Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Мороз, на...

  1. Читай
  2. Креативы
К директору школы вбежала взволнованная завуч Валентина  Петровна, облаченная в наряд Снегурочки:
- Марьванна, беда!
- Что такое? – оторвалась от каких-то бумаг директриса.
- Вся школа уже около елки! – трагическим голосом сообщила завуч. -  Деда Мороза требуют, а его нет!
- Как это нет? – удивилась Марьванна. – Всегда был, а теперь нет. 
- Вернее, он есть, - поправилась завуч. – Да толку от него нет. Кашляет наш физрук Мамлеев, и жутко хрипит. Какой из него Дед Мороз?
- Дела-а! – растерянно протянула директриса. - Ну что же, видимо, придется кому-то из нас брать на себя эту роль… Или вот что. Где наш слесарь Михалыч? 
- Да где же ему быть? В слесарке, как обычно, - c досадой сказала Валентина Петровна. -  Но разве можно ему доверить такое ответственное дело? Он, похоже,  уже с утра выпивший ходит. Выражается,  опять же про повышение  зарплаты что-то бормочет.
- Так вы скажите ему от моего имени, что если часок побудет Дедом Морозом, да не схалтурит,  будет ему повышение зарплаты!  - стукнула маленьким кулачком по столу директриса. - Или нет. Скажите, что я его за прошлый прогул  премии не лишу!
- Ну, не знаю, попробую, - неуверенно кивнула головой завуч. А из актового зала слышался недовольный и нестройный хор детских голосов: «Дед Моро-о-з, ты где-е, козе-е-ел?!»
- Да уж, козел еще тот, - вспомнив, как подвел коллектив школы своей неожиданной простудой физрук, - согласилась Валентина Петровна. Но в слесарку все же поспешила. Потому что дети начали кричать что-то не совсем приличное уже и про Снегурочку. 

К ужасу своему, слесаря  Михалыча она застала спящим на продавленном старом диване.
- Егор Михалыч,а, Егор Михалыч?! – осторожно потрясла  завуч его за плечо.
- О, кого я вижу! – на удивление сразу же  проснулся слесарь. – Снегурочка ко мне пожаловала! Да еще и  без Деда Мороза! Ну, иди же ко мне, на!..
- Вы себя чувствуете, Егор Михалыч? – с подозрением спросила  Снегоручка, на всякий случай сделав шажок назад.  – Вернее, как вы себя чувствуете? 
- Чувствую, - согласился Михалыч. – Очень хорошо чувствую, на…
Он и правда выглядел практически трезвым. Только блуждающая улыбка выдавала, что Михалыч накануне недурно принял на грудь, и с утра успел освежиться. Но, похоже, совсем немного. И  явно был готов к любым подвигам.
-  Ну, тогда я к вам с поручением от директора школы, -  заявила Валентина Петровна. – Мамлеев  заболел и не может быть Дедом Морозом. И  Марьванна сказала, что если вы им побудете часок-другой, вас не будут наказывать за прошлый прогул. Даже, может быть, премии не лишат.
- Премия к Новому году – это вообще-то не ху… не хухры-мухры!  -  с энтузиазмом почесал кадык Михалыч. 
- Ну, тогда вот вам  одежка Деда Мороза, облачайтесь…  Дайте-ка я вам носик… Впрочем,  он и так у вас красный. А теперь хоть загляните в сценарий…
- Да на… на фиг!! – отвел руку  Снегурочки с бумажкой новоявленный  Дед Мороз. –  Я  и так смогу. Знаешь, Снегурка, какие я стихи сочиняю? Прямо на ходу, на!..
- Нет, не знаю, - честно призналась Снегурка.
- Щас узнаешь! – пообещал Михалыч, прицепляя ватную бороду. – Ну, пошли, на!…

- Здорово, ребятишки-шалунишки! Вот и дождались вы вашего дедушку Мороза с его занозой! –  насморочно прогудел в нос Михалыч,  как только они переступили гомонящий детскими голосами  актовый зал -  Нет, ознобой. То есть, Снегурочкой!  А теперь,  детишки-оторвишки, давайте проведем конкурс, на!.. Я читаю вам начало стихов – вы их заканчиваете. Кто мне больше понравится, тому – подарок, на!..  Сейчас, я только микстурки от простудки приму… Из флакончика…
Дед Мороз проворно извлек из бокового кармана  какой-то темный пузырек, подозрительно смахивающий на те, в которых аптеки торгуют настойками боярышника,  и сделал из него несколько мелких глотков.
- Ух ты! Ну, начали, на!..
И выдал стишок:
В нашей школе очень четко
Правит маленькая тетка.
В школе нет воды и ванной,
И виной тому…
Дед Мороз требовательным взглядом обвел обступивших его школьников:
- Ну?
- Марьванна! – хором крикнули наиболее догадливые из них.
- Правильно, Танечка! – довольно потрепал по щеке ближайшую из школьниц  Михалыч.  -  Вот тебе маечку!
-  Михалыч, как тебе не стыдно врать!  - с ужасом прошептала Снегурочка-завуч, сохраняя при этом на лице обворожительную улыбку.
- Не, а чё я такого сказал? –  округлил уже посоловевшие глаза Дед Мороз. – Как есть, так и сказал, на!..
- Воды у нас нет только горячей! – продолжала протестовать  Валентина Петровна. - И не ванной нет, а  душевой!
- Душевая с Марьванной  не рифмуется, на! – оборвал ее Дед Мороз. -  Все, снежная баба, не мешай мне! Ну как,  детки-обалдетки, продолжим наш конкурс, на?..
- Продолжиим, н-на! – охотно поддержали Михалыча обалдетки.
И Дед Мороз, пожевав губами, прочитал очередной экспромт:
В нашем городе глава –
Он всему ведь голова!
Только правит он всем так
Будто б тот глава…
И приставил оттопыренную ладонь к уху:
- Ну?!
А,  услышав мгновенное продолжение, удовлетворенно крякнул:
- Молодец, Вовочка!  Только вернее было бы сказать «чудак». На тебе, парнишка, шоколадную шишку!  Ну, и вот еще вам один стишок:
Кто из русских медведей
Самый главный для людей?
Он и умный, он и хитрый,
А зовут его…
Но не успели дети дать правильный ответ, как на Михалыча, словно коршуны, с двух сторон накинулись Снегурочка и невесть откуда вынырнувшая директриса Марьванна (видимо, ей уже кто-то наябедничал на то, что за действо разворачивается  на их школьной елке). Они цепко подхватили Деда Мороза  под руки и потащили к выходу. 
- Постойте, Марьванна, Снегурочка гребаная, куда вы меня тащите? – завопил, упираясь, Михалыч. -  Я еще не все  не сказал, на!.. У меня еще про Обаму заготовка есть!
- Нам только международного скандала не хватало,  - злобно прошипела ему в ухо Марьванна. - Сиди уж в своей слесарке. Как-нибудь без тебя управимся, на!..

Hasan , 14.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 10:25:00

ufvtcs -[ezvtcs///

2

MECTHЫЙ, 14-12-2010 10:38:28

Здорово, ребятишки-шалунишки! Вот и дождались вы вашего дедушку Мороза с его занозой!/с/

* 1285620021_foto_10 :: 44,6 kb - показать
3

роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 10:39:09

Придевъ, Местняка!

4

Рангарик (гибель богов б/п), 14-12-2010 10:41:58

Забавна. 4*

5

MECTHЫЙ, 14-12-2010 10:42:24

ответ на: роботы из Бригады Заката [3]

Здаров Жилезный дровосек!

6

Суперхуй, 14-12-2010 10:47:04

Да чё гамно всякое пишут, не пиши ни хуя больше.

7

роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 10:47:19

ответ на: MECTHЫЙ [5]

кирпичь читал?

8

оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 10:51:01

чотутблять7

9

Северянин, 14-12-2010 10:51:04

ыыы... паржал эта 5*

10

оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 10:51:48

хасан? в топку не читалъ.
боянне басне детектедь.

11

роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 10:52:32

ответ на: оллергий на голубые букавы [10]

какой раунд у тя в игре?

12

оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 10:52:32

зомучаешсо мерить,устанет рука(~с)

13

роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 10:52:41

в тетрисе мль

14

роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 10:53:19

ответ на: оллергий на голубые букавы [12]

ооооо! ни жуя себе!!11

15

оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 10:53:56

ответ на: роботы из Бригады Заката [11]

вчира начал заново,но чота продолжать сёдне не хочца,
есле опять этот глюк выползет йанипириживу111адин

16

алкоголик из саратова, 14-12-2010 10:54:15

"Кто из русских медведей
Самый главный для людей?
Он и умный, он и хитрый,
А зовут его…" (с)
бля может в твоей местности аффтар дети и сантехники гении.
этот стих вынес у меня мозГ.
скажи в рифму продолжение

17

роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 10:54:38

ответ на: оллергий на голубые букавы [15]

ну ты скажи, какой раунд. мы те сами найдём уже

18

роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 10:54:53

а то ты бляй/мляй не успокоишься ггг

19

оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 10:55:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [17]

16 прямо перед дверями БА-БА-БАХ ебана в ротъ

20

роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 10:56:54

ответ на: оллергий на голубые букавы [19]

а чит-то получилось вчера использовать?

21

оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 10:58:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [20]

низуя,штоб читы открыть нада игру адин рас прайти полнастью

22

качок | 2010-11-16 как пройти 16 миссию перед дв, 14-12-2010 11:00:00

ща найдём, не сцы бугого

23

Hasan, 14-12-2010 11:00:07

ответ на: алкоголик из саратова [16]

Кто из русских медведей
Самый главный для людей?
Он и умный, он и хитрый,
А зовут его...Димитрий!

24

как пройти 16 миссию перед дверью сразу взрываюс, 14-12-2010 11:00:14

бляй

25

оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 11:01:17

М.-атхуярю блдж!!!

26

роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 11:01:44

16 миссия - когда забегаете в этот местяк перед толстой дверью, то по громкой связи (и таймер тут не при чём) на базе говорят что к запуску готовятся ракеты, и если прорываться до двери слишком долго, то ракеты будут запущены (собственно, выхлопом от них и убивает, никакой это не взрыв). Если по громкой связи начался отсчёт "10, 9, 8 итд" - значит дело плохо.

27

роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 11:02:04

ответ на: оллергий на голубые букавы [25]

ит воз аз

28

Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:02:04

Он и умный, он и хитрый,
А зовут его…

Hasan
дайошь подсказку!!!!!!

29

оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 11:03:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [26]

прекрастно,ща папробую вприпрыжку паскакать каг зайчег
ловко уворачиваясь от пуль.блдж.временно выкл.

30

роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 11:04:45

ответ на: оллергий на голубые букавы [29]

быстрей просто ломись, не тормози там

31

Люблювыебываться+, 14-12-2010 11:04:53

Бля.....
Дети в подвале инграли в больницу
Умер от родофф сантехник синицын (иле как там бишь его в тексте

32

Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:05:58

http://static.diary.ru/userdir/3/8/0/5/380592/15118123.jpg
пора

33

Мурыч, 14-12-2010 11:07:52

а зовут ево поллитра

34

Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:08:03

Маленький мальчик по крыше бежал
Ручкой размахивал, громко визжал.
Кончилась крыша - послышался свист,
Дворника ждал новогодний сюрприз...

35

Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:08:34

ответ на: Мурыч [33]

http://static.diary.ru/userdir/3/8/0/5/380592/44156986.jpg
превед

36

Мурыч, 14-12-2010 11:09:46

ответ на: Русскоязычная♫ [35]

перверд, русько
кроме вот этова сверху сёдня почетать есть чо, иле можна не утруждать мышь?

37

Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:12:21

ответ на: Мурыч [36]

Муррка
у всех ведь вкусы разные!

смотри сам))

38

Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:17:01

ответ на: Мурыч [36]

кстате
сегодня мне Лизка Пятеркина понравелась

39

Люблювыебываться+, 14-12-2010 11:18:12

ответ на: Русскоязычная♫ [38]

>кстате
>сегодня мне Лизка Пятеркина понравелась

Та же эманация. К чемуб?

40

Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:20:06

ответ на: Люблювыебываться+ [39]

>>кстате
>>сегодня мне Лизка Пятеркина понравелась
>
>Та же эманация. К чемуб?
хватед выйобывацца

41

Мазгайоп со стажем, 14-12-2010 11:20:18

ответ на: алкоголик из саратова [16]

>"Кто из русских медведей
>Самый главный для людей?
>Он и умный, он и хитрый,
>А зовут его…" (с)
>бля может в твоей местности аффтар дети и сантехники гении.
>этот стих вынес у меня мозГ.
>скажи в рифму продолжение
+100500, ржал

42

Мурыч, 14-12-2010 11:20:26

ответ на: Русскоязычная♫ [38]

>кстате
>сегодня мне Лизка Пятеркина понравелась

пра бешенство матки? зачол, угу

43

Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:21:30

ответ на: Мурыч [42]

http://static.diary.ru/userdir/3/8/0/5/380592/33275037.jpg

44

Мурыч, 14-12-2010 11:22:04

Вот написал донос на Бога
Медведь вонючий Спиридон.

45

Мурыч, 14-12-2010 11:22:34

ответ на: Русскоязычная♫ [43]

ты севодня па кашакам угораишь?

46

Мурыч, 14-12-2010 11:24:25

ответ на: Русскоязычная♫ [43]

http://s002.radikal.ru/i197/1012/6c/390e5f749413.gif
на тебе тада в коллекцею

47

Мурыч, 14-12-2010 11:24:59

«Куда ты лезешь, обезьяна?» --
Медведю говорит сова.

48

внепанятках я, 14-12-2010 11:25:02

Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.
Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи.
В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной.
Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому.
Выбери своё будущее. Выбери жизнь.

Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть «почему», когда есть героин.

49

Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:25:25

ответ на: Мурыч [46]

>http://s002.radikal.ru/i197/1012/6c/390e5f749413.gif
>на тебе тада в коллекцею
иххиххиииииии
утащила)))

50

Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:26:56

ответ на: Мурыч [45]

>ты севодня па кашакам угораишь?
http://static.diary.ru/userdir/3/8/0/5/380592/32811857.jpg
я по ним угораю постоянно!
утипути
хочется мяхкий комочег прям задушить в объятиях

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg