Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю писать смс

  1. Читай
  2. Креативы
Не люблю писать смс. Видимо мысли и правда могут материализоваться, если этого очень хотеть. Так и случилось, в один прекрасный момент, мой телефон отказался отправлять смс, о чем я начал предупреждать всех, радостно думая о том, что ту энергию, которую я мог пустить на набивание дурацких буковок и циферок на телефоне, я могу пусть на что то более полезное и жизненно необходимое. Она знала это, при этом продолжала присылать мне смс-ки с одним и тем же текстом: «Привет, как дела?».
Этот набор букв на мониторе моего телефона обозначал одно: «Позвони мне, ты же знаешь, у меня принцип не звонить первой». Не помню, когда она мне звонила первой, может быть даже никогда, но ее постоянно тянет ко мне, как мотылька на свечку. Перезваниваю. Банальная фраза про «как дела» и не дожидаясь ответа «Хочешь приехать ко мне?»… пауза секунд в пять. Дальше идет ответ, причем «да» или «нет» - не важно. Ответ «нет» просто удлиняет болтовню по телефону часа на полтора, потом следует фраза «Как я хочу тебя видеть», еще минут десять на то, что бы рассуждать о том, что уже поздно и полчаса борьбы со сном, что бы дождаться ее.
Приезжает, просит спуститься и встретить ее. Она не любит просить у меня денег, но я всегда оплачиваю ее такси и даю ей на дорогу обратно. Она смущается, как воришка из «12 стульев» и ждет официального приглашения в мою халупу.
По привычке предлагаю поесть, может попить чаю с шоколадкой. Она как всегда отказывает, но открывает холодильник и вилкой ковыряет в каждой сковородке и кастрюле по отдельности, оценивая мои кулинарные способности. Хвалит. Говорит, что вкусно. На предложение все-таки разогреть холодную пищу – отказывается.
Сидим до ночи и разговариваем. В основном говорит она. Рассказывает о том, как прошел день, о вреде пьянства, о семье, подругах и поклонниках. У нее масса поклонников и каждый зовет ее чуть ли не завтра замуж. Я же женат и предложить мне уже нечего, да и не знаю, предлагал бы если была возможность?
Я уже начинаю потихоньку отъезжать в сон, а она все говорит и говорит, тормошит меня, что бы я очнулся ото сна, но я то знаю, что утром я отыграюсь на ней за свои ночные мучения. Все… пошли спать. Она, для виду, рвется домой и ждет пока я начну уговаривать остаться и не ехать никуда в такую темень. Не долго ломается. Видно, что никуда не собиралась. Идем спать. Да уж… уснешь с ней. Постоянно меня обнимает, трется о щеку и целует. Не любит, когда я не брит, морщится. Встаю и иду бриться. Всего то 5 минут потраченных в ванной, но сколько радости в ее глазах. Нежная, ласковая. Видимо ей не доставало ласки от родителей и теперь она получает ее от меня. Мне кажется, что она возбуждается уже подходя к кровати. Она всегда готова к сексу. Даже утром, когда еще не до конца проснулась, она хочет секса. Не хочет вставать и идти завтракать, но хочет обязательно поехать к себе. Я ей оставляю ключи. Отказывается их брать, просит дать ей десять минут на сборы, но желание поваляться пересиливает и она остается, что бы потом опять пропасть может быть до вечера, а может на несколько дней до следующего «Привет, как дела?».

Вспоминатель , 15.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 15-11-2010 17:17:09

111

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-11-2010 17:17:24

КлонЪ

3

Вспоминатель, 15-11-2010 17:17:32

это ж мое

4

Marcus, 15-11-2010 17:18:11

хуясе про СМС и не на конкурс. Странно.

5

КлонЪ, 15-11-2010 17:21:58

день сурка иле посвищаетсо дежавю

6

DeaD_Must_Die, 15-11-2010 17:22:16

жизненно
но я бы дрессирофке не поддался
кому не нравится моя борода - дрочите вприсядку
по поводу такси угарал долго - блять, вылитый я пару лет назад

7

Вспоминатель, 15-11-2010 17:26:34

ответ на: DeaD_Must_Die [6]

Порой делаешь какие то мелочи для девушек, они от этого прицца яебукак. Например, если ей хочется, что бы ты бритый был, может ты и сам бриться хотел, или там стакан воды принести - все равно ведь по дороге пойдешь поссать зайдешь. Мелочь, но девушки это очень ценят. Так сказать, маленький рыцарский подвиг в их глазах.

8

Васян Бармалеевич, 15-11-2010 17:26:36

многие узнают себя в этом высере... это пять

9

Cрач, 15-11-2010 17:29:20

Хорошо что мало, 5 пёзд

10

DeaD_Must_Die, 15-11-2010 17:32:17

ответ на: Вспоминатель [7]

ненене
это они дрессурой увлекаются, у них генетически заложено
я не говорю что надо быть пиздец каким быдлом, когда я не в бороде сам бреюсь вечером а не утром
а такси ко мне дорого ггггг нахуй такие поебушки, они бля как нажрутся и прутся в час ночи, ебал я в нюх ихние поездки оплачивать если после вотки пизда зачесалась или на апщение пробило... дружба канешно понятие круглосуточное но не должно быть обузой
кароче чукча хочет - чукча плОтит гггг

11

Marcus, 15-11-2010 17:32:51

ответ на: Васян Бармалеевич [8]

я все 6* тыцнул, ибо года 3 наазд так же мучался - полночи пиздежа по сотовому (бабло на ветер), уговоры, дежурные шутки.

Потом вызвать ей такси и ждать, спуститься, встретить, оплатить поездку... утром кофе в постель, снова такси... деньги на проезд и дочьке на сладости.
Однажды посчитал - сумма слитая на одну такую встречу эквивалентна 1 часу услуг проститутки (по местным ценам). да и гостья стала матримониальные планы строить. так все кончилось.

12

DeaD_Must_Die, 15-11-2010 17:32:52

о, 777 патёрли, тока хотел ево нахуй паслать

13

Marcus, 15-11-2010 17:36:11

ответ на: DeaD_Must_Die [10]

Уважаю баб, способных заплатить за себя. При этом такие попытки пресекаются, конечно. А вот когда она коровьими глазами смотрит на тебя и делает вид, что охуевает от твоей неплатежеспособности, тогда хочется взять и уебать.

14

Вспоминатель, 15-11-2010 17:38:02

ответ на: DeaD_Must_Die [10]

дрессура присуща, когда только потребляет, но ничего не дает. Я такое тоже не люблю и стараюсь присечь.
Пьяными ко мне, почему то никто не заявлялся. Всегда трезвы. Это только я когда пьяный пиздец какой на позвонить/пригласить/поебаццо. особенно, если переберу, так на утро стыдно шопиздец

15

помедорчег, 15-11-2010 17:40:03

бля,ну что за мерзкие сопли.

16

Вспоминатель, 15-11-2010 17:40:45

ответ на: Marcus [11]

я не люблю. С ними не чувствуешь тепла. Они же на работе, да и час: ни попиздеть, ни потрахаться.
А планы - да, они все чуйства убивают.

17

залупкович, 15-11-2010 17:42:12

правдиво но скушно

18

блондинка, 15-11-2010 17:42:33

чота читала читала и не поняла, автор с женой живут в разных домах, а  спят в одной кровати?
толи скупердяи, толи извращенцы

19

блондинка, 15-11-2010 17:45:01

не, ну а чо? я мужа бужу званю ему на мобилу, он у меня в соседней комнате спит, в облом из постели вставать и ити

20

Васян Бармалеевич, 15-11-2010 17:46:09

ответ на: Marcus [11]

>я все 6* тыцнул, ибо года 3 наазд так же мучался - полночи пиздежа по сотовому (бабло на ветер), уговоры, дежурные шутки.
>
>Потом вызвать ей такси и ждать, спуститься, встретить, оплатить поездку... утром кофе в постель, снова такси... деньги на проезд и дочьке на сладости.
>Однажды посчитал - сумма слитая на одну такую встречу эквивалентна 1 часу услуг проститутки (по местным ценам). да и гостья стала матримониальные планы строить. так все кончилось.

пашли они нахуй такие расходы. еще че-та доказывать, рассказывать надо. внатуре проще шлюхе присунуть

21

КТН по Марусям, 15-11-2010 17:48:40

не люблю смски, не люблю трепатцо по телефону
средний разговор, если не по работе, 10-15 секунд
только вжывую

афтр пишет про сексувальную завязку
бывают необычяйно крепки
и мелкие напряги, телепонная маята и неурочные встречи,
с лихвой окупаютцо отсутствием обязательств
персонажу/афтру выпал счястливый трамвайный билетег
ценить надо. думаю, таг и есть, ценит

резюма
пишы

22

DeaD_Must_Die, 15-11-2010 17:51:16

ответ на: Вспоминатель [14]

>дрессура присуща, когда только потребляет, но ничего не дает
как же как же
хороший дрессировщик всегда цобачку поощрит куском пиздятины (зочоркн) сахара
>Это только я когда пьяный пиздец какой на позвонить/пригласить/поебаццо. особенно, если переберу, так на утро стыдно шопиздец
не, у меня телефонной истерии нету

а нащот ключей - только у одной женщины есть ключи, причом за 9 лет знакомства мы спали с ней пару раз (два то исть)
звонок по телефону она начинает словами "привет, можешь говорить?", приезжает сама (еще спросит не надо ли чего купить), на своей машине и только по звонку
моя бывшая как то поугарала над нами в скайпе, типа мож вы поженитесь, на что ей не сговариваясь был дан ответ - не, бля, мы слишком друг друга любим... бывает и так

23

Marcus, 15-11-2010 17:51:43

ответ на: Васян Бармалеевич [20]

Это каждый сам решает. Я тут с Вспоминателем согласен (см. камент №17).
Да и можно затрат избежать, если слишком не баловать. А то наповадятся и на шею садятся - сигареты подороже, вино только испанское, мартини-хуини и т.д. А потом доходит до того, что на восьмоемарта вместо романтического ужина, дикий скандал и истерика со слезами по причине того, что: "колечко без бриллианта" ©.
вот тогда и начинаешь охуевать...

24

DeaD_Must_Die, 15-11-2010 17:52:17

ответ на: помедорчег [15]

Анько, пердефф

25

блондинка, 15-11-2010 17:54:36

оборжака: два то исть (цз)мы слишком друг друга любим (цэ)
это какойта клюб
анонимных анонистов

26

блондинка, 15-11-2010 17:54:55

ыыы продолжайте

27

Фекалийс, 15-11-2010 17:56:26

одно слово - пизда, и второе - гнилая

28

DeaD_Must_Die, 15-11-2010 17:58:49

ответ на: блондинка [25]

а чо ржошь так сильно? это нормальная дружба, при чем тут онанизм? оба понимаем что вместе два таких ебанутых существа не уживутся
у нее свои мужики у меня свои бабы, а у нас с ней нормальная дрючъба (провереная постелью)

29

блондинка, 15-11-2010 18:03:11

ответ на: DeaD_Must_Die [28]

а это уже из серии я весь такой взволнованный и противоречивый

30

блондинка, 15-11-2010 18:04:14

надо соцопрос провести что такое любофь для тебя, падонак?

31

Фанат портвейна "Агдам", 15-11-2010 18:09:50

"...и вилкой ковыряет в каждой сковородке и кастрюле по отдельности,..." - только за это я бы воткнул эту вилку ей в жопу и выкинул из квартиры и из жизни...

32

DeaD_Must_Die, 15-11-2010 18:10:09

ответ на: блондинка [29]

нет, я спокойный и достаточно цельный в плане отношений
просто мне комфортнее одному

33

СОБРАЛИСЬ КОНЧЕНЫЕ УЁБКИ, 15-11-2010 18:10:33

НУ ВЫ И МУДАКИ ВСЕ
УЧИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЯЗЫК,МРАЗИ

34

хер ру, 15-11-2010 18:12:08

http://www.rublevkawm.ru/?10333

35

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2010 18:16:14

ответ на: СОБРАЛИСЬ КОНЧЕНЫЕ УЁБКИ [33]

>НУ ВЫ И МУДАКИ ВСЕ
>УЧИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЯЗЫК,МРАЗИ

Язык говоришь у тебя правильный и ОСТРЫЙ, так вот у меня жопа небритая!!!

36

СОБРАЛИСЬ КОНЧЕНЫЕ УЁБКИ, 15-11-2010 18:16:21

НУ ВЫ И МУДАКИ ВСЕ
УЧИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЯЗЫК,МРАЗИ...

37

СОБРАЛИСЬ КОНЧЕНЫЕ УЁБКИ, 15-11-2010 18:17:07

УЁБИЩААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

38

DeaD_Must_Die, 15-11-2010 18:18:24

гугугу
тролль, хуйца соснёшь?

39

DeaD_Must_Die, 15-11-2010 18:19:00

езыг какой нормальный - малдафскей?

40

СОБРАЛИСЬ КОНЧЕНЫЕ УЁБКИ, 15-11-2010 18:21:12

ТРОЛИ ВЫ,ХУЙНЮ ПИШИТЕ,НЕ УМЕЕШЬ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ ПО-РУССКИ,НЕ ОСКВЕРНЯЙ ЯЗЫК,МУДАК!!!!!!!!!

41

Хитрожопое мыло, 15-11-2010 18:21:20

Хороший рассказик! Вот один момент который неясен! Моя пелотка обиделась на меня, за то что ее подруга сделала мне минет,а это было за 3 дня до того как я ее шаркать начал... в чем логика камрады?

42

Хитрожопое мыло, 15-11-2010 18:24:06

ответ на: СОБРАЛИСЬ КОНЧЕНЫЕ УЁБКИ [36]

иди  ты на сайт пидорасоф из Единай рассии, а албанский не трож! УК свободный рисурс и тут каждый может писать на любом панравившимся языке, хоть на зулусском простаречии...

43

Хитрожопое мыло, 15-11-2010 18:25:07

ответ на: СОБРАЛИСЬ КОНЧЕНЫЕ УЁБКИ [40]

ну ты падла за живое зачипил, я в знании рускава изыка еще тибе фору дам!!!

44

DeaD_Must_Die, 15-11-2010 18:25:46

ответ на: Хитрожопое мыло [41]

ыыыыыыыы
женщина и логика? да ты ебанись

45

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2010 18:25:57

«Привет, как дела?».

46

СОБРАЛИСЬ КОНЧЕНЫЕ УЁБКИ, 15-11-2010 18:25:58

МРАЗЫ БЛЯ ВСЕ

47

СОБРАЛИСЬ КОНЧЕНЫЕ УЁБКИ, 15-11-2010 18:27:17

ответ на: Хитрожопое мыло [42]

>иди  ты на сайт пидорасоф из Единай рассии, а албанский не трож! УК свободный рисурс и тут каждый может писать на любом панравившимся языке, хоть на зулусском простаречии...
ПИДОРАСЫ ИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ МУДАКИ ВОНЮЧИЕ,ЖИДЫ БЛЯ ЕБАНЫЕ

48

DeaD_Must_Die, 15-11-2010 18:27:25

ответ на: СОБРАЛИСЬ КОНЧЕНЫЕ УЁБКИ [40]

пиздуй на бложеки, мамбетко (подкормлю тебя так и быть, чтоп на бутылочку девятки хватило... или Охоту крепкое предпочитаешь?)

49

DeaD_Must_Die, 15-11-2010 18:28:53

ответ на: СОБРАЛИСЬ КОНЧЕНЫЕ УЁБКИ [47]

судя по каплоку девачко-блондинко
сосни хуйца, а? невзападло, падружески

50

Хитрожопое мыло, 15-11-2010 18:29:02

ответ на: DeaD_Must_Die [44]

>ыыыыыыыы
>женщина и логика? да ты ебанись
на хуй логику, у них движение поезда мысли поперек извилин направлено, причема не тока у бландинок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg