Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Беседа с Монденем. Про жопы

  1. Читай
  2. Креативы
Пионер Алексей Моряков подбросил в огонь дров, поворошил угли палкой и, приняв от соседа початую бутылку "Солнцедара", вежливо спросил:

- Дядь Мондень, а Вы баб в жопу ебали?

- По научному, в анус, - добавил маленький очкастый Левушка, сидевший на бревнышке между Лизкой Зайцевой и унылым Сеней Трофимом.

Дядя Мондень, вечный пионерлагерный сторож, отрицательно качнул головой. Зачем-то подув на блюдечко с коньяком, надежно упокоившееся в его грязных ладонях, он сделал добрый глоток. И, недолго помолчав, сказал:

- Нет, сынок, в дымоход не доводилось. Но, помню, матрешку одну хуярил, рачком, а потом согласилась она хомячка за щеку пустить. Вот у нее из хлебала, как из сральника несло.

Дядя Мондень сплюнул в костер и продолжил:

- А малофейку, ну, то есть, кончу, она, сучка, глотать отказалась сразу.

- По научному, это спермий называется, - подал слабый голос Левушка и сразу был вознагражден мощным подзатыльником от пионера Морякова. Левушкины очки с его горбатого носа слетели в траву, и, опустившись на четвереньки, Левушка подслеповато зашарил руками в месте их предполагаемого падения.

- Ученый, съешь говно копченый, - прокомментировал произошедшее дядя Мондень, а пионеры по-доброму рассмеялись. Мондень продолжил:

- Ну, думаю, блядь ты сраная, я те на еблет-то и спущу. Ну и хуйнул, как из шланга пожарного, все залил ей - и рот, и нос, и уши, и в глаз ей струя пизданула. Кудряшки на башке её тупой, как сосульки повисли. Ну, хуле, развизжалась она, как кошка отпизженая. Я ей с правой по еблету - на! Затихни, мол, тварь. Короче, бля, съебала она, хуесоска вонючая.

Пионеры напряженно внимали рассказу.

- И вот забыл я даже про нее как-то, про матрешку эту. Только хуй у меня почесываться вроде начал, зудеть. И тут она, значит, прихуячила ко мне, через неделю. Пол-ебла её перекосоебило. Глаз у ней, бля, мутный какой-то, припухший, как у Крупской, хуйня зеленая из него течет, вобщем - пиздец полный.

Похуярили мы в больницу, к глазнику. Ну, там, хуё-моё-бараньи яйца, доктора её давай смотреть. Смотрели-хуели и сказали - всё, пиздец глазу. Профессора притащили, старый такой апездол, гнутый в три погибели, на том свете уже ему прогулы ставят. Он зараженье нашел. Науке неизвестное. Вырезали фару ей к ебеням. Тут-то я и прочухал - неспроста хуй у меня так чешется. А нехер было в десны долбить эту мандавшу заразную.

Хотела она, сучка, в суд на меня подать, да кой там. Срамно как-то ведь. Не совсем, всеж, на она голову ебанутая. Поняла, что к чему. Ну и выправила себе инвалидность. ВТЭК - хуек, оформили, короче, ей группу. Пенсию сейчас нехуевую получает. По трудовой, бля, травме. Она ж на мясокомбинате работала. В убойном, ёба, цеху. Ну, чего-то там профсоюз ей оформил. Навроде, бля, как оттуда зараженье. А я, между прочим, марганцовкой потом лечился месяц.

Тут дяде Монденю на руку угодил уголек от костра. Сторож непристойно и грязно выругался, тряся рукой и потеряв нить рассказа.

- А правда, дядь, что некоторые пипиську у женщин лижут?! - Лене Зайцевой этот вопрос, видимо, не давал покоя.

- Слыхать о том, я слыхал, но сам не видел, - дядя Мондень опять отхлебнул коньяк из блюдечка. - Говорил мне один крендель, что по вкусу, бля, на селедку малосольную смахивает.

Сеня Трофим не смог сдержать рвотный рефлекс от услышанного, и загадил свежеупотребленным "Солнцедаром" Левушкины сандалии.

- В рот те ноги, - пожурил Сеню пионер Моряков, - какого хуя добро переводишь!? - и отобрал у него наполовину опорожненную бутылку.

- Куннилингус это называется, - Левушка уже бережно схоронил свои найденные очки в нагрудный кармашек, и поэтому нагло улыбался.

Дядя Мондень удивленно почесал правую коленку: - Пацан, да ты грамотей! Врачом, поди, хочешь быть?!

- Да, гинекологом, как папа, - кивнул рыжими кудряшками Левушка.

- Ну и правильно, еба, руки в тепле, мани на кармане, - похвалил Мондень.

- Дружок у меня был, - вспомнил он, - тоже на врача учился, Витюша. Пошли мы, бля, с ним на рыбалку как-то. И матрешку одну с собой взяли. Ёб те, не помню, как звали. Лиза, что ли. Или, наоборот, Зина. Да и хуй с ним. Короче. Взяли мы с Витюшей "Анапу", два пузыря. А матрешка эта, пизда тупая, приволокла спирта медицинского, грамм четыреста. Ну, хуле. Разбавить нечем. Развели ее хуйню с "Анапой". Выпили стакашек-другой, и она, бля, отрубилась, навзничь. Витюша поймал ротана полудохлого, а мне посрать пиздец как приспичило. Ну, попиздовал я в кусты, просрался, чисто как дите. Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.

- Ролевые игры, - опять встрял со своими комментариями Левушка, понявший, что экзекуций не будет.

- Точно, бля! - Мондень радостно всплеснул руками. - Лизка ёе звали. Ермольянинова фамилия. Актерша, еба-на, в кукольном театре Буратин играла. Сама хвалилась. Точно-точно.

Я ещё тогда, хуйтенате, с лейтенанткой жил, из детской комнаты милиции. Ну и пердючая она была, лейтенантка, бля, эта. Но баба хорошая, добрая.

Помню, пердолю ее я в первый раз. А она как заорет - Стоять! - Мондень и сам проорал это командным голосом, отчего Сеня Трофим резко дернулся, а на ближайшем дереве испуганно вскрикнула неизвестная птица.

- Я, бля, аж зассал. Замер, лежу на ней, не шевельнусь. Как статуй ебаный. А матрешка эта как бзднет! - округлившимися, от значимости момента, глазами сторож обвел пионеров.

- Всегда она во время ебли пердела, - уточнил Мондень, и грустно продолжил. - В больницу ходила, к ведуньям-колдуньям, бля, всяким. Таблетки пила. Просто так - не пердит. А как ебет ее кто - без бздо не может. Хуй человечий в себе не чую без того, говорит.

Лена Зайцева засмеялась, и дядя Мондень разозлился:

- Какого хуя ты ржешь, пизда корявая? У человека беда, горе, можно сказать. А тебе всё смехуечки. Вон, ребята, те - с понятием!

Пионеры осуждающе посмотрели на Зайцеву.

- Ну, и поебать, пердишь ты - и перди себе, - философски заключил Мондень. - Но потом она хуйту, что ли, всякую жрать начала - бзднет, а ты хоть ложись и помирай! Что за ебеныть! Вонизм дикий! Собрал я тогда, еба, шмотье свое, послал ее культурно и педагогически на хуй, и упиздовал, бля. В тот день, минерального секретаря нашего хоронили, дорогого Ильича нашего. Гроб чуть не наебнули, как сейчас помню, - пионерлагерный сторож замолк и осторожно поковырял у себя в носу. Затем, вынув из ноздри палец, он внимательно его осмотрел и вытер об скамейку, на которой восседал.

Внимательно слушавший этот рассказ Левушка глубоко задумался.

- Ладно, подустал я, пойду, бля, посплю, - дядя Мондень тяжко поднялся. - Отдыхайте, ребятки. На речку только не ходите. Вожатые ваши там, я слыхал. Водку пьют. Ну их на хуй.

- Ну, что, звеньевая, в жопу ебаться будешь? - улыбнулся задорно пионер Моряков, когда Мондень скрылся вдалеке. Лена Зайцева благожелательно захихикала в ответ.

- Метеоризм! Метеоризм это называется! Когда пердят, - Левушка сиял от радости. - Я вспомнил!

- Ну и на хуй пошел! - пожелал Левушке наилучшего пионер Моряков.

И ребята повели хихикающую звеньевую Ленку в кусты.

ТОКОРИСТ бля , 11.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

магистр Иода, 11-12-2010 16:32:32

Памадорка-то нашенской, кубанцкой закалки, вопщемта

352

Люблювыебываться+, 11-12-2010 16:33:03

ответ на: магистр Иода [346]

>Надеюсь в оченно эротическом сне?
Я-то не помню. Скорее всего. С утра получила строгий выговор, во сне говорила "Сережа". Кроме тебя знакомых Сергеев нет. Вот так-то. Обошлось вроде

353

помедорчег, 11-12-2010 16:33:06

ответ на: MECTHЫЙ [345]

>у памидорки руки по локоть в таматном соке
и ноге!

354

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:34:00

ответ на: Джаггабой [350]

наши писюны поболе тваих будут
пердев!

355

магистр Иода, 11-12-2010 16:34:07

ответ на: помедорчег [349]

Вот ты мать даешь, хватило мну душевной гармонеи, плод гармонеи в школу ходит второй год, а мне рас в месяц показывают

356

Хранительница личностных матриц, 11-12-2010 16:34:24

написано красочно

357

помедорчег, 11-12-2010 16:34:46

ответ на: магистр Иода [351]

>Памадорка-то нашенской, кубанцкой закалки, вопщемта
ага, до сих пор плакаты сняца  "кубань против наркотегов"

358

КРОТ , 11-12-2010 16:35:04

па инструкцеи о працедуре награждения орден женщине при размере с 4-го и выше не вешаетца, а ложитца

359

Хранительница личностных матриц, 11-12-2010 16:35:07

ответ на: помедорчег [343]

я к тебе вчера зарулить хотела, не успела

360

ЖеЛе, 11-12-2010 16:35:59

ответ на: MECTHЫЙ [320]

361

магистр Иода, 11-12-2010 16:36:30

ответ на: Люблювыебываться+ [352]

Зуяссе, опастно! Скажы што это ты местного электрика ис ЖЭКа звала, мол приснилось што трубу прорвало, дооо.
Или говори во сне Магистр Иода,  подумает што ты смотришь во сне Звездные Войны

362

Джаггабой, 11-12-2010 16:36:31

по теме креваса. как то на рыбалке на костерок вышел ночью егерь. чо да как, налейте сто, говорит. мы ему сто налили, потом еще сто, а потом он и говорит:
- Вы, песдюки, небось и не знаете как баб ебать надо правильно?
- Не, понятное дело, а правда, как правильно то их ебать?
- Ставишь, говорит, раком головой в угол, чтобы не съебалась, а чуть что не так- промеж ейных ног ей своей ногой по ебаллу тыдырщ блять!
Я потом думал- это  непросто, такой акробатический этюд захуярить во время ебли, у меня вряд ли получитсяю

363

помедорчег, 11-12-2010 16:37:06

ответ на: магистр Иода [355]

ой блять, грустно это как-то...

364

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:37:27

желе немногословен

365

магистр Иода, 11-12-2010 16:37:42

ответ на: Джаггабой [350]

Меряцца не будем, у тя помницца тож маленький, гыыы

Здравствуйте, Уважаемый

366

Джаггабой, 11-12-2010 16:37:49

ответ на: MECTHЫЙ [354]

да я не спорю, это не чимпионат по длинне песунов. "песюльва"- это все равно что "дорогие товарищи" или "уважаемые камрады"

367

ЖеЛе, 11-12-2010 16:37:57

ответ на: MECTHЫЙ [364]

>желе немногословен

*** зато красочен...

368

Джаггабой, 11-12-2010 16:38:20

ответ на: магистр Иода [365]

ващще микрохуйц

369

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:38:40

памидорка рульная какая

370

магистр Иода, 11-12-2010 16:38:51

ответ на: помедорчег [357]

хехе, так тибе и надо, у меня их полгаража завалено

371

Люблювыебываться+, 11-12-2010 16:39:11

ответ на: магистр Иода [361]

Это все слишком сложно. Лучче рот скотчем на ночь заклеить, гыгы

372

помедорчег, 11-12-2010 16:39:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [359]

это хорошо,потому что я ехала на встречу, и в итоге забухала до утра с таксистом
можешь зарулить сегодня,я всё-равно в нокауте и на похождения не способна

373

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:39:36

ответ на: Джаггабой [368]

помницца 14см с паходом

374

магистр Иода, 11-12-2010 16:40:17

Онотолею незримаму Здрасте

375

Хранительница личностных матриц, 11-12-2010 16:40:22

ответ на: помедорчег [372]

даже не знаю наксколько и что хорошо, но ночь я встретила под крик ментов - лежать, руки за голову. щека от кафеля до сих пор как-то дергаецца

376

Джаггабой, 11-12-2010 16:40:29

путен жжот ващще, на рояле играет и джазъ поетъ

http://news.mail.ru/politics/4947902/?frommail=1

377

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:40:49

всплывают грязные подробности памидоркиных загулов

378

магистр Иода, 11-12-2010 16:41:08

ответ на: Люблювыебываться+ [371]

Ну тогда не только рот, мне всеже спакойней будет, хехе

379

Оля-ля, 11-12-2010 16:41:12

Ой,блять,пришло в чяд ибанько...ушла бливадь.

380

помедорчег, 11-12-2010 16:41:40

ответ на: магистр Иода [370]

значед зимой будет чем топить, там,говорят, ацкое похолодание грядёт- чото около +5

381

магистр Иода, 11-12-2010 16:41:58

а жызнь-то кипит однако, судя по каментам

382

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:42:07

ухожу к сожалению
мну ждут великие дела
прощавайте други/с таской в голасе/

383

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:43:02

для онотоле

* 10747 :: 142,0 kb - показать
384

Люблювыебываться+, 11-12-2010 16:43:41

ответ на: магистр Иода [378]

Хых. Рада была видеть, Сергей. Счастливо тебе заняться тем, что планируешь. Пойду ужин готовить. Пока

385

магистр Иода, 11-12-2010 16:44:00

а может просто я немогу дохуя жыдкасти выпить, а пивом накачацца надо дозуищща выпить. Литра конины - и све прекрасно, норма

386

помедорчег, 11-12-2010 16:44:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [375]

тю блять, вроде не весна,не сезон обострений...пмс у них,чтоле
а чо кафель- неужто припечатали?О_о

387

ЖеЛе, 11-12-2010 16:45:02

незримо превед-в-ответ...

388

магистр Иода, 11-12-2010 16:45:06

ответ на: MECTHЫЙ [382]

небось паспорт менять кинешься, гыыы

Давай Бро, рад был видеть

389

помедорчег, 11-12-2010 16:45:51

ответ на: MECTHЫЙ [382]

>ухожу к сожалению
>мну ждут великие дела
>прощавайте други/с таской в голасе/
не забывай ненавидить иногда михалкова, это поддаст жизненых сил!

390

магистр Иода, 11-12-2010 16:46:30

Походу Джаггу раскрыли, с 14 см-то, чото пропал он

391

помедорчег, 11-12-2010 16:46:42

а я от конины часто просто вгавно

392

помедорчег, 11-12-2010 16:47:47

а чо,14см-это прикольно,трусы не растягиваюца,а,значит,увеличиваеца их срок эксплуатации

393

помедорчег, 11-12-2010 16:48:41

>>а жызнь-то кипит однако, судя по каментам
>...мне бы в этот котёл...уж я б точно не был бы там овощем...
нононо!чо за за наезды

394

ЖеЛе, 11-12-2010 16:49:45

ответ на: MECTHЫЙ [383]

395

магистр Иода, 11-12-2010 16:50:01

эхх, я вот думал что студенты бухают, потом в конторе понял - студенты отдыхают, за ночь вдвоем три пузыря конины с одной Милкой и 2мя банками колы,  это в первую ночь работы, затем тренировки привели к увеличению объема и улучшению состояния после выпитого

396

Хранительница личностных матриц, 11-12-2010 16:50:27

ответ на: помедорчег [386]

типа того
пойду пить чай и радоваться жизи

397

магистр Иода, 11-12-2010 16:51:48

ответ на: помедорчег [391]

Козачка по определению не может быть вгавно, тем более Памадорка, тогда уже в томатпасту

398

магистр Иода, 11-12-2010 16:52:34

ответ на: помедорчег [392]

>а чо,14см-это прикольно,трусы не растягиваюца,а,значит,увеличиваеца их срок эксплуатации

Это беспесды важно, это может памочь экономике

399

помедорчег, 11-12-2010 16:54:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [396]

охренеть...

400

помедорчег, 11-12-2010 16:55:29

ответ на: магистр Иода [397]

ну значед я в состоянии томатпасты навернулась с кровати и теперь у меня синяк на подбородке,гыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg