Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проездной

  1. Читай
  2. Креативы
Бляць, вот какие все пошли хитрожопые, шописдец. Барыжил я запчастями к тракторам и БелАЗам всяким, и не успело там, за океаном, на улице им.Стены, что-то рухнуть, как тут же все отказались платить. Все! Тут же! Порядочные сволочи – звонили сами, дико извинялись (хотя нахуй мне ваши экскьюзми не вперлись), просто сволочи – сами ждали моих звонков (отмазки думали), а совсем скоты – обрубали кабеля напрочь. Суки! Но самой главной сукой оказалась моя сожительница. Как сказал, что ее Х3 продать надо, что бы хоть какие долги погасить – так устроила скандал и ушла. Пасту зубную спиздила и электрочайник. Хороший чайник, испанский. Жалко, бля.

Продал машины. Потом, когда стали грозить расправой и судом – дачу. Разменял свою техкомнатную в престижном на однушку в рабочем спальнике. Ну да хуй с ним – с долгами рассчитался, уже жить буду. Голова-руки – все растет из нужных мест и функционирует нормально, так что не помру. Еще даже денег проездной на хватило. На все виды транспорта, как пологенц. Хули, надо же экономить.

В общем, за этой кутерьмой, забыл я о своем дружке – хуе детородном. А он изрядно изголодался и требовал ебли. Желательно много и со вкусом. Делать нехуй – надо искать женское тело поебабельней. Казалось, хули делов-то. Сел в автобус, троллейбус или в метро спустился и шарь студенток на предмет соития. Ан нет! Проездной поганый все портил.

Едешь ты, к примеру, в автобусе, а по нему тетка шарится в спецодежде – кондуктор или что-то в этом роде. Стоит рядом студенточка. Вся такая няшечька – губки бантиком и соски торчат. А ты, как пизда 7х8, с проездным. И хоть ты разьебись – ты чьмо в ее глазах. Одень ты кардена и хугобосса. Да хоть одного поверх другого – чьмо и ниибет. Ибо в ее глазах ты вечный протиратель сидений в общественном транспорте. Такой экономный хомячок-хозяйственник. А студентки хотят принца. Правда денег на балы нет, не говоря уже про хрустальные черевички. И верят, дуры, дескать подгулявших олегарх, или там залетный коррупционер с крышей в высших сферах, зайдет, чисто случайно (поржать или в силу неумолимых обстоятельств) в автобус и увидит ее. И сразу решит предложить ей хуй, ключи от инфинити, хату с видом, и путешествия на Лазурный Берег каждые каникулы. Как же, бляць! Фантастика, хули. Но им этого не объяснишь. Они свято верят. Верят! Дева Мария так в сына не верила, как они. И тут ты такой, хуйок с проездным. Личность напоминающая Человека, со сраной бумажкой на проезд. Познакомится? А не припух ли ты, чебурашко?! И вот так всегда. Всегда, со всеми и везде, бляцьнахуй! Делать нехуй – пришлось прибарахлиться шмотками и менять маршруты, чтобы не примелькаться. Ну и принципиально проездным не пользоваться, в присутствии объекта.

Да-да, я их «объектами» вскоре стал называть. «Иду на объект!» - говорил себе перед выходом из квартиры. «Объект в поле зрения!» - когда дельная бельчиха маячила на радарах. Ну и так далее, как в книжках про шпионов. Со временем выработался стандартный алгоритм и продавцы в аптеках меня стали узнавать и молча доставали те, которые в точечьку и потоньше. Оно конечно надо - соблюдать ТБ при работе с объектом, но и удовольствия получить хотелось при контакте, ясенхуй.

Как и следовало ожидать, достигнув высот мастерства, я стал выйобываццо. Это естественно, увы. Снимал на скорость – зайдя в транспорт, сходу покупал у кондуктора два талончика, и ждал, когда зайдет годный экземпляр. Потом подлетал к ней и выдавал примерно такое: «Девушка, у меня такое настроение, а вы так симпатичны, что я позволил себе им с вами поделится. Что бы не показаться грубым – вот купил вам проезд. Но это слишком скромно, а вы так симпатичны. И, если вы не против, позвольте пригласить вас в кафе». Срабатывает, кстати, на семи из десяти. Прикол в том, что она УЖЕ тебе обязана. Еще до того, как согласится сходить в то же сраное кафе. А ты тут без палива вообще. Настроение и все такое. Ты не маньяк, пытающийся затащить ее в койку за талончик. Не назойливый пикапер с карточными фокусами и прочим тупорыльством. Не тупое быдло – от него можно дождаться только сальной фразочки про прелести. Тебе просто хорошо, а она просто тебе симпатична. Не красива (божественна, «о, Нимфа!» и т.п.), а именно симпатична, что важно. Вот так, все с серединки на половинку и делается.

А уж когда вдоволь навыйобывался – то решил школу открыть. Тут и кризис к месту пришелся. Деньги не существенные, для зажиточного гражданина, а метод верный. Опять же откаты от кондукторов на маршрутах, даже контролеры прикормленные. Метод облав – очень действенно. Двери открываются на концах, куропаточки тушуются к центру, а тут ты такой с «лишним» талончиком. И как всегда – у тебя настроение, она симпатична. Коммерсы, чинуши блатные, даже олигархи некоторые, не из особо засветившихся - платят, только в путь. Лаве капает и все довольны. Общественный транспорт получает окупаемость, студентки – сбытие мечт о принцах, «принцы» - ностальжи по прошлому и половую еблю с молоденькими неискушенными смоковницами, а я – чистый профит.

В общем – кризис, как говорят, кончился. Я свое вернул да еще и сверху нехило так. Стал почетным гражданином Города, почетным Минтрансовцем, почетным студентом в нескольких ВУЗах и желанным гостем на любой закрытой тусе толстосумов. Жизнь удалась, господа!

А проездной… Проездной я не покупал больше никогда. Надо себя периодически в тонусе держать, а бабы дают строго по талонам!

изотоп Зефира'36 , 17.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Заяц, 17-11-2010 14:05:45

Нахуй проездные

2

эксгвардеец, 17-11-2010 14:12:31

Прикол в том, что она УЖЕ тебе обязана.

ты ебанутый,за месячный проездной она
отсосет прямо в автобусе еще скажи.

3

alexntp, 17-11-2010 14:13:32

пра хитрый какойто бизнес

4

Скатина, 17-11-2010 14:14:38

Про Детородного. Почему не в ФЖ?

5

Елдак Немытый, 17-11-2010 14:15:42

чота не вставила

6

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2010 14:16:01

думаю Кудрин именна так стабфонд и сфармировал!

7

эксгвардеец, 17-11-2010 14:16:50

поебаться за билетег.

объект ебли 100% уёбище,
как и автор

8

ДэвидБездуховны, 17-11-2010 14:18:32

Еще даже денег проездной на хватило(с) Граматей бля

9

Елдак Немытый, 17-11-2010 14:21:05

ответ на: эксгвардеец [7]

>поебаться за билетег.
>
>
>
>объект ебли 100% уёбище,
>
Тут ты не праф камрат, неделю в апщественном ездил, есть впалне ебабельные женособи

10

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2010 14:21:21

испортили тебя бложеки изотопъ.3*

11

alexntp, 17-11-2010 14:22:45

ответ на: Елдак Немытый [9]

да дохуищща там бап красивых

12

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2010 14:25:14

и меня даже специально карман в штанах отрезан(левый)
как увижу объект так сразу и хватаю гуся за шею
оргазм с натуры хуле

13

ДэвидБездуховны, 17-11-2010 14:26:32

Как ёбаный Wall-street перестал пакупать БелаЗы и што из этава палучилося...

14

Елдак Немытый, 17-11-2010 14:28:36

ответ на: alexntp [11]

вот! и проще с ниме, покормил хорошо, на машинке прокатил и наша Маша

15

От оно как, 17-11-2010 14:29:25

крео об оиределении в общественном транспорте самой жырной и коротконогой пелодки с самым уебищным еблетом.

16

От оно как, 17-11-2010 14:30:09

..об определении, вот

17

Висёлый ПацЫк, 17-11-2010 14:31:21

Драздов, атведте юннатам, читать это нада?
С перванахом, кста.

18

Скуби Ду, 17-11-2010 14:32:33

какая хуерга...

19

ДэвидБездуховны, 17-11-2010 14:33:37

¡Hasta la vista, compaňeros!

20

эксгвардеец, 17-11-2010 14:39:44

ответ на: Елдак Немытый [9]

конечно же,бля но не за билетег

21

Чертопиздхуй, 17-11-2010 14:43:50

афтар, школьнег, походу, шоле или просто бомжара какой-то, причем не очень интеллектуальный

22

алкоголик из саратова, 17-11-2010 14:46:33

я  может чото проебал. день седня особенный что ли?
все йоморят сегодня. в каментах, в крео.
я вот только сново не хуя не понял.
аффтор работает контролером и проверяет билеты.
ебешь пожылых, одиноких женщин за билетик?
и за это тебе респект и уважуха из дома претарелых?

23

KNA, 17-11-2010 14:47:58

Это школа пикапа на УК? Нах-нах такое..

24

Аль Кохоль, 17-11-2010 14:53:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [12]

>и меня даже специально карман в штанах отрезан(левый)
>как увижу объект так сразу и хватаю гуся за шею
>оргазм с натуры хуле


ыыы в жопный карман себе атреш вдабавак!!

25

котегмуркотег, 17-11-2010 14:53:19

дык пикап и есть

26

Злой Дедушко, 17-11-2010 14:54:54

сру на объект

27

Злой Дедушко, 17-11-2010 14:58:01

трицать?

28

Злой Дедушко, 17-11-2010 14:58:22

и трицать один

29

котегмуркотег, 17-11-2010 14:58:30

а я спициально очки одевал с прозразными стёклами, у меня такой еблет прикольный получался, меня все пелотки пачиму та жалели, некоторые давали...

30

Злой Дедушко, 17-11-2010 14:58:46

ебись в руку, афтырь. и в голову себе тож

31

котегмуркотег, 17-11-2010 15:02:24

ответ на: котегмуркотег [29]

вод таг, ебу и плачу

32

Ъ, 17-11-2010 15:04:42

ответ на: Аль Кохоль [24]

>ыыы в жопный карман себе атреш вдабавак!!

каюсь,я дрочер.а вот ты ахтунг 10500
знание матчасти тибя педя выдаёт гугугу

33

Heteropter из отряда Hemiptera, 17-11-2010 15:15:12

ответ на: котегмуркотег [29]

>а я спициально очки одевал с прозразными стёклами, у меня такой еблет прикольный получался, меня все пелотки пачиму та жалели, некоторые давали песдюлей, а иногда, да что там иногда! очень редко мне даже показувале женскую песду...

34

Heteropter из отряда Hemiptera, 17-11-2010 15:15:51

ответ на: Ъ [32]

нда, с матчастью у ниво полный песдецъ...

35

Pan Szymanski, 17-11-2010 15:22:57

В проездных все зло...так еще моя бабуля говорила..
А креатив говно.

36

ЖеЛе, 17-11-2010 15:23:38

ну вот, типерь и бабы по талонам...

37

Октябрь, 17-11-2010 15:29:11

хрень какая-то

38

Висёлый ПацЫк, 17-11-2010 15:35:49

ответ на: ЖеЛе [36]

Каг при позднем СССР.
"Пригласительное на сахар", а тут "На баб".

39

Who Янсон, 17-11-2010 16:03:28

прочитал и засцал ездить в общественном транспорте. такой бля нагрянет и за двадцать рублей будет в койку тащить - ведь хуй знает каких там пидорасов автор учит.

40

Злой Дедушко, 17-11-2010 16:07:56

питдисят срателей не нашлось?

41

Злой Дедушко, 17-11-2010 16:08:29

а самолет обсчественным транспортом считаетца?

42

Злой Дедушко, 17-11-2010 16:08:44

тогда я тоже езжу обсчественным

43

Злой Дедушко, 17-11-2010 16:09:01

ху из ху

44

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 17-11-2010 16:15:45

способ поебать  пелотку по талону орегинален пря ролевые игры камраты! он кондуктор она студентка орегинальненько!

45

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 17-11-2010 16:16:25

Барыжил я запчастями к ПЕЛОТКАМ!

46

неАНТИфашист, 17-11-2010 16:24:31

Чота в этот раз ниочень...

47

хуй его знает, 17-11-2010 16:39:37

Афтор, смотри, как бы тебе кондуктор с волосатыми ручищами не прокомпостировал твой...проездной. Член минтранса. Минетный Транссексуал...

48

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2010 16:43:02

кг.ам

49

Северянин, 17-11-2010 16:49:54

прекольный метод. 4* тыцнул

50

салютую кожаным обрезом, 17-11-2010 17:57:01

афтырь адский ездоцало!!!! я бы даж сказал ездун!

http://www.rublevkawm.ru/?10333

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg