Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случаи из майей жизни.2. Ружьё.

  1. Читай
  2. Креативы

Кароче, дарагие падонки, расскажу я вам историю о том как не надо ходить на охоту.

Аднажды, мы с корешем отмечали его день раждения. Было очень много водки и прочего бухалова. Бухали мы бухали и так пездато нахуйарились что йа йэбу. Кароче, мы у майего дружка нашли дома на шкафу, ружьё охотничье блиа. Типа папа другана ахотник неибацца дичь дохлайу паиметь.Ну чё взяли мы ружо, и давай хуярить из окна блиа в небо нах (песдато бля).Кстати дело происходило в Маскве блиа. Ну Вот в промежутках между выпифкой, мы па очереди хуйарили в фортачку ( типа чтоб акно не аткрывать , не палиться).

Ну кароче званит телеффон блиа, и какой-та хам гаварит что блиа перестаньте палить нах , а то ментофф ща вызаву блиа!!! Мы йего есстественно послали к хуйам, хули патамучта мы ищо адно ружо нашли, нам была пох.С таким арсеналом блиа мы бы завалили фсе наше ментовское атделение и бля терракт устроили бы. Но у нас кароче кончились патроны блиа. Но опять же был порах, гильзы, дробь, пыжи блиа, жоканы еще были пиздатые каторыя с дыркой типа когда такая хуйета летит Ч свистит как хуйегознаетчто, ну и весы порох взвешивать и закатывать невъебенные патроны машинка нах. Закатали мы кароче штук тридцать патронофф с жоканами и дробью и решили пайти уже на ахоту дабы из акна нас мона была прасечь в легкую блиа, кароче поменять место дислокации. Опять же напялили охотничьи куртки какието, с мехом блиа, теплыйе, и рванули нах. Но взяли тока адно ружье Ч аднастволку, оно разбиралось и мы его спрятали ф куртки.Друг адел патранташ нах.

Наш район находится на берегу Москва-реки блиа, и типа там нет никого, если тока ф какой-нить тачке какая нить сццука делает вадиле минет.

Ахота заключалась в следущем, типа стрелять по фанарям и отхадить к другим фанарям, что б типа казалось что стреляют везде нах!!! Вайна, измена фсё такое.

В обсчем застрелили мы фанарей пять, а адин нихуйа не хател умирать блиа, просто пездец, мы что заибались присели покурить, и тут хуяк Волга черная хуярит, мы в кювет блиа нах!!! И типа не догнали ни хуя Ч это засада была блиа!!! Кароче, курим мы зашоркавшись в кювете блиа , собираеся вылазить, и тут кароче блиаааааааа, пять машин ментов хуйарит!!!! Типа дружок сразу прасек что к чему и деру, а я пака фтыкал и побежал Ч дружок уже ко мне бежит , хули менты аблажили нах. Ну бля мы исчо рванули ф другую сторону, но там адна хуета и менты чо-то быстра бегали блиа, в обсчем арут ужо стой, стрелять буду. Ну и песдец нах поймали, скрутили и наручники адели корешу адин браслет, мне втарой, вот так нах, вдвайом слажнее съёбывать, знайут сццуки. В обсчем пездец, вламили нам таких пиздюлей что неибацца пиздило нас ментофф десять блиа (это пездец), заставили ищо две машины с талкача завадить, сццуки бля!!! В обсщем павезли нас в атделение, а мой дружок был исчо в шапке терористке ну такой с прорезями для глаз, блиа пездец привезли, менты арут мы терористофф привезли блиа!!! Ну тут в атделении нам естесственно дели исчо пезды, но ужо хоть не ногами и по камерам нах захуйарили.Не пиздато ни хуя. И блиа утром павезли на экспертизу блиа, на алкоголь проверять, а я фсю дарогу прасил астановицца и блевал на абочине блиа.Менты сами пьянющие нах, и типа им этот хуй катораму мы дышали ф трубку гаварит что пахнет ат нас и пездец, я гаварю ни хуя это менты дышут перегаром Ч за что был атпизжен ищо. Привезли нас абратна и опера блиа стали нах там стращать и гаварить чтоб мы ва фсем признались даже чиго мы ни делали.Хули мы им сказали шо тока стреляли блиа и пездец Ч а фсё астальное что хотели на нас павесить атрицили нах!!! Ну кароче фсе далжно была закончицца очинь хуйовоЮ, патамучта это статья какаято, но тут пришел мой аднаклассник, каторый работал ментом блиа (пиздато что он там исчо работал) и сказал аперам, Что мы настайасчие падонки, и дела никакого ни нада. Ну и заибись выписали нам с корешем штрафф (какието копейки) и типа на товарищеский суд Бля сказали притти, друган забил, а я пришел, патаму ф тюрьму ни хачу блиа, (у миня тада условный был срок). Пришол Ч очередь неибацца, стаят какието, нипанятные люди, гаварят мне типа а ты что натварил , ну йа типа им в атветку Ч а вы, как аказалось ани типа какойто экологической ментофкой были аштрафованы за мытьё машин в неположенных местах блиа, и при сравнении, мой штрафф был или в 2 , или в 4 раза меньше чем у них, естесственно я им тоже сказал что машину мыл где нинада. Зашел блиа на этот суд, мне там сказали типа ты не стреляй больше нефига, типа а то это хуйова, на что я им атветил, что стрелять буду, но падальше ат ментофф, за что мне пажали кагтистую лапу и сказали валить нах, что я немедленно и сделал.

P.S. Дарагие падонки! Нинада ни хуя так делать блиа, в рот йа ибал такую ахоту, ахотицца нада в лесу, где нету или мало ментофф, иначе АХТУНГ,БЛЯ!!!! Можно палучать пиздюлей невъебенных и папасть в жопу блиа!!!

P.S.S. В другой раз , мы с этим же другом опять пашли на ахоту, но ахота эта была на блядей, а аружие наше падонкафское абайание!!!

Фсем привет нах!!! PuNiShMeNt necro@omen.ru

PuNiShMeNt , 30.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:18:26

Первый нах. Сосать.

2

Кобелино, 29-01-2006 01:40:41

ржал шопесдетс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg