Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Число камня (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы


Какой секрет в тебе?
Какая тайна в нас?
И что такое с нами происходит?
Пабло Неруда



Выпито достаточно. Ни Влад Палыч, ни Игорь - за руль не сели. Поехали в Жуковку на служебном внедорожнике Паркина-старшего. Серийный убийца, омочив руки в крови, - непредумышленно воссоединил две родные души. Воистину, - кровное родство. Кровь кричала. Кровь звала. Кровь - неминуемо - принуждала их ступать по жизни - след в след, - по своим бурым следам.
Черный внедорожник бесшумно мчал по мокрым улицам ночной Москвы. Паркины вальяжно расположились на заднем сиденье - и перебрасывались малосодержательными фразами. Прыткие дворники хлестко стирали дождевую муть с лобового стекла. А за ним - теплый майский ливень убаюкивал грандиозный город: неугомонный и немилосердный, как вечный ребенок.
Влад Палыч, искоса поглядывая на сына, мысленно и незлобиво брюзжал на судьбу - эту зашуганную и взбалмошную служанку природы. Влад Палыч - хотел бы родиться с любовью к женщине в сердце. Десятки лет он брезгливо дрался с врожденным инаколюбием. У него даже есть сын. Но - люди всегда остаются лишь забавными игрушками в детской комнате природы. Сын - и без отца - вырос мужчиной. А отец… Стареет. И водитель его. Поменять бы…
Позвонила Аглая Ранина.
Она сообщила Паркину-старшему, что получила второе письмо от Каменщика.
      «Твой камень не созрел еще, и Каменщик твой дом пока минует».
Вывод, который сделала Аглая из этих слов, - взбеленил отставного полковника. С каким напором она настаивала, чтобы он начал самостоятельное расследование по «делу Каменщика»! Какие беспрецедентные меры безопасности был вынужден он применить под ее унизительным нажимом - с целью уберечь, спасти и сохранить… И кого?! Обычный режим?! Опасность миновала?! Ян Ранин…
Бесцеремонно отключив Аглаю, Влад Палыч второпях наябедничал на нее Игорю и набрал номер ее супруга. В отличие от жены, тот не выказал бравады и бесстрашия. Напротив, - умолял Влада Палыча поскорее прибыть в Жуковку. Ныл, ныл, ныл… Потом - сбой связи.
Ян Ранин…
Сколько боли…
Сколько лет…

Пробил час Паркина.
Объявился Каменщик.
Только бы сын… Только бы Игорь… Нельзя его потерять…
      - Сноха твоя звонила, - голос сына еле пробился сквозь суматошливые мысли отца. - Перед уходом ты что-то сказал про дачу…
- Я сам организовал их побег на природу. Мои внучки плюс свежий воздух… Равняется что? Или - чему… Дедушкино счастье, короче.
Похлопав отца по плечу, Игорь заметил:
- Мне… нравится быть… Паркиным-младшим.
Паркин-старший признательно рассмеялся - и снова набрал номер Яна Ранина. Короткие гудки…
Позвонили Паркину-младшему. Это был его заместитель. Глеб Голованов. Каменщик - убил четвертого.
Влад Палыч - приказал водителю разворачивать автомобиль…
      - Ты чего, Кирилыч? - Влада Палыча взбесило такое жесткое торможение.
      И это его водитель?! Поменять бы… Смотреть гадко. Стареющий, обрюзгший, сальное пятно на галстуке…
- Ежики, Влад Палыч. - ответил водитель. - Взгляните…
Минут десять - Влад Палыч с сыном - прочесывали зелень, граничащую с полотном Рублевского шоссе. Камни-кочевники, - как сквозь землю провалились.
Водитель - ошибся. Никаких ежиков. Оба Паркиных - явственно видели - именно - камни. Именно камни - на их глазах - пересекли Рублевское шоссе.
- Отец? - задал риторический вопрос, присевший на придорожную траву Игорь.
- Давай… сойдемся на том, что хулиганы выбросили на дорогу пригоршню булыжников… Да… Три штуки… Три штуки…

Паркины вернулись в машину. Но с места не тронулись. Влад Палыч - жестом - не дал водителю нажать на газ. Он зачем-то распахнул заднюю дверцу. Что он задумал, - выяснить не успели. Акулоподобный «Bentley» - срезал стальную дверь «Вольво»…
Паркин-младший - внутренне подобрался, выбирая между удостоверением и табельным оружием. Кто бы ни вылез из - давшего задний ход «Bentley», - разговор ожидался обстоятельный.
Влад Палыч пресек воинственные приготовления своих спутников:
- Ребят, без нервов. Не скажу, что это свои… Но и не лишние. Пойдем, Игорь, познакомлю тебя с Наследником. Знаменательный повод.
Вышедший из «Bentley», высокий, крепко сбитый блондин - с деланно виноватой улыбкой - подошел к Паркину-старшему и дружественно приобнял его за локти. Тот - представил ему сына.
- Влад Палыч, бес попутал, - озорно оправдывался одетый с иголочки Клементьев-младший, он же - Наследник, сын главы «калинковской» ОПГ. - К утру Ваш «Вольвец» будет, как новенький.
- Юлий Трифонович, госпожа Ранина озаботится. Ты… сына моего на Маросейку подбрось.
Майор взбудоражено переглянулся с отцом.
- На Маросейку, - присвистнул Юлий Клементьев. - Согласен. Каменщик - личность притягательная.
- Вынужден откланяться. Может статься, мне вскорости потребуется твое приватное знакомство с эзотерическими культами. Игорь, позвони. - Влад Палыч пожал руки сыну и Наследнику и сел в искореженный внедорожник.
Спустя полчаса - Влад Палыч потягивал коньяк в просторной гостиной Аглаи Раниной. Сидевшая рядом с ним - на неохватном, обитом розовой лайкой диване - красивая сорокапятилетняя женщина, еще не успевшая принять душ после интенсивных занятий в тренажерном зале, - обиженно молчала. Вопреки обычаю, сегодня высказывался ее супруг. Он нервическими машистыми шагами мерил розовый кашмирский ковер и голосом, закаленным бесчисленными судебными процессами и бурной политической карьерой, обосновывал резонность своих треволнений.
- Опыт моей работы дает мне все основания предполагать, что беда неотвратимо устремилась на штурм моего несчастного дома. Вспомните, сколько уголовных паутин я расплел. По единодушному мнению, мои клиенты - самые опасные люди страны. Я достаточно повидал серийных убийц. Но, судя по тому, что мне известно о Каменщике, он - последний человек на Земле, которого я пожелал бы себе в подзащитные. Слава Господу, что я не доработал до того дня, когда нашелся тот… Есть в этом Каменщике… нечто… потустороннее...
- Яночка, ставь точку, - раздраженно прикрикнула Аглая. - Ты не на трибуне. Не царапай нам мозги своим рвотным пафосом. Наложил в гипюровые подштанники, и помалкивай.
- Тебе… - огрызнулся супруг-депутат. - Не ты нужна… этому… каменному гостю.
- В твои шестьдесят… пора уж понимать, для чего мужику задница. Трахай жену, и живи безмятежно.
Поздно сообразив, что чувство такта ей изменило, - Аглая неповинно улыбнулась Владу Палычу и похлопала его по колену.
- Ты-то не оскорбляйся. Не о тебе речь.
Паркина - немало растрогал ранинский скандальчик: уютный, насквозь карнавальный и - по-семейному - нонконформистский. Он прекрасно знал, что взаимоотношения Раниных не столь элементарны, как выглядят. Ян Альбертович, будучи завидным адвокатом, - в свое время - помог Аглае оборотисто выпутаться из первого брака и подсобил во втором, - ставшим уже очевидным взаимным расчетом. Не был Ян Ранин, - ни Марлоном Брандо, ни Джеком Николсоном. Скорее, - голова профессора Доуэля прижилась бы на его шее. Но ум - как бесценное качество мужчины, - пока никто не аннулировал. В 1999-м - Аглая протолкнула его в Думу, где Ян Ранин, - сколотив вокруг себя компашку из молодых людей демимодельного обличья, - всеми правдами и неправдами лоббировал интересы ее бизнеса. И насчет любовных утех… 60 лет мужику. Бывало, он палил из обоих стволов - и в ус не дул. Но Аглая - ультимативно уняла его всеядный пыл. Никаких женщин, кроме жены…
- Знаю, Аглая, недолюбливаешь ты наших, - невозмутимо констатировал глава службы безопасности "Аглара". - У тебя-то… зуд - не в заднице.
- Повторяю, не о тебе речь. Можешь хоть морскому коньку под хвост заправлять. Твоя сексуальная блажь не мешает тебе быть сильным мужиком. А мой рохля от страха… скоро в натуралы побежит записываться.
Ян Ранин дипломатично махнул на жену прирученной дланью и засеменил к бару.
- Забирай бутылку, и отправляйся спать. У нас - мужской разговор.
Ян кивком головы простился с Паркиным и отправился спать.
Аглая придвинулась поближе к Паркину и доверительно заговорила:
- Палыч, осмысли, сердце разрывается, как зыркнешь на Янкиных прихвостней… Какие поганцы пропадают… - Аглая тонкими, динамичными пальцами требовательно сжала ногу Влада Палыча. - Нет. Не верю. Не верю я в стопроцентных гомосексуалистов…
Влад Палыч понимающе поморщился.
- Может, хватит играть в кошки-мышки?
И Аглая - с голубиным выражением лица - пустилась в фарисейство:
- Не представляю, что творится в голове моего благоверного. Не удивлюсь, Палыч, если он сам и сочинил эти бездарные стишки в свой адрес.
- Не думаю, - хмыкнул Влад Палыч.
И задумался…
Ян Ранин…
Ян Ранин - и его корявая стихотворная лирика в домашнем сейфе Паркина. Эпистолы. Оды. Поздравления… Любил его Ян. Любил. Зачем же прогнал?!.
Паркин встал с дивана и прошел к барной стойке: из початой бутылки чешского абсента, - без парижских выкрутасов, - как водки, - налил себе стопку. Выпил. Повторил. Расправил плечи. Прокашлялся. Мысленно уличил себя в трусливом позерстве… Стареет?..
- Понимаешь ли, Аглая… - рискнул Паркин. - Ян… как мальчишка… влюблен в твоего старшего…
- В моего Федьку?! - Аглая зарделась, скрестив на груди руки, откинулась на спинку дивана и угрожающе задержала дыхание.
Влад Палыч сделал предостерегающий жест.
- Мои ребятки вычислили слету. Оба письма отправил Федор. Увидел репортаж по телевизору… или заметку в Интернете… Вот и решил припугнуть твоего сластолюбивого супруга. Выгорело. И… я тебя прошу, - забудь об оргвыводах. Ян напуган до мозга костей. Поверь, ему сейчас не до Федора.
- Дурак ты, Паркин. Я ж… мать…
- По дороге в Жуковку я ненароком пересекся с Наследником. Накоротке, - но с пользой. Наследник в курсе про Каменщика. У Яна - весьма доверительные взаимоотношения с Клементом…
- Паразитское мясо! Сколько мне он крови попил!.. Думаешь… Юлик…
- Я ничего никогда не отрицаю. Он с детства якшается с любой нечистой силой. И он у меня - в долгу. При КГБ… я, буквально, спас ему жизнь, когда он чересчур увлекся черной магией. Юлий Трифонович помешан на выродках сродни Каменщику. Землю будет рыть, чтобы заполучить его в свой монстрариум… А Клемент… Не лукавь. Дело прошлое. Живая легенда. На дворе - 21-й век. Бандиты - в музее… У власти - власть, Мать ее! Наследник с дипломами МГУ И Кембриджа. Валенский с его миллиардами. Ты со своим «Агларом». А я с чем? С простатитом и комплексом стареющего красавца-гея?!
- Опять?! - взбодрилась Аглая. - Да. Твой низкорослый наставник на днях тоже меня заверил, что Клемент ушел на покой и сдал дела Наследнику… Эх… Устала я, Палыч. Устала. Уехать бы…

Платон Сумрак , 07.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 07-11-2010 10:57:17

Аканчание кагда??

2

ёп, 07-11-2010 11:01:36

выпито достаточно
яночка ставь точку

3

Диоптрий, 07-11-2010 11:40:12

Ни кто коментить не хочет. Фсе упиздили на парад.

4

Пассажир, 07-11-2010 11:43:44

сложнонаписаная хуерга. ниасилил. ранин, хуянин, каменщик-хуменщи к, палковник, майор, хуйпаймиачем.

5

Злой Дедушко, 07-11-2010 12:09:38

хватит графоманить, афтор. зоебало уже

6

MaxPayne, 07-11-2010 16:45:43

все более и более заморочено

7

КлонЪ, 07-11-2010 17:23:45

да кадажты сука здохнешь уже?

8

monis, 07-11-2010 17:43:04

Сериал сибя изжил - количество каментофф в даказательство

9

s.w. (donker), 26-12-2010 16:59:48

Никого не слушайте. Эти злобные уебки не в состоянии оценить интересное. Они мастера по обсиранию. Жду продолжения!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg