток.

Русалочка еще не успевает дойти до сестринской, чтобы наконец умыться и проснуться. Она слышит голос Нежданова. Он стоит в дверях палаты и говорит ей в спину:

- Что за гадость вы мне дали?

И мир кружится перед глазами этих двоих, ускоряется и ускоряется, уносит в глубокое зимнее небо…

Мандала , 19.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мандала, 19-12-2010 17:00:55

Асьол, ты куда пропал? Выходи, тварь.

152

Мандала, 19-12-2010 17:01:43

Главное, я не блонда. Это я и со своим альцгеймером выяснить могу.
А то позвоню Грише Хуянсону, тот:
- Приезжай, кнешно. Ффсе дела, ффсьо тебе вылечим.
А сам выебет и пылесосить ему заставит. А потом еще креатив об этом напишет. Страшный человек.

153

Мандала, 19-12-2010 17:03:14

Схожу на альтерлит. Забаню там пару-тройку ебанатов. Надо эту сетевую пиздоту в ежовых рукавицах держать.

154

Мандала, 19-12-2010 17:04:30

А сюда вам Табулу Расу пришлю, чтоб не расслаблялись.
Я принесла вам самое лучшее - креатифф про больницу.
А вы? Что, спрашивается, вы сделали?
3.5* и клоночятик.
Нет, господа, никакие вы не скаты и мразы. Вы пиздота. Самая настоящая сетевая пиздота!

155

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:05:51

Все новые, современные, смешные и прикольные йапишники клонов запомнены. Расплата неминуема.

156

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:07:01

Есть тут харошые люди? Я во всякой там терминологии и айти-хуйне не сильна.
Но если я знаю айпишник мудака. Как сделать, чтобы он сдох нахуй? Есть какие-нибудь программы, дайте ссылку.

157

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:07:49

Все клоны Мандалы должны покаятся в течение часа. Кто это не сделает, тому ШГБ отключит интернет.

158

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:09:24

После звонка, разумеется. Звонок будет всего один, но страшный - яибу.

Даже ужасы "Ормады", описанные моим питомцем Алексеем_ТриПизды и Топор_Сквером, покажутся вам - лишь детскими глупыми пугалками.

159

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:09:59

бывший наверное знает как по айпишнику глаз мудаку выдавить.
бывший, ты где, собака такая?

160

стопы, 19-12-2010 17:10:18

топ топ

161

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:11:35

Я передумала. Никаких выдавленных глаз.

Всю сетевую пиздоту с выдавленными глазами в нашу больницу везут.
Вы что, прикажете мне с поциентами возиться? А кто на альтерлите редактором будет? ШГБ? Хуй там, он звонками занят сейчас.

162

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:11:39

Айпишники всех тех, кто тут меньше 6* тыцал тоже записаны.

163

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:12:43

ответ на: стопы [160]

Иди нахуй. Не до тебя сейчас. Порядок тут надо наводить. Сетевая пиздота совсем распоясалась.

164

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:12:50

Кстати, мой муж - пластический хирург.
Мы лубанцу заново второй глаз сделаем. Бесплатно. Но на лбу.

165

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:15:20

Именно после истории с Неждановым на всех аптечных шкафчиках, в каждой больнице и поликлинике моего города появилась восклицательная надпись: «Смотри, что берешь!».
---
О, вспомнила. Я когда это предложение писала, у меня соседи пердели. Громко.
С точки зрения медицины, интересный феномен. С чем хуйня связана, как думаете? Я ноболевскую хочу и ниибет. Миллион долларов - это уже совсем другая сумма - не сраные спизженные рубли графоманов.

166

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:16:43

И сначяла хотела написать "Смотри, что бреешь". По-любасу щяс бы 7* и нетленка были, а не срань эта 3.5звездночная. Эх, как чювствовала.

167

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:19:51

А как вам понравился мой классический чеховский ход с говорящей фамилией Нежданов? Не правда ли гениальная находка?

168

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:25:54

Тут вообще кто-то есть?
Где ффсья пиздота сетевая?
Кто меня обожать и хвалить будет?

Забыли, бляди, кто вас с ложки литературой кормит. А?
Взываю к совести. Ну-ка стопиццот комментов и 7* мне!

169

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:30:01

На альтерлите какому-то задроту шуляку 120 камментов накидали, а мне, редактору и гению альтернативной литературы меньше двух сотен. Дегенераты и уёбки, блять.

170

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:30:30

Короче, у меня в заложниках Лубанец.
Если через три часа тут не будет хвалебных комментов и нетленки, выдавлю этому убожеству второй глаз.
Отсчет пошел.

171

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:33:03

А вообще, знаете что, нахуй мне ваши нетленки.
Я все равно выдавлю Лубанцу глаз. Просто потому, что это прикольно.

172

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:41:56

Интересно, если Лубанцу отрезать ногу, новый глаз у него вырастет? Реаниматологи говорят, что да.

173

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:42:15

Пойду попробую.

174

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 17:43:09

покс, заебалло

175

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:47:10

асёл, иди нахуй.

176

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:47:37

Поцоны, ффсьо пропало. У него теперь ни глаза, ни ноги. Только идиотская алтайская ухмылка.

Чо делать? Завтра с проверкой в больницу Путин приезжает.
Блятть, а. Ну еб же ж твою мать. Хоть в помойку его выкидывай, Лубанца этого сраного.

177

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:54:48

Камрады табулы, съёбываемся!
ХЛМ чота не в духе сёдня.

178

Tabula Rasa, 19-12-2010 17:57:13

Блять, я похоже не ту ногу ему отрезала. Коллеги реаниматологи говорили, што штобы штота справа на теле выросло, нужно левую ногу отрезать. Опять всё напутала. Ёбаный альцгеймер.

179

Raminator, 19-12-2010 18:15:59

Дело врачей отравителей. Мне интересно было читать!  6*

180

Олег Покс, 19-12-2010 18:16:10

Клонопидоры заебали !

181

Raminator, 19-12-2010 18:19:17

Драстуте уважаемые падонке, незареганные крендиля и крендилихи, цкоты, тваре и прочая живность. Чёта я расшарколся нынче. У нас в Сибе кипишь па поваду Москвы, чё там за пиздос такой ктонить могет пояснить тока кратенько?

182

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:25:33

ответ на: raminator [181]

>Драстуте уважаемые падонке, незареганные крендиля и крендилихи, цкоты, тваре и прочая живность. Чёта я расшарколся нынче. У нас в Сибе кипишь па поваду Москвы, чё там за пиздос такой ктонить могет пояснить тока кратенько?
о?? ачо там??

183

Перегaр (АУК), 19-12-2010 18:27:08

Покс йобнулся. Это прекрасно.

184

Raminator, 19-12-2010 18:29:58

ответ на: Коньебал Лектор [182]

Да я в Новосибский эл. город зашол, а там тёрка типа Москва в панике вакруг бепарядки, падзамес пападают граждоне и придставитили милиции, валнения па поваду макрухи кагда балельщика пришпилили, фсё ищё неунялись и типа нам правды неговарят а там чудь ле ни вайна уже

185

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:30:05

ядернайа зима накрыла рисурц...жывых нольцэлых  хуй дисятых......

186

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:31:12

вайна - это хобби настайащщих музчин....

187

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:31:53

а в мацкве - галубятьня васнавном .....

188

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:32:34

>только сибирь в эфире. мож правда пиздец
это ниесть хуйово......дажэ наабарот.

189

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:33:14

195

190

Raminator, 19-12-2010 18:34:03

ответ на: Коньебал Лектор [185]

Клоны высерки весь рисурс акупировали, я чёта валнаваюсь можит правда мы туд чевота незнаем, может уже пачтамп с тилиграфом захватили

191

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:34:04

рамашка..рамашка!!!
йа бирьоза...каг слышыте???

192

Tabula Rasa, 19-12-2010 18:34:49

двести?

193

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:34:55

ответ на: raminator [190]

>Клоны высерки весь рисурс акупировали, я чёта валнаваюсь можит правда мы туд чевота незнаем, может уже пачтамп с тилиграфом захватили

похуй...глагне штоп чериз урал непирикатились......

194

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:35:03

135

195

Tabula Rasa, 19-12-2010 18:35:05

вот щас будет двести!

196

Raminator, 19-12-2010 18:35:46

ответ на: Коньебал Лектор [187]

Да пади не васнавном а ф чистую уже

197

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:36:18

если будит сцыКАЛлайдре значит " ЩЕ НЭВМЭРЛА НЕРЕЗИНА"

198

Raminator, 19-12-2010 18:36:52

ответ на: Коньебал Лектор [193]

Я нафсякий случай обрез подсмажу однако

199

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:37:51

ответ на: raminator [196]

>Да пади не васнавном а ф чистую уже
был там воктябре - нипанравилось.......7 лет нозад душэвнее было

200

Коньебал Лектор, 19-12-2010 18:38:53

ответ на: raminator [198]

>Я нафсякий случай обрез подсмажу однако
бляяяяяяя......каг машынку гановуйу аткапывать???????7 земля прамьорзла наметр.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg