1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В тихом омуте…

  1. Читай
  2. Креативы
Если послушать рыбаков, то по началу может показаться, что нет народа более легкомысленного и обиженного.  Самая крупная рыба обычно сходит с крючка, а в самую путину вдруг какие-то домашние дела наваливаются и жена может сковородку применить, только помяни речку.
    Но рыбаки, одержимые одной страстью, не только люди азартные. Это кладезь знаний природы, наблюдательности, конечно, историй. Горьких, смешных и поучительных. Одним словом, таких, которая однажды случилась с одним моим давним знакомым. Для удобства произношения назовем его Петровичем. Впрочем, коллеги по увлечению его так называли, отдавая дань способностям человека выудить карася там, где и рыбы-то быть не должно.
От остальных братьев по разуму Петровича отличала основательность. Быть может, потому, что не разменивался на мелочи в виде пескарей, оставляя эту забаву молодняку. Он никогда бы не поехал на речку с узлом не леске, тупым крючком или с какой-то одной наживкой. И никогда не надеялся на авось, предварительно подкармливая насиженное место. Зато лещи, язи и сазаны будто ждали этого момента, когда их благодетель объявится на берегу и позволит им заглотить очередную порцию червей. И на этот раз сбоев в рыбалке не предвиделось.
    Лошадка, запреженная в скрепучую телегу, трусила по знакомой дорожке, и только в лощинке, спускающейся к реке, пришлось чуть потянуть левую вожжу, дабы задумавшаяся кобыла не провезла мимо удачи. На старом месте изменений не произошло. Три пары рогатулин под удочки, забытая при последнем визите банка и потемневшая чешуя от выуженных здесь рыбин оставались не тронутыми. Впрочем, однажды приглянувшийся уголок реки был местом довольно глухим и вряд ли кто мог предположить, что заросли кустарников скрывают такой омут, который многие рыбаки могут искать всю жизнь. Пока распрягал и привязывал к телеге лошадь, косил ей для еды, а себе для ночлега траву, солнце уперлось в макушку далекой горы, напоминая о времени рыбьего жора. Дело оставалось за малым – начать таскать обитателей дна речного, истосковавшихся по жирным червям и парном горохе. Три поплавка, один за другим улеглись на воду, чуть вытянулись на слабеньком течении и замерли, готовясь подать знак в любой момент, как только их надумают побеспокоить. Ни через минуту, ни через полчаса, ни через час они не пошевелились. Петрович, нисколько не обеспокоенный таким началом, особо не расстраивался. Поведение рыбы, водившейся здесь, предсказать было невозможно. Она могла оставаться безучастной к любым видам привады и наживки несколько часов подряд, но потом вдруг наступал момент, когда вся донная команда будто начинала соревноваться в прожорливости. Тогда уж только пользуйся моментом…
    На этот раз в подводном царстве ужин, похоже, отменялся. Ни одной поклевки. Дневное светило так и не удержалось на вершине горы, свалившись в какую-то пропасть, и к реке потихоньку начал подкрадываться вечерний мрак. Поначалу потемнел дальний ракитник, потом мгла стала окутывать кустарник на противоположном берегу, а вода всё быстрее приобретать свинцовый оттенок. Петрович, наконец поняв, что рыбный день отменяется, начал уже вертеть головой, отыскивая подходящее место для ночлега. Решив, что удобнее всего коротать ночь в телеге, рыбак потянулся за удилищем, не рискуя оставлять снасть в рабочем положении, да так и замер. Звук, разносившийся над водой сквозь комариный звон, не был похож ни на один, слышимый до этого на реке, и было в нем что-то необъяснимо зловещее. Раздавалось с десяток шлепков, потом они на несколько минут обрывались, чтоб повториться вновь. С каждым разом эти шлепки становились всё громче и ближе.
    Рыбак, забыв о своих снастях, присел на корточки, пытаясь сквозь кусты и траву обнаружить источник столь странных звуков, но, сколько ни щурился, разглядеть что-либо так и не смог. Впрочем, Петрович совершенно напрасно жалел свои глаза. Через несколько мгновений почти всё стало ясно. Сначала по водной глади пробежали волны, уже едва заметные в сумерках, а вслед за ними из-за поворота показался человек, одетый во всё белое, свободно шагающий чуть ли не по самой середине реки…
    Каким образом перепуганный насмерть рыбак, до сих пор не верящий ни в леших, ни в водяных, оказался на спине своей лошадки и как выбирался из зарослей потом, вспомнить так и не смог. Да и способность осмыслить случившееся появилась только возле собственного дома, хотя определить время, за которое кобыла домчала его до крыльца, Петрович так и не смог. Отсутствие навыков скакать без седла давало знать о себе, сквозь порванную сучком рубаху саднило оцарапанное плечо, но это казалось мелочью по сравнению со сверлящей голову мыслью – что это было?! Несколько недель подряд рыбак не принимал ничего крепче воды и потому исключал какое-либо видение. Какая-то игра света с преломлением лучей тоже отпадала, поскольку явление сопровождалось звуковым эффектом.
    Так и не найдя вразумительного ответа, незадачливый рыбак не мог принять никакого решения, то покусывая кончики усов, то пуская сквозь них дым. Заходить в дом не хотелось, поскольку пришлось бы жену разбудить и каким-то образом объяснить свой толи ранний, толи поздний визит. А чем его объяснить? Так и ничего не придумав, Петрович отвязал кобылу и, ведя ее на поводу, побрел в потемках куда глаза глядят. Пока голова была занята мыслями, ноги сами ориентировались в пространстве, заворачивая на очередном перекрестке. Только миновав мост через реку, человек понял, что движется он к так скоропостижно оставленному омуту. Впрочем, багряная полоска уже очертила горизонт, предвещая скорый рассвет, способный пролить свет на вчерашнее происшествие.
    С момента бегства, никаких изменений не произошло. Все три удочки мирно дремали над просыпающейся водой, телега вместе со сбруей так и не тронулись с места, и лошадь, уставшая от ночных скачек, вновь принялась хрумкать росной травой. На всякий случай повертев головой, Петрович пришел к выводу, что все бес его попутал, и, поменяв на крючках насадку, поудобней угнездился на расстеленной фуфайке. Солнце теперь далеко поднималось за спиной, постепенно разгоняло туман, не грозя больше никаким оптическим обманом и отводя все прошлые страхи. Петрович, сосредоточившись на одном из поплавков, вокруг которого начали появляться круги, не сразу понял, отчего сердце вдруг стало проваливаться к пяткам. «Шлеп, шлеп» - раздавалось в дали, и через несколько минут опять – «шлеп, шлеп». Рыбак, несколько мгновений пометавшись на месте, не придумал ничего лучше, как на четвереньках подобраться поближе к коню. Лошадка, удивленная таким способом передвижения своего хозяина, недоуменно косила глазом, перестав жевать траву.
    При поддержке небесного светила Петрович оказался куда храбрее, хотя и жался к конской шее. По крайней мере дождаться кульминационного момента хватило сил. Как и вечером, по воде побежали волны, а следом за ними появилось вчерашнее привидение, но уже не столь страшное, как это казалось в мрачных сумерках. Рыбак не знал что предпринять, и как карась на берегу ловил ртом воздух. А вполне материальна плоть в белых одеяниях остановилась против остолбеневшего человека, произнесла вполне нормальным, но с сильным акцентом голосом:
- Чаво твоя испугалась? Куда бежать пошел? Я только мало-мало помешал?
Петрович, начав приходить в себя, одновременно оценивал обстановку. В воде, едва не доходящей до колен, стоял вполне обычный человек, облаченный в исподнюю одежду. В руках держал ведро, из которого торчало несколько рыбьих хвостов. Не дождавшись ответа, мужик нагнулся и извлек из воды рыболовную леску, заканчивающуюся крючком, на котором трепыхался карасик.
- А я второй неделя хищник вылавливаю. Чаво зря сидеть? Пришел, собрал и ушел.
    И только тут до старого рыбака дошло, что коллега из ближайшей татарской деревни ловил рыбу на живца. Омут к середине реки плавно переходил в отмель, где резвилась всякая мелочь, привлекая щук и окуней, которых новоявленный рыбак и вылавливал, привязывая леску за воткнутую в дно палку. Всё было до смешного просто, и Петрович, оценив конфуз, в который он попал, почему-то потерял всякий интерес к рыбалке. Расстелил фуфайку под телегой, собрался было вздремнуть, как услышал:
- Лови на здоровья, нынча больше не приду.
    В ответ на это пожелание рыболов только крякнул и закрыл глаза.

©  Mr. Tyler.  2010

Mr. Tyler , 31.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 31-10-2010 10:48:27

рука F5 давить устала

2

madest, 31-10-2010 10:48:49

1 nah

3

monis, 31-10-2010 10:48:56

Пра рыбалку - йе-е-е!!

4

огент хаоса, 31-10-2010 10:49:07

керпич - сразу нахуйц

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-10-2010 10:49:11

про рыбалку есть - зачот!

6

Орыч, 31-10-2010 10:50:16

Тургенев )

7

Ebundos, 31-10-2010 10:50:16

У мну на айпаде f5спиздили

8

ЖеЛе, 31-10-2010 10:51:34

бодрая рыбацкая баечка...

9

Mr. Tyler, 31-10-2010 10:52:07

пишете отзывы, попозжа зайду.

10

Злой Дедушко, 31-10-2010 10:53:39

дохуя обнов на глагне. нахать не успеваешь

11

Влындил, 31-10-2010 11:03:01

ночь какаята кароткая

12

Злой Дедушко, 31-10-2010 11:10:42

Пришвин?

13

Злой Дедушко, 31-10-2010 11:22:58

Душа истосковалась по хуйне всякой. А тут рыбалка, привидения, природа опять же. Не отсюда тегзд, не отсюда

14

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2010 11:34:16

косил ей для еды, а себе для ночлега траву
Вот тут мозг и взорвался... пиздец бля Лев Толстой....покури травы для ночлега

15

Навичок, 31-10-2010 11:36:26

Вот хуй бйду четать ибо керпич. Афтар, фканце обзаца жми два Энтыр

16

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2010 11:37:05

начать таскать обитателей дна речного, истосковавшихся по жирным червям

Читаю: тискать обитателей дна речного. Медленно хуею. Афтырь нашол русалку

17

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2010 11:41:12

Дневное светило так и не удержалось на вершине горы, свалившись в какую-то пропасть

Трава для ночлега куриццо отменно

18

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2010 11:47:00

про обиженных, не забудъте  просученное брюшко, знатную хуесоску

19

ДеЖавю, 31-10-2010 12:01:34

Тайлер ну тя фпесду, давай уже на работу устраивайся, а то от безделья графоманить начал. гугугу
Хатя ничо такъ.

20

ДеЖавю, 31-10-2010 12:02:20

Обля, говнотроль смит под ослом пасьтит.

Смит глотай!

21

Тринитропескоструй, 31-10-2010 12:06:40

лидо

22

Fuch_You_Spilberg, 31-10-2010 12:08:59

"с утра не выпил - день пропал"-
запомни, сын, простую истину,
налив себе,отец сказал,
и наебнул её неистово!!!

23

Хантяра , 31-10-2010 12:27:17

Паустовский с Пришвиным, а равно и Бианки сосут у МыраТайлера не нагибаясь его пушистую, как июльский лес писю...

24

Хантяра , 31-10-2010 12:43:44

Дочитал... хммм, ну что скозать...
а вон, пусть лучше Ваня Затевахин
чё-нить скажет по этому поводу.

25

Ваня Затевахин, 31-10-2010 12:46:54

Дарагой МырТайлер,
как только у вас родяцца подобные креативы - сразу ко мне,
не надо сюда отсылать, написал и сразу ко мне!.. домой...

26

ГДР, 31-10-2010 13:25:49

>- Дрочи на здоровья, нынча больше не приду.
>В ответ на это пожелание рыболов только протянул руку к хую и закрыл глаза.

27

Mr. Tyler, 31-10-2010 13:41:13

ответ на: ДеЖавю [19]

нах надо. мне и так заебок! сижу себе пописываю, чаек попиваю. гггг

28

Хантяра , 31-10-2010 14:10:12

ответ на: Mr. Tyler [27]

гыыыы, сдарова, мистер. че-т ты раньше не замечен был в пописывании таких росказоф а-ля натурель. чаёк он попивает...

29

Mr. Tyler, 31-10-2010 14:38:40

ответ на: Хантяра [28]

вдохновляют провинциальные пейзажи, спокойствие умиротворенность и... байки рыбаков, гыгыг

30

Палкан Кошкадав, 31-10-2010 15:10:38

боян к первому апзацу.
прислушиваясь к сопению мужа, жена бесшумно выскользнула из под одеяла и на носках удалилась из спальни, плотно закрыв за собой дверь. в кладовке она собрала все удочки мужа, взяла плотно утрамбованный рюкзак и вышла во двор. там она с остервенением сломала снасти апколено, нашинковала ножом леску, выпустила червей, а все что осталось сложила в бочку, залила бензином и подожгла...
перед тем, как со светящимися от счастья глазами устроиться под одеялом, уткнувшись носом в шею мужа, она успела глянуть на часы. они показывали 3:20.
жить ей оставалось ровно 40 минут....

31

Татаринёпт, 31-10-2010 17:44:59

У миня жена чемаданчик праебала рыбацкий, с катухой блёснами крючками грузилами и прочими ништяками, скопившимися лет за 8. Как жива досихпор сам не понимаю!

32

AndrewskeD, 31-10-2010 17:48:27

http://www.youtube.com/watch?v=wKRq_58PORk&feature=player_embedded

33

Старухо КаПлан, 31-10-2010 17:56:44

сюжетец спизжен у класикафф атечественова синематографа. тока Миронов в роли ахуевшева наблюдателя в Бриллиантавай конечности выглядел убедительнее...хех..

34

Mr. Tyler, 31-10-2010 18:41:44

не, эт с реальных событий написано

35

Насреддин, 31-10-2010 18:44:28

мудак твой рыбак

36

Насреддин, 31-10-2010 18:45:44

могу объяснить почему

37

Mr. Tyler, 31-10-2010 18:56:05

ответ на: Насреддин [35]

эээ... он такой жэ мой как и твой. лично  с ним не знаком.

38

Стальной труБ, 31-10-2010 22:35:36

Ирикла наше фсё
Шестёру тыцну земляку

39

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2010 00:10:02

А мне понравилось,прорыбалку...пишы исчо!

40

ПолтораРудокопа, 01-11-2010 07:30:48

"Лошадка, запреженная в скрепучую телегу" (с)


Я хуею с арфаграфии.
Либо олбанский, либо грамотно - МС Ворд - ваше всьо

41

шлюхендолбен, 01-11-2010 08:41:54

бля, мы на охоте и пострашней видали

42

Елдак Немытый, 01-11-2010 09:14:40

оценить затруднительно, скорее понравилось

43

MGmike эМГэМайк, 01-11-2010 10:30:57

литературо однако, это вам не про хуйпесду песать, учитесь, школота!

44

zelenyi , 01-11-2010 13:05:31

саипизь!

45

efimvolny, 01-11-2010 18:43:18

Петровечь - рыбак аснавательный, а рильефа реки незнаит. Нестыковачька. Панравилось. 4*

46

Ethyl, 01-11-2010 18:48:05

ответ на: MGmike эМГэМайк [43]

ннахуй нинада ... затянуто беспезды.

47

Mr. Tyler, 01-11-2010 20:29:53

как затянуто?! все по теме вроде старался...

48

Тау, 08-11-2010 06:16:54

Замечательный рассказик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg