Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТИПЫ ЖЕНЩИН-5

  1. Читай
  2. Креативы
Эти статьи имеют следующий формат:

1. описание типа женщины. Типы я беру эмпирические, но всем известные. Да, один тип может впоследствии оказаться смешением двух каких-то предыдущих. Ну и ладно. Повторяю, классификация нихуя не строгая, но эмоционально-узнаваемая
2. как ее выебать
3. какова в постели, чего ждать и избегать

Уже разобранные типы:

Дюймовочка
Продавщица
Я вся такая угловатая
Скрипучая дубина
Словесный понос
Светская львица
Татарка
Проводница скорого поезда
Самка лидера
Круглая чиновница
Рыжая
Гламурка
Вьетнамки и другие галоши
ИКЕА
Неформалки


Тип «Боссиха». Это такая прокуренная низенькая начальница с баааальшой круглой жопой.  Ругается матом, вечно опаздывает на работу (а все потому что спать ложится в четвертом часу), все ее подчиненные в курсе ее личных и общественных дел.  Женщина богатой судьбы, хуй знает сколько браков, один даже с иностранцем, в молодости полупрофессионально занималась чем-то невъебическим типа затяжных прыжков с парашютом, сейчас, разумеется, разведена.  Сын или дочь. Нервна, даже истерична немного.  В нее беспомощно влюбляются тонкие, только что закончившие институт, молодые специалисты. Всегда вечно что-то забывает, поэтому на работе частый аврал, который, однако, с легкостью разгребается.  Выпивает с удовольствием, но не алкоголичка. Родители высокого полета, квартира в сталинке, знакома с кучей знаменитостей. Но несчастна, мужика нет, ужасные отношения с родней, вот уже лет десять как хочет валить из «этого сраного совка», при этом языков не знает.  Очень энергична, чувство юмора.  Как-то так.

Как выебать
Вам надо заинтересовать ее чем-то, не связанным с работой.  Она не лирик, она скорее физик, поэтому это «что-то» должно быть не починка машины или там вешание полок (это она и сама умеет), а тихие кафе, беседы, ну понятно. Важная вещь: она постоянно вздернута, пьет кофе, курит, как паровоз – вы должны на нее действовать успокаивающе. Никакого водоворота действий и океана чувств! Спокойно, тихо!  Она отменяет встречу – ладно, у нее постоянно трезвонит телефон – дайте ей знать, что вас это не волнует.  Понимаете, многие в присутствии таких женщин, копируя ее, тоже начинает развивать бурную деятельность или ее имитацию, но НЕ НАДО, это ее только перевозбудит. Вы должны быть бальзамом ее души, общайтесь даже немножко сонно, ваша главная фраза должна быть «да ладно, все нормально».
Теперь давайте конкретно.  Она успокаивает себя тремя вещами: сидением в инете, просмотром фильмов и длинными катаниями на своей машине по ночной Москве. Дайте ей понять, что и вы хотите с ней проехаться – «ах, ты знаешь, у меня тоже бессонница…». Ну и все. Целоваться вы начнете уже в машине.

Какова в постели. Вот что удивительно – стыдлива и скромна. Никаких излишеств, 1-2 позы.  Но медленно, МЕДЛЕННО! Ее всю жизнь ебли быстро и напористо, а как же, настоящие ж мужчины йобта. Не спеша, с наслаждением раздевайте, долгие поцелуи, легкие касания, куня. Не надо никаких хватаний за жопу и пизду, это не тот случай. Мягко, медово… Понимаете? Если нельзя кончить в нее, выебите между сиськами, ей понравится. Минет – только если предложит сама.


Тип «Лакалют»
Это красотка. Тоненькая, стройная, но не низкая. Ярчайшая улыбка, глаза с охуенными ресницами, чуть вздернутый нос… Она совершенно спокойно может сказать, что она актриса (для модели всетки чуть роста мало), и никто в этом не усомнится.  Честно говоря, таких для фоторекламы и набирают, вот вам пример, кстати, совсем не лучший: http://o-stin.ru/catalogue.php?g=w (правая с краю модель), простите, это нихуя не джинса, но так просто быстрее. Никакой вульгарности, любимое развлечение – театр, ходит на все премьеры.  Если красится в блондинку, все охуевают, если в брюнетку+колготки в сеточку – все хуеют.  Она может остановить движенье, всегда одета в идеально подобранные наряды, курит редко, если вообще курит…  Бабы ее не любят, друзей мало, но мужики, вы сами понимаете, особенно, если этот мужик – начальник, просто прахом падают к ногам. Тут еще много можно чего добавить, но помните вот это: это не НЕСУЩАЯ СЕБЯ красотка, которая следит за каждым шагом и движеньем, ненавидит, если она не в центре внимания, но и не интеллектуалка.  Она хочет ею быть, пытается осиливать литературку, но все как-то тщетно, театр – это максимум ее достижений.  У нее сильные проблемы в семье, мать очень плохо разводилась с отцом (даже из фоток всех вырезала), есть сестра или брат от второго мужа матери (с которым она тоже уже не живет).  Мать ебется, как заведенная, бросает семью на бабушку, уезжает с мужиками на курорты.  С 15 лет начинает тихо ненавидеть дочь, так как видит красоту, ну типичный случай «а царевна все ж милее».  Так что там тараканов дохуища.

Как выебать.  Ебется она лет с 15-16, но просто как продолжения любви.  Никакой неразборчивости, она влюбляется как кошка и отдается. Уже несколько раз получала предложения выйти замуж, так что взять гламуром или там лихим наскоком не удастся.  Итак, что делать?  Сначала тихо существовать на периферии.  Потом случайно встретить в театре.  И не донимайте ее ни смсками, ни письмами.  У вас своя жизнь.  Она ведется на псевдофилософские разговоры, но бедная, на много ее все равно не хватает!  Поэтому надо не вести с ней часовые беседы, а высказываться коротко и афористично.  Не надо заглядывать в глаза, цветы и тд. У нее этого хватает и без вас.  Вас с ней должны связывать театр и картинные галереи. Ну и книги. Это типичный советский роман.  Она – особа пустенькая, вздернутая, слегка экзальте, будьте для нее МУДРЫМ ДРУГОМ.  Вы должны быть старшее ее, сопливые ровесники ее не привлекут, уж извините. Явный знак, что она влюбляется – это длинный мейл с философскими рассуждениями.

Какова в постели.
Вот тут вас ждет дохуя сюрпризов.  Во-первых, у нее странные реакции кожи, может быть угревая сыпь на спине, возбуждаясь она идет красными пятнами, нет-нет, все в пределах, но блядь странно же раздев красотку, видеть неидеальную кожу?  Во-вторых, лобковые волосы, если она их не бреет, это выглядит, как помпон, приклеенный к лобку. Такие заросли, что ого-го!  И, наконец, в-третьих: она фригидна.  Нет, она будет делать все, что вы попросите, стонать, сосать, давать в жопу, но сама кончать не будет.  Кончает она только от мастурбации, только сама, мужчина ее до оргазма довести не может.  Вопрос – зачем же ей вся эта страстная ебля?  Ответ – именно ее-то она и представляет, когда мастурбирует, так что можете в чем-то считать, что она с вами кончает, но – отложенно. В первые минуты надо ебать грубо, стоя и сзади, потом – долго и сладко на кровати.  Вообще, ей же нужен отец, так? Ну и скажите ей как-нибудь, что она представляется вам маленькой девочкой, которую надо опекать. Долго вы с ней не протянете.


Тип «Нервы-нервы»
Эта такая псевдоинтеллектуалка, которая читает в метро «Комментарии к Евг Онегину» Набокова. Слегка уже оплывшая, но все еще ничего, бАААльшие сиски, немножко птичье лицо, одета с претензией (платок вокруг плеч), немного в молодежном стиле, говорит медленно и отчетливо (в ее вокабуляре это носит название «гипнотически»).  Одна (или с дочкой) живет в квартире в центре.  Обожает употреблять такие фразы, как «ну мы же с вами понимааааем», «вы, как мыслящий человек, не можете не согласиться» и «с онтологической точки зрения».  Вообще, язык у нее чистый и выверенный, но абсолютно бездушный.  Она никогда ни с чем не согласна, свои возражения высказывает так «мне кажется несколько иначе», «тут я не могу согласиться», «это сложная тема, но мое мнение таково».  Немного пообщавшись, понимаешь, что она заводит разговоры только с 2 целями – пожаловаться/покритиковать или так мягчайшим образом опустить.  Поза в жалобах у нее такая – «мне просто лень доводить это до начальства, но с вами же я могу…», «мне-то все равно, но другие же, наверное, страдают…», «к сожалению, мы живем в такой стране, где люди все еще позволяют себе…».  Опускает она так.  Спрашивает ваше мнение, все равно о чем.  Выслушивает и долго критикует, при этом не забывая дать понять, что считает вас обоих мудрыми людьми одного круга, просто она – мудрейшая. Если с ней не согласиться, особенно в ее жалобах, она опустит глазки и уйдет, но сссссука за вашей спиной… На работе такие бабы – яд, работают плохо, дополнительно что-либо делать отказываются, но всем, всем дают понять, что «я это из милости» и что «кто-то же должен работать в этой стране» и что «я добиралась сегодня 2 часа… но кого это волнует?».  Это, к сожалению, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не волнует никого, и годам к 30 она, охуев, понимает – нет ни мужа, ни друзей, ни подруг.  Ни работы, или какая-то хуйня где-то.  Дочь, если есть, занята собой. Сама она пустоцвет.  Вот тут-то и появляетесь вы.

Как выебать. Ох, придется выслушивать жалобы и соглашаться.  И позволять возможность интеллектуально опускать.  Эти бабы – реальные змеи, поэтому надо дать себя загипнотизировать. Дайте ей понять, что она ниибаццо светоч мудрости и непонятая Блаватская. А потом… Ха!... Вот потом обронИте фразу, что вас вот сегодня пригласила одна ваша знакомая в театр.  Змея охуееет – КАК ЖЕ ТАК! Он же был уже мой! И вот тут-то она поймет (встки за тридцатник уже), что блядь опять что-то не то! Опять упускаю! Опять как в прошлый раз! И она ПРИГЛАСИТ ВАС К СЕБЕ.  Вино, цветы обязательны.  Можно небольшой подарок.  Она сама возьмет вас за руку.

Какова в постели.
Она настолько неестественна и неуверенна в себе, что панцырь у нее очень толст.  Она хочет с вами переспать, не потому что так уж вас хочет, увы, а просто не может еще раз проиграть. Так что раза 2-3 придется делать это формально.  Но потом ее тело очнется.  И вот тогда она озвереет.  Ее либидо сметет все, она начнет унижаться, звонить, плакать – ну понятно, тело требует свое. Вот тут можно начинать ебать как хочется.  Где-то к 10 разу у нее настолько зайдет ум за разум, что можно сделать такую технику – заявить «я твой царь, ты моя рабыня», реально, не такими словами, но прокатит, для нее теперь будете существовать только вы. Заставьте ее похудеть, разыгрывайте сцены, стегайте, заставляйте ее приезжать к вам на работу, чтобы выебать в туалете… Это, правда, продлится недолго, она опять воспрянет и начнет вас утягивать на свои позиции.  Вот тут-то ее и надо послать нахуй!

A3boot , 02.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Атскокотстенки, 02-12-2010 10:34:05

ухты. Из абнавлений ничо на конкурц нету. Ахуеть.

2

Стройбатыч, 02-12-2010 10:45:49

асилел

3

Антацид (изжога-гадость), 02-12-2010 10:48:55

Аффтар аццкий психолог и бабовед-6*,т.к. узнал все типажи нараз!

4

Антацид (изжога-гадость), 02-12-2010 10:56:40

>Блядь как вас суки заставить хоть что-то людское сделать кроме того что крысятничать?

чо арёшь? какого хуя тебе надо?

5

Антацид (изжога-гадость), 02-12-2010 10:56:57

Нервы-нервы?

6

Вспоминатель, 02-12-2010 11:06:31

поставил 6, потому что на кг/ам это точно не тянет

7

Иныргетег ниибаццо, 02-12-2010 11:12:15

нечетал ибо похуй, в типах баб разбераюсь каг прахфессор

8

Суперхуй, 02-12-2010 11:22:30

ПРОСВЕТИЛСО НАХ

9

мона Лиза, 02-12-2010 11:26:13

ничего не поняла, но смеялась

вопрос автору: у Вас действительно такая богатая практика? или Вы читаете по линиям руки?

10

не муж Олины Кобаивай, 02-12-2010 11:35:35

Априори-то я понимаю, что все типы баб наследуют от одного и того же абстрактного типа "баба". Но вот что меня интересует: все лт типы являются прямыми наследниками от него, и при этом sealed? Скорее всего, нет, аффтар же упоминает, что бывают смешанные типы.
Тогда получается, что система наследования более сложная, разветвлённая. Бабы обладают virtual свойствами и методами, которые в дочернем типе имплементяцца через override. Это всё понятно, но вот что делать в случае смешанного типа? Имплементить все виртуальные методы? А если в обоих родительских типах есть метод с таким именем и сигнатурой, то какой из них будет внутри имплементации вызываться по base? Даа... сложная хуйня. Вот поэтому-то создатели MSIL и отказались от множественного наследования, а то ум за разум у компилера бы зашёл, как это бывает у плюсистов.
Тяжело оно с бабами-то. Вот, например, последний описанный тип явно имеет у нескольких общих методов атрибут Deprecated. Э-хе-хе... ну их нахуй, ток самому себе мозги форматить. Пойду лучче вздрочну.

11

Хулигавно, 02-12-2010 11:41:11

как всегда ржал. Кстати, моя "босиха" настолько неебабельна, что даже пьяный матрос,только что вернувшийся с трехлетнего плавания, вряд ли разглядит в ней существо женского пола. Я, когда только устроился и увидел ее, то опрометчиво протянул ей руку для мужского рукопожатия. Все, включая и ее, конечно же поняли в чем я наебался.

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2010 11:47:07

класификаторов традиционно ножичком по горлу...ой, соре, в печь я имела ввиду...хыыыы

13

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2010 12:03:22

афтар,я уже хачу тебя!иди же ка мне,мой шаловливый пупсег

14

Илюхо, 02-12-2010 12:11:29

имхо каждый должен сам знать как выебать ту или иную бабу, это типа инстинкта. но написано нехуево, местами может быть даже правдиво.
правило простое - понять чего женщина хочет и дать ей это. не быть занудой и не навязываться. хотя если в сексе мужик полный пень, то тут поможет только большой кошелек, как универсальный афродизиак)

15

Дед Пердун, 02-12-2010 12:34:40

афтыр ты заеп уже

16

Хороший человек, 02-12-2010 12:53:12

На картинке старая пизда. Наверное ее недавно кто то поимел и кончил ей на ее волосатый лобок.
http://vagina.my3space.ru/staroevagina.html
http://vagina.my3space.ru/img/staroe/1.jpg

17

закодированный, 02-12-2010 12:58:28

заеп не то слово

18

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2010 14:35:54

Очередной сетевой психолОг

19

Назарликий Солнцебай, 03-12-2010 15:28:57

афтара теперь уважаю...открывая первый мессадж тупым далбайобам думал сразу отписать ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ  АЛЛЕН ДЕЛОН, а потом прочитал и задумался. Автор ахуенна знает толк в махнатках и их обладательницах.
Весь цикл сказа о пездах в нетленку и не ибет.

P.S.: хотите выпустить пар велкам на forum.teamwork.kz

20

zsn, 03-12-2010 15:53:52

Очень даже неплохо описано....Встретил в описаниях не мало знакомых бапп и что самое интересное, все сходится)))))

21

Тридцать первый, 03-12-2010 16:33:27

А вообще хорошо написано. Спасибо, аффтар!

22

Амфетамин, 03-12-2010 19:32:30

не читал но дизайн говно

23

Вор, алкаш и наркоман, 04-12-2010 08:31:59

О! аффтор выложил следующую серию!
После первых четырёх - обязательно зачитаю!

24

Лохоёбст, 04-12-2010 10:20:30

Хорошая темка, читабельно раскрыта, но неясно, чо было раньше, куритса или ещё чо то Ваще...5

25

Zopin, 16-12-2010 12:29:31

аффтар продолжай

26

мохнaтэй мотороллир(логин и пaрол зобыл), 15-01-2011 01:34:09

севоднья кто тa должен пaйти нa хуй

27

мохнaтэй мотороллир(логин и пaрол зобыл), 15-01-2011 01:35:54

aххуед, йa вьижъу свой кaмменд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg