Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя Степа. О самой трогательной ебле в условиях Азовского побережья. Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
-И это все?
-Ну как видишь.
Отпустило биение в ушах. Стал вялым и тяжелым. На бок сполз и сказал «Извини меня , я не хотел , чтобы так».Дернулась как кошка на рывок. Не отпустил.пару минут лежали молча.
-Отпусти меня.
-Сейчас  отпущу. Дай сказать.
-Я кричать буду.
-Кричи,хуле…Поржут пусть.
-В смысле,гадина?
-Я за мечту сяду.(а садиться ой как не хочется ,но вот за мальчиковую несдержанность стыдно так-что сквозь землю провалиться охота. Все на второй план.)Еще раз говорю прости и беги в милицию, я не крыса прятаться.
-Как ты сказал?
-Боишься-не делай, а сделал не тырься в кусты.(Это я на распев так, под песню полотна. Есть у меня понравившаяся песенка).
И тут чудо!!!УРА БЛЯ!!! Я сколько в семье прожил и было (и есть) у меня пара постоянных девок. Там это как? Кончил. Минут 20 лежишь, раньше не встанет. А ТУТ ВСТАЕТ!!!.И я выдаю идиотскую фразу
«ОЛЯ.ИЗВИНИ,НО Я ТЕБЯ ТРАХНУ!!!».И на нее.Она в глаза смотрит.Так дело не пойдет.Я ее на живот.Ноги в стороны.Правую подвздошку.Жопу выгнула.И пошел я шевелиться и потыкивать.
Смотрю задышала,запыхтела.Ну у меня второй и в обычной то ситуации ни разу не подводил.А тут я яйцо бы оторвал и выкинул ,если бы подвел меня члентано.Ебу ее и сам умираю...И за шею ее сзади прихватил. И за сиськи левой. Пыхтит. Хлюпает. Боже! Какие у нее были сиськи! Подступает. Вытаскивать? Ну ,понятно, в башке мысли о суд.экспертизе и прочих ментовских  приблудах.
Но не смог я вытащить. Кто понимает этот кайф, когда телка извивается ,а ты прижав ее ,слушаешь пульс и сокращения- тот меня поймет. Я так с курсантских времен не кончал.
Отпускаю ее волосы ,сползаю на бок. Целую в шею, и вижу мурашки у нее по плечам и рукам. (Ага бля ,это нам знакомо…Малость возбудилась девочка.Или испугалась?!) Да неее…Нормально…Шепчу ей.
-Спасибо.
-Идиот.
-Извини это не конец. Я еще буду.
-Да ладно?!
-Если сидеть ,так хоть буду знать за что.
-Ты со всеми так?
-Я слово тебе даю, ты первая.
-Не ври.
Кстати ты извини…я там походу…
-??!
-ну получилось в тебя
-Да ты что?!
-Ну вот так.
Молчит.
-Ты не бойся.Я от такой как ты детей хочу. Чтобы вот такие. Красивые. Породистые.
-Я не лошадь.
-Да при чем тут лошадь. Кстати, хочешь я за таблетками сьезжу  ,если у тебя нет?
-Какими? Называю фирму. Обьясняю. Хотя вроде кобыла здоровая, могла бы и сама знать. Рассказываю, что их не больше чем через два часа после контакта принимают. Слушает. А где аптека тут? В Славянске. А во сколько открывают? К 9 на работу , а уже 7 с копейками. А аптеки с 10.
И я понимаю, что меня уже никто сажать не собирается. Ну раз о работе заговорила.Может на работу не пойдешь?
Да счщас! Тебя отвезти? Я сама. Я встал, спросил где помыться.Душ в доме в хорошей ванной комнате. Чистенько. Шампуни правильной серии.Вот тебе и деревня.
Она еще в комнате. Я из душа выглянул спросить какое полотенце брать- и увидел как она на своей изумительно точеной ноге трет полоску от рванувших кожу трусов. Семь бед-один ответ. Валю ее на кровать и опять ебу. Жестко. Даже с каким то ожесточением .Запах волос. Кожа. Дышит как то с всхлипами. И понимаю ,что ебут то ее нечасто.Она при моих остановках как то по детски руками перед грудью воздух царапает и загребает.И веки дрожат.И башка запрокинута.Ну поднажал чуток , и на марафонском темпе показал как у нас в питере куют офицерские кадры.
Потом она меня спросила, куда я теперь. А я сказал ,что никуда от нее. Спросил ,где поесть тут можно и сообщил ,что отсыпаться на речку. После работы к ней. Ну так и решили. Напомнил о таблетках. Вышли из дома к машинам.Я спросил, ведь знала же ,что так будет.Что выебу.Сама ведь к машине пришла.А она ответила ,что подумала ,почему бы и нет.Когда я спал на речке она приехала. Поехали на обед. По дороге я ее выебал в ее же нексии при открытых задних дверях и мне нехватало места. Выволок ее на капот и ебал на капоте ,учитывая ,что в обед железо было горячим как утюг- совал под нее покрывала и все футболки что были в тачке. Как у меня все тогда работало и пело. Какая охуетительная телка была. В общем я потерялся у нее на трое суток. Остался ночевать. Еб ее и не мог напиться. Ничего не спрашивал ,да и некогда было. Ее красота скрадывала хуевое качество минета.  Но вот с задом проблем никаких и палец и даже два, а потом и до языка с хуем дело дошло. Когда она посмотрев на меня через плечо задышала и сказала «Пожалуйста будь осторожен»- я думал из семьи уйду .Не скрою мог бы я ее зализать досмерти. На утро четвертого дня я сладко спал после завтрака из пирожков и чая с чабрецом. Звонок от калитки. Я ничтоже сумняшеся  думаю-нафиг. Я никого не жду. Сплю. Стук в окно.????
Подхожу к окну и вижу- глазам не поверил. Милиция?! После трех то суток сумасшедшей ебли?
Настоящий Дядя Степа!Мусор высотой больше 2-х метров. В сапогах! Это в плюс 35! В рубашке с коротким рукавом и пилоткой под погоном. Прапорщик. Бля ну настоящий гоблин. Уши оттопыренные.Длинные жилистые руки и огромные кисти как у кистеперой рыбы. Такими бывают дембеля в ДШБ. Вот от природы вот такой. Не накачанный, а именно здоровый. Батрак!
Белобрысые ресницы и тупорылая морда. И вот он мне стоящему в трусах басит. Ты кто? А ты кто?
Он что то мне с любимым ментовским словом «уважаемый».
Ну я и говорю.
Сэр! Это вы ко мне пришли, ну и будьте любезны надеть головной убор, достать служебное удостоверение и представиться. Я нахожусь здесь на законных основаниях, конституция то да се. Он миролюбиво уже так ,что я да кто я. Родственник говорю. Ольги или мужа?
Оп-ппа! Муж значит есть. Я говорю -.Ольги. Ну и он мне, слышь , родственник. Вечером ,чтобы уехал. Ненаживай прблем. Я чтото сказать хотел, но он меня на «рэээ» голосом передавил. Ладно думаю. Хуй с ним. Че обострять то?
Вечером она пришла,  поговорили. Про разговор писать не буду. Мужа описывать тоже, но я точно говорю, что в ЭТОМ доме он не жил. Ни одного следа. Если прочитает эту забавную мою эпистолию- пусть знает ,что не одобрил я его желание втроем ебаться. Незачем жену обижать засовывая другую тетку в кровать. Я конечно посоветовал предложить ,чтобы вместо телки мужика ему предложила и у него враз бы отбило все такого рода желания. На этом о нем все.
А дядя Степа явился в обед следующего  дня. О нем я знал ,что мимо данного мусоренка, участкового на несколько населенных пунктов ничего не пролетает.  До моря 80 км. Земля дорожает. Все за согласованиями им же выдуманными на продажу к нему бегут. Какими то поборами обложил всех арбузников и подсолнечников с «Камазами». В каждой бочке затычка.  Все его не любят и бояться. Он к ней подкатывал ,но обломался жестко. У нее отношения с главой. Он уже в годах, ебет ее мало. Больше для солидности рядом держит, ну и за то, что она юрист неплохой. Работящая ,кстати, телка. Работа по многим вопросам замкнута на ней. Да и красивая, слов нет. Должен уходить в Сочи и она за ним ,там тогда Ткачев «кубанцОв» расставлял из своих. Вот они под этот сценарий и шли.
Мент пришел неожиданно.Я был заспанный в шлепках и футбе с трусами. Открыл дверь и сквозь его шипенье «Ты охуел?…ты не понял?…сосать будешь…москвичи бля…» хватает меня за футболку и тянет на себя из дома на веранду и крыльцо.Я если бы назад потянулся-то он бы в догонку  меня ебнул бы своей ужасной рукой или сапогом бы пнул в голую ногу.Тут бы мне и конец.Я же качнулся вперед на него и когда он пошатнулся назад ебнул ему правой в бороду.
ТА-ДАХ! Он зашатался как человек из печенья и замычал.
Я в то же место еще раз ТА-ДАХ…Думал аж рука сломалась. Заныло запястье. Он « в дрова» с крыльца. Я  ему еще пару сверху плюх в бороду для верности. Быстро подумал, мысли вихрем. Щас прочухается -и мне пиздец. План-перехват. И они меня сапожищами в отделе забьют досмерти. Я в дом.  Шорты. Цепь с крестом со стола. И в тачку. Мобильник его об стену хуйнул. Машину не видел ,а то и рацию бы разьебал. И не попрощавшись ни с кем рванул в сторону Темрюка и на Анапу. Там у меня свои мусора тяжелого веса.На них расчет был. До Т…..а  доехал. Дальше  на одну базу залетел. Машину под навес. Простынями занавесил-  и с хозяином базы в Новорос ,к своим, в дивизию. Подтянул гайцов, потер с ними…Поржали. А через пару дней сьездили ,перевесили номера и уехали оттуда.
Одно жалко ,что только по телефону позвонил и сказал ей за ситуацию.
Спросил не наделал ли ей беды. Сказала,что глава прикроет , а на мента  похуй. Давно напрашивался .С такими вот огорчениями я уехал с этого праздника эякуляции. И до сих пор щемит у меня серчишко в тоске по ней. Хорошо бы ,чтобы мусора кубанские незнакомы были с «Удавкомом».
. Пусть читают свой какой нибудь «подсолнух.ком» ,а девку если узнают –пусть не обижают. Она виновата лишь в том ,что безумно была красива.

смелый , 10.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 10-11-2010 10:49:53

хватает меня за футболку и тянет на себя

* sport006 :: 67,9 kb - показать
2

Рангарик (гибель богов б/п), 10-11-2010 11:01:28

Аффтырь диствительна дрочер са стажем. бугагагага....

3

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2010 11:09:24

Писал клинический идиот

4

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2010 11:16:18

Надо бы ментам стукануть.

5

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2010 11:17:51

писал человек с воспалением подвздошной железы

6

х у й, скореллированый со стояком, 10-11-2010 11:39:49

блять, пачти прачитал

эта пиздец и бугага

смешались в кучу железы, степы Т...а, менты еще каката хуета.

зы: мой камент логичнее чем креос, блять. аффтара на кол, без рук

7

aibolit, 10-11-2010 11:40:12

ААААхуительно!! Понравилось, так с экспрессией как-то, пиши ещё!!

8

Тринитропескоструй, 10-11-2010 11:53:17

автор первый в петербурге рукоблуд (почти це)

9

Семена ананасовой кожуры, 10-11-2010 12:00:39

Злобный мудак-2

10

Злой Дедушко, 10-11-2010 13:15:36

Афтырь, вот нахуя ты это сюда выложил? Больше поделица не с кем? Или мечты йуново дрочера?

11

Хранительница личностных матриц, 10-11-2010 13:15:46

а теперь внятно и понятно, кто и почему пидарас
только коротко, ага

12

Хранительница личностных матриц, 10-11-2010 13:36:04

ты меня начинаешь утомлять своими бессмысленными истериками

13

верьмишель, 10-11-2010 13:37:11

мда
оттикался чертяка

14

DeaD_Must_Die, 10-11-2010 14:54:10

кгам обе части
афтырь холодильник Стинол
невнятный бред про приёмы дзюды, тикающий хуй и жестокие удары в бороды
и ляля ищо чото непонятное орёт
пиздецъ и ужос

15

geodozбля, 10-11-2010 15:19:14

нехуя те на кубани делать пидар!!! текст гавно

16

Магадан, 10-11-2010 15:28:20

ответ на: DeaD_Must_Die [14]

>кгам обе части
>афтырь холодильник Стинол
>невнятный бред про приёмы дзюды, тикающий хуй и жестокие удары в бороды
>и ляля ищо чото непонятное орёт
>пиздецъ и ужос
Сагласеннах

17

Антацид (изжога-гадость), 10-11-2010 17:56:37

хорошее изложение,жаль,что слишком прозрачное описание женщины,палево невъебенное,ибо тырнет есть и там,и народ достаточно жосткий,и власть иногда меняется.какбэ неочень хорошо.
чисто за рассказ о жизни поставил 6*!

18

Качирга, 10-11-2010 20:16:25

не, не доставило ...

19

Маргинальный маргенал, 10-11-2010 21:57:02

Сасни хуйца истеричка.
или может ты само - ахтунг?

Камрадихо, блядь...

а удалить тебя за долбоебизм в хронической форме.

Да, и еще - Ляля - ГЛАТАЙ!

20

yxcv, 11-11-2010 00:40:22

аффтар - идиот каких мало.

21

апохуй, 11-11-2010 04:45:14

ляля это сам хрундель-хуюндель?

22

Лохоёбст, 11-11-2010 07:00:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [12]

Осень, мля, абастренья фсякие, вот и прёт болезную, храни ея бох

23

Лохоёбст, 11-11-2010 07:12:39

Аффтар розчуйствовалсо, перевёл свой метраном на ручное упровление, асущиствил 3 штатных запуска и наваял фтарую часть( рабочее название "Реабилитацыя в глозах Удафсообчиства")а ваще4,5

24

segamix, 11-11-2010 07:23:56

Ну, двай ебарь назави фирму, объясни нам, какие ты там таблетки
 
Постинор

25

Антохъ, 11-11-2010 08:07:22

Пасаси,а?..

26

хуле пялишсо?, 11-11-2010 10:41:17

нипрашто.читать нестал.хуевня

27

монгол, 11-11-2010 11:15:16

кстати у смелого ник совсем не смелый а танцор писько

28

Кохаузен, 13-11-2010 14:55:59

уважаемый влюбленный писатель- от Славянска До Мариуполя( там море, есчли че) 230 км. До Таганрога- примерно 250. А шоб в ево попасть, нужно пересечь расейско- украинскую границу- село Успенское. Там КПП.
Хуй бы ты куда доехал. И еще- арбузы в Славянске никогда не росли.

29

смелый, 18-11-2010 00:51:57

ответ на: Кохаузен [28]

>уважаемый влюбленный писатель- от Славянска До Мариуполя( там море, есчли че) 230 км. До Таганрога- примерно 250. А шоб в ево попасть, нужно пересечь расейско- украинскую границу- село Успенское. Там КПП.
>Хуй бы ты куда доехал. И еще- арбузы в Славянске никогда не рослb

Вы невнимательны,и к сожалению не учитываете,что езжу я туда каждый год и по разным местам.
Возьмите себе за правило,не шлепать языком попусту, а хотя бы раз проехать до развилки славянска и тимашевска.Или перескочите порт кавказ на порт крым.
А море за темрюком вам не море?И сколько же от славянска до темрюка?
Олух вы сударь.
Каким бы я был дауном,под стать вам,если бы вот так взял
и в хронологии, и с местом регистрации сдал девку.
Может вам и номер дома подсказать, и потом вы и окажетесь лопоухим отпизженным мусором научившимся читать крео в интернете.

30

Жмырный Налим, 28-11-2010 02:55:36

пиздец афтар идиот бабу так палить... ведь походу правду рассказал

31

Бандеропинатель, 24-12-2010 11:59:12

ответ на: Жмырный Налим [30]

6
трогатильно проеблю многозарядную!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg