Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я.Н.ГА

  1. Читай
  2. Креативы
Действие: Планета земля.
Страна: Матушка Россия.
Город: Санкт - Петербург.
Улица: Басейная близ метро Парк победы.
Действующие лица:
1 Студент группы 3А86 Вахрушев Артем (Вах). Судимости нет. В данный момент ВИЧ инфицирован, об этом не знает, но подозревает. Находиться в состоянии « Я.Н.ГА. » Родился 18.10.87г Русский.

2 Студент группы 3А86 Водов Андрей. Не судим. Родился 28.06.88г Русский. Убеждено верит в хорошее будущее, но знает, что оно ни когда не наступит! В данный момент находиться в состоянии «Я.Н.ГА»

3 Студент группы 3А86 Белобров Павел, судим за воровство и продажу навозных удобрений в садоводстве «Звезда» Родился в 07.12.88г. Ехидно замкнут в мире невежественного не понимания ощущения своего состояния, разделенного страхом небытия и мрачных догадках об этом мире. Только что вслед за Водовым и Вахом вошел в «Я.Н.ГА»

Действие разворачивается во вторник 13 Февраля 15:32. В техникуме (СПБТОТФИП) 4 пара. Кабинет №102 Предмет: Монтаж.

ГЛАВА 1 Intro

Рассказывает Вах: Я понимал, что я неудачник. Тогда все мы были неудачниками. Я еще пытался верить в свою перспективу. Водов просто жил. О Паше я не знал ни чего! Мои друзья можно сказать наша тройка имели не много интересов – музыка, алкоголь, женщины, халява ну и конечно курение марихуаны, разгонялись скоростью, ели таблы. Каждый день мы употребляли эти препараты. И остаток дня в общежитии куролесили, как свиньи.
Рассказывает Водов: Мы не жрали и не спали. Мы были в постоянном наркотическом бреду. Нам было на все плевать. Нам было хорошо. Нет страхов, нет проблем, нет боли. Мы забывали обо всем, были только мы и наша комната в общаге. Иногда мы делали перерыв на пару дней, например на экзамены, или поездку домой к родителям. Однажды когда мы обдалбались появилась она «Я.Н.ГА»
Рассказывает Паша: Вначале мы испугались некого явления этого обстоятельства. Но вскоре стало ясно, что «Я.Н.Г.А.» это порождение наших фантазий. Визуальная форма воображения вызванная наркотой. Входя в это состояние, мы были всемогущи. Не веден страх. Мы могли все. Вскоре мы назвали это явление «Я.Н.ГА» Ярило Настоящей ГАлактики. Ярило – это солнце (древнеславянское название богини плодородия). Это было нашим миром, нашей галактикой. Фишка Янги была в том, что там было все, чего мы захотим. Нас перло, когда мы там были, чудесные ощущения. Когда мы были в Янге нас не видели, все думали, что мы обычные студенты сидящие на паре, либо танцующие в клубе, или идущие по улице в магазин. Янга была в наших головах, она соединяла нас. Минус был в том, что в нее мы могли войти только втроем! Для большего эффекта мы перешли на сильные наркотики! Мы любили нашу нирвану по имени «Я.Н.ГА» 

ГЛАВА 2 Золотой медведь.

Рассказывает Водов: Мы сидели на паре, ловя приходы. Я вошел в Янгу, Тёма следом, а Паша позже. Мне было хорошо! Я сидел и представлял в своей голове фантастические пейзажи! Везде росла зеленая трава, светило солнце, бабочка села мне на колено, антилопа срущаяя в кустах увидела меня и понеслась к водоему к своим сородичам! Я увидел Тёму, он сидел на коленях и гладил маленького львенка. Мимо пролетел Паша на драконе. Вот у него-то больная фантазия! Я решил полететь и полетел!
Рассказывает Вах: Меня перло. Я гладил порожденное моей фантазией существо- это был монстр, но монстр с красивыми большими глазами. Почему я его вообразил? Я понимал, что порой окружающая меня атмосфера иногда не контролировалась мною. Появляется то, чего я не хотел. Вот этот монстр, я его не хотел. Я не контролирую полностью Янгу. Неведомое мне моё глубокое сознание создает картины. Надо в этом разобраться и спросить Пашу.
Водов летал по воздуху, за ним гонялись птеродактили. Пожалуй птеродактилей придумал я! Я еще раз взглянул на Водова, один из крылатых укусил его за жопу. Мы все понимали что в Янге каждый видит и чувствует по разному, нас только объединяет основа, выраженная в объеме геометрических тел и пространства. На самом деле для Водова нет птеродактилей, он просто летает, у него, наверное, светит солнце? У меня же теплая летняя ночь, растут железные деревья и вокруг, бегает всякая хуйня, типа всяких чудиков, леших. Интересно, что видит Паша? Я поглядел на него. Он купался в маленьком кратере в лаве. А ведь кратеров не было, а их ведь много. Я опять не проконтролировал эту ситуацию. Что же происходит?
Рассказывает Паша: Летать на орле было круто. Но теплое молоко это класс! Я купался в нем нырял и пил. Водов летал, у него были крылья, но не как у ангела. Его крылья были золотые. У него был хвост с рожей на конце, она орала матом как ошалелая. Вокруг меня был белый песок и пальмы! Тропинки были выложены из янтаря. Тема сидел на унитазе и гладил что - то вроде покемона, вроде его звали Пикачу. Вдали, возвышался вулкан, очень большой. Я захотел, чтобы он взорвался, и он взорвался. Это было красиво! Потом я почувствовал, что, что - то не так! Появился звук электричества. Тема с Водовым тоже это почувствовали. Потом я увидел его! Золотой медведь смотрел на нас! У него были белые глаза. Он побежал к Водову. Краем уха, где то в сознании я услышал звонок о конце занятия. Пара кончилась. Медведь напал на Водова и успел поцарапать ему руку. Мы вышли из Янги.
Водов держался за руку. Его рука кровоточила. Рана была в виде царапины. Мы встали и понеслись в общагу. Тёма перевязал ему руку. Водов уснул. Тёма достал баклагу пива, разлил по стаканам, мы думали. Тёма предложил свою версию, что Водов мог пораниться сам, когда сидел за партой. Либо его кто-то поранил, ножом или чем угодно. Но, скорее всего правдой было самое страшное: Наши фантазии могли нас убить. Я лег спать. Тёма врубил диск Pink Floyd – The Wall и лег тоже спать. Я думал, что делать, не входить в Янгу? Туда все равно мы вернемся. Янгу нельзя бросить.

ГЛАВА 3 Пчела.

Рассказывает Вах: Мы решили покончить с наркотиками. Тупа лежали в тишине. У нас была ломка. Уже неделю мы боролись. Первым сломался я! Мне ни помогала, ни марихуана, ни экстази, ни занятия сексом со своей подругой Таней, которая хуярила бутират литрами. И вообще мне кажется, что она заражена СПИДом. Надо сходить провериться!
Рассказывает Паша: Тёма слабак он не смог. Сломался первым. Потом Водов. Я вслед. Черт! Мы все не выдержали! Мы решили войти в Янгу! Мы хотим туда! На все остальное насрать! Насрать на медведя! У Водова после этого случилось паранойя, он ужасно боится медведя.
Рассказывает Водов: Я закинулся и готов идти в Янгу. Но есть проблема, это медведь. Кто он? Что он? Я боюсь его! Я должен убить его! Ведь в Янге я могу все! Через некоторое время мы вошли в Янгу. Медведя ни где не было. Я был в пирамиде. В моей пирамиде на самом верху. Тёму и Пашу я не видел. Я ел арбуз. Вокруг меня стояли голые девушки. Медведь не достанет меня здесь!
Рассказывает Паша: Я ходил в парке и увидел большую башню. Там сидел Водов, вокруг него сидели свиньи. Тёма скакал на баране с палкой в руках.
Рассказывает Вах: Я скакал на лошади с мечем в руках, и бился с гоблинами. Везде кипела битва. Мои рыцари побеждали нежить. Я видел эту битву свысока. Пока мой взгляд не упал на медведя.
Рассказывает Паша: Я присел на скамейку. И увидел вдали Ваха на баране бегущего от медведя. Я сразу сиганул в башню к Водову. Тема направлялся туда же.
Рассказывает Водов: Мы сидели в пирамиде и смотрели вниз. Там ходил туда сюда медведь. Он сел на задние лапы и смотрел на нас. Тема сказал, что нужно выходить из Янги, все согласились. Тёма вышел, за ним вышел и Паша. Я посмотрел на медведя последний раз, только хотел выйти, как вдруг медведь открыл рот и, оттуда вылетела пчела. Она мигом очутилась возле меня и тяпнула меня за щёку. Я вышел. Щека кровоточила. Что за херня!

ГЛАВА 4 Эволюция.

Рассказывает Паша: Наконец то выходные, я ехал домой и размышлял, как все это происходит? Мы разъехались по домам. У меня была одна догадка: раны наносит себе сам Водов. Но зачем это надо? Если один из нас погибнет ни кто не сможет войти в Янгу. Только если Водов сошел сума! Либо кто-то тоже входит в Янгу и хочет уничтожить нас или одного Водова, ведь все нападения были направлены на него?
Рассказывает Вах: На выходные я остался в общаге. Я скурил косяк, и думать стало проще! Меня тревожило три обстоятельства:
1. Что будет со мной? К чему меня приведет весь этот пафос? Я хотел, что бы всё это кончилось, я хотел вылезти из этого дерьма, быть нормальным человеком. Я не хотел терять Янгу, я разрывался!
2. Почему золотой медведь? Почему он? Почему его мы видим все?
3. Болен ли я СПИДом? Умирать я не хотел, хотел жить! Тупо это всё! Мне нужно больше сил! 
Рассказывает Водов: Выходные провел хреново. Я ехал в общагу. Я не хотел в Янгу Не хотел пока! Потом захочу! Я знаю. В общаге мы решили не входить в Янгу. Просто нажраться водкой с килькой! Я напился и свалился в кровать, и произошло то, чего я не смог ожидать. Я вошел в Янгу! Везде была пустота. Передо мною висела табличка на ней было написано: « ЗОЛОТОЙ МЕДВЕДЬ ЕСТЬ ТЫ!» И вдруг я услышал, чей то тихий голос: В Янге ты ничто! Открой настоящее «Я» Соверши Эволюцию. Найди себя…. Проснись! Я проснулся.
Об этом я рассказал Тёме и Паше. Их смутила табличка. Теперь они думают, что я сам себе пытаюсь навредить. Но всех тронула идея эволюции в Янге, то что можно найти своё второе «Я» тревожило нас. Итог был суров. Кто то из нас эволюционирует в Янге быстрее, чем остальные. Его второе «я» возможно, управляет им! И он не помнит что делает! И остается понять кто он из нас? И зачем ему убивать?
Рассказывает Вах: Это конечно бред. Но мысль хорошая. Все что с нами происходит в Янге не просто так! Значит Янга живая. Здесь есть эволюция!
Рассказывает Паша: Мы закинулись, для большего эффекта выпили водки. Наша цель была узнать, что происходит, разобраться у нас в головах. Мы вошли в Янгу. Готовые ко всему! Не смотря ни на что!

ГЛАВА 5 Я №2.

Рассказывает Водов: Мы вошли. Заранее мы договорились представить и создать образ крепости специально от медведя. Я её даже нарисовал, чтобы все создали её примерно одинаковой. На ней имелись балконы. От туда я рассматривали местность. Медведя не было. Тема и Паша сидели в центре крепости и о чем - то беседовали.
Рассказывает Паша: Мы сидел, и рассуждали с Вахом, кто из нас мог быть эволюционированным нариком. Звучит не плохо! Мне было интересно, как Янга связана с снами? Речь зашла о снах. Мы стали разговаривать о снах, которые у нас были. И тут Тёма рассказал мне о своем кошмаре из детства. Сон заключался в том, что он упал в яму с медведями. В начале я не особо задумался. Но потом меня осенило! Тёма выдал себя!
Рассказывает Вах№2: Черт этого не может быть! Паша молчал и смотрел на меня. И тут включилось моё второе «Я» подобно щелчку в голове. Я резко встал, Паша тоже. В заде меня очутился медведь. Мой медведь! Мой кошмар детства! Он подошел ко мне, я погладил его по голове и почесал за ухом. Паша спросил. Зачем я хочу убить их? Я знал ответ и улыбнулся, я ответил, что мы питаемся энергией Янги, и я хочу больше власти, а вы мне мешаете, просто вы с Водовым еще не эволюционировали. Я научился входить в Янгу во сне и это я послал Водову табличку и слова, чтобы согнать с себя подозрение и оставил намек на эволюцию и второе я. Я бы мог убить вас не в Янге, но тогда я не смог бы сюда войти. Если вы умрете в Янге, этот мир не умрет, а будет всегда со мной. Это я два раза напал на Водова, пока он был в Янге! Я научился выходить из Янги в обычный мир и одновременно быть здесь. Я извинился перед Пашей и в настоящем мире перерезал Паше горло. В Янге Паша развеялся как пыль. Я подошел к Водову. Он всё понял и закрыл глаза, после чего развеялся. Это конец теперь Янга является мною! Я здесь и один и я могу всё! Янга я твой!

ГЛАВА 6 Outro.

Рассказывает Водов: Эта сволоч Тёма, конечно, нас предал, но жизнь и судьба не лишена иронии! Вскоре он узнал, что болеет СПИДом, от этого он угас, зачах. Он не мог войти в Янгу. Наркотики ему не помогали, он тихо умирал, проклиная весь мир и свой чертов мозг! Самое веселое, что этот придурок подарил нам бессмертие и вечный рай.
Рассказывает Паша: Убив нас в реальном мире, он не убил нас в Янге, мы в ней растворились и стали частью этого мира. Мы являлись этим миром! Смерть Тёмы не убила Янгу. Он ошибся Янга не в наших головах. Это энергетический пузырь или оболочка эмоций и чувств всего человечества, концентрированных мыслей и мечтаний. И только нам был разрешен вход сюда! Об этом можно только мечтать!!! Янга Янга я твой!!!
Рассказывает Водов: Тёма умер, но остался его кошмар! Золотой медведь! Тёма оставил в нем часть самого себя! Но мы так и не видели Медведя! Хотя мы были богами!

Конец.

Недотёма , 07.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 07-11-2010 11:04:48

Наверно чтото личное...

2

Мест, 07-11-2010 11:05:00

опять?!

3

Мест, 07-11-2010 11:05:08

я поражен

4

Тринитропескоструй, 07-11-2010 11:05:13

керпич

5

Ыыыыыыыыы...., 07-11-2010 11:07:01

ЯНГА- Хуянга!!!!

Тёма оставил в нем часть самого себя!  Опять про пидоров?

6

ёп, 07-11-2010 11:08:12

ды щтош такое то?

7

Жориг Батарейкин, 07-11-2010 11:11:39

падахрение на хуету (с вираятностью 68%)

8

Навичок, 07-11-2010 11:12:38

атметимся

9

ёп, 07-11-2010 11:14:09

Я резко встал, Паша тоже. В заде меня очутился медведь(це)

янга-хуянга

10

Навичок, 07-11-2010 11:14:41

Не, для воскресенья это чересчур. Ярило-хуило кокоето

11

КлонЪ, 07-11-2010 11:16:08

сдебютам.

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2010 11:19:15

сумапосходили

13

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2010 11:20:19

мерзость

14

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2010 11:23:28

Педрило апять покойнегов ворошит?ну-ну...

15

Hryachok, 07-11-2010 11:35:53

Вах - эт я так понимаю не спроста
рассказ стал быть про 3 гомосеков...не считая сцобаки

16

Павлег, 07-11-2010 11:41:56

Чтобы быть в янге,нужно чтобы янга была в тебе. Говно,кстате

17

BankoK, 07-11-2010 11:42:12

3 пидараса не считая
медведя!

18

Любовник Екатерины Матвеевны, 07-11-2010 11:43:46

банкок, Джером ты херов

19

Злой Дедушко, 07-11-2010 11:59:21

В заде меня очутился медведь..
Афтырь все сказал

20

Пассажир, 07-11-2010 12:03:34

хуетень с претензияме

21

Comrade А, 07-11-2010 13:29:06

чуфствую хуета

22

Comrade А, 07-11-2010 13:29:15

не читалъ

23

Чернобыльская Тень, 07-11-2010 15:07:28

О, фэнтези.. недурственно, недурственно...

24

Падшыпниг, 07-11-2010 16:31:54

три наркамана ахтунга сходят с ума вместе!

25

Жесткач, 07-11-2010 17:25:39

ебать, один лутше другова

26

Zhan, 07-11-2010 17:58:23

хуита блять
пидоры-марихуидоры, спидорасы, герычи-пидерычи
в биореактор блять

27

Врач Юрега, выпиливший ему доброе детское ебало, 07-11-2010 18:22:52

Юру ебут в жопу. Двойной смысл креатива мне понятен.

28

жучочьке., 07-11-2010 19:58:11

страхъ&ненавесть фсангт-питирбурги. песдетс&ужос.

29

огент хаоса, 07-11-2010 20:00:03

жучочьке

30

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2010 22:21:35

http://narod.ru/disk/27023503000/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%

31

mefi_partizan, 08-11-2010 01:14:05

грибы и гаша глушат.завязывай.

32

Шахматист-дегенерат, 08-11-2010 07:29:07

я начал читать хуйню когда мне было 17 лет. я просто случайно зашол на один сайт, а там все читали хуйню и неудобно было оставацца в стороне. Мне всегда казалось, что вот почитаю немного а потом уйду, ведь остановицца могу я в любой момент. сечас мне 32 и мне нужно 7-8 креативав в день.

33

Шахматист-дегенерат, 08-11-2010 07:30:08

когда совсем ничего нет я читаю староверова или аркан

34

Ethyl, 08-11-2010 14:37:26

Шмеле?! Пышъ пыщъ!!!!111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg