Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уровень -1. Модель жизни

  1. Читай
  2. Креативы
- Я в раю?

- Хехе. Ну можно и так сказать.

- Все мои желания исполняются. Я делаю все, что захочу. Значит, я попал в рай. Но я ведь я был далеко не праведником. Скорее наоборот - падонком. Почему я не в аду?

- Ну... Все не совсем так. Тут нет ни рая, ни ада. Здесь нет ничего материального. Вообще нет ничего из твоей земной жизни, кроме твоего разума. Ну или души - называй как хочешь. Все, что ты видишь перед собой - это плод твоего воображения. Ты все это придумываешь сам.

- Ого... Нихуя сибе... И все после смерти попадают сюда?

- Ну да.

- Тхахаха! Значит верующие зря стараются замаливая свои грехи перед богом. Здесь это никак не учитывается...

- Почему же? Чувствуя себя виноватыми за земные грехи, после смерти они придумывают себе наказания, так же как ты придумываешь развлечения. Но все это пройдет со временем. Когда такие игры надоедят и придет понимание сути, ты займешься чем-то более разумным, чем бухать, курить и ебаться.

- А в чем же суть?

- Это ты узнаешь позже.

- Стоп. А ты значит тоже умер?

- Да нет, твой друг Юрец жив и здоров. Сейчас он курит где-нибудь ганжу. А я - лишь твоя фантазия. Тебе захотелось с кем-нибудь выпить, и ты вообразил меня.

- Епти... Значит, все что ты мне говоришь, я и так знаю?

- Да, ты только вытаскиваешь эту информацию из подсознания. Там еще дохуя всего. Постепенно ты вспомнишь все, что знал до того, как родился, всмысле попал на Землю.

- А где же остальные "души". Как мне с ними общаться?

- В том то и дело, что здесь жизнь протекает в одиночесве. Твой разум, обладающий гораздо большими возможностями чем ты думал, находится наедине с собой. Он думает, анализирует, фантазирует, создает...

- Ну ее нахуй, такую жизнь. Я бы лучше жил на земле, чем...

- Как раз здесь - настоящая твоя жизнь. А Земля - всего лишь модель жизни. Но разум не может полностью обходиться без общения. Поэтому иногда кто-нибудь придумывает модель. Это похоже на земные компьютерные игрушки, виртуальные миры, только более сложные. Желающие вступают в эту игру, а когда наиграются, возвращаются сюда. Чем лучше модель продумана, тем сложнее забыть про нее. Ты например долго еще будешь ебать несуществующих баб. Гыгы.

- А другие модели где? На других планетах?

- Да нет. На планетах и системах, окружающих Землю, жизни нет. Другие модели могут быть совершенно не похожими на твою. Там необязательно должно быть три измерения. Там вообще может не быть ни пространства, ни материи. Сейчас тебе сложно вообразить другой мир, но вскоре ты поймешь меня.

- Слушай, знаешь что, я хочу еще раз поиграть в эту игру. Как мне попасть на Землю? Верни меня на место ссука!!!

- Хахаха! Успокойся. Скоро ты сам сможешь сделать это. Только вряд ли ты уже захочешь вернуться. Наберись терпения. У тебя впереди ВЕЧНОСТЬ!

Цивильный серюльник , 01.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xan, 01-07-2002 20:23:00

nexuiovo no malo

2

МЕНТ , 01-07-2002 20:44:19

продолжения bitte

3

Baz, 01-07-2002 21:12:31

можно я, можно я, я знаю что будет в тридцатьдесятой серии:
  за 29 коротких серий перепробовав всего, что вмещается в его хрупком подСОСнании герой умудрится передознуться нектаром и выпадет в наш мир, там его примет в заботливые волосатые руки старая блять акушерка и уронит на кафельный пол, после чего ещё 30 серий мы будем наслаждаться записками из жизни олигофренов (правильно я слово написал?)
 
  дерзай, ведь очень тяжело найти тему, про которую ещё не писали... про шишки всё сказано, щели все упомнены, остались закоулки сознания
  а ещё сложнее написать про старое, но по новому
 
  да, кстати - кто ещё не смотрел матрицу - читать креатив =)

4

den646, 01-07-2002 21:53:58

Из пальца высосано.

5

Wane, 01-07-2002 22:13:33

Неплохо. Но продолжения не надо.
  Реально - все уже сказано.

6

Abdullo, 01-07-2002 22:34:39

Здорово! Завернул бля нах. Хе-хе. Интересная концепция. Сам придумал иль надоумила апщественная идейка какая-то новая? Выходит без общения мона жить, да ище потом и не жалеть об его отсутствии. Ебтаю -- в своих мозгах дохуя чего мона найти -- ебать несуществующих бап например. Фсе заебись -- похоже на правду. тока чего-то нехватает -- нада фсе же захуярить опщение с другими моделями, мне кажецца. Любая игрушка становицца очень заебатой када играешь по сети с другими падонками. Креатив -- заебись

7

ae, 02-07-2002 00:05:06

ae :)

8

Chubby, 02-07-2002 00:15:16

Креатив рулезнейший. Но Wane прав - продолжения не надо, лучше уже не будет.

9

Скальпель, 02-07-2002 01:00:26

местами хорошо, местами муть. нормально. похоже ден646 прав.

10

Скальпель, 02-07-2002 01:01:32

лучше уже было. я говорил, надо было после первой остановицца.

11

Петушественник, 02-07-2002 05:41:38

Это типа у Пушкина - "Мне скучно бес", вообщем можно было бы развить тему, у кого в башке пусто, ну дибил если был, тому в одиночестве такая мука будет. А пидар Ахтунг окажеца среди милиарда анальных отверстий ну и так далее..

12

херц, 02-07-2002 06:36:22

да, как-то лажовенько - хотел объяснить почему - но не могу сформулировать

13

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 02-07-2002 08:11:28

хули мыслю не заканчиваешь?
  эх бля... сам же видишь - не развил - хуета получилась..
  блять почему мы прекреатили нормальные вещиписать?
  хуйней стродаем бля

14

Рысаков, 02-07-2002 08:26:30

всем бодхиддсатвам пламенный привет!

15

Om, 02-07-2002 09:02:49

Маладец, суппер, продолжай и не слушай всяких мудаков.
  Ты наверное начитался Р.Монро "Путешествие вне тела", очень похоже, или может сам в астрал вылазишь, бга-га-га.
  Пиши дальше.

16

monteg, 02-07-2002 09:32:17

заебца!!!!!!!!

17

Bodroff, 02-07-2002 10:39:27

Давай дальше. А то по-частям не интересно.
 
  МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ: как перестали? пишем. ты кстати комент так и не отписал. или там тоже "не нормальная" вещь?

18

апсалютнанах не сагласен -, 15-03-2004 22:25:26

нахуя спалил кантору - прозрел - сиди молчи, пиши на крайняк... Или эта моя подкора  сама давно хотела фсю эту халабуду расхуярить к ебене фене, о глюк мой киномодный?.. И нахуй мы идём все вместе?!! Аллах Акбаров и харейкришних  это не касается,  и не из-за желания не зажигать,  а из стремления тушить...Усё, вкуснаго всем сена и дохуя соломы...И Боже Вас упаси от закадрового текта - там, в уголках, водятся фсякие барабашки и страшилки, давно не ушедшие нахуй...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg