Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продажная лубофф

  1. Читай
  2. Креативы
Пять утра. По улицам Питера легкий ветерок гонит бумажное «насрано», которое только вышедшие на посты дворники не успели убрать. Иду по проспекту. Староневский. Любуюсь замысловатой архитектурой старого города в виду почти полного отсутствия прохожих. На работу, в подавляющем большинстве, народу еще рано или уже поздно. Именно с последними у меня и случился казус.
    Для несведущих стоит отметить, что Староневский в свое время был аналогом Улицы красных фонарей в Амстердаме. А в пять утра у представительниц самой древней профессии рабочий день как правило заканчивается.
    Мимо прогрохотал первый трамвай и ночные бабочки разной масти потянулись к местам своего незатейливого отдыха. Некоторые же, видимо решили не покидать своих постов по только им одним ведомым причинам. Глаз радовался от буйства красок  и разномастности оставшихся. Здесь были все, от беззубых трехсотрублевых голодранок, до вполне со вкусом одетых ухоженных и дорогуших девушек по вызову, неисповедимыми путями попавших на этот проспект в это время. Именно последние заставляли мои глаза излучать похоть и необузданную страсть,  тем самым привлекая девушек легкого поведения, пожалуй даже не подозревающих, что карман мой отягощен небольшой суммой 50 рублей. Хотя нет, соврал, думаю подозревали учитывая мою специфичную одежду. Потому ловить  мне тут было категорически нечего, оставалось только запечатлеть в памяти как можно больше тонкостей и нюансов представительниц противоположного пола, благо профессия требовала от них соблюдения известного дресскода, для последующего самозабвенного дрочева. Даже боюсь описывать степень моего изумления от прозвучавшей за плечом фразы: «Мужчина, продажной любви не желаете?». Еще больше я удивился обернувшись и обнаружив перед собой не замызганную, грязную минъетчицу, а очень даже симпатичную, и я даже не побоюсь этого слова - очаровательную девушку?! Ну чтож, терять нечего, разговор с такой милой девушкой стоит поддержать:
- Желаю – говорю – да боюсь на тебя и зарплаты не хватит, не то что суммы которой я сейчас располагаю.
Подобный сомнительный для многих женщин комплимент заставил проститутку чуть улыбнуться, ответ за ней…
- И какой суммой ты располагаешь?
- 50 рублей – даже без надежды в голосе отвечаю я, зажав в руке заветную бумажку, «а может не зря на трамвай не потратил?» пронеслась шальная мысль.
- Для тебя сегодня скидка, пятидесяти рублей хватит. – я в шоке – Ну что, пойдем?
- Куда? – шок от возможного порева уже начинает меня потряхивать – А у меня это, гандонов нет – говорю я еле ворочающимся языком.
- В подъезд пошли, а о резине не переживай, у меня все  с собой. – последние слова она бросила уже направляясь к двери парадной томно покачивая бедрами.
«Твою мать!!!»- думаю, взял ноги в руки и втыкая пятки в жопу погнал к заветной двери.
    Поднявшись на пролет между предпоследним и последним этажом,  новая знакомая бросила изделие №1 на подоконник, а сама отвернувшись к окну    застыла в ожидании, чуть расставив ноги и изогнувшись как кошка демонстрировала кружевное нижнее белье и нижнюю часть аппетитной попки. Мои действия описывать думаю бессмысленно, любой здравомыслящий, нормальный мужчина с легкостью вспомнит порядок действий при призывном постанывании красивой сучки. И вот я вывалив язык аки кобелина, коим и являлся в принципе, насаживал эту очаровательную девушку на свой дымящийся член. Справедливости ради, стоит отметить, что от дрочева член у меня стал менее чувствителен и весь акт затянулся достаточно надолго. Мы уже успели подзаебаться, рассказали друг другу непошлые анекдоты, познакомились и даже покурили бля. Наконец пришел час расплаты. Я дрожащей рукой протягиваю ей полтинник, та не моргнув и глазом прячет его в сумочке и достав три бумажки по десятке кидат их на подоконник.
- На – говорит – сдачу, пивка попъешь.
    Я до сих пор пребывая в ступоре от происходящего машинально смахиваю тридцатку в карман и наскоро попрощавшись продолжаю свой прерванный маршрут. Дорогу до ближайшего к точке назначения магазина не помню, но даже витая в облаках про пиво не забыл. После такого фарта дух перевести было просто необходимо.
    С бутылочкой пивка, сидя на лавочке в парке я нежился в лучах утреннего солнца, наблюдая за вялыми перемещениями не проснувшихся еще прохожих. И так бы я и сидел охуевая от собственной ебучести, если бы не одна простая мысль: «Я проститутке отдал 20 рублей, она мне 30, математика блядь…» 

P.S. топор рядом.

Корявко , 17.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хранительница личностных матриц, 17-11-2010 18:43:14

очередная шизофреничка

252

Marcus, 17-11-2010 18:44:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [249]

Ну, отчего же сразу существо то? Мне сей термин не по нраву. А что все таки случилось то?

253

MECTHЫЙ, 17-11-2010 18:45:39

ответ на: ЖеЛе [248]

онотоле одобришь?
/спрятался под стол от фанов Спартака/

* 1243247260_r-000056 :: 88,0 kb - показать
254

ЖеЛе, 17-11-2010 18:46:06

ответ на: MECTHЫЙ [253]

адабрям-с!...

255

геша, 17-11-2010 18:46:38

256

Хранительница личностных матриц, 17-11-2010 18:46:39

ответ на: Marcus [252]

>Ну, отчего же сразу существо то? Мне сей термин не по нраву. А что все таки случилось то?
благародно-с.
да нихуя не случилось.

257

геша, 17-11-2010 18:46:43

апи

258

MECTHЫЙ, 17-11-2010 18:46:53

ответ на: Marcus [252]

щас тибе припечатают
шалун бля

259

MECTHЫЙ, 17-11-2010 18:48:02

домой упрыгал

* 1243247272_r-000059 :: 43,7 kb - показать
260

Marcus, 17-11-2010 18:49:30

ответ на: MECTHЫЙ [258]

Художника обидеть всякий может. Удачно добраццо.

261

Marcus, 17-11-2010 18:53:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [256]

Уважаемая, меня терзают смутные сомнения. Неужто Вы во мне заподозрили камень преткновения для разных эмоциональных и темпераментных особ?
Вельми огорчен сим фактом я.

262

магистр Иода, 17-11-2010 18:54:33

Доброва Вечера, Уважаемые!

263

Хранительница личностных матриц, 17-11-2010 18:56:50

ответ на: Marcus [261]

нет-нет, что Вы. я всего лишь спросила, не ваша ли сумашедшая.

264

Палкан Кошкадав, 17-11-2010 18:56:57

шестьтрицать утра. по сугробам тухарда ебучей северный хиус гонит....просто гонит. иду в колее УРАЛа. в правой. любуюсь незамысловатым отпечатком протектора, причем одним глазом(другой сщурился- замерз). какие фпесду прохожие? это мне долбойобу не спицо. ивотнихуйасебе, случилсо казус. для несведущих, поясню: казус- это когда на тебе ватники, а ты захотел нарушить легким бздо монотонное гудение хиуса, но вечерний йогурт спутал все карты в колоде, и вместо ушедшего тепла в валенки, сопровождавшегося низкочастотной вибрацией исподнего, ты вдруг понимаешь, что жидко обосралсо. да, тоже тепло, но...что-то там про буйство красок...и тут она...спит в сугробе...не всякое фуфло из хастлера, а нечто в синем сакуе и вжоппэ пьяная. дилемма. ебать конечно хочецо, НО, не это уебище, не в сугробе и не с обосранным внутренним пространством ватника. о..О, кто бэ дал бумажку! ну почему я? кто виноват, и что делать? это не математика, это эзотерика. -38 нараёне, надо идти до тепла, а тепло в трехстах метрах, а передомной препятствие, а я шол гусиным шагом, а колея одна, а эта блять в ней, а есле я сейчас подниму ногу чтоп перешагнуть, то из одной штанины перетекёт блять в другую, закон сообщающихся ватников никто не отменял, а жидко насрал с избытком, а оно еще и стынет. и хиус падла, и йогурт педарас.

З.Ы. они где-то рядом

265

Marcus, 17-11-2010 18:57:03

ответ на: магистр Иода [262]

Превед всем прибывшим. Матч все же в 19-00 а не в 20-00 начинается. Так что отбегаю смотреть на втором компе.

266

Marcus, 17-11-2010 18:58:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [263]

не моя. Пока что. бгыыыыыыыыыыы
___________________________________________________________
свем удачного просмотра: Россия - фпирёёёёёёёёёёёёёёт!!!

267

магистр Иода, 17-11-2010 18:58:06

Тут канешна не каменты клаб, но надеюсь будет весело

268

Капибара, 17-11-2010 18:58:40

всем доброго вечера.

269

Хранительница личностных матриц, 17-11-2010 18:59:27

ответ на: Капибара [268]

нахуй иди

270

магистр Иода, 17-11-2010 18:59:52

Здоров, чокак настрой?

271

Капибара, 17-11-2010 19:00:02

ответ на: магистр Иода [262]

>Доброва Вечера, Уважаемые!

доброго-доброго.
Как здоровьице? Хуй стоит?

272

магистр Иода, 17-11-2010 19:01:27

ответ на: Marcus [265]

>Превед всем прибывшим. Матч все же в 19-00 а не в 20-00 начинается. Так что отбегаю смотреть на втором компе.

Вотже цкот, яп на твоем месте уже на стадионе труд прямой репортажна удавком транслировалЪ

273

Капибара, 17-11-2010 19:01:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [269]

>нахуй иди

Сама схади, раз хуя тебе не достаёт.
Могла бы и поздороваться, ну чисто для приличия. Чай не в свинарне собрались.

274

Палкан Кошкадав, 17-11-2010 19:02:35

ХЛМ пьяни

275

магистр Иода, 17-11-2010 19:02:57

ответ на: Капибара [271]

Ачочо скаких пор тебя мой маленький зильоный хуишко интересует?
Или апять пол-деревни вымерло после твоих оргий?

276

огент хаоса, 17-11-2010 19:03:11

полканчег...

277

Marcus, 17-11-2010 19:03:12

ответ на: магистр Иода [272]

Цтадион забит под завязку - вечером билеты стоили до 7 т.р. "срук" такие дела. Хотя были вброшены были по 1500 - 800 вроде как

278

Пивной Пункт, 17-11-2010 19:03:19

Унетаз функцианирует!!!!

279

огент хаоса, 17-11-2010 19:03:39

чота каг реско захателос долмы...

280

магистр Иода, 17-11-2010 19:03:53

Полкану наше ЗДРАВЖЕЛ трищ ПОЛКАН!

281

Капибара, 17-11-2010 19:04:35

последняя фраза очень понравилась.. он отдал проститутке 20, а она ему 30.. у афтора проблемы с математикой..
но это прастительно ибо за 50 руб не кадый день снимешь проститутку даже в Питере.

282

Палкан Кошкадав, 17-11-2010 19:05:18

а когда оне пьяне ХЛМ, оне прекрасны в своей сексуальной агрессии. яп щас тиливизор выебал. сука, домой лететь надо, ога

283

магистр Иода, 17-11-2010 19:05:22

Пунгт, чотам с бульбай? Урожай када будет?, гугугуг

284

Пивной Пункт, 17-11-2010 19:05:23

Нада асущиствить дрищ

285

Капибара, 17-11-2010 19:05:30

ответ на: магистр Иода [275]

>Ачочо скаких пор тебя мой маленький зильоный хуишко интересует?
>Или апять пол-деревни вымерло после твоих оргий?


ниприбедняся, Магистр!
твой хуй интересует любую уважающую себя пелотку на ресурсе.

286

Хранительница личностных матриц, 17-11-2010 19:05:52

ответ на: Капибара [273]

>Сама схади, раз хуя тебе не достаёт.
с хуяль такие выводы?
>Могла бы и поздороваться, ну чисто для приличия. Чай не в свинарне собрались.
куда приходишь ты - уже напоминает скотобойню
иди помойся, воняешь

287

Палкан Кошкадав, 17-11-2010 19:06:02

теле.....

288

огент хаоса, 17-11-2010 19:06:12

баба зовущая сама себя "пелоткой" уважать себя не может опреоре

289

Капибара, 17-11-2010 19:06:23

Даже к нахингу так плавно подлшли без долбонахеров.
аж приятно

290

помедорчег, 17-11-2010 19:06:32

ответ на: Пивной Пункт [278]

>Унетаз функцианирует!!!!
да, капибара не осталась незамеченной

291

Хранительница личностных матриц, 17-11-2010 19:06:38

ответ на: Палкан Кошкадав [282]

>а когда оне пьяне ХЛМ, оне прекрасны в своей сексуальной агрессии. яп щас тиливизор выебал. сука, домой лететь надо, ога
я трезвая и сижу на работе ваще-та

292

Пивной Пункт, 17-11-2010 19:06:47

ответ на: магистр Иода [283]

Кагда вотка вместа ананасаф расти будит

293

Хранительница личностных матриц, 17-11-2010 19:06:58

ответ на: огент хаоса [279]

>чота каг реско захателос долмы...
мне тоже :(

294

магистр Иода, 17-11-2010 19:07:02

ответ на: Marcus [277]

Ну йопты, тыж свабодный художнек, продал бы свой дом и на все деееньги купил, целое море ......билетав

295

Капибара, 17-11-2010 19:07:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [286]

>куда приходишь ты - уже напоминает скотобойню
>иди помойся, воняешь

я ток с ванны. ищо волосы ниабсохи, если честно.
в любом случае - грубая ты, и уж очень навязчивая.

296

огент хаоса, 17-11-2010 19:07:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [293]

бедные мы, горемычные... без далмы...

297

Палкан Кошкадав, 17-11-2010 19:08:07

да пребудет с тобой венский банк, магистр!

298

Пивной Пункт, 17-11-2010 19:08:21

А спициалист валяецца в канаве видима гы гы

299

Хранительница личностных матриц, 17-11-2010 19:08:40

ответ на: Капибара [295]

Свинота, спроси у людей - тебе тут рады ваще нахуй?
и кто после этого навязчивый?

300

магистр Иода, 17-11-2010 19:08:56

Горячий кукуруз, варёни креветки, ДОЛМА, кому Долма.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg