Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон Никиты Михалкова

  1. Читай
  2. Креативы

СОН НИКИТЫ МИХАЛКОВА, КОТОРЫЙ ПРИСНИСЯ ЕМУ ВО ВРЕМЯ ПОСЛЕОБЕДЕННОГО ОТДЫХА, В ПЕРЕРЫВЕ МЕЖДУ СЬЕМКАМИ НОВОГО ФИЛЬМА, ВЫЗВАННЫЙ ГУЛОМ РЕАКТИВНОГО САМОЛЕТА, ПРОЛЕТАЮЩЕГО НИЗКО НАД ЗЕМЛЁЙ, ТАК ЧТОБЫ ВТОРОЙ ПИЛОТ СМОГ УВИДЕТЬ ВЕЛИКОГО РУССКОГО РЕЖИСЕРА, НА ЛИЦЕ КОТОРОГО БЕЗМОЛВНО ЗАСТЫЛА ДУМА О ЗАГАДОЧНОЙ РУССКОЙ ДУШЕ.

-Будущее светло и прекрасно… - задумчиво произнес Соловьев, поправляя не себе кружевную юбочку.
Мимо пролетела стайка маленьких хранопов – тьфу, твою мать, опять всего обосрали
-Не расстраивайся так – сказал Михалков и как-то по-отечески похлопал его по заднице – не переживай, здесь и ни такое можно увидеть. Вот ты все про молодежь, да про молодежь снимаешь, а ты знаешь их истинные проблемы? Ты заглядывал в их души, ты у них спрашивал?…
-Я ж с Африкой говорил, правда, не уверен, что понял его…
-Вввввввжжжжжжжжжжжжжууууууууууээээээээээээээ!!!!! – пролетела над их головами огромная сиреневая птица
-Что это, Никита? – вскрикнул Соловьев и прижался к груди Михалкова. Его маленькие глазки забегали от страха.
-Это мечта – многозначительно и задумчиво ответил Михалков – где-то далеко, где покоится убитое время, она найдет свой приют…
-Никита, скажи, а товарищ Сталин жещина? – прервал повисшую в тишине паузу Соловьев. Михалков улыбнулся, прижал нежно Соловьева, потрепал его по жёсткой бороде и…
… И ничего не ответил, но про себя Михалков подумал: «Вот, урод, это же не твои слова. Вот как щаз крикну СТОП, и пиздец, будем переснимать сцену»
-Стоооооп!!!!! – неожиданно заорал Соловьев – стоп, вашу мать!!!!! Неврю! Н-е-в-е-р-ю! Это что, мечта?! А!? Я вас спрашиваю?! Это разве мечта?! Да это хрень какая-то а не мечта!! Так, через десять, нет через три минуты, чтобы тут была мечта. Настоящая, а не этот сраный муляж. – Соловьев кричал, разбрызгивая слюну. Михалков невольно отошел, на несколько шагов назад, чтобы на него не попала слюна этого орущего человека. С него (Михалкова) достаточно уже на сегодня. Стайки невесть откуда, взявшихся хранопов, изгадили весь костюм и без того перемазанный соками ассистентки Соловьева.
«И этого человека я когда-то любил – подумал Михалков – странно, но я где-то уже слышал эту фразу. Банальность какая-то».
-Никита, ну что ты-то стоишь как не родной? А!? Ну хоть ты скажи этим лаботрясам! Мыж не говно какое снимаем а кино, бошльшое настоящее кино о Мозамбике, о её душе, о её боли…
-Знаешь, что, братец – лениво произнес Михалков, - нахуй оно тебе нужно? Может хватит спикулировать? Мозамбик – душа и боль еврейского народа. Это кого-то интересует? И чего ты так разорался, ты с кем разговариваешь? Кто тут тебя слышит? Мы одни, понимаешь О-Д-Н-И! В этой пустыне равнодушия. Тьфу, ты блядь, опять начал говорить штампами. Ты лучше посмотри – и он замолчал, показывая рукой куда-то…
…Было очень красиво, так красиво, что Соловьев с Михалковым просто глядели и ничего не говорили друг другу. Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нем по грудь, и теперь казалось, что большая белая утка плывет в тумане и, отфыркиваясь, опускает в него голову. Красиво было так, что они время от времени вздрагивали: не снится ли им все это? Стало совсем темно, и над самыми верхушками елок показалась золотая долька луны. От этого Соловьеву с Михалковым вдруг стало на миг теплее. Они поглядели друг на друга, и каждый почувствовал в темноте, как они друг другу улыбнулись…

Monteg

Monteg , 02.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЕБУРАШКА , 02-07-2002 17:36:50

Михалковы- мафия

2

Солист, 02-07-2002 17:38:42

Пиздец, бред ебанутый.

3

пидар, 02-07-2002 19:55:26

ура, это нашы !!!

4

Рысаков, 02-07-2002 21:34:44

Удав!!!!!!
  ну это уже ваще же пиздец!
  наверно надо начать собирать подписи за прекращение ОТКРОВЕННЕЙШЕГО ПРОПИДАРСКОГО ГАВНА на главной.

5

ебаклак, 03-07-2002 00:15:36

да, ето всё правда. кинематограф у нас сплошь пидарский. фильмы пиздец какие ебанутые.
  патамушта пидары.

6

Arsena, 03-07-2002 05:30:47

Михалков - Оксана мужского рода?

7

Краббб, 03-07-2002 05:51:22

Вот не хуя не могу понять - стеб или пидарская провокация. Но - забавно.

8

херц, 03-07-2002 07:10:12

бред конечно!

9

monteg, 03-07-2002 07:13:11

Вот моя гражданская позиция:
  Я ненавижу этот раскрученный бомонд
  Я ненавижи людей, которые навязывают мне своё мировозрение
  Я терпеть не могу раскрученные фильмы
  Меня тошнит от фильмоф о "русской душе" и правдивых рассказов про войну.
  Я срать хетел на пидаров, они мне не мешают в реале, а ежели кто предложит что-то не скромное, я спокойно объясню чтобы тот шел на хуй
  Я ненавижу сексистов и пидаров
  Я ненавижу росистов и негров
  И то что я накропал не провокация, стеб не гране фола, да бред, но кто может сказать что сны это не бред?
  Я вас тоже люблю
  Аминь

10

monteg, 03-07-2002 07:14:53

читать надо "правдивых рассказов про войну" это в ковычках, и о тех кто на волне моды снимает такую хрень

11

Выйди Вон, 03-07-2002 07:27:52

Смешная вещь. Рысаков, не тупи, здесь все чиста.

12

daemonas, 03-07-2002 10:06:02

эпиграф а-ля сальвадор дали ниибацца

13

monteg, 03-07-2002 10:19:23

2daemonas: это не эпиграфф, это название такое длинное

14

Белкин, 03-07-2002 12:16:24

Респект ниибацца!

15

Мужик, 03-07-2002 13:37:00

Не понравилось.
  Не потому, что про пидоров (почти).
  Не потому, что бред.
  Просто не понравилось и пиздец.

16

женцкая аудитория, 03-07-2002 14:20:35

ничево не думаю
  хуйня приснилась

17

Пузо, 03-07-2002 20:42:35

А мне понравилось.

18

главрыба, 03-07-2002 22:00:08

Вцелом ничего, только штампов много. И смешно только местами. А последний абзац - из Булгакова явно, только откуда никак вспомнить не могу. Кажется, из "Мастера и Маргариты"

19

Чудо, 03-07-2002 23:09:11

- Товарищь Михалков, а правда, что Ленин никогда не срал, по причине физиологического отсутствия таковой потребности?
  - Ну, что вы, батенька, а нафига он так часто чайник менял в своем красном уголке?
  - Monteg - подай чайник!

20

daemonas, 05-07-2002 07:28:19

2Monteg
  адин хуй заибись

21

Дэмон, 02-12-2002 14:48:12

Гавно бля

22

Шурик, 16-08-2007 21:14:37

МАЛАДЕЦ!!! Я бы написал про семейные разборки Михалкова, Меньшикова и Дюжева с примиряющим гэнгбэнгом в конце.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg