Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Харашо поесть - мечта падонка

  1. Читай
  2. Креативы

Дарагие Падонки (мля!)

Фсё больше читая фсякий криатифф на удаффе я начинаю панимать, што в движении падонков вазникает некая стагнация, тоесть, застой. Кто не панимает, абъисню - нет ни хуя свежей мысли. Фсе мысли либо а ебле, либа а ебле, либо о ебле. Ну ищо иногда о ебле, а иногда о просто перепихнуца. И паэзия вся такая же ебливая и оттраханная. Инагда праскальзывают светлые мысли а мастурбации, о морали (например, прекрасный креатифф о похоронах или креатифф о "посрать"). Но както таскливо становица от прачитаново. Многие скажут: А хуйли? Человечество ибёца с момента адамаиевы, и ничево лучше кроме контрстрайка с таво времени не придумали. А я скажу так - а как же хорошо покушать? кто до этава писал креативы про хавчик?! А ни хуя не было до этого (магу ашибаца бес песды, но ни помню такова). Поэтому мой опуск посвящён теме чревоугодия (в фильме "7" песдато показали паследствия этага греха. гы-гы-гы!!!).

Я вот сматрел Макаревича-Хуевича и предачу СМАК-ХУЯК- он ни хуя не умеет гатовить, а фсё больше песдит. Удафф, прашу от имени изгаладавших падонкоф, открой раздел "Рецепты ат Падонка". Пусть каждый падонок, кто хоть раз стаял у плиты (а ведь было такое!!!) пришлёт тему сваего хафчика. Будим делица рецептами. Я, например, песдато умею гатовить лягушек. Было время жил в Африке с Нигерами, а однажды жрать была нечево и пришлось пакупать лягушек. Мне в магазе прадавец нигер гаварит (на француском, канечно, но я то, бля, палиглот, а хуйли!?) - бери лягушек, сцука, а то больше ничего нет. Я за сцуку ему в ебальник, а лягушек в сумку (мороженные, падлы, оказались). Пришёл домой, вытащил их, а они на жаре разморозились и слеганцы сцаньём папахивают. Я то вспомнил, што их нада в уксус, штоб запах сцанья убить. Так ани и лежали у меня фсю нечь в уксусе, а я фсю ночь голодный не мог уснуть, а на утро встал и ахуел!!! Маи лягушки фсе пакрыты термитами рыжего цвета. Я этих тварей пад воду, а ани зубами держаца, не смываюца ни хуя. Тады пришлось аткрыть бутыль рома и алкоголем вытравливать насекомых. Эта была битва титанов, сукаблянахуй (да сих пор с садраганием вспаминаю!!!). Кто был в Африке, знает, што эти термиты апасней самой падлянской тёщи. ..И вот он, мамент жарки. Блюдо называеца "танцовщица", патамушта у лягушек жарят тока ляжки, а ани напоминают как минимум Екатерину Максимову в падэдэ (кто сказал, что не слышал????) Кидаешь лягушек в раскалёное масло и сверху чеснок натёртый, штобы патом на людей дышать. Хатя,не, пизжу. Сначала надо абвалять лягушек в кляре. Кляр, это хуйня из теста каторая делаица из муки, яиц и малака. Эту хуйню надо взбалтать, но прапорций не помню. Яйца можна в скарлупе - там есть кальций и для кастей палезна. Вобщем, лягушку в кляре кидаешь в масло, сверху чеснок - и песдец вкусно, но ва рту ащущение, будто сцаную курятину паел.

Рекомендую фсем падонкам. Песдата идёт с пивом и с водкой. Такое блюдо паднимает либидо и тянет паибаца. Рекомендации к блюду: снять нигерку и отпердолить в пердак.

Жду мои дарагие падонки ваших рицептов с целью издания книги "Рецепты ат падонка".

Ебаторий Ахуеев , 02.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёж, 02-07-2002 17:30:00

Охуительно

2

ЕБУРАШКА , 02-07-2002 17:39:39

А я вот акулу ел- рыба как рыба. Вкусно

3

SRY, 02-07-2002 21:05:30

крута, только на вкус наверное-говно

4

дядяВитя, 02-07-2002 22:44:42

ЭТО МОЯ ИДЕЯ БЫЛА!!!!!

5

Бадя, 03-07-2002 00:36:07

Бля, а заебись тема та. Будет познавательный ресурс (нихуя чё пизданул)

6

sainty, 03-07-2002 01:29:37

a ti gotovil spermu

7

Перец, 03-07-2002 02:32:57

Бля я тожа фсякую хуйню ел бля чисто из гастрономического принцыпа Нахуй блять эту африку и термитов бля Нахуй сцаные лягушки падонкам и Тока бля негерку можна в пердак отыметь если канешна чистая без термитов

8

Какатумба, 03-07-2002 02:46:43

одоригуи - слыхали?
  такое испытание для жилутка и сазнания, ниибацца. Беруцца падросшие мальки тороме, 10см максимум, живые и трепещущие, нах, опускаютца на 1 секунду в сакэ, и глатаюцца. Именно на одну секунду, так им слегонца фставляет и они довольно долго пьяно калбасяцца у вас в желудке. Если больше 1 сек. то они становяцца просто нажратые в ноль и быстро успакаиваюцца.
  Впичитления незабываемые.

9

Рысаков, 03-07-2002 05:23:59

повеселил беспесды!
 
  рицепт ат Рысакова:
  бирёш бутыль водки, выливаешь часть содержимого в стопку и держишь в руке секунд 5. всё, к употреблению гатово. выдыхаешь и пьёш. спасиба за внимание.

10

Arsena, 03-07-2002 05:37:39

Ничего вы не понимаете. Главное - термиты.

11

херц, 03-07-2002 07:07:31

предложение хорошее!
  можно не обязательно о том, что умеешь готовить - но и о том, что когда-то есть доводилось! не дай бог еще раз придется...

12

женцкая аудитория, 03-07-2002 09:46:41

еще где то в африке жрут таких здаровых жырных белых личинок (не знаю чьих),сырых, или жарят как картошку ,я видела па телику , атвратительно! но хаварят вкуснааааааааааа..
  2какатумба
  эта приятна? одоригуи, кажеца если что то варочаица ф жылутке хочица пардон бливануть

13

Мудретс, 03-07-2002 13:36:30

хафка в африке - песдец тема! молодца, весело написал. а термиты и правда сука злые. хотел домой привести разводить, но забыл.

14

Мужик, 03-07-2002 13:40:23

почти улыбнул.
  зы А термиты рыжего цвета?

15

Какатумба, 04-07-2002 00:07:42

2 женцкая аудитория:
  Э-э-э...да как сказать, воопчем почти все первый раз страшно блюют, бледные.

16

траб, 25-06-2003 06:33:22

Йа магу расказать пра иищницу ниибацца. Бирёш яиц дахуйа, калбасы, памидорафф и фсю эту пайиботину хахуйариваишь на скаваротке. Очинь песдата эта фсё жрать утрам посли начной дафки синьки.

17

пАдонак Froggy, 12-04-2005 17:05:09

Ебаторий Ахуеев, заиппаца раскасал нам о хаффчике! Сразу захателась негритяну отеппать.
Рецеппт етот выложу на ссайте нашем, с указанием на источник епте:)
зач0т:) ждемс исчо о хафке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg